ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

-привет,-отстраненно отозвался Клод,-слушай, давай я тебе попозже позвоню, я сейчас немного занят

0

212

Кэйданс скосила на него глаза и уставилась на  дорогу. "Мы просто друузья" снова сказала она сма себе "И нас это устраивает"

- Но Клод я хотела приехать к тебе, - кати немного расстроилась, - мы же с тобой уже не виделись так давно. и потм ты же сказал что мы поедем покупать тебе машину

0

213

-слушай, я сейчас правда очень занят, у меня очень важные дела,-Клод улыбнулся,-давай  позвоню как освобожусь, или сама набери мне вечером, может я освобожусь. Не обижайся,-добавил он

0

214

Кэйданс смотрела вперед а сама прислушивалась к его разговору  и понимала что это очень некрасиво. наконец она не выдержала и свернула на обочину, - я сейчас, - прошептала она, выходя из машины. она огляделась по сторонам и увидев магазинчик пошла купить воды.

- а разве мы не поедем за машиной? - Кати чувствовала себя обиженной, мало того что вчера он исчез так еще и сегодня он занят, - Клод я правда соскучилась и очень хочу тебя видеть. Ты не можешь перенести свои дела?

0

215

Клод благодарно улыбнулся Кэйданс и вернулся к разговору с Кати. Он слышал по ее голосу, что она обижена и ему было неприятно оттого, что он  в принципе прото использует ее. "все мы друг другаиспользуем"-усмехувшись подумал он:
-я приеду вечером и заслужу прощение

0

216

- ну что же, - Кати улыбнулась, - в таком случае я буду ждать тебя, но постарайся пораньше освободиться, потому что я буду тебя ждать тебя, - кати замолчала а потом негромко добавила, - я люблю тебя милый.

Кэйданс вышла из магазина и подойдя к машине увидела что Клод все еще говорит по телефону. И поняла что снова не может разобраться в себе. если все то что он говорил ей вчера правда то сейчас ей надо просто открыть дверь и громким голосом, чтобы услышала его собеседница, сказать что она любит его и предложить заняться любовью в его новой машине. Но если это не так и они все таки займутся любовью то она потом просто не будет знать как жить дальше. Потому что несмотря на то что она говорила себе что согласна на одну ночь, она точно знала что если после этой ночи он уйдет от нее то... Что с ней будет дальше она не знала. И от этого ей было страшно
Она подняла голову и поняла что Клод все еще говорит и решила обнаглеть окончательно. Она подошла к лобовому стеклу и начала строить всякие страшные рожи показывая тем самым что жутко голодная

0

217

-я постараюсь по-раньше,-отозвался Клод и тут видел Кэйданс. Он невольно улыбнулся ей,-Кати, извини, мне правда надо идти,-тихо сказал он и попрощавшись отключился.
Он открыл окно и крикнул:
-дорогая, поехали, сколько можно тебя ждать?-рассмеялся он

0

218

- я уже давно тут, - улыбнулась Кэйданс садясь за руль, - ну что ты наконец накормишь меня . иначе я просто начну грызть твой кожаный салон.
Она узе протянула руку чтобы завести машину как заверещал ее телефон и снова той же мелодией что заиграла вчера утром.
Она вздрогнула и подняла глаза на Клода.
- Я сейчас, - сказала она пытаясь улыбнуться, и нажала на кнопку, - привет Майки, - сказала она отвернувшись от Клода.

Майкл не находил себе места. Потому что увидев вчера какими глазами Кэйданс смотрела на Клода когда тот пел о любви он понял что на него она никогда так не смотрела, и что то говорило ему о том что и никогда не посмотрит. Он не заметил что Кэйданс сбежала потому что сразу же ушел в дом и тупо напился, до такой степени что его решили не трогать а просто прикрыли одеяльцем и оставили до утра. Утром он проснулся с наковальней вместо головы и оглядевшись не понял где он. В качестве доброй феи явился Кевин и принес ему бутылку минералки, который Майкл благодарно выпил. Спрашивать где Кэйданс он побоялся, но ее машины на стоянке не было и он посомневавшись поехал к ней. Машина стояла у дома, но дверь была выбита и уже опечатана полицией.
Он пытался ворваться туда и когда ему удалось это сделать в сопровождении полицейского он ожидал увидеть пятна крови и расчлененное тело Кэйданс, но все было нормально. Решив что он просто сходит с ума, он набрал ее номер. Когда он услышал что она ответила у него отлегло от сердца.
- Кэйданс любимая с тобой все в порядке – закричал он в трубку не думая о том что стоит посреди улицы.
Кэйданс смущенно улыбнулась и онесла трубку от уха,- со мной все в порядке, - скзала она боясь посмотреть в сторону Клода.
- Где ты милая, я приехал к тебе а тут…
- я знаю, - перебила она, - со мной все нормально. Я просто поехала в больницу с ногой, так что не волнуйся Хорошо?
- да, конечно, - Майкл немного успокоился, - давай я приеду?
- не надо, - Кэйданс нервно постучала по рулю, - я вернусь домой и позвоню тебе согласен?

0

219

услышав ор  айкла, Клод сжал кулаки и вышел из машины акккуратно прикрыв дверь.
"любимая"-передразнил он про себя и зло пнул камень под ногой. Нервно закурив он прошелся вдоль дороги и вернувшись к машине подошел к водительской двери и постучав в стекло мило улыбнулся, глядя на Кэйданс несчастными и голодными глазами

0

220

она посмотрела на него и улыбнулась. "Дурацкая ситуация. Я хочу быть с ним , а он сегодня едет к Кати а я еду к Майклу"
Но она вздохнула и сказала, - Майки прости, мне пора, а то я затсряну тут надолго. Я вечером тебе позвоню. Хорошо?
Она отключилась и открыла окно.
- Ты не похож на котика из Шрека, - сказала она глядя на Клода, - так что зря старался.Поехали уже

0

221

-а так?-Клод состроил еще более несчастную физиономию и его зеленые глаза стали более голодными и грустными,-неужели не похож? Ты разбила мне сердце

0

222

- все равно нет, - рассмеялась она и высунув руку коснулась его лица, - но все равно есть желание тебя накормить. Поэтому садись. Кстати я больше тебе ничего не проспорила? Это к тому кто из нас сегодня платит за ужин

0

223

Клод прижался к ее руке и прикрыл глаза:
-я заплачу как галантный джентельмен,-с улыбкой сказал он, не открывая глаз и не отстраняясь от ее руки

0

224

- ну ты конечно галантный, но мне кажется мы с тобой уже решили что мы друзья, - сказала она не убирая руку и понимая абсурдность того что она говорит, - я соглашусь но с условием что в следующий раз плачу я. Идет?
Ее ладонь, на его щеке просто горела огнем. Она хотела снова провести ей по его лицу и опуститься ниже, расстегнуть его рубашку и прижаться к нему всем телом ... Она закрыла глаза позволяя себе окунуться в эту мечту и не думать о реальности. "Ведь есть сны. А там мы всегда вместе" подумала она наслаждаясь происходящим и  чувствуя как тело пробиваем мелкая дрожь. "Господи, ну что же мы делаем???"

0

225

-а разве друг не может быть галантным?-чуть слышно спросил Клод,-не вежливо заставлять девушку платить за себя,-он коснулся ее руки своей и опустил ее руку себе на грудь туда, где его рубашка была расстегнута,-поэтому  заплачу,-прошептал он

0

226

Ее глаза были закрыты, но она поняла что ее рука уже не на щеке и открыв глаза осторожно высвободила руку.
- Тогда поехали, - сказала она пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Несколько секунд она приходила в себя а потом повернувшись к нему лучезарно улыбнулась, - я не девушка, - сказала она, - я твой лучший друг. И между прочим я умираю с голода, так что поехали

0

227

Клод грустно улыбнулся и обойдя машину сел на пассажирское сидение. Он закурил и задумчиво посмотрел на Кэйданс:
-поехали, буду кормить своего лучшего друга. Я же не могу допустить, чтобы ты умерла с голода

0

228

- спасибо, - она грустно улыбнулась, - приятно когда о тебе заботятся, - добавила она заводя машину и надеясь что больше никто не будет им звонить и мешать. Хотя с другой стороны чему им мешать? Они же просто едут на дружеский ужин вот и все.
Она свернула на парковку перед ресторанчиком и повернулаь к Клоду.
- Надеюсь подойдет? - уточнила она кивая на ресторан

0

229

-конечно, я же не превередлив кстати, чтобы ты знала, все ем,-он улыбнулся и вылез из машины. Открыв ее дверь, он протянул ей руку,-я готов всю жизнь о тебе заботиться,-тихо сказал он

0

230

- я пожалуй соглашусь, - улыбнулась она вкладывая руку в его, и понимая что ее снова прошибает дрожь. - тогда пошли скорее есть, - добавила она и отпустив его руку отдала ему ключи, - кстати классная машина. Я в восторге.
"Особенно от того что очень скоро ты повезешь на ней Кати в какое-нибудь тихое место" подумала она подходя к двери и не дожидаясь пока Клод ее откроет открыла сама

0

231

Клод догнал ее и зашел в ресторан вслед за ней. Они сели за столик и сделали заках подошедшему официанту:
-давай я сегодня вечером приеду вставлю тебе дверь,-предложил Клод

0

232

- давай, - согласно кивнула она, -  но ведь у тебя на вечер были совсем другие планы, - тут же поправилась она, - Клод  я не хочу чтобы ты из-за меня их менял. Так что советую подумать хорошенько. Ты не обязан это делать.

0

233

-ну я знаю кому и что я обязан,-Клод улыбнулся,- так что я оеду с тобой и вставлю тебе дверь, если конечно у тебя нет каких-то планов на вечер,-тут же добавил он и внимательно посмотрел ей в глаза

0

234

- нет, - она улыбнулась, - у меня нет планов на вечер.
"А Майк подождет, потому что может быть это и глупо, но я хочу быть со своим мужем, который по-совместительству стал моим другом, а не с парнем который влюблен в меня"
- В таком случае я готова отдать тебе целую кучу сока, - сказала она, - потому что я его не пью, а папа так старается. Согласен на такую плату? Ну и могу купить пиво и попкорн

0

235

-остановимся на соке,-улыбнулся Клод,-можешь купить какое-нибудь кино посмотреть, хотя мы наверное не успеем его посмотреть, так как чувствую дверь я буду ставить долго. Поставить это не вышибить,-рассмеялся он,-но ты же потерпишь мое присутствие?

0

236

- под пиво и попкорн точно потерплю, - рассмеялась она,  - более того я даже буду подавать тебе молоток , ну или что там тебе может понадобиться и обещаю не уронить это на ногу, -она посмотрела на него и хотела сказать что то еще но лишь улыбнулась, - значит договорились. Потом идем чинить мою дверь

0

237

-только за замком заедем,-улыбнулся Клод.
Им принесли их заказ и Клод углубился в изучение содержимого своей тарелки и отвел взгляд от Кэйданс

0

238

- угу, - отозвалась она придвигая свою тарелку и с удовольствие отпиливая кусок мяса, - ты не представляешь какая я голодная, - добавила она старательно жуя и думая о том что сказать Майку. Было желание сказать правду, что она любит своего мужа и хочет быть с ним и что Майк не нужен ей. но что то останавливало. И она знала что. Кати. Кати к которой она знала Клод поедет починив ее дверь, потому что она звонила ему, и от этого было обидно. Она не могла понять почему так запросто простила Клоду ту шлюх в баре и никак не могла смириться с присутствием Кати.

0

239

Клод сосредоточился на своей тарелке и молча ел запивая вином:
-знаешь, иногда мне кажется, чтоя все делаю не так. То есть мне всегда это кажется,-тихо сказал Клод,-ведь я не хочу того, что делаю все последнее время. Я хочу совсем другого, но не знаю как добиться этого,-он поднял глаза от тарелки и посмотрел ей в глаза

0

240

- не знаю, - она грустно улыбнулась, - все мы делаем что-то не так. И чаще всего не знаем как с этим бороться. Но подвох в другом. Откуда мы знаем что это не так и как должно быть на самом деле. Может быть нам просто кажется что все не так? - тихо добавила она , - а на самом деле все нормально?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая