ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть (заключительная часть)

Месть (заключительная часть)

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

-тигр идет,-крикнул Клод с кухни и разлил открыв бутылку налил шампанское в бокалы. Он пошел в ванную и зайдя внутрь поставил бокалы и бутылку на пол:
-вот и твой тигр, правда безхвостый

0

32

- ну я не могу сказать что тебя это портит, - Кэйданс улыбнулась и встала к нему, - мне кажется хвост тебе не пойдет, она расстегнула его рубашку и сняв ее провела руками по его груди, - хвост может испортить твой чудесный зад, - добавила она, снимая с него брюки и кладя руки на его чудесный зад

0

33

Клод довольно улыбнулся и положил руки туда же, куда она:
-а вот твой зад не испортит ничего,-прошептал он ей на ухо и избавил ее от своей рубашки,-хоть тебе и идут мои рубашки, но без них тебе еще лучше,-промурлыкал он, целуя ее

0

34

- значит теперь я буду встречать тебя без них, - она довольно улыбнулась, прижимаясь к нему, - скажите доктор, какой у нас следующий пункт ваших назначений?

0

35

-следующим пунктом является ванна с теплой водой и два бокала, наполненных шампанским,-прошептал Клод и выпустил Кэйданс из своих объятий

0

36

- Я согласна, - она грациозно шагнула в ванную и усевшись посмотрела на мужа, - ты ко мне идешь?

0

37

-конечно иду,-Клод улыбнулся и залез в ванную. Он сел в теплую воду и блаженно прикрыл глаза:
-теперь, можешь поцеловать меня,-прошептал он и наклонился к ней

0

38

Кэйданс улыбнулась и придвинувшись к нему начала нежно целовать его. Впереди у них был целый вечер и целая ночь, которые они собирались потратить друг на друга, поэтому она никуда не спешила и ее губы лишь слегка касались его, и прикрыв глаза она блаженствовала

0

39

Клод усадил ее на себя и продолжил нежно целовать ее лицо:
-я очень скучал сегодня,-прошептал он,-я вообще очень по тебе скучаю когда мы не вместе,-добавил он и нежно провел рукой по ее лицу,-а ты что делала?

0

40

- я сначала спала полдня, потому что считаю что разные смены это жесткое испытание для семейного благополучия, - она снова нежно поцеловала его, - потом я погуляла с нашей несчастной собакой, а потом ждала самого восхитетельного мужчину и мне повезло.
Ее губы снова скользнули по его лицу, - а что делал ты?

0

41

-я работал, спасал чужие жизни,-Клод вздохнул,-скучал по своей любимой жене и думал о нас с тобой. О том, что у нас самая счастливая семья,-целуя ее лицо шептал Клод,-и еще я думал о том, что я люблю тебя больше всего на свете

0

42

- знаешь в этом я с тобой согласна, - прошептала она, замирая от счастья, - я самая счастливая женщина потому что ты со мной и ты любишь меня, - Кэйданс посмотрела ему в глаза и чуть отстранившись провела рукой по лицу, - пообщей что так будет всегда, - попросила она

0

43

Клод посмотрел ей в глаза:
-так будет всегда, обещаю тебе, я всегда буду любить тебя, всегда буду рядом,-он поцеловал ее руку,-ведь я твой муж

0

44

- я знаю это, - она улыбнулась , - я безумно люблю тебя, - тихо сказала она глядя ему в глаза, - и ... Давай пить шампанское, - предложила она чтобы хоть как то снять напряжение

0

45

-давай,-прошептал Клод и протянув руку взял бокал и протянул Кэйданс. Второй он взял себя:
-я хочу выпить за тебя, любимая,-прошептал он, глядя ей в глаза

0

46

- за тебя, - отозвалась Кэйданс чуть слышно и слегка дотронулась своим бокалом до его, - я люблю тебя Клод, - прошептала она, не отводя от него глаз

0

47

-я знаю,-ответил Клод и сделав глоток шампанского, отставил бокал в сторону,-я тоже люблю тебя,-он подождал, пока она выпьет свое шампанское и забрав у нее бокал, принялся настойчиво целовать ее

0

48

Она улыбнулась  и обняв его, страстно отвечала на его поцелуи чувствуя что еще немного и наступит конец. Она чуть сдвинулась и почувствовав его, тихо застонала, - Я хочу тебя, - прошептала она, опуская руку и сжимая то что почувствовала

0

49

Клод чуть слышно застонал и прикрыл глаза от удовольствия:
-ты знаешь в этом вопросе наши желания всегда совпадают прошептал он и намочив руку умыл лицо. он сжал своими руками ее талию и немного приподняв ее, усадил на себя,-я люблю тебя,-выдохнул он и принялся целовать ее шею

0

50

- а я тебя, - отозвалась она и медленно приподнялась над ним и так же медленно опустившись. Ввсе тело пробила волна невероятного восторга и она тихо застонала, - ты только мой, - хрипло прошептала она, глядя на него мутными от страсти глазами, - я никому не отдам тебя.
Ее тело прогнулось и ритм ускорился. Вода в ванной пришла в движение и пена начала выплескиваться на пол, но им было все равно. Для Кэйданс уже не имела значения, та высокая цель ради которой они все это затеяли, для нее существовал лишь только единственный в мире мужчина, занимаясь любовью с которым она чувствовала себя женщиной. Единственной, любимой и желанной. И она знала что он думает тоже самое, иначе не темнели бы эти зеленые глаза, и не сжимали бы ее эти руки, так словно каждый раз был для них последним. Словно от этого зависит все в этой вселенной и во всех остальных, потому что сейчас вселенные рассыпались в прах, оставляя только их двоих. Одних посреди огромного черного неба, покрытого сияющими звездами. И эти звезды были любящие друг друга люди, любящие так сильно что каждый их них мог осветить все небо, и отдать все ради второго.
Кэйданс хрипло застонала и опустилась на него, прикрыв глаза

0

51

Клод задрожал всем телом и тихо застонав еще сильнее прижал ее к себе и благодарно и нежно стал целовать ее лицо:
-спасибо тебе,-шептал он чуть слышно ей на ухо,-я так люблю тебя, я не могу без тебя,-его руки нежно ласкали ее спину,-ты моя и я никогда и никому не отдам тебя. Ты всегда будешь принадлежать только мне

0

52

Кэйданс уткнулась в его шею и с удовольствием слушала его шепот, зная что так оно и будет потому что иначе просто невозможно. Она нежно поцеловала его и подняв голову посмотрела ему в глаза, - я люблю тебя.
Она перегнулась через бортик и взяв бокалы вручила один Клоду, - чудесный  вечер, - отозвалась она, касаясь своим бокалом его

-просто замечательный,-подтвердил Клод осушая свой бокал и опуская голову на бортик,-мне почему то кажется, что очень скоро мы станем родителям

-Я тоже очень на это надеюсь, - улыбнулась Кэйданс, прижимаясь к нему, - может переберемся в кроватку?- предложила она, - а то вода остыла, и потом в кроватке у меня гораздо больше фантазий, - добавила она целуя его

Клод почти замурлыкал от удовольствия,-сейчас переберёмся,-он встал и держа её на руках, вылез из ванны и понёс Кэйданс в спальню

Едва он положил ее на кровать, как Кэйданс вывернулась из под него и повалив его на спину улыбнулась, - я люблю тебя, - прошептала она и ее губы коснулись его тела. И снова никуда не торопясь она ласкала его, млея от удовольствия и понимая что готова делать это постоянно.

Клод застонал и прикрыл глаза от удовольствия,-я люблю тебя,-пробормотал он,-очень люблю,-иди ко мне

Кэйданс счастливо улыбнулась и подползла к его губам и перевалила его на себя, - я всегда с тобой, - прошептала она, обнимая его и лаская руками его спину

Клод страстно поцеловал её тихо застонав, начал медлено двигаться, лаская её шею. Он тяжело дышал и оторвавшись от её шеи, посмотрел ей в глаза. Он ускорил ритм и вздрогнул, продолжая смотреть на неё затуманенным страстью взглядом

Она прижалась к нему, помогая ему и тихо постанывала, до тех пор пока ее тело не содрогнулось и она еще сильнее прижала к себе мужа, и увидев его глаза улыбнулась, - я так счастлива с тобой, - прошептала она, проводя рукой по его лицу

-я вижу,-Клод улыбнулся. Его рука нежно ласкала её шею,-я живу для того, чтобы делать счастливой тебя. И я счастлив, если у меня это получается. Я люблю тебя

- а если я скажу что хочу спать, - она сладко потянулась, - у меня завтра смена, - она протянула руку за часами и улыбнулась, - вернее уже сегодня, примерно через пять часов, так что давай поспим, - она поцеловала его и прикрыла глаза

-конечно,-Клод улыбнувшись слез с неё и лёг рядом, прижимая её к себе,-спокойной ночи, любимая,-прошептал он, целуя её

- спокойной ночи любимый, - отозвалась она, не открывая глаз. Будильник зазвонил, как ей показалось, минуты через две после того как она уснула. Она повернулась к Клоду и вспомнив причину своего недосыпа улыбнулась. И побрела в душ, там улыбка стала еще мечтательнее. «У нас обязательно должно получиться» подумала она и разбудив Клода они поехали на работу.
Примерно через неделю у них был общий выходной и проснувшись одетыми после ночной смены она повернулась к мужу и улыбнулась, - просыпайся, - сказала она, потряся мужа, но видя что тот не просыпается села на него верхом и начала щекотать

Клод застонал и открыв глаза улыбнулся,-если перестанешь меня щекотать и почешешь мне за ушком, услышишь как твой тигр мурлычит,-он легонько столкнул её с себя и тут же оказался на ней,-ну так что?

- ну может у меня сейчас другое настроение, - она столкнула его с себя и снова начала щекотать,- а потом ты помурлыкаешь, - рассмеялась она

-потом у меня может не получиться,-отозвался Клод с улыбкой,-кстати, я не боюсь щекотки, а ты?-лукаво спросил он и повалив её стал щекотать

-а я боюсь, - весело завизжала Кэйданс, пытаясь высвободиться.
Лежащий в кресле Этьен поднял голову и недовольно посмотрел на хозяев, сходящих с ума. В принципе он уже давно понял что они потерянные для общества люди, но последнее время он волновался, чувствуя что что-то меняется. Поэтому он встал и подойдя к ним негромко зарычал на Клода

-Этьен, пошёл вон,-смеясь сказал Клод и прижав руки Кэйданс к кровати, принялся нежно целовать её, опускаясь к животу

Кэйданс смеясь пыталась вырваться и поцеловать мужа, но Этьен явно недовольный происходящим вцепился зубами в штанину Клода и недобро рыча потащил его в сторону

Клод дёрнул ногой и отолкнул собаку,-я сказал пошёл вон,-прикрикнул он и принялся стаскивать с Кэйданс её рубашку и тяжело дыша целовать её тело,-люблю тебя,-шептал он

Кэйданс потянулась к его рубашке но собака зло зарычав,вскочила но кровать и встала перед Клодом, всем своим видом показывая что он недоволен происходящим. Кэйданс попыталась отодвинуть его, но он снова зарычал на Клода и она убрала руку, - Что с ним? – недоуменно спросила она

-не знаю,-отозвался Клод и посмотрев Этьену в глаза, взял его за ошейник,-иди на место,-зло сказал он и столкнул его с кровати

Пес рявкнул на него и Кэйданс села на кровати, - не надо, - попросила она и подойдя к псу присела перед ним, - что ты злишься? Мы снова про тебя забыли? – она погладила его по голове, - обещаю что мы обязательно пойдем погуляем, очень скоро, - она подняла голову на мужа и улыбнулась, - ведь правда?

Клод кивнул и встав с кровати, подошёл к Кэйданс и обняв её, посмотрел на собаку,-Этьен, тебе приснился плохой сон и ты решил меня загрызть?

Этьен покосился на них и лег. Кэйданс пожала плечами и повернулась к мужу, - может все-таки выставим его из комнаты? – спросила она

-разумеется,-промурлыкал Клод и взяв Этьена за ошейник, повёл его к двери,-ты наказан,-сказал он псу и открыв дверь подтолкнул пса в коридор

Этьен покорно опустил голову и вышел потом поднял на Клода несчастные глаза, всем своим видом показывая что он глубоко раскаивается в содеянном.
Кэйданс рассмеялась и рухнула обратно на кровать, - может погуляем с несчастным зверем? – спросила она не поднимая головы.

-иди,-повторил Клод,-впредь будешь думать,-он закрыл дверь, подтолкнув ей Этьена и лёг на кровать рядом с Кэйданс,-стареет наш зверь,-тихо сказал он,-становится нервным

- жалко, - Кэйданс грустно улыбнулась, - не представляю как мы будем без него. Почему звери живут так мало. Это несправедливо.

Клод ничего не ответил, просто притянул Кэиданс к себе и обняв её уткнулся лицом ей в шею и тяжело вздохнув, прошептал,-я люблю тебя

- и я тебя, - отозвалась она, обняв его- давай встанем и пойдем с ним погуляем чтобы он не обижался, - предложила она, - потому что если честно то мы совсем о нем не думаем. Все время занимаемся любовью, а бедная собака скучает

Клод кивнул,-хорошо, давай,-он встал с кровати и вышел в коридор,- этьен, ты где? Твой папочка тебя простил,-иди сюда?

Этьен обиженно поднял голову и посмотрел на Клода. По его мнению хозяин должен был испытывать глубокие угрызения совести и это было правильно. «Ничего не понимают эти люди», тоскливо подумал пес но решил что долго обижаться тоже не стоит. Поэтому она поднялся и подойдя к Клода сел перед ним преданно глядя в глаза.
Кэйданс увидев эту идиллию, подошла к ним и обняла мужа, - пошли , папочка– предложила она

Клод потрепал Этьена по голове и обнял жену,-ты знаешь, мне очень нравится, когда меня называют папочка

- ну мы над этим работаем, - улыбнулась Кэйданс, целуя его, - и я думаю что все скоро получиться.
Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. – а тигром когда тебя называют тебе уже не нрвиться?

-очень нравится,-промурлыкал Клод целуя её шею,-я так уже с этим сроднился, что у меня скоро наверное вырастит хвост,-улыбнулся он

- и появятся полоски, - улыбнулась она, - пошли тигр, нам нужно выгулять нашу собаку

-пойдём,-Клод одел на Этьена поводок,-куртку одень,-сказал он жене,-на улице холодно,-он взял свой пиджак и они вышли из квартиры,-пойдём в парк?

Кэйданс улыбнулась его заботе, послушно надела куртку и они медленно побрели по дороге. Светило слабое осеннее солнышко, под ногами шуршали листья и они держались за руки и чувствовали себя самыми счастливыми людьми на свете. Хотя может быть так оно и было на самом деле…

Прошла неделя, Клод после ночной смены зашёл в ординаторскую и сев на диван с ужасом подумал, что его смена закончится через 10 часов, он на минуту прикрыл глаза и тут же задремал

Время шло и неожиданно Кэйданс поймала себя на том что у нее начала болеть грудь. Она не обратила на это внимания, решив что видимо это последствия их активной жизни, но потом вспомнив что она врач, призадумалась. И когда еще через неделю в назначенный срок живот не заболел она озадаченно посмотрела на свое белье и поняла что что-то не так. «Один день ничего не значит» попыталась она обуздать свою радость, сдам анализы и все будет ясно. Анализы она сдала на следующий же день и когда получила результат на лице появилась счастливая и глупая улыбка. «И как же сказать ему об этом?» подумала она и открыв дверь в ординаторскую увидела мужа.
- привет, - сказала она садясь рядом, - у меня для тебя сюрприз

Клод приоткрыл глаза и посмотрел на довольную Кэйданс,-что же это за сюрприз?

- ну как тебе сказать, - Кэйданс загадочно улыбнулась, - но я думаю что тебе понравиться

Клод прижал её к себе и провёл рукой по её телу,-на тебе новое эротическое бельё?-промурлыкал он, лаская её

- ну что то вроде того, - улыбнулась Кэйданс, - ловя его руки и еще плотнее прижимая к себе, - хочешь покажу7

-хочу,-промурлыкал Клод,-очень хочу. Вдруг это даст мне силы проработать еще 10 часов?

- ну я очень на это надеюсь, - прошептала Кэйданс ему на ушко, нежно прикусывая его, - так что идем?

-да,-простонал Клод, прикрывая глаза,-идём

Кэйданс отстранилась от него и схватив его за руку поволокла по коридору в дальнюю палаты надеясь что там свободно.»Конечно заниматься любовью на работе, это не правильно но они столько раз занимались этим в неправильных местах что работа было не самое страшное» Она улыбнулась своим мыслям и втолкнув Клода в палату, начала расстегивать свой халат

Клод снял с себя халат и рубашку, подошел к Кэйданс и прижав ее к себе избавил ее от халата и футболки, - я люблю тебя, - нежно целуя ее грудь, прошептала Клод, - ты скучала по мне ночью?

Кэйданс прижала к себе его голову и оперлась на кровать.
- Я скучаю когда не вижу тебя пять минут, - пробормотала она, - а тут вся ночь.
Она запустила пальцы в его волосы и тихо застонала. Конечно она имела в виду немного другой сюрприз, но от того что делала Клод она не собиралась отказываться. Тем более что у нее сейчас было все хорошо, так что она решила что просто их секс будет чуть менее интенсивным, и все. Она взобралась на кровать и притянула его на себя, - люблю тебя, - прошептала она рассегивая его брюки и скидывая их вниз. Потом помогла ему снять ее джинсы и легла. Глядя ему в глаза она замерла от счастья а потом нашла губами его губы и мир рухнул

0

53

Клод опустился на нее и тихо застонал:
-люблю тебя,-прошептал он, начиная медленно двигаться и нежно целуя ее губы
Вскоре его движения стали сильнее и вздрогнув, Клод уткнулся ей в шею. Через минуту он пришел в себя и слез с нее, ложась рядом и сжимая ее руку:
-твой сюрприз удался,-прошептал он

0

54

Кэйданс не реагировала ни на что , а потом когда дыхание восстановилась и способность соображать вернулась к ней она повернулась к мужу и довольно  посмотрела ему в глаза.
- Ну вообще то это был не сюрприз, - сказала она, хитро улыбаясь.

0

55

Клод сначала не понял, а потом повернулся к Кэйданс и нежно поцеловав, тихо спросил:
-а что же тогда за сюрприз такой?

0

56

- Сейчас, - Кэйданс перегнулась через него и сползя виз ухватила свои джинсы.- Подожди, - сказала она роясь в карманах. Наконец она довольно улыбнулась и вытащив оттуда свернутый вчетверо листок, протянула его Клоду, - Держи, - сказала она, хитро улыбаясь

0

57

Клод влез в свои брюки и взяв листок, развернул его и стал читать его содержимое, прочтя несколько раз, он понял что это не голюцинация и прибывая в шоковом состоянии свалился с кровати:
-круто,-раздался оттуда его радостный вопль

0

58

Кэйданс рассмеялась и перегнувшись посмотрела вниз на мужа, - я рада что тебе понравилось, - улыбнулась она с нежностью глядя на него, - Вставай, - она протянула ему руку

0

59

Клод вскочил на ноги и подхватил Кэйданс на руки:
-это так здорово, я люблю тебя. я так счастлив,-он стал целовать ее

0

60

Она счастливо рассмеялась и прижавшись к нему закрыла глаза.
- Я тоже люблю тебя, - сказала она обнимая его за шею, - Клод может быть ты поставишь меня на землю, -смеясь предложила она

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть (заключительная часть)