Клод ускорил свой медленный темп и страстно целуя ее задрожал и замер, прижимая ее к себе и с любовью глядя ей в глаза:
-ты можешь делать со мной что хочешь, но я не встану,-прошептал он нежно целуя ее
испытание (заключительная часть)))
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12009-02-12 22:40:38
Поделиться22009-02-12 22:43:12
- Не вставай, - отозвалась она, прижимая его к себе, - разве я хоть раз просила тебя вставать, наоборот я обожаю чувствовать тебя.
Она коснулась губами его плеча и удовлетворенно улыбнулась, - я люблю тебя, Клод, - прошептала она, проводя рукой по его спине
Поделиться32009-02-12 22:46:22
-я знаю,-удовлетворенно улыбаясь сказал Клод,-я тоже люблю тебя,-он уткнулся лицом ей в шею,-мне так хорошо с тобой,-прошептал он,-только с тобой я чувствую, что живу
Поделиться42009-02-12 22:51:01
Она счастливо улыбнулась прижимая его к себе и подумала о том что все что было в ее жизни без Клода просто не имеет значения. Это просто была не она. Потому что настоящей она стала с ним 12 июня, когда он в первый раз сказал ей что любит ее, и все это время она знала что она есть покуда есть он. А все остальное не важно. И ни один мужчина не мог занять его место в ее сердце, потому что это было ЕГО место. Только его и никто не был вправе претендовать на него.
Она нежно коснулась губами его шеи и тихо прошептала, - Давай чуть чуть изменим программу, сейчас поспим часок а потом пойдем в парк
Поделиться52009-02-12 22:53:03
-я согласен,-радостно отозвался Клод и скатившись с нее, залез под одеяло.
Через минуту он уже сладко посапывал, прижимая ее к себе
Поделиться62009-02-12 22:57:13
Она обняла его сзади и прижавшись щекой к его спине закрыла глаза, чувствуя себя самой счастливой женщиной на свете. И плевать ей было на кровать, которую они в принципе уже давно хотели поменять, и на шмотки Кати висящие в шкафу, потому что она знала главное. Что его душа принадлежит ей, так же как и ее ему. она нежно поцеловала его спину и уснула.
Она не знала сколько проспала, но почувствовав что между ней и Клодом что то растет отодвинула это что-то рукой. Этьен обиженно фыркнул и выползая из-под одеяла тоскливо посмотрел на хозяев а потом осторожно наступив на них облизал сначала Клода а потом Кэйданс
Поделиться72009-02-12 23:03:56
-Этьен, уйди,-пробормотал клод отталкивая от себя слюнявую морду. Он вытер лицо рукой и открыв глаза, соглал Этьена с кровати. Он посмотрел на спящую Кэйданс и наклонившись к ней, нежно коснулся губами ее лица:
-вставай, наша собака хочет гулять,-улыбнулся он и сев на кровати, натянул свои брюки и накинул на себя рубашку
Поделиться82009-02-12 23:08:09
- угу, - отозвалась она. обнимая его одной рукой, - уже встаю, - Кэйданс сонно улыбнулась, но Этьен снова нетерпеливо запрыгнул на кровать и махая хвостом уставился на хозяев
- И этого страшного зверя на звала своим лучшим другом? - улыбнулась она просыпаясь окончательно. Она посмотрела на мужа и провела рукой по его лицу, - я люблю тебя, и знаешь все-таки хорошо что мы купили новую кровать, - добавила она со смущенной улыбкой
Поделиться92009-02-12 23:10:56
Клод улыбнулся и застегнув несколько пуговиц на своей рубашке, заправил ее в брюки:
-одевайся,-сказал он, вставая с кровати и поднимая с пола ее одежду и кладя на диван рядом с ней,-или хочешь я один его быстро выведу и вернусь к тебе, при условии, что ты будешь ждать меня в кроватке,-рассмеялся он,-ну так что?
Поделиться102009-02-12 23:14:23
- нет уж, - отозвалась она натягивая джинсы, - насколько я помню ты еще очень давно сказал что мне придется гулять с тобой и с ним по утрам, - она улыбнулась и поняла что счастлива.
- Я готова пошли, - Кэйданс встала с кровати и поймав мужа за руку притянула к себе.- пойдем в парк сядем пло деревцем а он побегает вокруг. Как тебе моя идея?
Поделиться112009-02-12 23:18:02
-замечательная,-улыбнулся Клод,-потому что сесть под деревце это все, что я сейчас в состоянии сделать,-рассмеялся он, беря ее за руку.
Они вышли из спальни и одев на себя пиджак, Клод пристегнул Этьена к поводку и они вышли из дома и направились в парк.
Дойдя до туда, они свернули с дорожки и углубились внутрь парка, Клод закурил и потянул Кэйданс к ближайшему дереву:
-остановимся здесь?-предложил он, снимая с себя пиджак и кидая его на траву ппод деревом. Он обнял жену и сев на землю, удадил ее на себя,-я люблю тебя
Поделиться122009-02-12 23:21:23
- А я тебя, - отозвалась Кэйданс обнимая его за шею и нежно поцеловала, - тебе удобно? - спросила она проводя рукой по его лицу
Поделиться132009-02-12 23:24:05
-мне удобно,-отозвался Клод, нежно обнимая ее и целуя,-и главное, чтобы удобно было тебе,-улыбнулся он и прижался головой к стволу дерева:
-родители скоро улетают в медовый месяц. Может и нам съездить куда-нибудь отдохнуть, вдвоем?
Поделиться142009-02-12 23:26:49
-Ты серьезно? - Кэйданс просияла, - Давай, только вот отпустят ли нас из больницы, - с сомнением задумалась она, - просто я последнее время постоянно куда то моталась. хотя если сейчас активно начать работать, то... А куда мы поедем? - спросила она нежно целуя его лицо, - может на Канары мы же так и не доехали туда.
Поделиться152009-02-12 23:31:24
-я как раз и хотел предложить тебе Канары,-Клод блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь ее поцелуями,-а насчет того, отпустят ли нас, то мы можем взять отпуск за свой счет,-улыбнулся он и съездить на пару недель в рай на земле. Снимим домик прямо на берегу,-он мечтательно улыбнулся и открыл глаза,-так ты согласна?
Поделиться162009-02-12 23:33:50
- да при условии что вокруг никого не будет, - улыбнулась она, - может быть тогда не на Канары а куда- нибудь где поменьше народу, - чтобы можно было заниматься любовью на песке а потмо идти купаться, - она улыбнулас, - помнишь как тогда на острове?
Поделиться172009-02-12 23:36:18
-помню,-отозвался Клод, целуя ее,-только такого как на том острове мы не найдем ни на одном курорте, так что прийдется ограничиться Канарами, там тоже можно найти безлюдный пляж, особенно ночью. А потом пойти купаться и продолжить начантое на пляже,-промурлыкал Клод,-все, едем на Канары
Поделиться182009-02-12 23:55:25
- как скажешь, - отозвалась Кэйданс обнимая его, - а может нам махнуть обратно на тот остров, - улыбнулась она, - хотя в принципе безлюдный пляж тоже подойдет. Может быть нам повезет и там не будет много народу и домик на берегу, это чудесно, - она посмотрела на мужа и положила голову ему на плечо, - Какое все таки счастье что мы вместе, - прошептал она.
Кати не поехала вечером за вещами, потому что просто не знала как ей быть Руководство давно предлагало ей квартиру в Чикаго, но она не переезжала туда поскольку надеялась переехать к Клоду и когда ей это удалось она думала что заполучила все о чем мечтала. А действительность оказалась более чем жестокой. Они расстались всего на три дня и он снова сошелся со своей женой. Сколько раз уже Кати проклинала тот день когда согласилась поехать в Вашингтон вместо того чтобы полететь с Клодом на свадьбу его матери. Она понимала что это глупо и что если Клод действительно любит Кэйданс то это лишь оттянуло бы неизбежное. Но самое ужасное было в том что она любила Клода, и не знала как с этим жить. Порой ей казалось что Клод был единственным в ее жизни мужчиной к которому она испытывала хоть какие то чувства. Фил всегда насмешливо говорил ей что она просто не умеет любить, а с Клодом... С ним она расцвела, как расцветает любящая женщина,довольствуясь тем что есть и тем что может быть. Она действительно уже начала строить планы на будущее мечтая о нормальной семье. Возможно о ребенке...
Она вышла из душного офиса, и решила прогуляться. Квартира в которую сегодня отвез ее шофер была недалеко от Окружной и в принципе недалеко от ее работы и она согласилась понимая что это все равно лучше чем безликий отель. И сейчас она пыталась понять как сделать лучше. Попытаться еще раз вернуть себе Клода или на время сделать вид что она смирилась и подождать пока эта безумная американка снова сделает ошибку. Она не сомневалась в том что импульсивная Кэйданс может снова сорваться из-за какой-то незначительной вещи, но при этом был риск что за то время что она будет ждать ее промашки Клод просто забудет про нее. И это пугало. Она видела его глаза когда он внес ее в спальню и понимала что на нее он так не смотрел. "ладно будь что будет" подумала она и решила пройтись до дома Клода в надежде что вдруг его обожаемая жена уже сбежала сама. Машины у нее здесь не было значит можно было уговорить Клода помочь отвезти ей вещи. и хотя она мало представляла что из этого может выйти, но понимала что пока это единственный шанс. она вышла из такси в парке напротив его дома и неожиданно для самой себя решила прогуляться. И вошла в парк
Поделиться192009-02-13 06:46:50
Клод поцеловал ее:
-я люблю тебя и тем более разве нас когда-нибудь смущал народ,-лукаво улыбнулся он,-а на тот остров мы поехать не сможем потому что я даже не запомнил его координаты,-он снова поцеловал ее,-как ты думаешь нам уже привезли нашу кроватку?
Поделиться202009-02-13 09:04:19
- не знаю, - отозвалась Кэйданс не поднимая головы, - прости, но у меня нет ни на что сил, - тихо рассмеялась она, - знаешь за время нашей разлуки я немного отвыкла от того что можно постоянно заниматься сексом, - она коснулась губами его уха, - хотя думая что ты быстро это исправишь.
Закрыв глаза Кэйданс ласкала его ухо и чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Набегавшийся Этьен подошел к хозяевам и начал тыкаться в них большой головой. Кэйданс протянула руку, к собаке и Этьен виляя хвостом уперся в Клода.
- Все пытаюсь понять по кому из вас я скучала больше? - озорно улыбнулась Кэйданс поднимая голову с плеча Клода
Почувствовав как она ласкает его ухо, Клод прикрыл глаза и наслаждался её ласками. Но Этьен и вопрос Кэйданс, заставил Клода открыть глаза и повалить Кэйданс на траву, он прижал её руки к земле и заглянул в глаза,-что ты сейчас сказала?-целуя её спросил Клод
Кэйданс вскрикнула от неожиданности и рухнув в траву, дернулась но он держал ее за руки и Она счастливо рассмеялась.- Этьен он меня обижает, - смеясь воскликнула она и пес тут же радостно запрыгал вокруг них, пытаясь протиснуться к Кэйданс. Ей удалось вырвать одну руку и она смеясь уперлась Клоду в грудь.
- Я сказала что не могу решить кого люблю тебя или своего лучшего друга? - смеясь повторила она
-ах так,- рассмеялся Клод и перехватив её руку, снова аккуратно прижал к земле,-давай, я помогу тебе определиться,-прошептал он и стал ласкать её шею. Он отпустил одну её руку и его рука скользнула ей под футболку и добралась до её груди,-так кого ты любишь?-страстно целуя её шею, спросил Клод
- помоги,- прошептала Кэйданс обнимая его свободной рукой и привлекая к себе и целуя его. Этьен попрыгав понял что хозяевам снова не до него помахал хвостом и начал валяться на траве.
Кати шла по парку думая о том что бы ей сделать чтобы вернуть себе Клода и увидела страстно целующеюся пару на траве. Она усмехнулась думая о том как потом девушка будет отряхиваться и тут увидела рыжего пса около них
-я люблю тебя,-прошептал Клод, запуская ей под одежду вторую руку и страстно целуя её. Его рука скользнула по ее животу и опустилась ниже,-так кого ты любишь?-выдохнул он ей в шею и приподняв голову, заглянул ей в глаза
-Тебя - восторженно отозвалась Кэйданс,обнимая его,-только тебя - добавила она целуя его, и ловя себя на том что еще немного и у нее найдутся силы и они займутся любовью прямо в парке.
Кати стояла в нескольких шагах от них и с ужасом понимала что это Клод. Мужчина которого она так любит сейчас у нее на глазах ласкает эту девицу. Она ненавидела Кэйданс так как никогда не ненавидела людей понимая что та забрала у нее самое дорогое
-вот и замечательно,-промурлыкал Клод и слез с Кэйданс, ложась на траву рядом с ней. Он нежно провёл рукой по её лицу,-ты прекрасна. Я очень люблю тебя,-тихо сказал Клод, водя рукой по её лицу и опускаясь к шее
- А я тебя, - отозвалась Кэйданс и повернувшись на бок посмотрела на него. Сорвав травинку, она смеясь пощекотала ей лицо Клода, глядя на того сияющими глазами.
Кати стояла недалеко от них и во все глаза смотрела за тем что происходит. Неожиданно она поймала себя на том что не так давно Клод ласкал ее на глазах у Кэйданс и насмешливо говорил что они идут заниматься любовью. А сейчас они поменялись местами, и Кати не хотелось жить. Она смотрела на них и пыталась понять что ей делать. Уйти сделав вид что ничего не происходит или подойти и… Но вот что «и» она как раз не знала. Хотя она так люто ненавидела Кэйданс, но отлично понимала что чтобы вернуть себе Клода ей надо как минимум убить ее, но чтобы Клод этого никогда не узнал
Клод улыбнулся,-пойдём, вдруг нашу кровать уже привезли,-он поднялся на ноги и протянув руку, легко поднял Кэйданс и наклонился за своим пиджаком
- Пойдем, - она свистнула Этьена и пристегнула к нему поводок, а потом посмотрела на Клода и улыбнувшись вытащила у его травинку из волос. – Я говорила тебе что без ума от вас, мистер Мазет, - прошептала она глядя ему в глаза
Клод обнял её за талию и нежно поцеловал,-а я без ума от вас, миссис Мазет,-он поднял голову и увидел Кати, рука на талии Кэйданс напряглась и он ещё сильнее прижал её к себе
Кэйданс уже потянулась к нему но увидев что он напрягся, осмотрелась по сторонам и увидела Кати. «Вот блин, принесла ее нелегкая» пролетело в голове, но она прильнула к Клоду и улыбнулась.
- Привет, Приехала за вещами?
Кати с ненавистью посмотрела на Кэйданс и игнорируя ее вопрос улыбнулась Клоду
- привет.- негромко сказала она
-добрый день,-улыбнулся Клод, пытаясь понять как ему себя вести потому что в такой ситуации он оказался впервые,-ты за вещами?
- Ну ты же хочешь чтобы я их забрала, - не то спрашивая, не то утверждая сказала Кати, не глядя на Кэйданс
-это будет правильно,-ответил Клод, которого начала раздражать вся эта ситуация
- Хорошо, - Кати согласно кивнула.
Кэйданс посмотрела на нее и на Клода и усмехнувшись убрала руку с его талии
- Этьен пошли домой, - сказала она псу, и намотав на руку поводок пошла первой в сторону дома, позволяя Клоду самому решить то что происходит. Потому что будь ее воля она бы уже давно сложила шмотки Кати и выставила бы их к двери, и на попытку Кати приблизиться к Клоду просто дала бы той в лоб. Потому что слишком много она пережила по ее вине. И несмотря на то что они с Клодом выяснили все и она доверяла ему, но все равно присутствие Кати ей не нравилось. «как странно» усмехнулась она «А я то думала что кинусь ей на шею, и поблагодарю за то что она так заботилась о моем муже»
Клод вежливо улыбнулся,-тогда пошли. Он догнал Кэйданс и пошёл рядом с ней,-я скоро буду привязывать тебя к себе, чтобы ты не убегала,-тихо сказал он жене
- привязывай, - согласилась Кэйданс, беря его за руку, - но я не убегала, просто я думаю что она не испытывает восторга от моего присутствия и зачем лишний раз испытывать наши с ней нервные системы, - тихо сказала.
Кати уже хотела поговорить с Клодом, раз Кэйданс так великодушно предоставила ей такую возможность, но Клод тут же ушел к своей «обожаемой супруге» зло подумала Кати глядя как Кэйданс взяла его за руку
Клод сжал руку Кэйданс в своей,-а представляешь, какого моей нервной системе?-улыбнулся он,-я вообще скоро поседею
Кэйданс рассмеялась и нежно поцеловала мужа, - ну хочешь я дам ей в глаз и она свалит отсюда? – смеясь спросила она
-нет, Кэйданс, я не хочу, чтобы ты это делала. Мне только женской драки не хватало,-рассмеялся он,-мне конечно это льстит, но не стоит. Я сам всё решу
- Ага, значит тебе можно решать проблемы таким образом, а мне нет? - смеясь уточнила она, - вот заодно было бы интересно кого бы ты пошел спасать, - добавила она перестав смеяться и посмотрев ему в глаза.
Кати шла следом и бесилась от злости и ревности глядя на них таких смеющихся. На ее счастье она не слышала первого вопроса Кэйданс потому что иначе женской драки бы точно было не избежать
-конечно тебя,-улыбнулся Клод с любовью глядя ей в глаза,-но я очень хочу, чтобы до этого не дошло. Я только твой, Кэйданс и этого никто не сможет изменить
- Ладно обещаю вести себя прилично, - улыбнулась Кэйданс – ну или хотя бы постараюсь, - добавила она с некоторым сомнением, - я надеюсь что она заберет вещи и свалит из нашей жизни.
Не успела она сказать это как у Клода зазвонил телефон.
- Доктор Мазет мы доставили вашу кровать, - сказали ему, - скажите вы скоро будете дома?
Клод вздохнул,-да, мы будем минут через 5, просто гуляли с собакой,-они подошли к дому и Клод остановился, открывая дверь и пропуская женщин вперёд
Кэйданс остановилась и делав комично-великодушный жест рукой пропустила Кати вперед и поймав себя на том что она наверное скотина но ничего с собой не могла поделать. Даже понимая что Клоду это неприятно, но слишком уж не любила она Кати, причем не любила очень давно
Кати смерила Кэйданс взглядом, от которого та почему то не провалилась под землю и вошла в квартиру. В глаза сразу бросилась незакрытая дверь спальни и скомканная постель
Клод немного укоризненно посмотрел на Кэйданс и кинув пиджак на кресло, прошел в спальню и открыл шкаф,-собирайся, мы не будем мешать,-сказал он и вышел из спальни
Кэйданс посмотрела на Клода с несчастной мордашкой полной раскаяния и обернувшись на Кати лучезарно улыбнулась. Она отлично понимала что еще немного и бедная Кати просто не выдержит и Кэйданс как раз получит по лбу, но это было сильнее ее. Она плюхнулась на диван, похлопав позвала к себе Этьена и обернулаьс на клода.
- Скажи а куда мне сложить вещи, - тихо спросила Кати глядя Клоду в глаза. Едва она посмотрела на него вся ненависть из взгляда исчезла и она улыбнулась
-давай я дам тебе сумку,-предложил Клод и достал из-за шкафа сумку,-держи.
- Спасибо, - Кати протянула руку и коснулась руки Клода. Е показалось что все может быть как прежде, его рука была такая теплая и она безумно захотела снова почувствовать ее на своем теле. Она улыбнулась подумав об этом и слегка сжала его руку.
-пожалуйста,-отозвался Клод и отошёл от неё. Зайдя в гостиную, он сел на диван рядом с Кэйданс и обнял её за плечи
Кати посмотрела на него и не выдержав отвернулась. Она первый раз в жизни не знала как ей быть и что сделать чтобы вернуть себе Клода.
Кэйданс увидев что Клод сел рядом прильнула к нему и повернув голову нежно поцеловала.
- Может быть фильм какой посмотрим, пока она собирается, - предложила Кэйданс.
Но тут позвонили в дверь
-вечером посмотрим,-отозвался Клод, вставая с дивана и направляясь к двери. Он распахнул её
- Доктор Мазет, - на пороге стоял юноша, - мы привезли вашу кровать. – Сказал он протягивая Клоду документы
-спасибо,-Клод взял документы и расписался,-заносите,-улыбнулся он пропуская их в квартиру,-только там нужно старую кровать вынести, не поможете?
- Конечно, - согласно кивнул юноша, - тогда давайте сначала вынесем старую и потом на ее место сразу поставим новую, - предложил он подзывая еще мужчин.
Кэйданс притянула к себе Этьена и погладив того по голове улыбнулась.
- У нас новая кроватка, - поделилась она с псом и тот весело замахал хвостом.
Кэйданс встала с дивана и пройдя в спальню посмотрела на Кати.
- тебя не затруднит убрать вещи с кровати, - попросила она, - а то мы ее выбрасываем, - с невозмутимым видом сказала она
Клод чуть слышно выругался и зашёл в спальню,-Кэйданс, милая, иди пожалуйста запри Этьена в кабинете, чтобы не мешался, а я помогу рабочим
Кати смерила Кэйданс взглядом полным ненависти,-конечно,-процедила она сквозь зубы,-и правильно, что решили заменить кровать. Эта неудобная
Кэйданс отлично понимала что ведет себя мягко говоря по-свински, но все равно ничего не могла с собой поделать. При этом она понимала что это как минимум неприлично и может вызвать раздражение Клода и снова поссорить их, но досадить Кати было сильнее ее.
Услышав ее ответ Кэйданс повернулась к ней и лучезарно улыбнулась.
- Может ты просто что-то не так делала? – спросила она и быстро свистнув Этьена свалила в кабинет
Клод почувствовал жгучее желание удавить свою любимую супругу, даже он не позволял себе такого с Майком, и проводив её гневным взглядом повернулся к Кати,-тебе помочь
- да спасибо, - Кати улыбнулась . Она увидела что Клоду не понравилось то что делает Кэйданс и в душе злорадно усмехнулась, понимая что любой идиллии всегда может наступить конец. – Подержи сумку, а я пока сложу платья, предложила она, с нежной улыбкой.
Кэйданс отвела Этьена в кабинет и закрыв дверь улыбнулась. Она была дома. Наконец то. Слишком долго она мечтала об этом и уже почти перестала верить что это может исполниться и вот наконец они вместе. Она увидела стоящий на столе ноутбук и не удержавшись подошла к нему и открыла крышку, словно желая проверить свою догадку. Ноут спал и нажав на кнопку она подождала пока тот проснется и улыбнулась. На заставке по-прежнему было их свадебное фото
-хорошо,-Клод взял сумку и подождав, пока Кати сложит туда свои вещи, закрыл сумку и вынес в коридор. Рабочие зашли в спальню и вскоре вынесли оттуда их старую кровать. Клод странно посмотрел не неё и протянул сумку Кати,-звони, если что
- да конечно, - ответила Кати провожая взглядом кровать. – Скажи а ты не поможешь мне перевезти вещи, - внезапно попросила она, - просто сам понимаешь на такси не очень удобно, - добавила она с нежностью глядя ан него, - Надеюсь Кэйданс не будет против.
Кэйданс смотрела на их фото и медленно впадала в транс и плевать ей было на Кати. Она пощелкала по иконкам находя папку с их фотографиями и подозвав Этьена начала просмотр.
Клод вздохнул,-да, конечно,-он накинул пиджак и заглянул в кабинет,-милая, я отвезу вещи Кати и вернусь и с этим будет навсегда покончено
Кэйданс оторвала голову от экрана и улыбнулась, - подойди к нам , - попросила она глядя на мужа сияющими глазами
Клод с улыбкой подошёл к Кэйданс и встал сзади неё, обнимая её и нежно целуя её шею,-что?
- Ну скажем так я очень тебя люблю, - сказала Кэйданс прикрывая глаза и прижимая к себе его руки, - и … - она улыбнулась, - давай и побыстрее возвращайся, нам же надо испробовать новую кровать, - добавила она поднимая голову и потянулась к нему губами
Кати стояла в коридоре и в неприкрытую дверь кабинета увидела как Клод обнял Кэйданс и как та засияла от счастья. «Ненавижу»зло подумала она, отворачиваясь. «Ненавижу»
Клод наклонился к ней и найдя губами её губы нежно поцеловал,-я очень люблю тебя и я быстро, обещаю. Не скучай, закажи пока ужин,-он снова поцеловал её,-всё, я поехал,-он осторожно отстранился и пошёл к двери
- хорошо давай, - Кэйданс улыбнулась, - а мы с Этьеном пока забьемся на новую кровать раз ты нас бросил, - добавила она выходя в коридор.
Кати смерила ее взглядом не предвещавшим ничего хорошего но Кэйданс лишь улыбнулась.
- Пока Кати, надеюсь больше ты к нам не заедешь, - добавила она и быстро прошла в спальню избегая возмущения Клода. Этьен поспешил за ней
Клод снова недобро посмотрел на Кэйданс с Этьеном и взяв сумку открыл дверь, пропуская Кати вперёд. Они сели в машину Клода и он выехал на дорогу,-какой адрес?
- Вернув свое мы с тобой перестали быть вежливыми, - улыбнулась Кэйданс падая на новую кровать. Этьен запрыгнул рядом и она обняв пса прикрыла глаза. Не то чтобы ей не нравилось то что Клод поехал с Кати, просто было как то не по себе.
Кати назвала адрес и с интересом посмотрела на Клода, словно хотела что то спросить, но не решилась
Клод кивнул и молча закурил, уставившись на дорогу. Он думал о Кэйданс и чуть заметно улыбался, зная, что будет когда он вернётся к ним домой.
Кати увидела его улыбку и понадеялась что это относиться к ней.
- Клод, - негромко позвала она его
Клод отвлёкся от своих мыслей и убрав с лица мечтательную улыбку повернулся к Кати,-что?
- не знаю просто подумала, - Кати увидела как пропала его улыбка, - скажи ты был со мной счастлив?
Клод вздохнул,-мне было хорошо с тобой,-тихо сказал он,-мы знаем друг друга с детства и мне действительно было хорошо с тобой
- а с ней все совсем по другому, - невесело улыбнулась Кати, - ну что ж мир несовершенен. Жаль что у нкс ничего не вышло, - Кати отвернулась к окну. – просто Клод, когда я говорила тебе что люблю тебя это была правда, - она замолчала и вздохнула, - это и сейчас правда
Клод подвёз её к дому и внимательно посмотрел на неё,-Кати, это всего лишь привычка,мы слишком долго знаем друг друга. Ты не можешь меня любить,-улыбнулся он
Кати улыбнулась. – Нет Клод, привычка это немного другое, - она открыла дверь, не дожидаясь пока Клод поможет ей, - поможешь мне отнести и я напою тебя чаем, - предложила она
Клод вылез из машины и взяв её сумку, направился к её подъезду. Они зашли в дом и поднялись на этаж. Зайдя в квартиру, Клод поставил сумку на пол,-я пожалуй поеду
- То есть чаю ты не хочешь, - Кати грустно улыбнулась.- как хочешь. Спасибо тебе что отвез меня, - она подошла к сумке и взяла ее собираясь отнести в спальню, но внезапно резко развернувшись оказалась напросив Клода.
_ ты можешь мне не верить, - тихо сказала она, - но я действительно люблю тебя. Я не знаю что такого есть в Кэйданс чего нет во мне, да и не хочу знать, потому что я никогда не стану такой как она и это радует.
Она посмотрела ему в глаза и пртянув руку коснулась его лица.
- Клод, я хочу ребенка, - прошептала она, - твоего сына, я обещаю что ничего не попрошу у тебя взамен и о том кто его отец никто не узнает. Пойми я просто хочу родить ребенка от мужчины которого люблю.
Поделиться212009-02-14 16:06:10
Клод замер в замешательстве и даже не смог отстраниться. Еще несколько лет назад ни одной женщине не надо было от него ничего, кроме хорошо приведенного времени, да и ему от них ничего было не надо. Но когда он встретил Кэйданс, все изменилось, эта женщина любила его и он любил его. Но то, что его любит Кати он не мог поверить. Он посмотрел ей в глаза:
-я не могу,-тихо прошептал он,-прости. Ты спрашиваешь что в такого есть в Кэйданс, я скажу тебе, она смогла полюбить жестокого и безкомромисного человека и сделать его добрым и нежным. Таким, какого ты полюбила. Но если я стану отцом ребенка, я не смогу бросить его и его мать и тогда я останусь с тобой, но я не буду таким, я стану прежним и ты не будешь счастлива со мной, и я не буду счастлив и наш ребенок будет страдать, поэтому я не могу выполнить твою просьбу, прости меня
Поделиться222009-02-14 22:55:14
- Откуда ты знаешь буду я счастлива или нет, - горько усмехнулась Кати, - ты ничего про меня не знаешь. Мы были вместе несколько месяцев, а ты даже не поинтересовался почему я с тобой. Ты говоришь что я полюбила тебя таким каким ты тебя сделал она, - она усмехнулась и отошла от него, - а тебе не приходило в голову что я полюбила тебя тогда в 16 лет.
Она молча прошла по комнате и остановилась у окна.
- Когда ты бросил меня я думала что я возненавижу тебя. Мне казалось что жизнь кончена. Я уехала учиться в Штаты, надеялась забыть тебя, потом встретила парня. - она замолчала, - знаешь Фил был очень похож на тебя. Такие же глаза, волосы, фигура, но он не был тобой. Мы прожили пару лет и развелись, именно потому что он был Филлип Мартин, а не Клод Мазет. А потом... потом я узнала что ты в Париже со своей невестой. Я была там с другом, но бросила все и поехала к тебе в надежде увидеть тебя, просто увидеть, но твоя невеста так великодушно отпустила нас погулять по саду.
Кати снова замолчала и подойдя к Клоду посмотрела ему в глаза. Она пыталась увидеть так хотя бы проблеск того что было когда он смотрел на Кэйданс и с тоской понимала что не видит этого. Она хотела быть с ним и понимала что он действительно никогда бы не отказался от нее если бы она была беременной и жалела что так не случилось. Ведь она действительно хотела быть с ним, создать семью и жить долго и счастливо. Но когда он предложил переехать к нему видимо она просто расслабилась, позволив себе поверить в то что ее счастье уже в ее руках. Но всего два дня с этой американкой заставили Клода забыть про нее.
- Я хочу тебя Клод, - сказала она глядя ему в глаза, - прошу тебя, раз то о чем я прошу тебя невозможно для тебя, просто последний раз останься со мной. Один, последний раз, - чуть слышно добавила она, подходя вплотную к нему, - и я уеду из Чикаго, и оставлю тебя навсегда.
"До тех пор пока не пойму что снова смогу вернуть тебя"
- Один раз,Клод, - прошептала она, целуя его
Кэйданс заказала ужин и вытянулась на кровати. Ночь в больнице начала давать знать о себе и она почувствовала как глаза медленно но верно начинают закрываться. Она подозвала к себе Этьена и обняв его, уснула, уткнувшись в собаку.
"как хорошо когда можно просто спать со своим лучшим другом" улыбнулась она, понимая что все что есть у них с Клодом это и есть ее жизнь
Поделиться232009-02-15 10:29:31
Клод отстранился от нее и посмотрел ей в глаза:
-нет, Кати, я не могу. Прости меня за все, но я не могу и не хочу изменять любимой женщине,-он стоял нешевелясь и смотрел ей в глаза
Поделиться242009-02-15 10:42:51
- Боже Клод, - Кати снова сделал шаг к нему, - Один раз, - прошептала она, - всего один раз, об этом никто не узнает, - добавила она, приближаясь к нему и протягивая руку к его лицу, - я хочу тебя Клод
Поделиться252009-02-15 10:46:12
Клод перехватил ее руку:
-нет, Кати, об этом прежде всего буду знать я, а этого достаточно. Я правда хочу чтобы ты была счастлива, поэтому найди себедостойного мужчину,-он осторожно провел рукой по ее лицу,-прости меня
Поделиться262009-02-15 10:50:08
Она прижалась к его руке и поймала губами его пальцы.
- Я люблю тебя, - прошептала она, и не выдержав, обняла его и прижавшись всем телом, страстно поцеловала
Поделиться272009-02-15 10:52:29
Код отстранился от ее губ, но осторожно обнял ее:
-прости меня, Кати,-прошептал он и аккуратно высвободился из ее объятий,-прости, но я не могу. Мне лучше уйти. Береги себя,-он развернулся к двери
Поделиться282009-02-15 11:02:30
Кати опустив руки смотрела на уходящего Клода и думала лишь о том что она проиграла. Она хотела этого мужчину, и была готова на все лишь бы быть с ним, но она была не нужна ему. От этого становилось только хуже. она отлично понимала что если бы Кэйданс предложила Клоду ночь, что собственно по мнению Кати она и сделала, и тот не отказался. А от нее он отказался...
Она устало прислонилась к стене и просто смотрела ему вслед, и когда он уходил, заметила небольшое, почти незаметное пятнышко от помады у него на воротнике.
Поделиться292009-02-15 11:06:35
Клод вышел из ее квартиры и спустившись вниз, сел в машину и закурил. Он никогда не думал, что может оказаться в такой ситуации и это было ему неприятно. Он завел машину и поехал домой.
Зайдя в квартиру, он увидел спящую на кровате Кэйданс и нежно улыбнувшись, подошел к ней и сел рядом, с любовью глядя на нее. Он снял с себя пиджак и кинув его на кресло, лег вплотную к Кэйданс
Поделиться302009-02-15 11:13:34
Кэйданс сонно улыбнулась и повернулась к нему. Не открывая глаз она нашла губами его губы и нежно поцеловала.
- Привет, - тихо сказала она, - это самое чудесное пробуждение в за последние месяцы, - добавила она снова целуя его