ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Клод вместе с Люси приехали в боулинг и подойдя к дорожке, поздоровались с Картером и Жанной. Они переобулись в специальные кеды, предназначенные для боулинга и Клод взял шар:
-если я сейчас сшибу все кегли, поцелуешь меня?-с улыбкой спросил он у Люси

0

602

- конечно - улыбнулась Люси, улыбаясь Жанне и Джону. Она впервые была с ними в официальном статусе девушки Клода и был безмерно горда этим

0

603

-договорились,-Клод разбежался и кинув шал, сбил все кегли на дорожке. Он довольно улыбнулся и подойдя к Люси, обнял ее за талию и прижав к себе нежно поцеловал

0

604

Люси прильнула к нему, отвечая на поцелуй, потому что целоваться ей нравилось гораздо больше чем заниматься сексом, но ведь она не могла сказать об этом Клоду

0

605

Кэйданс доработала и едва смена закончилась как плюхнулась в огромный мерседес Мишеля и тут же оказалась прижатой к креслу.
- Привет, - улыбнулся Мишель, целуя ее и протягивая букет, - мне кажется я что то упустил в процессе ухаживания за тобой.
Кэйданс рассмеялась и взяв букет поцеловала его
- Ну что будем делать?
Мишель пожал плечами, - можем никуда не ходить а поехать ко мне, но Кэйданс шутливо  толкнула него.
- ни за что, - рассмеялась она,-  поехали...
Они как раз проехали мимо боулинга, - поехали шары покидаем, - предложила она, - если я выиграю ты меня поцелуешь, ну а если ты то наоборот.
Мишель улыбнулся и свернул на парковку. Они вылезли из машины и обнявшись прошли внуть и первое что увидела Кэйданс так это Клода и его девшку.
А ее тут же увидела Жанна и недоуменно посмотрев на Мишеля тихо сказала, - здесь Кэйданс

0

606

Клод поцеловал Люси и взяв шар уже был готов снова кинуть его, как услышал возглас Жанны. Он повернулся ко входу и увидел Кэйданс в обнимку с Мишелем
"ничего себе"-пронеслось у него в голове и тяжелый шар выпал из рук и приземлился прямо Коду на ботинок

0

607

Кэйданс увидела как шар упал и повинуясь внезапному порыву побежала к Клоду и присела перед ним.
- больно? - спросила она, глядя на него снизу вверх.- давай я посмотрю
Мишель подошел и кивнул девушкам пожал руку Джону, который тоже с интересом смотрел на него

0

608

Люси недоуменно посмотрела на девущку которая присела перед ее клодом, пытаясь понять кто это такая, потому что ее лицо было знакомым, но где она видела ее Люси никак не могла вспомнить.
- Что с тобой зайчик? - сказала она подходя к ним.

0

609

-отойди от меня,-дрожа от гнева и боли проговорил Клод,-слышишь? Отойди,-он посмотрел на Картера,-тут есть врач, поэтому я обойдусь без твоей помощи

0

610

Кэйданс услышав как девушка обратилась к Клоду опустила глаза и встала, - у зайчика болит лапка, - простонала она, утыкаясь в Мишеля и тот приобнял ее и покачал головой. Но слова Клода задели ее и перестав улыбаться он посмотрела ему в глаза
Жанна прыснула, скрываясь за Джона, потому что во первых не разу не слышала чтобы кто-то называл Клода зайчиком, да и потом она вообще был веселая девушка.
Кэйданс посмотрела на Джона и кивнула, - тебе достался ужасный пациент, - сказала он и они с МИшелем отошли.
Он посмотрел на нее и улыбнулся, - хочешь уйдем?
- Вот еще, - Кэйданс передернула плечом, - и не подумаю.Пошли переобуемся

0

611

"зайчик"-пронеслось в голове у Клода и он понял, что краснеет. Он дохромал до скамейке и сев на нее притяул Люси себе на колени и усадил на себя:
-пожалей своего зайчика,-улыбнулся он прижимаясь к ней и нежно целуя ее шею

0

612

= клонечно, - Люси обняла его, и несколько смушенная тем что это приисходит на людях поцеловала. - Очень больно?
Жанна посмотрела на Кэйданс и та помахала ей.

0

613

-терпимо,-Клод улыбнулся,-думаю жить буду,-Клод огядел зал и нисколько не смущаясь запустил руки Люси под футболку и добравшись до ее груди нежно сжал,-я люблю тебя,-достаточно громко сказал он и принялся ласкать ее шею

0

614

Люси вздрогнула и попытаслась вытащить его руки, - Клод не здесь, - прошептала она, пытаясь отстраниться

0

615

Кэйданс обернулась на них и увидела что Клод с девушкой сели на скамейку. и увидив что Жанна смотрит на нее помахала

Она зашнуровала тапки и посмотрела на Мишеля, - ты помнишь о чем мы договаривались? - поинтересовалась она и Мишель кинул.
- Вот и славно.
Кэйданс взяла шар  и выбила все с первого раза, и повернулась к нему, - и?

0

616

Мишель подошел к ней и нежно обняв страстно поцеловал, прижимая ее к себе:
-прости, я думал мы играем по партиям

-тебе не нравится?-спросил Клод даже не думая убирать руки и продолжая ласкать ее,-никому не должно быть дела, чем я занимаюсь со своей девушкой,-он стал нашептывать ей на ухо нежные признания, приэтом слегка покусывая ее ухо,-ну же, обними меня

0

617

- ну не знаю, - Кэйданс улыбнулась, - нет если тебе не нравиться то ты можешь этого не делать, - добавила она целуя его и обняв провела руками по его спине, и увдев чем занят Клод поморщилась, но ее поцелуй стал ее энергичнее

0

618

- Клод не надо, - Люси, снова попыталась отстраниться, - я так не могу тут же твля сестра и вообще.
Она слезла с его коленей и улыбнулась, - прости

0

619

Клод обиженно посмотрел на Люси и поднявшись со скамейки прошелся. Нога почти не болела и одев на лицо свою самую гадкую улыбку, Клод направился к Кэйданс и Вальяну:
-я забыл поздороваться,-добрый вечер, Мишель,-Мазет улыбнулся и протянул руку

0

620

- привет, - Мишель пожал ему руку , не убирая второй с Кэйданс.- как дела7
Кэйданс видя лицо Клода усмехнулась, посмотрела на него,но ничего не сказала

0

621

-неплохо,-Клод улыбаясь смотрел на Мишеля и делал вид, что не замечает Кэйданс,-Как у тебя дела?-он замолчал и тут же все с той же наглой улыбкой продолжил,-Как Элизабет?и замолчал в ожидании ответа

0

622

- нормально, - улыбнулся Мишель отлично понимая для кого устраивается этот спектакль, - она в Лондоне. У тебя очень милая девушка, - примирительно сказал он с улыбкой глядя как Люси встала и пошла к Жанне

0

623

-да, очень милая и нежная,-Клод с улыбкой посмотрел на Люси,-и как ни странно преданная. Мне такие раньше не попадались,-он улыбнулся,-рад был видеть тебя, Мишель,-я думаю скоро увидемся

0

624

услышав это Кэйданс разозлилась.
- А почему бы тебе не сказать об этом прямо мне? - зло бросила она, не обращая внимания на то что рука Мишеля нежно гладит ее по спине, - и добавить что я шлюха

0

625

Клод обернулся на Кэйданс:
-это ты ко мне обращаешься?-уточнил он, насмешливо глядя на нее,-прости, но я не имею абсолютно никакого желания общаться с тобой. Я просто подошел поздороваться с другом и уже ухожу,-он снова протянул руку Вальяну,-до встречи

0

626

- козел, - сквозь зубы процедила Кэйданс понимая что она ненавидит Клода и чтобы не происходило в их жизни ничего не меняется.
Мишель обнял ее, прижимая к себе и нежно поцеловал в щеку, - не злись а то я не буду ходит с тобой в общественные места, - с улыбкой сказал он и пожал протянутую руку, - еще увидися Клод, - сказал он улыбаясь.
Доказывать что то перед Клодом у него не было ни малейшего желания, хотя он понимал что тому наверное не приятно видеть свою, пусть бывшую женщину с ним. Но откровенно говоря его это мало волновала, потому что это было решение Кэйданс, и судя по всему оно было обоюдным.
- пока, - Кэйданс посмотрела на Кода и усмехнулась, - вали, не заставляй даму ждать.
Она насмешливо посмотрела на Клода и взяв Мишеля за руку потянула его к диванчику.
- ты до жути невоспитанная, - улыбнулся Мишель, - твой отец знает об этом?
- Ага, - Кэйданс толкнула Мишеля на диванчик и села сверху, прямо на него, - он многое обо мне знает, - добавила она страстно целуя Мишеля, понимая что Клод несомненно смотрит на них. ЕЕ руки скользнули по его груди , и она расстегнув пуговицу на рубашке улыбнулась. Мишель улыбаясь смотрел на нее, но она слегка двинула бедрами и стальные руки прижали ее к себе.
- я понимаю зачем ты это делаешь, но учти что еще немного и я поимею тебя на дорожке для боулинга, - прошептал Мишель, заводясь от ее ласк.
Кэйданс тихо рассмеялась, наслаждаясь тем как он реагирует и стараясь не смотреть в сторону Клода.
"У нас больше никогда и ничего не выйдет" промелькнула мысль, но она отогнала ее и продолжила свое издевательство над Мишелем. Через секунду он стряхнул ее с себя и повалив на диванчик страстно целовал, расстегивая рубашку. Ему было все равно. Он хотел ее и хотел чтобы ей было хорошо, а раз она хочет подразнить Клода и это не идет в разрез с его планами, то почему бы нет

0

627

Люси посмотрела как Клод отошел с этой паре и подойдя к жанне улыбнулась.
- а кто это? - спросила она.
Жанна с Джоном подозрительно переглянулись и Жанна улыбнулась, - это его коллегаи, - сказала она.
- понятно, - Люси обернулась на Клода и увидела что пара отошла от него и девушка уселась на мужчину верхом. Глаза Люси расширились а Жанна увидев что происходит рассмеялась.
- мне это что то напоминает, - прошептала она Джону, обнимая его, но тут Мишель скинул Кэйданс с себя и Жанна рассмеялась.
- навернео надо подойти и узнать не нужна ли ей помошь, - сказала она а Люси все еще непонимающе смотрела как мужчина склонился над девушкой, целуя ее
"Какой ужас" подумала она  "Они что собрались сделать это прямо здесь?" Для нее это было верхом неприличия и она подумала что клод собирался по всей видимости проделать с ней тоже самое и испугалась. "А вдруг здесь будет кто-нибудь из знакомых?" снвоа ужаснулась Люси, представляя что могут подумать о девушке и тут узнала ее. Это была девушка с фотографии. Его бывшая жена

0

628

Клод посмотрел на происходящее на диванчике, зло усмехнулся, но заставить себя отвернуться не мог. Наконец он справился с так некстати вспыхнувшей ревностью и развернувшись пошел к Люси. Он подошел к ней сзади и нежно обняв прошептал на ухо:
-я хочу тебя, поехали домой

0

629

Люси покраснела от его слов и улыбнувшись кивнула с некоторым сожалением посмотрев на тот самый боулинг в который она так и не поинрала.
Жанна отсмеявщись поцеловав Джона громко сказала, - пойду-ка я им помешаю

0

630

Клод оторвался от Люси:
-Жанна, стой, не надо этого делать,-сказал он,-пусть люди отдыхают, это их право
Он отошел от Люси и одев на себя свой пиджак, взял Люси за руку:
-поехали, я хочу кое что прояснить

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь