[Я 07.04.2009 10:23]
<< Клод вышел из травмы и выбежав на улицу, нервно закурил. Сейчас он уже ненавидел Кэйданс за всё, за все счастливые моменты, он знал, что больше никогда не будет счастлив и он не хотел больше влюбляться. Сев в свою машину, он поехал домой. Он включил ноутбук и грустно улыбнулся глядя на своего сына. Ведь всё могло быть так хорошо....
<< Так он прожил несколько недель, он ходил на работу, смотрел на Кэйданс горящим ненавистью взглядом, потом ехал домой и включал ноутбук и полночи сидел, глядя на экран, пока наконец не засыпал прямо в кресле. Наконец он пришёл немного в себя и понял, что дальше так продолжаться не может и решил начать новую жизнь, без привязанностей и любви. С такими мыслями, он сел в машину и поехал в бар
[Панда 07.04.2009 10:50]
>> Кэйданс работала стараясь забыть то что было. видя Клода она уже не пыталась делать вид что ничего не произошло и тоже смотрела на него с неприкрытой ненавистью. Не хотелось ничего. Ни друзей ни мужчин ничего. На одни выходные она слетала во Францию но общению с родителями предпочла общество Тео и лошадей. С утра они уезжали и возвращались только вечером поскольку Тео не интересовали подробности ее личной жизни и он не задавал всяких глупых вопросов. А в воскресенье она поцеловала родителей и уехала в аэропорт с Тео чтобы обсудить их новую идею со скачками
[Я 07.04.2009 10:55]
<< Клод приехал в бар и выпив виски вскоре уже уходил оттуда с шикарной блондинкой под руку. Они приехали к нему в квартиру и ещё выпив оказались в постеле и Клод просто получал удовольствие не говоря ни нежных слов, ни признаний. А наутро они попрощались и Клод навсегда забыл о ней. И следующей ночью был уже с другой женщиной
[Панда 07.04.2009 11:12]
>> Кэйданс жила как в тумане ей не хотелось ни с кем общаться едва речь заходила о том что не надо ли им с Клодом попробовать начать с начала. Поэтому она общалась исключительно с лошадьми и Тео и они решили что стипль чез это то что им нужно. А крутить романы, да и просто спать с кем либо ей не хотелось. И еще в голове постоянно стучала мысль о том что им нужно развестись но для этого нужно было подойти к Клоду и спокойно сказать об этом а она не была уверенна что сможет
[Я 07.04.2009 11:16]
<< Клод жил получая удовольствие от свободы. Отношения с женщинами не заходили дальше постели и его это устраивало
[Панда 07.04.2009 11:52]
>> Прошло еще пара недель но ничего не менялось. Родители похоже махнули рукой на своих чад и даже не пытались задавать вопросы о том что будет дальше. Кэйданс на выходные летала к ним но останавливалась в доме для гостей потому что едва она вошла в их с Клодом спальню как ей стало нехорошо. николя попытался сказать что то но в ответ получил недобрый взгляд и счел за благо оставить ее в покое. Они с Тео заявили Слейпнира на скачку новичков и теперь Кэйданс нашла чем себя занять. И отвлекшись на это решилась все таки позвонить Клоду на днях. но сегодня у них была общая смена и столкнувшись в приемном она тут же забыла все свои благие намерения
[Я 07.04.2009 11:57]
<< Клод столкнулся с Кэйданс утром, но настроение испортилось на весь день. Отработав смену, он поехал в бар и тут же нашёл себе женщину на ночь. В её объятиях он наконец забылся и получил удовольствие от этой ночи. Рано утром она ушла, а Клод сходил в душ и завалился спать, благо был выходной
Кэйданс посмотрела на их графики и поняла что у них выходной а его надлежало провести с пользой. Поэтому она вытащила телефон и набрав номер Клода терпеливо слушала длинные гудки
Клод был в блаженном состоянии сна, когда у него зазвонил телефон. Он с трудон приоткрыл глаза и протянув руку нашёл телефон,-слушаю,-сонно сказал он
- Привет это Кэйданс - сказала она не будучи уверенной что он захочет ее узнавать - я тебя разбудила? - в голосе прозвучало злорадство
-ну да,-отозвался Клод, садясь на кровати и закуривая,-чем обязан?
- ты ведь сегодня выходной,- сказала она- так вот я предлагаю пока у нас обоих свободный день давай слетаем в Париж и оформим документы на развод
Клод недовольно поморщился и взяв с тумбочки стакан сделал глоток воды,-ты думаешь мне так же как и тебе нечем заняться в свой выходной? Неужели ты так и не нашла себе мужика?-насмешливо спросил он
- Не твое дело - огрызнулась она - но я думаю что ты найдешь в себе силы и оторвешь себя от очередной шлюшки из бара и все таки сделаешь мне одолжение избавив меня от гордой фамилии Мазет
[Я 07.04.2009 12:19]
<< -ты меня утомила.-лениво отозвался Клод и потушив сигарету залез обратно под одеяло,-в общем как бы то ни было, я сегодня занят и не собираюсь лететь в Париж
- Твою мать Мазет- не выдержала Кэйданс - вставай иначе я сейчас приеду и вытряхну тебя из кровати
-слушай, не ори. У меня голова от тебя болит,-Клод уткнулся в подушку и сладко засопел в трубку
Кэйданс бросила трубку и вызвав такси через 20 минут была уже у его двери. Достав ключ она решительно открыла дверь и войдя внутрь увидела дамскую сумочку на столике у двери. Усмехнувшись она толкнула дверь в спальню и посмотрела на сладко спящего Клода
-Вставай - зло тряхнула она его за плечо.- я хочу наконец получить свой развод
Клод что-то пробормотал и залез под подушку, с головой накрывшись одеялом,-отстань от меня,-донёсся оттуда его голос
-Ты сам напросился - разозлилась Кэйданс и обернулась в поисках чего нить что могло помочь ей поднять Клода.Взгляд упал на стоявший рядом стакан и усмехнувшись она взяла его и откинув одеяло с наслаждением вылила его на голову мирно спящего Клода
Клод подскочил на кровати и открыв глаза непонимающе посмотрел на Кэйданс,-ты что тут делаешь?-спросил он, рукой вытирая мокрое лицо,-ты с ума сошла?
-считая что я фея - усмехнулась Кэйданс и разведя руки в стороны покачала ими изобразая крылья- раз ты проснулся то вставай и поехали в аэропорт
-да пошла ты,-зло бросил Клод и встав с кровати подошёл вплотную к ней,-я никуда не поеду
- Поедешь- она посмотрела ему в глаза и ухмыльнулась. От него пахло женским парфюмом и она посмотрела на постель- Переработался бедняжка. Ничего поспишь в самолете. - она взяла его брюки и кинула к нему. - одевайся.
В дверь позвонили и она подняла брови - Я открою. - безаппеляционно сказала она и пройдя в коридор откыла дверь
На пороге стояла молодая женщина со следами явного недосыпа -Милый я... - начала она но увидев Кэйданс осеклась.
-милый там,- Кэйданс распахнула дверь - сейчас штаны натянет
Клод с ненавистью посмотрел на Кэйданс и влез в брюки, он вышел в коридор и увидел женщину с которой провёл ночь,-привет,-промурлыкал он подходя к ней
- Привет - отозвалась она ,- милый я забыла свою сумочку.
Женщина обняла его и улыбнулась.
Кэйданс прислонилась к стене ехидно улыбаясь но скрипнула дверь кабинета и она забыла обо всем.
-Этьен,- радостно воскликнула она присаживаясь перед собакой и уворачиваясь от горячего языка- хороший мой
-это хороший повод, чтобы вернуться,-Клод поцеловал её и протянул сумочку,-держи. Я позвоню вечером,-ещё раз целуя сказал он
-Отлично -Женщина прильнула к нему победно посмотрев на Кэйданс но ту в этот момент уронил Этьен и она была более чем довольна понимая что вряд ли после развода сможет видеть пса. А вот это было действительно обидно
-ну всё, тебе пора,-Клод ещё раз поцеловал женщину и открыл перед ней дверь, он улыбнулся на прощание и когда она ушла отогнал Этьена от Кэйданс
Когда он убрал собаку она посмотрела на него и губы дрогнули,но она быстро взяла себя в руки.На девицу ей было плевать а вот Этьен... Но Этьен тоже похоже не понял почему хозяин так бесцеремонно прервал веселую игру и дернулся к Кэйданс
-Этьен, место,-прикрикнул Клод на собаку,-быстро на место,-с гадкой улыбкой сказал он и прислонившись к стене, взглянул на Кэйданс
Этьен непонимающе посмотрел на Клода и понурившись побрел на место.Кэйданс проводила пса грустным взглядом и посмотрела на Клода.- свольчь - бросила она и резко развернувшись пошла на кухню
Клод усмехнувшись отлепился от стены и неторопливо последовал на кухню,-кофе будешь?-буднично спросил он, но глаза пылали злостью
-нет спасибо - отозвалась она поворачиваясь к нему- не хочу рисковать. Собирайся скоро самолет.Давай покончим со всем раз и навсегда
<< -я никак не пойму,-Клод сел на стул и облокотился на спинку,-ты правда думаешь, что я брошу все дела и полечу с тобой в Париж?
-Ну скажем так я очень на это надеюсь. Прости но я не вижу смысла нам с тобой быть женатыми.Не знаю может тебе от этого есть какая-то польза то мне нет и поэтому я хочу развестись и желательно поскорее. А то ведь я могу подумать что ты не хочешь разводиться потому что надеешься на то что мы будем вместе
Клод поморщился,-долго речь готовила?-усмехнулся он,-знаешь, мне всё равно, что ты подумаешь,-он залез в холодильник и достав пакет сока, сделал глоток и подошёл вплотную к Кэйданс, касаясь её своей обнажённой грудью,-хочешь развода, езжай в Париж и разводись
-Ладно,- она посмотрела на него и усмехнулась - что хочешь снова предложить мне переспать?
-с чего ты взяла?-Клод насмешливо посмотрел на неё и прижался ещё сильнее,-езжай и делай всё сама
- Как скажешь - она посмотрела на него и обняла его- или может перепихнемся побыстрому - спросила она облизнув губы а потом резко оттолкнула его- вряд ли, ты в этом не силен. Я пошла.
<< Клод зло усмехнулся и схватив её за руку прижал к себе,-оскорбив меня ты поступила очень необдуманно,-прошептал он с ненавистью глядя ей в глаза. Он прижал её к стене и провёл рукой по её телу и запустив ей под ремень опустил ниже,-да ты сама меня хочешь,-с гадкой улыбкой сказал он, медленно лаская её,-признайся и я поеду с тобой в Париж
-Безумно -отозвалась она медленно растегаясь по стене и расстегивая свой ремень а потом резко подняв колено ударила его в пах. Не так чтобы очень сильно,но дстаточно ощутимо
Клод застонал и отшатнулся от неё,-сука,-сквозь зубы прорычал он и согнулся от боли
- ты повторяешься - она насмешливо посмотрела на него и застегнула ремень- должен был добавить самовлюбленная. всего доброго и лед не забудь приложить к вечеру будешь как новый.
Она развернулась и пошла к двери
Клод резко выпрямился и догнав её приградил ей дорогу. Он долго смотрел ей в глаза и не говорил ни слова и видел в её взглядя такую же ненависть как была в его. Наконец он улыбнулся и отошёл в сторону
Она сделала было шаг вперед а потом остановилась иповернулась к нему
-Поехали - негромко сказала она - закончим со всем разом и не будем больше надоедать друг другу своим обществом
Клод пожал плечами,-подожди, я оденусь и немного прихрамывая пошёл в спальню. Вскоре, он уже бодро вышел оттуда в чистом костюме и рубашке,-поехали
Она кивнула и улыбнулась
- Поехали. На твоей или возьмем такси?
-возьмем такси,-Клод открыл дверь и в одном пиджаке вышел из квартиры. Они спустились вниз и поймав такси, открыл дверь перед Кэйданс и подтолкнув в машину, последовал за ней,-в аэропорт,-сказал он водителю
Кэйданс придвинулась к окну и прикрыла глаза. Просто она не знала о чем им поговорить чтобы не поубивать друг друга и решила что лучше будет молчать
Клод увидев что она отвернулась, усмехнулся и достав телефон, углубился в него. Вскоре они приехали в аэропорт и пройдя регистрацию оказались в самолёте на соседних креслах. Клод поймал стюардессу,-разбудите меня, пожалуйста, когда прилетим,-с улыбкой попросил он
Девушка улыбнувшись кивнула ему а Кэйданс вытащила журнал и погрузилась в его изучение
Клод откинулся на спинку кресла и тут же заснул. Во сне его голова упала Кэйданс на плечо и он сладко засопел
Кэйданс почувствовала как на ее плечо опустилась его голова передернула плечом скидывая его, потому что все еще была зла из-за случившегося с Этьеном
Клод тут же проснулся и резко отстранился от Кэйданс,-прости,-пробормотал он и зло усмехнувшись добавил,-только не бей больше. Мне эта часть меня ещё пригодится
-по видимому это единственая твоя ценная часть - огрызнулась она
[Я 07.04.2009 14:24]
<< -тебе виднее,-Клод прикрыл глаза и вскоре снова заснул, глаза остались слегка приоткрыты и он ворочился, стараясь устроиться по-удобней
Кэйданс усмехнулась и сама прикрыла глаза потому что ругаться не очень хотелось.А до Парижа было еще далеко
Голова Клода снова упала Кэйданс на плечо и он удовлетворённо вздохнув устроился ещё по-удобней. Уткнувшись Кэйданс в шею он сладко засопел
Она уже тоже задремала и опустив свою голову поверх его улыбнулась во сне. Потому что все было так как всегда и чуть повернув голову она автоматически, не подумав ,сделала то что делала всегда. Нежно коснулась губами его макушки
Клод вздрогнул и резко отстранился. Он непонимающе посмотрел на неё,-зачем? Чтобы снова сдать меня в полицию за попытку изнасиловать?
Кэйданс непонимающе посмотрела на него и тут же отстранилась проклиная то что сделала "расслабилась идиотка" обругала она себя и посмотрев на Клода усмехнулся.
- Размечтался - сказала она - чтобы изнасиловать надо чтобы было чем, а у тебя там одна большая неприяность. Да и пальцы коротковаты. Это так к слову
Клод обиженно посмотрел на неё,-всем нравится, да и ты раньше была в восторге. Я же не говорю, что у тебя грудь маленькая и фигура так себе
- Да что ты - она покосилась на свою и правда не слишком большую грудь - ну естественно тебе надо чтобы было много. А в постеле не мешает? Особенно когда она сверху?
-не мешает,-проворчал Клод,-маленький значит? Ну ладно...считай, тебе повезло, что больше я тебя им не трахаю-он встал и пересел на свободное место через проход от Кэйданс
- Естественно повезло - усмехнулась она- найду наконец с нормальным.
Она посмотрела на Клода и подумала о том что она похоже погорячилась насчет маленького.Закрыв глаза она вспомнила как они занимались любовью и внизу живота у нее что-то сжалось. От этого она возненавидела Клода еще сильнее, а услужливая память подсунула ее его пальцы не далее как несколько часов назад и она возненавидела себя за то что поняла, что он все еще имеет над ней власть
Клод уставился в окно, ненавидя весь мир и Кэйданс в первую очередь. Всё было так хорошо пока она снова не влезла в его жизнь и всё его с трудом обретённое спокойствие полетело к чёрту. Он вздохнул, ''маленький''-зло подумал Клод и прижался лбом к холодному окну
Самолет произвел посадку в аэропорту Де Голля и они вышли из самолета ненавидя друг друга еще сильнее чем до полета. Выйдя в зал ожидания она увидела отца и Эрмину, которым так неосмотрительно сказала что хочет прилететь и оформить развод. Чуть обогнав Клода она первой подошла и поцеловав родителей улыбнулась
Клод прошёл мимо них и на ходу бросил,-увидимся у епископа через час.-кивнув родителям, он вышел из здания и закурил, вздрагивая от пронизывающего зимнего ветра
Кэйданс улыбнулась отцу и опустила глаза.- не спрашивай ничего,- попросила она и посмотрев на Клода взохнула ,- я наверное тоже поеду на такси.
-Мы на двух машинах - усмехнулся Николя - мы подозревали что если посадить вас в одну то это будет опасно.Поедешь с Эрминой?
Кэйданс пожала плечами.- вы наверное хотите поехать с ним?
Эрмина улыбнулась,-лучше с тобой, я не уверена, что сама не убью своего любимого сына
Клод докурил и пошёл к дороге ловить такси
Кэйданс улыбнулась - на самом деле он хороший - негромко сказала она - только не говорите ему об этом.
Николя покачал головой и поцеловав дочь пошел догонять Клода.
- Я тебя подвезу - сказал он кладя руку на плечо.- обещаю не задавать глупых вопросов - тут же добавил он
Клод вздрогнул и обернулся. Он улыбнулся магистру,-спасибо, а то на улице прохладно и ни один таксист ещё ко мне не подъехал
-А ты сделай лицо добрее - хохотнул Николя напрявляясь к машине. Рядом стоял Лексус Эрмины и туда направлялись она с Кэйданс. Увидев Клода приближающегося к ним она поджала губы и не гляля на него села в машину
Клод не глядя на Кэйданс сел в машину Николя и закурил,-как у вас дела?-вежливо спросил он,-как собака?
Николя посмотрев на них и кивнув жене выехал первым.
-Растет - сказал он с улыбкой- будет время приезжай сам увидешь.
Он посмотрел на Клода и хотел было спросить как у него дела но не решился
-как нибудь приедьу,-Клод обернулся на Лексус матери,-она сказала, что у меня маленький,-усмехнувшись сказал он,-у меня было желание её убить,-тихо добавил он,-Николя, моя любовь переросла в ненависть
-Кто маленький? - не понял Николя глядя в зеркало на машину жены и улыбнулся думая о своем
Клод вздохнул,-ну что может быть маленьким? То, что в штанах
Николя посмотрел на него и не выдержав расхохотался - А ты что сказал? - спросил он,вытирая слезы
-сказал, что всех устраивает,-отозвался Клод с укором глядя на магистра,-что вы смеётесь. Он не маленький
-Я верю - всхлипнул Николя - какие же вы оба идиоты.
Кэйданс опустила зеркало и попыталась что то рассмотреть. Эрмина с улыбкой наблюдала за ней и Кэйданс посмотрела на нее - скажите у меня красивая грудь? - наконец не выдержала она
-да что смешного то?-Клод набычился,-она дала сначала мне между ног, потом оскорбила, интересно, что будет дальше? Неужели мне никогда не отделаться от неё. Вы понимаете, я даже видеть её не хочу
Эрмина недоумённо посмотрела на Кэйданс,-я думаю, на этот вопрос лучше ответит мой сын и я уверена, что он скажет что она красивая
-Он как раз сказал что нет -. Хмуро отозвалась Кэйданс - нет я понимаю что она могла быть и побольше - она снова критически осмотрела себя - зато верхом ездить удобно.
Николя тяжело вдохнул ,-Клод вы разводитесь так что вам не придетя больше видится. Другой вопрос что не пожалеете ли вы оба об этом потом,когда пройдет время и оба остынете
Клод усмехнулся,-Николя, прошло достаточно времени, а я всё ещё жалею только об одном, о том, что мой ребёнок погиб по моей вине
Эрмина улыбнулась,-я уверена, что он сказал это не всерьёз
Николя положил свою руку на руку Клода и сжал ее.
-у тебя еще будут дети и ты будешь счастлив.Только не торопись
-боюсь что всерьез- Кэйданс вздохнула - правда я первая начала.
Она замолчала глядя на машину отца и грустно улыбнулась.- мне кажется что я ненавижу его.- тихо сказала она
-я не тороплюсь,-отозвался Клод, сжимая руку магистра,-и я не уверен, что захочу ещё детей,-он вздохнул,-я в принципе уже ничего не хочу, даже жить не хочу
Эрмина посмотрела на Кэйданс,-тогда вычеркни его из своей жизни. Нельзя быть с тем, к кому хоть раз испытывала ненависть. Поверь мне, я знаю,-грустно добавила она
-Вы правы - Кэйданс грустно улыбнулась - это я и собираюсь сделать.Может просто нужно найти другого мужчину? - спросила она не обращаясь к Эрмине- даже не знаю.
-Все образуется -тихо сказал Николя - потерпи немного.
Он свернул на парковку и посмотрел на Клода.
-Вы не поубиваете друг друга если пойдете вдвоем
-я думаю нет,-отозвался Клод,-другие у меня были планы на сегодня,-вздохнув сказал он и вышел из машины,-спасибо, мэтр
Николя кивнул и увидев как Кэйданс вышла из машины улыбнулся. Несмотря ни на что она была его дочь и он любил ее.Кэйданс подошла к ним п посмотрела на Клода.
-Ну что идем?
<< -а что есть другие предложения?-зло спросил Клод,-в причине развода можешь указать маленький член,-он смерил её взглядом,-не представляешь как сильно я хочу причинить тебе боль,-сжимая кулаки проговорил Мазет и первым вошёл в здание
Кэйданс посмотрела на него и усмехнулась - обязательно. А ты новерное напишешь что я не давала тебе когда твой малюсенький член вставал и ты испытывал моральные страдания.- добавила она идя следом
Николя услышав их перебранку подошел к жене и обнял ее за талию.
-Она сказала ему что у него маленький член.- поведал он на ушко жене
[Я 07.04.2009 16:39]
<< Клод резко развернулся и замахнувшись ударил кулаком в стену.-ненавижу,-прокричал он
<< Эрмина удивлённо приподняла брови,-наверное он обиделся,-она задумалась,-у него вроде не маленький,-Эрмина улыбнулась,-ну как у тебя
Кэйданс невозмутимо посмотрела на него и усмехнулась - Валерьяночку попей а то нервишки ни к черту - и гордо прошла вперед.
Николя сжал руку на талии жены и улыбнулся.
-Я хочу домой мне так надоели эти дети.- прошептал он.- давай возьмем такси и уедем а машины потом заберем из аэропорта?
[Я 07.04.2009 16:57]
<< Клод зашёл следом за ней и подошёл к регистратуре,-мы хотим подать заявление на развод
<< Эрмина сжала руку мужа,-поехали,-тихо сказала она,-я люблю тебя
- Конечно - регистратор устало кивнул- пройдите в ту комнату и заполните бланки. Образцы на стене.
Кэйданс благодарно улыбнулась и кивнув пошла туда куда сказали.
В графе причина развода она посмотрела на Клода и написала "неприодолимые разногласия"
Николя поцеловал жену.Вытащив из мащины конверт он написал на листке"надеюсь вы сами доберетесь потому что вы оба нам надоели. Но мы все равно вас любим. Папа и мама" он положил записку в конверт и туда же ключи от машин и взяв жену под руку зашел внутрь и отдал конверт охраннику с просьбой передать одному из бывших супругов Мазет. И поймав такси затлкнул жену назад начал нежно целовать.
<< Клод сел к столу и заполнив анкету вдруг задумался о причине их развода. Впав в задумчивость, он стал покусывать ручку. Наконец, он написал слово ''ненависть''
Кэйданс дописала в графе фамилия после развода написала Рошаль и подписав заявление посмотрела на Клода.
-Написал про маленький член?- усмехнулась она
Клод скрипнул зубами от злости и не говоря ни слова встал и отнёс своё заявление в регистратуру
Кэйданс пошла за ним сама до конца не понимая почему ей доставляет удовольствие злить его. Они отдали бумаги и их окликнул охранник.-Вам просили передать - сказал он протягивая конверт. Кэйданс недоуменно посмотрела на него и потом на Клода
Клод пожал плечами и взяв конверт, открыл его и протянул ключи от машины Николя и записку Кэйданс,-наверное это тебе,-он достал ключи от Лексуса Эрмины и улыбнувшись, вышел на улицу
-Спасибо.- она взяла ключи и прчитав записку улыбнулась. выйдя на улицу довольно села в отцовскую машину и выехала с парковки
Клод сел в машину матери и догнав Кэйданс, грубо подрезал её и поехал в аэропорт
- Скотина - ругнулась Кэйданс и втопив педаль в пол догнала его. Впереди на дороге по краям стояли две фуры оставяя для проезда только средний ряд Кэйданс решила что она должна проехать первой
Клод усмехнулся, видя попытки Кэйданс обогнать его и вдавив педаль газа в пол. Внезапно он подло улыбнулся и притормозив, стал поджимать её прямо на фуру
Кэйданс увидев что он делает разозлилась и резко крутанув руль ударила его передним крылом освобождая себе проход и одновременно чуть вырываясь вперед
<< -сука,-прорычал Клод и вывернув руль, преградил ей дорогу. Её машина врезалась в его машину, прямо в его дверь и крыло и на Клода посыпались стёкла, царапая его лицо и немного отрезвляя
Кэйданс ударилась о выскочившую подушку безопасности и выбравшись из-за нее подошла к машине Клода.
-Ты совсем одурел? -зло спросила она.