- Ну почему же, - улыбнулся Николя, - я думаю что я в чем то лучше него.
Он посмотрел жене в глаза и нежно поцеловал, - потому что я никогда не променяю тебя ни на кого, - чуть слышно добавил он и тут же улыбнулась, - Ну ведь ты бы убила ее? - озорно спросил он.
Кэйданс посмотрела на них улыбнулась и пошла ставить чайник. Пока она наливала воду ее осенила очередная безумная мысль.
- пап дашь мне поиграть эту штуку,- крикнула она, - хочу кое-кого разыграть
Новая жизнь
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212009-04-12 16:15:16
Поделиться4222009-04-12 16:16:45
-да конечно,-отозвался Николя целуя жену и ни о чем больше не думая,-только верни ее потом Мишелю, это разработка его конторы
Поделиться4232009-04-12 16:21:32
- Хорошо, - она выглянула из-за двери и увидев целующихся родителей покачала головой. - когда вы закончите мы можем сходить куда-нить поужинать и позвать Жанну, - предложила она с любовью глядя на них
Поделиться4242009-04-12 16:22:44
-Жанна наверняка пойдет с Джоном,-отозвался Николя,-ты выдержишь их шутки? Потому что они наверняка тоже были у Клода и видели его шикарного медведя,-хохотнул Николя,-прости
Поделиться4252009-04-12 16:24:29
Улыбка тут же погасла и Кэйданс прислонилась к стене.
- выдержу, - хмуро сказала она, - потому что Джона я могу убить не рискуя осиротеть, - добавила она, понимая что иногда желание прибить отца бывает просто непреодолимым
Поделиться4262009-04-12 16:32:21
-ну а что такого то?-не понял Николя,-ну хочешь я куплю тебе такого же медведя, а хочешь куплю в два раза больше, чем у Клода. Ну что ты злишься, Кэйданс? Ты кстати, ему такое не дарила
Поделиться4272009-04-12 16:34:53
Эрмина тяжело вздохнула и укоризненно посмотрела на мужа, так что Николя смутился. А Кэйданс молча развернулась и вышла на кухню.
Николя непонимающе посмотрел на закрытую дверь и на Эрмину.
- А что я на этот раз не так сделал?
Эрмина грустно улыбнулась и тихо сказала.
- мне кажется она все еще любит его
Поделиться4282009-04-12 16:36:38
Николя вздохнул:
-в таком случае это очень плохо,-пробормотал он,-может нам лучше уйти? Как думаешь? Просто я не знаю как ее подбодрить,-Николя вздохнул,-Кэйданс,-крикнул он,-можешь дать нам свою машину?
Поделиться4292009-04-12 16:38:41
Кэйданс открыла дверь и покачала головой.
- пап прости, - она немного смутилась, - дело в том что я ... ка бы так сказать разбила ее. Немного... Самую малость... но восстановлению она не подлежит,- закончила она
Поделиться4302009-04-12 16:39:52
у Николя глаза вылезли из орбит:
-ты разбила Порше 911??-с ужасом спросил он,-как это ты так? И что со страховкой?
Поделиться4312009-04-12 16:43:52
- страховка лежит на моем счете, - Кэйданс прислонилась к двери, - ну а что касается как это я то в общем глупо. Ямы поругались я уехала, он не звонил, а выяснилось что я просто не взяла телефон и когда я поняла что больше всего на свете хочу быт с ним я ... - она вздохнула, - я обгоняла фуру, а там была машина без фар и когда я заметила ее было поздно. В общем вот так
Поделиться4322009-04-12 16:45:27
Николя вздохнул:
-ясно, в общем в этом тоже виноват Мазет,-он улыбнулся,-выбери машину и я оплачу недостающую часть,-тихо сказал он и взял Эрмину под руку,-мы поедем
Поделиться4332009-04-12 16:47:24
- нет он не виноват, - она улыбнулась, - и знаешь оказывается я вполне могу обходиться без машины.
Она подошла к отцу и поцеловала его, - пап он правда ни в чем не виноват, это все я.
она обняла Эрмину и посмотрела ей в глаза, - спасибо вам за все, - тихо сказала она, целуя ее в щеку
Поделиться4342009-04-12 16:49:31
Николя вздохнул:
-ну в таком случае мне прийдется самому выбрать тебе машину,-он улыбнулся,-жди ее
Поделиться4352009-04-12 16:51:07
- не надо, - Кэйданс улыбнулась, - поверь я люблю тебя совсем не за крутые тачки, - она прижалась к нему и улыбнулась отлично зная за что она любит его
Поделиться4362009-04-12 16:53:05
-так я это итак знаю,-Николя улыбнулся,-но я не могу позволить чтобы моя дочь ходила пешком, поэтому не спорь с папой
Он поцеловал дочь и они с Эрминой наконец ушли
Поделиться4372009-04-12 16:54:40
Время шло, март подходил к концу. Кэйданс продолжала летать в Париж, и откровенно говоря не сдеражала своего обещания повсятить родителям целый день. Потому что день который она собиралась отдать им позвонил Мишель и предложил навестить его кобылу. И конечно от этого отказаться она не смогла. Потом они перевезли Бестию в конюшню Николя и Тео восхищенно походил вокруг нее. Восторги Тео разделил и Фролло и лишь Слейпнер оказался чужд к прелестям рыжей кобылки.
все так и шло. Она ездила верхом, работала в другой больнице, переодически они с Мишелем ужинали вместе, признавая что общество друг друга им более чем приятно.
А утром в дверь позвонили и стоявший на пороге молодой человек протянул ей пакет.
Она всткрыла его и оттуда вывалилась записка.
"Моя любимая дочь достойна самого лучшего. Прости достать луну я не смог, но если ты очень захочешь, то... С любовью папа"
Она потрясла конверт и на руки ей выпали ключи.
- Мисс пойдемте,- предложил парень ничего не понимающей Кэйданс и она спустившись вниз чуть не рухнула. Но стоянке на месте ее Порше стоял серебристый мерседес SLR и мишкой сжимающим в лапках сердечко Она ошалев села в машину и поняла что поделиться радостью ей просто не с кем. Потому что единственным с кем она всегда делилась радостью был Клод, а теперь его не было и она позвонила МИшелю. Они прокатились на машине поужинали и мир вроде стал лучше
С Анри она как то незаметно рассталась, и в принципе не жалела об этом. Он помог ей почувствовать себя женщиной и большего от нее не требовалось. Хотя откровенно говоря отсутствие полицейской машины в ее последний приезд ее даже немного расстроило.
Но главном было другое. Воспользовавшись штукой Мишеля от переоделась в парня и познакомилась в баре с Клодом. В первый момент когда она увидела его у нее затряслись коленки, но она сделал глоток пива и дружелюбно улыбнулась ему.
Знакомства в баре ничему не обязывают и вскоре они болтали ни о чем но потом Клоду как всегда что-то не понравилось в сидящем рядлом парне и его, а заодно и попытавшуюся вмешаться Кэйданс вышвырнули из бара. И в этот момент она сильно порадовалась тому что родилась девочкой, потому что соприкосновение с асфальтом было более чем ощутимым...Но их совместное покидание бара лишь способствовало их сближению
Но начало было положено и теперь по пятницам, молодой парень по имени Клиф никогда не снимающий черных очков, бейсболки, перчаток и байкерской куртки пил пиво со своим бывшим мужем Клодом, и пытался понять что же случилось с их жизнью....
Поделиться4382009-04-12 16:57:09
Весь день рождения, Клод провел с Люси, они гуляли по городу, сидели в ресторанчиках, ходили в кино и он все это время сжимал ее руку в своей и понимал, что эта девушка и это чувство к ней это то, что ему сейчас необходимо. Она смотрела на него влюбленными глазами и Клод получал удовольствие от этого
После его дня рождения прошло несколько дней и в один из дней Люси не смогла увидеться с ним и Клод понял, что растроен и не хочет идти домой. Поэтому он решил пойти в бар, там он познакомился с молодым парнем, которому мог многое рассказать, так как они были абсолютно чужие друг другу. Так они встречались по пятницам и пили пиво и Клод делился с ним тем, что как ему кажется он влюбился в молодую девушку и хочет быть с ней
Когда Кэйданс услышала про то что Клод влюбился то чуть не проглатила эту штуку для голоса и не расплакалась от досады. потом вспомнив что она мужчина она побрела в туалет и там снова чуть не облажалась. Ей нужно было подумать и она конечно свернула в женский и услышав от дородной дамы все что та думает об извращенцах. вылетев оттуда она толкнула дверь с мужчиной и быстро пройдя вдоль вереницы отдающих пиво мужчин закрылась в кабинке. Все оказалось куда хуже чем она думала, потому что если раньше слова про медвежонка конечно расстроили ее, но услышать от Клода что он влюблен было уже слишком. Она просидела в туалете достаточно долго а потом тихо свалила из бара, понимая что обсуждать юную подругу Клоду у нее нет сил.
Поделиться4392009-04-12 17:10:31
Для Люси наступил самы й чудесный период в жизни. Такой о котором она и мечтать не могла. Ряом был Клод, такой заботливый и нежный, всегда предугадывающий ее желание и ничего не требующий взамен. И она порой задумывалась о том что возможно ей пора переводить их отношения в следующую стадию но ее пугадло очень многое. Нет конечно она подозревала что на нее не обрушиться какра небес едва она оказется с ним в постеле, но все равно было страшно. Приходилось врать родителям. потому что узнай отец что она уже несколько раз была у него дома, а для него это было бы верхом неприличия для молодой девушки. И хотя Кэт говорила что ее предки придурки, Люси любила их и думала что они не могут быт неправы во всем. Правда увидеа как Кэт чуть не свалилась с лестницы увидев машину ее парня, Люси более серьезно задумалась о том как много таких как Кэт которе могут запросто соблазнить Клода, ее Клода и дать ему то в чем она отказывает.
За этими мыслями учеба была совсем заброшена и лишь угроза сессии заставила ее отвлечься от Клода.
Они с Кэт собирались позаниматься перед экзаменом и приехав к ней она с сожалением позвонила Клоду и сказала что не сможет приехать сегодня.
Поделиться4402009-04-12 17:13:30
Люси подожди,-Клод улыбнулся,-давай я лучше помогу тебе подготовиться к экзаменам?-предложил он,-обещаю я буду хорошим учителем. Я ведь все таки медик, думаю смогу помочь тебе. На каком ты курсе?-как бы невзначай спросил он
Поделиться4412009-04-12 17:17:01
- на втором, - улыюбнулась Люси, прикидывая что заниматься с Клодом гораздо приятнее чем с Кэт и улыбнулась, - хорошо я сейчас приеду, - согласилась она и отключившись посмотрела на Кэт.
- Если что скажешь что я ночую у тебя? - спросила она, глядя на часы.
Кэт довольно усмехнувшись кивнула - конечно и ты будешь в душе, но сразу же позвонишь им, - добавила она, - давай иди, занимайтесь.
Люси улыбнувшись сбежала по лестнице и через почаса уже приехала к Клоду.
Поделиться4422009-04-12 17:19:03
Клод прикинул, что раз она уже на втором курсе, то ей лет 18-19 и вздохнул
"да, Мазет"-усмехнулся он-"-влюбился в молоденькую девочку, да она еще и не спит с тобой"-он улыбнулся и тут раздался звонок в дверь
Он распахнул дверь:
-привет,-с улыбкой сказал он,-иди скорее ко мне, я соскучился
Поделиться4432009-04-12 17:21:14
Люси просияла от счатья и положив на столик сумку с книгами обняла Клода.
- Я так соскучилась, - прошептала она целуя его и тут жэе отстранилась, - если я завалю экзамены то мне конец, - сказала она смущенно глядя на клода, - поэтому давай заниматься
Поделиться4442009-04-12 17:22:33
-конечно,-Клод тут же стал серьезным и сел на диван рядом с Люси,-какой у тебя ближайший экзамен? Давай доставай учебник и будем писать шпаргалки,-улыбнулся он
Поделиться4452009-04-12 17:25:55
- завтра, - улыбнулась она - в 12 и имей в виду если я завалю его мои родители точно запрут меня в комнате и тебе придется лезть ко мне по водосточной трубе
Поделиться4462009-04-12 17:28:02
-очень заманчиво,-улыбнулся Клод и потянувшись нежно поцеловал ее,-на каком этаже ты живешь?-поинтересовался он, прижимая ее к себе,-боже, Люси, ты сводишь меня с ума,-прошептал он и тут же отстранился и углубился в ее учебник,-ну что давай проверим твои знания.-и он стал задавать ей вопросы по ее теме
Поделиться4472009-04-12 17:31:43
- на четвертом, - улыбнулась Люси и увидев его глаза снова замерла, но он начал что то спрашивать а она пыталась отвечать. Вызходило не очень и когда она посмотрела на часы то поняла что уже 12. ти тут зазвонил ее телефон.
- Лси позвони предкам, - приказала Кэт, - и помни что завтра мы с тобой сразу едем сдавать экзамен и если ты его не сдашь то меня убьют.
- Спасибо Кэт, - отозвалась Люси и встав позвонила родителям сказав что была в душе и что они с Кэт забыли про время но уже поздгно ехать и может она останется у нее
Поделиться4482009-04-12 17:33:21
Клод подошел к ней со спины и нежно обняв прижался к ней. Она закочила говорить с родителями и он прошептал ей на ухо:
-неужели ты доставишь мне такое удовольствие и останешься у меня на ночь?
Поделиться4492009-04-12 17:35:09
- видимо придется, - улыбнулась Люси и тут же отстранилась, - я лягу на диване ладно?
Поделиться4502009-04-12 17:39:01
Клод поспешно отошел от нее:
-да конечно,-пробормотал он,-а хочешь ложись в моей комнате, а я лягу на диване?