- доктор Мазет. - хирург устало вздохнул а потом махнул рукой, - только быстрее прошу вас.- сказал он и вышел мыться
Кэйданс наклонилась на каталкой и попыталась улыбнуться, понимая что Клоду видеть ее слезы совсем не нужно.
- все будет хорошо, - ободряюще сказала она держа его за руку
Новая жизнь
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312009-03-29 23:04:55
Поделиться322009-03-29 23:06:11
-Кэйданс, милая,-Клод сжал ее руку,-ответь мне, прошу тебя. Если меня не станет,-он слабо улыбнулся,-ты оставишь нашего ребенка?
Поделиться332009-03-29 23:09:06
Кэйданс непонимающе посмотрела на него а потом широко улыбнулась. - все будет хорошо родной мой, - тихо сказала она. проводя рукой по бледному, но такому близкому лицу, -с тобой все будет хорошо и очень скоро ты будешь держать меня за руку когда мы будем рожать его. - добавила она с улыбкой. чтобы хоть как то отвлечь Клода от его мыслей
Поделиться342009-03-29 23:10:45
-Кэйданс,-Клод внимательно посмотрел ей в глаза, с трудом сдерживая стон,-мне очень тяжело находиться в сознании, скажи, если я сейчас умру, ты оставишь ребенка?
Поделиться352009-03-29 23:13:48
- конечно, - ни моргнув глазом ответила она и сжала его руку,- это же наш ребенок. Как ты мог подумать такое, - она улыбнулась, но в глазах блестнули слезы, - но все равно, я знаю что все будет хорошо. - уверенно сказала она.
Врач сделал знак и каталку покатили в операционную
Кэйданс быстро одела стерильный халат и пройдя следом встала у изголовья кровати, отлично понимая что пользы от нее тут нет, но с другой стороны она знала что для Клода это важно
Поделиться362009-03-29 23:16:31
Клоду сделали наркоз и он не выпуская руку Кэйданс из своей, провалился во тьму
Хирург взял скальпель и сделал надрез и нахмурился:
-все ясно, трансплонтант работает неправильно, надо его заменит и все будет нормально,-он вынул старый трансплонтант и заменил его новым,-сочувствую его страховой компании,-усмехнулся он
Поделиться372009-03-29 23:20:31
Кэйданс подняла голову и попыталась улыбнуться на ободряющие слова врача, но ее сердце, работающее слава богу без трансплантатов, нехорошо сжалось. Как врач она отлично понимала что бракованный трансплантат мог оказаться у любого больного и что скорее всего в этом никто не виноват. но в их ситуации это забирало у Клода и те его небогатые шансы.
Врачи ушили его. добавив к старым швам еще один и сделав на месте узи убедились что этот клапан работает нормально и только потом вывезли Клода из операционной
Поделиться382009-03-29 23:22:45
через несколько часов Клод пришел в себя и улыбнулся увидев возле себя Кэйданс. Сейчас он чувствовал себя намного лучше, чем после вчерашней операции:
-милая,-позвал он,-ты так и сидишь у постели умирающего?-он улыбнулся,-сходи поешь
Поделиться392009-03-29 23:25:51
- ну конечно, - Кэйданс подняла голову и поймала себя на том что чувствует себя ужасно вымотанной. - - тебя только оставь как сюда набежит толпа молодых красоток, - она улыбнулась и увидев что лицо муже хоть и бледной, но все же не синее довольно улыбнулась, - нет уж. лучше я буду беречь свое достояние от всех на свете.
Она взяла его руку и поднесла в своему лицу, прижав к щеке. - я люблю тебя, - чуть слышно прошептала она
Поделиться402009-03-29 23:27:38
Клод нежно провел рукой по ее лицу:
-я тоже люблю тебя,-он улыбнулся,-и теперь я думаю все будет хорошо
Поделиться412009-03-29 23:29:55
- ну я очень на это надеюсь. - улыбнулась Кэйданс не отпуская его руку. - наверное вот теперь имеет смысл позвонить родителям и сказать что все хорошо.
она вытащила телефон и набрав номер Эрмины поведала то что Клода прооперировали и что они вполне могут приехать и обнять сыночка
Поделиться422009-03-29 23:31:44
Клод подождал пока Кэйданс отключится:
-и что они приедут обнимать сыночка?-полюбопытствовал он, наслаждаясь тем, что болит у него исключительно грудная клетка, которую вскрывали
Поделиться432009-03-29 23:34:29
- ну конечно. - она посмотрела на него, - думаю мама уже покупает билеты, так что самое позднее завтра днем они пойдут сюда и тебе придется рассказывать им о своих муках.
Она нежно улыбнулась и наконец отпустила его руку.
- Знаешь, - негромко сказала она. - я очень счастлива что ты со мной. - под конец голос слегка дрогнул, сказались бессонные ночи и нервы, но она улыбнулась
Поделиться442009-03-29 23:36:19
Клод протянул руку и притянул ее к себе. Нежно поцеловав он прошептал:
-я тоже очень счастлив,-он прикрыл глаза,-езжай домой, тебе нужно отдохнуть. Со мной ничео за одну ночь не случится
Поделиться452009-03-29 23:39:22
- ну уж нет, - Кэйданс улыбнулась. - сейчас я пойду поем и вернусь к тебе, так что даже не мечтай что я оставлю тебя. мой тигр, - она взяла его за руку и снова сжала. - ты помнишь ты вчера обещал мне что первое что мы сделаем когда тебе станет лучше это займемся любовью. Так вот я буду сидеть с тобой до тех пор пока не настанет этот благословенны день и потом. - Кэйданс улыбнулась. - потом я пойду спать. Так что учти это
Поделиться462009-03-29 23:41:53
Клод улыбнулся:
-я люблю тебя и первое, что я сделаю, когда мне полегчает, я подхвачу тебя на руки, отнесу в нашу машину и отвезу в наш дом. Там я положу тебя в постельку и устроюсь рядом,-он улыбнулся,-иди поешь, а я буду спать и видеть во сне тебя,-он немного смущенно улыбнулся и поцеловал ее руку
Поделиться472009-03-29 23:47:08
- Боже мой, - Кэйданс глубоко вздохнула чувствуя что ее сердце стало биться сильнее. - ты единственный мужчина с которым от одной перспективы оказаться в постели у меня подкашиваются колени.
Она счастливо улыбнулась и сжала его руку. - буду ждать этого дня с нетерпением.- прошептала она, глядя ему в глаза, - а сейчас я и правда хочу есть. - она улыбнулась и встала не отпуская его руку.- кстати, я хочу есть не одна, - добавила она и положила его руку себе на живот, - не хочешь передать привет малютке? - спросила она с улыбкой
Поделиться482009-03-30 06:52:52
Клод улыбнулся и нежно провел рукой по ее животу:
-я очень люблю вас обоих,-прошептал он,-он водил рукой по ее животу и улыбался,-идите кушать,-наконец сказал он
Поделиться492009-03-30 09:36:13
Кэйданс вышла из палаты и устало села на стоявшую рядом скамеечку. Потому что она всегда считала что подобные испытания в ее состоянии более чем не нужны, но с другой стороны все вроде было неплохо. По крайней мере выглядел Клод неплохо а это радовало. Она спустилась в кафетерий, и наскоро перекусив пошла обратно к мужу.Клод спал и она сев рядом улыбнувшись смотрела на него, понимая что ни за какие блага мира, она не готова отказаться от него.
Клод вздрогнул во сне и открыв глаза непонимающе огляделся по сторонам. Наконец взгляд стал осмысленным и он улыбнулся, увидев Кэйданс,-тебе надо отдохнуть,-тихо сказал он и подвинулся на кровати,-ложись ко мне,-предложил он
- Клод здесь нет Элизабет, - улыбнулась Кэйданс, - так что я думаю что они вряд ли это одобрят. Но с другой стороны...
Она посмотрела на мужа и осторожно прилегла рядом. искренне порадовавшись что у нее пока нет живота и она может осторожно притулиться рядышком на бочек. Поцеловав мужа она прикрыла глаза и уснула
Клод с улыбкой посмотрел на Кэйданс и приобняв её, прикрыл глаза и почти сразу провалился в спокойный сон
Они проснулись от того что за дверью были какие-то голоса. Причем один голос твердо стоял на чем-то а второй уговаривал. Через пять минут дверь в палату открылась и Эрмина осторожно протиснулась. Увидев их на одной кровати она улыбнулась.
- Я вижу что ты чувствуешь себя лучше чем меня уверяют, - сказала она, подходя к сыну и нежно касаясь губами его лба, - выглядишь чудесно.
Кэйданс немного смущенно встала с кровати и улыбнулась, - Милая я так рада за вас, - Эрмина обняла ее, - наконец то все получается так как вы хотели.
Кэйданс улыбнулась и посмотрев на мужа кивнула.- да вы правы, все действительно так как мы хотели
Клод сонно улыбнулся матери,-мы сами очень рады. Кстати, а куда ты дела своего ужасного мужа?
- Он стоит за дверью, - улыбнулась Эрмина. - твой врач сказал что ты еще очень слаб для визитов и согласился пустить меня всего на пару минут. Но мы побудем в Чикаго и еще успеем надоесть тебе своим обществом
Эрмина снова поцеловала его и в дверь засунулась голова молоденького интерна.
- прошу прощения, - начал он и Эрмина кивнула
- Все милый наше время истекло. так что нам пора. - она еще раз расцеловала детей и вышла, оставляя Клода и Кэйданс вдвоем
-с Этьеном погуляйте,-сказал Клод ей вдогонку и повернулся к Кэйданс,-мы с тобой попали на долгое общение с родителями
- Ничего не поделаешь, - Кэйданс улыбнулась, - придется потерпеть. Помниться ты сам хотел общаться с семьей. – Она поцеловала его, - так что готовься к долгим визитам. Боюсь что сейчас Эрмина обзванивает всех кого только можно и рассказывает что все хорошо и очень скоро сюда придут все кто только сможет.
-ну да, если учесть, что никто ничего не знал, то они удивятся. Странно, что ещё не слышно возмущенных воплей твоего отца и моей сестры
- ну видишь папу не пустили. – она улыбнулась. – надо будет позвонить ему и успокоить. А что касается Жанны то наверное им придется переносить выходные и она примчиться суда. Кстати Клод может быть используем твою болезнь и попробуем уговорить Эрмину чтобы Жанна переехала сюда. Она вполне может жить в моей квартире, так что давай попробуем
-конечно давай,-Клод улыбнулся,-скажем, что она будет ухаживать за больным братом, потому что его любимая жена беременна и ей нельзя напрягаться
- ты считаешь наших родителей идиотами? – улыбнулась Кэйданс, - может быть проще будет сказать правду что им надоело мотаться по свету
-ну,-Клод устроился по-удобнее,-я считаю, что это Жанна должна сказать. Мама её любит и не сможет отказать
- предложи им это когда Жанна прилетит сюда в очередной раз. – Кэйданс с нежностью посмотрела на мужа. – а сейчас давай отдохни, а то я думаю что как то неправильно на второй день после операции проявлять активность. Ты вообще должен лежать и спать до тех пор пока не сможешь отнести меня на руках в кроватку
-хорошо,-Клод покорно прикрыл глаза,-только не уходи от меня,-прошептал он сжимая её руку в своей
- конечно нет, - прошептала она опуская голову на подушку, - я же люблю тебя
Так прошло несколько дней и наконец врачи решили что состояние Клода не вызывает уже опасении и позволили ему принимать посетителей. Первыми конечно приехали Николя с Эрминой и Кэйданс облегченно вздохнула. Не то чтобы она устала, просто хотелось немного передохнуть и поэтому оставив Клода с родителями она поехала домой, чтобы привести себя в порядок и поспать, потому что вечером она точно знала что снова вернется к любимому мужу.
Николя посмотрел на Клода и усмехнулся, - интересно ты хотел поберечь мои нервы или просто перестал мне доверять?
Клод пожал плечами и смущённо отвёл взгляд,-скорее не хотел разочаровывать
- Зря, - Николя улыбнулась и сел на стул, - признаюсь когда мне сказали что тебе делают операцию на сердце, я немного волновался.
Эрмина с нежностью посмотрела на мужа , но решила не говорить клоду что Николя не спал с тех пор как Кэйданс сказала им что клод на столе и до тех пор пока она не позвонила и не сказала что все нормально.
- Мы рады за тебя,родной. – она нежно поцеловала сына
Клод улыбнулся,-ну просто я не хотел, чтобы вы волновались. Мне хватило того, чтобы две женщины, которых я безумно люблю, волновались из-за меня. Своего любимого мужчину я решил пожалеть,-весело закончил он
- О Боже. – развеселился николя, - наконец то он признался мне в любви, Клод может быть помимо сердца тебе поправили мозг?
-ну если только самую малость,-рассмеялся Клод,-тем более я не сказал вам, что люблю вас, а просто сказал,что вы мой любимый мужчина, а это разные вещи
- Вечно этот засранец найдет как выкрутиться, - усмехнулся Николя. – а я вот очень люблю тебя, - добавил он уже серьезно. – и очень хочу чтобы вы были счастливы.
Эрмина улыбнувшись положила свою руку на руку мужа.
- Какой у Кэйданс срок? – спросила она
-почти 2 месяца,-тут просветлев радостно сообщил Клод,-всего через полгода мы станем родителями,-гордо заявил он
- Мы очень за вас рады, - Эрмина посморела на его лицо и улыбнулась, - я думаю что ребенок это как раз то что вам просто необходимо. И дай бог чтобы он или она унаследовали ваши характеры, вот тогда мы с Николя повеселимся
-а что весёлого? Мы нашу малютку не будем доставать как это делают некоторые. Я буду всё ему разрешать и у него будет всё, что он пожелает,-с мечтательной улыбкой сказал Клод
Эрмина и Николя переглянулись и рассмеялись.
- машины, лошади, какое счастье что мы все это прошли, - сказлал Николя. обнимая жену,- Кстати скажи Кэйданс что трассу я ей построил, и Тео уже напрыгивает лошадей
-я думаю ближайшие месяцы я не пущу Кэйданс на трассу,-улыбнулся Клод,-а потом пусть прыгает. Кстати, как Малыш?-с нежностью спросил он
- ну я надеюсь что в ближайшее время она и сама не полезет, - улыбнулся Николя. – просто Тео оказался таким же повернутым на голову как твоя супруга и он от нее в бешенном восторге.
Дверь открылась и на пороге появилась Кэйданс
- Кто от кого в восторге? – поинтересовалась она
-мы все от твоей любви к лошадям,-проворчал Клод,-иди сюда и поцелуй своего несчастного мужа
Кэйданс недоуменно улыбнулась и подойдя к мужу нежно поцеловала его, - ты же знаешь. – тихо прошептала она. – что целовать моего несчастного мужа это мое самое любимое занятие.
-знаю,-прошептал Клод нежно целуя её и я счастлив от этого,-он повернулся к родителям,-кстати, не забудьте вечером погулять с Этьеном и привезите мне завтра джинсы с футболкой,-попросил он
- Клод я привезу. мне нужно к врачу, а потом я заеду домой и привезу тебе вещи, - предложила Кэйданс, - я уверенна что к тебе снова кто-нибудь приедет так что ты не будешь сильно скучать и кстати хочешь я привезу твой ноут и какие-нибудь фильмы?
Она обернулась на родителей.
- если он изъявляет желание избавиться от больничной пижамы, значит он на пути к выздоровлению
-о да,-Клод улыбнулся,-я устал целыми днями лежать один в кровати. Как ты думаешь, мне можно сходить с тобой к врачу? Это же близко
- я думаю что пока не стоит. – Кэйданс рассмеялась. – это же просто анализы. Ничего интересного. Зато ультразвук у меня назначен через три недели. Вот тогда мы пойдем вместе. Ведь ты хочешь посмотреть на маленького Мазета. – проворковала она присаживаясь около мужа и нежно целуя его.
Николя с Эрминой переглянулись и тихо вышли из палаты оставляя их вдвоем потому что по их лицам было видно что сейчас им никто не нужен
-конечно хочу,-промурлыкал Клод, нежно целуя жену и кладя руку ей на живот,-я люблю тебя,-прошептал он
- а я тебя, - отозвалась она, - так что тебе нужно будет поправиться иначе кто будет меня поддерживать во время этой сложной процедуры, - она наклонилась над ним нежно целуя. В голове пролетела мысль не слишком ли они увеличивают нагрузки на его слабое сердце и отстранилась. – наверное нужно немного подождать
-хорошо,-Клод уже тяжело дышал и глаза помутнели,-просто сядь рядышком,-прошептал он,-и подержи меня за руку
Кэйданс выдохнула и сжала его руку, - об этом нельзя говорить прошептала она, - но я тебя хочу. Так что нам придется проявить очень много самообладания. Потому что ты же знаешь как ты на меня действуешь.
Она счастливо улыбнулась и устроившись на стуле положила голову на его подушку, - давай поспим, - предложила она, - потому что мы устали
-тогда ложись ко мне,-попросил Клод,-тебе будет удобнее,-он подвинулся, чтобы она могла лечь
Кэйданс улыбнулась и легла рядом. – Когда-нибудь меня выгонят увидев как мы спим. – прошептала она нежно целуя мужа, - я люблю тебя. Спокойной ночи
-не выгонят, я тогда уйду вместе с тобой,-отозвался Клод, обнимая Кэйданс и прижимая её к своей груди,-я люблю тебя
- тогда давай спать, - она улыбнулась, осторожно устраиваясь в его объятиях.
Утром она проснулась первой и тихонько встав поцеловала мужа.
- Я поехала а ты веди себя хорошо. – сказала она,
Клод невнятно пробормотал что-то во сне и устроившись на её месте продолжил сладко спать
Она с нежностью посмотрела на него и поехала домой. Нужно было как минимум принять душ. Да и вообще она хотела просто поваляться часок другой на нормальной кровати, потому что несмотря на то что живот не рос, а комфорта хотелось. Она улыбнулась сама себе и поспав пару часиков поехала обратно в Окружную. Где была записана к врачу. Сдав все необходимы анализы она выслушала все то что итак сама знала, она засомневалась пойти пообедать или пойти к клоду. Второе как всегда победило и она побрела наверх
Кати, после того как то позвонила Эрмина и сказала что с Клодом все хорошо. Решила навестить его на правах старого друга. Она открыла дверь с палату и улыбнулась, - Привет не спишь?
Клод вздрогнул и открыл глаза. Он удивлённо посмотрел на Кати,-привет, а что ты тут делаешь?-он сел, прислонившись к подушке
- Эрмина позвонила и сказала что с тобой стряслось. – Кати подошла к нему и коснулась губами его щеки. – и я решила что просто обязана навестить тебя. Как твои дела?
Клод улыбнулся,-да ничего, правда устал лежать в постеле. А ты как? Что нового?
- тоже неплохо, - отозвалась Кати, придвигая стул. – нового вроде ничего. Решила пока остаться в Чикаго. Выяснилась что мне тут рады гораздо больше чем в Вашингтоне, так что живу тут неподалеку. Видела вас пару раз с Кэйданс, но решила что ей наверное будет неприятно меня видеть и не подошла. А так все чудесно. – Кати улыбнулась глядя на него
-ну хорошо,-Клод улыбнулся,-а как с личной жизнью? Встречаешься с кем-нибудь?
- ну да, - Кати улыбнулась, - только не спрашивай хороший ли он человек, - рассмеялась она.
Дверь скрипнула и Кэйданс увидев Кати замерла в нерешительности, а потом улыбнувшись втолкнула себя в палату.
- привет. – она улыбнулась Кати и обойдя кровать поцеловала мужа, - я же сказала что тебе не дадут скучать
Кати улыбнулась в ответ,-привет
Клод почувствовал некую неловкость от того, что в палате находится его жена и женщина, с которой он ей изменял
Кэйданс увидев несколько смущенное лицо мужа, решила что его сердце еще недостаточно окрепло для каких либо потрясений. Поэтому она улыбнулась Кати и поцеловав мужа выпрямилась.
- Я пойду поем, - сказала она, - и воспользовавшись твоей немощью выпью кофе. – озорно улыбнулась она, - а вы пока поговорите
Клод поймал её за руку,-никакого кофе,-строго сказал он,-можешь выпить чаю, а ещё лучше свежевыжитый сок
- ты не узнаешь, - счастливо рассмеялась Кэйданс и кивнув Кати вышла. Та недоуменно проводила ее взглядом и повернулась к Клоду, - с каких это пор ты стал таким тираном? – поинтересовалась она, - мне казалось раньше ты ей все разрешал
Клод улыбнулся,-я и сейчас ей разрешаю всё, просто кофе в её положении пить не желательно. Мы с Кэйданс ждём ребёнка
Кати улыбнулась и покачала головой, - рада за вас. - Сказала она, искренне пытаясь порадоваться за мужчину который по всей видимости навсегда забрал часть ее сердца, и который любил другую женщину.
Кэйданс спустилась в кафетерий и не выдержав заказала кофе. Сев над чашкой,она вдохнула запах и с сожалением отставила ее в сторону и услышала смех. Неподалеку стоял Кевин из реанимации и откровенно потешался над ней.
- Уйди Кев, - отмахнулась она. но тот уже сел рядом.
- Слышал Клода прооперировали, - уточнил он. – интересно он восстановиться к лету, мне по-прежнему нужен игрок на базе.
- И не надейся, - Кэйданс улыбнулась, - больше он не будет играть с вами.
- а я слышал что и ты тоже не будешь? – голубые глаза смеялись
- и я не буду, - подтвердила Кэйданс.
Они еще немного поболтали и Кэйданс пошла обратно к мужу, неся тому привет от Кевина и всей команды. Подойдя к двери она задумалась ушла ли Кати и решительно толкнула дверь
Клод улыбнулся,-спасибо,-он замолчал,-глупо наверное просить прощения, но мне действительно жаль, что у нас с тобой всё так получилось
Кати улыбнулась. – Ну я могла бы предложить тебе третью попытку, но думаю что ты откажешься, - сказала она.
В дверях появилась Кэйданс и посмотрев ни них подумала о том не пора ли Кити домой. Но в слух этого не высказала, понимая что сейчас ревновать глупо и надо отдать должное Там во Франции, без помощи Кати, она навряд ли нашла бы Клода
Клод улыбнулся и кивнул,-я уверен, что у тебя всё будет хорошо
- Я тоже, - Кати обернулась на вошедшую Кэйданс и улыбнулась ей, - поздравляю тебя, - сказала она и Кэйданс счастливо улыбнулась
- Спасибо, - сказала она подходя к мужу.
- Ладно я пойду. – Кати встала и поправив свой как всегда безупречный костюм и внезапно предложила, - будет время приходите к нам в гости. – предложила она. – мы будем рады вас видеть
-кто это мы?-с интересом спросил Клод
- придете и я вас познакомлю, - загадочно улыбнулась Кати и встала. – надеюсь я тебя заинтриговала?
-не то слово,-отозвался Клод,-мы обязательно прийдём. Я хочу посмотреть на этого счастливца
- тогда я вас жду,- Кати вышла, приветливо улыбнувшись Кэйданс а та подумала что она все таки не самый хороший человек потому что у нее было дикое желание поинтересоваться чем это новое увлечение отличается от Генри Джонса. Она улыбнулась, надеясь что это не слишком явно отражается у нее на лице и посмотрела на мужа
- Твоя бейсбольная команда передает тебе привет
Клод усмехнулся,-а я думал, что они меня ненавидят за то, что я стал причиной проигрыша
- нет ну что ты. – Кэйданс улыбнулась. – они же сразу знали что у них нет шансов, Потому что причинно их проигрыша стала я - она рассмеялась и отсела от мужа подальше, - кстати Кев сказал что они ждут тебя в следующим году
-ну я бы с удовольствием, но думаю мне запретят, хотя стоять на базе может любой дурак,-Клод усмехнулся,-как в принципе и бегать вокруг поля
- ах так. – Кэйданс возмущенно улыбнулась, - так все ты не ценишь нашу национальную забаву. Отлично. – она посмотрела на него и снова улыбнулась.- а во что играют во Франции?
-во Франции?-Клод задумался,-во Франции любят футбол, только не американский, теннис, конный спорт, кстати,-он улыбнулся,-вот
- чудесная страна, - отозвалась Кэйданс, - жаль что там не жалуют стипль чез, но с другой стороны… - она улыбнулась, - об этом видимо придется забыть на пару лет, - с некоторым сожалением в голосе сказала она
Клод взял её за руку,-ну зато просто кататься ты сможешь. А когда малыш научится сидеть, мы будем втроём ездить на пикник,-он улыбнулся
- ты уверен что ребенку в полгода полезно ездить верхом? - она улыбнулась. – хотя с другой стороны можно засунуть его в кенгуру и поехать. Мне нравиться твоя идея.
Она сжала его руку представляя себе эту идиллическую картину
- Клод а мы правда можем перевезти сюда Слейпнира? – спросила она, - просто он… - она замялась не зная как объяснить Клоду то что она чувствовала к этой лошади
<< -ну можем конечно,-Клод улыбнулся,-я всё думал, когда же ты снова заведёшь эту тему. Кстати, ты привезла мне одежду?-поинтересовался он
Кэйданс смушенно опустила голову и улыбнулась. – прости я правда сама не понимаю почему так привязалась к нему, - сказала она. – Да конечно я привезла тебе вещи.
Она вытащила пакет и выложила джинсы и футболку, - тебе помочь или сам справишься7
-ну я буду не против, если ты поможешь мне,-промурлыкал Клод
- Я тольок ждала когда ты предложишь это. – улыбнулась Кэйданс снимая с него пижаму и посмотрев на швы грустно улыбнулась. – я люблю тебя. – прошептала она, нежно касаясь губами плеча
Клод вздрогнул, оо не отсуанился,-не повезло тебе с мужем,-с улыбкой сказал он,-весь больной, да ещё и в шрамах
- ну это как сказать. – прошептала она прижимаясь щекой к его спине. – например я очень счастлива, - оона закрыла глаза и вздохнула чувствуя его кожу, - я кажется должна была помочь тебе одеться, - она подняла голову и улыбнулась
<< Клод притянул её к себе и очень нежно поцеловал,-я очень люблю тебя,-прошептал он и обняв, нежно прижал её к своей обнажённой груди
- а я тебя. – отозвалась она снова прижимаясь к нему и понимая что о большем и мечтать не надо. Они справились с самым страшным и впереди у них должна быть долгая и счастливая жизнь вместе. Она улыбнулась и подняла голову. – давай оденемся, в то вдруг ты замерзнешь
-ну, если я замёрзну, я уверен ты согреешь меня,-прошептал Клод и провёл рукой по её лицу
- боюсь что сейчас это маловероятно, - улыбнулась она натягивая ему через голову футболку, - так что давай просто обождем до того момента когда врачи сочтут что ты здоров. Клод мы столько ждали что я думаю месяц другой ничего не изменят.
Она помогла натянуть джинсы и улыбнувшись селя радом. – кстати я привезла ноут и мы можем смотреть фильмы
-очень замечательно,-промурлыкал Клод, притягивая её к себе и обнимая,-и что же мы с тобой будем смотреть?
- что угодно, - она протянула ему стопку дисков. – я взяла не глядя так что выбирай. Я согласна на что угодно
-даже на фильм ужасов?-пинтересовался Клод, разглядывая диски,-или всё таки какой-нибудь боевик? Я теряюсь, выбери сама
-Нет на фильм ужасов я не согласна, - Кэйданс улыбнулась. – надеюсь ты не хочешь чтобы я родила раньше времени. Давай смотреть. – она задумалась. – О. – в голосе прозвучала радость. – отпуск по обмену, - она рассмеялась. Мы его как раз тогда не посмотрели
-какая прелесть,-отозвался Клод включив ноутбук, засунул в него диск и включил фильм,-я посплю пока, до середины я всё помню,-он положил голову ей на грудь и устроил руку у неё на животе
- отлично. – Кэйданс прижала к себе его руку и стала смотреть фильм, пока Клод сладко посапывал рядом.Так они и провели весь время, просидев обнявшись на кровати
Ночью Клод проснулся и остожно, чтобы не потревожить Кэйданс сел на кровати и размял затёкшую спину, встав он вышел в коридор и избегая сестёр побрёл в туалет
Кэйданс проснувшись поверунулась и поняла что клода рядом нет. Вскочив на ноги она включила свет и поняла что в палате его тоже нет. Выскочив в коридор она осмотрелась по сторонам и растерянно села на скамейку. Куда мог деться Клод она не знала
Клод вышел из туалета и увидел расстеряную Кэйданс. Он подошёл к ней и сев рядом обнял за плечи,-ты почему не спишь?-шёпотом спросил он
Она подняла голову и обняла его судорожно вцепившись в него.
- Клод, - выдохнула она, - я проснулась а тебя нет. – она пожала плечами. – прости я просто не знала куда ты делся, - она отпустила его и смущенно попыталась улыбнуться
Клод улыбнулся,-глупенькая, ну куда я от тебя денусь?-спросил он и нежно обняв её, прижал к себе,-я никогда тебя не покину, пока ты сама не прогонишь меня
- я знаю. – она улыбнулась кладя голову ему на плечо. – просто… она снова улыбнулась, - пойдем в палату я думаю будет лучше если ты ляжешь. – сказала она вставая и протягивая ему руку
-пойдём,-Клод поднялся и взяв её за руку, повёл в палату.
Они зашли и Клод лёг на кровать, притягивая Кэйданс к себе и нежно обнимая,-хочу домой,-прошептал он, прикрывая глаза
- уже скоро, - прошептала она прижимаясь к нему и засыпая.
Утро началось с того что дверь резко открылась и на пороге возникла Лали с букетом.
- Нет ты только посмотри на них. – возмущенно начала она. – мы бросили все дела в Париже, примчались к ним а они снова спят в одной постельке и им все равно что мы перенесли свадьбу. – вывалила она все сразу.
Кэйданс приоткрыла один глаз и покосилась на нее. – мы спим ты что не видишь?
Клод сквозь сон что-то проворчал и уткнулся в Кэйданс,-господи, неужели я умер и попал в ад,-усмехнувшись пробурчал он,-кто вас пустил в такую рань?
- скажи лучше кто бы рискнул остановить ее. – усмехнулся Макс проходя в палату, - нам позвонила твоя мама и сказала что ты тут решил нас покинуть. Но мы же не могли позволить себе такую роскошь. – он подошел к кровати и протянув руку осторожно поднял Кэйданс.- как вы7
Кэйданс обняла его и нежно поцеловала. – ну скажем так все самое плохое позади. – улыбнулась она.
Лали услышав ее слова подошла к ним и посмотрела на Клода.
- ты видишь они снова принялись за старое, - сказала она садясь к нему, - тогда можно я тоже поцелую тебя?
-можно,-Клод улыбнулся и привстал,-тебе можно всё,-он нежно поцеловал её щёку,-мне жаль, что вы из-за меня перенесли свадьбу
- Брось, - лали лучезарно улыбнулась, - подумай сам кто жениться в ноябре. А вот летом, тепло. Птички поют, красота. Кстати Клод я решила пригласить тебя на девишник. Ты ведь станцуешь нам стиптиз?
-только вместе с тобой, причём не на дивичнике, а прямо на свадьбе,-Клод лукаво улыбнулся,-согласна?
- ну я то запросто. – улыбнулась лали, - а вот куда мы денем этих двоих. Я же отлично видела как она смотрела на ту девицу, и боюсь что я просто умру от одного ее взгляда. Так что придется обойтись без стриптиза
Поделиться502009-03-30 20:14:14
-ну мы что-нибудь придумаем,-с улыбкой проговорил Клод,-а вообще на самом деле спасибо, что перенесли свадьбу, я хочу присутствовать на свадьбе наших лучших друзей
Поделиться512009-03-30 20:22:55
- ну откровенно говоря мы тоже хотели чтобы вы были на нашей свадьбе, - улыбнулся Макс. - и потом летом можно будет поплыть на кораблике по Сене. Как вам такакя идея?
Поделиться522009-03-30 20:24:55
-ну смотря когда ваша свадьба,-отозвался Клод,-нам с Кэйданс может быть нельзя в начале лета плавать,-он улыбнулся
Поделиться532009-03-30 20:25:56
- а почему? - макс недоуменно посмотрел на них, - вам что звезды это запрещают?
Поделиться542009-03-30 20:27:04
-ну,-Клод посмотрел на жену и счастливо улыбнулся,-мы ждем ребенка
Поделиться552009-03-30 20:33:37
Кэйданс довольно улыбнулась и подойдя к мужу села рядом с удовольствием наблюдая как глаза у Лали становятся все больше и больше.
наконец та сумела справиться с услышанным и посмотрела на Кэйданс, - и когда вы должны родить?
- в конце апреля. - Кэйданс улыбнулась. - так что если вы перенесете свадьбу на июль или август то я думаю что нас отпустят на нее
Отредактировано Mad_Panda (2009-04-01 16:55:17)
Поделиться562009-03-30 20:35:15
Клод мило улыбнулся:
-да, август был бы идеально,-проговорил он,-и мы знаем, что мы наглые, но такая уж у нас семья, за это нас и любят все
Поделиться572009-03-30 20:37:22
Лали улыбнулась. - отлично мы переносим свадьбу на август а вы делаете нас крестными маленького Мазета. Кстати а вы уже знаете кто это будет?
Поделиться582009-03-30 20:38:55
-не вопрос, делаем, причем с удовольствием,-Клод улыбнулся,-а кто у нас будет мы узнаем чуть позже, недели через 3, когда на узи будет видно
Поделиться592009-03-30 20:40:25
- понятно, - Макс обняла Лали, - как ты думаешь у них будет девочка красивая как мама или мальчик, такой как папа. - поинтересовался он.
- Главное чтобы не наоборот. - усмехнулась Лали и тут же сдвинулась за широкую спину Макса от гнева Кэйданс
Поделиться602009-03-30 20:43:01
-у нас будет самый замечательный малыш,-отозвался Клод,-красивый в маму и умный в папу,-он рассмеялся и поцеловал руку Кэйданс,-я люблю тебя