ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » испытание (заключительная часть)))

испытание (заключительная часть)))

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Клод прижал ее к своей груди:
-я люблю тебя,-прошептал он, глядя на нее,-очень люблю и никому не отдам.-прошептал он, снова целуя ее

0

32

Кэйданс счастливо улыбнулась и прижав его к себе повернулась на спину, не отпуская Клода. Глаза сияли, и она начала нежно целовать его, прикрыв глаза, но внезапно она почувствовала запах парфюма. Глаза непроизвольно открылись и она увидела на воротнике пятно от помады. Обнимающие его руки сжались, но она заставила себя снова улыбнутся.
"Я не верю" уверенно сказала она сама себе "Он не мог так поступить со мной"

0

33

Клод почувствовал как она напряглась и его поцелуи стали еще более властными. Он смотрел ей в глаза, неотводя взгляда ни на секунду. Он лег на нее и на секунду оторвавшись от ее губ, тихо прошептал:
-я только твой,-и снова требовательно поцеловал ее

0

34

- я знаю, - отозвалась она. В ее взгляде была напряженность, но она не позволяла ей захватить ее. Она не могла позволить себе такую роскошь как усомниться в Клоде, потому что знала что в тот день когда она перестанет ему верить то она просто не сможет быть с ним. А они итак слишком много поломали, чтобы прекращать быть такими расточительными.
- Я люблю тебя, - прошептала она

0

35

Клод оторавался от ее губ и стал целовать ее шею. Его руки сняли с нее футболку и расстегнули ремень на джинсах. Он целовал ее и его руки заблуждали по ее телу:
-я хочу тебя,-прошептал он

0

36

Она улыбнулась и протянула руки к его рубашке. С легкостью расстегнув пуговицы она с нежностью провела руками по его телу и стянув рубашку кинула ее вниз. От рубашки снова пахнуло парфюмом Кати и она зло откинула ее.
- Клод, - она отстранилась от него и посмотрела ему в глаза, -если бы что-то случилось ты бы мне сказал ведь так?

0

37

Клод продолжая лежать на ней, внимательно посмотрел ей в глаза:
-ничего не было, я клянусь тебя,-он потянулся поцеловать ее, но вместо этого просто уткнулся лицом ей в шею и замер,-между нами ничего не было,-прошептал он

0

38

- я знаю, - тихо сказала она,  и сама потянулась губами к его губами, - неужели ты думаешь что я не верю тебе, - она улыбнулась и снова поцеловала его, - мы ведь договаривались с тобой, - прошептала она скидывая его с себя и наклоняясь на его телом, - навсегда вместе. - ее губы скользили по его телу и опустившись к животу она улыбнулась, - ты что то говорил про хочу? - уточнила она, расстегивая ремень

0

39

Клод тихо застонал:
-очень хочу,-прошептал он, глядя на нее и потянулся руками к ее джинсам,-я люблю тебя Кэйданс

0

40

- а я тебя, - отозвалась она расстегивая его брюки и стаскивая их вниз.
несколько секунд она смотрела на него а потом озорно улыбнулась - и я люблю тебя, - прошептала она наклоняясь над ним и нежно целую, - очень люблю.
Ее губы с нежностью скользили по нему и Кэйданс прикрыв глаза от удовольствия наконец забыла обо всем. Потому что она верила Клоду, верила безоговорочно, и для нее этого было достаточно

0

41

Клод застонал:
-боже, Кэйданс,-прошептал он,-пожалуйста,-он прикрыл глаза и наслаждался ее ласками, а с его губ слетали слабые стоны. Наконец он не выдержал и приподнявшись, подтолкнул ее на кровать и стянув с нее джинсы, тут же опустился на нее,-я больше не могу,-прошептал он, страстно целуя ее

0

42

Она довольно улыбнулась и привлекла его к себе. Они были вместе и она знала что никто не сможет разрушить это. Никто кроме них самих.
Обняв его она тут же подстроилась под его ритм и понимая что напряжение слишком велико тут же ускорила его. И через пару мгновений уже протяжно застонала, прижимая его к себе и вздрагивая всем телом

0

43

Клод вздрогнул и тихо застонал, он поцеловал ее и улыбнулся, глядя ей в глаза:
-я люблю тебя,-он скатился с нее и лег на спину рядом с ней. Клод закурил:
-скажи, тебе правда хорошо со мной?

0

44

Кэйданс, прикрыв глаза, прижалась к нему, но его вопрос заставил ее повернуться к нему.
- Мне правда хорошо с тобой, - сказала она глядя ему в глаза, - а что у тебя есть какие-то сомнения? - Она приподнялась на локте и улыбнулась, - в таком случае подожди немного и я попытаюсь их развеять

0

45

-я всегда сомневаюсь в себе, ты же знаешь,-улыбнулся Клод, глядя на нее, он последний раз затянулся и потушил сигарету,-давай спать?

0

46

- так ты сомневаешься в себе? - она улыбнулась, но посмотрев ему в глаза улыбка погасла, - я счастлива с тобой, и счастлива все время что мы вместе. ты лучшее что есть у меня в жизни и ,  - она замолчала взгляд изменилась и не выдержав она отвернулась и уткнулась ему в плечо, - я никому не отдам тебя, - чуть слышно прошептала она, - я пойду на все, но не отдам тебя.

0

47

-господи, ты не представляешь как я счастлив слышать это от тебя, не отдавай меня никому,-прошептал он,-я принадлежу тебе, но и ты принадлежишь мне и я тоже никому и никогда не отдам тебя, не отпущу и не дам сбежать,-он улыбнулся,-но в себе я все равно сомневаюсь, но это никак не влияет на то, что я теперь никуда тебя от себя не пущу

0

48

Она улыбнулась и подняв голосу нежно коснулась рукой его лица.
- А поделишься со мной своими сомнениями в себе? - тихо попросила она, - может я смогу помочь тебе развеять их

0

49

Клод улыбнулся и поцеловал ее руку:
-просто я все еще удивляюсь тому, что ты смогла полюбить меня и сомневаюсь в том, достоин ли я этой любви.-Он прижал ее руку к себе,-но ты всегда развеиваешь все мои сомнения,-он повернулся на бок и прижал ее к своей груди. Уткнувшись ей в шею, он замер и вскоре засопел, продолжая обнимать ее

0

50

- Соня, - прошептала она обнимая его, - я люблю тебя, - добавила она.
на секунду она снова вспомнила пятно на его рубашке и почувствовала как начинает злиться. С трудом поборов желание позвонить Кати и сказать ей что если она еще раз прикоснется к ее мужу то Кэйданс за себя не ручается, но Клод так сладко посапывал рядом что у нее не хватает сил на то чтобы отстраниться от него. "он сказал что ничего не было" подумала она "И у меня нет оснований не верить ему"

0

Вы здесь » ER » путешествия » испытание (заключительная часть)))