ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

[Я 06.04.2009 11:37]
<< Клод вздрогнул и встав с дивана, подошёл к Кэйданс и положил руку ей на плечо,-что же ты делаешь, Кэйданс?-с болью в голосе спросил он
[Панда 06.04.2009 12:07]
>> Она сбросила его руку и отошла от него в сторону. - то что надо было сделать уже давно, - сказала она - я с тобой развожусь. Офицер я хочу чтобы этот человек покинул мою квартиру
[Я 06.04.2009 12:09]
<< Клод непонимающе посмотрел на неё и повернулся к полицейским,-офицер, я её муж и мы сами всё решим.
[Панда 06.04.2009 12:13]
>> Офицер несколько понимающе посмотрел на Клода и перевел взгляд на Кэйданс. Но та была настроена очень решительно. - я хочу чтобы вы увели его - твердо сказала она- я боюсь оставаться с ним в одной квартире. И как доказательство она подняла руки демонстрируя синяки на запястьях.
[Я 06.04.2009 12:16]
<< -Кэйданс,-Клод снова подошёл к ней,-я прошу тебя, не надо этого делать. Я не могу сейчас уйти. Мы должны поговорить. Я не хочу терять тебя, милая. Я люблю тебя
[Панда 06.04.2009 12:24]
>> -Ничего не выйдет- она устало посмотрела на него- и ты знаешь это не хуже меня просто упрямо цепляешься за какие-то призраки. Будет лучше если ты сейчас уйдешь сам иначе я правда посажу тебя. Я не шучу Клод
[Я 06.04.2009 12:26]
<< -ты не сделаешь этого,-Клод взял её за руку,-Кэйданс, ты сама потом будешь жалеть об этом. Мне не нужна жизнь без тебя
[Панда 06.04.2009 12:29]
>> - наверное ты прав.- она посмотрела на него и усмехнулась- вернее я даже уверенна что ты прав но это уже не важно. Мы не можем быть вместе и поэтому я прошу тебя уйти по хорошему.
>> Она посмотрела на офицера-вам не кажется что вам уже пора выполнять свою работу?
[Я 06.04.2009 12:32]
<< Офицер подошёл к Клоду и заломил руку ему за спину,-идёмте, сэр
<< Клод попытался вырваться,-отпустите меня,-прорычал он,-она моя жена!
[Панда 06.04.2009 12:41]
>> Ее сердце сжалось но она отвернулась - сэр сейчас это уже не важно- сказал офицер выводя его из квартиры. Кэйданс проводила их взглядом и устало села на диван, на тот самый на котором они когда то пытались заняться любовью, и закрыла глаза понимая что на этот раз это действительно конец
[Я 06.04.2009 12:44]
<< Когда его вывели из её квартиры, Клод понял, что всё кончено. Она в очередной раз предала его,-у меня есть право на телефонный звонок. Я хочу позвонить своему адвокату
[Панда 06.04.2009 12:51]
>> - конечно сэр- отозвался полицейский сажая Клода в машину-мы сейчас приедем в участок и вы сможете позвонить
[Я 06.04.2009 12:53]
<< -хорошо,-Клод отвернулся к окну, прощаясь со своей прошлой жизнью. Ему надоело бороться за то, что уже не вернуть. Он вздохнул и упёрся лбом в холодное стекло
[Панда 06.04.2009 13:00]
>> Кэйданс посмотрела в окно как полицейская машина отъехала от ее дома и взяв телефон вызвала ремонтника чтобы починить дверь и пошла варить кофе. Ее жизнь катилась под откос но она понимала что это произошло 23 декабря когда Клоду снова понадобилось доказать что он круче всех. она выпила кофе и легла на диван уткнувшись в подушку. Жить не хотелось
Клода привезли в полицейский участок и провели в кабинет дежурного офицера. Клод сел на стул и насмешливо посмотрел на полицейского,-отведите меня в камеру, я признаюсь во всём, в чём пожелаете

-Очень смешно,- даже не улыбнулся офицер- что у нас? - спросил он у тех кто привез Клода.
-Семейная разборка -вяло отозвался тот- жена сказала что он пытался ее изнасиловать.
- А вы пытальсь?- поинтересовался полицейский

-ну раз она так сказала, значит пытался,-Клод вздохнул,-у нас с женой тяжёлая жизненная ситуация и мы разводимся, как она сама сказала, так что сажайте

-Понятно,- полицейский устало вздохнул- она не написала заявление?
Его коллега покачал головой.
- Вот и славно Значит мистер Мазет сейчас вы посидите в камере и как только за вас внесут залог мы вас отпустим. Но дам вам дружеский совет. Не ходите мириться сегодна иначе она может снова вызвать полицию.Этих женщин никогда не поймешь.

-я не пойду с ней мириться,-отозвался Клод,-она предала меня,-грустно добавил он,-да и вообще...-Клод замолчал,-а сам я не могу внести залог?

-Дело твое - пожал плечами полицейский - но залог к сожалению за себя внести нельзя так что подумай кому можно позвонить а сейчас иди в камеру. А что касается ее - он решил подбодрить Клода- найдешь другую а она еще локти кусать будет

[Я 06.04.2009 14:44]
<< Клод пожал плечами и встал его отвели в камеру и дали телефон. Секунду посомневавшись, он набрал номер Вальяна,-привет, ты можешь внести за меня залог?

-Не вопрос - тут же отозвался Мишель,- Что случилось? И где ты?

-в центральном полицейском участке,-отозвался Клод,-приезжай всё расскажу

-Еду - Мишель отключлся и через 15минут уже был вучастке и внеся залог сидел на скамейке и жда Клода

Клода выпустили из камеры и он подошёл к Вальяну,-привет,-он протянул руку,-спасибо, что приехал. Я твой должник

-Да не за что- Мишель улыбнулся - а где Кэйданс ?

-у себя,-ответил Клод,-честно говоря я здесь из-за неё. Долго рассказывать, итог:она хочет развестись, я не против потому что я уже её ненавижу!

Мишель хмыкнул и усмехнувшись хлопнул Клода по плечу- зная вас я думаю что через пару дней,максимум через неделю вы снова укатите куда-нибудь и будете счастливы

-да нет, я думаю через пару дней ситуация не изменится,-медленно проговорил Клод,-добросишь меня до дома? А то я в рубашке

Мишель недоверчво посмотрел на него и ничего не говоря кивнул.Они сели в машину и сделав печку потеплее Мишель улыбнулся - я знаю что она импульсивная но при этом вы уже давно вместе. Просто у вас сейчас непростой период только и всего

[Я 06.04.2009 15:37]
<< -давай не будем об этом?-попросил Клод,-я не хочу говорить о ней. Мне слишком тяжело от этого,-он вздохнул,-а как у вас с Кордей?

-Никак - Мишель отвернулся- она в Англии вместе со своим шефом и сказала что освобождает меня от всех обязательств - он горько усмехнулся - Так что вот

0

272

-ясно-Клод посмотрел на Вальяна,-мы вы вместе почти 2 года, может тебе поехать в Англию и забрать её оттуда. Ты её любишь, так женись на ней и посади её сидеть дома

-Мы говорим об одной и той же женщине,- усмехнулся Мишель - Эдакая рыжая с классной фигурой и зовут Элизабет? Если да то мне кажется что еще не родился такой ради кого она бы пошла на это. Я летал к ней под предлогом помочь устроиться но ничего не вышло.

-ну не знаю,-Клод закурил,-у тебя столько связей, неужели ты не можешь устроить её карьеру здесь или хотя бы в Париже

- Не смеши меня -Вальян притормозил у его дома- если она чего то не захочет то этого не будет. И ты знаешь это не хуже меня

-ну тогда сам с ней разбирайся,-усмехнулся Клод,-ещё раз спасибо, что выручил,-он пожал Мишелю руку и вылез из машины,-звони если что

-Да не за что - Мишель улыбнулся ,- может быть нам просто достались слишком упрямые женщины хотя мне кажется что Кэйданс проще переубедить чем Элизабет

-это тебе так кажется. Потому что я уверен в обратном. Пока,-Клод захлопнул дверь и бегом добежал до подъезда. Поднявшись в квартиру, он сразу пошёл в спальню и очень долго, потому что ему мешали воспоминания, собирал вещи Кэйданс

Мишель улыбнулся и поехал к себе по дороге он снова позвонил Элизабет но та не взяла трубку а говорить с автоответчиком ему не хотелось.
Кэйданс пришла в себя когда в дверях появился рабочий и начал с интересом смотреть на дверь. Потом дверь поставили и она заглотив успокоительное легла спать, не собираясь просыпаться до утра

Клод наконец собрал все вещи Кэйданс и вызвав такси, одел пиджак и загрузив всё в такси поехал к ней. Приехав, он попросил таксиста подождать и поднявшись, позвонил в дверь

Кэйданс только уснула и поэтому звонок в дверь она восприняла как кару небес. Чертыхаясь она встала с кровати и пошла к двери собираясь убить того кто имел неосторожность разбудить ее. Она открыла дверь и увидев Клода вопросительно подняла брови

-привет,-холодно сказал Клод,-пришёл тебя расстроить, на меня не повесили все нераскрытые преступления и не упекли за решётку на всю жизнь,-он усмехнулся,-а ещё я привёз твои вещи, что бы тебе этим не заморачиваться

-Спасибо -Кэйданс усмехнулась - твоя доброта просто безгранична. Теперь мне не придется тратиться на такси и тащиться к тебе. Спасибо.
Она комично поклонилась и выпрямившись  посмотрела ему в глаза - что то еще?

-да,-Клод зло посмотрел на неё,-благодарю за экскурсию в тюрьму и не забудь пожаловаться на меня папочке. Самовлюбленная сука,-бросил Клод с ненавистью глядя на неё

-Ого - она не удержалась и улыбнулась - это что то новое. Ты расширил свой словарный запас? Прелестно. Может тебе надо было побыть там подольше и ты бы узнал что то еще

[Я 06.04.2009 17:45]
<< -может быть,-сказал он,-обучился бы тому как ударить женщину, я очень хочу этого,-он замолчал и просто смотрел на неё, прощаясь с тдм, ради чего жил 3 года,-спасибо,-наконец сказал он,-ты научила меня сначала любить, а потом ненавидеть,-он вздохнул

- Рискни - она даже не отступила на шаг понимая что если он ее ударит, то она даст сдачи и точно окажется в больнице. - Ну что же я принимаю твою благодарность признаю что мне тоже было неплох с тобой - наконец сказала она.- Теперь все?

[Я 06.04.2009 17:54]
<< Клод кивнул,-всё,-тихо сказал он,-просить прощения я не буду и тебя я отпускаю и ни на что не претендую. Но счастья пожелаю, и мужа и детей,-голос дрогнул и он быстро развернулся и пошёл прочь

- твоя доброта точно не знает границ - крикнула она ему в след и затолкнув внутрь коробки с вещами захлопнула дверь. - Да пошел ты к черту- зло выпалила она и сев на коробку расплакалась. Понимая что потеряла часть себя. Ту часть которая все равно навсегда принадлежит Клоду

[Я 06.04.2009 18:03]
<< Клод бегом спустился вниз и сев в свою машину поехал домой. Зайдя в квартиру, он не раздеваясь упал на кровать и тут же провалился в тяжёлый сон

Кэйданс не знала сколько она просидела в коридоре но в голове все равно ничего не прояснилась поэтому она пошла спать.
Утром встав совершенно разбитая она выпила три чашки кофе пытаясь прийти в себя и с сожалением покрутив в руке ключи от машины побрела на работу.Переодевшись она посмотрела на дверь надеясь что клод не придет и пошла работать

0

273

Проснувшись утром, Клод побрел в ванную и приняв душ и побрившись, одел костюм с рубашкой и взяв ключ от машины, вышел на улицу и поехал в больницу. Приехав он прошел в ординаторскую и переодевшись пошел работать. Вскоре сообщили, что везут срочные роды и Мазет бросил Джерри:
-позови еще врача, я буду в первой травме

Проснувшись утром, Клод побрел в ванную и приняв душ и побрившись, одел костюм с рубашкой и взяв ключ от машины, вышел на улицу и поехал в больницу. Приехав он прошел в ординаторскую и переодевшись пошел работать. Вскоре сообщили, что везут срочные роды и Мазет бросил Джерри:
-позови еще врача, я буду в первой травме

Кэйданс только что закончила с больным и стерла его с доски как ее окликнул Джерри- давай во вторую там нужен врач. Она кивнула и на ходу натягивая перчатки влетела в травму и увидев Клода замерла - что здесь?

Клод посмотрел на Кэйданс и выругался про себя. Переведя взгляд на женщину на каталке, он уже е глядя на Кэйданс сказал:
-роды, 35 недель. В принципе я справлюсь сам

-Как скажите доктор Мазет - отозвалась она но женщина застонала и посмотрев на монитор Кэйданс перевела взгляд на Клода -показатели падают -сказала она подходя к нему - ты осмотрел ее что там?

Клод посмотрел на монитор и быстро обошел каталку и встал перед женщиной и наклонился, чтобы осмотреть ее:
-мэм, вы рожаете, постарайтесь не волноваться и тужтесь, когда я скажу. Готовы? Тужтесь,-он повернулся к Кэйданс:
-дай ей кислород через маску

- хорошо - она кивнула подходя к женщине - мэм не волнуйтесь все будет хорошо

Клод склонился над женщиной, помогая ее и боковым зрением увдел в коридоре мужчину:
-мэм, хотите чтобы ваш муш был с вами?-улыбнулся он,-мы можем пустить его

Кэйданс покосилась на такого доброго Клода но женщина сжала зубы и замотала головой - нет - прохрипела она тяжело дыша

-хорошо,-тут же согласился Клод,-обойдемся без мужа. Давайте, еще немного и вы станете счастливой матерью
Женщина еще  потужилась и на руки Клоду приземлился маленький мальчик. Клод смотрел на него и улыбался. Он сам перерезал пуповину и положил ребенка матери на грудь:
-я поздравляю, у вас сын,-чуть слышно сказал он и улыбнулся

Женщина устало улыбнулась и посмотрела на стоявшую ближе к ней Кэйданс -какой красивый- прошептала она и Кэйданс улыбнулась - вы правы он очень красивый - сказала она подходя к Клоду на мгновение забыв обо всем случившимся и улыбнулась ему

Клод посмотрел на Кэйданс и тоже улыбулся:
-делайте его счастливым,-улыбнулся он,-дети это самая большая радость,-он еще раз улыбнулся женщине и сняв одноразовые перчатки и халат вышел из травмы и глубоко вздохнул

Женщина счастливо улыбнулась и Кэйданс подошла к ней -позвольте я возьму вашего сына- попросила она - мне нужно взвесить его и измерить а вы с ним встретитесь уже наверху в послеродовом отделении. она взяла малыша и улыбнулась вспоминая о том что был и другой малыш и оглянулась в поисках Клода но не увидев его с горечью подумала что надо учиться жить без него 

к Клоду тут же подошел отец ребенка и попросил пустить его к жене, Клод  кивнул и пропустил его в травму, зайдя вместе с им. Он подошел к Кэйданс и встал за ней:
-ну как он?

- чудесно - она обернулась - 3600 50 см по Апгар 8/9 я считаю просто чудо

Клод через плечо Кэйданс посмотрел на малыша и улыбнулся:
-надо вызвать педиатра и можно переводить мамочку с сыном наверх.-Он обернулся к женщине,-как назовете?

Кэйданс кивнула передавая ребенка Клоду и позвонив в отделение сказала что они везут к ним женщину. А та посмотрела на Клода и улыбнулась- мы хотели Майк

Клод взял ребенка на руки:
-хорошее имя. Ты ведь будешь счастлив, Майк?-с улыбкой спросил он и передал ребенка санитарам,-удачи вам,-сказал он женщине и ее мужу.
Наконец он остался в палате наедине с Кэйданс и подошел к ней:
-они такие счастливые,-тихо сказал он

- ты прав- Кэйданс проводила их взглядом и повернулась и Клоду - жаль что так получилось но никто не виноват- она попыталась улыбнуться но улыбка вышла кривая

-мы оба прекрасно знаем, кто виноват,-отозвался Клод,-так что...-он замолчал и оглядел палату

- да нет- она пожала плечами и отшла от него- я не виню тебя наверное просто мы не были готовы к этому. Она грустно улыбнулась и повернулась к двери - мне пора - сказала она- с тобой приятно работать

Клод усмехнулся:
-ну иди, работай,-он подошел к ней,-мы не были готовы потому что готовились к другому. Тебе этот ребенок был нужен на случай если я умру

Она остановилась в дверях и уставилась на него- ты сам то понял что сказал? Тихо спросила она

-я то понял,-пробормотал Клод,-только ты пооже с этим не согласна. Странно. Мне казалось ты готовила замену мне, решив завести ребенка. Ты ведь всегда говорила, что если меня не станет, останется он. А случилось все наоборот, а ты похожа не рада,-он насмешливо улыбнулся,-я думаю, Николя больше бы обрадовался потеряв ребенка, нежели жену. дети еще могут быть....-медленно проговорил Клод

- ты просто кретин Клод Мазет - отчетливо проговорила Кэйданс понимая что все то что навеяло им рождение малыша тут же расстворилось- какой же ты все таки кретин. А знаешь я наверное даже рада что так получилось потому что этот малыш не был нужен никому. ведь для тебя это была попытка оставить след. Чтобы после тебя что то да осталось. Ничего ты еще постараешься и все будет. Только хорошо что не со мной

-конечно, дети нужны другим семьям. Тем где отношения между супргами нормальные. А наш сын вырос бы слушая наши ссоры,-на слове сын, Клод запнулся и быстро взял себя в руки,-я хотел этого ребенка так, как никогда ничего не хотел и если ты этого не понимала, значит ты совершенно не  знала меня,-тихо добавил он и вылетел из смотровой

Кэйданс откинула голову назад больно ударившись о стену чувствуя что снова плачет. "это невозможно" подумала она "и с этим нужно что то делать" она постояла приходя в себя и вытерев слезы пошла за новыми картами надеясь что с Клодом она больше не встретиться. Так и получилось и едва ее смена кончилась она быстро переодевшись пошла в сторону метро

0

274

[Я 07.04.2009 10:23]
<< Клод вышел из травмы и выбежав на улицу, нервно закурил. Сейчас он уже ненавидел Кэйданс за всё, за все счастливые моменты, он знал, что больше никогда не будет счастлив и он не хотел больше влюбляться. Сев в свою машину, он поехал домой. Он включил ноутбук и грустно улыбнулся глядя на своего сына. Ведь всё могло быть так хорошо....
<< Так он прожил несколько недель, он ходил на работу, смотрел на Кэйданс горящим ненавистью взглядом, потом ехал домой и включал ноутбук и полночи сидел, глядя на экран, пока наконец не засыпал прямо в кресле. Наконец он пришёл немного в себя и понял, что дальше так продолжаться не может и решил начать новую жизнь, без привязанностей и любви. С такими мыслями, он сел в машину и поехал в бар
[Панда 07.04.2009 10:50]
>> Кэйданс работала стараясь забыть то что было. видя Клода она уже не пыталась делать вид что ничего не произошло и тоже смотрела на него с неприкрытой ненавистью. Не хотелось ничего. Ни друзей ни мужчин ничего. На одни выходные она слетала во Францию но общению с родителями предпочла общество Тео и лошадей. С утра они уезжали и возвращались только вечером поскольку Тео не интересовали подробности ее личной жизни и он не задавал всяких глупых вопросов. А в воскресенье она поцеловала родителей и уехала в аэропорт с Тео чтобы обсудить их новую идею со скачками 
[Я 07.04.2009 10:55]
<< Клод приехал в бар и выпив виски вскоре уже уходил оттуда с шикарной блондинкой под руку. Они приехали к нему в квартиру и ещё выпив оказались в постеле и Клод просто получал удовольствие не говоря ни нежных слов, ни признаний. А наутро они попрощались и Клод навсегда забыл о ней. И следующей ночью был уже с другой женщиной
[Панда 07.04.2009 11:12]
>> Кэйданс жила как в тумане ей не хотелось ни с кем общаться едва речь заходила о том что не надо ли им с Клодом попробовать начать с начала. Поэтому она общалась исключительно с лошадьми и Тео и они решили что стипль чез это то что им нужно. А крутить романы, да и просто спать с кем либо ей не хотелось. И еще в голове постоянно стучала мысль о том что им нужно развестись но для этого нужно было подойти к Клоду и спокойно сказать об этом а она не была уверенна что сможет
[Я 07.04.2009 11:16]
<< Клод жил получая удовольствие от свободы. Отношения с женщинами не заходили дальше постели и его это устраивало
[Панда 07.04.2009 11:52]
>> Прошло еще пара недель но ничего не менялось. Родители похоже махнули рукой на своих чад и даже не пытались задавать вопросы о том что будет дальше. Кэйданс на выходные летала к ним но останавливалась в доме для гостей потому что едва она вошла в их с Клодом спальню как ей стало нехорошо. николя попытался сказать что то но в ответ получил недобрый взгляд и счел за благо оставить ее в покое. Они с Тео заявили Слейпнира на скачку новичков и теперь Кэйданс нашла чем себя занять. И отвлекшись на это решилась все таки позвонить Клоду на днях. но сегодня у них была общая смена и столкнувшись в приемном она тут же забыла все свои благие намерения
[Я 07.04.2009 11:57]
<< Клод столкнулся с Кэйданс утром, но настроение испортилось на весь день. Отработав смену, он поехал в бар и тут же нашёл себе женщину на ночь. В её объятиях он наконец забылся и получил удовольствие от этой ночи. Рано утром она ушла, а Клод сходил в душ и завалился спать, благо был выходной

Кэйданс посмотрела на их графики и поняла что у них выходной а его надлежало провести с пользой. Поэтому она вытащила телефон и набрав номер Клода терпеливо слушала длинные гудки

Клод был в блаженном состоянии сна, когда у него зазвонил телефон. Он с трудон приоткрыл глаза и протянув руку нашёл телефон,-слушаю,-сонно сказал он

- Привет это Кэйданс - сказала она не будучи уверенной что он захочет ее узнавать - я тебя разбудила? - в голосе прозвучало злорадство

-ну да,-отозвался Клод, садясь на кровати и закуривая,-чем обязан?

- ты ведь сегодня выходной,- сказала она- так вот я предлагаю пока у нас обоих свободный день давай слетаем в Париж и оформим документы на развод

Клод недовольно поморщился и взяв с тумбочки стакан сделал глоток воды,-ты думаешь мне так же как и тебе нечем заняться в свой выходной? Неужели ты так и не нашла себе мужика?-насмешливо спросил он

- Не твое дело - огрызнулась она - но я думаю что ты найдешь в себе силы и оторвешь себя от очередной шлюшки из бара и все таки сделаешь мне одолжение избавив меня от гордой фамилии Мазет

[Я 07.04.2009 12:19]
<< -ты меня утомила.-лениво отозвался Клод и потушив сигарету залез обратно под одеяло,-в общем как бы то ни было, я сегодня занят и не собираюсь лететь в Париж

- Твою мать Мазет- не выдержала Кэйданс - вставай иначе я сейчас приеду и вытряхну тебя из кровати

-слушай, не ори. У меня голова от тебя болит,-Клод уткнулся в подушку и сладко засопел в трубку

Кэйданс бросила трубку и вызвав такси через 20 минут была уже у его двери. Достав ключ она решительно открыла дверь и войдя внутрь увидела дамскую сумочку на столике у двери. Усмехнувшись она толкнула дверь в спальню и посмотрела на сладко спящего Клода
-Вставай - зло тряхнула она его за плечо.- я хочу наконец получить свой развод

Клод что-то пробормотал и залез под подушку, с головой накрывшись одеялом,-отстань от меня,-донёсся оттуда его голос

-Ты сам напросился - разозлилась Кэйданс  и обернулась в поисках чего нить что могло помочь ей поднять Клода.Взгляд упал на стоявший рядом стакан и усмехнувшись она взяла его и откинув одеяло с наслаждением вылила его на голову мирно спящего Клода

Клод подскочил на кровати и открыв глаза непонимающе посмотрел на Кэйданс,-ты что тут делаешь?-спросил он, рукой вытирая мокрое лицо,-ты с ума сошла?

-считая что я фея - усмехнулась Кэйданс  и разведя руки в стороны покачала ими изобразая крылья- раз ты проснулся то вставай и поехали в аэропорт

-да пошла ты,-зло бросил Клод и встав с кровати подошёл вплотную к ней,-я никуда не поеду

- Поедешь- она посмотрела ему в глаза и ухмыльнулась. От него пахло женским парфюмом и она посмотрела на постель- Переработался бедняжка. Ничего поспишь в самолете. - она взяла его брюки и кинула к нему. - одевайся.
В дверь позвонили и она подняла брови - Я открою. - безаппеляционно сказала она и пройдя в коридор откыла дверь
На пороге стояла молодая женщина со следами явного недосыпа -Милый я... - начала она но увидев Кэйданс  осеклась.
-милый там,- Кэйданс распахнула дверь - сейчас штаны натянет

Клод с ненавистью посмотрел на Кэйданс и влез в брюки, он вышел в коридор и увидел женщину с которой провёл ночь,-привет,-промурлыкал он подходя к ней

- Привет - отозвалась она ,- милый я забыла свою сумочку.
Женщина обняла его и улыбнулась.
Кэйданс прислонилась к стене ехидно улыбаясь но скрипнула дверь кабинета и она забыла обо всем.
-Этьен,- радостно воскликнула она присаживаясь перед собакой и уворачиваясь от горячего языка- хороший мой

-это хороший повод, чтобы вернуться,-Клод поцеловал её и протянул сумочку,-держи. Я позвоню вечером,-ещё раз целуя сказал он

-Отлично -Женщина прильнула к нему победно посмотрев на Кэйданс но ту в этот момент уронил Этьен и  она была более чем довольна понимая что вряд ли после развода сможет видеть пса. А вот это было действительно обидно

-ну всё, тебе пора,-Клод ещё раз поцеловал женщину и открыл перед ней дверь, он улыбнулся на прощание и когда она ушла отогнал Этьена от Кэйданс

Когда он убрал собаку она посмотрела на него и губы дрогнули,но она быстро взяла себя в руки.На девицу ей было плевать а вот Этьен... Но Этьен тоже похоже не понял почему хозяин так бесцеремонно прервал веселую игру и дернулся к Кэйданс

-Этьен, место,-прикрикнул Клод на собаку,-быстро на место,-с гадкой улыбкой сказал он и прислонившись к стене, взглянул на Кэйданс

Этьен непонимающе посмотрел на Клода и понурившись побрел на место.Кэйданс  проводила пса грустным взглядом и посмотрела на Клода.- свольчь - бросила она и резко развернувшись пошла на кухню

Клод усмехнувшись отлепился от стены и неторопливо последовал на кухню,-кофе будешь?-буднично спросил он, но глаза пылали злостью

-нет спасибо - отозвалась она поворачиваясь к нему- не хочу рисковать. Собирайся скоро самолет.Давай покончим со всем раз и навсегда

<< -я никак не пойму,-Клод сел на стул и облокотился на спинку,-ты правда думаешь, что я брошу все дела и полечу с тобой в Париж?

-Ну скажем так я очень на это надеюсь. Прости но я не вижу смысла нам с тобой быть женатыми.Не знаю может тебе от этого есть какая-то польза то мне нет и поэтому я хочу развестись и желательно поскорее. А то ведь я могу подумать что ты не хочешь разводиться потому что надеешься на то что мы будем вместе

Клод поморщился,-долго речь готовила?-усмехнулся он,-знаешь, мне всё равно, что ты подумаешь,-он залез в холодильник и достав пакет сока, сделал глоток и подошёл вплотную к Кэйданс, касаясь её своей обнажённой грудью,-хочешь развода, езжай в Париж и разводись

-Ладно,- она посмотрела на него и усмехнулась - что хочешь снова предложить мне переспать?

-с чего ты взяла?-Клод насмешливо посмотрел на неё и прижался ещё сильнее,-езжай и делай всё сама

- Как скажешь - она посмотрела на него и обняла его- или может перепихнемся побыстрому - спросила она облизнув губы а потом резко оттолкнула его- вряд ли, ты в этом не силен. Я пошла.

<< Клод зло усмехнулся и схватив её за руку прижал к себе,-оскорбив меня ты поступила очень необдуманно,-прошептал он с ненавистью глядя ей в глаза. Он прижал её к стене и провёл рукой по её телу и запустив ей под ремень опустил ниже,-да ты сама меня хочешь,-с гадкой улыбкой сказал он, медленно лаская её,-признайся и я поеду с тобой в Париж

-Безумно -отозвалась она медленно растегаясь по стене и расстегивая свой ремень а потом резко подняв колено ударила его в пах. Не так чтобы очень сильно,но дстаточно ощутимо

Клод застонал и отшатнулся от неё,-сука,-сквозь зубы прорычал он и согнулся от боли

- ты повторяешься - она насмешливо посмотрела на него и застегнула ремень-  должен был добавить самовлюбленная. всего доброго и лед не забудь приложить к вечеру будешь как новый.
Она развернулась и пошла к двери

Клод резко выпрямился и догнав её приградил ей дорогу. Он долго смотрел ей в глаза и не говорил ни слова и видел в её взглядя такую же ненависть как была в его. Наконец он улыбнулся и отошёл в сторону

Она сделала было шаг вперед а потом остановилась иповернулась к нему
-Поехали - негромко сказала она - закончим со всем разом и не будем больше надоедать друг другу своим обществом

Клод пожал плечами,-подожди, я оденусь и немного прихрамывая пошёл в спальню. Вскоре, он уже бодро вышел оттуда в чистом костюме и рубашке,-поехали

Она кивнула и улыбнулась
- Поехали. На твоей или возьмем такси?

-возьмем такси,-Клод открыл дверь и в одном пиджаке вышел из квартиры. Они спустились вниз и поймав такси, открыл дверь перед Кэйданс и подтолкнув в машину, последовал за ней,-в аэропорт,-сказал он водителю

Кэйданс придвинулась к окну и прикрыла глаза. Просто она не знала о чем им поговорить чтобы не поубивать друг друга и решила что лучше будет молчать

Клод увидев что она отвернулась, усмехнулся и достав телефон, углубился в него. Вскоре они приехали в аэропорт и пройдя регистрацию оказались в самолёте на соседних креслах. Клод поймал стюардессу,-разбудите меня, пожалуйста, когда прилетим,-с улыбкой попросил он

Девушка улыбнувшись кивнула ему а Кэйданс вытащила журнал и погрузилась в его изучение

Клод откинулся на спинку кресла и тут же заснул. Во сне его голова упала Кэйданс на плечо и он сладко засопел

Кэйданс почувствовала как на ее плечо опустилась его голова передернула плечом скидывая его, потому что все еще была зла из-за случившегося с Этьеном

Клод тут же проснулся и резко отстранился от Кэйданс,-прости,-пробормотал он и зло усмехнувшись добавил,-только не бей больше. Мне эта часть меня ещё пригодится

-по видимому это единственая твоя ценная часть - огрызнулась она

[Я 07.04.2009 14:24]
<< -тебе виднее,-Клод прикрыл глаза и вскоре снова заснул, глаза остались слегка приоткрыты и он ворочился, стараясь устроиться по-удобней

Кэйданс усмехнулась и сама прикрыла глаза потому что ругаться не очень хотелось.А до Парижа было еще далеко

Голова Клода снова упала Кэйданс на плечо и он удовлетворённо вздохнув устроился ещё по-удобней. Уткнувшись Кэйданс в шею он сладко засопел

Она уже тоже задремала и опустив свою голову поверх его улыбнулась во сне. Потому что все было так как всегда и чуть повернув голову она автоматически, не подумав ,сделала то что делала всегда. Нежно коснулась губами его макушки

Клод вздрогнул и резко отстранился. Он непонимающе посмотрел на неё,-зачем? Чтобы снова сдать меня в полицию за попытку изнасиловать?

Кэйданс непонимающе посмотрела на него и тут же отстранилась проклиная то что сделала "расслабилась идиотка" обругала она себя и посмотрев на Клода усмехнулся.
- Размечтался - сказала она - чтобы изнасиловать надо чтобы было чем, а у тебя там одна большая неприяность. Да и пальцы коротковаты. Это так к слову

Клод обиженно посмотрел на неё,-всем нравится, да и ты раньше была в восторге. Я же не говорю, что у тебя грудь маленькая и фигура так себе

- Да что ты - она покосилась на свою и правда не слишком большую грудь - ну естественно тебе надо чтобы было много. А в постеле не мешает? Особенно когда она сверху?

-не мешает,-проворчал Клод,-маленький значит? Ну ладно...считай, тебе повезло, что больше я тебя им не трахаю-он встал и пересел на свободное место через проход от Кэйданс

- Естественно повезло - усмехнулась она- найду наконец с нормальным.
Она посмотрела на Клода и подумала о том что она похоже погорячилась насчет маленького.Закрыв глаза она вспомнила как они занимались любовью и внизу живота у нее что-то сжалось. От этого она возненавидела Клода еще сильнее, а услужливая память подсунула ее его пальцы не далее как несколько часов назад и она возненавидела себя за то что поняла, что он все еще имеет над ней власть

Клод уставился в окно, ненавидя весь мир и Кэйданс в первую очередь. Всё было так хорошо пока она снова не влезла в его жизнь и всё его с трудом обретённое спокойствие полетело к чёрту. Он вздохнул, ''маленький''-зло подумал Клод и прижался лбом к холодному окну

Самолет произвел посадку в аэропорту Де Голля и они вышли из самолета ненавидя друг друга еще сильнее чем до полета. Выйдя в зал ожидания она увидела отца и Эрмину, которым так неосмотрительно сказала что хочет прилететь и оформить развод. Чуть обогнав Клода она первой подошла и поцеловав родителей улыбнулась

Клод прошёл мимо них и на ходу бросил,-увидимся у епископа через час.-кивнув родителям, он вышел из здания и закурил, вздрагивая от пронизывающего зимнего ветра

Кэйданс улыбнулась отцу и опустила глаза.- не спрашивай ничего,- попросила она и посмотрев на Клода взохнула ,- я наверное тоже поеду на такси.
-Мы на двух машинах - усмехнулся Николя - мы подозревали что если посадить вас в одну то это будет опасно.Поедешь с Эрминой?
Кэйданс пожала плечами.- вы наверное хотите поехать с ним?

Эрмина улыбнулась,-лучше с тобой, я не уверена, что сама не убью своего любимого сына
Клод докурил и пошёл к дороге ловить такси

Кэйданс улыбнулась - на самом деле он хороший - негромко сказала она - только не говорите ему об этом.
Николя покачал головой и поцеловав дочь пошел догонять Клода.
- Я тебя подвезу - сказал он кладя руку на плечо.- обещаю не задавать глупых вопросов - тут же добавил он

Клод вздрогнул и обернулся. Он улыбнулся магистру,-спасибо, а то на улице прохладно и ни один таксист ещё ко мне не подъехал

-А ты сделай лицо добрее - хохотнул Николя напрявляясь к машине. Рядом стоял Лексус Эрмины и туда направлялись она с Кэйданс. Увидев Клода приближающегося к ним она поджала губы и не гляля на него села в машину

Клод не глядя на Кэйданс сел в машину Николя и закурил,-как у вас дела?-вежливо спросил он,-как собака?

Николя посмотрев на них и кивнув жене выехал первым.
-Растет - сказал он с улыбкой- будет время приезжай сам увидешь.
Он посмотрел на Клода и хотел было спросить как у него дела но не решился

-как нибудь приедьу,-Клод обернулся на Лексус матери,-она сказала, что у меня маленький,-усмехнувшись сказал он,-у меня было желание её убить,-тихо добавил он,-Николя, моя любовь переросла в ненависть

-Кто маленький? - не понял Николя глядя в зеркало на машину жены и улыбнулся думая о своем

Клод вздохнул,-ну что может быть маленьким? То, что в штанах

Николя посмотрел на него и не выдержав расхохотался - А ты что сказал? - спросил он,вытирая слезы

-сказал, что всех устраивает,-отозвался Клод с укором глядя на магистра,-что вы смеётесь. Он не маленький

-Я верю - всхлипнул Николя - какие же вы оба идиоты.
Кэйданс опустила зеркало и попыталась что то рассмотреть. Эрмина с улыбкой наблюдала за ней и Кэйданс посмотрела на нее - скажите у меня красивая грудь? - наконец не выдержала она

-да что смешного то?-Клод набычился,-она дала сначала мне между ног, потом оскорбила, интересно, что будет дальше? Неужели мне никогда не отделаться от неё. Вы понимаете, я даже видеть её не хочу
Эрмина недоумённо посмотрела на Кэйданс,-я думаю, на этот вопрос лучше ответит мой сын и я уверена, что он скажет что она красивая

-Он как раз сказал что нет -. Хмуро отозвалась Кэйданс - нет я понимаю что она могла быть и побольше - она снова критически осмотрела себя - зато верхом ездить удобно.
Николя тяжело вдохнул ,-Клод вы разводитесь так что вам не придетя больше видится. Другой вопрос что не  пожалеете ли вы оба об этом потом,когда пройдет время и оба остынете

Клод усмехнулся,-Николя, прошло достаточно времени, а я всё ещё жалею только об одном, о том, что мой ребёнок погиб по моей вине
Эрмина улыбнулась,-я уверена, что он сказал это не всерьёз

Николя положил свою руку на руку Клода и сжал ее.
-у тебя еще будут дети и ты будешь счастлив.Только не торопись
-боюсь что всерьез- Кэйданс вздохнула - правда я первая начала.
Она замолчала глядя на машину отца и грустно улыбнулась.- мне кажется что я ненавижу его.- тихо сказала она

-я не тороплюсь,-отозвался Клод, сжимая руку магистра,-и я не уверен, что захочу ещё детей,-он вздохнул,-я в принципе уже ничего не хочу, даже жить не хочу
Эрмина посмотрела на Кэйданс,-тогда вычеркни его из своей жизни. Нельзя быть с тем, к кому хоть раз испытывала ненависть. Поверь мне, я знаю,-грустно добавила она

-Вы правы - Кэйданс грустно улыбнулась - это я и собираюсь сделать.Может просто нужно найти другого мужчину? - спросила она не обращаясь к Эрмине- даже не знаю.
-Все образуется -тихо сказал Николя - потерпи немного.
Он свернул на парковку и посмотрел на Клода.
-Вы не поубиваете друг друга если пойдете вдвоем

-я думаю нет,-отозвался Клод,-другие у меня были планы на сегодня,-вздохнув сказал он и вышел из машины,-спасибо, мэтр

Николя кивнул и увидев как Кэйданс вышла из машины улыбнулся. Несмотря ни на что она была его дочь и он любил ее.Кэйданс подошла к ним п посмотрела на Клода.
-Ну что идем?

<< -а что есть другие предложения?-зло спросил Клод,-в причине развода можешь указать маленький член,-он смерил её взглядом,-не представляешь как сильно я хочу причинить тебе боль,-сжимая кулаки проговорил Мазет и первым вошёл в здание

Кэйданс посмотрела на него и усмехнулась - обязательно. А ты новерное напишешь что я не давала тебе когда твой малюсенький член вставал и ты испытывал моральные страдания.- добавила она идя следом
Николя услышав их перебранку подошел к жене и обнял ее за талию.
-Она сказала ему что у него маленький член.- поведал он на ушко жене

[Я 07.04.2009 16:39]
<< Клод резко развернулся и замахнувшись ударил кулаком в стену.-ненавижу,-прокричал он
<< Эрмина удивлённо приподняла брови,-наверное он обиделся,-она задумалась,-у него вроде не маленький,-Эрмина улыбнулась,-ну как у тебя

Кэйданс невозмутимо посмотрела на него и усмехнулась - Валерьяночку попей а то нервишки ни к черту - и гордо прошла вперед.
Николя сжал руку на талии жены и улыбнулся.
-Я хочу домой мне так надоели эти дети.- прошептал он.- давай возьмем такси и уедем а машины потом заберем из аэропорта?

[Я 07.04.2009 16:57]
<< Клод зашёл следом за ней и подошёл к регистратуре,-мы хотим подать заявление на развод
<< Эрмина сжала руку мужа,-поехали,-тихо сказала она,-я люблю тебя

- Конечно - регистратор устало кивнул- пройдите в ту комнату и заполните бланки. Образцы на стене.
Кэйданс благодарно улыбнулась и кивнув пошла туда куда сказали.
В графе причина развода она посмотрела на Клода и написала "неприодолимые разногласия"
Николя поцеловал жену.Вытащив из мащины конверт он написал на листке"надеюсь вы сами доберетесь потому что вы оба нам надоели. Но мы все равно вас любим. Папа и мама" он положил записку в конверт и туда же ключи от машин и взяв жену под руку зашел внутрь и отдал конверт охраннику с просьбой передать одному из бывших супругов Мазет. И поймав такси затлкнул жену назад начал нежно целовать.

<< Клод сел к столу и заполнив анкету вдруг задумался о причине их развода. Впав в задумчивость, он стал покусывать ручку. Наконец, он написал слово ''ненависть''

Кэйданс дописала в графе фамилия после развода написала Рошаль и подписав заявление посмотрела на Клода.
-Написал про маленький член?- усмехнулась она

Клод скрипнул зубами от злости и не говоря ни слова встал и отнёс своё заявление в регистратуру

Кэйданс пошла за ним сама до конца не понимая почему ей доставляет удовольствие злить его. Они отдали  бумаги и их окликнул охранник.-Вам просили передать - сказал он протягивая конверт. Кэйданс недоуменно посмотрела на него и потом на Клода

Клод пожал плечами и взяв конверт, открыл его и протянул ключи от машины Николя и записку Кэйданс,-наверное это тебе,-он достал ключи от Лексуса Эрмины и улыбнувшись, вышел на улицу

-Спасибо.- она взяла ключи и прчитав записку улыбнулась. выйдя на улицу довольно села в отцовскую машину и выехала с парковки

Клод сел в машину матери и догнав Кэйданс, грубо подрезал её и поехал в аэропорт

- Скотина - ругнулась Кэйданс и втопив педаль в пол догнала его. Впереди на дороге по краям стояли две фуры оставяя для проезда только средний ряд  Кэйданс решила что она должна проехать первой

Клод усмехнулся, видя попытки Кэйданс обогнать его и вдавив педаль газа в пол. Внезапно он подло улыбнулся и притормозив, стал поджимать её прямо на фуру

Кэйданс увидев что он делает разозлилась и резко крутанув руль ударила его передним крылом освобождая себе проход и одновременно чуть вырываясь вперед

<< -сука,-прорычал Клод и вывернув руль, преградил ей дорогу. Её машина врезалась в его машину, прямо в его дверь и крыло и на Клода посыпались стёкла, царапая его лицо и немного отрезвляя

Кэйданс ударилась о выскочившую подушку безопасности и выбравшись из-за нее подошла к машине Клода.
-Ты совсем одурел? -зло спросила она.

0

275

Клод помотал головой, стряхивая осколки. Он выбрался из машины и покачиваясь обошел со стороны:
-ну что, мисс Рошаль, вправо вас не учили видимо смотреть. Вызываем полицию.-он вытер кровь с лица и с наглой улыбкой посомтрел на нее

- ты урод - не выдержала Кэйданс - а тебя не учили не ездить поперек дороги. Придурок. Она посмотрела на машину и покачала головой- вызывай полицию

-я то вызову, вот только ты без доверенности и стаховки,-он усмехнулся,-залетишь в тюрьму, милая,-он подошел к ней,-звони отцу, дура

- козел - огрызнулась она и вытащила телефон а потом подумав залезла в бардачек и вытащив документы довольно помахали ими перед Клодом

-идиотка,-проворчал Клод, вынимая из кармана платок и вытирая лицо
Он достал телефон и вызвав полицию, прислонился к разбитому Лексусу матери

- кретин - она села в машину и включила музыку лишь бы не разговаривать с Клодом. Их машины окончательно перекрыли дорогу и пробка стала очень большой

Клод скучая стоял у машины и отлепившись подошел к Кэйданс. Он облокотился о ее дверь:
-пойдем кофе выпьем?-предложил он и тут же добавил,-молча

Она посмотрела на него прикидывая стоит или нет так рисковать но потом кивнула - пошли. ты маме звонил?

Клод улыбнулся:
-нет,-он вздохнул,-не хочу ее сейчас растраивать. им сейчас наверняка очень хорошо. Позже позвоню

- тоже верно - она улыбнулась в ответ. - они сами виноваты не надо было оставлять нам машин

-да уж,-Клод усмехнулся,-во взгляде появилось обычное равнодушие:
-ну пойдем, выпьем кофе,-он протянул ей руку и помог вылезти из машины,-а то сейчас приедет полиция и ы не успеем

Она вылезла и тут же забрала свою руку. Они прошли и хмуро сели за столик Кэйданс заказала кофе и посмотрела на Клода - а ты что будешь?

Клод усмехнулся:
-принесите мне черный кофе с коньяком,-попросил он и взглянул в меню,-и какой-нибудь салатик

- кофе? - она с интересом посмотрела на него- ты не двинешь кони прямо здесь? Мне что то не хочется тебя снова откачивать

-расслабься, не двину,-мне мой врач разрешил иногда, раз в недельку,-он улыбнулся,-да и вообще, тебя это н касается,-холодно добавил он и отвернулся

- ну здесь ты прав но как быть с клятвой гиппократа? - она усмехнулась- просто не смогу же я позволить тебе помереть

-слушай, успакойся,-Клод лениво откинулся на спинку кресла.
Им принесли их заказ и он взяв чашку, залпом выпел свой кофе:
-минералку еще принесите,-попросил он,-я забыл ее заказать,-отставив чашку он старательно принялся есть салатик

Она пожала плечами и принялась за свой кофе заказав вдогонку круасан и довольно жевала , стараясь не смотреть на Клода

Клод доел свой салат и запив его минералкой,достал телефон и тяжнло вздохнув набрал номер Эрмины

Эрмина услышав звонок сонно перегнулась через мужа и посмотрев на номер улыбнулась- наверное они хотят проститься. Слушаю

-мам, привет,-начал он, немного смущенно,-тут такая проблема,-он вздохнул,-ты понимаешь, я разбил твою машину. Причем сильно разбил

- родной с тобой все в порядке? - Эрмина села на кровате. кэйданс посмотрела на Клода и тихо попросила -и пусть скажет папе что я тоже,- попросила она

Клод кивнул:
-да, мам, со мной все нормально. Но тут проблема, я врезался в машину Николя. С его дочерью тоже все в порядке, но машина и его разбита

Эрмина озадаченно замолчала и повернулась к мужу- вставай наши дети разбили наши машины

Николя непонимающе посмотрел на жену и отобрал у нее телефон:
-Мазет, что вы опять устроили?
Клод устало вздохнул:
-ничего, просто я врезался в вашу машину, вот и все. С Кэйданс все в порядке. Мы вызали полицию и я все решу, не переживайте, деньги за машину я вам тоже верну

- причем тут деньги. - николя встал и натянул брюки- где вы мы немедленно едем

Клод закатил глаза к небу и назвал магистру адрес:
-но вы можете не приезжать,-попался возразить он, но Николя прервал его:
-скоро будем,-бросил он и отключился
Клод вздохнул и посмотрел на кэйданс:
-они едут

Кэйданс посмотрела на него и усмехнулась- ха-ха сейчас папа надает тебе по башке а надо было всего навсего пропустить меня

Клод поморщился:
-избавь меня от своего злорадства попросил он,-я итак достаточно сегодня выслушал про маленький член и короткие пальцы,-он кинул на стол деньги,-я буду на улице и встав из-за стола, вышел

Кэйданс усмехнулась поняв что размеры его члена и пальцев сильно задели Клода но решила что будет лучше если она посидит в теплом кафе нежели на улице и поэтому она набрала номер Лали и не сказав той что она в Париже начала самый обычный женский разговор

Клод вышел на улице и закурив, постоял 5 минут и понял что продрог окончательно. Он посмотрел на кафе, в котором сидела Кэйданс и снова прошелся по улице, в ожидании полиции или хотя бы их родителей, изъявивших желание приехать и проклиная тот момент, когда он согласился поехать в Париж за разводом

А родители тем временем стояли в пробке которую создали их милые крошки а Кэйданс увидев как Клод поежился постучала в стекло привлекая его внимание

Клод вздрогнул и обернулся. Он увидел Кэйданс стучащую в стекло и вопросительно с вежливой улыбкой взглянул на нее

Она махнула рукой предлагая ему зайти и тут же закрыла обеими руками рот показывая что будет молчать

Клод уже искренне улыбнулся и зайдя в кафе, подошел к столику и сев на свой стул стал трестить от холода:
-на улице прохладно,-пояснил он

Кэйданс с трудом подавила улыбку и подозвав официантку заказала ему горячий чай. И тут же отвернулась боясь засмеяться

-а что смешного?-уточнил Клод с интересом глядя на нее,-между прочим я из-за тебя забыл одеть куртку, ты меня торопила,-он вздохнул и достав телефон углубился в него

Кэйданс покивала головой являя всем своим видом раскаяние как у нее зазвонил телефон. Она посмотрела на дисплей и усмехнулась- привет пап

-привет,-Николя вздохнул,-мы подошли к вашим машинам, то есть к нашим машинам, а вас нет. Можно полюбопытствовать где ты и тот человек, которого я сейчас буду убивать

- ну мы в кафе - Она посмотрела на Клода - дело в том что мы оба немного погорячились. Идите сюда тут дают чудесный кофе

-идем,-отозвался Николя и отключился
Вскоре они подруку с Эрминой зашли в кафе и увидев детей направились к ним. Клод встал и пододвинул еще два стула:
-я во всем виноват,-сказал он,-я не увидел Кэйданс

- я настраивала музыку и не смотрела по сторонам- тут же отозвалась Кэйданс и Николя сев с интересом посмотрел на них

-в общем факт в том, что машины разбиты,-отозвался Клод,-я сожалею и готов заплатить и так далее. Я приношу свои извинения,-он взял салфетку и вытер все еще кровоточащее лицо

Николя усмехнулся- оба целы и слава богу. Сейчас приедет полиция и мы отвезем вас в аэропорт и убедимся что бы наконец улетели. Согласны? Кэйданс пожала плечами и кивнула

-мне все равно,-ответил Клод снова погружаясь в свой телефон и выпада из реальности
Николя помотрел на задумчивого Клода:
-интересно чтотам у него? Ты не знаешь?-спросил он у дочери

0

276

- неа - она безразлично пожала плечами- наверное сортирует подружек

Николя хохотнул, а услышавший предположение Клод фыркнул и повернул телефон так, что бы все видели, что он играет в гонки:
-вот, что я делаю и спросить можно было у меня, я бы вам ответил

Кэйданс улыбнувшись переглянулась с отцом и посмотрела на Клода -и как ты там? первый среди равных? или последний среди лузеров?

Клод промолчал и отвернувшись стал смотреть в окно:
-конечно, первый среди тех у кого маленький член,-наконец сказал он

-тогда ты чемпион- тут же отозвалась Кэйданс

-ты так думаешь?-безразлично спросил Клод не поварачиваясь к Кэйданс,-мне вот интересно что же ты три года спала со мной, раз тебя мой размер не устаривал?

- дура была - так же безразлично ответила Кэйданс - и потом три года это ты загнул. Мы были вместе масксимум полтора

-ну полтора года не будешь спать с тем, чей размер не устраивает,-Клод зло посмотрел на нее,-как же я тебя ненавижу,-сквозь зубы сказал он и встав из-за стола пошел в туалет

Кэйданс проводила его злым взглядом и помешала остывший кофе. Николя покачал головой глядя на нее и она пожала плечами - а что?   
-Ничего - устало сказал Николя - хочешь я скажу как вы разбили машины? один не захотел пропустить другого.  Кэйданс еще активнее помешала кофе и подняла глаза на отца ,- да мы идиоты но... Пап мне тоже кажется что я его ненавижу так что у нас это обоюдно. Прошу прощения- она встала из-за стола и сватив куртку быстро вышла на улицу. Присутствие родителей явно было лишним , но это было гарантией что они с Клодом не поубивают друг друга.У дороги притормозило полицейская машина и вышедщий молодой парень огляделся в поисках владельцев.Кэйданс подошла к нему и выдав самую лучезарную улыбку сказала - Простите офицер,я не заметила месье на Лексусе

-а где сам месье на Лексусе?-улыбнулся полицейский
Клод вышел из кафе и подошел к ним:
-добрый день, можно все по-быстрее решить? у нас самолет, поэтому просто запишите меня виноватым и закончим с этим

0

277

- Тогда пойдемте в машину и оформим протокол. - Сказал полицейский, глядя на Кэйданс которая улыбаясь смотрела на него. Он открыл переднюю дверь  и улыбнулся, - прошу вас мадемуазель.- потягивая ей руку и помогая сесть в машину. Сам он сел за руль и Кэйданс повернулась к нему лицом.
- Простите месье, - снова начала она, - движение на парижских улицах всегда такое активное что я немного растерялась.
- А откуда вы мадемуазель?
Кэйданс снова улыбнулась и выдала свою самую соблазнительную улыбку, - из Чикаго.
Сзади хлопнула дверь и сел Клод. Кэйданс мельком посмотрела на него и тут же повернулась к полицейскому. Она не могла понять что заставляло ее так поступать. То ли желание досадить Клоду за его утреннюю подружку, то ли просто злость на него. Но тут она вспомнила как тот отогнал от нее Этьена и поняла что это было гораздо больнее чем все его девицы, и поэтому она снова посмотрела на парня. "А что он очень даже ничего" с улыбкой подумала она и поправив волосы снова улыбнулась.
Полицейский заполнял протокол время от времени поднимая глаза от листка и смотрел на Кэйданс уже не скрывая свой интерес. - Мадемуазель ваш адрес будьте добры.
И Кэйданс видя это чуть наклонилась к нему, якобы помогая написать адрес и при этом соблазнительно улыбаясь.

Клод внимательно следил как Кэйданс открыто соблазняет полицейского и не выдержав сжал кулак и сильно ударил по креслу Кэйданс,-простите,-хрипло сказал он и закурил

Полицейский недоуменно посмотрел назад и тут же забыл про Клода. Потому что тот не представлял для него ни малейшего интереса. Он дописал протокол и повернулся к Кэйданс, - подпишите мадемуазель.
-Можете звать меня Кэйданс, - сказала та томно глядя ему в глаза. Она взяла ручку и слегка коснулась пальцев полицейского.
- а меня Анри, - отозвался он, чуть удерживая ручку и мизинцем осторожно погладил ее пальцы. она снова улыбнулась и взяв наконец ручку подписала протокол.
- Теперь вы месье, - сухо сказал Анри поворачиваясь к Клоду

-благодарю,-холодно сказал Клод и достав свою ручку, расписался,-мы свободны?-поинтересовался он

- да месье вы свободны, - Анри сложил протокол отдав копию Клоду, - Кэйданс а вы спешите?
- К несчастью да,- улыбнулась Кэйданс, - мой самолет через два с половиной часа и я итак боюсь опоздать
- Ни я могу подвезти вас, - предложил он протягивая ей ее копию протокола, но не отдавая. - моя смена закончилась и я могу гарантировать что вы успеете на самолет
Кэйданс улыбнулась и отобрав бумагу посмотрела на него, - я никогда не ездила в полицейской машине

Клод зло посмотрел на них и убрав протокол в карман. Выйдя из машины, он громко хлопнул дверью и зашёл обратно в кафе,-ну я поехал

Кэйданс улыбнулась и посмотрев на парня немного засомневалась.
- Подожди мне нужно попрощаться с родителями, - сказала она выходя из машины и вошла в кафе. Клод был еще там но она не обратила на него внимания.
- Я поехала, - сказала она нежно целуя Эрмину и отца, - прилечу на выходные.
Николя кивнул и поймав ее за руку предложил, - давай мы подвезем вас.
- не стоит, - Кэйданс немного смущенно улыбнулась, - меня подвезут.

-боже мой, ты уже соблазнила полицейского,-усмехнулся Клод,-смотри, чтобы он не приковал наручниками к двери и не поимел

- это твоя тайная мечта7 – поинтересовалась Кэйданс и повернулась к двери, - увидимся на работе

-всего доброго,-с холодной улыбкой отозвался Клод и поднёс её руку к своим губам,-удачи

- Спасибо, - она улыбнулась и быстро развернувшись пошла к двери. Сев  в машину она посмотрела на Анри и улыбнулась, - а что французская полиция выполняет свои обещания?
- Конечно, - отозвался тот заводя машину, - я обещаю доставить тебя прямо к самолету.
Кэйданс улыбнулась и увидев что Клод вышел из кафе открыла окно и помахала ему рукой.

Клод смерил её унижающим взглядом, каким смотрят на дешёвых проституток и увидев, что родители тоже вышли, протянул руку магистру,-до свидания, мэтр

Никола помахал рукой дочери и усмехнулся.
- до встречи Клод, - сказал он пожимая ему руку, - у меня к тебе огромная просьба, если вы не можете общаться нормально не общайтесь совсем. – он грустно улыбнулся и обнял жену за талию, - и приезжай к нам мы всегда рады тебе

Клод кивнул,-хорошо, я постараюсь выполнить просьбу своего начальника,-он вздохнул,-простите, но приезжать я не буду. Мне нужно некоторое время не видеть вас всех, чтобы забыть, что я был счастлив

- Как хочешь, - Никола улыбнулся, - но как только решишь что хочешь нас видеть помни что мы тебя ждем.
Кэйданс откинувшись на кресле смотрела на Анри и улыбалась. Они говорили о какой-то ерунде и потом он протянул руку и сжал ее руку и она улыбнулась. Он притормозил на светофоре и наклонившись поцеловал ее. Она прильнула к нему отвечая на поцелуй

-да, похоже единственные во всём мире,-Клод усмехнулся,-ну удачи. Поеду,-он развернулся и пошёл ловить такси

Анри резко крутанул руль сворачивая и навалившись на нее начал целовать, расстегивая куртку. Кэйданс не раздумывая отвечала на его поцелуи и тяжело дыша Анри чуть отстранился.
- во сколько у тебя самолет? Спросил он.
- Уже через два часа, - отозвалась Кэйданс,облизывая губы. – успеем?
Анри улыбнулся и рванул с места по дороге. На дороге была пробка и он включив сирену обогнал всех и свернул в сторону.
Они притормозили чуть в стороне олт дороге и Кэйданс улыбнувшись потянулась к Анри…
Когда все закончилось она привела в порядок одежду и вылезая из машины потянулась. Арни вылез следом и обняв ее за талию привлек к себе, запуская руки под куртку. Она повернула голову и поцеловала его

Клод тащился в пробке и матерился про себя, понимая, что опаздывает,-боже,-простонал он,-за что мне это?-тут его взгляд скользнул по обочине и он увидел, как Кэйданс вылезла из полицейской машины и потянулась. За ней вылез полицейский,-сука,-сквозь зубы прорычал Мазет,-тварь

Таксист непонимающе обернулся и проследив направление взгляда Клода пожал плечами.
Кэйданс развернулась к Анри и обняв его снова поцеловала, - если мы не прекратим то самолет улетит без меня, - прошептала она.
- я не могу сказать что меня это очень расстроит, - отозвался Анри, прижимая ее к себе.
- нет, - она рассмеялась, - мне завтра на работу.
- жаль, - Анри отпустил ее и поцеловав помог сесть в машину, - тогда поехали.
Он включил сирену и машины выехав на встречку рванула в сторону аэропорта

-твою мать,-Клод даже рассмеялся,-вот уроды
Он посмотрел на таксиста и тяжело вздохнув, прикрыл глаза. Было невыносимо больно, сердце разрывалось от ревности, но ненависть была сильнее. Наконец, они дотащились до аэропорта и Клод, пройдя регистрацию и вышел к трапу

Они домчались до аэропорта очень быстро и Анри провел Кэйданс какими то пампасами где ее быстро зарегистрировали и они вернулись в машину продолжая обниматься. Когда уже объявили посадку Анри проехал на взлетное поле и мигая проблесковым маячком подъехал прямо к трапу. Выйдя из машины от открыл дверь Кэйданс и протянул ее руку помогая выйти. Едва она вложила руку в его как он резким движением притянул ее к себе и поцеловал.
- Я снова хочу тебя, - прошептал он, обнимая ее. Кэйданс рассмеялась и закинув руки ему на шею поцеловала, - Я прилечу в конце недели. Дождешься?

-конечно, буду ждать тебя на этом же месте через неделю
Клод шёл к трапу и увидел Кэйданс с Анри. Клод засмотрелся на них и споткнувшись о трап, упал на одно колено перед Кэйданс

Кэйданс услышав его ответ рассмеялась, но тут сзади раздался грохот и повернувшись она увидела стоящего на колене Клода.
- ой, - только и смогла сказать она, убирая руки с шеи Анри. – Ударился?

Клод побагровел от злости и встал на ноги,-да так,-пробормотал он,-пойдём

Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась, - иди я сейчас, - сказала она улыбнувшись. Настроение было чудесное, общение с Анри пошло ей на пользу и мир казался замечательным. И даже на Клода она злилась гораздо меньше. И снова повернулась к Анри, который стоял опираясь на машину.
- на чем мы остановились?

Клод с ненавистью смотрел на неё и протянув руку взял за руку,-идём,-властно повторил он

Она недоуменно посмотрела на него, действительно не понимая с чего это он вдруг решил что она пойдет с ним.
- Я сейчас, -  сказала она, беря за руку Анри и уводя его в сторону, - так что ты поцелуешь меня или мне прилететь в конце недели?- поинтересовалась она, глядя ему в глаза

-поцелую и буду ждать в конце недели
Клод не отрывно смотрел на них и наконец, отвернувшись, поднялся по трапу в самолёт

- Правильно, - улыбнулась Кэйданс обнимая его. Он чуть приподнял ее и посадив на багажник страстно целовал. Отсутствие Клода, откровенно говоря она и не заметила. И лишь когда стюардесса с улыбкой сказала что самолет скоро улетит Анри отпустил ее
- Я провожу тебя. – он отвел ее в салон поцеловав на прощанье и сбежав по трапу встал у машины. Кэйданс посмотрела в иллюминатор и увидев его помахала рукой. Он махнул в ответ и полицейская машина покатила по взлетному полю. Кэйданс улыбнулась и прикрыв глаза погрузилась в воспоминания того что было в машине

Клод пересел к ней и положил руку ей на колено,-ну что, потрахалась? Полегчало?-чуть слышно спросил он и мило улыбнулся девушке, сидящей напротив них

Он вырвал ее из мира грез и как всегда окунул лицом в суровую реальность.
- не твое дело, - сказала она скидывая его руку, - чего ты хочешь7

-о, ничего особенного, тебя тем более,-Мазет усмехнулся,-какая же ты всё таки шлюха,-с улыбкой очень тихо сказал он,-не могу понять, почему же мы были вмести

Она посмотрела на него и грустно улыбнулась, - может быть потому что мы любили друг друга? – тихо спросила она, глядя ему в глаза.

Клод вздрогнул и резко отстранился,-что?-переспросил он с нескрываемой болью глядя на неё

- Я сказала что мы любили друг друга, - еще тише сказала она, не отводя глаз, - просто это куда то ушло. Вот и все.
Она попыталась улыбнуться и отвернулась
- И знаешь если честно, но мне очень не нравиться когда ты называешь меня шлюхой, - сказала она, глядя на облака за бортом

Сердце бешено забилось в груди. Любовь на секунду вытеснила ненависть из души Клода. Он с нежностью посмотрел на Кэйданс и нагнувшись к ней, прошептал ей на ухо,-прости меня, родная

Она повернулась к нему и нежно коснулась губами его щеки.
- И ты меня, - прошептала она, на секунду погружаясь в то, что было совсем недавно, - Я правда хочу чтобы ты был счастлив.
Она отстранилась от него и взяв себя в руки улыбнулась, - мы наверное не скоро увидимся, потому что я  через неделю уезжаю на стажировку, так что давай не будем ругаться.

-это хорошо, что уезжаешь,-тихо сказал Клод,-мне слишком тяжело ненавидеть тебя, но и выбросить эту ненависть из сердца не могу

- Папа говорит что на это нужно время, - она посмотрела в окно, - наверное он как всегда прав. Я наверное даже жалею что мы были вместе, - она грустно улыбнулась, - просто ты показал мне то как должно быть и я не уверенна что у меня снова так будет. Да и честно говоря не хочу. Давай поспим, - предложила она, - ложись, - она подставила ему плечо

-уверена?-тихо спросил он и аккуратно устроив голову на её плече, прикрыл глаза,-спасибо,-пробормотал он

- Пожалуйста, - сказала она кладя голову сверху, и закрывая глаза, - Клод, - внезапно тихо позвала она

Клод вздрогнул от её голоса,-что?-тихо отозвался он

- прости меня за то что я сказала, - не открывая глаза сказала она, - на самом деле мне было очень хорошо с тобой. Просто я разозлилась и все.

-это уже неважно. Сейчас мне очень хорошо, но мы сойдём с самолёта и снова возненавидем друг друга

- Ты прав, - она горько усмехнулась, - тогда давай спать. В последний раз.
Она повернулась и нежно поцеловала его в макушку, - спокойной ночи, Клод

-спокойной ночи,-отозвался Клод и обняв её заснул

Она улыбнулась и тоже уснула. На удивление ее сон был спокойным и умиротворенным, впрочем таким каким он был всегда когда она была с ним. Но загорелось табло пристегнуть ремни и вскоре самолет сел. Она подняла голову и с некоторым сожалением посмотрела на огни Чикаго. Ощущение было странным.

0

278

Клод проснулся и открыв глаза, отпрянул от Кэйданс. ОН вежливо улыбнулся:
-спасибо тебе за все и прости меня за все. Надеюсь тыбудешь счастлива,-он встал из кресла,-пока,-и быстро покинул салон самолета

Она проводила его взглядом и решила не спешить. Потому что все было слишком хорошо чтобы это была правда. Она вышла и быстро пройдя контроль включила телефон. Который тут же зазвонил. Она посмотрела на незнакомый номер и сказав слушаю рассмеялась. - конечно я тебя помню Анри

Кэйданс услышала грохот и обернувшись увидела Клода потирающего лоб
- что с тобой?
-Подожди Анри -попросила она и подошла к Клоду - очень больно? -Спросила она глядя на появляющуюся шишку и сказала уже в телефон- Анри я перезвоню

Клод поморщился и дотронулся рукой до лба,-терпимо,-отозвался Клод,-не умру, но благодаря тебе точно покалечусь

-А я то тут причем?- недоуменно спросила Кэйданс убирая телефон. - А смотреть куда идешь не пробовал?

-не пробовал,-огрызнулся Клод,-я не заметил просто,-он прислонился лбом к холодному стеклу

- Ну попробуй - усмехнулась Кэйданс  подходя к нему - давай посмотрю

Клод повернулся к ней и вздохнув склонил голову, чтобы ей было удобнее,-ну посмотри

Она осторожно повернула его голову к свету и посмотрела на шишку улыбнулась - думаю жить будешь - сказала она и  улыбнулась - сколько пальцев? - спросила она показывая два пальца

-десять,-усмехнулся Клод и остранился,-да всё нормально, не переживай

-Как скажешь- Кэйданс тут же отошло на шаг назад- голова не кружиться? Просто я не могу позволить чтобы сын жены моего отца скончался безвременно.Так что тебе придется принять мою помощь

-сын жены твоего отца чувствует себе нормально, голова не кружится, чёрных точек перед глазами тоже нет. Спасибо за заботу,-холодно сказал Клод,-можешь ехать

-Как хочешь,- Кэйданс посмотрела на Клода и отошла уже ругая себя за то что проявляет эту заботу."вы только подали на развод и поверь что о нем есть кому позаботиться" зло подумала она и достала из кармана телефон. Но снова нечто под названием совесть проснулось и заставило ее посмотреть на него- Хочешь я провожу тебя?

-ну проводи,-безразлично отозвался Клод,-мне всё равно,-он отлепился от стены,-всего доброго, Кэйданс, позвони лучше своему приятелю, он небось ждёт

Она посмотрела на Клода прикидывая стоит ли провожать его но потом решила что он пожалуй обойдется.- Позвони как доедешь,- попросила она нажимая кнопку последнего вызова.-  Я правда волнуюсь - добавила она,но ей уже ответили и она улыбнулась-Да Анри это Кэйданс  ты еще ждешь моего звонка?

Клод поморщился, услышав как Кэйданс обращается к Анри. Зло усмехнувшись, он вышел из здания аэропорта поймал такси и поехал домой

Кэйданс поболтала с Анри уверив того что в конце недели она прилетит в Париж ради него,не акцентируя внимания что помимо него ее ждут Тео и Слейпнир.Анри сказал что будет считать дни до ее приезда и она посмеявшись поехала домой и позвонила Дейву предложив свою дневную смену взамен его ночной на что Дейв с радостью согласился и она завалилась спать. Настроение было хорошее и знакомство с Анри было тоже кстати потому что как не крути нормального секса у нее не было давно

На следующее утро, Клод проснулся, сходил в душ, побрился и одев костюм и рубашку поехал на работу. Шишка спала и голова уже не болела.
Приехав в больницу, он одел халат и пошёл трудиться

Люси Смит вошла в приемное зажимая руку,- простите - сказала она обращаясь к Джерри - я обрезалась. Она убрала бинт являя рану на руке. У Джери глаза полезли на лоб и он окликнул проходящего мимо Клода. - Доктор Мазет вы свободны?

Клод обернулся и окинул оценивающим взглядом молодую девушку у регистратуры. Он улыбнулся,-что случилось?

-Я обрезалась - смущенно улыбнулась Люси.- так глупо. Она посмотрела в зеленые глаза Клода и поняла что пропала. Причем сразу и похоже навсегда

Клод подошёл к ней,-ну пойдёмте посмотрим.-улыбнулся он,-Джерри, мы будем в 3 смотровой

- Спасибо -отозвалась Люси  и пошла следом за Клодом пытаясь понять что случилось потому что раньше ни один мужчина не действовал на нее так. Они вошли в смотровую и она села на кушетку и убрала бинт- Вот - сказала она

Клод улыбнулся,-ну это не смертельно, сейчас я всё обработаю и наложу швы,-он сел перед ней на стул,-как вы так порезались? Расскажите?

- Случайно. -Люси улыбнулась - я хотела сделать родителям подарок у них годовщина свадьбы и я хотела сделать им подарок а нож сорвался. Глупо правда?

Клод улыбнулся,-не глупо, просто не повезло, со всеми бывает,-он обезболил и промыв ранку принялся накладывать швы,-не больно?

- Нет- Люси улыбнулась надеясь что она выглядит не полной дуройй и посмотрела Клоду в глаза.- мея зовут Люси - тихо сказала она

-очень приятно,-отозвался Клод,-а я доктор Мазет,-он улыбнулся,-вашим родителям очень повезло, у них прекрасная дочь

-Спасибо доктор Мазет - она снова улыбнулась понимая чтоту нее нет ни малейшего шанса на то чтобы хочь как то заинтересовать этого врача.- Спасибо вам мне совсем не больно

-не за что,-ответил Клод,-это же моя работа, особенно помогать таким милым девушкам

Люси густо покраснела услышав его слова и опустила голову. - У вас очень хорошая работа- тихо сказала она

-спасибо, я стараюсь хорошо её выполнять её,-Клод наложил швы,-ну вот и всё. Швы снимать через неделю

-Спасибо- Люси улыбнулась - а это будете тоже делать вы?

-если я буду работать и буду свободен, то буду я. А вообще с этим справится любой врач, не переживайте

-Хорошо - она попыталась улыбнуться- просто я думала что у вас один врач должен наблюдать одного пациента

-нет, этоже городская больница, поэтому у наших врачей нет своих пациентов,-Клод улыбнулся,но для вас я готов сделать исключение

Люси просияла и данно посмотрела на Клода.Будь у нее хвост она бы завиляла им но увы... Хвоста не было. И она встала - Спасибо вам доктор Мазет - сказала она

-не за что,-улыбнулся Клод и встал. Он проводил Люси до выхода и попрощавшись с ней, пошёл работать.
Прошла неделя, Клод зашёл в больницу и вздохнул. Работать не хотелось, он не выспался после ночи с милой брюнеткой

Кэйданс влетела в отделение только прилетев из Парижа. Слейпнир отказывался прыгать, Анри хотел чтобы она была с ним   и плвать на то что они с Тео готовились к скачкам. В обдем настроение было скверное.

Люси пришла снимать швы и войдя в смотрвую попросида доктора Мазет

Джерри не глядя на неё кивнул и окликнул, пробегавшую мимо Кэйданс,-доктор, к вам пришли

Кэйданс недоуменно посмотрела на Джери и взяв карту вошла в смотровую
- Добрый день- она посмотрела на миловидную молоденькую девушку- я доктор Мазет вы хотели меня видеть?

Люси удивлённо посмотрела на неё,-простите,-смущенно начала она,-но мой лечащий врач мужчина, доктор Мазет

Кэйданс недоуменно посмотрела на нее и улыбнулась - может быть мы сможем обойтись без него,- сказала она подходя ближе

-ну он сказал, что сам снимет свои швы,-отозвалась Люси,-но если его нет, то конечно

Кэйданс усмехнулась про себя и посмотрела на Люси. - я постараюсь найти его и выйдя из смотровой поняла что ревнует. Ревнунт несмотря на то что они уже подали на развод и что у каждого из них своя жизнь. Она быстро прошла в ординаторскую и увидев Клода зло выпалила - К доктору Мазету мужчине пришла его больная. Интересно ты поимешь ее прямо в смотрвой?

<< Клод оторвался от журнала и посмотрел на Кэйданс,-что прости? Ты о чём?

- я ни о чем,-Кэйданс улыбнулась  - просто в смотровой тебя ждет девушка готовая похоже отдаться тебе прямо там. Так что поспеши а то вдруг она передумает

-ты больная что ли?-поинтересовался Клод,-какая еще девушка? Ты что ли?

-Размечтался -зло усмехнулась Кэйданс - я дам тебе только в сладком сне

-боюсь исключительно в кошмаре и причем в моем-лениво отозвался Клод- в какой смотровой?

-В первой и не забудь одеть галстук, а то вдруг она передумает,- она усмехнулась - и почему именно в кошмаре ? Можно прямо здесь.Хочешь?- она насмешливо посмотрела на него.

-Нет не хочу - отозвался Клод - я тебя уже имел и в смотровой и здесь. Так что обойдусь.

- ну тогда поимей ее- Кэйданс пыталась понять расстроена ли она его отказом или нет и пршла к выводу  что если бы не было Анри то может быть она бы и расстроилась- удачи тебе, но смотри чтобы Уивер не узнала чем ты занимаешься с больными

-А я не буду ее трахать здесь- отозвался Клод- я сначала отведу ее на ужин, а потом уже поимею у себя в квартире.

-Вау как ей повезет-  протянула Кэйданс - супер я просто подыхаю от зависти. Только ты ее подлечи сначала.

0

279

-подлечу, не переживай.-отозвался с подлой улыбкой Клод,-для себя я всегда постараюсь

- Ну я не сомневалась - Кэйданс  усмехнулась и повернувшись пошла к двери- поспеши а то тут где то бродит Дейв как бы он не поимел твою больную прямо здесь

-слушай, ты думаешь о чем-нибудь кроме секса?-устало спросил Клод,-это моя больная и нас с ней ничего нет и я не знаю, с чего ты взяла, что что-то будет

-Думаю - улыбнулась Кэйданс  - об оральном сексе. И мне все равно что и с кем у тебя есть или нет.Это твои проблемы

-а еще ты видимо думаешь о том как залезть в штаны к первому встречному. Так же как было со мной, а теперь с этим полицеским. Ты ляжешь под любого. Я все думал,-медленно продолжил Клод,-почему же ты сразу согласилась леч со мной, теперь я знаю, просто потому что шлюха,-с подлой улыбкой закончил Клод и подошел вплотную к ней,-ну что, давай я поимею тебя? хочешь?

-Давай- Кэйданс сделала шаг к нему и улыбнулась- конечно хочу.
Через секунду ее рука взлетела и впечаталась ему в щеку - В следующей жизни милый,- сказала она и развернувшись вышла из ординаторской."как же я ненавижу тебя" зло подумала она

Клод приложил ладонь к щеке
"сука"-с улыбкой подумал он,-"ненавижу, я еще испорчу тебе жизнь"-подумал он и вышел из ординаторской

Люси тоскливо посмотрела на дверь пытаясь понять придет ли Клод и кто была эта девушка.  В голову ничего не приходило и она тяжело вдохнула уже собираясь уходить

Клод прошел по коридору и зашел в смотровую. Он улыбнулся молодой девушке и ненароком заглянув ее карту увидел имя:
-здвраствуй, Люси,-улыбнулся он,-а вот и я

Услышав что вошедший в смотровую Клод назвал ее по имениЛюси просияла от счастья
-Здравствуйте доктор Мазет - сказала она глядя ему в глаза

Клод с улыбкой подошел к ней и сев на стул, взял ее руку в свою:
-ну, давай посмотрим твои швы,-проговорил он, оглядывая руку,-не болела рука?

-Нет- только и смогла сказать Люси, надеясь что он не слышит как стучит ее сердце и не заметит как дрожат ее руки

Клод внимательно посмотрел на нее, отметив волнение в голосе и подрагивание ее руки в своей:
-ты не бойся,-улыбнулся он,-швы снимать не больно. Я сделаю все осторожно

-я не боюсь.- Люси наконец решилась посмотреть Клоду в глаза и тут же отвела взгляд - я очень рада что вы смогли уделить мне время

Клод посмотрел на нее:
-я всегда готов уделить тебе время, так что если что, то приходи ко мне и я обязательно уделю тебе время

-Спасибо доктор Мазет - просияла Люси- большое вам спасибо.
Она хотела сказать что-то еще но не знала как это сделать.Потому что понятия не имела как вести себя с понравившимся мужчиной.А то что Клод понравился ей она поняла сразу.
-А как вас зовут?- она улыбнулась

-Клод,-отозвался Мазет,-меня зовут Клод,-он улыбнулся,-прости, что не представился еще в тот раз,-он закончил с ее рукой, но продолжал держать ее в своей,-был рад помочь тебе

-Спасибо вам Клод- она назвала его по имени и голос дрогнул. "Клод, Боже мой неужели есть более прекрасное имя"Она чувствовала тепло его руки и улыбалась

Клод улыбнлуся, видя как Люси смотрит на него. Он наконец выпустил ее руку из своей:
-обязательно если что приходи ко мне,-сказал он,-кстати, родители отметили годовщину свадьбы?-поинтересовался он

-Годовщину? - непонимающе спросила она и тут вспомнила что она рассказывала ему как обрезалась."он помнит" восторженно отозвалось сердце и тут он отпустил ее руку.- Да конечно. Знаете они просто замечательные и я .... Если хотите приходите к нам в гости

Клод улыбнулся ее непосредственности:
-с удовольствием,-отозвался он,-я уверен у такой замечательной девушки вся семья такая,-он с интересом посмотрел на нее, отметив, что она очень хороша собой

Люси просияла еще счастливее и хотела сказать что он наверное самый замечательный врач но в дверь засунулась сестра.
-доктор Мазет везут автотравму

Клод вздохнул:
-долг зовет,-улыбнулся он и встал,-вынужден покинуь тебя,-улыбнулся он,-не отрезай себе больше ничего и лучше приходи ко мне с простудой,-еще раз улыбнувшись он быстро вышел и погрузился в работу, изредка улыбаясь вспоминая как Люси преданно смотрела ему в глаза
"такая не предаст"-с грустью подумал он, глядя на Кэйданс

Кэйданс уже стояла у выхода и взяв первую каталку покатила ее в травму и увидела выходящую из смотровой девушку. Та посмотрела на нее и Кэйданс кивнула и тут же забыла потому что больной интересовал ее больше чем те с кем спит Клод

Клод после работы поехал сразу домой, никуда заезжать не было желания. Он погулял с Этьеном и скинув с себя пиджак, залез под одеяло и уткнулся лицом в подушку. Хотелось не просто секса с кем-нибудь из бара, он понял, что это его не устраивает, хотелось чувств, но из них была только ненависть к кэйданс
Прошла неделя, Клод ходил мрачный и грустный и только работа не давала ему засесть дома в кровати, с бутылкой виски

Отправив больного в хирургию Кэйданс устало вышла из травмы и пошла передохнуть.Сегодня был ее последний день и дальше у нее была стажировка в другой больнице и она понимала что сейчас это лучше потому что общаться с Клодом нормально они не могли и откровенно говоря ее это расстраивало.
Люси после того как Клод снял ей швы пару раз приезжала в больницу в надежде увидеть его но увы. Наконец Джерри сказал ей что доктор Клод Мазет будет сегодня работать до 8 вечера и Люси одев лучшее что было у нее приехала в больницу и войдя внутрь робко осмотрелась

Клод шел по отделению, со скучающим видом оглядывая полупустые смотровые. Наконец он подошел к регистратуре и облокатился на нее. И тут увидел Люси. Он улыбнулся и окликнул ее

-Доктор Мазет -Люси просияла - я так рада вас видеть
-Знаете я так долго пыталась придумать повод чтобы увидеть вас но мне так ничего и не пришло в голову- Люси смущенно улыбнулась - и я решила прийти просто так.Я подумала что если еще раз обрежу руку то вы решите что я идиотка

Клод улыбнулся и вышел к ней из-за стойки:
-значит с тобой все хорошо?-улыбнулся он,-тогда может быть ты согласишься со мной пообедать?

-Да конечно, с удовольствием- поспешно отозвалась Люси словно боясь что он передумает или скажет что-нибудь вроде "прости но не сегодня"

-отлично,-Клод протянул ей руку,-пойдем, я переоденусь и поедим куда-нибудь. Моя смена уже заканчивается, поэтому тебе не прийдется даже меня ждать,-он взял ее за руку,-согласна?

-Конечно - она робко сжала его руку понимая что никогда не была так счастлива.Потому что она никогда не шла за руку с тем кого она любит, а в том что она влюбилась она была просто уверена

Клод посмотрел на нееи видя, что она смущена улыбнулся:
-ты не бойся, мы недолго и я отвезу тебя домой,-он завел ее в ординаторскую и подойдя к своему шкафчику, сменил белый халат на пиджак,-ну пошли,-он снова взял ее за руку и повел на стоянку. Они подошли к его машине и Клод помог ей сесть и сам сел за руль,-какую кухню ты любишь?

-Не знаю - Люси улыбнулась - а ты? Ой простите а вы?

Клод не обратил внимания на ее оговорку:
-не знаю, я все люблю,-улыбнулся он.- Но если ты положишься на меня, обещаю выбрать хороший ресторан

-Хорошо тогда я положусь на тебя- она преданно посмотрела на Клода и посмотрела в окно- только мне нужно до 11 вернуться. Я не предупредила родителей что могу задержаться

Клод удержался чтобы не улыбнуться:
-обещаю, я верну тебя к 11,-отозвался он,-здесь недалеко очень хороший ресторан,-он завел машину и вскоре свернул к небольшому ресторанчику. Выдя из машины, он распахнул дверь перед Люси и протянул ей руку,-пойдем

-Пойдем - Люси вложила свою руку в его и усмехнулась. Сердце снова заколотилось и она поймала себя на том что хочет чтобы он поцеловал ее.Хочет но очень боиться,потому что весь ее опыт общения с мужчинами сводился к одному поцелую с парнем который высмеял ее когда она отказалась лечь с ним в постель

Они зашли в ресторан и Клод подвел ее к столику. Он помог ей сесть и сел рядом. Они сделали заказ и Клод улыбнулся:
-расскажешь о себе?-спросил он

-Конечно - Люси посмотрела на Клода и пожала плечами- только я не знаю что тебе рассказать. Я учусь на психолога.Живу с родителями вот и все наверное.

Клод улыбнулся:
-прямо таки все?-поинтересовался он,-а чем ты увлекаешься? Как зовут твоего парня? В каком интитуте учишься?

-У меня нет парня- улыбнулась Люси - я учусь в Чикагском университете.Хотя всегда мечтала о Гарварде но у родителей не было денег а грант я не получила

-понятно,-Клод улыбнулся,-у меня сестра учится в Чикагском университете,-добавил он и закурил,-а парня почему нет? Не нашла того единственного?

-Не знаю -Люси покраснела и опустила голову- может и нашла- чуть слышно сказала она надеясь что Клод не услышит.На ее счастье принесли заказ и она трясущимися руками взяла вилку- А ты расскажешь о себе?

Клод слонился на своей тарелкой:
-расскажу,-он улыбнулся,-только подкорректирую свою биографию, чтобы ты не испугалась

-Хорошо- она улыбнулась- но я не испугаюсь.
Они доели и Люси с сожалением посмотрела на часы.-Мне пора,- с сожалением сказала она

-как скажешь,-тут же отозвался Клод и попросил счет,-ты ведь не откажешь мне в удовольствии подвезти тебя?

Люси не нашлась что ответить и только кивнула. Они сели в машину и не доезжая квартал до ее дома она попросила остановить и когда Клод остановился то посмотрела на него.
-Спасибо это был чудесный вечер- сказала она и на секунду засомневавшись коснулась губами его щеки и тут же выскочила из машины

Клод проводил ее долгим взглядом и улыбнулся. Она поцеловала его так непринужденно, что Клод представил себя снова молодым парнем впервые влюбившемся. А в том, что Люси ему очень понравилась он был уверен. Он развернулся и поехал домой.

Кэйданс периодически летала во Францию
и там спала с Анри и хотя отлично понимала что он хороший парень но совсем не то что ей нужно.С другой стороны это был просто секс и когда Анри не просил чтобы она проводил все выходные с ним вместо того чтобы скакать верхом а Тео строго качал головой когда она приезжала после встреч с Анри и покачивалась в седле.А с другой стороны сейчас ей не был нужен постоянный мужчина и она не собиралась связывать себя никакими обязательствами и ни с кем.Каким был он не был хоршим в постеле.Примерно это она и сказала Анри и тот насупился и она снова опоздала к Тео потому что пришлось заглаживать вину.Но сердце не колотилось когда они занимались любовью и удовольствие получало только тело.Хотя сейчас наверно это ее вполне устраивало.Главное что по ночам ей перестал сниться Клод.А может быть это было просто потому что они не виделись с того дня.

Люси пришла домой и не говоря ни слова прошла к себе и легла на кровать думая о Клоде и мечтая о том что будет дальше

Проводив Люси, Клод приехал домой и лег в постель, он почти сразу заснул и ему приснилась Люси, он улыбнулся во сне. Ему было хорошо с ней, они мило пообщались за ужином и Клод хотел продолжения. Впервые за долгое время, он снова захотел быть счастливым.
Но проснувшись утром, он понял, что не знает ни ее точного адреса, ни телефона и решил подождать. Подождав несколько дней, он не выдержал и найдя ее карту, нашел в ней номер ее сотового и набрал номер

Люси сидела на лекции но увидев на дисплее незнакомый номер не раздумывая нажала кнопку.-Слушаю- прошептала она наклонясь под парту

-Люси, привет, это Клод Мазет,-неуверенно начал Клод,-помнишь меня? я врач из Окружной и на той недели ты согласилась со мной поужинать,-Мазет улыбнулся и продолжил,-и еще ты меня поцеловала в машине и мне понравилось,-он улыбнулся,-очень

- да- громко ответила Люси забыв что она на лекции- я так рада

-это хорошо, что рада,-тут же отозвался Клод и продолжил,-слушай, у меня сегодня выходной, давай сходим куда-нибудь?-предложил он,-ну там в кино или куда ты захочешь, если ты конечно не против,-тут же добавил Клод

- конечно не против- воскликнула Люси и сидящая рядом Кэт толкнула ее. - прости я сейчас на лекции давай я перезвоню

-а до каких ты учишься?-поинтересовался Клод,-давай я приеду за тобой

- у меня еще две пары - в голосе прозвучало сожаление - но давай я прогуляю вторую так что приезжай через час

Клод улыбнулся:
-я тоже постоянно прогуливал пары,-сказал он,-через час буду,-пообещал он, жди меня и никуда не уходи,-он отключился и убрав телефон в карман, посмотрел на себя в зеркало и пригладив взъерошенные волосы, довольный, вышел из больницы и сев в машину поехал в университет

0

280

Едва Люси отключилась как у нее на лице появилась дурацкая улыбка. Кэт насмешливо посмотрела на нее и едва кончилась лекция девушки вышли.
- И кто тебе звонил? - поинтересовалась Кэт видя как Люси краснеет.
- Один человек, - Люси улыбнулась и Кэй вопросительно посмотрела на нее., - только не спрашивай ничего, потому что я сама ничего не знаю, но мне кажется что я влюбилась.
- Да ладно? - недоверчиво уточнила Кэт, - и что он тот кому ты принесешь себя в дар? - голос прозвучал насмешливо и Люси обиделась.
- Если ты спишь с первым встречным то это не значит что все такие, - бросила она, отворачиваясь от подруги, но Кэт похоже ничуть не обиделась.
- Ладно, - улыбнулась она, - если что то ты всегда можешь сказать что ночуешь у меня. Надеюсь твои предки все еще считают что я чиста и непорочна, так не будем их разуверивать.
Люси улыбнулась и с трудом просидела последний час совершенно не слушая препода и думая только о Клоде  и когда наконец все закончилось она пошла вниз и увидев въезжающую во двор уже такую знакомую машину  улыбнулась. Хотелось побежать к нему навстречу, но родители всегда говорили ей о  том что девушка должна быть скромной и сдержанной чтобы мужчина не подумал что она легкая добыча. Поэтому Люси медленно спустилась по лестнице и пошла к машине. Но неожиданно мимо нее простучали каблучки и мимо вихрем пролетела хорошенькая девушка и подбежав к машине постучала в окно довольно улыбаясь. Люси застыла и понадеялась что она просто не узнала тонированную машину потому что водителя не было видно и чуть не расплакалась от обиды. "Конечно зачем ему нужна ты? Он таких может найти десяток, а еще проще найти таких как Кэт" зло подумала она глядя на машину.

0

281

Клод въехал в ворота института и припарковавшись прямо у входа увидел Люси, но тут ему в окно постучала Жанна:
"боже"-пронеслось в голове Клода и он быстро вышел из машины
-Жанна, подожди,-попросил он и быстро подошел к Люси:
-привет,-тихо сказал он, понимая, что эта девушка нравится ему все больше

Жанна недоуменно посмотрела на брата с девушкой и подошла к ним -привет и тебе

Клод посмотрел на девушек и улыбнувшись сказал:
-Люси, познакомься, это моя сестра Жанна. Она тоже учится в этом университете и сейчас пойдет на свою последнюю пару

Жанна вопросительно посмотрела на брата и пожав плечами осмотрела Люси с головы до ног и улыбнулась- меня нет позвони. - и поцеловав его ушла и достав телефон тут же позвонила Джону и доложила что видела Клода с девушкой

Клод улыбнулся сестре и повернувшись к Люси взял ее за руку:
-пойдем? Я накормлю тебя а потом придумаем чем займемся,-он с улыбкой смотрел на нее и уже хотел поцеловать, но решил, что перед ее институтом этого делать не надо

- пойдем - люси улыбнулась и подошла и машине- у тебя очень милая сестра
Люси села в машину и улыбнувшись посмотрела на Клода- я думала что ты не позвонишь-тихо сказала она

0

282

Клод сел за руль и внимательно посмотрел на нее:
-а ты ждала моего звонка?-спросил он и наклонился к ней, почти касаясь губами ее лица

0

283

Люси снова густо покраснела и опустив голову кивнула, чуть отстраняясь от него. - Очень ждала, чуть слышно прошептала она и подняв глаза на него добавила, - каждый день.

Отредактировано Mad_Panda (2009-04-11 22:01:26)

0

284

-не бойся меня,-прошептал Клод снова придвигаясь к ней,-я тебя не обижу,-он нежно коснулся губами ее щеки и замер, наслаждаясь ей,-можно я тебя поцелую?-спросил он глядя ей в глаза

0

285

Люси покраснела еще гуще когда губы Клода коснулись ее щеки и улыбнувшись кивнула, - да, - чуть слышно прошептала она, глядя на него

0

286

Клод улыбнулся и коснулся губами ее губ. Он уверено и властно целовал ее и его рука скользнула по ее телу. Потом он немного отстранился, понимая что еще немного и он овладеет ей в машине

0

287

Люси замерла когда он поцеловал ее и почувствовав его руки сжалась. Это было непередаваемо, такого она не чувствовала никогда.И как она могла подумать что любила Кена, ведь когда тот целовал ее она никогда не чувствовала подобного. И когда Клод отстранился от  нее она испытала ужас смешанный с облегчением потому что эти новые ощущения пугали ее. Она посмотрела на него и смущенно улыбнулась опустив голову

0

288

Клод перевел дыхание и взяв себя в руки посмотрел на нее:
-ну куда поедем?-с улыбкой спросил он, заводя машину и выезжая исо двора института

0

289

- не знаю, мне все равно, - Люси посмотрела на него сияющими от счастья глазами, - совершенно все равно, главное что с тобой

0

290

Клод улыбнулся:
-ну тогда поехали поедим, а потом решим,-он выехал на дорогу и поехал в сторону центра,-тебя сегодня тоже нужно быть дома в 11?-с улыбкой поинтересовался он

0

291

Люси немного засомневалась. С одной стороны, не хотелось тревожить родителей а с другой хотелось побыть с Клодом, который так отличался от всех ее знакомых. Он был такой взрослый, такой красивый, на машине и возит ее в рестораны. Она живо представила насмешливую физиономию Кэт которая бы сказала что упустить такого парня был бы верх глупости, но...
- да, - она улыбнулась, - прости, но я не знала что ты приедешь, - затараторила она, - если бы я знала то тогда конечно договорилась бы с ними и ....

0

292

-ничего страшного,-Клод улыбнулся,-я отвезу тебя,-он притормозил на светофоре и посмотрел на Люси,-ты не переживай, твоих родителей тревожить мы с тобой не будем

0

293

- Спасибо, - отозвалась Люси и нежно поцеловала его в щеку.
Откровенно говоря она не предполагала такого понимания и то что он шел ей навстречу, очень радовало ее

0

294

Клод довольно улыбнулся и вскоре притормозил около ресторана. Он повернулся к ней и положил руку ей на колено и потянувшись к ней нежно поцеловал:
-мы приехали

0

295

- Замечательно, - она уже попывталась ответить на его поцелуй, не будучи до конца уверенной что нужно делать в такой ситуации "Надо было поговорить с Кэт" подумала Люси, "та бы точно объяснила что к чему"

0

296

Клод аккуратно прижал ее к себе и целовал, надеясь, что она все таки более страстно ответит на его поцелуи и прилагая максимум усилий для этого

0

297

Люси чуть шевельнула губами и тут же поняла что Клоду этого мало и испуганно отстранилась, словно боясь что то захочет чего то еще и страшась того что она может не сдержаться сама и дать ему это что-то. Причем до конца не представляя что именно

0

298

Клод вопросительно посмотрел на нее:
-что то не так?-тихо спросил он, внимательно глядя ей в глаза,-я наверное слишком напористый, извини пожалуйста,-он улыбнулся

0

299

- Нет, - она улыбнулась, - дело не в тебе, просто я... Прости, - Люси потянулась рукой к двери.- тебе наверное нужна другая девушка

0

300

-Люси, стой,-Клод поймал ее за руку,-о чем ты говоришь?-он улыбнулся,-не нужна мне другая девушка, я хочу чтобы моей девушкой была ты. Прости, если я обидел тебя чем-то,-Клод смотрел на нее и сам удивлялся тому, как сильно его тянет к этой девушке

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь