ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- хорошо, - она откинулась на сиденье и прикрыв глаза задумалась о том что же измениться сегодня ночью. В том что измениться очень много она была просто уверенна.
Они в молчании доехали до ресторана и Люси улыбнулась

0

482

Клод вышел из машины и открыв дверь перед Люси, протянул ей руку и помог выйти из машины. Они зашли в ресторан и Клод назвав свою фамилию, сказал, что заказывал столик. Их провели в пустой зал, где играла тихая музыка и стоял всего один стол, сервированный на двоих. Они сели за стул и Клод взяв руку Люси в сои поднес к губам и нежно поцеловал

0

483

Люси обалдев огляделась по сторонам понимая что попала в сказку и эту сказку для нее делает Клод. ОНа улыбнулась ему и тихо прошептала-  я люблю тебя

0

484

Клод довольно улыбнулся:
-я очень рад слышать это,-проговорил он и придвинул свой стул поближе к ней. Он наклонился и нежно коснулся губами ее шеи:
-на самом деле я действительно могу подождать,-прошептал он,-ты не должна делать это сегодня

0

485

- я знаю, - улыбнулась она, - но я тоже хочу этого, - Люси поцеловала его и прильнула к нему, - просто утром я немного испугалась

0

486

Клод улыбнулся и прижав ее к себе тихо спросил:
-чего ты испугалась? неужели меня?-с улыбкой спросил он,-я такой страшный?

0

487

- нет что -ты, - улыбнулась Люси, - наверное себя. Клод, не надо задавать мне такие вопросыв, прошу тебя, - тихо попросила она, - просто я... Я люблю тебя и хочу быть с тобой

0

488

-ведь это самое главное,-Клод улыбнулся и нежно поцеловал ее
Им принесли еду и бутылку шампанского. Клод сам разлил его по бокалам и протянул один бокал Люси:
-давай выпьем?-предложил он,-за нас с тобой

0

489

Кэйданс выехала с работы и катила по улице вполне довольна этой жизнью Она улыбаясь смотрела по сторонам как внезапно увидела машину Клода. Присмотревшись она притормозила и увидела сидящую в ресторане пару. Припарковавшись она подошла к окну и поняла что это Клод. Посмотрев на девушку она отметила что она вполне мила, и действительно очень молоденькая. Горько усмехнувшись она посмотрела на лицо Клода и поняла что тот влюблен. Она уперлась лбом в стекло приходя в себя и потом медленно пошла к своей машине. Сев за руль она уже хотел поехать, но тут ее взгляд упал на ножик.
Повинуясь внезапному порыву она вылезла из машины и подойдя к БМВ, присев проткнула колесо. Бросив нож под машину она быстро села за руль и поехала в ближайший кабак чтобы хоть как то забыть то что она видела.

0

490

- давай, - улыбнулась Люси чуть касаясь его бакала своим, - за нас, - прошептала она глядя Клоду в глаза, - я так люблю тебя.

0

491

Клод улыбнулся и боковым зрением увидел в окно знакомую фигуру, присмотревшись, он понял, что это Кэйданс, причем он отходила от его машины и садилась в новый мерседес. Клод встал из-за стола:
-милая подожди минуту,-попросил он и быстро вышел. Около его машины валялся нож и заднее колесо было проколото. Он зло усмехнулся
"вот ведь сука"-с улыбкой подумал он

0

492

Люси проводила его взглядом ничего не понимая. Потом встала и вышла следом за Клодом. тот стоял около машины и обреченно смотрел на спущенное колесо.
- Что случилось? - тихо спросила она

0

493

-хулиганы прокололи колесо,-безразлично отозвался Клод,-ты не против, если мы с тобой поедем на такси?-с улыбкой спросил он и подойдя к ней нежно обнял,-пожалеешь меня?-с улыбкой спросил он

0

494

- да конечно, - Люси обняла его , - мне так жаль, - сказала она глядя на колесо.

0

495

Клод улыбнулся:
-ладно, поехали домой,-он поймал такси и сел вместе с Люси назад. Он еще в машине начал нежно водить рукой по ее ноге и целовать ее шею
Когда машина остановилась возле его дома, они вышли и поднявшись в квартиру, Клод аккуратно снял с Люси польто и подхватил на руки:
-не бойся,-прошептал он и понес ее в спальню

0

496

- я не боюсь, - отозвалась Люси обнимая его за шею и поцеловала его.
Он положил ее на кровать и Люси замерев улыбнулась, пытаясь сообразить чтоже нужно сделать дальше. все наставления Кэт вылетели из головы и она решила положиться на Клода.
- Я люблю тебя, - прошептала она

0

497

Клод улыбнулся и стал медленно раздевать ее. Он лишил ее блузки с юбкой и на секунду замерев, принялся нежно целовать ее тело, лишая ее белья. Он скинул с себя свой пиджак и продолжая целовать ее прошептал:
-обними меня,-он стянул с нее белье и склонившись над ней, начал медленно ласкать ее

0

498

Люси открыла глаза чуствуя что она уже раздета и услышав слова Клода обняла его.
Сердце колотилось как бешенное и ей казалось что все это происходит не с ней, но прямо надл ней было лицо Клода и она знала что поступает правильно

0

499

Клод на секунду отстранился и снял с себя свою рубашку. О прижался к ней и нежно целовал ее. Его руки медленно ласкали ее тело и одна рука скользнув по животу опустилась ниже и Клод начал осторожно ласкать ее:
-расстегни ремень,-сказал он Люси и улыбнулся

0

500

Люси испуганно протянула руку к его ремню и попыталась расстегнуть его но руки тряслись и ничего не выходила. "Ты просто дура" подумала она, пытаясь сосредоточиться на его ремне и наконец ей удалось расстегнуть его. она опустила глаза туда, пытаясь разглядеть что же такое она нащупала сегодня утром

0

501

Клод помог ей растегнуть свой ремень и скинул свои брюки на пол. Он снова нежно поцеловал ее губы:
-все хорошо,-прошептал он и с тихим стоном опустился на нее, тут же нежно целуя ее губы и сильно прижимая Люси к себе

0

502

Люси поцеловала его чувствуя всю его тяжесть. Она испуганно сжалась когда почувствовала что он пытается проникнуть в нее , но попыталась расслабиться. Через мгновениие ей слово больно и она тихонько застонала. но тут же взяла себя в руки
- Я люблю тебя, - прошептала она

0

503

-расслабься,-прошептал Клод и начал медленно двигаться, стараясь причинить ей как можно меньше боли и нежно целуя ее. Он сам получал удовольствие от того, что стал ее первым мужчиной и как он надеялся в глубине души, единственным:
-я люблю тебя,-прошептал он и постепенно увеличил свой ритм

0

504

- знаю, - отозвалась Люси, пытаясь понять как от этого можно получать удовольствие. Потому что пока ее мысли были о том что нужно было ограничиваться поцелуями и вспомниная о Кэт, которая с таки восторгом все расписывала ей поморщилась

0

505

Клод снова поцеловал ее и вздрогнув чуть слышно застонал и тут же скатился с нее. Он посмотрел на простыньь и улыбнулся. Мазет лег на спину на подушку рядом с Люси и сжав ее руку в своей молча лежал, слушая ее дыхание

0

506

Люси немного облегченно вздохнула понимая что возможно с первого раза просто нельзя получить удовольствие, но она сжала руку Клода в своей и повернувшись посморела на него
- Мы ведь поженимся? - тихо спросила она

0

507

Клод вздрогнул и сев на кровати, влез в свои брюки:
-а ты хочешь за меня замуж?-спросил он снова ложась на кровать и закуривая

0

508

- ну да, - Люси удивленно посмотрела на него, - просто я думала что... Боже какая же я дура, - Люси встала и пртянула руки за одеждой,-  мне надо идти.

0

509

-Люси, стой,-он поймал ее за руку и притянул к себе,-глупенькая, ты что?-он нежно обнял ее,-если ты хочешь и если твои родители будут не против, мы конечно же поженимся

0

510

Люси улыбнулась и прижалась к нему, - прости меня, - прошептал аона, - я так люблю тебя и так счастлива.
Она посморела на него и нежно поцеловала.
- мне так хорошо, - сказала она ложась на кровать. сегодняшний день был слишком полон событий и она поняла что хочет спать

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь