ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

-Николя, хватит,-попросил Клод, видя, что Люси неприятно то, что Николя делает с ее подарком,-попросите вашу жену, чтобы она купила вам такого,-он снова забрал у него медвежонка и нежно обнял Люи,-вы надолго в Чикаго?

0

392

Николя повернулся к жене и посмотрел на нее несчастными глазами,- дорогая ты купишь мне такого же? - попросил он и Эрмина покачала головой.
- нет потому что ты плохо себя ведешь, - улыбнулась она и Николя поставив стакан пересел на ручку кресла Эрмины.
- А ты скажешь мне как нужно вести себя чтобы получить желаемое7 - прошептал но склоняясь над ухом жены.
Эрмина нежно улыбнулась ему и кивнула, -только дома

0

393

Люси едва не открыв рот смотрела как родители клода обменивались нежносями понимая что никогда не видела такого у своих. Она знала чт папа любит маму, но тот никогда не обнимал и уж тем более не целовал ее в присутствии детей и уж тем более посторонних. Она недоуменно посмотрела на Клода и улыбнувшись прижалсь к нему

0

394

клод улыбнулся глядя на Люси и посмотрел на родителей:
-ведите себя прилично,-хохотнул он,-тут не все такие же извращенцы как вы, мэтр

0

395

Николя хохотнул и посмотрел на Клода, - Неужели мадемуазель смутит то что я просто обнял свою жену? - поинтересовался он и встав протянул ей руку.
- мы поедем, - улыбнулся он, - не будем вам мешать у нас еще есть здесь дела.
Он помог встать жене и протянул руку Клоду, - поздравляю тебя и чуть отведя его в сторону усмехнулся, - ей 16 то исполнилось? - спросил он, кивая на Люси.
Эрмина покачала головой и улыбнулась Люси, -очень приятно познакомиться, Люси, - сказала она

0

396

Клод посмотрел на магистра:
-она учится в институте,-проворчал он,-так что перестаньте злорадствовать и,-он пожал магистру руку,-и да, мэтр, я теперь свободный человек и вы можете поручать мне любые задания

Люси смущенно улыбнулась:
-мне тоже очень приятно познакомиться с мамой Клода,-сказала она

0

397

Эрмина улыбнулась еще раз отметив что девушка конечно очень мила, но и очень молода.
Николя посмотрел на Клода и кивнул.
- Хорошо я буду иметь тебя в виду, - сказал он и тихо спросил, - ты виделся с ней?

0

398

-до свидания мэтр,-холодно ответил Клод,-простите, но я не буду говорить с вами о ней,-клод напрягся и закурив отошел от магистра и подошел к женщинам

0

399

Николя кивнул и улыбнулся.
- всего доброго Клод, - сказал он и быстро вышел из квартиры.
Эрмина удивленно посмотрела на это и улыбнулась, - вы снова поругались? - спросила она, нежно целуя сына в щеку, - пойду за ним, потому что у него отвратительный характер

0

400

-иди,-Клод улыбнулся и поцеловал мать,-купи ему мишку, вдруг подобреет,-он проводил мать и вернулся к Люси,-прости, я не знал, что они приедут

0

401

Эрмина улыбнувшись вышла а Люси повернулась к нему.
- ничего страшного, - сказала она, - это же твои родители.  Кронечно же они должны были прийти поздравитьтебя.
Она немного опасливо обняла его и посмотрела в глаза, - Клод, дело в том что я... - начала было она

0

402

Клод поцеловал ее и с улыбкой посмотрев на нее спросил:
-что ты?

Николя вышел от Клода и дождавшись Эрмину, поймал такси и они поехали проведать Кэйданс. Позвонив в дверь, Николя с умным видом стал ждать, пока Кэйданс откроет:
-Знаешь, что Мазету подарила его малолетняя подружка?-спросил он с порога, весело улыбаясь,-ты никогда не угодаешь

0

403

- ничего, - Люси смущенно опустила голову. - прости я не готова еще,- чуть слышно сказала она

0

404

Кэйданс услышав звонок в дверь вытерла слезы и открыв увидела родителей. Она уже хотела улыбнуться, но вопрос отца снова выбил ее из колее
- Интересно что же? - спросила она дрогнувшим голосом

0

405

-я не буду тебя торопить, обещаю,-Клод нежно обнимал ее,-я кстати, нежный и ласковый,-лукаво добавил он

Николя прошел в квартиру и заржал:
-плюшевого медведя, с сердечком в лапах

0

406

Люси улыбнулась и обняв его тихо прошептала, - я в этом просто уверенна.

0

407

Кэйданс посмотрела на отца, потом на Эрмину и та кивнула.
- Здорово, - она попыталась улыбнуться и резко развернувшись рванула в спальню где  упав на кровать снова разрыдалась

0

408

-вот и хорошо,-Клод нежно коснулся губами ее шеи,-а теперь придумай, чем мы займемся

- Давай куда-нибудь сходим, - предложила Люси здраво рассудив что ей будет проще если они окажутся вдали от дивана, - на улице солнышко, можно прогуляться.
Она надела пальто и они вышли на улицу

Николя проводил Кэйданс непонимающим взглядом и посмотрел на Эрмину:
-а что я такого сказал?

0

409

Эрмина тяжело вздохнула и покачала головой.
- Боже Николя иногда ты просто баран, - сказала она , проходя в комнату и тихо постучала в спальню
- Я могу войти?- спросиала она заглядывая туда
Кэйданс подняла голову от подушки и кивнула.
Эрмина села рядом и погладила ее по голове, - что с тобой девочка моя?
Кэйданс  всхлипнула и помотала головой.
- Я не знаю, - тихо сказала она сглатывая слезы. - правда не знаю. Я понимаю что да, мы оба приняли это решение и мы оба хотели этого... Просто раньше у меня была одна вселенная - Клод а сейчас... - она снова тяжело вздохнула, - я ненавижу себя за то что ненавижу его, и ненавижу его, за то что он ненавидит меня.
Кэйданс села на кровати и размазала слезы по лицу.
- Простите я не должна вам все это говорить, вы же его мама, просто... - она горько усмехнулась, - все эти годы вы были для меня как мать и я конечно понимаю что сейчас я уже не могу рассчитывать на это, но... - Она подняла на Эрмину несчастные глаза, - мне правда очень плохо

0

410

Эрмина нежно обняла ее:
-не говори ерунды,- чтобы у вас не происходило, ты всегда будешь для меня как дочь,-она вздохнула,-и Клод просто дурак, раз потерял тебя и отца своего не слушай, он иногда бывает еще хуже Клода,-Эрмина улыбнулась,-все будет хорошо, не переживай

0

411

- Спасибо, - Кэйданс села и тяжело вздохнула. - Клод не дурак, это я дура, а может быть мы оба, но думаю что это уже не важно. Я правда хочу чтобы он был счастлив, - она улыбнулась, - но дело наверное не в отце.
Кэйданс тяжело вздохнула, - мы вделись сегодня,- медленно начала она, - я отправила ему подарки он позвонил и сказал что тоже хочет мне подарить что-то, и я поехала. Он хотел отдать мне Этьена, наверное потому что знал что я действительно хочу этого, но... - Она горько усмехнулась, - Этьен не захотел идти со мной. Глупо да? Я потеряла мужчину которого любила больше всего на свете и плачу из-за собаки

0

412

Эрмина грустно улыбнулась:
-просто это видимо стало для тебя последней каплей. Сначала тебя предал мужчина, которого ты любила, а потом ваша собака предпочла остаться с ним, а не с тобой. Я понимаю какого тебе, но ты не должна так растраиваться, все наладится

0

413

- да наверное, - Кэйданс вытерла слезы, - но он не предавал меня, - она грустно улыбнулась, - наверное это я как всегда предала его.
Кэйданс встала с кровати и улыбнулась, - пойдемте я напою вас чаем, - предложила она, - просто есть у меня как всегда нечего.
Она вышла из спальни и подошла к отцу. Обняв его за шею она прижалась к нему, - у тебя ужасная дочь, - тихо сказала она, -обещаю что в следующий приезд проведу весь день с вами вместо Тео

0

414

-ловлю тебя на слове,-улыбнулся Николя, обнимая дочь,-прости меня, я просто сказал н подумав, что это тебя растроит. Я хотел наоборот повеселить тебя

0

415

- я знаю, - Кэйданс поцеловала отца, - будем считать что просто первая попытка не улалась. Попробуешь еще?
Николя вздохнул и  задумавшись порылся в кармане.
- попробую, - сказал он, - смотри, эту штуку мне притащил Мишель, это преобразователь голоса.
Николя показал маленькую штуковину и нажав что то сунул ее рот.
Кэйданс с интересом смотрела на него и улыбалась ожидая продолжения. Николя довольно улыбнулся и подойдя к спальни из которой еще не вышла Эрмина довольно громко сказал.
- Нико, любимый как я рада тебя видеть, - раздался из его уст женский голос, и он озорно улыбнувшись приподнял палец к губам призывая Кэйданс молчать и та усмехнулась, - девочка пойди погуляй, - продолжил Николя, - пока мы развлечемся немного.
Эрмина оставшаяся в спальне смотрела на стоящую на столику фотографию Клода и чуть не выронила ее из рук услышав как какая-то женщина обращается к ее мужу

0

416

Эрмина поставила фото Клода на стол и подойдя к двери, резко распахнула ее:
-что здесь происходит?-гневно глядя на мужа и ища взглядом женщину спросила он

0

417

Николя обнял за плечи дочь и рассмеялась
- Милая что ты сердишься, - сказал он все еще женским голосом и Кэйданс прижавшись к нему рассмеялась, глядя на лицо Эрмины

0

418

Эрмина открыв рот от изумления смотрела на магистра:
-милый, что у тебя с голосом?-спросила она и ее голос дрогнул

0

419

Николя рассмеялся и выплюнув наконец приборчик обнял жену, - это просто шутка, - сказал он, обнимая ее, - мне было интересно придешь ты убить ту несчастную что посягнет на меня или нет?

0

420

Эрмина обняла мужа:
-старый дурак,-нежно целуя его сказала она и прижалась к мужу,-ты еще хуже, чем твой ученик

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь