ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кэйданс смотрела на лицо клода и улыбалась. Сегодня она снова почти поверила в то что все возможно, но он снова повел себя ка дурак. нужно было всего одно слово и она пошла бы за ним на край свет наплевав на весь мир и на Мишеля. Особенно на Мишеля. Но вместо этого он заставил ее вывернуться наизнанку, поверить в невозможное  и опять провез лицом по асфальту. А с Мишелем все было просто. Секс, дружба, доверие. Все это связывало их. И даже этот спектакль чтобы позлить Клода, она отлично знала что Мишель будет поддерживать его до тех пор пока она не сделает что-либо чтобы остановиться.
Она с интересом посмотрела на Клода и усмехнулась - Ты съел что-то? - спросила она глядя ему на ширинку, - или пытаешься вытащить неоплаченной бутылку вина. - полюбопытствовала она

0

752

Клод вздрогнул и прикрылся рукой. Он уже с ненавистью посмотрел на нее:
-спасибо, ты вернула меня в реальность,-он посмотрел на нее и развернувшись пошел к своему столику

0

753

Едва он ушел ее улыбка тут же погасла и Мишель улыбнувшись обнял ее за плечи.
- я могу тебе помочь7 - спросил он и она покачала головой.- нет. но спасибо, - она подняла голову и тихо рассмеялась, - ты еще больщий гад чем я, - смеясь сказала она.
- Просто я старше, - он поцеловал ее в щеку,- поедем отсюда, - предложил он. -покатаемся по городу.
- Давай, - она согласно кивнула, - Мишель я... - начала было она, но он встал и протянув ей руку легко поднял ее, - я знаю, - сказал он целуя ее, - ты безумно меня хочешь.
Кэйданс рассмеялась и обняв его поцеловала. Он нежно привлек ее к себе и они вышли из зала провожаемые завистливыми взглядами мужчин

0

754

Клод вернулся за свой стол и осушил стакан виски,
"сука"-подумал он "снова унизила меня и наверняка получила неслыханное удовольствие"
Он посмотрел на Люси и вздохнул:
-прости что бросил тебя так надолго, больше этого не повторится

0

755

Люси смотрела на то как Мишель обнимает Кэйданс и страстно целует и пыталась понять как же так если совсем недавно он говорил ей то что говорил и лишний раз убеждалась что ведь ей могло не повезти и вместо Клода она могла влюбиться вот в такого МИшеля, который шепчет нежные слова сначала дной девушке а потом другой.
Она так задумалась что даже не заметила что Клод несколько поджадержался у столика Кэйданс, однако слова Мишеля были для нее чем то новым и безмерно притягательным.

Услышав его словас люси снвоа покраснела не зная стоит ли рассказывать клоду то что шептал ей Мишель потому что от этого шепота ей до сих пор было не по себе.
- хорошо, - лишь улыбнулась она, - жаль что ты не пошел со мной

0

756

-прости, так получилось,-Клод откинулся на спинку стула,-но я видел как ты танцевала, было очень красиво,-он улыбнулся,-ты вообще очень красива и я хочу чтобы принадлежала только мне,-Клод взял ее за руку,-и я не хочу, чтобы ты боялась меня и стеснялась того, что я делаю

0

757

- так я и принадлежу тольок тебе,- отозвалась Люси и снвоа вспомнив слова Мишеля покраснела,- я люблю тебя клод, - тут же сказала она отмахиваясь от того обволакивающего шепота. "Такой как он может соблазнить любую, но это лишь на ночь" вспомнила она предостерегающие слова матери и посморела на Клода,- давай как нибудь съездим к мои родителям. Просто я скучаю по ним, и я не хочу чтобы ты злился на папу. Он хороший. Правда

0

758

-хорошо, как нибудь съездим,-проговорил Клод. Он попросил у официанта счет и расплатишись встал и протянул руку Люси:
-поехали домой, я хочу спать

0

759

- конечно, - Люси тут же встала и пошла за ним. Думая о том что совсем скоро они поженятся и вот тогда она уже не допустит чтобы он танцевал с другими женщинами. - А почему ты пошел танцевать с ней? - спросила она, - ты же сказал что у тебя болит нога?

0

760

Они сели в машину и Клод завел еее:
-это была наша с ней песня,-тихо проговорил он,-Прости Люси, но я не смог бы танцевать с кем-то кроме нее под эту музыку,-Клод замолчал, думая, что скорее всего зря он сказал правду но это было лучше, чем врать

0

761

- ваша песня? - Люси обалдела от такоего откровения. - очень интересно и что еще у вас есть ваше? - немного истерично спросила она, - может быть ваша поза? или ваше место для секса? Интересно и все это ты тоже готов проделывать тольок с ней. Конечно, она может так запросто отдаться любомы посреди улицы,- пробормотала она, - я видела как ты сморел на нее

0

762

Клод тяжело вздохнул
"нужно было соврать"-невесело подумал он
-и как же я на нее смотрел?-устало спросил он и посмотрел Люси прямо в глаза,-как?

0

763

- как? - Люси завелась, - так словно хотел поиметь ее прямо в зале. И я уверенна что она бы согласилась. Сначала с тобой а потом с ним, - выпалила она

0

764

-Люси, хватит,-поморщившись попросил Клод,-у тебя не получается злиться,-он усмехнулся,-я уже кажется извинился, могу сделать это еще раз

0

765

- не надо, - Люси обиженно отвернулась, - скажи просто что я недостаточно хороша для тебя в постеле и что тебя по прежнему тянет на шлюх вроде нее

0

766

Клод припарковался около дома и повернувшись к Люси, внимательно посмотрел на нее:
-никогда, слышишь, не смей называть ее шлюхой,-он вздохнул,-а в постеле, скажу честно, ты слишком боишься меня, вот и все

0

767

Люси посмотрела на него и вылезла из машину громко хлопнув дверью
- конечно я недостаточно хороша для тебя, - сказала она, - а ее я могу называть так как считаю нужным, - добавила она поднимаясь по лестнице, - я буду спать на диване

0

768

Клод догнал ее и поймал за руку:
-нет ты не будешь спать на диване,-холодно сказал Клод и открыв дверь, подтолкнул ее в квартиру,-ты же выходишь за меня замуж, так привыкай спать со мной

0

769

- убери от меня руки я тебе не дешовка, - Люси равнулась и зло посмотрела на него, - я собираюсь за тебя замуж, но я не думала что ты все еще мечтаешь о... - она хотела назвать ее шлюхой, но что то во взгляде клода удержало ее.
- я бубу спать на диване иначе я уйду, - Люси вздернула подбородок, словно надеялась напугать клода этим

0

770

Клод улыбнулся и притянул ее к себе, нежно поцеловав:
-нет, ты будешь спать со мной,-тихо сказал он,-и ты никуда не подешь, могу тебе это пообещать. И я не мечтаю о ней, я не мечтаю о том, чтобы на мою любовь и ласки отвечали, вот и все

0

771

Люси обиженно шмыгнула носом и отвернулась.
В душе боролось обида и любовь к клоду, но обида была сильнее и она отстранилась.
- я не знаю ка котвечать на твою любовь, - наконец сказала она, отходя и садясь на диван, - если для этого надо лезть тебе в штаны на людях то уволь.

0

772

-ты преувеличиваешь,-устало отозвался клод, подходя и садясь в кресло,-на людях не обязательно, ты просто сама не замечаешь как ты бижаешь меня своей холодностью в кровате

0

773

Люси снова надулась и обиженно встала с дивана. с одной стороны она понимала что наверное не права, а с другой почему это она не права. Внезапно ее осенила догадка и она быстро прошла в кабинет.
- и ты хочешь сказать что не думаешь о ней? - зло крикнула она держа в руках фото с его стола. - Ненавижу ее.
Она подняла фото и с размаху бросила его об пол. Осколки разлетелись во все стороны и она сама испугалась того что сделала

0

774

Клод был в таком шоке, от того, что она сделала, тем более один из осколков угодил ему в щеку и порезал его. Клод отошел и налил себе виски:
-сейчас ты сделала то, что я не прощу тебе никогда,-холодно сказал он и сев в кресло закурил и отвернулся от Люси

0

775

Люси вздрогнула и присев на пол вся в слезах стала собирать осколки. Она понимала что это просто ревность и сходила с ума от этого, но ПОЧЕМУ у него на столе стоит фото его бывшей жены???? она собрала все что смотгла и тихо выкинула осколки. потм взяла рамку с чуть помявшейся фоторгафией и посмотрела на них. Они были так счатливы чт это сразу бросалось в глаза. и Люси положив фото на столик подошла к клоду.
- я завтра же закажу новое стекло, - тихо сказала она, - прости меня

0

776

-не стоит, это лишнее,-Клод вздохнул и отвернулся, чтобы она не видела его глаз,-я сам во всем виноват
Он встал,-я лягу в кабинете, а ты ложись в спальне  и можешь запереть дверь,-он улыбнулся и вышел

0

777

Люси осталась одна с фотографией на столе и всхлипывая ушла с спальню и полночи говорила по телефону с Кэт жалуясь пой на жизнь и получая оздоровительные пинки. И заодно рассказала то что сказал ей во время танца Мишель. Кэт посмеялась над ней и попросила познакомить с этим Мишелем, может быть она сумеет испортить жизнь этой бывшей жене Клода, отбив у нее парня, раз он так легко ведется на молоденьких девушек

0

778

Уехав из ресторана они полночи катались по городу и молча слышали музыку. Настроение у обоих было примерно одинаковым, каждый думал о том почему в его или ее жизни все не так как хотелось бы. они подъехали к дому Кэйданс и она улыбнулась.
- пойдем, но я хочу просто спать, - сказала она с улыбкой.
- согласен, - отозвался Мишель и посмотрев на нее внезапно спросил, - как ты думаешь если я позвоню ей однажды она вернется ко мне?
Этот вопрос прозвучал так неожиданно что Кэйданс даже растерялась, - не знаю, - честно сказала она. - думаю да. Она же любила тебя.
Она положила голову ему на плечо и улыбнулась, - уроды мы с тобой.
Мишель обнял ее и нежно поцеловал в щеку, - мне хорошо с тобой, - тихо сказал он ей в волосы, - давай разбежимся как нибудь потом?
Она подняла голову и улыбнулась, - давай, - сказала она, - между прочим я твой жокей, - сказала она, - так что пошли спать.
они вошли в квартиру и раздевшись легли. Мишель обнял ее и улыбнулся.
- ты не спросила меня, - тихо сказал он.
- Он вернется ко мне? - голос Кэйданс дрогнул.
- да, - уверенно сказал Мишель, - если ты действительно захочешь этого, - он улыбнулся и дотронулся губами до ее плеча, - и если я захочу отдать тебя ему.
Кэйданс легонько ударила его по голове и закрыла глаза.
- Знаешь я еще никогда не спала с мужчиной который думает о другой женщине, да еще и не скрывает этого, - тихо сказала она и Мишель улыбнулся, - могу сказать тоже самое про тебя, - добавил он, легонько прижимая ее к себе, - давай спать, может утром полегчает. Обоим.
Она благодарно поцеловала его и уснула. Он был для нее чем то очень важным, и она понимала что дорожит этим.
Мишель улыбнулся и уснул думая о своем.
утром действительно полегчало и когда Мишель отвез ее на работу то его поцелуй бл почти таким же ка и всегда, и она ответила ему. Но они оба знали что этому очень скоро придет конец.

0

779

Утром Клод проснулся на диване в кабинете и весь мятый прошел в спальню и достал чистый костюм и рубашку
На ковате спала Люси и Клод улыбнувшись лег рядом с ней и прижав ее к себе нежно поцеловал:
-прости меня,-прошептал он ей на ухо

0

780

Люси подняла на него красные глаза и прижала его к себе, - я не нарочно, - тихо сказала она,- просто я разозлилась

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь