ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

- Хорошо, - Кэйданс кивнула, понимая что снова пропала. Потому что она любит его. Любит так же сильно как и раньше, но уже поздно. - Передавай привет Люси, - добавила она, наконец отводя от него глаза, боясь что он прочтет в ней ее мысли

0

722

услышав от нее про Люси, Клод отшатнулся как от удаар и отвел от нее взгляд и тут же почувствовал себя свободным:
-спасибо6 передам,-холодно сказал он и наконец отошел и сел за свой столик:
-прости что так долго,-сказал он Люси

0

723

Люси улыбнулась и потянулась к нему, - ничего страшного, - сказала она неожиданно проявив женскую мудрость понимая что он пришел к ней, - нам принесли наш заказ

0

724

Мишель улыбнулся гладя как Клод отходит и взяв ее за руку посмотрел в глаза. В них было столько боли. Ее губы дрогнули и она попыталась улыбнуться.
- Прости я сейчас, - сказала она вставая и быстро пройдя через зал исчезла в дамской комнате.
- дура, дура, дура, - сказала она утыкаясь в холодное зеркало лбом, - идиотка.
Холодное стекло отрезвляло и она медленно приходила в себя

0

725

Клод улыбнулся:
-это хорошо,-он притянул к себе свою тарелку и сосредоточенно склонился над ней, пытаясь отрезать кусок мяса слегка дрожащими руками
"черт, ну почему они пришли в этот ресторан??"-дмал  Клод

0

726

Кэйданс пришла в себя и вернувшись в зал уже лучезарно улыбалась одаривая благосклонным взглядом мужчин. Мишель встал пододвинув ей стул и нежно поцеловал, - Пришла в себя? - тихо спросил он.
- Да, прости, - она улыбнулась, - это не повториться.
Мишель улыбнулся и снова поцеловал ее - Конечно.
Они склонились над едой и когда доели то Кэйданс взяла бокал с вином.
- Я предлагаю выпить за самого разумного мужчину, - улыбнулась она и Мишель коснулся своим бокалом ее
- За самую восхитительную женщину, даже несмотря на то что она меня не любит, - добавил он

0

727

Клод доел и взяв стакан с водой, сделал глоток. Но именно в этот момент в зале заиграла "Бэлль", Клод поперхнулся, закашлял и наконец прийдя в себя, резко повернулся и встретился холодным взглядом с взглядом Кэйданс

0

728

Кэйданс услышав эту музыку закрыла глаза и когда открыла их увидела глаза Клода. Сердце сжалось и она попыталась улыбнуться, чтобы он не увидел разочарования в ее глазах.
Мишель улыбнулся и наклонился к ней.
- ты ведь не потанцуешь со мной? - уверенно сказал он и она помотала головой, - прости но нет

0

729

Люси услышав музыку и поняла что они доели протянула руку Клоду, - давай потанцуем, - предложила она, - такая хорошая музыка

0

730

Клод вздрогнул и посмотрел на Люси:
-прости, но я не могу,-тихо сказал он,-у меня все еще болит нога, после того как я уронил себе на ногу шар в боулинге,он улыбнулся,-давай в другой раз,-и просто сжал ее руку в своей

0

731

Мишель улыбнулся и поцеловал ее в щеку, - Я сейчас, но моя доброта не безгранична, - сказал он вставая и напрявляясь к столику Клода
- Моя дама отказалась танцевать со мной, - улыбнулся он немного насмешливо глядя на Клода, - вы позволите пригласить вашу?

0

732

- Ну хорошо, - Люси улыбнулась, но так хотелось танцевать что она медленно начала постукивать ногой в такт музыки. и поэтому услышав предложение Мишеля с надеждой посмотрела на Клода, - пожулуйста, - попросила она

0

733

-да, конечно,-тихо проговорил Клод и вложил руку Люси в руку и Мишеля

0

734

Люси довольно улыбнулась и Мишель быстро увлек ее за собой. выйдя в зал он улыбнулся ей и сжав ее руку закружил по залу с такой легкостью что Люси растерялась. она не умела танцевать вальс, но Мишель танцевал так хорошо что она просто положилась на него, полностью доверившись ему

0

735

Клод некоторое время смотрел на Люси с Мишелем, а потом перевел взгляд на Кэйданс и снова понял, что сходит с ума от желания. На секунду ему показалось что он снова любит ее, но потом понял, что это не любовь,в нем проснулась страсть, которую он хотел утолить немедленно. Клод встал и направился к кэйданс

0

736

Кэйданс увидела как Мишель стал с Люси и пошел в центр зала. Отлично понимая зачем он сделал это она повернулась и посмотрела на Клода. Глаза улыбнулись, и она казалось не видела его холодного взгляда. Он был для нее все тем же Клодом, с которым они прошли так много и как выяснилось с которым она готова пройти все это еще не один раз. все это светилось в ее глазах и забылось все. все их ссоры, размолвки, обиды. Он был тем кого она всегда ждала и любила. Ее единственным. ЕЕ Клодом. Ее смыслом жизни. Ее счастьем и ее болью.
Музыка играла и она уже не понимая что делаем медленно встала из за столика

0

737

Клод подошел к ней и протянул ей руку:
-потанцуете со мной?-тихо спросил он, сам не понимая почему обращается к ней на "вы". Он видел ее взгляд, но не до конца верил ему:
-Кэйданс,-прошептал он

0

738

- Да, - выдохнула Кэйданс, - с удовольствием, - добавила она вкладывая свою руку в его.
- Клод, я... - она посмотрела на него, но не смогла сказать то что хотела и лишь улыбнулась

0

739

Клод сильно сжал ее в своих объятиях и молча закружил с ней по залу. Он наклонился и прошептал ей на ухо:
- не знаю что со мной, но я хочу тебя,-он коснулся губами ее шеи, но тут вспомнил как она оскорбляет его и еще сильнее сжал ее в своих объятиях

0

740

Она недоверчиво посмотрела на него и улыбнулась
- Я тоже хочу тебя, - отозвалась она, - но это невозможно.
Улыбка стала грустной и она еще теснее прижалась к нему, понимая что именно этого ей не хватает. Его тепла, его рук, его запаха, его шепота. Она закрыла глаза, позволяя ему вести и не думая ни о чем. Он только что предложил ей то чего она хотела и она отказалась.Мысленно усмехнувшись она она вздохнула моля бога чтобы музыка кончилась

0

741

Клод усмехнулся и кивнул:
-прости, просто подумал вслух,-музыка кончилась и он последний раз прижав ее к себе, напрягся и провел рукой по ее телу,-спасибо за танец,-прошептал он и наконец выпустил ее из своих объятий

0

742

- я поняла, - Кэйданс взяла себя в руки и улыбнулась, - тебе спасибо, - добавила она и с надеждой огляделась в поисках Мишеля, и увидев что тот ведет Люси к ее столику улыбнулась.
- Рада была тебя видеть, - сказала она поворачиваясь к Клоду и вежливо улыбнулась. прежняя Кэйданс испарилась. оставив на своем месте холодную уверенную в себе женщину.
- Уверенна что ты озвучил мысли  большей половины мужчин в этом зале, - сказала она, слегка улыбнувшись, - но повезет лишь одному

0

743

Люси увидела что Клод танцует с кэйданс и нахмурилась. Ведь с ней он почему то не захотел танцевать и ей было неприятно. Мишель почувствовав что она отвлеклась от него наклонился к ее уху и нежно прошептал, - вы божественно танцуете.
Люси покраснев вскинула на него глаза и он улыбнулся как чеширский кот.
- Я готов танцевать с вами всю жизнь, - добавил он глядя ей в глаза, и усмехнулся про себя, понимая какая она юная и доверчивая и как трогательно краснеет. Он представил ее в постеле и улыбнулся. "слишком молода" подумал он. Музыка закончилась и он повел ее к ее столику, А люси раскрасневшаяся от танца и столь откровенных комплементов опустив голову боялась посмотреть на Клода

Отредактировано Люси Смит (2009-04-13 15:09:38)

0

744

Клод холодно взглянул на нее:
-я озвучил свои мысли, чужих прости яне знаю.-он поцеловал ее руку и помог ей сесть за стол:
-всего доброго, Кэйданс

Клод вернулся к столику Люси и сел рядом:
-как потанцевали?

0

745

- всего хорошего Клод, - Кэйданс улыбнулась и увидев подходящего к ней Мишеля улыбнулась уже ему.
- Ваша дама очаровательна, -сказал  Мишель Клоду и  сев за столик, увидев лицо Кэйданс тут же обнял ее за плечи, - ты самая восхитительная женщина в этом зале, - довольно громко прошептал он, - знаешь что я сделаю с тобой сегодня ночью.
Кэйданс повернулась к нему и казалось забыла про Клода.
-Знаю, -  так же громко и томно прошептала она увидев огонек в глазах Мишеля и страстно поцеловала его,-  Спасибо тебе,- добавила он чуть слышно и Мишель улыбнулся.
- Вам пора Мазет, - Мишель поднял голову и увидел что Клод  все еще стоит

0

746

-простите,-Клод сглотнул и попытался собраться с силами, чтобы уйти,-простите,-повторил он,-просто я никак не могу наглядется на вашу даму, она настолько прекрасно, что все остальное просо меркнет перед ней

0

747

- согласен, - Мишель отстранился он Кэйданс и положив руку на ее обнаженные плечи привлек к себе, - но вы очень точно заметили. Это  моя дама,- добавил он сделав ударение на слове "моя", за что получил легкий пинок от Кэйданс, но тут же опустив вниз вторую руку положил ей на бедро.
Кэйданс подняла глаза на Клода и безразлично улыбнулась ему, так словно та девушка что была тут всего пару минут назад исчезла безвозвратно. Она прижалась к Мишелю и улыбнулась ему так нежно что сама удивилась себе.

0

748

Клод смотрел на них и на то, где была рука Мишеля, злость закипала в нем, но и желание оставалось таким же жгучим
"Идиот, отойди от них!-крчал внутренний голос,-"ты что не видишь, что она издевается над тобой??"
Клод рванул ворот рубашки, позволяя себе дышать более свободно и посмотрел Кэйданс в глаза:
-вы такая счастливая пара,-процедил он сквозь зубы,-я очень рад за вас,-и тут же добавил,-стати, она любит когда рука находится несколько выше,-и насмешливо улыбнулся

0

749

- Да? - Мишель ничуть не смутился,- ты любишь когда рука выше? - спросил он повернувщись к Кэйданс и та  томно улыбнулась в ответ,- он прав дорогой, - сказала она опуская свою руку под стол,-  я сейчас тебе покажу. вот здесь, - она сдвинула руку Мишеля и подняла глаза на Клода.- Спасибо. - сказала она, облизывая губы, - ты так много знаешь обо мне,- с придыханием добавила она, - это поразительно

0

750

Клод ревностно следил за рукой Вальяна
"господи, да что же такое?"-пронеслось в голове и он сделал шаг назад и снова замер, "зачем она делает это?"-подумал он и неуверенно переступил с ноги на ногу. Ему безумно захотелось оказаться на месте Вальяна и представив себе это, он почувствовал, что безумно напряжен, он опустил взгляд в низ и ругнулся про себя

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь