ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

- Я тоже еду, - отозвалась она, диктуя адрес таксисту, - так что скоро буду, Главное помни хочу застать хотя бы одного из вас трезвыми, - добавила она.
Машина везла ее к клоду и она прикрыла глаза, думая на сколько хватит их обоих и если надолго то как ей набраться сил и начать общаться с кати не мечтая сломать той нос. за этими мыслями она доехала до бара и расплатившись вошла внутрь выискивая глазами друзей. "Да я приехала к своим друзья" улыбнулась они и увидела махавшую ей Лали

0

2

Клод подъехал к бару и запарковавшись, увидел, зашедшую туда Кэйданс. Он добежал до входа:
-Кэйданс,-подожди,-сказал он, догоняя ее. Он поравнялся с ней и взял под руку:-ты их видишь?-спросил он, приводя в порядок сбившееся от бега дыхание,-надо бросать курить,-пробормотал он

0

3

Она улыбнулась увидев его и когда он взял ее под руку сердце обрадованно забилось.
- да вон они, - она указала на угловой столик за которым сидели Макс и Лали, причем Лали сидела у него на коленях и он что то нашептывал ей на ушко. Увидев их идущих под руку глаза Лали расширились и Кэйданс сев за столик опередила ее вопрос.
- не надо так на нас смотреть,- сказала она, заползая за столик и двигаясь чтобы сел Клод, - мы просто приехали пить пиво. Она обернулась на Клода и улыбнулась ему.
- тогда пошли за пивом, - предложил Макс Клоду снимая Лали с колен и едва мужчины ушли как Лали придвинулась к Кэйданс.
- Можешь объяснить что это было? Вы помирились?
- мы просто решили остаться дрзьями, - Кэйданс улыбнулась глядя на Клода.ю
- И ты думаешь у вас получиться, - усомнилась Лали, - просто ты не видишь себя со стороны ты смотришь на него как кот на сметану.
- Лали не начинай.- Прервала ее Кэйданс, - и я умоляю тебя не надо ни о чем говорить потому что я сама не знаю что происходит. Но за сегодняшний день мы ни разу не поругались  а такого не было уже очень давно. поверь мне. и хотя я понимаю что это просто сублимация, но пусть так. Мы по-крайней мере нормально общаемся,пока
" А потом мы расстанемся и он снова поедет к ней и будет заниматься с ней любовью а ты поедешь домой и не выдержав позвонишь Майку и позовешь его и будешь ненавидеть и себя и его"- она подняла глаза и увидев Клода с пивом, улыбнулась. "Но сейчас мы вместе, и завтра снова увидимся"

0

4

Клод по пути за пивом рассказал Максу, что они решили остаться друзьями, точнее, это Кэйданс решила,  клод согласился, мечтая только о том что бы из друга снова стать мужем. н поставили кружки с пивом на стол и Клод сел на диван рядом с Кэйданс, чтобы Макс мог сесть с Лали. Клод смотрел на эту влюбленную парочку и по-доброму им завидовал. Он наклонился к Кэйданс:
-давай выпьем, пока эти два целуются,-предложил он, улыбаясь. Он сделал глоток пива и закурил, с интересом осматривая зал. Его взгляд остановился на телевизоре, крутящем какой т клип и Клод завис, уставившись в экран

0

5

Макс высказал свои сомнения на счет этой идеи предположив что они оба могут не продержаться, но с другой стороны навеоно это лучшее.
- Я же с ней дружу,- усмехнулся Макс,- но я ни разу не просыпался с ней в одной постели. Хотя попробуй вдруг получиться.
Когда они подошли ближе девушки тут же перестали болтать и Лали прильнула к Максу.
- Боюсь что если мы с тобой будем пить всякий раз когда они целуются то точно напьемся в хлам, - улыбнулсь Кэйданс поднимая кружку, -Эй, - она попыталась включить его в реальность, - ты же сам говорил что нельзя пить без тоста. ну что пьем за дружбу, - глаза испытующе смотрели на него

Клод вздрогшнул иотвернувшись от экрана с улыбкой посмотрел на Кэйданс, - конечно за дружбу, - он дотронулся ее стаканом до ее, - обещаю стать для тебя лучшим другом, - пообещал он и снова задумчиво затянулся, с интересом глядя на дым

«Лучшим другом?» она посмотрела на Клода и улыбнулась, - Обещаешь? – спросила она, пытаясь поймать его взгляд

Клод улыбнулся в ответ но в глаза ей не смотрел, - обещаю, - он выпил свое пиво и заказал себе виски, - я даже готов выслушивать твои женские секреты и проблемы, - рассмеялся Клод

- Ну, Кэйданс рассмеялась, - я думаю для этого больше подойдет Лали. Вот если только я сумею оторвать ее от этого парня. Но я подумаю.
Она отхлебнула пиво и поняв что Лали с Максом они совершенно не нужны.
- Пошли поиграем в бильярд, - предложила она Клоду

-А ты умеешь? Клод выпил виски и поднявшись из-за стола, снял с себя пиджак и кинул его на диван. Он протянул руку Кэйданс, - Идем.

- Боже ты так серьезно к этому отнесся, - улыбнулась она, провожая взглядом пиджак, - умею, может не так хорошо, но думаю что если и проиграю то не с позорным счетом, - она взяла его за руку

Клод с улыбкой потащил ее бильярдным столам и найдя свободный, протянул Кэйданс кий, - разбивай, - сказал он закуривая

- ты уверен? – Кэйданс взяла кий и встала у стола. Прицелившись она ударила в верх пирамиды и шары разлетелись и крайний шар влетел в лузу

- Очень замечательно, - Клд улыбнулся. Ему принесли виски и он сделал глоток, - но ты неправильно стоишь.

- ну конечно, - Кэйданс наклонилась над столом и приподняла голову, - а есть что-нибудь что я делаю правильно? – спросила она с улыбкой, загоняя второй шар в лузу, - Кстати а на что мы играем?

-на что хочешь. Можешь попробывать всё таки выиграть ужин,-улыбнулся Клод подходя к ней сзади и ставя в правильную позу. Он прижался к ней и провёл рукой по спине,-спина должна быть прямая,-он ещё сильнее прижался к ней и отвел её руку с кием,-теперь прицелься и бей,-сказал он ей на ухо

Кэйданс с улыбкой покачала головой и ударила, но видимо близость Клода сыграла свою роль и шар ударившись о борт покатился совсем в другую сторону.
- от твоих советов стало хуже, - улыбнулась она, - если так пойдет и дальше то я просто разорюсь на нашей дружбе.

Клод улыбнулся и отошёл от неё. Он взял кий и забил несколько шаров подряд. Потом он улыбнулся и вместо своего шара забил чёрный,-ты выиграла, с меня ужин,-он подошёл к ней

Она оперлась на кий и расхохоталась .
- Так не пойдет, - сказала она выставляя шары заново, - мне не нужна легкая победа. Так что требую матч-реванш., - она  поставила шары и улыбнулась, - разбивай

Клод рассмеялся и осушив свой стакан подошёл к столу и сильным ударом отправил сразу несколько шаров в лунку. Еще несколько ударов и Клод загнал в лунки все свои шары и последним отправил чёрный,-тогда как тебе такой проигрыш?-с трудом сдерживая смех спросил он

Она посмотрела на него и улыбнулась, - ну в этот раз мог бы для приличия промахнуться, - сказала она подходя к нему, - так куда мы едем ужинать? – спросила она. Но тут зазвонил телефон. Она вытащила его из кармана и секунду посомневавшись сказала.
- привет Майк, - и отошла от Клода улыбнувшись. – Еще будем? – спросила она шепотом прикрыв рукой трубку.
- Привет, я хотел уточнить может ты по мне скучаешь. И мне все таки приехать. – спросил Майк.
Кэйданс подняла глаза на Клода и улыбнулась, - я думаю что не стоит, - сказала она.
- Жаль, - майкл огорчился, -  я могу подумать что ты не хочешь меня видеть. Давай приеду позднее, ты же завтра выходная.
- Слушай не выйдет  , - Кэйданс отошла от стола, - мне завтра с утра надо отогнать машину в сервис, и потом еще куча дел. А потом я в ночную так что не получиться.
- подумай, ты не знаешь от чего отказываешься, - улыбнулся майкл.
- я подумаю, - Кэйданс улыбнулась,- я позвоню, прости меня ждут.
Она нажала отбой и подошла к Клоду.
- Ну что?

Клод задумчиво курил и улыбнулся, когда она подошла к нему,-пойдём выпьем и заодно я угощу тебя ужином, надеюсь тут хорошая еда

- Так не пойдет, - она посмотрела ему в глаза, - я проиграла значит я тебя кормлю ужином, - хотя признаюсь я не хочу есть, - она улыбнулась, - пошли выпьем. Она протянула ему руку и снова улыбнулась, - А потом пойдем играть в аэрохоккей, - добавила она

-детство проснулось?-весело спросил Клод. Они подошли к их столику и Клод, пропустив Кэйданс, сел рядом с ней. Он откинулся на спинку дивана и расслабленно пил виски,-если ты есть не хочешь, может меня покормишь? Раз уж я выиграл,-с улыбкой спросил Клод, закуривая и удовлетворенно улыбаясь

- будешь издеваться  найду себе другого партнера, - улыбнулась она , садясь, - конечно накормлю, раз я проиграла,- она протянула ему меню, - выбирай. И мне еще пиво

-а может что-нибудь покрепче? Ты же без машины, стыдно пить пиво,-весело сказал Клод и подозвал официанта. Он заказал себе мясо с гарниром и виски,-так что насчет взрослой выпивки?-поинтересовался он у Кэйданс

- Ага, чтобы я напилась и начала приставать к незнакомым парням, - улыбнулась она, - и чтобы потом мы снова оказались в участке, нет уж спасибо. Еще пиво, - попросила она официанта и повернулась к Клоду, - зато ты напьешься и не попадешь в аэрохокей, - добавила она

-да я вроде не косой,-улыбнулся Клод,-так что даже не мечтай,-им принесли заказ и Клод принялся есть,-давай выпьем,-предложил он беря в руки стакан виски,-на брудершафт. А то скоро я не смогу выговорить это слово,-рассмеялся

- Мазет, ты что уже напился? – расхохоталась она, беря стакан с пивом и потянулась к нему, - значит на брудершафт? - уточнила она

-меня всегда восхищала твоя догадливасть,-рассмеялся Клод, придвигаясь к ней,-на брудершафт,-с трудом смеясь выговорил он,-или я не друг тебе?

Кэйданс на мгновение засомневалась, представляя что из всего этого может выйти и ей стало страшно. Она любила его , но почему то ей с трудом верилось что они могут быть счастливы как раньше. Слишком много было ссор, обид и злости. Слишком много они наговорили лишнего друг другу и вот сейчас у них был первый нормальный день и Кэйданс действительно боялась все испортить. Но она улыбнулась
- Друг, - сказала она протягивая к нему стакан и переплетая руки.
Лали с Максом увидев происходящее даже перестали целоваться и замерев ждали продолжения

Клод залпом выпил виски и приблизив лицо к Кэйданс, очень нежно поцеловал её в щёку. Потом он отстранился и мило улыбнулся,-мы же друзья, значит и поцелуй дружеский,-ему принесли еще один стакан и залпом его осушил,-у меня предчувствие, что завтра мне будет очень плохо,-рассмеялся он

Кэйданс благодарно посмотрела на него, - спасибо, - тихо сказала она, касаясь губами его щеки, и отодвинувшись улыбнулась, - ты не имеешь права завтра умереть , - сказала она, - потому что иначе мне придется идти гулять с Этьеном одной, - она повернулась к Макс и лали, - кстати вот это, - она указала на Клода, - обещало завтра барбекю в парке. но у меня появились сомнения.
- мне кажется что тебе пора домой, - улыбнулась она, - пошли я посажу тебя в такси и отправлю

-нет, я бодр и трезв,-весело сказал он,-тем более я на машине,-добавил он и осторожно устроил голову у неё на плече,-мне и здесь, кстати, неплохо

- Ну смотри, - Кэйданс согласилась и улыбнувшись прижалась щекой к его голове, - главное чтобы завтра бы был в состоянии выйти на улицу, потому что иначе мы с Этьеном тебя просто не возьмем, - она сидела прислонившись к его голове и думала о своем, а потом подняла голову, - только давай договоримся что за руль ты не сядешь. Сделаешь для меня такое одолжение?

