ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

-не боялся,-он усмехнулся,-просто не хотел. Зачем ей было знать, что ее муж не такой уж и классный любовник,-он сушил свой стакан и налил еще,-так что вот

0

572

- мне кажется это глупо, - Кэйданс отвернулась, - ведь если она любила тебя то хотела чтобы тебе было хорошо. Не знаю, Мне кажется что так нельзя, потому что получается что она старалась для тебя а тебе это было вовсе не нужно. Так нечестно, - немного горячась сказала Кэйданс

0

573

-нечестно?-Клод усмехнулся,-все мы нечестные и она делала меня счастливым и мне было хорошо с ней и главным для меня было доставить удовольствие ей, а не получить его самому

0

574

- но ведь для нее было главным доставить удовольствие тебе, - не выдержала Кэйданс, - она ведь жила ради того чтобы ты был счастлив, - выпалила она и тут же смутилась, - ну я так по твоим рассказам понял

0

575

Клод устало взглянул на собеседника:
-что ты хочешь от меня?-спросил он,-да, я во многом был не прав, я обижал ее, причинял боль, но я любил ее больше жизни и я уверен, что подобного чувства у меня больше не будет никогда. Это была любовь, граничащая с ненавистью. Безумная, всепоглощающая страсть

0

576

- Так и она любила тебя, - Тихо сказала Кэйданс, понимая что это правда. - Может она и сейчас тебя любит. Ты не думал об этом?

0

577

Клод покачал головой:
-не думал,-он сделал глоток виски,-и я сомневаюсь, что это так. За то, что я сделал она должна меня ненавидеть, а не любить,-он закурил,-как бы то ни было, я надеюсь найдется мужчина, который достоин ее

0

578

- может быть, - отозвалась она задумчиво глядя на дно кружки, - кто поймет этих женщин, - она улыбнулась,  - хотя они наверняка говорят тоже самое про нас.
Она допила последний глоток и встала, - ладно еще увидимся, - сказала она и кивнув вышла. на душе было тоскливо. "И почему он не сказал мне?" подумала она вспоминая что они практически постоянно занимались сексом в этой позе. " я Ничего не понимаю" онп села в машину и поехав домой переоделась и позвонила Мишелю
Не успел он приехать к ней как она задала ему вопрос который мучал ее весь вечер.
- Скажи если бы ты любил женщину, но тебе не нравилось то что она делает в постеле ты бы сказал ей об этом?

0

579

Мишель вопросительно посмотрел на нее:
-нет,-тихо сказал он,-не сказал бы

Клод приехал домой и зайдя в квартиру крикнул:
-Люси, ты дома?

0

580

- нет вы точно идиоты, - покачала головой Кэйданс,- но почему? Объясни мне зачем терпеть то что тебе неприятно. Ведь этим ты и ее обижаешь.

0

581

- да я дома, Люси выпорхгнула из комнаты и обняла его, - я сдала зачем так что можешь меня поздравить, - сказала она целуя его, - и приготовила ужин

0

582

-ты просто умница,-Клод нежно целовал ее и его руки заблуждали по ее телу. он хотел ее и властно целуя ее уже не скрывал своего желания, тем более ему хотелось доставить удовольствие ей

Мишель непонимающе посмотрел на Кэйданс:
-а как ее это обидет, если она об этом не знает?-поинтересовался он

0

583

- не знаю, - Она пожала плечами, - а вдруг она узнает потом? Ну он кому нибудь проболтается. А ладнор, - она махнула рукой и обняла его, - забудь. Хотя нет. тебе все нравиться? - спросила она пристально глядя ему в глаза, - мне просто интересно

0

584

- я стараюсь, - Лиси улыбнулась, понимая чего он хочет. За неделю она уже успеола забыть про боль и ждала того неземного блаженства про которое ей в красках расписала Кэт. - как прошел день?

0

585

-хорошо,-Клод улыбнулся и подхватив ее на руки понес в спальню. Он положил ее на кровать и склонившись над ней, стал нежно целовать и избавлять от одежды,-я скучал по тебе, весь день

Мишель усмехнулся:
-мне нравится все, кроме разговоров после секса,-он притянул ее к себе,-ты сама спросила

0

586

Кэйданс рассмеялась и обняла его, - с сегодняшнего дня обещаю говорить только перед сексом, - сказала она целуя его - или во время, -озорно добавила она.
ей было хорошо и легко с ним. Он был для нее одновременно и старшим братом и другом и любовником. все сразу, но подвох был в том что она не любила его. Не любила так как хотела бы любить

0

587

- я тоже скучала, - отозвалась Люси помогая ему снять рубашку. Когда ей это удалось она осторожно положила ее на стул и улыбнулась, - я очень соскучилась, - добавила она обнимая его

0

588

Мишель улыбнулся и повалил ее на кровать:
-во время я хочу слышать твои стоны,-улыбнулся он, страстно целуя ее

Клод улыбнулся:
-это хорошо,-он раздел ее и нежно припал губами к ее груди,-я люблю тебя,-прошептал он и его губы стали опускаться ниже, лаская ее. Наконец он добрался до живота и опустившись еще ниже, принялся нежно ласкать ее, желая доставить удовольствие

0

589

- хорошо, - она обняла его и они опустились на ближайший диван.
Когда они наконец разжали объятия Кэйданс сонно улыбнулась,- останешься? - спросила она, кладя голову ему на грудь, - не хочу чтобы ты уходил. Вдруг мне приснятся кошмары

0

590

Люси испуганно вздрогнула когда Клод начала целовать ее там, поскольку всегда считала такие ласки чем то порочным, но ей было так хорошо что она тихо застонала. Впервые начав получать удовольствие от происходящего

0

591

Мишель обнял ее:
-останусь,-прошептал он, нежно целуя ее,-мне очень хорошо с тобой, я не хочу уходить,-добавил он и прикрыл глаза,-только давай переберемся на кровать,-предложил он,-там будет удобнее

Клод удовлетворенно улыбнулся, слыша еее стоны. Он на секунду оторвался от нее, только для того, чтобы расстегнуть и снять свои брюки. Он продолжил ласкать ее и его уки добравшись до ее груди, стал нежно ласкать ее

0

592

- давай, - отозвалась она и рассмеялась, - а если я скажу что мне тоже хорошо с тобой это будет считаться разговором после секса?

0

593

Люси тихо постанывала от его ласк, понимая что и сама хочет доставить ему удовольствие тольео вот не знала как

0

594

Мишель рассмеялся и встав с дивана подхватил Кэйданс на руки и понес на кровать. Опустив ее на кровать он лег рядом и прижав ее к себе, прикрыл глаза,-спокойной ночи,-улыбнулся он,-нежно целуя ее

Клод оторвался от нее и прижав ее к себе аккуратно опустился на нее и нежно целуя стал медленно двигаться, понимая, что сейчас ей действительно хорошо сним. Увеличив ритм, он тихо застонал и вздрогнув отсался лежать на ней, нежно целуя ее

0

595

Люси испуганно сжалась когда он лег на нее но к удивлению боли не было. неземного блаженства кстати тоже. но в целом было приятно. И когда Клод затих и начал целовать ее она довольно улыбнулась, понимая что ему хорошо с ней, и значит других женщин ему не нужно

0

596

Клод слез с нее и лег на спину рядом с ней, накрывая и ее и себя одеялом и придвигаясь поближе к ней. н внимательно посмотрел на нее и понял, что ей может быть и неплохо с ним, но это все. Он вздохнул, думая, что видимо что-то делает не так или чем-то пугает ее. Собравшись, он тихо спросил:
-тебе неприятно то, чем мы занимаемся?-он заглянул ей в глаза

0

597

-нет что ты, - Люси улыбнулась, - мне очень приятно. Ведь я же люблю тебя, - сказала она нежно целуя его. - Спи, все чудесно.
Она прильнула к нему и закрыла глаза, думая о том что со временем все придет и решила на всякий случай еще поговорть со знающим человеком. С Кэт

0

598

Кэйданс улыбнувшись прижалась к нему и тут же уснула. Но приснился ей как ни странно Клод. Тот Клод, за которым она ездила в ирак, усталый изможденный, но бесконечно любимый. Она вздрогнула проснувшись и посмотрела на спящего МИшеля.
"мне хорошо с ним, ему хорошо со мной. Чего ещенужно. " Она встала и подошла к окну, посморела на спящий город и подумала о том что с Клодом у нее уже ничего и никогда не будет, а значит... "Да ничего это не значит" подумала она и юркнула под одеяло прижимаясь холодными ногами к Мишелю и довольно отметила что тот не отстранился а лишь прижал ее к себе.
Утром они расстались и решили сходить куда-нибудь, а поэтому МИшель подвез ее до работы и пообещал забрать вечером

0

599

-я люблю тебя,-прошептал Клод и прижав ее к своей груди, прикрыл глаза,-завтра выходной, прошептал он, нежно целуя ее ухо,-как насчет того, чтобы сходить куда-нибудь?-спросил он,-у меня сестра твоя ровестницаа, возьмем ее и ее молодого человека и пойдем вчетвером. Как думаешь?

0

600

просто чудесно, - улыбнулась Люси, - в куда мы пойдем?
но тутона вспомнила как кэт рассказывала ей про то что есть классный боулинг. И если учесть то что она ни разу не была в боулинге то для нее это слово было почти таким же маняшим как и секс. "Вдруг это тоже понравиться" улыбнулась она
Утром они поддня проспали потом пообедали приготовленным Люси обедом и созвонившись с Жанной договорились встретиться в боулинге.

Жанна выслушав предложение Клода усмехнулась и пнув Джона сказала что сегодня они идут с новой подружкой Клода,и чтобы Джон вел себя прилично потому что если Клод пожалуется предкам на нее то ее вполне смогут департировать из страны, а значит снвоа будут только выходные и многочасовые перелеты.
В итоге они прехали первыми и взяв дорожку лениво кидали шары попивая коктельчики и беспррывно целуясь.  Потому что у нее был Джон, которого она не променяа бы на все скоровища мира

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь