Диси вздрогнула почувствовав его руку и испуганно задышала, но тем не менее на его поцелуй она ответила, Но через секунду осторожно убрала его руку с груди
Новая жизнь
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622009-04-12 13:43:02
Клод послушно убрал руку и устроил руки у нее на талии:
-почему ты меня боишься?-спросил он,-я не сделаю ничего плохого, обещаю,-он улыбнулся и снова поцеловал ее
Поделиться3632009-04-12 13:44:42
- я знаю, просто, - Люси засомневалась стоит ли ему расссказывать почему именно она боиться, но лишь вздохнула, боясь отпугнут его этим. - А что тебе еще подарили? - спросила она вставая с колен и проходя по комнате
Поделиться3642009-04-12 13:45:55
-ничего,-отозвался Клод с трудом переводя дыхание, он встал и подойдя к ней обнял еесзади,-никому я кроме тебя не нужен,-пожаловался с улыбкой Клод
Поделиться3652009-04-12 13:47:16
- Понятно, - она радостно улыбнулась и повернувшись к нему обняла его, - знаешь может быть эьто жестоко но я очень рада этому, - добавила она целуя его.
Поделиться3662009-04-12 13:50:17
Кэйданс подъехала к его дому и усмехнулась. Здесь было столько что и не передать и порой она ловила себя на том что ей этого не хватало, но... Они оба приняли решение и отступать уже поздно. Она села на ступеньки и посмотрела на солнышко сняла солнечные очки подставляя лицо лучам.
"На выходные ты летишь в Париж, там Лошади, Тео, Анри. да еще нужно встретиться с Мишелем. " она улыбнулась "Жизнь прекрасна, но вот только объясни мне зачем я приехала? спросила она саму себя и ответ ее не порадовал. Она хотела увидеть его, потому что ей его не хватало. Но вот только признаться в этом даже самой себе она не могла. Усмехнувшись она вытащила телефон и набрала его номер
Поделиться3672009-04-12 13:51:51
-вы женщины собственники даже больше чем мы,-с улыбкой сказал Клод и услышав телефон, взял трубку:
-слушаю
Поделиться3682009-04-12 13:53:05
- привет, - Кэйданс закрыла глаза млея под солнышком, - я готова получить мой подарок, - добавила она
Поделиться3692009-04-12 13:55:17
-хорошо, я сейчас,-сказал Клод и отключился:
-Люси, подожди пять минут, попросил он,-я сейчас вернусь. А ты пока реши, чем мы займемся
Он подозвал Этьена и одев на него поводок, вышел из квартиры. Спустившись вниз он увидел Кэйданс:
-привет,-и протянул ей поводок,-держи
Поделиться3702009-04-12 14:03:30
Люси улыбнулась и проводив его взглядом проша по комнате осматриваясь. Словно пытаясь понять что-то о Клоде по тому что было в его квартире. ЕЕ внимание привлек большой красивый альбом и осторожно пнянув его она открыла первую страницу и тут же пожалела. С фотографии на нее смторел счастливый Клод и девушка в свадебном платье. Они смотрели друг на друга и сразу было видно что они безумно любят друг друга.
Люси закрыла альюом и пихнула его на место. Настроение немного испортилось и она продолжила осмотр. Войдя в кабитет она увидела на столе какие-то свертки и фото с той же девушкой. Рядом стояла фотография молодого Клода с каким то парнем и пара в возрасте. Люси пожала плечами и взяв фото с Кэйданс внимательно посмотрела на нее пытаясь понять есть ли в ней что-то лучшее нее
Поделиться3712009-04-12 14:03:34
Кэйданс посмотрела на него и не веря своим глазам протянула руки и присев обняла пса. Этьен завилял хвостом и Кэйданс прижалась к теплой шее и тихо спросила, - ты серьезно?.
Поднять голову она боялась потому что иначе бы Клод увидел ее глаза
Поделиться3722009-04-12 14:05:13
Клод пожал плечами:
-ну да, серьезно,-он усмехнулся,-я думаю с тобой ему будет лучше, глядя куда-то в сторону сказал Клод
Поделиться3732009-04-12 14:09:15
Кэйданс наконец нашла в себе силы и подняла на него глаза, старательно сморгнув чтобы тот не увидел ее слез.
- Спасибо, - тихо сказала она,- это самый лучший подарок который мог быть, - она улыбнулась, - я и мечтать об этом не могла.
она встала и отвернувшись оглянулась в поисках такси. Махнув машина остановилась и она посмотрела на Клода, - еще раз с днем рождения, - сказала она и повернулась к Этьену, - поедем со мной?
Пес обеспокоенно посмотрел на нее и перевел взгляд на Клода словно пытаясь понять что же происходит.
Поделиться3742009-04-12 14:10:33
Клод кивнул и посмотрел на Этьена:
-езжай с Кэйданс,-холодно сказал он,-так будет лучше,-он улыбнулся и развернувшись пошел в сторону подъезда
Поделиться3752009-04-12 14:17:41
- Спасибо, - снвоа сказала Кэйданс и села в машину. Этьен запрыгнул следом и обернувлся ожидая Клода, но увидев что тот не сел тихо заскулил.
- Все будет хорошо, - сказала Кэйданс, глядя его по голове и назвав свой адрес закрыла глаза перебирая пальцами шелковистые уши.
Такси тронулось и Этьен упершись лапами в тело начал скрестись и поскуливать. Кэйданс недоуменно посмотрела на него и горько усмехнулась
- остановите, - попросила она и машина встала. Она обняла пса и поцеловав мокрый нос тихо прошептала, - заботься о нем и знайте что, чтобы не случилось я все равно люблю вас обоих.
Она вытерла слезы и Этьен подняв голову лизнул ее.
- Будь хорошим мальчиком, - попросила она, придерживая поводок и обернулась на уходящего Клода, - Подожди, - громко крикнула она и отпустила руку. Этьен снова засомневался и она улыбнулась, - иди к нему, - сказала она и пес радостно виляя хвостом рванул к Клоду. А она оперлась на машину, понимая что на этот раз кончено все и даже если она захочет его вернуть то у нее ничего не выйдет.
- поехали быстрее, попросила она таксиста садясь в машину и вытирая слезы
Поделиться3762009-04-12 14:21:15
Клод непонимающе обернулся и увидел подбегающего к нему Этьена. Тот поставил лапы ему на плечи и стал облизывать лицо. Клод улыбнулся:
-ты решил вернуться ко мне?-спросил он,-ну тогда идем домой,-он взял поводок и зашел вместе с Этьеном в подъезд. Поднявшись на этаж, он зашел в квартиру:
-Люси, ты где?
Поделиться3772009-04-12 14:24:48
Кэйданс обернувшись смотрела как пес поставил лапы на грудь Клоду и как тот даже не обернувшись на такси зашел в подъезд. Она вытерла слезы и уткнувшись в спинку кресла ее плечи вздрогнули от рыданий.
"Все кончено" горько подумала она и так и не заметила как машина довезла ее до дома. Там расплатившись она как пьяная поднялась к себе и сев на кресло подтянула ноги. В голову не шли ни какие мысли о она тупо сидела и смотрела на выключенный телевизор. так плохо как сегодня ей не было уже давно
Поделиться3782009-04-12 14:26:28
Люси быстро поставила на стол фото и вышла из кабинета пожалев что не успела посмотреть то что было в свертке. Хотелось спросить где сейчас девушка с фотографии но она решила не спешит с этим.
"сейчас то он со мной" улыбнулась она подходя к нему, - ты ходил с ним гулять? а почему не взял меня? я хочу всегда быть с тобой
Поделиться3792009-04-12 14:28:59
Клод улыбнулся и подошел к ней:
-тогда иди ко мне,-он притянул ее к себе и страстно поцеловал,-ты решила, чем мы займемся?
Поделиться3802009-04-12 14:30:02
- не знаю, - она обняла его, - это же твой день рождения значит ты и должен придумывать, - Люси улыбнулась, - а чем бы ты хотел заняться?
Поделиться3812009-04-12 14:34:03
-я?-Клод улыбнулся прищурил глаза,-я бы хотел,-он нежно провел рукой по ее телу и подхватив на руки, опустил на диван и склонившись над ней, принялся целовать ее тело, пытаясь освободить от платья,-я хочу тебя,-тяжело дыша прошептал он
Поделиться3822009-04-12 14:38:13
Люси испуганно сжалась. "ну вот и все" горько подумала она "сейчас я скажу нет и он скажет чтобы я шла домой, потому что не собирается тратить на меня свое время" Она вспомнила глаза Кена когда отказла ему и как потом все насмехались над ней. Но ведь это был Клод и она любила его. На секунду она допустила мысль о том чтобы позволить ему то что он хочет, но через мгновенние она оттолкнула его от себя
- нет, - она поправила платье и села, - не надо
Поделиться3832009-04-12 14:41:17
Клод тяжело дша отстранился от нее:
-прости пожалуйста,-он сел рядом с нй и нежно обнял,-я снова поспешил. Я готов ждать,-он улыбнулся и тут раздался звонок в дверь
-Я сейчас,-Клод встал и пошел открывать
Поделиться3842009-04-12 14:43:04
Люси кивнула приходя в себя и едва он ушел облегченно вздохнула. Она поправила приавленного Клодом медвежонка и усадив его на диван улыбнулась. Из коридора раздался радостный лай
Поделиться3852009-04-12 14:46:44
- С Днем Рождения, - Николя ухмыльнулся, обнимая жену, - мы решили что просто обязаны приехать и поздравить тебя.
Он вытащил подарок и снова хохотнул - Часов у тебя уже двое, так что мы решили ограничиться галстуком мама настояла на запанках. Так что держи, - он протянул ему сверток
Эрмина нежно поцеловала сына, - Родной прости мы не предупредили, но мы правда очень хотели тебя видеть.
Эрмина бросила взгляд на пальто висевшее в коридоре и улыбнулась, - ты не один?
Николя проследил направление ее взгляда и понял что это не вещи его дочери, ну если только она не решила резко сменить стиль
Поделиться3862009-04-12 14:48:52
Клод с улыбкой взял сверток:
-спасибо вам,-он пожал руку магистру и поцеловал мать:-да я не один,-улыбнулся он,-но вы проходите,-Мазет отошел пропуская их в квартиру,-налить выпить?
Поделиться3872009-04-12 14:53:16
- Спасибо, - Николя прошел в комнату и увидел сжавшуюся на диване Люси
- Добрый день мадемуазель, - Николя склонился над ее,- очарован выбором Клода.
Эрмина улыбнулась девушке и села в кресло искоса поглядывая на нее. Как любая мать она редко была довольна выбором сына а эта девочка была такая юная. "Господи зачем ему это? Лучше бы была Кати, с ней по-крайней мере все ясно.
Николя взял свой виски и сев на диван бесцеремонно поднял медвежонка за лапу, - Клод ты впал в детство?
Люси испуганно дернулась за своим подарком, словно Николя мог причинить зверьку боль
Поделиться3882009-04-12 14:54:59
Клод подошел к магистру и отобрал у него медвежонка:
-вы просто завидуете,-он сел на диван рядом с Люси:
-Люси, это моя мать Эрмина и ее муж, Николя
Поделиться3892009-04-12 14:57:07
- Очень приятно, - Люси вежливо улыбнулась испуганно глядя на мать Клода, поскольку знакомство с ней не входило в ее планы, и открровенно говоря он просто боялась
Поделиться3902009-04-12 14:59:07
Эрмина увидела затравленный взгляд Люси улыбнулась той. Она видела что девушка очень молода и по всей видимости влюблена в Клода, но решила что это его жизнь и пусть он сам ее решает.
Николя усмехнулся и вырвал медвежонка из рук Клода.
- ну естественно, у меня же такого нет, -хохотнул он, - может дашь поиграть?