ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- нет ну что ты, - она улыбнулась и посмотрев на него закрыла книгу, - давай спать

0

452

-хорошо,-Клод встал с дивана и разобрав его, постелил постель и протянул Люси пижаму,-держи, он улыбнулся и наклонившись, нежно коснулся губами ее щеки,-спокойной ночи
Клод ушел в свою комнату и сняв с себя рубашку и брюки, залез под одеяло и тут же заснул

0

453

Люси посмотрела на его пижаму , но переодеться все таки не решилась и ограничилась только тем что сняла ютбку и одела его штаны Она долго не могла уснуть думая о том что в седней комнате лежит Клод. Под утор она ненадолго забылась и когда проснулась в незнакомой постеле немного испугалсь, но потом вспомнила что это квартира клода и улыбнулась.
Встав она прислушалсь , было тихо и толкнув дверь она вошла в спальню и посмотрела на спящего Клода и в нерешительности остановилась. Потом медленно подошла к нему и легла с краю

0

454

Клод повернулся во сне и его рука коснулась спины Люси. Он проснулся и тут же еще ближе пододвинулся к ней:
-доброе утро,-прошептал он, целуя ее

0

455

- доброе утро, - Люси, улыбнулась и нерешительно провела рукой по его обнаженной груди, чувствуя как у нее заколотилось сердце. Еще никогда она не лежала в кровати  мужчиной которого так сильно любила. Ее рука натолкнулась на шрам на груди и она замера

0

456

Клод прикрыл глаза от удовольствия, но почувствовав, что она замерла, открыл их и увидел, что ее рука лежит на месте где у него шрам от операции:
-не бойся,-прошептал он,-это просто шрам от операции

0

457

ясно, - отозвалась Люси и осторожно сдвинула руку по его груди. Это было совершенно новое ощещение и она одновременно и страшило и манило ее. Она придвинулась чуть ближе вспомния все фильмы про любовь и поцеловала его

0

458

Клод поцеловал ее и придвинувшись еще ближе, закинул ее ногу на себя и нежно, сдерживая стон, провел рукой по ее ноге:
-я люблю тебя,-прошептал он и запустил свои руки ей под одежду

0

459

Люси напряглась, но все это так манило ее. Его горячие руки на ее теле, его близость, его дыхнаие. Она медлено нерешительно опустила руку и вдруг натолкнулась на что-то. Недоуменно остановившись она поняла на что на натолкнулась и в глазах застыл страх

0

460

Клод тихо застонал и положил ее руку на себя:
-я хочу тебя,-хрипло сказал он,-пожалуйста Люси,-его рука скользнула ей в штаны и он начал ласкать ее

0

461

- клод нет, - она испуганно отпустила точ то нашла и рванулась от него чуть не упав с кровати, - Клод я... - ее лицо скривилось и она поняла что она дура и сейчас расплачется, - я девушка, - чуть слышно выдавила она

0

462

Клод резко сел на кровати, прикрывшись одеялом:
-так вот в чем дело,-медленно проговорил он и протянув руку, взял ее за руку и притянул к себе,-он нежно поцеловал ее,-и что мы будем делать?-с улыбкой спросил он

0

463

- я не знаю, - она всхлипнула, чувстуя себя самой нечсастной, - прости, но я всегда считала что это нельзя делать до сваьбы

0

464

Клод прижал ее к себе и вздохнул:
-не плач,-попросил он, чувствуя у себя на шее ее горячее дыхание и сходя с ума от желания,-он резко встал и взяв свои брюки, сказал,-я сейчас прийду, мне надо в душ и быстро вышел из комнаты

0

465

Люси всхлипнула и проводив его взглядом встала. Она не понимала саму себя. Ей было хорошо с ним, ей нравилось когда он целовал и обнимал ее, нравилось когда он ласкал ее тело и вот только что когда он дотронулся до нее там... Ей это понравилось. Она вышла из спальни и быстро переодевшись убрала постель. Клода не было и она вернулась в спальню и чтобы хоть чем т заняться застелила кровать и вернувшись села на диван ожидая Клода

0

466

Клод наконец пришел в себя и влез в свои брюки. Он вышел из ванны и подошел к Люси:
-прости меня,-он сел рядом с ней и прижал ее к своей груди,-только не бойся меня, хорошо? Я не сделаю ничего против твоей воли

0

467

- я знаю, - Люси прижалась к нему, - иначе бы я не осталась. Клодя... я боялась тебе говорить об этом, боялась что ты прогонишь меня, - она подняла на него глаза, - дай мне время?

0

468

Клод посмотрел ей в глаза и кивул:
-я дам тебе столько времени, сколько нужно,-он вздохнул и улыбнулся,-но ты не должна этого бояться,-он встал с дивана и накинул на себя свою рубашку,-давай я отвезу тебя в институт,-предложил он

0

469

- спасибо, - она нежно поцеловала его, боясь спросить приедет ли он за ней вечером

0

470

Клод застегнул рубашку и заправив ее в брюки, одел свой пиджак,-ты до каких сегодня учишься?-спросил он,-можно за тобой будет приехать?

0

471

- да конечно, - Лиси ралостно улыбнулась, - я боялась что ты больше не захочешь меня видеть, - тихо сказала она когда они сели в машину

0

472

-что за глупости ты говоришь,-Клод удивился,-я очень хочу тебя видеть и все еще питаю надежду, что я стану тем человеком, который научит тебя любви,-он улыбнулся и завел машину
Некоторое время он ехал молча а потом вздохнул и сказал:
-Люси, я как врач могу ответить на какие-нибудь вопросы, которые возможно тебя волнуют,-тихо сказал он

0

473

- Не надо спасибо, - сказала Люси понимая что узнавать у него подробности выше ее сил. Он высадил ее у института и она вошла внутрь.
экзамен Люси сдала  какми-то чудом потому что все ее мысли были о том что случилось в квартире у Клода, да еще Кэт с ее хитрой рожей все норовила узнать подробности. Хотя с другой стороны Кэт была единственной с кем можно было поговорить, потому что спросить подобное у матери у нее не повернулся бы язык. И вот получив свой трояк они сели в пустой аудитории и Люси рассказала кэто все что случилось. У той полезли глаза на лоб и покачав головой она сказала что если ее парень не позвонит ей больше то будет совершенно прав. Дальше была  большая лекция про то что отношения мужчины и женщины предполагают нечто большее чем просто походы за ручку и что все равно рано или поздно но Люси придется этим заняться. И уж лучше с влюбленным в нее обеспеченным мужчиной на чистой кровати, чем в каким-нибудь уродом в грязном мотеле. Кэт поморщилась от воспоминаний о своем первом разе и посмотрела на Люси.
- В общем если ты не идиотка то советую тебе переспать с ним как можно быстрее потому что иначе ему просто надоест бегать в душ, - усмехнулась Кэт.
- А зачем он бегал в душ? - спросила Люси и Кэт согнувшись от смеха посвятила Люси и в этоу особенность мужской физиологии.
Итогом этого разговора был то что Люси надолго задумавшись сидела в кафе около института и пыталсь понять что с ней происходит. За соседним столиком целовалась парочка и парень уверенно запустив руки под одежду подружки ласкал ее. Люси некоторые время смотрела на них и потом вытащила из кармана телефон набрала номер Клода.
- Привет это я - сказала она, - я подумала

0

474

Клод как раз курил возле больницы и до него не сразу дошел смысл сказанного ей, потом он улыбнулся и тихо сказал:
-я не хочу, что бы ты делала это против своей воли,-улыбнулся он,-давай я приеду и мы обо всем поговорим?

0

475

- хорошо давай, - Люси улыбнулась, - когда тебя ждать?

0

476

-скоро буду,-сказал Клод и отключившись, зашел в больницу, сменил халат на пиджак и поехал к ее интитуту. Он подъехал и достав телефон набрал ее номер:
-ты где?

0

477

- в кафе, - отозвалась Люси, - а ты где? давай я подойду.
она расплатилась за сок и пошла навстречу к Клоду немного страшась и точто что должно случиться и этого разговора. А еще больше того что сбудутся пророчества Кэт и Клод просто найдет себе более доступную девушку

0

478

Клод вышел из машины ей навстречу и подойдя к ней, заключил в свои объятия. Он помог ей сесть в машину и сев за руль, вопросительно посмотрел на нее:
-Люси, я люблю тебя и я хочу, чтобы мы занимались любовью, но я не хочу чтобы ты делала это только потому, что этого хочу я

0

479

Люси псоморела на него пытаясь сообразить чтобы ей ответить на это но потом она лишь потянулась к нему и поцеловала его.- я думаю что я тоже хочу этого, - прошептала она, целуя его и вспомнив советы Кэт попыталась изобразить страсть

0

480

Клод прижал ее к себе и нежно поцеловав отстранился:
-поехали, я заказал столик в ресторане. Там мы сможем спокойно поговорить.-он улыбнулся

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь