ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-я знаю, я сам был зол вчера,-Клод стал нежно целовать ее,-просто иногда мне кажется, что тебе все равно, спим мы вместе или нет и ты боишься меня и это меня очень злит,-он улыбнулся,-но я смирюсь с этим, обещаю,-он поцеловал ее и встав, взял костюм с рубашкой и ушел в ванную

0

782

Люси улыбнулась поняв что он не злиться на нее и довольно раскинулась на кровати. потом вспомнив что-то быстро встала и оделась. Прислушавшисчь к льющейся воде она взяла фото с разбитой рамке и посмотрев на Кэйданс открыла окно и выкинула фоторгацию на улицу

0

783

Клод принял душ и побрившись, одел на себя рубашку и костюм. Он вышел из ванны и подошел к Люси:
-я поехал на работу и надеюсь вечером ты будешь ждать меня в кроватке

0

784

Люси довольно улыбнулась.
- Хорошо я обещаю, - сказала она, - буду ждать тебя вечером в кроватке, у меня сегодня всего джве пары так что я рано освобожусь

0

785

-отлично,-Клод улыбнулся и поцеловал ее,-все, до вечера, милая,-они попрощались и Клод поехал на работу

0

786

Люси улыбнулась и вспомнив то о чем они говорили с Кэт прошла в кабинет. Открыв на столе записную книжку она нашла там телефон Мишеля и переписав его довольно улыбнулаьс. Очень хотелось досадить Кэйданс, но вариант Кэт подкараулить ее и набить морду для Люси как то не подошел.
она расставила оставшиеся фоторгафии так чтобы отсутствие третьей не бросалось в глаза. Наведя порядок в квартире. она поехала в институт и потом купив продукты поехала готовить ужин. Зная что клод вернется только после 8 с ней увязалась Кэт и пока Люси хлопотала по хозяйств она усевшись на стол стороила коварные планы, как испортить жизнь Кэйданс. Люси слушала ее и тяжело вздыхала, но все равно не знала как быть. Последний вариант был нанять киллера и Люси улыбнулась

0

787

Клод закончил работать и переодевшись, поехал домой. Зайдя в дом и поднявшись на этаж, он подошел к двери и секунду подумав, надавил на звонок

0

788

Люси совсем недавно выставила Кэт и теперь наводя порядок в шкафу нашла кучу рубашек с оторванными пуговицами и теперь стрательно пришивала их. Услышав звонок она довольно улыбнулась. Она была бы образцоывой женой. В доме все убрано,с кухни доноситься вкусный запах ужина , а сама она заишивает любимому мужчине рубашки. Идилия. С этими мыслями она пошла открывать дверь

0

789

Клод прошел в квартиру и тут же притянул Люси к себе. Нежно поцеловав ее, он прижал ее к себе:
-привет, а почему ты ждешь меня не в кроватке как обещала?-лукаво улыбнувшись спросил он и поцеловал ее шею

0

790

- я не знаю, - она улыбнулась, - просто вот решила зашить, - она нежно поцеловала его, - скажи а почему у тебя столько рубашек без пуговиц? - поинтересовалась она

0

791

-ну они просто часто отрываются,-улыбнулся Клод,-сам не знаю почему, просто так получилось,-он уткнулся лицом ей в шею и прошептал,-ты такая заботливая, такая красивая, я очень люблю тебя,-шептал он,-и я хочу чтобы тебе было хорошо со мной

0

792

Люси улыбнулаьс и отложила свое шитье. Обнав Клода она понянула его в кровать сама, вспоминая наказы Кэт. Она подвела его к кровати и сняв с него пиджак положила на стул.
- Я хочу тебя,  -прошептала она, надеясь что все делает правильно

0

793

Клод с удивленной улыбкой посмотрел на нее:
-я тоже тебя хочу,-прошептал он и подтолкнув ее в кровать, опустился на постель рядом с ней
Он положил ее руки себе на грудь и принялся нежно целовать ее

0

794

Люси прижалась к нему и начала раздевать его нежно лаская его тело, так как это делал он. Ее губы уеловали его лицо и она тихо постанывала от его ласк

0

795

Клод застонал, она впервые начала сама ласкать его и мы очень нравились ее ласки. Он избавил ее от одежды и она сама раздела его. Клод приподнялся над ней и нежно целуя ее губы, медленно опустился на нее и тихо застонал, сильно прижимая ее к себе

0

796

Люси обналя его руками и продолжила целовать вспиминая все наставления Кэт. Но больше всего ее вдохновлядо то что если Клоду будет плохо с ней в постеле то тогда он захочет веруться к своей жене, и это было наилучшим стимулом. она нашла его губы и страстно поцеловала, - я никому тебя не отдам, - прошептала она

0

797

Клод вздрогнул и чуть слышно застонав, уткнулся лицом ей в шею:
-я сам от тебя никуда не уйду,-прошептал он, благодарно целуя ее лицо и скатившись с нее лег рядом,-люблю тебя,-прошептал он

0

798

люси довольно улыбнулась поняв что по всей видимости советы Кэт пошли на пользу и что Клод остался доволен сегодняшним вечером. о большем она и не мечтала. И главное он похоже забыл про фотографию, потому что это все еще тревожило Люси

0

799

Клод властно перекинул руку Люси через живот он привелек ее к себ. Он закрыл глаза и провалился в удовлетворенный сон

0

800

Люси прильнула к нему и закрыла глаза. она была счастлива, он был с ней, он любил ее и по-видимому простил ее. О большем она и не мечтала. Вчерашшняя ее вспышка казалось такой глупой  что она улыбнулась и положила свою руку поверх его и уснула

0

801

Утром Клод проснулся и сходив ванну и одев чистый костюм с рубашкой, поехал на работу, предупредив Люси, что возможно вечером задержится, так как пойдет встречаться с одним своим знакомым
Проработав до 8, Клод поехал в бар и подойдя к стойке, положил руку своему знакомому:
-привет

0

802

Кэйданс долго думала стоит ли ей идти в бар после того что было в ресторане. Его фраза задела ее, и она понимала что скажи он это иначе она бы ушла с ним не задумываясь, но он этого не сделал. Поэтому ее Крис был сегодня в отвратительном настроении и даже не смотрел по сторонам как обычно ожилдая клода и лишь почувствовав на плече его руку она подняла голову и заставила себя улыбнуться.
- Привет, как дела?

0

803

-плохо,-Клод сел на стул и залпом выпил стакан виски,-очень плохо
Он вздохнул и закурив сказал:
-я видел в ресторане свою бывшую жену и ты знаешь, как только я увидел ее у меня сразу встал и я захотел овладеть ею прямо ам. Даже ненависть куда-то ушла. Но потом она и ее друг начали издеваться надо мной, а я не мог заставить себя отойти,-он усмехнулся,-стоял и смотрел на нее как дурак, а она издевалась надо мной и наверняка получала удовольствие

0

804

Кэйданс повернулась к нему и насмешливо посмотрела, - так почему же не овладел? если ты так сильно хотел ее что тебя остановило?

0

805

Клод вздохнул:
-потому что это было неправильно. Мы расстались и я не имею права чего-то требовать от нее,-он выпил еще один стакан,-тем более у меня есть Люси, она доверяет мне, я не могу ее предать

0

806

- А,- протянула она и усмехнулась, - ну раз есть Люси то тогда конечно.
Она сделал глоток посмотрела в кружку, - а это ты считаешь что это неправильно? А ее мнение ты не спрашивал?

0

807

Клод странно посмотрел на своего сбеседника:
-ее мнение прекрасно читалось у нее на лице, когда она открыто издевалась надо мной, позволяя своему друга ласкать себя на моих глазах

0

808

- ну а может быть нужно было просто сказать ей об этом? - Кэйданс улыбнулась, - вдруг она бы согласилась и вместо того чтобы издеваться над тобой отдалась бы тебе прямо в этом ресторане?

0

809

Клод усмехнулся:
-думаешь это мне надо?-спросил он,-чтобы она отдалась мне в ресторане?-он вздохнул,-я не хочу владеть просто ее телом, мне нужна ее душа. Хотя сейчас я не могу объяснить зачем, просто хочу, чтобы эта женщина принадлежа только мне

0

810

- ну тогда я тебя совсем не понимаю, - его собеседник покачал головой, - то ты говоришь что хочешь ее, то что не хочешь, то что ненавидешь ее то что хочешь чтобы она была с тобой. Может тебе самому для начала нужно определиться? и потом как быть с твоей нимфой? или ты хочешь иметь обеих? хотя в принципе почему бы нет, - она усмехнулась, - главное чтобы они не знали друг о друге

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь