ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

- Правда? - В глазах промелькнуло недоверие, - Ты правда хочешь чтобы я была твоей девушкой?
Она счастливо улыбнулась и сама потянулась к нему до конца не веря в то что он сказал

0

302

-очень хочу,-улыбнулся Клод и нежно поцеловав ее, отстранился и посмотрел ей в глаза,-ты только говори мне, если я буду делать что то, что тебе не нравится, договорились?,-он с улыбкой смотрел на нее,-прост у меня  нет опыта общения с такими милыми и юными девушками

0

303

- Хорошо, - Люси улыбнулась, - только и ты тоже говори мне если я буду делать что-то не так. Просто , - она пожала плечами и смущенно улыбнулась, - а давай сходим в кино, - внезапно предложила она, - там будет "Австралия" я так хотела посмотреть, - в голосе снова прозвучало смущение

0

304

-давай,-Клод улыбнулся и завел машину. Он выехал на дорогу и вскоре остановился около кинотеатра. выйдя из машины, он подошел к пассажирской двери и распахнув ее, протянул Люси руку

0

305

Люси тут же почувствовала себя принцессой. Никогда еще мужчина который, к тому же так нравился ей не протягивал ей руку чтобы выйти из машины. Она вложила свою руку в его и вылезла не отводя глаз от его лица. "Я люблю тебя" восторженно закричало сердце, чувствуя тепло его руки

0

306

Клод сжал ее руку в своей и повел ее к кинотеатру. Купив билеты, они прошли в зал и сели на свои места:
-ты знаешь о чем этот фильм?-поинтересовался он

0

307

- Про любовь, - улыбнулась Люси, поворачиваясь к нему в темном зале и вздохнула. "как же мне хорошо с ним" подумала она и найжя в темноте его руку и сжала ее

0

308

-про любовь?-с улыбкой протянул Клод,-ну значит будем смотреть про любовь,-он положил голову ей на плечо и замер

0

309

Люси испуганно вздрогнула когда почувствовала на плече его голову и чуть повернула голову посмотрев на него. Все это было для нее таким новым, манящим и в то же время пугающим. И она ловила себя на том что ей очень приятно что он сейчас с ней, но она понимала что их общение вряд ли ограничиться походами в кино и не знала ли готова она к продолжнениям

0

310

Клод почувствовал как она вздрогнула и убрал голову с ее плеча. Он нежно обнял ее за плечи и весь фильм не отпускал ее от себя. Наконец фильм закончился и в зале включили свет. Клод нежно коснулся губами ее щеки:
-ну как тебе фильм?

0

311

- понравился, - она улыбнулась но тут взгляд упал на дешевые часы, - Клод уже без 15  одиннадцать, - с ужасом сказала она, представив что ждет ее дома, если она опоздает

0

312

-мы успеем, не переживай,-Клод улыбнулся и посмотрел на свои часы,-я специально выбрал кинотеатр поближе к твоему дому и надеюсь сегодня ты позволишь мне довести тебя прямо до дома

0

313

- наверное не стоит, - Она немного засомневалась, - видишь ли дело в том что мой отец, он... - она запнулась, - ну он очень хороший, но он считает что если меня поздно вечером привезет мужчина то это не кончиться ничем хорошим для меня.
Она улыбнулась, - прости, я не хотела тебя этим обидеть, просто давай ты высадишь меня там же где и тогда

0

314

Клод кивнул:
-как скажешь,-он встал из кресла и протянул руку Люси,-тогда пойдем быстрее
Они вышли из кинотеатра и сели в машину. Клод выехал на дорогу и быстро поехал в стророну ее дома. Остановившись у соседнего дома он повернулся к ней:-можно поцеловать тебя на прощание?-спросил он

0

315

- Конечно, - Люси на секунду задумалась и сама обняла его, - я очень хочу чтобы ты меня поцеловал

0

316

Клод осторожно обнял ее и нежно завладел ее губами. Его руки ласкали ее спину и он целовал ее, забывая обо всем. Наконец он тяжело дыша отстранился

0

317

Люси почувствовала как сердце колотиться как ненормальное. И когда Клод отстранился она испытала нечто похожее на разочарование. И это снова напугало ее. Она отлично знала все что с сасмого детства вдалбливали ей родители и понимала что ради Клода она готова поступиться всем,но боялась что все равно этого будет недостаточно. Слишком он был похож на сказочного принца...

0

318

Клод наконец перестал тяжело дышать и немного успокоился. Он с улыбкой смотрел на Люси. Они попрощались и когда она вышла из машины он долго смотрел ей вслед и наконец поехал домой. Забравшись в постель, он тут же заснул и она принилась ему. И на следующий день он опять ждал ее около института и так было каждый день. Клод встречал еее, они ехали кушать, потом ходили в кино, а потом он отвозил ее домой. Накануне своего дня рождения, Клод тихо спросил:
-ты завтра не занята? Просто у меня день рождения и я думал отметить его с тобой

0

319

- Здорово, - улыбнулась Люси, - я тоже очень хочу отметить с тобой твой день рождения, - сказала она нежно целуя его.
За это время что они были вместе, она изменилась стала увереннее в себе, да и в Клоде тоже. Он не торопил ее, и она уже ниспуганно не замирала когда тот целовал ее. Более того после краткого экскурса в основы физиологии который провела с ней Кэт Люси все чаще начинала задумываться о следующем этапе их отношений. И такие мысли пугали ее. Особенно то что будет когда об этом узнают ее родители

0

320

Кэйданс проснулась и потянувшись в кровате поняла что сегодня 14 марта. День рождения Клода и вторая годовщина их свадьбы.  Она подошла к шкафу и вытащила оттуда подарки которые были куплены еще давно, так давно что казалось эта жизнь была много лет назад. Она посмотрела на галстук с запанками и на настольные часы, на котоые она убухала зарплату за пару месяцев и ничуть не жалела. Ведь это был подарок на годовщину их свадьбы. Правда сейчас это было уже не актуально и она вздохнула. Они не виделись уже недели три после той ссоры в ординаторской и Кэйданс была рада этому, поскольку ссориться с ним она уже устала.
Жанна сообщала ей что Клод встречается с какой то девушкой, но поскольку Кэйданс не проявила интереса Жанна обиженно заткнулась. А ей просто было ка кто непривычно слышать это и она пыталась заставить себя порадоваться за него.  Она завернула подарки и решив что отдавать ему их в руки значит снова поругаться, отправила их DHL. И после этого с чувством выполненного дела шла по дороге наслаждаясь весенним солнышком.  И стараясь не думать о том что старательно лезло в голову.

0

321

Мишель ехал по дороге и тут увидел идущую по улице Кэйданс. Он остановился и открыв окно улыбнулся:
-привет, что это ты пешком?

0

322

Она увидела огромный джип Мишеля и улыбнулась.
- Привет, - сказала она, - так я же теперь пешеход, - она улыбнулась, - а ты откуда7

0

323

-да вот ездил по делам,-Мишель неопределенно махнул рукой,-хочешь подвезу тебя? А кстати, что с твоей шикарной машиной?

0

324

- Давай, - Кэйданс села рядом и улыбнулась, - а что касается моей шикарной машины то от нее осталась только страховка, - Кэйданс грустно вздохнула, - я ее раздолбала пару месяцев назад. Слетела с трассы. Теперь все думаю как рассказать об этом отцу

0

325

Мишел усмехнулся:
-а он еще не знает?-уточнил он,-ну и не говори. Страховки должно хватить на покупку новой машины

0

326

- увы, - она улыбнулась, - максимум на что ее хватает это на форд, а я же девочка избалованная, -- она широко улыбнулась, - ты спешишь? - внезапно спросила она

0

327

-да не особо,-отозвался Мишель,-а что? Неужели дочь самого магистра позволит мне пообедать с ней?-с улыбкой спросил он

0

328

- Даже не знаю, ты меня смутил, - рассмеялась Кэйданс, - теперь я уже не знаю как тебе предложить это.

0

329

-а ты не предлагай,-улыбнулся Мишель,-а просто согласись на мое предложение. Кстати, сегодня приезжает твой отец, так что можешь сообщить ему о машине

0

330

- Да я знаю, - она немного погрустнела, - у Клода день рождения и папа с Эрминой приедут его поздравлять а потом начнут воспитывать меня. - она усмехнулась, - ну вот объясни почему меня не хотят оставить в покое. Кстати отец как то говорил что у тебя есть лошадь? - поинтересовалась она когда они остановились у ресторана

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь