ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

-сомневаюсь,-грустно улыбнлся Клод,-я просто уверен в том, что живу не так как должен. И все мои поступки низки и ужасны,-Клод замолчал,-прости, я не должен был говорить все это тебе,-тихо сказал он,-я просто запутался,-Клод осушил свой стакан с вином,-сменим тему?

0

242

- Давай, - послушно согласилась она, - но Клод мы же друзья, - тихо сказала она , а друзья нужны не только для того чтобы пить с ними пиво, они нужны как раз тогда когда тебе плохо и кажется что весь мир ненавидит тебя и ты начинаешь платить ему тем же. Но я не знаю как помочь тебе. Прости
"Потому что в моей жизни тоже полный разлад. Потому что я люблю одного а сплю с другим и потому что этот другой замечательный парень, и он совсем не виноват в том что я не люблю его."

0

243

-а я знаю, что только ты мне можешь помочь,-чуть слышно сказал Клод,-но это неважно,-он улыбнулся и закурил,-не знаешь, у родителей будет репетиция свадьбы или нет? и нужно ли нам на репетицию ехать?

0

244

- не знаю, - она улыбнулась, - я как то последнее время не говорила с отцом. Хватало других проблем. Но мы всегда можем позвонить им. как ты на это сморишь, - она вытащила телефон и набрала номер Николя.

0

245

-да, это правильное решение, позвонить им,-улыбнулся Клод-заодно спроси как у них дела и попроси около моей квартиры тоже сок оставлять апельсиновый,-рассмеялся он,-и собачий корм

0

246

- не попрошу, - улыбнулась она, - это мой папочка, так что проси об этом свою маму, - добавила она отлично зная для кого отец оставляет эти посылки.
Послушав гудки она уже хотела повесить трубку как Николя отозвался.
- пап привет, - радостно сказала Кэйданс подзывая Клода ближе, чтобы тот тоже мог слышать разговор

0

247

Клод придвинул свой стул ближе к Кэйданс и наклонился к ней почти прижимаясь к ней

-привет, Кэйданс,-отозвался Николя,-как у тебя дела? Неужели соскучилась по папочке?

0

248

- папочка я всегда по тебе скучаю, - отозвалась она поворачивая трубку так чтобы Клоду тоже было слышно, - пап на самом деле мы хотели спросить когда у вас репетиция и ждете ли вы нас на нее?

0

249

Клод еще ближе склонился к Кэйданс и улыбаясь пытался услышать ответ Николя

-вас, это тебя и Майка?-с улыбкой спросил Николя,-или тебя и Клода?

Клод вздрогнул и отстранился от Кэйданс

0

250

Кэйданс услышав его вопрос испуганно посмотрела на Клода и смущенно улыбнулась.
- не знаю, - сказала она и прикрыв трубку спросила у Клода- ты поедешь с Кати?

0

251

Клод лишь пожал плечами, показывая что не думал об этом:
-на свадьбу я приеду один,- уверенно сказал он и с улыбкой отодвинул свой стул от Кэйданс,-я лучше не буду мешать тебе говорить с папой,-тихо сказал он

0

252

- пап подожди, - сказала она в трубку и повернулась к Клоду,  мы сейчас говорим не о свадьбе. Репетиция уже скоро и надо решить. Ты берешь с собой кати или нет?
"Потому что это важно. Очень важно."

0

253

-да не знаю я,-отозвался Клод,-что ты пристала? Может возьму, может нет, мне все равно. Если она захочет, то пусть едет, если нет, то нет. я как то даже не думал о ней

0

254

- я не пристала, - сказала она понимая что начинает злиться, - мне вообще все равно.
"Врушка" зло подумала она понимая что злиться не только на Клода но и на себя.
- Пап я так думаю что мы приедем вчетвером, - сказала она не глядя на Клода, - чтобы вам было веселее "разнимать драки" подумала она но не сказала вслух

0

255

-тебе не все равно,-усмехнулся Клод,-было бы все равно ты бы тут не выпытывала у меня ничего про Кати

Николя усмехнулся:
-ну вчетвером, так вчетвером.-он прислушался,-что там ворчит этот зануда?-весело поинтересовался он

0

256

- он всегда ворчит, - усмехнулась Кэйданс, - сейчас он пытается вынудить меня чтобы я сказала что ревную, - она улыбнулась - а еще пап, он сломал мою дверь в твою квартиру,    -добавила она глядя ан Клода, и скорчив ему страшную рожу, - и мне все равно.- сказала она Клоду

0

257

-зачем мне вынуждать тебя, я же вижу, что ревнуешь. Он наклонился к ней и заглянул в глаза,-ревнуешь и плохо это скрываешь,-улыбнулся он

Николя удивился:
-а зачем он сломал дверь? ему что заняться нечем? Кэйданс, может вы наконец оба возьметесь за ум и попытаетесь все вернуть?-тихо спросил он

0

258

- да потому что ты мой друг а я жуткий собственник, - Она улыбнулась ему и вернулась к разговору с отцом, - Пап чтобы взяться за ум нужно как минимум наличие этого ума, - сказала она, - а у меня с этим проблемы, ты же знаешь, - она хотела сказать что она бы взялась но Клод сидел рядом и она не хотела чтобы он слышал это.- и кстати пап, Клод попросил чтобы ты отправлял сок на его адрес, и прибавил к этому корм для Этьена.

0

259

-а больше ему ничего не надо отправлять? Может талоны на беньзин?-хохотнул Николя,-скажи, что обойдется. Хотя я готов отправлять вам обоим что угодно, лишь бы на один адрес,-он улыбнулся

Клод сидел и смотрел на Кэйданс:
-я тоже собственник-пробормотал он,-и не хочу чтобы моя жещина принадлежала еще кому-то кроме меня,-себе под нос тихо сказал он

0

260

- черт пап, а талоны будут на две машины?, - уточнила она и слегка толкнула Клода,- папа готов слать что угодно на один адрес. Давай прикинемся что живем вместе и вытяним из него что-нибудь полезное, - предложила она смеясь. но в сердце сжалось.

0

261

-я не люблю врать,-тихо ответил Клод,-так что нет. Можешь жить со мной,-предложил он с улыбкой Ты больше поимеешь, чем потеряешь от этого

Николя усмехнулся:
-я смотрю Клод не против, так что решайся и все наконец станет нормально. Ты же не можешь без него, а он не может без тебя. Может хватит мучить друг друга?

0

262

- пап потом обсудим это, - сказала она, понимая то предложение Клода слишком заманчиво, - я не могу согласиться потому что он меня бьет, - добавила она с улыбкой, - вот приеду и ты сам в этом убедишься. Кстати а когда репетиция?

0

263

-я тебя бью??-возмутился Клод,-да я в жизни не поднимал руку на женщину. Как не стыдно

Николя рассмеялся:
-я вижу как он тебя бьет, хотя знаешь, я бы давно тебя выпорол, чтоб мозги на место встали и мужа себе вернула,-добавил он с улыбкой. А репетиция в выходные, так что приезжайте. Мы снимим вам номера в гостиницах, раз уж вы вчетвером. Думаю Клод не захочет останавливаться дома, но ты можешь уточнить

0

264

- нет пап спасибо за гостиницу, я думаю что это лучший вариант, - поспешила добавить она совершенно не представляя как смогла бы привести Майка в дом отца.Мы обязательно приедем и позвоним вам так что готовьтесь нас встретить. Чтобы мы все смогли влезть в машину, - добавила она, - ладно пап. мы пойдем вставлять дверь, - и тут же повернулась к Клоду,- а кто ударил меня подушкой? - строго спросила она

0

265

-ты ударила меня первой,-тут же парировал Клод с улыбкой и наклонился к телефону,-всего доброго, мэтр, передавайте привет моей мамочке,-сказал он в трубку и так и остался сидеть вплотную к Кэйданс,-я больше никогда тебя не ударю,-пообещал он

0

266

- я знаю, - отозвалась она глядя ему в глаза. Он сидел так близко что она чувствовала его дыхание на своем лице. Казалось надо сдвинуться лишь на сантиметр и их губы встретятся но Кэйданс удержала себя. "Я боюсь" честно призналась она  "Боюсь что как раньше уже не будет, а испытывать судьбу мне еще страшнее"
Она смотрела ему в глаза, как у него зазвонил телефон. И Кэйданс резко отстранилась.

Кати закончила все дела и поняла что хочет видеть Клода. Ей не нравилось что свой выходной он проводит где-то не с ней. И потом он обещал что они поедут за машиной...

0

267

Клод чуть слышно застонал и сдержался чтобы не ударить кулаком по столу. Достав телефон он не глядя на дисплей зло сказал:
-слушаю!

0

268

- Клод? - неуверенно спросила Кати, - милый что случилось7

0

269

-ничего,-отозвался Клод-просто у меня очень важная встреча,-добавил он,-поэтому я занят. Прости, пожалуйста, я позвоню как освобожусь.

0

270

- но Клод, - Кати озадачено пыталась найти срочную причину.- милый а когда ты освободишься7

Кэйданс пристально посмотрела на Клода и усмехнувшись взяла стакан с водой."Важная встреча" подумала она, делая глоток

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая