Люси прикусила губу когда он вошел в нее и снова задумалась отчего люди получают удовольствие и где же то неземное блаженство."Может быть я просто фригидная?" тоскливо подумала она, чувствуя что Клод старается и тихо застонала, чтобы доставить ему удовольствие.
Он задрожал в ее объятиях и когда наконец сумел поднять голову она тихо спросила, - Клод а с кем тебе лучше со мной или с ней?
Новая жизнь
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612009-04-13 11:39:57
Поделиться6622009-04-13 11:42:56
Клод тут же скатился с нее и не скрывая боли во взгляде тихо спросил:
-почему ты спросила?-он накрылся одеялом по пояс и смотрел ей в глаза
Поделиться6632009-04-13 11:44:37
- я спросила с кем тебе лучше? - с юношеской прямотой спросила Люси - с ней или со мной? и еще она тоже давала тебе где-нибудь на людях?
Поделиться6642009-04-13 11:46:41
Клод сел на кровати и влез в свои брюки. Он встал и прошелся по комнате. Наконец он подошел к окну и закурил:
-Люси,-не поворачиваясь к ней начала он,-никогда не спрашивай у мужчины, с кем ему лучше. Ты еще молода и не понимаешь, что этим вопросом причинила мне боль
Поделиться6652009-04-13 11:48:17
- Я не понимаю, - Люси хотела встать, но поняла что не одета и лишь натянула одеяло до подбородка, - почему я причинила тебе боль? Ведь ты любишь меня? Или нет?
Поделиться6662009-04-13 11:51:46
Клод наконец выкинул сигарету в окно и подошел к ней. Он сел на край кровати:
-я люблю тебя,-тихо сказал он,-но не задавай мне больше вопросов о моей бывшей жене, я прошу тебя. Одно только воспоминание о ней причиняет мне боль,-он вздохнул,,-сейчас я ненавижу ее, но когда-то я любил ее и я не буду скрывать это от тебя. Я любил ее, но потом все изменилось. Так иногда бывает,-он лег на кровать и прижал Люси к себе,-а с тобой все по-другому, но я очень люблю тебя и хочу чтобы тебе было хорошо со мной
Поделиться6672009-04-13 11:53:35
- хорошо, - Люси улыбнулась и прижавшись к нему удовлетворенно уснула
Поделиться6682009-04-13 11:53:41
Кэйданс благодарно кивнула Джону и они сели в огромную машину Мишеля и тот немного насмешливо посмотрел на нее
- Ты не говорила мне что тебя тревожит если Элизабет узнает про нас.
- Она моя подруга, - Кэйданс тут же погрустнела и посмотрела на него, - Мишель понимаешь получается что я сплю с парнем своей подруги.
Мишель улыбнулся и обнял ее за плечи.
- Нет, не получается. Она уехала и мы расстались. Мы с тобой оба свободные люди и можем встречаться с кем хотим. Если ты хочешь то я могу позвонить Элизабет и сказать что я с тобой.
- Нет, - Кэйданс с ужасом замотала головой, - не надо.
она вздохнула и положила голову ему на плечо, - мне очень хорошо с тобой, просто... Не знаю Мишель мне иногда кажется что ты знаешь меня гораздо лучше чем я сама.
Мишель многозначительно улыбнулся и завел машину,- поехали, - прошептал он, - я хочу лишний раз подтвердить что хорошо знаю и тебя и то что ты любишь.
Кэйданс улыбнулась, - поехали ко мне, - предложила она, - это ближе. Потому что я уже мечтаю о том как стяну с тебя брюки и грязно надругаюсь над тобой, - прошептала она кладя руку ему между ног. Мишель тихо застонал и рванул с места. Через пять минут они были у Кэйданс. Сначала в душе, потом на диване, а потом в кровати. И уснув под утро, они были совершенно счастливы. Кэйданс нравилось быть с ним, заниматься любовью, спать в его объятиях, быть с нм вместе,потому что он был надежен как скала. И самое главное он единственный кто одобрял ее увлечение лошадьми. И от этого она почти любила его, но все равно не так как хотела бы. Она еще теснее прижалась к нему, чувствуя его тепло и улыбнулась. Засыпая наконец.
А утром она услышала странный звук и подняв голову пожалела что до нее было ближе. В квартиру кто-то вошел, а ключи были только у родителей и ужаснулась, посмотрев на мирно спящего Мишеля.
- Вставай кажется приехал папа, - сказала она толкая его в плечо, - выбирай или шкаф или балкон
Мишель сонно притянул ее к себе и улыбнулся, - я никуда не полезу, - прошептал он, целуя ее, - я слишком уважаю и тебя и себя.
Кэйданс быстро натянула джинсы и футболку и вышла из спальни
- Привет Пап, - сказала она глядя на Николя, - я тебя не ждала
Поделиться6692009-04-13 11:56:39
-ну я решил сделать тебе сюрприз,-Николя странно улыбнулся,-милая, ты что мне не рада,-он подошел к дочери и нежно обнял ее,-кстати, почему около твоего дома стоит машина Вальяна, ты не в курсе?-насмешливо глядя на дочь, спросил он
Поделиться6702009-04-13 11:58:28
Кэйданс прислонилась к стене и посмотрела на отца, - если я скажу тебе что он привез мне завтрак, а потом упал от усталости и уснул ты мне поверишь?
Поделиться6712009-04-13 11:59:37
Николя усмехнулся:
-и еще перед тем как упасть от усталости он видимо успел раздеться до гола,-проговорил он и прошел в спальню:
-привет, Мишель,-улыбнулся он
Поделиться6722009-04-13 12:01:59
- Доброе утро Николя, - Мишель повернулся к нему, застегивая рубашку и посмотрев на стоящую у стены Кэйданс, подошел к ней и обнял, - позавтракаете с нами?
Отредактировано Мишель Вальян (2009-04-13 12:02:46)
Поделиться6732009-04-13 12:03:26
-с вами?-протянул Николя и посмотрел сначала на дочь, а потом на Вальяна:
-Мишель я очень хорошо отношусь к тебе как к работнику,-он замолчал,-но почему ты думаешь, что я одобрю твою связь с моей дочерью?
Поделиться6742009-04-13 12:06:00
Мишель улыбнулся и с нежностью посмотрев на Кэйданс поцеловал ее, - Откровенно говоря на вашем месте я бы пристрелил любого, но увы. - он снова посмотреал на Кэйданс, - она так восхитительна что я просто не сдержался.
Кэйданс улыбнулась, прижавшись к нему, - так что пап? позавтракаешь с нами? - переспросила она делая упор на "с нами"
Поделиться6752009-04-13 12:08:04
Николя покачал головой:
-нет, простите, у меня дела. Я лучше поужинаю с тобой, Кэйданс как-нибудь. А с тобой Мишель увидимся на работе,-Николя улыбнулся, глядя на то как Вальян целует его дочь и ему стало неприятно смотреть на это,-я пожалуй лучше пойду. Рад был видеть вас обоих
Поделиться6762009-04-13 12:12:03
- всего доброго Николя, - улыбнулся Мишель протягивая ему руку.
Кэйданс невинно посмотрела на отца и улыбнулась, - а что ты заходил-то?
Поделиться6772009-04-13 12:13:12
Николя пожал протянутую руку:
-да идите вы оба,-улыбнулся он и вышел из квартиры. Поймав такси, он назвал адрес Клода, решив что лучше позавтракает с ним
Поделиться6782009-04-13 12:24:28
Кэйданс рассмеялась едва отец вышел в дверь и обняла Мишеля.
-боже мне не могло это присниться и в страшном сне, - прошептала она, целуя его.
Он улыбнувшись прижал ее к себе.
- Признаюсь мне тоже, - сказал он, - что я буду встречаться с дочерью шефа. Ты для меня всегда была взбалмошной, упертой девчонкой, с того дня как я увидел тебя в аэропорту.
- ну ты тоже показался мне бесчувственным чурбаном, - отозвалась она, закидывая руки ему на шею прошептала она, - правда потом мое мнение немного изменилось.
- А мое нет, - рассмеялся Мишель подхватывая ее на руки, - ты упрямая взбалмошная, восхитительная, сексуальная и я хочу тебя.
Кэйданс рассмеялась в ответ и найдя губами его губы поцеловала. Они рухнули на стоящий ближе всего диван и когда встали то на работу она опоздала безбожно. Мишель подвез ее и пообещав приехать в обед и едва она умчалась удивился сам себе. Он и не подозревал что сможет так увлечься дочерью Николя
Поделиться6792009-04-13 12:33:15
Клода разбудил звонок Николя и он осторожно высвободившись из объятий Люси, стал и одев свою рубашку прошел на кухню. Включив чайник и сварив кофе, он принялся готовить завтрак, думая о том,что Николя ему сейчас видеть как то не очень хочется, но он был его начальником и возможно хотел поговорить именно о делах.
Раздался звонок в дверь и Клод вйдя в коридор, открыл ее:
-здравствуйте, мэтр,-улыбнулся он, протягивая магистру руку,-чему обязан столь раннему визиту?
Поделиться6802009-04-13 12:34:46
- не представляешь, _- Николя тяжело вздохнул, - приехал к Кэйданс и застал у нее знаешь кого?
Поделиться6812009-04-13 12:36:46
-Вальяна?-безразлично поинтересовался Клод и отошел, пропуская Николя в квартиру
Поделиться6822009-04-13 12:39:56
- а ты откуда знаешь? - у Николя глаза на лоб полезли, - Черт и давно у них это? Выглядели оба вполне довольными жизнью.
Николя прошел в комнату и сел на диван, - налей мне выпить, попросил он, - для утра застать свою дочь в постеле со своим заместителем это перебор
Поделиться6832009-04-13 12:41:14
Клод все также безразлично налил магистру выпить и протянул еу стакан:
-вы думаете, мне интересно слушать о том, как они оба выглядели и что делали?-спросил он, садясь в кресло и закуривая
Поделиться6842009-04-13 12:45:07
Николя взял стакан и словно не слыша слов Клода продолжил рассужать вслух.
- нет я ничего не имею против Мишеля, - сказал он делая глоток, - он неплохой человек, но я бы предпочел чтобы с ней был лучше тот парнишка -полицейский.
Николя устало вздохнул и залпом опил виски, - что я говорю, ей уже не 16 и мои тревоги ее совершенно не волнуют.
Он посмотрел на Клода и улыбнулся, - ну а ты как?
Поделиться6852009-04-13 12:47:05
-о, вы решили обратить свое внимание на меня,-усмехнулся Клод,-я просто прекрасно и я буду еще лучше, если вы все таки перестаните говорить со мной о своей дочурке.
Поделиться6862009-04-13 12:48:38
- извини, - николя с интересом посмотрел на него, - просто я думал что моя дочурка тебя больше не интересует. Или я не прав?
Поделиться6872009-04-13 12:50:19
-вот именно, не интересует,-отозвался Клод,-а раз она меня не интересует, то зачем мне слушать о том, с кем она спит, будь то хоть папа Римский, мне плевать,-Клод зло посмотрел на магистра,-а что в так смотрите на меня?
Поделиться6882009-04-13 12:55:38
- Ничего, насмешливо сказал Николя, - просто так. И что вы оба на меня кидаетесь?
Но тут он услышал как Люси назвала его и согнулся от смеха.
- Зайчик? - простонал он, - боже Клод что может остановить твое падение. Раньше ты был тигр, если я не ошибаюсь
Поделиться6892009-04-13 12:58:06
Люси проснулась и поняла что клода рядом нет. Она встала с кровати, надела халатик и пошла в гостинную.
- Зайчик где ты? - спросила она и увидев что на диване сидит Николя остановилась в изумлении
Поделиться6902009-04-13 12:58:59
Клод зло посмотрел на Николя:
-раньше вы были моложе и так далее, я же ничего вам про это не говорю,-он встал и подойдя к Люси, нежно обнял ее,-я здесь, а на кухне завтрак