Клод посмотрел на отца Люси и протянув ему руку, проговорил:
-Позвольте представиться, Клод Мазет. А вы я так понимаю отец Люси?
Новая жизнь
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412009-04-12 20:41:38
Поделиться5422009-04-12 20:41:51
- То есть ты хочешь сказать что это будет не просто секс, - Кэйданс улыбнулась, - я в восторге. Может быть нам нужно было напиться раньше.
Они спустились вниз и Кэйданс посмотрела на него, - Кстати Бестия чудесно прыгает и мы заявили ее на первые скачки вместе со Слейпниром, если конечно я не сверну шею на нем
Поделиться5432009-04-12 20:42:49
-ты аккуратней,-проговорил Вальян,-я не хочу потом объясняться с твоим отцом,-он улыбнулся
Поделиться5442009-04-12 20:43:14
Отец Люси посмотрел на Клода и покачал головой.
- А вы знаете мистер Мазет что порядочные мужчины не соблазняют молоденьких девушек. Вам что мало других и обязательно захотелось чего то свеженького. Как эта дура?
Поделиться5452009-04-12 20:44:21
не волнуйся, - Она улыбнулась и когда он довез ее до машины повернулась и снова поцеловала его, - знаешь второй раз даже лучше чем первый. - сказала она вылезая, - буду с нетерпением ждать третьего
Поделиться5462009-04-12 20:44:29
Клод надменно посмотрел на мужчину:
-мистер Смит, ван не кажется, что оскорблять свою дочь да еще и при посторонних неприлично и не тактично
Мишель улыбнулся:
-до вечера
Поделиться5472009-04-12 20:46:31
- вы еще будете учить меня правилам преличия7 да кто вы такой? Я уже молчу относительно того что вы сделали с моей дочерью, - он протянул руку и резко дернул Люси на себя, - иди в комнату а я хочу поговорить с твоим приятелем.
Люси поккорно прошла к себе и встав у двери прислушалась
- Если ты не женишься на ней подлец я посажу тебя в тюрьму, - тихо сказал Смит, - ей всего 18
Поделиться5482009-04-12 20:48:28
Кэйданс помахав ему рукой села в машину и поехала на работу. А голове было тяжко, и что она решила закрутить роман с Мишелем тоже не давало расслабиться. Хотя с другой стороны, почему бы и нет, - она улыбнулась этим мыслям и пошла работать. настроение значительно улучшилось по сравнению со вчерашним днем
Поделиться5492009-04-12 20:48:31
-угрожать мне вздумали,-холодно улыбнулся Клод,-боюсь не на того напали. Удивительно, что вы еще денег за нее не просите,-он взглянул в глаза мужчине,-я люблю вашу дочь и женюсь на ней и огражу ее от вас
Поделиться5502009-04-12 20:51:20
- женишься? - взгляд мистера Смита немного подобрел, - ну тогда извини, просто пойми и меня я вкалываю для того чтобы выростить ее, дать ей образование и всегда боялся что появиться некто кто обидит ее.
Смит вздохнул и жестом пригласил Клода войти, - но раз ты порядочный человек то хорошо. Когда у вас будет помолвка?
Поделиться5512009-04-12 20:54:08
Клод недобро взглянул на Смита и крикнул:
-Люси, собирайся, ты уезжаешь отсюда и повернувшись к ее отцу намешливо сказал,-раз ваша дочь вас только обременяет, я забираю ее и жить она будет со мной и уж точно я оплачу ей образование и обеспечу будущее
Поделиться5522009-04-12 20:56:45
- да что ты себе позволяешь. - тут же завелся Смит,, прикидывая насколько этот чкеловек говорит правду.
Люси быстро выскочила из комнаты сжимая в руках сумку с вещами и взяла Клода за руку.
- Ты пойдешь с ним? - Смит был в шоке и Люси кинула, - я люблю его, - чуть слышно сказала она , - и мы обязательно поженимся, потому что он тоже любит меня
Поделиться5532009-04-12 20:59:09
Клод сжал ее руку в своей:
-иди попрощайся с семьей,-тихо сказал он и повернулся к Смиту,-она достойна большего, чем вы можете ей дать
Поделиться5542009-04-12 21:01:52
Люси улыбнулась и поцеловала отца, - я очень люблю тебя папа, - тихо сказала она, но его я люблю больше. Прости
Поделиться5552009-04-12 21:04:51
Клод взял ее сумку с вещами и обняв Люси за плечи вывел из квартиры. Они сели в машину и Клод отвез ее к себе домой. Разложив ее вещи, он показал ей что где лежит в квартире и попросил чувствовать себя как дома.
Прошла неделя, Клод жил вместе с Люси, они спали в одной кровати, но любовью он с ней не занимался, понимая, что нужно подождать. В пятницу, после смены он поехал в бар, выпить и поговорить со своим новым знакомым
Поделиться5562009-04-12 21:05:37
Мишель действительно приехал за ней вечером и отогнав ее машину они поехали ужинать а потом оказались в постели. И Кйданс даже немного расстроилась что не помнила их первый раз.Мишель был, нежным, чутким и страстным. ,Он казалось угадывал ее желания, читая ее как открытую книгу и она замирала от восторга. Ей было хорошо с ним что она даже чуть не пропустила пятницу, когда должна была встретиться с Клодом. Сославшись на неотложные дела она переоделась и вскоре уже сидела в баре, думая о том придет ли Клод, в связи с тем что его жизнь несколько переменилась
Поделиться5572009-04-12 21:09:05
Клод приехал в бар и пройдя к стойке, сел за нее и протянул руку своему знакомому:
-привет, как дела?
Поделиться5582009-04-12 21:10:58
- Привет, Кэйданс протянула руку в перчатке, хоть и знала что это не вполне вежливо, - нормально. А как ты? Как твоя юная нимфа?
Поделиться5592009-04-12 21:12:45
Клод мечтательно улыбнулся:
-она отдалась мне,-доверительно сообщил он,-я у нее первый мужчина, ты не представляешь как это было восхительно. Я давно не чувствовал то, что почувствовал с ней. Она была полностью в моей власти и делала все, что я ей говорил,-Клод отпил из своего стакана
Поделиться5602009-04-12 21:14:46
Кэйданс чуть не подавилась пивом, когда услышала его сдлова, но попыталась изьявить востог.
- Класс, - протянула она, - наверное это прикольно. У меня не было девочек, я как то больше люблю когда женщина знает что делать, да и вообще... - она усмехнулась, - но я рад за тебя
Поделиться5612009-04-12 21:16:41
-ну спасибо,-Клод улыбнулся,-ты просто не понимаешь, как это здорово, когда ты единтсвенный для нее. Она мне доверилась и отдалась, это и есть настоящая любовь,-Клод мечтательно улыбнулся,-но знаешь, я не всегда был таким
Поделиться5622009-04-12 21:19:25
- что раньше ты просто трахался? - Кэйданс покосилась на кольцо у него на пальце и сердце как то нехорошо сжалось потому что под перчаткой в нее было такое же. - Может она просто решила что ты подходящий кандидат для того чтобы быть первым. Кто их поймет этих женщин. И потом неужели до твоей нимфы у тебя не было ничего что брало бы за сердце?
Поделиться5632009-04-12 21:21:34
-в том то и дело, что было,-Клод вздохнул,-но там я все испортил. у меня была женщина, которую я любил больше жизни и которая любила меня. Именно она научила меня любить,-он снова вздохнул,-но м расстались и я думал, что уже никогда не буду счастлив и любим, но я ошибся. Сейчас я люблю и я любим и я счастлив
Поделиться5642009-04-12 21:24:29
Кэйданс захотелось удариться головой от стойку но она лишь осторожно поставила кружку.
- могу понять. - тихо сказала она, - дело в том что у меня тоже было такое. Был человек ради которого я могла, - она запнулась надеясь что в шуме бара он не заметит ее оговорку, - пойти на все. Мне не нужно было больше ничего кроме ка быть с этим человеком. Достаточно было взять ее за руку как не оставалось ничего. Только мы. А потом все рухнуло, - Кэйданс подняла кружку и сделала глоток, понимая что все действительно рухнуло
Поделиться5652009-04-12 21:26:58
Клод кивнул:
-именно это и произошло у нас с моей женой,-он сделал еще один глоток виски и закурил,-а еще по моей вине мы лишились ребенка, из-за этого и мы стали постоянно ссориться. Я старался все сгладить, но у меня н получалось. Знаешь, прошло столько времени, а я все равно ночами смотрю на фотографию нашего сына,-он тяжело вздохнул и замолчал
Поделиться5662009-04-12 21:28:59
Кэйданс замолчала думая о том что она уже давно не считает его виновным в этом и лишь покачала головой
- но зато теперь у тебя все хорошо, - сказала наконец она, - может быть и мне повезет. А твоя жена? о ней ты думаешь?
Поделиться5672009-04-12 21:32:23
Клод кивнул:
-когда смотрю на фото нашего ребенка, я вспоминаю и ее. Мы плохо расстались, ненавидя друг друга,-он сделал еще один глоток,-она столько вытерпела из-за меня. Я не уверен, что она была со мной счастлива, даже в постеле. Потом что я мог заниматься с ней любовью только в определенной позе и не мог, когда она была сверху. Правда ей я этого не говорил
Поделиться5682009-04-12 21:33:43
- а почему? - у Кэйданс от удивления открылся рот, - почему ты не мог в другой и почему ты не мог сказать ей об этом?
Поделиться5692009-04-12 21:35:30
Клод снова вздохнул:
-у меня была травма и я не мог некоторое время ходить и однажды мы попробывали с ней заняться сексом как раз в такой позе, я почувствовал такую адскую боль, что в последствии не мог сосредоточиться на сексе, а вспоминал именно то, что я не смог однажды
Поделиться5702009-04-12 21:36:34
- А,- протянула Кэйданс , - а ей почему не сказал? обидеть боялся?