Клод поднял голову с её плеча,-да не волнуйся, ничего со мной не случится,-улыбнулся он,-а если и случится плакать никто не будет,-он сел по-удобнее,-не переживай, в Париже я только пьяным и водил, я привык и думаю за 2 года не забыл как это,-улыбнулся он

- ну я даже не знаю что тебе на это возразить, - спокойно сказала она, - просто я знаю тех кто будет плакать, если с тобой что-то случится. И Клод, давай ты все таки поедешь на такси. Пожалуйста,

-хорошо,-легко согласился Клод,-без проблем, поеду на такси,-он сделал глоток из своего стакана,-но ты зря волнуешься

- спасибо, - она улыбнулась и слегка коснулась губам его головы, - я не то чтобы волнуюсь, - тихо сказала она, - просто знаешь сегодня очень хороший день и я не хочу чтобы все изменилось. Я хочу завтра пойти с Этьеном в парк, а потом в ночную смену. – она вздохнула и положила голову поверх его, - и… я рада что у нас с тобой все получается, - добавила она, прикрывая глаза. – если я усну разбуди меня, - с улыбкой попросила она, чтобы как то расслабиться

Клод улыбнулся,-эй, мы с тобой не спать сюда пришли, так что вставай и пойдём играть. Кстати, смотри, там конкурс стриптиза, не хочешь поучаствовать?-рассмеялся он

- только вместе с тобой, - рассмеялась она, - ты же как мой друг не сможешь бросить меня одну на растерзание кровожадной толпе, - она стряхнула его голову со своего плеча и улыбнулась

-я буду поддерживать тебя морально,-падая ей на колени сказал он, а потом внезапно рассмеялся,-а пойдём вместе, одновременно

- нет, - она посмотрела на него и покачала головой, - я все таки воздержусь, даже если ты сейчас назовешь меня трусихой, - добавила она посмотрев как девушки уже начали лихо раздеваться

-да ладно тебе, пойдём, я прошу тебя,-Клод поднялся из-за стола и уверенной, но не твердой походкой пошёл к сцене,-догоняй, трусиха,-с улыбкой крикнул он

- Я посмотрю отсюда, - рассмеялась она, - и если мне понравиться даже засуну тебе в трусы двадцатку, - добавила она поворачиваясь поудобнее

-такси дороже стоит,-рассмеялся Клод, ловя официанта и выпивая стакан виски. Он легко залез на сцену и улыбнулся участницам,-девушки, вы не поможете мне?-промурлыкал он

Кэйданс рассмеялась и покачала головой, - алкоголик, добавила она со смехом, и отвернулась чтобы взять свое пиво. Когда она вернулась взглядом к сцене то от изумления облилась
Девушки обступили Клода со всех сторон и улыбаясь начали активно помогать ему. Макс смотрел на это широко открыв рот, а Лали повернулась к Кэйданс.
- А он неплохо сложен, - добавила она, разглядывая Клода.
- я в курсе, - отозвалась Кэйданс, наблюдая за тем как девицы на сцене стаскивают с него брюки

Клод удовлетворенно улыбался, но стащить с себя брюки не дал,-я думаю это лишнее, давайте ограничимся рубашкой,-он улыбался и поймал взгляд Кэйданс,-только одной девушке в этом зале я позволю снять с себя брюки, так что её надо просить

Девицы захихикали и начали наперебой предлагать свои услуги. А Кэйданс смотрела на все это и ловила себя на том что ревнует. И ей это не нравилось. «Ведь мы друзья» снова сказала она сама себе «Значит я должна радоваться тому что ему щупают красотки в нижнем белье и ему это приятно. Но мне что то не радостно» Она посмотрела на Клода и улыбнулась в ответ

Клод улыбался и держал свой ремень, чтобы его не могли,-а можно мне помощь друга?-смеясь спросил он,-вон, девушка за столиком у стены,-Кэйданс, помоги старому другу,-рассмеялся он

Девицы весело засмеялись и две из них подошли к ошеломленной Кэйданс и вытащив ее на сцену поставили перед Клодом.
- не лишай нас такого удовольствия , - сказала одна, подталкивая ее к нему.
- Ты правда этого хочешь? – смеясь спросила она, - потом не говори что я тебя не предупреждала

-не лишай людей удовольствия,-рассмеялся он, убирая руки от ремня,-надеюсь трусы у меня не с розовыми слониками,-рассмеялся он,-а то я уже не помню

Она протянула руку к его ремню, и сердце испытало знакомый трепет, но она заставила его заткнуться и расстегнула ремень, - будем надеяться. Хотя в розовых слониках ты был бы просто неотразим, - добавила она расстегивая молнию, - дальше справишься сам?

-у тебя прекрасно получается,-веселился Клод и положив свои руки на её скинул брюки, оставаясь на своё счастье в черных боксерах, он перешагнул через брюки,-ну что, я выиграл?-спросил он с улыбкой

Девицы снова окружили его, обнимая со всех сторон и Кэйданс отошла назад чтобы не мешать им.
- Я готова отдать тебе свою победу, - прошептала на ухо Клоду красивая блондинка, - и не только победу, - добавила она проводя рукой по его заду.
Кэйданс услышав это усмехнулась и вернулась за столик.
- Обалдеть, - встретил ее восторженный вопль лали, - если бы мне об это рассказали я бы не поверила.
- я бы тоже, - Кэйданс села за столик и взяв пиво повернулась к сцене, проводя над собой эксперимент. Сумеет ли она смотреть как кто-то щупает Клода и не злиться и не ревновать

-о, ну надо же,-Клод усмехнулся, но убрал её руку от своего зада и положил себе на грудь, как раз на татуировку,-это ведь стрептиз, наверное надо станцевать? Составите компанию, а я соглашусь поделить победу,-промурлыкал он, подзывая официанта с шампанским

- с удовольствие,  -блондинка, положила руку ему на грудь и провела по ней вниз, - мы можем и станцевать и придумать что-нибудь еще, - она улыбнулась, и взяла свободной рукой бокал с шампанским.
Кэйданс сделала глоток пива и улыбнулась.
- Не фига себе, - Лали аж привстала с диванчика, увидев как девушка гладит Клода, - и ты на все это смотришь? Я бы уже убила, ее для начала.
- Ты забыла, - Кэйданс улыбнулась,-   мы друзья, Хотя я бы убила его, - смеясь добавила она.
Макс обнял девушек за плечи и улыбнулся, - может и мне пойти к нему, для поддержки7
- нет, - в один голос возмутились Лали и Кэйданс и Макс только помахал Клоду

-ну для начала просто танец,-клод смотрел на Кэйданс и улыбался,-музыку нам,-крикнул он и расстегнул лифчик блондинки,-поставьте что-нибудь лирическое

Тут же раздалась лирическая музыка и девушка скинув с себя лифчик прильнула к нему
ЕЕ руки скользили по его спине и она прижавшись грудью к нему начала томно двигаться, - меня зовут Вив – прошептала она ему на ухо, - а тебя?

-Клод, очень приятно познакомится,-его руки скользнули по её талии и опустились ниже, он развернул её к себе спиной и его руки легли ей на грудь. клод снова поймал взгляд Кэйданс и ещё сильнее прижался к блондинке, опуская руки к низу её живота

- взаимно, - проворковала Вив, прижимая к себе его руку и повернув голову поцеловала его.
Лали открыв рот наблюдала за реакцией Кэйданс но та невозмутимо пила пиво.
- И ты на все это смотришь? – изумилась лали.
- угу, - Кэйданс улыбнулась, - знаешь я видела гораздо худшее, так что это ерунда.
Кэйданс отхлебнула еще пиво и увидев недопитый стакан клода выпила его виски.
- Ты меня пугаешь, - рассмеялась Лали.
- Я сама себя пугаю, - отозвалась Кэйданс,- но мне лююбопытно

Клод страстно поцеловал девушку, имя которой он уже забыл. Его руки опустились ещё ниже. Музыка закончилась и он прошептал ей на ухо,-спасибо за танец

- Мы можем продолжить, - девушка прижала к себе его руку, а потом отпустив повернулась к нему лицом, - как ты на это смотришь? – прошептала она снова целуя его.
Кэйданс смотрела на Клода и думала о том что если они друзья то она должна быт рада за него, но у нее как то не выходило. Поэтому она выпила еще один стакан виски  и откинувшись на диван продолжила исследование своей психики

-я только за,-промурлыкал Клод и встал перед ней на колени, целуя её живот,-а нам положен приз? Мы же старались

Публика  с восторгом зааплодировала, требуя выдать им приз.
- Я могу предложить тебе себя, - наклонившись сказала Вив.
На сцену вышла девушка и протянула паре бутылку виски.
- Интересно он к нам вернется? – с сомнением поинтересовался Макс, обнимая девушек за плечи

-безвозмездно?-улыбаясь спросил Клод, вставая с колен и натягивая свои брюки, он накинул на себя рубашку и не застегивая подошёл к блондинке,-ну так что?

- то есть даром, - отозвалась девушка, улыбаясь, - ну так что поехали?

-подожди минуту. Я должен попрощаться с друзьями и взять пиджак,-он улыбнулся и спрыгнув со сцены подошёл к столику. Он поставил на него бутылку виски,-ну как?-с улыбкой спросил он

- Обалдеть, - в один голос отозвались девушки.
- Оставишь нам хотя бы один свой приз? - усмехнулся Макс, указывая на бутылку.
Кэйданс улыбнулась ему, искренне  пытаясь радоваться за друга и поймав его за руку притянула.
- Эй ты помнишь что обещал взять такси? – спросила она

-а себя вы не хотите, чтобы с вам оставил?-рассмеялся Клод и нежно сжал руку Кэйданс в своей,-я выполняю обещания,-улыбнулся он

- вот и чудесно, - Кэйданс посмотрела ему в глаза игнорируя его вопрос. Лали уже хотела открыть рот чтобы что-то сказать но Макс опередил ее.
-вали отсюда, - сказал он подталкивая Клода, так что тот выпустил руку Кэйданс, - потом расскажешь., - усмехнулся он

-я завтра жду вас,-улыбнулся Клод и взяв свой пиджак отошёл от них к блондинке,-поехали?-спросил он, встав к ней в плотную и обнимая её за талию

- Пока, - отозвалась Кэйданс улыбаясь, и едва он отошел опустила голову на плечо Максу, - тоже пойти кого-нибудь подснять, - спросила она поворачивая голову к нему.
- я тут не причем, - улыбнулся он в ответ, дело твое.
Кэйданс улыбнулась и протянула руку за бутылкой виски.
- Ладно от него все таки есть польза, - сказала она открывая ее.
- угу мы сэкономили на выпивке, - добавила Лали и девушки рассмеялись

- поехали,  - Вив уже успела одеться пока Клод ходил прощаться, - к тебе или ко мне?

-к тебе,-отозвался Клод,-на такси, я обещал друзьям, что не сяду за руль,-он закурил и протянул ей руку,-у тебя дома есть выпить?

- думаю что-нибудь придумаем, - Вив улыбнулась, вытаскивая его на улицу. Они поймали такси и она залезла на заднее сиденье и притянула к себе Клода.
- Прости, как ты сказал тебя зовут? – уточнила она

-неважно,-Мазет усмехнулся и поцеловал её,-я тоже не помню твоего имени и меня это не смущает и никогда не смущало,-он повалил её на сидение и целовал её,-а утром мы навсегда расстанемся и это ничуть меня не огорчает,-рука скользнула ей под блузку

- Вот и славно,  - Вив, быстро расстегнула молнию на его брюках и засунула туда руку, - мы почти приехали, - добавила она.
Машина остановилась и Кто-то схватив Клода за шкирку выдернул из такси. И чьи-то руки крепко держали его
- привет, - напротив стоял здоровенный негр и улыбнувшись ударил Клода в жикот.

Клода больно приложили обо что-то головой,-вы кто?-мгновенно протрезвев спросил он,-и вы знаете кто я и что с вами сделают?

- Знаем, - усмехнулся негр, - ты очередной лох, который отдаст нам свой бумажник и телефон, - добавил он сшибая клода с ног, - и быстрее, Нога в тяжелом ботинке ударила Клода в живот

-а больше вам ничего не отдать?-зло спросил Клод скидывая с себя его ногу и вскакивая с земли, он сильно ударил негра по лицу,-а ты отними,-усмехнулся он

Негр пошатнулся и усмехнулся. Сзади из за угла вышли еще четверо парней и у одного из них была бейсбольная бита. Вив прислонилась к стене и безразлично смотрела на происходящее.Парень замахнулся  и опустил биту на голову Мазета

Клод застонал от боли и упав на колени прислонил руку к голове. Рука стала мокрой и липко. Он посмотрел на женщину,-ах ты, продажная шлюха,-сплёвывая кровь, прорычал он

- не оскорбляй девушку, - Тяжелый ботинок снова сшиб Клода на землю и все пять пар ног принялись изыскивать на нем еще живое место. Когда Клод потерял сознание, они вытряхнули из его карманов кошелек с кредиткой и телефон и тут взгляд упал на кольцо.
Негр наклонился пытаясь снять кольцо с пальца, но оно не снималось.
- Может палец отрубим? – предложил парень с битой

Клод пришел в себя и сжал руку в кулак,-нет,-хрипло сказал он,-не смейте трогать кольцо,-он попытался встать, но не устоял на ногах,-пожалуйста,-в его голосе смешались все чувства, но смотрел он почему-то на девушку

Парень безразлично снова ударил его , но Вив отлепилась от стены и подошла к ним. Она присела перед упавшим Клодом.
- Любовь да? – улыбнулась она, - я должна была бы обидится на продажную шлюху, - добавила она а потом повернулась к парням, - оставь его,  Мак. Он милый,- усмехнулась она,- у него классная задница.
Девушка встала и снова улыбнулась, - а за шлюху я правда обиделась, - добавила она и наступила шпилькой ему на руку

Клод скривился от боли и подавился, пытаясь подавить крик. Он закрыл глаза,-слушайте, убейте меня, а,-попросил он, открывая глаза и глядя на них

Негр хохотнул и ударив его ногой снова отправил клода в мир грез…
Кэйданс выпила еще виски и положила голову на стол.
- может позвонить Майку? – спросила она у макса.
- твое дело, - улыбнулся он, - хочешь звони.
- не хочу, - Кэйданс пьяно улыбнулась, - Я пытаюсь радоваться за своего друга Клода который сейчас трахает эту грудастую девицу, - сказала она прикрывая глаза, - Может мне грудь увеличить? – она повернула голову к Макс.
- Мне кажется не стоит, - Макс оценивающе сосредоточился на ее груди, за что тут же получил от Лали

Клод пришёл в себя. Он лежал на земле в каком-то тёмном переулке. Он с трудом поднялся на ноги и побрёл в сторону дороги. Он бы весь в крови и болело всё тело. Выйдя на дорогу он увидел в конце улицы бар, в котором они пили. Он медленно, прислоняя руку к голове пошёл туда. Зайдя внутрь, он проигнорировал оклик охраны и подошёл к их столику. Он подошёл к Максу и упал прямо на Макса

Макс подхватил его на руки и осторожно усадил на диван. Кэйданс вскочила и через мгновение оказалась около него.
- Клод, - прошептала она, потом взяв салфетку зажала ему ран на голове, - сиди спокойно, дай я тебя осмотрю

-я прошу прощения,-тихо сказал Клод,-мне больше не к кому было идти,-он прижал салфетку к голове,-посмотришь, что с боком? Крови вроде нет

Кэйданс вскинула на него глаза и улыбнулась, - мы же друзья, - тихо сказала она, - ложись.
Она помогла ему лечь на диванчик и расстегнула рубашку. Все тело было в синяках, но его многострадальный бок на этот раз не кровоточил, несмотря на огромную гематому переливающуюся всеми цветами радуги, от темно лилового, до красного.
К ним подошел человек предложив помощь, но Кэйданс лишь отмахнулась, - я врач, - бросил она через плечо осторожно пальпируя его. – Здесь больно, - спросила она

-да,-застонал Клод,-очень. -он поймал её за руку,-мне так стыдно,-тихо сказал он,-пострадал из-за своей похоти,-пробормотал он

- перестань, - Кэйданс улыбнулась, - каяться будешь не передо мной, - она высвободила руку и продолжила осмотр, - чем тебя ударили? – спросила она убирая салфетку. – Клод надо шить, поехали в Окружную

-битой,-усмехнулся Клод,-самой обычной бейсбольной битой. Вам не надо ехать никуда, просто вызовите скорую и этого будет достаточно для друга,-он улыбнулся

- чудесно значит еще нужно томография, - улыбнулась Кэйданс, - макс вызови такси мы поедем в Окружную, попросила она снова прижимая к ране салфетку. – Хочешь я  позвоню Кати? – предложила Кэйданс отводя глаза

-Кэйданс, просто вызови скорою,-Клод сел,-не надо никому звонить и ехать тоже не надо

- ты бы не поехал?- спросила она посмотрев ему в глаза

Клод не выдержал и отвёл глаза,-да делай, что хочешь,-пробормотал он,-Макс, дай сигарету,-попросил он

- ну вот и все, - улыбнулась она. – Пойдем, - она протянула руку помогая ему встать но Макс опередил ее
- давай я, - он поддержал Клода и помог дойти до такси,-позвони как и что, - попросил он.
- Хорошо, - она кивнула и усадив его в такси, положила его голову на себя, - все будет хорошо, - тихо сказала она нежно целуя его разбитую голову

Клод прижался к ней,-я знаю, иначе и быть не может, ты ведь рядом, а значит всё хорошо.-он прикрыл глаза и улыбнулся,-спасибо тебе

- перестань, - она снова коснулась его губами, - мы же друзья, - она улыбнулась и не выдержав рассмеялась,- в следующий раз придется идти с тобой танцевать стриптиз, для твоей безопасности, - добавила она смеясь, - прости

Клод засмеялся и тут же застонал,-я тоже считаю, что ты виновата,-улыбнулся он,-пошла бы со мной и ничего не было бы

- ну признаюсь я не ожидала такого, - она весело засмеялась, - мне казалось что я тебя знаю, но мне и в голову не могло прийти что ты способен так зажигать, - она смеясь  прижалась к нему, не думая о том что пачкается в его крови, - ты просто покорил мое сердце, - добавила она смеясь

-я еще и не так могу,-промурлыкал Клод, весело улыбаясь,-у меня много талантов. Могу рассказать на досуге

- может не стоит, - она улыбнулась и посмотрела ему в  глаза, - Клод Мазет ты необыкновенный человек, добавила она когда такси остановилось во дворе Окружной, - пошли, герой- любовник, - она вылезла и протянула ему руку, поддерживая его.
«тебя веселит это?»спросила она саму себя «Не знаю» она улыбнулась «Но я рада что он не переспал с ней» ответила она сама себе и тут же одернула «И какой ты ему после этого друг?»

Клод слегка облакотился на неё,-а ты же пила,-вдруг рассмеялся он,-ты не можешь зашивать рану,-он прижался к ней,-мне надо в туалет,-вдруг сказал он,-меня укачало или крови много потерял

- а я и не собиралась тебя зашивать, - улыбнулась она и поддерживая провела к туалету, - ты справишься или пойти с тобой?

-не надо со мной ходить,-сказал Клод почти вбегая в туалет и захлопывая за собой дверь. Через некоторое время, он весь мокрый и бледный вышел оттуда и облокатился о стену,-что то мне нехорошо

- надо думать, - Кэйданс взяла его под руку и повела в смотровую. – Джерри позови врача, нужно зашить доктора мазета, - сказала она, заводя его в смотровую. Она усадила его на койку и начала осторожно промывать рану, - ну не все так страшно, - улыбнулась она

Клод устало прикрыл глаза,-интересно эта ночь закончится?-пробормотал он. Потом резко открыл глаза и посмотрел в глаза Кэйданс,-тебе разве не нужно к Майку?-тихо спросил он

- тебе правда интересно? - она грустно улыбнулась, - нет, я сказала что занята сегодня.
Она промыла голову и посмотрела на дверь, - ну и где врач. Который тебя зашьет? – поинтересовалась она, беря его за руку. На кисти была еще одна гематома. Кэйданс осторожно прощупала кости и подняла на него глаза, - больно? Я бы сделала рентген, - с сомнением сказала она

-не больно,-Клод улыбнулся. У меня всё проходит, когда ты рядом, зашей меня сама,-попросил он и поедем домой

- Интересно может я новый миссия вылечиваю людей без современных средств, - она улыбнулась, - а ты потом не подашь на меня в суд? – спросила она протягивая руку за шовным набором. Но фраза про домой заставила ее напрячься. Она хотела спросить где их дом, но не решилась

-не бойся, не подам,-улыбнулся Клод садясь так, чтобы ей было удобнее зашивать его,-а ты уже переехала в свою квартиру?-поинтересовался Клод или ещё в отеле живёшь?

- пока в отеле, - сказала она обезболивая рану и делая первый стежок, - не знаю пока никак не соберусь переехать, так что сейчас закончим и я отвезу тебя. Все равно живем в одном отеле. – рука слегка дрогнула, - Клод ты не хочешь позвонить Кати. Она наверняка волнуется

-меня не в отель,-тихо сказал Клод,-меня домой и я сам доеду, только надо уговорить таксиста поверить мне, что у меня дома деньги,-Клод усмехнулся и проигнорировал вопрос про Кати

- я отвезу тебя, - тихо сказала она, - потом ты у меня снова во что-нибудь выиграешь  и будем квиты, - она улыбнулась. Руки снова занялись делом а в голове был сумбур. Наконец она налозила последний стежок и заклеив все пластырем взяла за руку.
- Клод рука мне не нравиться, - сказала она снова прощупывая все, -  чем тебя ударили? пальцы гнуться7

-на меня наступили, несколько раз. Последний раз шпилькой,-усмехнулся он,-вот такой я идиот. Пальцы, кстати, гнутся

- ай-яй-яй, - сокрушенно сказала Кэйданс , - какая жестокая женщина, а по виду то не скажешь, - добавила она и не выдержав рассмеялась, - прости я скотина, - сказала она обняв его, - но я не смогла удержаться

Клод нежно обнял её свободной рукой,-нет, всё таки у тебя должен быть хвостик,-рассмеялся он, прижимаясь к ней

- идиот, - рассмеялась она прижавшись к нему, - значит там месье Мазет я предлагаю договориться. Ты забываешь про мой хвостик, а я не рассказываю никому в больнице что ты подснял девицу и тебе дали по башке. Согласен?
Она нежно поцеловала его в макушку и протянула ему руку, - поехали я отвезу тебя домой.

0

6

-я согласен,-промурлыкал Клод вставая,-но я не снимал её, она сама мне предложила,-улыбнулся он

- значит договорились. И имей в виду я отлично помню все что ам было, - добавила она с улыбкой, - поехали. Если у тебя дома есть кофе то я даже уложу тебя баиньки, - она наклонилась выкидывая использованные бинты и взяла его за руку. - Согласен?

Кати проснувшись посмотрела на часы и поняла что Клод не приехал. Она протянула руку за телефоном и набрав его номер услышала что абонент отключен. она озадаченно посмотрела на телефон и легла в кровать. Происходящее ей не нравилось

0

7

-ты помнишь прямо все, что происходило?-улыбнулся Клод,-значит завтра расскажешь,-он взял ее за руку и встал,-ты уложишь меня спать и посидишь со мной?-спросил он,-ты, кстати, можешь остаться и завтра пойдем вместе гулять с Этьеном

0

8

- мне кажется что это не лучшая идея, - улыбнулась Кэйданс выходя на улицу, и ловя такси. Таксист покосился на ее окровавленную рубашку но он забирал их от больницы и его это не сильно удивило.
Они сели в машину и Кэйданс посмотрела на него, - Клод может быть все таки нужно было бы сделать рентген?

0

9

-это лишнее,-улыбнулся Клод,-моей голове ничего не будет,-добавил он, опуская голову ей на плече,-все хорошо, мне просто надо поспать и ты забыла, что у меня есть волшебная мазь от твоего милого папочки,-рассмеялся он

0

10

- я помню, - отозвалась она, думая о том что было в клубе и о том почему она все таки не ушла сразу. ответа не было, и она удивлялась сама себе. - сейчас приедем ляжешь поспишь и все будет хорошо, - тихо сказала она, - осторожно прижимаясь щекой к его голове.
Такси подъехало к дому и они вышли. Поднявшись на этаж Кэйданс замерла. За этой дверью было столько всего и хорошего и плохого, но именно это и составляло ее жизнь. она грустно улыбнулась.
- а ключи у тебя есть? - спросила она, подозревая что ключей может и не быть

0

11

-да, должны быть в пиджаке,-отозвался Клод, хлопая себя по карманам, из кармана выпали ключи от машины, с маленьким блелком БМВ и Клод нагнувшись их поднять, застонал и схватился рукой за голову, приваливаясь к стене,-может ты сама посмотришь?-попросил он,-во внутреннем кармане, пожалуйста

0

12

Кэйданс покачала головой и прислонила его к стене. Потом подняла с полу ключи от машины и грустно улыбнулась увидев там подаренный ей брелок. -давай посмотрю, - она осторожно залезла в его карман и вытащила ключи.- Стой не падай я сейчас открою.
Она открыла дверь и уже хотела поддержать клода и помочь ему войти как из двери вылетел рыжий комок и поставив ей на грудь лапу уронил на пол.ю
- Этьен, - радостно сказала она обнимая пса , и на секунду забыв о Клоде

0

13

-Этьен, отстань от Кэйданс,-простонал Клод,-я ей помочь твоему несчастному хозяину зайти в квартиру и улечься в кроватку. Кэйданс, помоги мне, у меня кружится голова и вообще мне плохо, а ты променяла меня на пса,-ныл Клод, гадко улыбаясь,-ну Кэйданс

0

14

Кэйданас обняла собаку и уткнувшись в его шкуру что то тихо шептала. пес махал хвостом и Кэйданс поняла что действительно ужасно соскучилась.
- Подожди, - она встала с пола и погладила пса, - давай поможем этому зануде войти домой, а потом  я буду с тобой, - она снова потрепала пса по голове и повернулась к Клоду.
- Знаешь почему я променяла тебя на него, - Кэйданс злорадно усмехнулась, - потому что он не щупает девиц, он верный и преданный, -но улыбка погасла и Кэйданс поняла что сказала наверное что-то не то- Пойдем я тебе помогу

0

15

-не стоит, я сам,-улыбнулся Клод и отлепился от стены, он аккуратно отвел руку Кэйданс от себя и прошел в квартиру,-спасибо большое, что помогла добраться до квартиры, но я правда больше не могу тебя задерживать. Это неприлично и не по-мужски. Поэтому езжай домой, тем более ты завтра в ночь,-Клод пошел по квартире и зайдя в гостиную увидел развал, который он так и не прибрал:
-черт,-простонал он и лег на диван, до спальни идти не было сил, да и желания

0

16

- прости, - она вошла следом за ним, - я не должна была этого говорить, - она подошла к нему и села рядом, - Давай не будем портить то что есть, - тихо попросила она, - я все равно не смогу оставить тебя одного, после подобной травмы. Давай позвоню Кати, пусть она приедет и я уйду

0

17

-не надо, все хорошо,-Клод улыбнулся ей,-правда, я выпью таблетку, лягу спать и все будет хорошо, не переживай, я не умираю

0

18

- да я не то чтобы переживаю, но ты же сам врач и отлично понимаешь что после того как человек получает по башке бейсбольной битой то ему необходимо наблюдение, - грустно улыбнулась она подзывая Этьена и гладя его уши. - Я просто волнуюсь и потом тебя же надо намазать вашей волшебной мазью.
Она чувствовала себя непонятно, потому что ей было неприятно смотреть на Клода с этой девицей, но при этом она понимала что не имеет права упрекать его в этом.
- прсти меня а, - попросила она качая его за плечо, - ну прости, ну что мне сделать, - она улыбнулась надеясь как то сгладить ситуацию

0

19

-намажь меня нашей волшебной мазью,-попросил он,-и не обращай внимания на этот развал,-Клод улыбнулся,-ты помнишь, где лежит мазь?-он поморщился,-и отпусти плече, болит все таки,-он мило улыбнулся

0

20

- хорошо, - она встала и пошла за мазью. подойдя к двери в спальню она замерла и легонько толкнула ее. дверь открылась и Кэйданс поняла что дружба это очень непросто. Она быстро закрыла дверь и улыбнувшись верунлась к нему.
рубашку снимешь сам или тебе помочь? - спросила она . и не сдержавшись улыбнулась, - прости я никак не могу разобраться в своем отношении к произошедшему , - рассмеялась она

0

21

Клод внимательно посмотрел на нее:
-сними сама,-попросил он,-если бы я мог снять ее сам, я бы и намазал себя сам и не страдал бы тут. Мне правда очень плохо и я не хочу, чтобы еще ты сейчас издевалась надо мной

0

22

- Прости, больше не буду, - она сняла с него рубашку и посмотрев на него вздохнула, - подожди. Она сходила в ванную и намочив полотенце осторожно стерла кровь, - ну так ты выглядишь приличнее, - улыбнулась она.
Она взяла мазь и несколько засомневалась, потому что теперь ей нужно было прикоснутся к нему, но она решила вспомнить что она все-таки врач и намазала его.
- Пойдем я положу тебя в кровать, -предложила она, -  и даже посижу пока ты не уснешь

0

23

-я могу остаться и тут,-отозвался Клод с улыбкой,-он поймал ее за руку,-спасибо большое,-он положил ее руку себе на грудь,-посиди со мной тут или сразу иди. Все правда хорошо

0

24

Кэйданс наклонилась и коснулась губами его лба
- я посижу, а ты давай все таки переберись в спальню. там будет удобнее,  а то ты завтра не сможешь разогнуться, а мы кажется хотели погулять с Этьеном, - она улыбнулась и протянула ему руку,- пойдем я помогу тебе, укрою одеяльцем и даже спою колыбельную, хотя нет обойдемся без колыбельной

0

25

Клод медленно поднялся с дивана:
-ну почему же без колыбельной?-улыбнулся он,-я уверен, ты хорошо поешь,-он взял ее под руку и направился в спальню. Когда они зашли Клод замер, а потом сделал уверенный шаг к кровати и тяжело опустился на нее, он смотрел на Кэйданс снизу вверх и улыбался. Он вздохнул и поднес ее руку к своим губам,-спасибо тебе большое

0

26

- пожалуйста, - она улыбнулась и помедлив селя рядом с ним держа его за руку.
- Закрывай глазки, - тихо сказала она, - тебе обязательно нужно поспать.
Она осторожно высвободила свою руки и посмотрела на него.
-Спокойной ночи, - прошептала она, подсовывая под спину подушку и прикрывая глаза, - спи. Клод я.., - она запнулась, - спокойно ночи

0

27

-спокойной ночи,-прошептал Клод с нежностью глядя на нее, но тут же отвел глаза и перевернувшись лег на живот и сразу заснул. Она сидела рдом с ним и это придавала ему спокойствия и умиротворенности
"я люблю тебя"-подумал он, находя ее руку и во сне сжимая ее в своей

0

28

Кэйданс смотрела на него и думала о том что она любит его и эта идея с дружбой не самая удачная, но по-крайней мере они были вместе. она уже и мечтать не могла о том что когда-то вот так они окажутся вдвоем в квартире. Она грустно улыбнулась и подняла с пола его пиджак. Пока она вешала его из кармана выпала визитка. Кэйданс подняла ее и уже хотела засунуть обратно но это была визитка Кати. Кэйданс смотрела на нее и думала о том что у них с Клодом все же несколько большее чем их невнятная дружба и что здесь должна быть Кати.
Она обернулась на спящего Клода открыла шкаф, выудила оттуда свою футболку, порадовавшись что клод не выкинул ее шмотки и быстро переоделась. Потом достав из кармана телефон набрала номер Кати.

Кати спала когда раздалась трель мобильника. Она протянула руку и посмотрев на незнакомый номер, сказала, - слушаю.
- кати, - это Кэйданс, - негромко сказала она ненавидя себя за это.
- И что тебе надо7- в голосе прозвучала злоба, - хочешь сказать что он с тобой?
- не сомвсем.ю - кэйданс грустно улыбнулась,  я хочу попросит тебя приехать к нему домой.
- зачем?
- Я тебе все объясню, когда приедешь, - Кэйданс погладила подошедшего Этьена, - просто приезжай я жду.
Через полчаса в дверь позвонили и Кэйданс открыла. на пороге стояла Кати и смотрела на нее.
- И что здесь происходит? спросила она в упор гладя на Кэйданс.
- Тихо он спит, - Кэйданс попыталась быть вежливой, понимая что своими руками отдает свое счастье.- дело в том что он вляпался в неприятность и получил по башке, и мне нужно чтобы с ним кто-то был.
- А я что сиделка для него?- с сарказмом спросила Кати.
- Нет я просто думала что ты любишь его, - улыбнулась Кэйданс, - но если нет то...
- я останусь, - перебила ее Кати, входя в квартиру.
Увидев ее Этьен оскалился, но Кэйданс положила руку на него и погладила,- Так не встречают гостей приятель, - пошли ка я закрою тебя в кабинет, - она отвела пса и поцеловав его в нос, на мгновение замерла уткнувшись в его шерсть. От этого ее оторвало вежливое покашливание Кати
- прости, - Кэйданс выпрямилась и грустно улыбнулась, - если с ним что-нибудь будет не так то позвони мне, вот мой номер,- она протянула ей визитку.- и спокойной ночи Кати.
Кэйданс подошла к выходу бросив взгляд на дверь за которой лежал тот кого она так любила и вышла. Спустившись вниз она села на ступеньки и задумалась...

0

29

Клоду как ни странно снилась Кэйданс. В своем сне он вернулся на несколько месяцев назад и они снова были вместе, они любили друг друга и были счастливы. Клод улыбался во сне и перевернувшись лег на спину и раскинул руки на кровати. его рука перекинулась через чье-то тело и Клод подумал, что это Кэйданс решила лечь к нему. Он придвинулся к ней и прижался всем телом:
-люблю тебя,-прошептал он сквозь сон, целуя ее шею,-люблю больше жизни. Не могу без тебя,-он зашептал по-фрунцузски, зная, что она не знет французский и не поймет его,-я живу ради тебя, любимая. Я хочу чтобы ты была счастлива,-его рука заблуждала по ее телу и скользнув по животу вниз, Клод наконец проснулся и открыл глаза:
-Кати?-выдохнул он

0

30

Кати повернулась к нему и улыбнулась, - не ожидала услышать такое, - отозвалась она тоже по-французски, и поцеловала его, - но признаюсь очень приятно,- она обняла его прижимая к себе и улыбаясь, - Клод я тоже люблю тебя, - сказала она глядя ему в глаза

Кэйданс не знала сколько просидела на лестнице пока ей не позвонила Лали и не приехала и не забрала ее к себе. Она молча прошла в комнату и забравшись с ногами в кресло посмотрела на Лали.
- я полная кретинка, - сказал  она улыбнувшись, и губы дрогнули.- я своими руками ломаю свое счастье.
Лали подсела к ней обняв за плечи и Кэйданс рассказала ей все что произошло в квартире у Клода. выслушав ее Лали усмехнулась и встала с ручки.
- ты права ты полная кретика, - сказала Лали качая головой, - хотя нет ты хуже. Ты любишь его и я знаю что он любит тебя так что тебе нужно?
- я не знаю,- Кэйданс подняла на нее глаза, - я так запуталась что ничего уже не знаю и я боюсь. Ужастно боюсь саму себя. Как ты не понимаешь что если бы я не ушла то еще до утра мы бы занялись любовь.ю а потом все было бы по-прежнему. Как ты это не понимаешь? - Кэйданс вскочила на ноги, - я не хочу нисчего менять. Пусть будет как будет. пусть мы будем друзьями, раз он так хочет. Мне плевать.
- она устало опустилась в кресло и сжалась в нем.
Макс посмотрел на нее и обнял.
- все будет хорошо, - тихо сказал он, - давай  сварю тебе классный кофе и ты все забудешь.
Кэйданс подняла на него глаза и кивнула.
- Почему он не такой как ты? - спросила она улыбнувшись.
- спроси у нее, - он кивнул на Лали, - она расскажет что я далеко не идеальный

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая