ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- Спасибо, - Люси смушенно посмотрела на николя и улыбнулась, - доброе утро.
Николя приветливо кивнул ее и вытерев слезы улыбнулся.
- Я позвоню МИшелю и позавьтракаю с ним, - сказал он, - или лучше один. Вот так всегда когда стареешь становишься никому не нужен.
Он встал и посмеиваясь пошел к двери

0

692

-николя, стойте,-попросил Клод,-почему вы не хотите позавтракать с нами?-с милой улыбкой спросил он,-мы хорошие

0

693

- нет уж, - усмехнулся Николя, - меня никто не любит. Позвоню маме и расскажу про то какие вы оба неблагодарные.
Он улыбнулся и пожал ему руку, - я поеду, а вы побудьте вдвоем, - тихо сказал он, - она хорошая девочка и если ты счастлив с ней то я рад за тебя. Поверь я люблю вас обоих и хочу чтобы у вас было все хорошо и мне все равно кто будет с вами, главное чтобы этот кто-то любил вас

0

694

Клод пожал руку Николя:
-до свидания, мэтр, звоните если что,-он улыбнулся и проводив магистра вернулся обратно в комнату:
-выспалась?-спросил он, подходя к Люси и нежно обнимая ее

0

695

- да, - Люси нежно прильнула к нему, - какие у нас планы на сегодня? - спросила она заглядывая ему в глаза.
Краем уха она слышала разговор Клода с отцом и пыталась понять почему ее так тревожит присутствие его бывшей жены, несмотря на то что Клод уверяет что они расстались.
- Ты любишь меня? -  неожиданно спросила она

0

696

Клод посмотрел ей в глаза:
-люблю,-улыбнулся он и нежно коснулся губами ее губ,-он прижал ее к себе и некоторое время стоял молча, прижимая ее к своей груди

0

697

Люси прижалась к нему и наслаждалась его теплом, и тем что он только что сказал, прогоняя от себя все мысли о ревности. Клод ни разу не давал ей для этого поводов и вообще был замечательным
- Клод а мы правда поженимся? - тихо спросила она, - просто меня немного смущает то что мы живем вместе и не расписаны

0

698

Клод вздохнул:
-поженимся,-тихо пообещал он,-если ты хочешь выйти за меня замуж, то мы обязательно поженимся, но чуть позже. Мне надо уладить некоторые дела

0

699

- хорошо, - Люси улыбнулась, - а когда ты уладишь дела?

0

700

Клод нежно поцеловал ее:
-думаю летом, я уже все улажу и если ты по прежнему будешь этого хотеть, мы сможем расписаться,-он вздохнул

0

701

- чудесно, - Люси просияла, - скази а у нас будет помолвка7

0

702

-Люси, давай чуть позже поговорим об этом,-попросил Клод,-мне действительно надо уладить некоторые дела, а потом мы с тобой поговорим о нашей свадьбе, договорились?-и не дожидаясь ее ответа, Клод стал нежно целовать ее

Прошло несколько дней и Мазет прийдя с работы домой, подошел к Люси и обнял еее:
-поехали куда-нибудь съездим, поужинаем-предложил он

0

703

хочу, - улыбнулась Люси, - очень хочу а куда?

0

704

-в ресторан конечно,-Клод улыбнулся и нежно поцеловал Люси,-иди переодевайся,-сказал он и поедим,-он посмотрел на нее влюбленными глазами и выпустил из своих объятий

0

705

- Хорошо, Люси прошла в спальню и увидела висящее на вешалке вечернее платье. Она просияв оделась и вышла к Клоду, - тебе нравиться? - спросиала она, затаив дыхание

0

706

Клод подошел к ней и нежно сжал в своих объятиях:
-очень нравится,-прошептал он, нежно целуя ее,-а еще больше ты мне нравишься без одежду,-прошептал он ей на ухо

0

707

Люси покраснела и протянула ему руку. Когда он взял ее за руку она снова посмотрела на кольцо у него на руке. Каждый раз, когда она видела его, она хотела спросить что это за кольцо и в тже время боялась его ответа,- пойдем,- только и смогла сказать и на этот раз она

0

708

-пойдем,-Клод сжал ее руку в своей и они вышли из квартиры. Вскоре Клод подъехал к ресторану и припарковавшись вышел из машины и помог выйти Люси. Они зашли в ресторан и прошли к столику. Сев за стол, Клод сделал заказ и снова взял руку Люси в свою:
-почему ты вздрагиваешь каждый раз, стоит мне дотронуться до тебя?-внимательно глядя на нее спросил Клод

0

709

- не правда это не так, - улыбнулась Люси, - хотя может быть.
Она посморела ему в глаза и пожала плечами, - я не знаю. Понимаешь если бы мне раньше сказали что я буду жить с мужчиной, спать с ним и при этом мы не будем женаты я бы никогда не поверила в это, - тихо сказала она и улыбнулась, - но я с тобой и я счастлива, но честно говоря я бы хотела чтобы мы объявили о помолвке

0

710

Мишель приехал за ней на работу и забрав ее улыбнулся
- У тебя есть вечернее платье? - поинересовался он.
- да, - кивнула Кэйданс, - а что?
- Ничего,  просто хочу сходить с тобой в хороший ресторан, чтобы все мужчины в зале позавидовали мне, - он положил руку ей на колено, - доставишь мне такое удовольствие?
- Ну вообще то я не сильна в этом, - улыбнулась Кэйданс, - но дай мне минут тридцать и я попробую
Они приехали домой и Кэйданс решила вспомнить как делают так чтобы все мужчины умерли. В итоге когда она оделась и привела себя в порядок Мишель ошалело уставился на нее
- А ты можешь всегда быть такой? - спросил он, не сводя с нее глаз.
- Прости нет, - рассмеялась она, - я гораздо комфортнее чувствую себя в джинсах
- Знаю, а еще комфортнее в жокейском костюме, - улыбнулся он, - но даже в нем ты восхитительна
Кэйданс обняла его и улыбнулась. - Кстати давай на выходные вместе слетаем в Париж, - потому что звонил Тео и сказал мне все что он думает о моем участии в скачках
Мишель обнял ее ,- я постараюсь, - сказал он беря ее под руку, - пошли.
Он помог ей сесть в машину и они поехали в ресторан. Припарковавшись они вошли в зал и Кэйданс нежно улыбнулась глядя на лицо Мишеля. Она действительно выглядела восхитительно и взгляды многих мужчин были прикованы к ней

0

711

Клод вздохнул:
-хорошо, очень скоро мы объвим о помолвке,-с улыбкой пообещал и он и скользнув взглядом по залу замер в восхищении. В ресторан вошла Кэйданс под руку с Мишелем. Она была настолько прекрасна, что Клод не мог поверить своим глазам и еще она с нежностью смотрела на Вальяна. Клод сжал рукой край стола и не сводил глаза со своей бывшей жены:
"Господи, как она красива"-пронеслось у него в голове

0

712

Люси довольно улыбнулась и сосредоточилась на меню выбирала что бы ей съесть, но тут почувствовала что клод смотрит не на нее. Она подняла голову и увидела Кэйданс с Мишелем, которые садились за столик

0

713

Кэйданс посмотрела на Мишеля и тихо прошептала ему на ухо, - надеюсь ты доволен7
тот кивнул проводя ее к их столику.
- Я рада, - прошептала она, - потому что я боюсь свалиться с каблуков, - добавила она с улыбкой.
Мишель покачал головой и подняв глаза Кэйданс увидела Клода.
он смотрел на нее и ее сердце сжалось от этого взгляда. Она чуть оступилась, но удержавшись, крепче схватилась за Мишеля и посмотрела на Клода. Губы чуть дрогнули в улыбке и ей захотелось уйти.  Потому что и в его взгляде она читала восхищение, но она знала что раньше он всегда смотрел на нее так.
Мишель увидев куда она смотрит улыбнулся и кивнул Клоду
- пойдем поздороваемся, - предложил он поддерживая ее под локоть, но она покачала головой
- давай позднее, - тихо сказала она и улыбнулась, - ты же не хочешь чтобы я рухнула с каблуков.
Они сели за столик и от Клода ее отделало всего два столика и Мишель видя ее лицо посадил ее так чтобы она могла видеть его. Она благодарно улыбнулась и взяв меню поняла что у нее трясутся руки

0

714

Клод чуть заметно улыбнулся Кэйданс и наконец отвел от нее взгляд и тут увидел, что и Люси видела как он смотрел на Кэйданс. Клод сделал глоток воды и посмотрел Люси в глаза:
-прости мен, я на минуту,-и встав из-за столика направился к столику, за которым сидели Кэйданс с Мишелем

0

715

Кэйданс попыталась сосредоточиться на меню, но подняв голову увидела то к ним идет клод.
"Господи" взмолилась она "Сейчас он снова скажет какую-нибудь гадость " она закрыла глаза чтобы не видеть как он приближается.
Мишель увидев ее лицо обернулся и посмотрел на приближающегося Клода. Поскольку мысли Кэйданс он умел читать лучшее нее, да и вообще чтобы понять ее не нужно быть супер психологом, а Мишелю по роду его службы приходилось разгадывать более закрытых людей, он улыбнулся и встал ему на встречу.
- Добрый вечер Клод, - сказал он протягивая руку.
Кэйданс открыла глаза и посмотрела на Клода.
- Пожалуйста, давай не будем ругаться, - тихо попросила она, глядя на него

0

716

Клод кивнул Мишелю и прошел мимо него прямо к Кэйданс. Он склонился над ее рукой, целуя ее:
-добрый вечер, Кэйданс,-тяжело дша сказал он и замолчал, глядя на нее

0

717

Едва его губы коснулись ее руки ее отбросило назад и она закрыв глаза нервно сглотнула
- Здравствуй Клод, - чуть слышно сказала она, понимая что с ней твориться что то не то. Ресницы дрогнули и она попыталась взять себя в руки "Еще не хватает чтобы тушь потекла" усмехнулась она и посмотрела на Клода, - рада тебя видеть.
Мишель увидев что Клоду явно не до него улыбнулся и сев на стул сделал заказ подошедшему официанту с усмешкой поглядывая на Кэйданс

0

718

Клод поднял голову от ее руки:
-ты прекрасно выглядешь,-тихо сказал он,-стала еще красивее,-он стоял перед ней и внимательно смотрел на нее, пытаясь понять, что же с ним происходит и почему он снова хочет ее. Как только эта мысль пришла ему в голову, Клод сделал шаг назад, но продолжил смотреть на Кэйданс
"что же ты делаешь со мной"-подумал Клод и этот вопрос застыл в его взгляде, но вслух он сказал совсем другое:
-как у тебя дела?-голос был хриплый и Клод сам удивился себе

0

719

- Спасибо хорошо, - Кэйданс забрала его руку но не отводила от него глаз не понимая что с ней.
"мы же все решили" попыталась образумить саму себя она, "мы расстались, мы скоро получим документы о разводе, но почему же я люблю тебя?" сердце сжалось и она понадеялась что Клод не почувствует как задрожал ее голос, - а как ты? Как в Окружной?

Мишель смотрел на них и его подмывалао сделать какую-нибудь пакость. Обнять Кэйданс на глазах у Клода но что то в ее лице говорило о том что она не простит ему это. Он улыбнулся и внезапно вспомнил Элизабет. Ее рыжие волосы на своей груди, мягкие нежные губы, глаза, сводящие его с ума и понял что скучает по ней. Кэйданс действительно была для него милым взбалмошным ребенком, он любил ее как старший брат, а вот Лиззи...

0

720

-неплохо,-ответил Клод, глядя й в глаза
"Черт да что со мной такое?? Еще час назад я ненавидел ее, что же изменилось сейчас??"
Клод сделал один неуверенный шаг назад:
-я пожалуй пойду,-и снова остановился не смея отвести от нее взгляд

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь