ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть (заключительная часть)

Месть (заключительная часть)

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Клод в одних брюках вышел из комнаты вслед за Кэйданс:
-а может, малыша тоже возьмем с собой?-с улыбкой поинтересовался Клод,-ему свежий воздух полезен,-Клод мило улыбнулся и остановился около двери в спальню родителей, постучал

0

2

- И после этого ты говоришь мне что то про Слейпнира, - Кэйданс рассмеялась, - конечно возьмем только надо придумать и взять ему что-нибудь в чем его нести когда он надышится свежим воздухом.
Николя подошел к двери и открыв ее вопросительно посмотрел на дочь.
- Прости, - улыбнулась она, - но вчера ты нам правда очень сильно помешал.
Николя усмехнулся и оторвав ее от Клод резко привлек к себе.
- Ты маленькая вредная избалованная девчонка, - сказал он, обнимая ее, - по хорошему тебя надо поставить в угол и лишить сладкого.
- Хорошо, - Кэйданс улыбнулась, - тогда все мое сладкое отдай Слейпниру. Он очень любит сладкое.
Она вывернулась из его объятий и подошла к мужу, - вообще то мы по делу, - сказала она, мы хотели попросить у тебя рубашку и малыша. мы хотим прогуляться

0

3

Николя усмехнулся:
-ну конечно, что вам еще может быть от меня надо,-он отошел от двери, пропуская их в комнату

Клод прошел в комнату и тут же подошел к креслу, где спал щенок. Он взял его не руки и нежно поцеловал мохнатый лоб:
-моя прелесть,-с улыбкой сказал он и прижал щенка к себе

0

4

Кэйданс улыбнулась отцу и увидев как Клод обнял щенка рассмеялась.
- Знаешь я всегда думала что твоя прелесть это я, - сказала она одной рукой обнимая мужа, а второй погладила щенка, - или я что-то упустила?

Клод улыбнулся,-ты смысл всей моей жизни,-тихо сказал он и повернулся к Николя,-так что с рубашкой?-он опустил щенка на кровать,-мам доброе утро,-сказал он лежащей в постеле Эрмине

- доброе утро, - улыбнулась Эрмина, - завтра щенок будет спать с вами, чтобы вы не вламывались к нам по утрам.
- И рубашек я куплю для тебя, - на кнопках, - рассмеялся Николя, - а теперь оба пошли вон отсюда и возвращайтесь к обеду. Ну или не возвращайтесь, - добавил он подумав

-это все напутствия?-поинтересовался Клод, одевая на себя светлую рубашку, которую ему дал Николя. Застегнув её на несколько пуговиц, он взял щенка и протянул руку Кэйданс,-пойдём, милая, нам здесь не рады

- да нас вообще здесь не любят, - отозвалась она оборачиваясь на родителей, - вот почему одним детям везет с родителями а мы с тобой такие несчастные? - спросила она у мужа, так словно николя и Эрмины не было рядом

Клод тяжело вздохнул,-не знаю,-он посмотрел на магистра и перевёл взгляд на мать,-как ты думаешь, мы им сильно мешаем?-полюбопытствовал он и прикрылся щенком, чтобы Николя ничем в него не кинул

- даже не знаю, - в тон ему отозвалась Кэйданс, - может побудем еще немножко?

-я думаю можно,-Клод сел в кресло и устроил на себе щенка.-вы придумали как его назовёте?-поинтересовался он

- мы поручаем это вам, - улыбнулся Николя и начал демонстративно расстегивать рубашку, - вообще то я хотел побыть со своей женой, - сказал он, - если вы конечно не против.
Кэйданс выпучив глаза смотрела как отец медленно снимает рубашку

Клод положил ногу на ногу и по-удобней устроился в кресле,-мне просто интересно посмотреть, какие у него трусы,-пояснил он щенку,-отвернись, ты ещё мал

- а мне нет, - Кэйданс переменилась в лице и помотала головой, - пошли отсюда, - сказала она и схватив мужа за руку потащила его к двери

Клод вышел из комнаты вслед за Кэйданс и посмотрев на её лицо, не выдержал и заржал,-что с тобой?-простонал он,-у меня снова не получилось разглядеть его трусы

- Иногда я тебя просто ненавижу, - улыбнулась Кэйданс кладя голову ему на грудь, - пойдем погуляем
Не успели они отойти от родительской двери как за ней раздался смех, шорох и дверь приоткрылась и оттуда вылетел какой то предмет. Кэйданс отстранилась от Клода и наклонившись подняла это. И тут же выронив согнулась от смеха. Это были мужские трусы с барашками, занимающимися любовью.

Клод застыл, а потом расхохотался уткнувшись в щенка,-господи, вы извращенцы.-простонал он

Кэйданс осторожно положила трусы около родительской двери и услышав оттуда довольный смех подошла к мужу.
- Пошли отсюда, - сказала она обнимая его за талию, - мне кажется что наши родители или впадают в детство или у них просто ранний старческий маразм

-мне кажется второе,-улыбнулся Клод и крикнул,-мы лишим вас малыша, вы на него плохо влияете. И вообще где вы взяли такие трусы?

- Мне их подарили, - усмехнулся Николя, в брюках открывая дверь, - если хочешь я подарю такие же тебя, раз вам так понравилось.
Кэйданс замотала головой и медленно скрылась за мужем, - нас уже нет папа, - простонала она оттуда

-нет, мне такие не нужны,-отозвался Клод,-я предпочитаю орлов и крокодилов, зачем мне бараны,-он посмотрел на магистра,-а кто подарил то?

- Твоя сестра на день отца, - усмехнулся Николя, - я еще долго думал кто влияет на нее хуже вы двое, Макс с Лали или Джон. И кстати это не бараны, а барашки, смотри какие они симпатичные

-уберите,-со смехом попросил Клод,-я не люблю барашков. И, кстати,-Клод гадко улыбнулся,-неужели маме они нравятся?

- мы их еще не мерили, - улыбнулся Николя, - так что пока не знаю. Просто вспомнили про них когда ты так активно интересовался моими трусами.
Кэйданс покачала головой и взяла у Клода щенка, - пойдем со мной малыш, - сказала она нежно целуя его, - а то сейчас они увлекутся и начнут обсуждать то что тебе знать не положено

Клод тяжело вздохнул,-вот чёрт, так я и не узнаю, в каких ходите вы,-он обнял жену,-ты забрала у меня моего любимца

- ну ничего, - Кэйданс подняла на него глаза, - ты же так увлечен. Так мы идем на пикник или нет, и еще может быт поедем верхом, - чтобы не тащить все на себе, - предложила она с невинным лицом

-а как же малыш?-спросил Клод,-ему будет тяжело бежать за нами,-он улыбнул и забрал у неё щенка,-иди готовь лошадей, а я соберу продукты

- Я возьму его на руки, - улыбнулась Кэйданс, потому что если он побежит за нами то уснет где-нибудь на полпути.
Она обняла мужа,- я побежала, спасибо тебе, мы поедем шагом.
И улыбнувшись быстро сбежала по лестнице.
Николя проводил ее взглядом и улыбнулся, - Она простила построить ей трассу для стипль-чеза, - невинно бросил он гладя на Клода
Клод удивлённо посмотрел на магистра,-и что вы ей ответили?

- Сказал что подумаю, - усмехнулся Николя, - она в таком восторге от коня и уверяет что он хорошо прыгает. Хотя конечно когда я покупал их мне сказали что они напрыганы, но я не ожидал что они соберутся стать звездами стипль-чеза

Клод покачал голово,-а то, что я против имеет хоть какое-то значение или нет?-он улыбнулся

- выясняй с ней, - Николя похлопал его по плечу, - но я думаю что она сумеет тебя уговорить, хотя откровенно говоря меня бы больше радовало если бы она увлекалась выездкой, - он усмехнулся, - хотя она ненормальная и то что ей привлекает все ненормальное это нормально

Клод вздохнул,-зря вы ей купили лошадь. Она только о ней и думает. Ладно, я пошёл,-Клод прижал щенка к себе и развернулся к лестнице

- попробуй уговорить ее на конкур, - вслед ему рассмеялся Николя, - вдруг тебе повезет.
Кэйданс уже почистила Фролло и поседлала его, выведя и привязав, чистила Слейпнира, и когда Клод наконец спустился она стояла внизу с лошадьми

Ты попросила отца построить тебе трассу?-спросил Клод и перехватив щенка одной рукой, второй взялся за седло и запрыгнул на лошадь

- ну да, - Кэйданс смущенно улыбнулась, - он чудесно прыгает, прости что я не сказала тебе об этом, просто ты меня немного отвлек, - Она вскочила в седло и подъехала к мужу, - ты злишься?

-нет,-проворчал Клод и развернув коня медленно поехал в сторону поля,-поехали к реке?-предложил он

- поехали, - Она улыбнулась и быстро догнала его, - он правда чудесно прыгает и я тебе покажу это, - добавила она с улыбкой, - потом найдем что-нибудь и покажу, - она подъехала вплотную так чот их стремена стали стучать друг об друга, -я  люблю тебя мой тигр, - улыбнулась она беря повод в одну руку и второй беря мужа за руку

Клод сначала пытался делать вид, что обижен, но потом не выдержал и улыбнулся. Он по-удобней перехватил щенка так, чтобы этой же рукой держать повод. Свободной рукой он сжал руку Кэйданс в своей,-твой тигр тоже тебя любит

Кэйданс счастливо улыбнулась и приподнявшись в стременах поцеловала его в щеку, - а как именно любит меня мой тигр? – спросила она, с нежностью глядя на него

-страстно,-с улыбкой отозвался Клод,-твой тигр любит тебя больше всего на свете. Или ты хочешь обсудить позы?-рассмеялся он

- это очень заманчиво, - она рассмеялась, - смотри сейчас мы приедем к речке, там наверняка найдем место где сможем спкойно отпустить лошадей, уложим спать малыша, а потом. Я , - она озорно улыбнулась, - я медленно проведу рукой по твоей груди и расстегну первую пуговицу на твоей рубашке, - Кэйданс многозначительно посмотрела на него

-первая уже расстёгнута,-промурлыкал Клод,-но ты можешь начать со второй

- Какая я ненаблюдательная, - посетовала Кэйданс, - тогда я расстегну сразу две, - она улыбнулась, а знаешь я думая что черт с ними с пуговицами, я просто стащу с тебя джинсы и положу тебя на себя, а дальше мы уже решим что делать, - она провела рукой по его лицу

Клод улыбнулся,-ну класть меня не надо, я лягу сам, только сначала сниму с тебя одежду,-они подъехали к речке,-как тебе это место?

- Чудесно, - она спрыгнула с лошади и протянула руки к щенку, - дашь мне малыша, попросила она.
Этьен уже завалился в траву и с наслаждение катался по ней

Клод протянул ей щенка и слез с лошади,-мне надо пару минут полежать,-он завалился в траву и положил голову на Этьена

Она улыбнулась и ослабив лошадям подпруги, завязала повод чтобы они не запутались и подняла стремена.
- А ты не против если я тоже полежу? - спросила она, ложась рядом

-я только за,-отозвался с улыбкой Клод. Он сжал её руку в своей,-а ты бы хотела иметь такой дом как у наших родителей?

- не знаю, - она улыбнулась, - наверное да, но мы же не можем себе это позволить. Так что я думаю что нам вполне хватит квартиры., - она закрыла глаза и улыбнулась, - знаешь мне не нужно ничего, главное чтобы ты был рядом

-ну твой отец не намного богаче твоего тигра,-промурлыкал Клод и стал нежно целовать её шею,-а где малыш?-встрепинулся он

- Ты же знаешь это никогда не было важно для меня, - улыбнулась Кэйданс, - да я рада что у меня есть хорошая машина, лошади и вообще, но я готова отказаться от всего этого если потребуется. И только от одного я не смогу отказаться никогда

Клод довольно улыбнулся,-я знаю,-он повернулся и устроил голову у неё на животе,-я люблю тебя

- И я люблю тебя, - она провела рукой по его волосам,  - и я так счастлива. Кстати а ты взял что-нибудь поесть?

-ну,-Клод улыбнулся,-я не успел. Так что, на обед прийдётся вернуться. Но я знаю кое-что, что может заменить тебе еду

- интересно что же это такое? – Кэйданс осторожно передвинула его голову с живота на колени и села, - может быть покажешь?

-может быть покажу,-лукаво сказал Клод и сдвинув с её живота рубашку, стал медленно и нежно целовать её живот

Кэйданс счастливо улыбнулась и начала расстегивать его рубашку, а потом положила руки ему на грудь и испытала знакомый трепет. Дыхание стало сбиваться и его горячие дыхание на животе сводило с ума, - я хочу тебя, - прошептала она, закрывая глаза

-я вижу,-спокойно отозвался Клод и продолжая целовать её живот, стал расстёгивать её джинсы. Он расстегнул их и подняв руки, стал расстёгивать её рубашку. Он добрался до её груди и принялся ласкать её

Она медленно опустилась на траву и улыбнулась. То что он сейчас делал, было просто восхитительно, и он знал, что ей это нравиться. И она знала, что он делает это чтобы доставить ей удовольствие, и от этого любила его еще сильнее.
- Возьми меня, - простонала она

Клод оторвался от неё и раздев её, снял свою рубашку,-потерпи, попросил он и коснувшись губами её живота, опустил ниже, его руки блуждали по её телу и он сам умирал от желания
Она прогнулась всем телом едва он коснулся ее и подалась вперед туда где были его губы, сводящие с ума и заставляющие забывать обо всем.
- Повернись, -  только и успела прохрипеть она , подняв голову

Клод на секунду оторвался от неё,-не стоит, мне итак хорошо,-и снова стал требовательно и страстно целовать её. Наконец, он не выдержал и скинув с себя брюки, со стоном опустился на неё и найдя губами её губы, поцеловал

Она страстно поцеловала его, поймав себя на том что тоже хотела ласкать его, но решила что это от нее никуда не уйдет и начала двигаться, обняв его и лаская его спину.
- Люблю тебя, - простонала она

-знаю,-задыхаясь ответил Клод. Он ласкал её шею и его движения стали сильнее, он застонал и страстно поцеловав её вздрогнул

Она изо всех сил прижала его к себе, обхватив и руками и ногами и его дрожь предалась ей. Она застыла не в силах пошевелиться а потом расслабленно улыбнулась, - Люблю тебя, - повторила она

Клод благодарно и нежно поцеловал её и немного отстронившись, нежно провёл рукой по её губам,-я очень люблю тебя,-прошептал он и его заполнила безумная нежность к ней

Она улыбнулась и поймав губами его пальцы поцеловала их.
- Я знаю, - прошептала она, - я обманул тебя утром, - она улыбнулась, когда говорила о том что счастлива, сейчас я гораздо счастливее.
Она поцеловала его ладонь и прижалась к ней щекой

-я живу для того, чтобы делать счастливой тебя,-Клод улыбнулся и опустив руку к её шее, начал ласкать её,-я ведь только твой

- я знаю, - она улыбнулась, и провела рукой по его телу, - как мне хорошо, - она как кошка прогнулась под его руками и сев на траву посмотрела на него.
-Знаешь, я хочу чтобы мы всегда были счастливы

Клод посмотрел на неё снизу вверх и застегнув свои брюки, блаженно растянулся на траве,-так и будет,-с довольной улыбкой сказал он,-я обещаю тебе

- Спасибо, - она надела рубашку и джинсы и легла положив голову ему на грудь, - Если мы сейчас уснем, то не заболеем?, - спросила она подзывая собак, - это для тепла , сказала она укладывая сбоку Этьена

Клод улыбнулся и нежно обняв её одной рукой, второй подтащил себе под бок щенка и удовлетворённо вздохнув, прикрыл глаза,-ты можешь лечь на меня и тогда точно не заболеешь

-Ничего я думаю обойдется, - она улеглась поудобнее и улыбнувшись закрыла глаза, - я люблю тебя, - прошептала она

-я тоже тебя люблю,-Клод сильнее прижал её к себе,-спи, я покараулю твой сон

Она улыбнулась и тут же уснула, как впрочем было с ней всегда после общения с Клодом.
Она проснулась от того что начала замерзать и поежившись попыталась натянут на себя Этьена вместо одеяла но тот быстро свалил. Открыв глаза она увидела Клода и улыбнулась.
- просыпайся мой хранитель, - прошептала она целуя его

Клод улыбнулся и открыл глаза,-замёрзла?-он обнял её, прижимая к себе,-поехали домой, уже поздно.

- немного, - она легла на него и приподнявшись на руках посмотрела ему в глаза, - знаешь в этом есть что то необыкновенное. Проснуться в траве, после занятий любовью, рядом собаки и лошади, - она мечтательно улыбнулась, - и ты, - добавила она глядя ему в глаза и голос дрогнул

-да, прям деревенские житили,-Клод улыбнулся,-всё будет хорошо, обещаю тебе, я всегда буду рядом с тобой,-он поцеловал её,-я люблю тебя

- договорились, - она поцеловала его и скатилась на землю, - полежи я соберу лошадей, сказала она с нежностью глядя на мужа, - знаешь я наверное не смогу показать тебе как прыгает Слейпнир, - улыбнулась она, - что то у меня нет на это сил

-ну потом покажешь,-Клод улыбнулся и сев на траве, застегнул рубашку и взял щенка на руки

- конечно, - она улыбнулась, и подвела к мужу Фролло, - давай я подержу малыша, - предложила она и улыбнулась, - может и назовем его «Малыш»?

0

5

Клод протянул ей щенка и встав на ноги, залез на лошадь:
-мы конечно можем его так назвать,-он улыбнулся,-но представляешь, что будет, когда он вырастет,-он протянул руки,-давай мне его,-попросил он с улыбкой

0

6

- Ну и что, - Кэйданс улыбнулась и поцеловала щенка в мокрый нос, - будет выбегать огромный лосик и его будут звать Малыш, - Она подняла щеночка и повернула его к Клоду, - Скажи ты хочешь чтобы тебя звали Малыш? - спросила она и покивала головой щенка, - видишь ему нравиться и он согласен.

-ну раз он согласен, тогда пусть будет Малышом,-он забрал щенка у Кэйданс,-иди ко мне мой маленький,-проворковал он и прижал щенка к груди,-я так люблю тебя,-целуя щенка добавил Клод

- А как же я? - улыбнулась Кэйданс подходя ближе, - а меня то ты что уже совсем не любишь? - она потянулась к нему , но Слейпнир начал толкать ее головой и она рассмеялась, - видишь меня тоже любят, - сказала она Клоду и повернувшись к коню обняла его

-эй,-возмутился Клод и подъехав к Кэйданс развернул её к себе,-ты же знаешь, я люблю только тебя

- ты меня не любишь - улыбнулась Кэйданс - ты любишь малыша а меня любит Слейпнир- рассмеялась она целуя коня

-так ну всё хватит,-Клод улыбнулся и нагнулся к Кэйданс,-поцелуй своего тигра, иначе он обидется

Кэйданс тут же отошла от коня и подошла к мужу - тигр мой - прошептала она потянувшись к нему - мой любимый тигр. Добавила она касаясь его губами и замирая

Клод поцеловал её и немного отстранившись, довольно улыбнулся,-поехали домой, а то что-то есть хочется

- поехали, - она запрыгнула в седло и похлопала коня по шее. 
Они медленно двинулись в сторону дома , но тут Кэйданс увидела в стороне поваленное дерево.
- Подожди, - сказала она Клоду и двинула коня туда. Объехав дерево, она удовлетворенно улыбнулась и похлопала коня по шее, - покажем ему класс, - предложила она и вернулась к мужу.
- смотри, - сказала она, высылая Слейпнира.

-Кэйданс, может не надо?-попытался возразить Клод, но понял, что это бесполезно,-да, мне досталась смелая жена,-поведал он щенку, смотря на Кэйданс

Она в момент домчались до бревна и Слейпнир, не сбавляя ходу с легкостью перемахнул через него. Проскакав еще немного она остановила его и довольно потрепала по шее.
- Умница, - сказала она, и объехав  бревно вернулась к мужу. Ничего не говоря, но сияя так, что солнце было уже не нужно.

Клод улыбнулся и поехал вплотную к ней,-ты у меня великая наездница,-прошептал он, нежно целуя её,-я горжусь тобой

Кэйданс довольно вздохнула и обняла мужа, прижавшись к нему, - Спасибо, - сказала она, застывая в его объятиях, - я так люблю тебя

-я знаю, я тоже люблю тебя,-проговорил Клод обнимая её. Он отстранился,-знаешь, ты езжай домой, а мы догоним,-он улыбнулся,-я же вижу, что тебе неинтересно ехать шагом

- нет, - она улыбнулась, - я люблю лошадей, но знаешь, если выбирать то … я всегда буду с тобой потому что ты для меня это все, - она смущенно улыбнулась, - а все остальное уже не важно

Клод благодарно улыбнулся,-не понимаю, чем я заслужил такую восхитительную жену,-он протянул щенка,-подержишь его?

- конечно, - она взяла щенка и с нежностью посмотрела на мужа,- скажи это ужасно звучит если я скажу что снова хочу тебя?

-потерпи до дома,-попросил Клод и сильно ударив свою лошадь по бокам послал к поваленному дереву,-надеюсь, ты умеешь прыгать,-пробормотал Клод на полном ходу приближаясь к дереву. Он перепрыгнул и вернулся к жене,-спасибо,-сказал он и протянул руку за щенком

Увидев что он делает она сначала обалдела потом замерла от ужаса, а когда Фролло благополучно приземлился улыбнулась. Когда Клод подъехал она старательно скрывая улыбку протянула ему Малыша , но не выдержав рассмеялась, - и после этого ты говоришь что я сумасшедшая, - уточнила она с нежностью глядя на мужа, - попросим папу построить трассу?

Клод с улыбкой забрал Малыша,-иди ко мне, мой хороший,-он устроил его и повернулся к Кэйданс,-ты же уже попросила. Твою просьбу он выполнит быстрее чем мою
- Хочешь открою тайну? - Кэйданс улыбнулась, - если бы ты сказал что против я бы отказалась от этой идеи

-я бы не сказал что против только потому, что это твоя идея. А я хочу, чтобы ты была счастлива, поэтому разрешу тебе многое

Она улыбнулась и взяла его за руку, - я люблю тебя, - прошептала она, - очень люблю, - голос дрогнул и она отвернулась

-поехали домой,-Клод поднёс её руку к губам и нежно поцеловал ладонь,-я тоже очень люблю тебя

Она посмотрела на него и закрыла глаза.
- Я так счастлива с тобой, - чуть слышно сказала она, и тронула бока коня, - поедем.
Лошади одновременно шагнули и пошли к дому

Клод ехал к дому не выпуская руку Кэйданс из своей,-как ты думаешь, родители приготовили ужин или это прийдётся делать мне?

- Будем надеяться на их сострадание, - она сжала его руку, - хотя завершающая стадия готовки мне очень понравилась, - она рассмеялась и потянулась к нему губами

Клод поцеловал её,-а твоя фраза отцу меня просто умилила,-Клод хохотнул,-как представлю, что маленький Мазет пойдёт в тебя и когда-нибудь также пошлёт меня, так мне аж дурно становится

Кэйданс рассмеялась.
- Ну я думаю что мы с тобой будем просто умнее и не будем вламываться  в закрытую дверь зная что там наш ребенок и что он не один и что скорее всего они оба заняты.
Она снова поцеловала его и они въехали в открытые ворота, - Интересно они вообще то помнят о нашем существовании? – поинтересовалась она, оглядывая пустой двор

-я думаю помнят, а если нет, то мы им быстро о себе напомним,-Клод улыбнулся и подъехав к дому слез с лошади,-пойду Малыша отнесу,-невинно сказал Клод, заходя в дом

- А я поставлю лошадей, - Кэйданс улыбнулась, - расседлаю их, конечно ведь мне это нравиться, - она смеясь взяла в руку повод Фролло и поехала к конюшне. На пороге стоял Николя с немолодым мужчиной.
- Это Тео, наш новый конюх, - сказал Николя, - а это моя дочь Кэйданс
- Очень приятно, - мужчина улыбнулся забирая Фролло.
Кэйданс улыбнулась в ответ и спрыгнув с лошади похлопала его.
- Я сама его расседлаю, - сказала она Тео и с наслаждением стала возиться с лошадью.
Николя покачал головой и усмехнувшись пошел в дом

Клод с щенком вошёл в дом и взяв его миску налил ему попить. Он поставил миску на стол и спустил с рук щенка,-тут тебе будет удобней чем на полу,-с улыбкой сказал он и потрепал щенка по голове

Николя вошел в дом увидел что щенок ест на столе и устало покачал головой.
- Два идиота, - негромко сказал он, - одна целуется с конями, другой с псами, - он подошел к Клоду и посмотрел на щенка, - имя придумали? – спросил он глядя как тот старательно лакает молоко.

-а кто называл его солнышком?-с улыбкой отозвался Клод, поворачиваясь к магистру,-или себя вы тоже считаете идиотом?-мило поинтересовался он

Николя усмехнулся и погладил щенка, - так что насчет имени? – уточнил он.

Клод смущенно улыбнулся,-мы долго думали и решили назвать его Малыш. Потому что для нас он всегда будет маленьким щеночком

Николя недоверчиво посмотрел на Клода и пожал плечами. – Малыш так малыш, - усмехнулся он и погладил его, - малыш, - позвал он и щенок повернул свою испачканную в молоке мордочку, - видишь он отзывается, - Николя довольно посмотрел на Клода

-вижу,-Клод поцеловал щенка,-он у вас просто ангел,-сказал он с улыбкой,-я буду по нему скучать

- Будете приезжать почаще, - усмехнулся Николя

Кэйданс наконец рассталась с конем и попрощавшись с Тео пошла домой. Настроение было чудесное. Тео ей очень понравился и она знала что лошади в надежных руках, и тот факт что нужно будет лететь домой, уже не так сильно расстраивал ее. Хотя каникулы несомненно лучше трудовых будней, но с другой стороны они будут вдвоем, а это самое главное. Она толкнула дверь и увидела прелестную картину, на столе стоял толстый Малыш, а около него стояли Николя и Клод. Она остановилась глядя на тех кого любила так сильно что порой от этого замирало сердце и потом взгляд остановился на муже и она поняла что если с ним что то случиться то ее тоже не станет, потому что жить без него…. Она просто не знала как это делать

Клод обернулся и увидел Кэйданс,-ты пришла, твой тигр скучал,-он подошёл к ней и нежно поцеловал,-очень скучал

- Тигр? – Николя посмотрел на них, - и этот человек уверял меня что малыш странное имя, - Николя посмеиваясь удалился на кухню откуда доносились соблазнительные запахи
Она улыбнулась прогоняя грустные мысли и прижалась к  нему , - я люблю тебя, - просто сказала она, и вздохнув улыбнулась

Клод нежно прижимал её к себе,-я тоже очень люблю тебя.-он затих. Наконец, он позволил ей высвободиться из своих объятий,-пойдём узнаем про ужин,-предложил он

- пойдем, - она улыбнулась ему и войдя в столовую увидели накрытый стол, - все таки они нас ждали, - прошептала Кэйданс мужу на ухо и Эрмина с нежностью  посмотрев на них  подошла ближе.
- Нагулялись? - спросила она, стряхивая с обоих траву

-ну да,-Клод улыбнулся,-и плюс ко всему погуляли с щеночком вашим. Кстати, его тоже надо покормить. А то боюсь он похудеет,-хохотнул он

Эрмина обернулась и увидела что щенок уже завалился на бочек и спит подрагивая во сне лапками. Кэйданс проследила за ее взглядом и увидев это улыбнулась, - он же упадет, - сказала она и подойдя к нему бережно, боясь разбудить его перенесла на диван. Положив его на подушку она провела рукой по голову и улыбнулась.

Клод подошёл к жене и нежно обнял её за талию,-я ещё не видел таких прелестных щенков,-улыбнулся он,-интересно он вырастит таким же красавцем?

- Конечно. – она улыбнулась мужу и посмотрела на щенка. Неожиданно ее охватило такое щемящее чувство что она сама испугалась этого. Подняв глаза на мужа, она пристально посмотрела на него и тихо сказала,
- Клод я хочу от тебя ребенка. Очень хочу

Клод немного удивлённо посмотрел на неё,-милая, что такое?-тихо спросил он,-мы ведь стараемся завести ребёнка, видимо нужно время, я уверен скоро у нас всё получится

- Не знаю, - она прижалась к нему, - просто хочу чтобы мы с тобой вот так укладывали спать уже не щенка, - она смущенно улыбнулась, - глупо, да?

-нет,-тихо ответил Клод,-отнюдь не глупо,-он поцеловал её,-я очень люблю тебя и очень скоро у нас будет свой малыш

Она прижалась к нему и положив голову на грудь посмотрела на сладко посапывающего щенка.
Николя подошел к жене и обняв ее за плечи нежно поцеловал, - Что дети выросли? – спросил он видя как там смотрит на Клода и Кэйданс

Эрмина покачала головой и улыбнулась,-для нас они всё равно всегда остануться детьми
Клод прикрыл щенка пледом,-интересно, мы будем хорошими родителями?

Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась, - думаю да, - сказала она, - мы ведь будем любить его, потому что это будет наш с тобой ребенок

Клод довольно вздохнул и поцеловав жену, обернулся к родителям,-так что с ужином? Мы есть хотим

- Пойдемте, - Эрмина посмотрела на них и покачала головой, - все таки они еще дети, - добавила она повернувшись к мужу, - дети идите мыть руки и ужинать

-они у нас чистые,-Клод уселся за стол и притянул Кэйданс себе на колени,-кстати, а где Жанна?

- Сегодня какие выходные месяца? – улыбнулась Эрмина и Николя усмехнулся,
- Вторые, - сказал он.
- Ну тогда все просто Жанна с Чикаго, потому что она там всегда на вторые и четвертые выходные, потому что на первые и третьи Джон прилетает сам, - Эрмина разложила еду и селя рядом с мужем

-ясно,-Клод усмехнулся,-бедные влюблённые.-он задумался,-может разрешить ей переехать в Чикаго?

- Нет, Клод, - Эрмина улыбнулась, - я думаю что не стоит потому что иначе она совсем забросит учебу, а так для них каждый раз после разлуки

-ну, она сможет продолжить обучение в Чикаго. Там есть хорошие институ. Но решать конечно тебе, ты же её мать,-улыбнулся Клод

- Боже Клод только ты не начинай, - взмолилась Эрмина, и Николя усмехнулся.
- Все это она слышит каждый понедельник когда прилетает Жанна, а если Джон был здесь но нытье твоей сестры начинается едва она приезжает из аэропорта.
- Какой ужас, - Кэйданс посмотрела на Клода, - я бы сошла с ума если бы видела тебя только по выходным.

Клод с улыбкой посмотрел на мать,-прости, я больше не буду вмешиваться. Просто, если поставить себя на их место...-он замолчал,-в общем я только предложил

Эрмина тяжело вздохнула, но Николя взял ее за руку.
- я думаю все будет хорошо.- сказал он, с нежностью глядя на жену
Кэйданс посмотрела на них и подумала о том что как хорошо что она уже отучилась и может совершенно спокойно выйти замуж и жить с любимым.
Ужин закончился в молчании и Кэйданс встав с коленей Клода протянула ему руку. – пошли прогуляемся?, - предложила она

Клод вздохнул и поднялся из-за стола,-пойдём,-он взял Кэйданс за руку,-может им жениться?-усмехнулся он

- Ты меня об этом спрашиваешь7 – улыбнулась Эрмина, - Думаю что если они соберутся то сами скажут нам об этом. Примерно как вы за пару дней до церемонии
-я не спрашиваю, я уточняю,-Клод улыбнулся,-если они поженятся, ты отпустишь её в Чикаго?
- Давай доживем до этого Клод, - улыбнулась Эрмина, - мне кажется что она слишком молода для этого.
Кэйданс покосилась на отца, но тот лишь пожал плечами и Кэйданс взяла мужа за руку и потянула к двери, понимая что дальнейший разговор ни к чему не приведет

Клод пожал плечами и последовал за женой. Они вышли на улицу,-с ума сойти можно,-проворчал Клод,-почему бы ей не признаться, что она просто не готова отпустить Жанну?

- мне кажется что ты слишком многого требуешь от нее, - улыбнулась Кэйданс, я думаю что для нее итак непросто признать что Жанна два раза в месяц мотается на другой конец света, только ради того чтобы побыть с тем кого любит. Может быть им просто нужно время. – Кэйданс задумалась, - хотя я бы так не смогла. Не видеть тебя, не иметь возможности обнят и сказать что люблю. Нет, я так не смогу.

-тебе это и не грозит,-Клод улыбнулся и обнял жену,-этого ты можешь не опасаться, я никуда не уеду. А если уеду, то возьму тебя с собой

- договорились, - она прижалась к нему, - сходим на конюшню, - предложила она, - если ты конечно не против, - она тут же добавила и улыбнулась

-пойдём,-согласился Клод и держа её за руку медленно пошёл к конюшне,-твой отец нанял нового конюха?-тихо спросил он

- угу, - кивнула она, - мне он понравился, - Кэйданс улыбнулась, - он ровестник отца, так что я думаю что лошади его интересуют больше чем их владелицы

-ну и чудесно,-отозвался Клод и они зашли на конюшню,-давай, желай своему скакуну спокойной ночи и пошли спать,-с улыбкой сказал он

Кэйданс повернулась к мужу, - откуда ты знаешь что я пришла за этим? – спросила она

-ну не сложно догадаться, зачем ты идёшь на конюшню ночью,-Клод улыбнулся,-твой тигр хорошо тебя знает

- обожаю своего тигра, - прошептала она увлекая его в темноту конюшни, - а мой тигр настолько хорошо меня знает, что знает что будет дальше?

-тигр догадывается,-промурлыкал Клод,-и думает, что лучше заняться этим в мягкой постельке, чем на конюшне

- но на конюшне мы не пробовали, - отозвалась она, подводя его к куче сена, - мы просто пообнимаемся и все, - улыбнулась она, падая в сено

Клод последовал за ней и придвинувшись к ней, нежно провёл рукой по её телу и остановил руку у неё на груди,-просто обниматься у нас никогда не получается,-прошептал он, целуя её ухо

- мы можем попытаться, - прошептала она находя его губы, - я люблю тебя, - Она притянула его к себе и счастливо улыбнулась, - и хочу, - добавила она.
Но не успела она сказать это как загорлся свет и в дверном проеме возним человек с дробовиком в руках.
- Кто здесь? – сурово спросил Тео, прищуриваясь.
Кэйданс столкнула с себя мужа и села.
- Это Кэйданс, Тео, - сказала она с трудом сдерживая смех, - все хоршо.
Старик посмотрел на нее и строго на Клода.
- Он не делал ничего дурного? – спросил он не убирая ружья.
- Он не успел, - рассмеялась Кэйданс, обнимая мужа

-я её муж,-вежливо сказал Клод и поднявшись легко поднял на ноги Кэйданс,-и мы уже уходим. Так что спокойной ночи

- простите, месье, - Тео опустил ружье, - просто месье Рошаль сказал что его дочь очень любит этих лошадей и чтобы я следил за ними и я услышал какой то шум и ..
- Все нормально Тео, - Кэйданс, посмотрела на мужа, - нас уже нет , - добавила она и смеясь выскочила из конюшни. – Обожаю тебя, - сказала она едва они вышли и обняв повисла у него на шее.

Клод нежно обнял её и поцеловал,-чем же я заслужил это?-с улыбкой спросил он

- ну ты так уверенно сказал человеку с ружьем что ты мой муж, что я впечатлилась, - она поцеловала его и замерла в его объятиях

-такие люди всегда стреляют в воздух,-улыбнулся Клод,-пойдём домой, уже поздно

- да нет, - она улыбнулась, - неужели ты думаешь что старый конюх пристрелил бы тебя во время попытки заняться сексом с собственной женой. Не слишком ли бесславный конец? – Она обняла его, - пойдем спать

-любой конец бесславен, на то он и конец,-улыбнулся Клод и обняв жену за талию направился в сторону дома

Они поднялись в спальню и раздевшись легли в кровать.
- спокойной ночи, мой тигр, - прошептала она, - завтра рано вставать и раз нас обломали в конюшне то давай воспримем это как указвние свыше

Клод обнял её,-спокойной ночи, любимая,-прошептал он,-твой тигр очень тебя любит

- я тоже очень люблю моего тигра, - отозвалась она, прижимаясь к нему.
Утром, как им обоим показалось очень рано в комнату постучал Николя и сказал что если они планируют попасть на свой самолет, то тогда им неплохо было бы встать. И с трудом оторвав головы от подушки они оделись и свалившись на заднем сиденье мерседеса уснули. Потом точно так же они перегрузились в самолет и продолжили мирно спать. И когда самолет сел в Чикаго, они тоскливо переглянулись, у обоих была ночная смена

-может заедем домой, переоденемся?-предложил Клод, когда они вышли из здания аэропорта и сели в машину Клода,-тем более Этьена всё равно надо завезти домой

- Давай, - кивнула Кэйданс, - надеюсь что пробок не будет

-уже поздно для пробок,-отозвался Клод, заводя машину и выезжая на дорогу и плавно вливаясь в поток машин,-надеюсь тебе понравились выходные?

-конечно,понравились, - улыбнулась она, кладя руку ему на колено, - теперь у меня есть лошадь, - довольно заявила она, - и самый лучший муж на свете, который оказался тигром, - добавила она сжимая руку

0

7

Клод блаженно улыбнулся:
-если ты поднимешь руку чуть выше, ты даже услышишь как твой тигр умеет мурлыкать,-с улыбкой сказал Клод

0

8

- Я подумаю, - улыбнулась Кэйданс немного сомневаясь, - Знаешь если мы опоздаем на смену после отдыха то нас точно расстреляют, так что я думаю что воздержусь, может быть завтра днем?

0

9

-ну может быть конечно, но не обещаю,-улыбаясь проговорил Клод,-но ты можешь попробывать завтра днем и возможно все таки услышишь

0

10

- Ты мне уже не обещаешь? - Кэйданс вопросительно посмотрела ан него, - нет все ты точно меня не любишь. Уезжаю к папе и поселяюсь в деннике Слейпнира, а тебе попрошу выслать Малыша.
Они доехали до дома, положили Этьена досматривать сны и тоскливо сели в машину, - Может нам повезет и смена будет спокойной? - спросила она сама не веря в это.
Спокойной смены не было и утром они с трудом сели в машину. Кэйданс чуть не облилась кофе и посмотрев на мужа улыбнулась, - я устала как собака, - сказала она, - ты сумеешь доехать до дома или возьмем такси?

0

11

-смогу, все хорошо,-Клод улыбнулся и завел машину,-только не облей своим офе светлый салон моей машины,-рассмеялся он и выехал на дорогу,-я уже мечтаю о подушечке и одеяльце

0

12

- не говори при мне этих слов, - она улыбнулась, - потому что я уже вижу их перед собой, и вижу как мы с тобой пытаемся одновременно протиснуться в дверь чтобы первым улечься, - она рассмеялась и допив кофе посмотрела на мужа, - похоже любовь откладывается на вечер

0

13

-любовь нельзя откладывать,-улыбнулся Клод,-просто мы займемся ей как только проснемся,-он зевнул и припарковался около их дома,-выкидывай стаканчик и пошли спать

0

14

Она последовала его совету и едва положила голову на подушку как тут же отключилась.
Когда она проснулась был уже вечер и Клод сладко посапывал рядом. Она приподнялась на локте и с нежностью посмотрела на него, - я люблю тебя, - прошептала она, касаясь губами его губ

0

15

Клод блаженно улыбнулся и нжно обняв ее уткнулся лицом ей в шею,-люблю тебя,-пробормотал он и продолжил мирно спать, крепко прижимая ее к себе

0

16

Она улыбнулась и встав побрела в душ. Хотя желание полежать с Клодом было очень велико, как впрочем и все время.
Дни шли один за другим, а через две недели все было по-прежнему. Она снова почувствовала как болит живот и тоскливо достала из шкафа пачку прокладок. И выйдя из ванной грустно улыбнулась, - попробуем в этом месяце, - сказала она

0

17

Клод сидел на кровати и застегивал рубашку:
-плохо,-тихо сказал он,-тебе дать таблетку? может возьмешь выходной?

0

18

- не надо все нормально, - она подошла к нему и сев рядом положила голову на плечо.- Просто я надеялась что на этот раз получиться, - тихо сказала она, - было бы так чудесно если бы мы зачали малыша во Франции, посреди большого поля, - она попыталась улыбнуться, - ну ничего, будем стараться в этом месяце. Клод, - она подняла голову, - может быть мне купить тест на овуляцию?

0

19

Клод посмотрел на нее:
-я не вижу в этом смысла, просто не получилось, в этом месяце я уверен все получится,-он улыбнулся,-но если ты этого хочешь, то конечно можно, но я не считаю это нужным

0

20

- хорошо как хочешь, - она улыбнулась, - Я понимаю, что если мы начнем заниматься сексом только с целью зачать ребенка, то из этого не выйдет ничего хорошего. Ну, в том плане, что я тоже не хочу считать дни и делать анализы перед тем как заняться с тобой любовью, и каждый раз думать о том получиться или нет. Я тоже хочу чтобы этот ребенок родился потому что мы хотим этого, и потому что мы любим друг друга, а не в результате сложных расчетов,но с другой стороны... Клод мы пытаемся уже несколько месяцев... Я конечно понимаю что для того чтобы начать лечиться нужно пытаться год, но я не знаю есть ли у нас этот год. Да и ты тоже этого не знаешь, - грустно добавила она

0

21

-отчего лечиться, Кэйданс?-спросил Клод,-я понимаю если бы мы птались первый раз, но ведь ты уже была беременне от мен, значит в нас проблем быть не может

0

22

- У нас нет проблем но при этом я все равно не могу забеременеть, - Кэйданс пожала плечами, - ты как хочешь а я уже сдала анализы но пока еще ничего не ясно. Так что я бы хотела попросить тебя чтобы ты тоже сходил к врачу.

-ты ходила к врачу без моего ведома?-Клод поднялся с кровати и прошёлся по комнате,-что ещё ты делала без моего ведома?

- Господи, Клод, что значит без твоего ведома, - Кэйданс устало посмотрела ан него - это просто был профосмотр и я сказала что у нас есть небольшие проблемы и мне предложили обследоваться с учетом того что у меня был выкидыш то возможно все проблемы во мне. И мне предложила сдать анализы вот и все

-а почему ты мне об этом говоришь только сейчас?-Клод посмотрел на неё,-во мне проблем быть не может потому что ты была беременна от меня, я надеюсь,-добавил он

У Кэйданс от изумления открылся рот когда она поняла что сказал Клод. Несколько секунд она пыталась собраться с чувствами чтобы не убить Клода на месте но потом взяв себя в руки посмотрела ему в глаза, - Ну конечно я была беременная не от тебя. - спокойно сказала она, - тебе за показывали фотографии, где я в постеле с парнем, так вот это была правда

-ну конечно- Клод усмехнулся,-если, что на фотографиях Макс, то это получается ты спала с прнем лучшей подруги, прелестно. У тебя вообще нет морали

- Конечно, -  психонула Кэйданс, - конечно я спала с Максом. С Максом, с Мишелем, с Джоном. Да я же сплю со всем Чикаго, просто мне не повезло в том что мой муж просто боится что в постеле кто то может оказаться лучше чем он. Более состоятельным, так сказать, - бросила взбешенная Кэйданс

Клод подошёл к ней вплотную,-не смей на меня орать,-прорычал он.-если бы ты не давала мне повода, я бы не считал тебя шлюхой

- Да черт, я все время забываю что я для тебя шлюха, которая спит с любым. А ты у нас святой, у тебя спина чешеться? Крылья не растут? А голова?

-ты знаешь, нет,-Клод усмехнулся и провёл рукой по её лицу,-тебе видимо нравится меня злить

- не чешется? Как странно, - она отмахнулась от его руки, - у тебя уже должны активно расти рога. Как у оленя. Или ты просто сбросил старые а новые еще не прорезались?

Клод покачал головой и отошёл от неё,-у меня дела, мне пора,-он одел пиджак,-и рога у меня не растут, потому что те, с кем ты спала, мертвы

- К счастью не все, - зло бросила Кэйданс и отвернулась, - так что если вдруг зачешеться голова имей это в виду

-те, кто ещё живы, скоро умрут,-Клод нехорошо улыбнулся,-ты видимо забыла, что мне убить человека несложно

- Это я помню, - Кэйданс усмехнулась, - все еще удивляюсь как это я жива? - спросила она насмешливо глядя на него

-ну,-Клод вдруг ласково улыбнулся,-просто я люблю тебя,-проговорил он,-всё, я поехал. До вечера,-и взяв ключи от машины, вышел из квартиры

Он вышел а она устало села на кровать.
"Ну что за чертовщина. Почему мы все время ругаемся это же невозможно"
Она немного посидела приходя в себя а потом оделась и поехала на работу

Клод вышел из дома и поёжился от холода. Он сел в машину и закурив, набрал номер Лиззи

Лиззи увидев его номер обрадованно просияла.
- Привет, - радостно выдохнула она в трубку, - как дела?

-нормально,-отозвался Клод,-слушай, у меня выходной. Я тут подумал, давай я привезу тебе продукты, а ты меня напоишь чаем. Согласна?

- Конечно, - Лиззи радостно улыбнулась, - конечно согласна я вообще очень по тебе скучала. Приезжай я ставлю чайник

-хорошо, еду,-Клод отключился и выехал на дорогу. Заехав в магизин, он купил продукты и приехав к Лиззи, вынул из багажника пакеты, поднялся на этаж и позвонил в дверь

Лиззи подбежала к зеркалу критически осмотрев себя поправила блузку и улыбнувшись открыла дверь

-привет,-Клод улыбнулся и коснулся губами её щеки,-как ты тут? Ничего не болит?-он отнёс пакеты на кухню и сев на стул, задел свою спину и недовольно поморщился

- Все хорошо, - Лиззи улыбнулась, - ничего не болит и чувствуя себя замечательно.
Едва его губы коснулись ее щеки как она прикрыла глаза и полностью расслабилась. Но увидев как Клод поморщился когда ставил сумки подошла к нему, - что с тобой? - обеспокоено спросила она

-спина болит,-отозвался Клод,-последствия старой травмы. Ничего страшного,-он улыбнулся,-не переживай

- хочешь я сделаю тебе массаж, - предложила Лиззи, кладя руку ему на плечо, - говорят я неплохо это делаю, - добавила она с улыбкой.

-массаж?-Клод улыбнулся,-это конечно очень заманчиво, но я не уверен, что поможет. Но давай попробуем. Мне пиджак снимать?

-Давай попробуем, - Лиззи улыбнулась. Взяв его за руку она подвела его к диванчику, - конечно снимай,-  сказала она когда он сел, - и рубашку снимай. И ложись на живот я сейчас

-и рубашку?-переспросил Клод,-ну ладно.-он снял пиджак и рубашку и улёгся на диван,-я готов

- конечно и рубашку, - отозвалась Лиззи раздеваясь, - как же иначе я буду делать тебе массаж.
Она выглянула и убедившись что Клод лег на живот, довольно улыбнулась. Быстро подойдя к нему она села на край дивана.
- я начинаю - прошептала она и опустилась грудью на его спину, нежно целуя его

Клод сначала не понял, в чём дело, а потом вздрогнул и резко подняв голову посмотрел на Лиззи,-ты что делаешь? Это мало похоже на массаж. И почему ты раздета?

- Ну это такой вид массаже, - невозмутимо отозвалась Лиззи, - так что ложись и обещаю что скоро ты забудешь про спину.

-да?-недоверчиво спросил Клод, но потом плюнул на всё и опустил голову обратно на подушку,-ну ладно,-пробормотал он

Лиззи довольно улыбнулась и вслед за губами руки заскользили по телу Клода. Она прижалась к нему обнаженной грудью и поняла осталось совсем немного. Лаская его она поднялась губами к его шее и дотянулась до уха, - Клод, я хочу тебя, - прошептала она

-что, прости?-Клод встрепинулся,-что ты сказала?

Лиззи пристально посмотрела ему в глаза, - я хочу тебя. – повторила она, - и уже очень давно. Она вытянулась рядом и дотронулась губами до его губ, - возьми меня Клод

Клод внимательно посмотрел на неё и отстранился,-прости, но я не могу

- Почему, - Лиззи придвинулась к нему, прижимаясь большой грудью, - поверь спина у тебя болеть точно не будет, - добавила она , целуя его

-нет,-повторил Клод, ловя себя на том, что если бы Майк был жив, он бы обязательно отомстил ему подобным образом. Но Майк был мёртв. Клод задумался и выпал из реальности

- Подумай, - предложила Лиззи, - я буду стараться, - прошептала она, обнимая его, - я хочу тебя, уже давно хочу, мы будем счастливы.

Клод отвлёкся от своих мыслей и сам им ужаснулся. Он отстранился от Лиззи,-нет, я не могу, да и не хочу

- не хочешь? – Лиззи встала перед ним и соблазнительно провела руками по груди, - ты подумал, у меня фигура гораздо лучше чем у твоей жены, - улыбнулась она

-так, ну всё, хватит,-Клод одел на себя рубашку и принялся застёгивать пуговицы,-я люблю свою жену

- а она то любит тебя? – улыбнулась Лиззи, - просто мне казалось что когда люди любят они не спят с другими, а она спала с Майком, и он говорил что она была очень горячая штучка , - Лиззи посмотрела на него, - ну ты понял о чем я.
Она взяла свои груди в руки и томно улыбнулась, - но он сказал что я лучше, так что подумай от чего ты отказываешься

Клод нехорошо усмехнулся, снова представив Кэйданс в объятиях другого мужчины,-а вы что обсуждали Кэйданс,-удивлённо спросил он

- ну он говорил о том что у него была подружка до меня в Штатах, - Лиззи нехорошо улыбнулась, вспомнив что Майк сразу пресекал все разговоры о девушке которая была у него до нее и когда думал что она не видит его сидел и смотрел на ее фото в телефоне, - он говорил что в постеле она вытворяла такое что раньше никто с ним не делал, - добавила она

-значит ему повезло,-холодно проговорил Клод. Он встал с дивана и подойдя к ней, провёл рукой по её груди,-я тебе не нужен. Я умру через пару месяцев и хочу, чтобы за руку меня держала Кэйданс, а не кто-то другой

- откуда ты знаешь, - Лиззи поймала его руку и прижала к себе. – пусть она держит тебя за что угодно,ты можешь просто сравнить нас, - Лиззи тяжело дышала и толком не слышала что говорил ей Клод, - Майк конечно говорил что твоя жена просто ходячая кама-сутра, но я тоже многое умею

Клод тяжело вздохнул и высвободив руку отошёл от Лиззи,-прости, но я не буду этого делать. Я не хочу тебя. Сама посмотри,-он усмехнулся и положил на себя её руку,-видешь?

Лиззи безбоязненно положила руку ему между ног и улыбнулась. – но я всегда могу это исправить, - улыбнулась она и опустилась перед ним на колени, расстегивая его молнию

-я же сказал, нет,-он застегнул молнию и отошёл от неё,-пойми наконец, я люблю свою жену и не хочу изменять ей потому что знаю, что и она любит меня

- ну как хочешь, Лиззи невозмутимо поднялась с колен, - жаль мы могли бы неплохо провести время. В память о Майке. Он имел твою женщину, а ты бы поимел его, - зло бросила она понимая что ничего не вышло, - он ведь имел ее, не так ли?
-так,-очень тихо ответил Клод и сел на диван,-я до сих пор ненавижу его за это, но он мёртв

- так какой шанс отомстить, - Лиззи улыбнулась, - возьми меня и Майки увидет это с небес

Клод покачал головой,-да зачем тебе это? Если ты так относишься к Майку-сделай аборт и ищи себе мужчину,-он устало прикрыл глаза

- ты думаешь что я не думаю об этом, - она горько усмехнулась, потом медленно прошла в комнату и оделась. Улыбнувшись Клоду она села на диван и посмотрела на него, - я не знаю зачем мне этот ребенок. Кому я буду нужна с ребенком на руках? Я не знаю вообще любил ли он меня, - она подняла голову, - просто ее он любил и не скрывал этого и я видела как он звонил ее и какое у него было лицо. Так что ему этот ребенок тоже был бы не нужен

-ты хочешь, чтобы я щас тебе поддержал?-Клод усмехнулся,-да, он не любил тебя так же как её, но он нуждался в тебе и ты помогла ему,-Клод вздохнул,-жизнь не простая штука и если ты не уверена, то лучше сделай аборт и никто тебя не осудит

- спасибо, - Лиззи подняла на него голову, - уходи Клод, я не хочу тебя видеть, особенно после того что было, - она тяжело вздохнула, - наверное я должна извиниться, но я правда хотела. Знаешь без мужчины как то… - она поморщилась. – ну не могу же я пристать к первому встречному на улице

Клод усмехнулся и обнял её,-делай аборт Лиззи, а потом иди в бар, напейся, подцепи парня на одну ночь, а утром начинай новую жизнь и можешь мне поверить, я помогу тебе

- я подумаю, - Лиззи улыбнулась и поцеловала его, - не бойся твоя жена об этом не узнает. Ну по крайней мере от меня. Ты хороший Клод, и признаться я жалею что мы с тобой не познакомились когда она была с Майком, тогда может быть я бы сейчас ждала твоего ребенка

Клод грустно вздохнул,-я умираю, Лиззи, поэтому ты должна быть рада, что не ждёшь моего ребёнка. Мы с Кэйданс никак не можем его завести. А времени всё меньше, с каждым днём

- ну я думаю что у вас все получиться, потому что насколько я понимаю она тоже любит тебя. – Она встала и подошла к окну,- я могу пока пожить здесь? Ну пока не приму окончательное решение? – спросила она не глядя на Клода

-ну да, конечно,-Клод встал и одел свой пиджак,-живи здесь сколько хочешь,-он подошёл к двери,-пока Лиззи. Звони, если что

- спасибо, - Лиззи обернулась от окна и попыталась улыбнуться, - Клод и еще, хотя Кэйданс наверное сказала тебе. Тогда когда я сказала что дверь захлопнулась, на самом деле она ..

Клод улыбнулся,-ясно, но Кэйданс мне не говорила, видимо берегла мои нервы

- ну вам везет, - Лиззи улыбнулась, - Спасибо тебе, но пока.
Она отошла от окна и подошла к нему, - Я понимаю что ты все делал из-за того что это ребенок Майка, а ты почему то считаешь что должен это делать, но я тут подумала, а вдруг это не его ребенок? Просто до того как мы познакомились с Майком у меня был один парень, - Лиззи пожала плечами, - так что я не знаю.

-это ничего не меняет,-Клод улыбнулся и поцеловал её,-я поехал
- Спасибо, - Лиззи поцеловала его, - пока

Кэйданс закончила с больным и посмотрела на телефон увидела, что Клод не звонил. Она тяжело вздохнула и пожав плечами засунула телефон обратно в карман. «Ну почему мы все время ругаемся?» тоскливо спросила она саму себя но не смогла найти ответ «Ужас какой-то два взрослых человека, любим друг друга и при этом постоянно находим поводы чтобы поссориться. Глупо.» Она хотела сама позвонить ему, но вспомнила что ее снова назвали шлюхой и плюнула. «В конце концов на этот раз я не сделала ничего такого чтобы заслужить это» Она села на диван в ординаторской и закрыла глаза, «Надо же быть таким идиотом чтобы усомниться в том его ли это был ребенок» зло подумала она.

-пока,-Клод вышел из квартиры и спустившись вниз, сел в машину и задумался, нужно было извиниться перед Кэйданс. Он улыбнулся и завёл машину, выехав на дорогу, он остановился у цветочного магазина и купил огромный букет красных роз. Приехав к больнице, он взял цветы и зайдя в больницу, прошёл в ординаторскую

Кэйданс наконец перестала себя жалеть и решила для разнообразия поработать поэтому встав с дивана она решительно направилась к двери и распахнув ее уткнулась в оргомный букет.
«Вот блин везет кому то» пролетело в голове

Клод понял, что в него кто-то врезался и опустив цветы, увидел Кэйданс,-привет,-он улыбнулся и прикрыв за собой дверь, протянул ей цветы,-прости меня, пожалуйста

- и ты думаешь этого достаточно? – недобро сказала Кэйданс снова вспомнив утреннюю ссору, но цветы тем не менее взяла.

-нет,-Клод опустил голову и приблизился к Кэйданс,-можешь сама придумать наказание своему тигру,-с трудом скрывая улыбку сказал он

Она посмотрела на него и улыбнувшись обняла, - я думаю ужина будет достаточно, - негромко сказала она вдыхая такой родной запах, - но Клод, если ты еще раз назовешь меня шлюхой то я не выдержу, - так же спокойно сказала она

-прости, пожалуйста,-повторил Клод, прижимаясь к ней, но не делая попыток обнять,-я схожу к врачу, если ты пойдёшь со мной

- конечно схожу, - она подняла голову и улыбнулась, - я люблю тебя Клод и правда хочу чтобы мы были счастливы, и правда хочу ребенка. Я не хотела обидеть тебя этим, просто я не думала что ты… Короче у меня пока тихо. Давай поднимемся наверх и запишем тебя к врачу. Как ты на это смотришь?

-ну я думал сходить в частную клинику,-смущённо сказал Клод

- ладно давай, - Кэйданс улыбнулась, - но тогда завтра давай куда-нибудь съездим. Озаботься тогда куда и я всегда с тобой. Ты же знаешь это, - она широко улыбнулась и посмотрела мужу в глаза

-знаю,-Клод довольно улыбнулся и нежно поцеловал жену,-я очень люблю тебя,-прошептал он

- и я тебя, - она обняла его и закрыв глаза целовала забыв обо всем на свете. Об их ссоре, об их злости, обо всех своих обидах. Потому что он был с ней и они были счастливы.
Казалось это будет длиться вечно но дверь резко открылась и врезавшись в них в ординаторскую ввалился Малуччи
- Хорошо вам, - сказал он ухмыльнувшись.
- Хорошо было до твоего приходя, Дейв, - отозвалась Кэйданс, - через три часа я свободна, - она посмотрел мужу в глаза
-я подожду тебя здесь,-ответил Клод, отходя от жены к холодильнику. Он достал мороженое и развалился на диване

- может еще и поработаешь за нее? – поинтересовался Малуччи, невозмутимо плюхаясь рядом, - ты что все съешь один и не поделишься с коллегой? – спросил он с несчастным видом.
Кэйданс покачала головой  и вышла. Работать не хотелось, живот болел. Но она знала что где-то совсем недалеко есть Клод и от этого ей становилось очень хорошо

-если она попросит, я и поработаю за неё,-огрызнулся Клод и поставил банку мороженого по середине,-спиногрыз,-проворчал он,-когда ты наконец найдёшь себе девушку?

- зачем? – Малуччи зачерпнул мороженное, - девушку всегда можно найти, главное потом суметь вовремя потеряться, - он усмехнулся и облизал ложку

-ты ужасен,-рассмеялся Клод,-я не имею в виду ту, от которой нужно теряться. Таких полно в любом баре и они сами тебя потом искать не будут. Я говорю о той, единственной, хотя тебе похоже она не сильно нужна

- ну если говорить о такой как твоя, - Малуччи усмехнулся, но увидев лицо Клода тут же поправился, - она не в моем вкусе и потом… Я сейчас не готов к каким то серьезны отношениям, так что меня устраивают те которые не ищут.

Клод пожал плечами и доел мороженое,-меня раньше тоже устраивали, но секс по любви в тысячу раз лучше, чем с теми, которые не ищут

- может быть, тебе виднее, - Малуччи улыбнулся, - просто я не хочу этого. Один раз пробовал и… , - он покачал головой, - нет, лучше я буду таинственным и свободным

-таинственным?-Клод заржал,-и в чём же твоя таинственность?-он положил ноги на соседний стул и довольно прикрыл глаза

- был бы ты длинноногой блондинкой с большим бюстом я бы тебе рассказал, а так обойдешься, - Маллучи усмехнулся устраиваясь поудобнее но тут запищал его пейджер., - в другой раз, - он тоскливо встал и побрел к выходу, - увидемся

-пока, таинственный и свободный,-усмехнулся Клод и прикрыв глаза тут же заснул

Кэйданс доработала остаток смены и войдя в ординаторскую увидела спящего Клода. Она с нежностью посмотрела на него и решила пока не будить. Переодевшись она закрыла шкафчик и села рядом.
- можно с вами познакомиться? – прошептала она, - вы сидите такой красивый и одинокий

Клод улыбнулся сквозь сон,-моя красавица жена не даёт мне быть одиноким и делает меня счастливым,-проговорил он и уронил голову ей на плечо

- тогда просыпайся, потому что смена твоей красавицы жены уже закончилась, - она нежно поцеловала его, - и она хочет домой в теплую постельку, потому что у меня отвратительное настроение и болит живот. Я хочу улечься и прижаться к тебе, - добавила она

-а я могу хоть как то облегчить тебе твою боль?-он открыл глаза и положив руку ей на живот, нежно поцеловал её,-так лучше?

- угу, - отозвалась Кэйданс, кладя свою руку поверх его, - вот здесь, - она чуть передвинула ее в сторону, - но знаешь будет лучше если мы все-таки поедем домой.

-конечно поедем,-Клод улыбнулся и встав с дивана протянул ей руку,-поехали, дома буду тебя лечить

- поехали, - Кэйданс встала, - но знаешь лучшим лечением будет улечься в кроватку и закрыть глаза. – Она улыбнулась, - и Клод не забудь цветы, которые мне сегодня принес таинственный незнакомец

-хорошо, как скажешь,-он взял цветы и они вышли на улицу,-давай я отвезу тебя, а потом вернусь за твоей машиной,-предложил он

- не стоит, - Кэйданс улыбнулась, - она наверху на парковке, я не думаю что с ней что-то случиться. Так что завтра просто заберем ее и все. А сейчас поехали домой, ты включишь какой-нибудь фильм а я буду тихо умирать рядом

-я не дам тебе умереть,-улыбнулся Клод и помог ей сесть в машину. Он сел за руль и устроив руку у неё на животе, поехал к дому

- ну вот и отлично, - отозвалась она.
Приехав домой она тут же забилась в кровать и свернувшись калачиком подтащила к себе мужа, - Никуда тебя не отпущу, - сказала она, - когда ты рядом мир перетсает быть таким тоскливым

Клод обнял её и стал нежно целовать её лицо,-я сам никуда от тебя не уйду,-прошептал он,-спи, я рядом

- спасибо, - она благодарно сжала его руку.
Так они и просидели весь вечер смотря какие-то дурацкие фильмы, а потом обнявшись уснули и Кэйданс казалось что и живот уже не болит, да и вообще все замечательно

Утром Клод проснулся и нежно провёл рукой по её телу,-милая, как ты?-прошептал он, нежно целуя её и гладя рукой её живот

- Можно сказать что вы меня вылечили доктор, - она поймала его руку и подтащила к лицу, - я так счастлива с тобой, - сказала она улыбаясь и прижимая его ладонь к щеке, - что будем делать сегодня?

Клод нежно провёл рукой по её лицу,-съездим к врачу, я сдам все нужные анализы

Кэйданс улыбнулась и сев на кровати посмотрела на него, - я не хочу заставлять тебя, - немного неуверенно сказала она

-а я всё равно никогда не делаю того, что не хочу,-Клод улыбнулся,-а ребёнка я хочу, поэтому я сдам все нужные анализы

- ты меня пугаешь, - улыбнулась Кэйданс, - тогда поехали. А кстати ты выяснил куда нам нужно ехать?

-да, выяснил,-Клод улыбнулся и встав с кровати одел костюм и рубашку,-ты пока собирайся, а я сварю тебе кофе

- я не хочу кофе, - улыбнулась Кэйданс, -  у меня в месяце есть несколько дней когда меня воротит от кофе так что поехали. А на обратном пути заедем в Окружную и возьмем мою машину.
Она быстро сбегала в душ, оделась и обняла мужа, - я тебя люблю, - прошептала она

-я тоже тебя люблю,-они вышли на улицу и Клод с тоской посмотрел на облачное небо,-не люблю осень,-пробормотал он, садясь в машину

- есть такое, - она улыбнулась и положила руку ему на колено. Они приехали в медицинский центр специализирующийся на проблемах бесплодия о чем свидетельствовала вывеска на двери. Войдя внутрь они подошли к приветливой девушке в белом халате и объяснив то что они хотят девушка улыбнулась.
- Пойдемте со мной, - сказала она подводя их к кабинету, - доктор Кирстен вас примет.
Кэйданс благодарно кивнула и посмотрела на мужа.

Клод вздохнул и постучав в дверь, вошёл в кабинет,-добрый день,-поздоровался он

- добрый день, - молодой мужчина поднял голову и улыбнулся, - садитесь.
Они сели и он внимательно посмотрел на них, - я слушаю вас.
Кэйданс посмотрела на Клода и по его лицу поняла что тот не слишком расположен что либо рассказывать и поэтому начала первой. Она рассказала о их попытках, показала свои анализы и посмотрела на врача.
- ну чтож доктор Мазет я думаю надо начать со спермограммы. Слава богу мне не надо вам объяснять что это такое, - улыбнулся врач, кивая сестре. Она сделала какие-то пометки и подошла к ним.
- Пойдемте, - предложила она и видя что Кэйданс продолжила сидеть улыбнулась, - вы можете пойти вместе, а можете просто подождать в коридоре, - добавила она с улыбкой.
Кэйданс сжала руку Клода и сестра довела их до кабинета.
- С тобой пойти7 – спросила Кэйданс глядя как сестра деловито выставила на столик баночку

-да-чуть слышно ответил напряжённый Клод и сжал руку Кэйданс в своей холодной руке

- хорошо, - Кэйданс чуть заметно улыбнулась.
Сестра посмотрела на них.- Когда будете готовы просто оставьте баночку на столике, -  сказала она, - вон там кран и полотенце, Ключ в дверях.
Девушка выдвинула ширмы на середину комнаты и еще раз кивнув им вышла. Кэйданс подняла на мужа глаза и пожала плечами, - ну как ты сам или тебе помочь?

-да как тебе сказать,-Клод прошёлся по комнате и запер дверь на ключ. Он снял пиджак и кинул его на кресло,-наверное сам

- ну ладно, - Кэйданс села на стул и потом подняла на мужа глаза, - если хочешь я отвернусь, внезапно предложила она , чувствуя себя немного не по себе

-да тут вот ширма есть, я пойду туда,-он взял баночку и прошёл за ширму. Сев на кресло, он тяжело вздохнул и расстегнул брюки
Через несколько минут, тишину нарушил голос Клода,-милая, иди сюда, пожалуйста

Кэйданс встала со стула и заглянула на ширму и  на мужа.
- Никак? –  тоскливо поинтересовалась она, глядя на него

Клод смущённо кивнул,-да как то я не привык к такой обстановке, да и вообще,-он положил руку между ног,-в общем, если ты мне поможешь, я буду благодарен

Кэйданс улыбнулась, - ты же знаешь что помочь тебе с всегда готова.
Она подошла ближе и присела перед ним.- Можно я сделаю все сама, - предложила она, а ты закрой глаза и держи баночку

-а глаза зачем закрывать?-улыбнулся Клод беря в руки баночку и смотря на Кэйданс

- чтобы не видеть эту обстановку.- отозвалась Кэйданс и наклонившись над ним поцеловала его, чувствуя как все сразу изменилось. Она улыбнулась и продолжила, понимая что это чудесная медицинская процедура и она готова делать ее постоянно.

Клод блаженно прикрыл глаза и тихо застонал, благодаря бога за то, что он позволил ему быть мужем Кэйданс.
- Кэйданс, - застонал  он отстраняя ее, и  сжал  баночку, - спасибо.

Кэйданс встала и посмотрев на мужа улыбнулась.
- Знаешь это оказалась чудесная процедура, - прошептала она целуя его, - пообещай что всегда будеь брать меня с собой

-обещаю,-прошептал он, застёгивая молнию и откидываясь на спинку кресла,-не помнишь, куда нам сказали деть баночку?

- оставь здесь, - Кэйданс села ему на колени и обняла его, - если они ее потеряют то тогда мы придем и повторим, а вообще, - она поцеловала его, - мы можем повторить просто так, - добавила она запуская пальцы в его волосы

-дома повторим,-прошептал Клод, прикрывая глаза и прижимая её к себе,-я так люблю тебя

- а я тебя, - улыбнулась она, - жаль что девочкам не надо сдавать подобные анализы, - она посморела ему в глаза и внезапно улыбнулась, - но может быт мы с тобой через пару дней изобретем какую-нибудь новую методику?

-новую методику?-переспросил Клод, нежно целуя её шею,-и что же это за методика такая?

- нууу,- протянула Кэйданс , мы придем домой, купим бутылку шампанского, потом забьемся вдвоем в ванну, и для начала просто будем нежно целоваться, а потом переберемся в постель и используем опыт предков, - она не выдержала и рассмеялась

-а,-Клод улыбнулся,-мне нравится подобная методика, так что я только за

- отлично, - она встала с колен и протянула руку, - ну что пошли отсюда7 – предложила она, - поедем куда-нибудь пообедаем, ну и вообще. Нам же сегодня в ночь, так что у нас целый день свободен

0

23

Клод понялся и одел на себя свой пиджак. Он поставил баночку на столик и взял Кэйданс за руку:
-пойдем скорее отсюда,-сказал он и потащил ее к выходу

0

24

- Пойдем, - она согласно кивнула и они отправились обедать. Потом как все нормальные люди сходили в кино, и под вечер оба поехали на общую ночную смену.
И жизнь потихоньку шла своим чередом. Анализ Клода оказался абсолютно нормальным и врач сказал чтобы они не занимались ерундой, типа хождения по врачам, а занимались сексом. А вот если у них ничего не выйдет через год, то пусть тогда приходят. Они не стали говорить ему что возможно года то у них и нет, и просто последовали его совету.Они работали, гуляли, любили друг друга но Кэйданс не выдержав все таки купила тест на овуляцию.
Если верить тесту то она у нее должна быть как раз сегодня....

0

25

Клод приехал омой после смены и выйдя из машины, вынул бутылку шампанского и поднявшись зашел в квартиру:
-милая, ты дома?-крикнул он, проходя в квартиру,-твой тигр пришел

0

26

- вау,  - отозвалась Кэйданс выходя к нему навстречу в одной его рубашке, - я очень рада видеть моего тигра, - она обняла его и поцеловала, - а по какому поводу шампанское?

0

27

-ну там, новая методика, теплая ванна,-Клод не договорил и принялся нежно целовать жену, свободной рукой он залез ей под рубашку,-так что, ты согласна?

0

28

- конечно да, доктор, - она прильнула к нему на мгновение и тут же начала снимать с него пиджак, - с чего мы начнем?

0

29

-с чего твоей душе будет угодно,-Клод скинул с себя пиджак на пол и поставив бутылку с шампанским на стол, обнял Кэйданс,-я так люблю тебя,-прошептал он,-давай ты иди включи воду в ванной, а я налью нам шампанского?

0

30

- отлично, - она с нежностью посмотрела на мужа и улыбнувшись пошла в ванную.
"У нас обязательно должно получиться" подумала она "Мы же оба так хотим этого" Она открыла воду, и опрокинула туда пол пузырька пены и присев смотрела как вода булькает и пеннаяшапка становиться все выше и выше.
- Эй Тигр, куда ты пропал? - крикнула она

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть (заключительная часть)