-как скажешь,-отозвался Клод осторожно обнимая ее,-заменим. А твоя квартира нам вообще не нужна,-улыбнулся он,-будем держать ее для родителей.-он нежно поцеловал ее,-какую ты хочешь кровать?
Испытание часть вторая
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922009-02-11 22:39:50
"Все равно лишь бы на ней никто не спал кроме нас" чуть не вырвалось у нее, но она успела загнать поток мыслей в угол.
- Не знаю. съездим в магазин и купим что-нибудь. Большое и удобное, - предложила она, - а что касается моей квартиры,то вдруг нам захочется разнообразия, - улыбнулась она, - тем боле что там есть такой диванчик на котором мы кое что начали, а бросать начатое на полпути нельзя
Поделиться9932009-02-11 22:45:36
-тут я с тобой полностью согласен,-промурлыкал Клод,-обязательно как нибудь посетим твою квартирку,-он поцеловал ее,-Кэйданс, я сейчас не выдержу и мы займемся этим здесь, а не в пустой палате. Помнишь как огда, пару лет назад,-его губы опустились к ее шее, а руки начали стаскивать халат,-я люблю тебя
Поделиться9942009-02-11 22:48:07
Это было чуть больше года назад, - рассмеялась она. - в феврале если я ничего не путаю. И тогда была другая ситуация, - она толкнула его на диван и поставив чашку на пол легла сверху.- мы не будем ничего делать, - прошептала она она нежно целуя его, - сейчас просто поцелуемся и пойдем работать
Поделиться9952009-02-11 22:50:20
-конечно,-прошептал Клод, прижимая ее к себе и требовательно целуя ее губы. Его руки скользнули под ее футболку и ласкали ее спину. Он перевернулся и оказался сверху на ней,-мы просто полежим,-прошептал он, поднимая ее футболку и припадая к ее груди
Поделиться9962009-02-11 22:54:47
Услышав его просто полежим она тихо и счастливо рассмеялась, и прижала к себе его голову. ЕЕ руки начали вытаскивать из-под ремня рубашку, пытаясь прикоснуться к нему. Когда ей это удалось она закрыла глаза и откинувшись провела руками по его спине, мечтая только об одном быть с ним. Эта мысль пролетела в голове , но тут скрипнула дверь и вошедший с бутербродом в руках Дейв выронил бутерброд
- Кэйданс? - он изумленно уставился на нее
Поделиться9972009-02-11 22:56:28
Клод вздрогнул и отпрянул от Кэйданс сел, прикрывая ее собой:
-Дэйв, какого черта ты здесь делаешь?-переводя дыание спросил он,-разве твоя смена не закончилась?
Поделиться9982009-02-11 23:06:30
- нет я в ночь, - Дейв с интересом попытался заглянуть за Клода, в надежде разглядеть Кэйданс, которая судорожно поправляла футболку., - а я не знал что вы снова вместе, - как ни в чем не бывало сказал Дейв и пошел к кофеварке, - рад за вас, - добавил он наливая себе кофе, - Кэйданс ты будешь?
- нет спасибо , -Кэйданс встала и отвернувшись проверила застегнута ли у нее молния на джинсах. Убедившись что туда Клод видимо просто еще не успел добраться она улыбнулась и протянула ему руку- мы пошли работать, - сказала она с трудом сдерживая смех.
- Угу -отозвался Дейв усаживаясь с чашкой, - кстати в конце коридора пустая палата так что рекомендую.
- мы подумаем, - отозвалась Кэйданс и вытащила мужа из ординаторской.
- Хорошо что это был Дейв а не Уивер или Романо, - рассмеялась она, обнимая его, - Черт, Клод снова моя учеба под угрозой. прошептала она, - и ты не представляешь как я счастлива от этого
Поделиться9992009-02-12 06:49:35
Клод нежно обнял е за талию:
под угрозой уже не твоя чеба, а твоя карьера,-улыбнулся он,-да и моя тоже
Он повел ее в конец коридора и завел в пустую палату, заперев дверь, он притянул ее к себе и страстно поцеловал:
-я люблю тебя
Поделиться10002009-02-12 09:22:11
- Когда я с тобой то под угрозой еще постоянно находиться моя нравственность, - рассмеялась она, прижавшись к нему, - но самое ужасное в том что меня это ни чуть не пугает, - добавила она расстегивая его рубашку, - я люблю тебя прошептала она, - касаясь его груди
Клод подхватил её на руки и понёс к кровати. Он аккуратно положил её и лёг рядом,-я очень люблю тебя,-прошептал Клод, стягивая с неё халат и футболку. Он припал губами к её груди и с каждым поцелуем стал опускаться ниже и наконец добрался до её живота
Кэйданс закрыла глаза и вцепилась в узкую больничную кровать чтобы сделать хоть что то чтобы не застонать на всю больницу. Когда его губы добрались до живота она сама расстегнула джинсы и приподняла бедра помогая ему снять их с нее. И замерла в ожидании его губ.- Пожалуйста Клод, - прошептал аона
Клод улыбнулся тому, что она снова просит его и целуя её, медленно опустился от живота ниже и прижав её к себе, стал страстно ласкать её, понимая, что доставляет ей удовольствие и наслаждаясь этим и своей властью над ней
ЕЕ тело прогнулось под его ласками и она тихо застонала, понимая что всегда принадлежала только ему. И все ее попытки вырваться из-под его власти, были глупыми и смешными. Потому что только с ним она счастлива. Она прижала к себе его голову и прикусила губу сдерживая стон, но вскоре поняла что ей этого мало.
- Иди ко мне, - сбиваясь прошептала она, я люблю тебя
Клод послушно оторвался от неё и рывком расстегнул свои брюки и скинул их с себя, за ними последовала рубашка и Клод опустился на неё,-я люблю тебя,-прошептал он, начиная медленно двигаться
Она прижала его к себе с такой силой словно боялась что то может уйти. Обхватив его руками и ногами она тут же ускорила ритм сходя с ума от происходящего и не понимая что делает.
- Люблю тебя, - сорвалось с губ и она поняла что счастлива уже от того что может просто сказать ему это
-знаю,-хрипло прошептал Клод и стал требовательно целовать её шею. Его движения стали сильнее и вскоре он задрожал и ещё сильнее прижал её к себе, продолжая нежно ласкать её шею
Она прижалась к нему, не отпуская его от себя. И хотя в голове проскальзывала мысль о том что палата в больнице это не лучшее место для крепкого сна после классного секса, она отмахнулась от нее. И лишь нежно поцеловала мужа, и закрыла глаза. Ее рука расслабленно ласкала его спину и губы с нежностью касались его тела.
- Спасибо тебе,- чуть слышно прошептал она, - без тебя я ничто
Клод приподнял голову от её шеи и нежно коснулся губами её губ,-я люблю тебя и ты всё, что у меня есть и я живу для тебя,-он слез с неё и лёг на бок рядом с ней, нежно обнимая её,-спи, я разбужу тебя утром
Она улыбнулась.
- Действительно там есть дейв и городу ничего не угрожает, - прошептала она,- закидывая на него ногу. Пригревшись около него она уже почти уснула но открыла глаза и улыбнулась.
- Давай хотя бы оденемся, - предложила она, - потому что если спящими врачами вряд ли кого можно удивить, но я не хочу чтобы кто то видел твой чудесный зад, - добавила она проводя рукой по заду
Клод, который уже начал засыпать уткнувшись ей в шею что-то проворчал и накрыл её и себя одеялом,-я запер дверь,-пробормотал он с головой накрываясь одеялом. Он снова уткнулся ей в шею,-и отстань от моего зада
- я обожаю твой зад, - прошептала Кэйданс и высвободившись из его объятий села на кровати. Откинув одеяла она улыбнулась гладя на него и наклонилась над ним.
- Спи, - прошептала она, а ее губы скользнули по его спине, - люблю тебя
Клод блаженно улыбнулся,-что ты делаешь?-прошептал он, наслаждаясь её ласками,-ляг обратно ко мне
- Ничего, - отозвалась она и ее губы коснулись его зада, - просто целую зад своего любимого мужа, - прошептала она и улыбнувшись прижалась к нему щекой
Клод приподнял голову и посмотрел на неё. Он подтянул её к себе и стал нежно целовать её лицо,-отстань от моего зада,-улыбнулся он и его руки нежно заскользили по её телу,-я люблю тебя,-он нашёл губами её губы и требовательно поцеловал
- не начинай, - улыбнулась она, - иначе мы увлечемся и это плохо кончиться, - она провела рукой по его телу и оставив ладони на его заднице счастлива улыбнулась, - я тоже люблю тебя
-я не начинаю,-он улыбнулся и осторожно убрал её руки от своего зада и переложил их себе на грудь,-давай спать,-прошептал он и накрывшись одеялом уткнулся лицом ей вшею
- Ну прости, - она улыбнулась, - но мне правда очень нравиться твой зад, и поверь он нравился мне всегда, - она прижалась к нему и положила голову ему на грудь,-давай спать. Хотя уверенна Дейв нам это не простит, - пробормотала она, целуя его
-я как-нибудь задобрю его,-прошептал Клод и прижав её к себе закрыл глаза и мирно засопел
- Угу, - пробормотала она прижавшись щекой к его груди и уснула.
Ей снилось что они с Клодом снова вместе, что они все так же любят друг друга и безмерно счастливы, но внезапно все кончилось и она не могла понять что случилась. Но что-то говорило ей что это гораздо страшнее Кати и всех других женщин, что это может разрушить всю их жизнь и она вздрогнула проснулась.
Увидев что Клод спит рядом она глубоко вздохнула прогоняя сон и легла к нему.
- Я люблю тебя, - прошептала она, - никогда не оставляй меня
Клод нежно обнял её,-не оставлю,-прошептал он, касаясь губами её лица,-я всегда буду с тобой. Ничего не бойся, я всегда рядом
- Хорошо, - прошептала она. Он был рядом и для нее этого было достаточно. Она закрыла глаза и провалилась в спокойный сон.
Утром Дейв проснулся в ординаторской, подумав что это самая спокойная смена. Вспомнив что он увидел тут в самом начале он усмехнулся и решил проведать докторов Мазет. Дойдя до конца коридора он попытался открыть дверь но она была заперта. Дейв усмехнулся и требовательно постучал.
- Доктор Мазет, - заорал он , - срочный вызов. Автотравма
Клод вскочил с кровати больно ударившись обо что-то головой и впрыгнув в брюки и накинув на плечи рубашку, влез в ботинки и на ходу застёгивая рубашку, выскочил в коридор,-где?
Когда Клод вскочил с кровати она опасно накренилась, поскольку не была приспособлена для двоих и Кэйданс рухнула на пол. Она схватила джинсы и натянув их плюнув на футболку которую не удалось найти, сразу одела халат и вылетела следом за Клодом, застегнув пуговицы только на груди.
В коридоре стоял ухмыляющийся Дейв.
- Доброе утро доктора, - сказал он глядя на их вид, - как спалось.
- Малуччи я тебя убью, - Кэйданс оглянулась в поисках тяжелого предмета который собиралась опустить на голову Дейва
-ах ты сукин сын,-рассмеялся Клод,-как тебе не стыдно, я голову чуть не разбил,-он подтолкнул Кэйданс обратно в палату,-иди оденься, а я схожу за завтраком,-улыбнулся он заправляя рубашку в брюки
Дейв весело усмехнулся, - Ваша смена кончилась, - доложил он, - так что можете с чистой совестью ехать домой и продолжить начатое. – Рона посмотрел на Кэйданс и усмехнулся, - рад за вас, - добавил он. – без вас было как то скучно, а сейчас никогда не знаешь что увидишь.
Кэйданс покачала головой и взяв Клода за руку уволокла обратно в палату.
- Давай искать мою футболку а потом поедем за кроватью. Как тебе мой план?
-а как же завтрак?-улыбнулся он, доставя из под кровати её футболку и бельё,-я думаю, это тоже тебе пригодится,-усмехнулся он, протягивая ей
- пригодиться, - улыбнулась она, - то-то я чувствую что мне как то неудобно.
Она быстро скинула джинсы и переоделась, - вот объясни мне, - спросила она натягивая футболку, - ну почему только мои вещи всегда валяются черте где?
-ну я не знаю,-отозвался Клод,-ты более рассеяна, чем я,-рассмеялся он,-шучу, просто так получается. Помнишь ёлку?
- да уж, - рассмеялась она обнимая его, - и еще я помню лица родителей и лицо Жанны когда она извлекла это вместо подарка, - Кэйданс уперлась головой ему в плечо и ее плечи вздрагивали от смеха.
Клод обнял её,-я тогда хотел провалиться сквозь землю,-рассмеялся он,-и заодно убить Жанну
- Да уж она была удивлена, - Кэйданс подняла голову и посмотрела в глаза мужа, - я так люблю тебя, - прошептала она, потянувшись к его губам
Клод поцеловал её и отстранившись, взял за руку,-всё, поехали отсюда,-улыбнулся он и потащил Кэйданс к выходу. Они вышли на улицу и направились к машине. Сев за руль Клод спросил,-поедем за кроватью или нет?
- Поехали, - Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась, - ты конечно можешь сказать что это не важно , но…- Она отвернулась и задумалась. Потом посмотрела на него и улыбнулась, - просто я… если ты не хочешь ее менять то не надо
-давай поменяем,-улыбнулся Клод,-хотя я считаю, что это неважно. Важно для меня другое, но я не буду спрашивать. Поэтому мы едим за кроватью. Осталось решить,куда?
- Вот этого я не знаю, - улыбнулась она и пристально посмотрела ему в глаза, - а что для тебя важно? – тихо спросила она после небольшой паузы
Клод задумался, думая, стоит ли спрашивать и наконец решился,-ты позволяла ему делать то, что делал я только с тобой?-тихо спросил он
Кэйданс посмотрела ему в глаза и отвернулась. – Нет, до тех пор пока ты не остановился в ординаторской, - тихо ответила она, - тогда я решила что все нужно менять и что я не нужна тебе, - добавила она.
-ясно,-Клод улыбнулся и закурив, положил руку ей на живот,-ты всё равно только моя
- да, - она улыбнулась, - поверь мне я тоже сходила с ума представляя как ты делаешь это с Кати, - тихо ответила она, - я потому то и легла с ним в постель, когда увидела вас вместе в ординаторской
-я не делал этого с Кати, у нас был просто ничего не значащий секс, вот и всё
Кэйданс посмотрела на него и откинув голову назад ударилась о подголовник.
- Какая же я дура, - сказала она, - я ведь думала что ты любишь ее, - чуть слышно прошептала она, не открывая глаза, - тогда после квартиры Элизабет, когда ты сказал что мне просто достаточно позвать тебя… Я ведь хотела утром приехать к тебе и сказать что мне не нужен никто… Что у меня с Майком ничего не было, но я увидела вас с ней в баре и…
Она замолчала думая о том как все-таки все запутанно.
- прости, но я правда не могла понять как ты мог после того что было у Лиз, оказаться в постеле с ней
-я был пьян и очень зол. Я же думал, что у вас с Майком что-то было, вот и решил отомстить
- ясно, - устало сказала она, - ладно давай закончим этот разговор, - она открыла глаза и попыталась улыбнуться. Потому что вывод один, мы оба идиоты, правда я чуть больше, - грустно улыбнулась она
-просто ты моложе и импульсивней,-улыбнулся Клод,-вот и всё,-он провёл рукой по её бедру,-я очень люблю тебя
- Да уж импульсивнее это точно, - отозвалась она, - Я тоже очень люблю тебя Клод и тогда можно еще вопрос. Почему ты не поехал со мной прокатиться на моей машине, тогда на дне рождения? Ведь если бы ты сел в нее я бы уже не отпустила тебя, - тихо добавила она
-ну, на самом деле потому, что тебя ждали гости, вот и всё,-он улыбнулся
- Нет, ты все таки больший идиот чем я, - усмехнулась она, - я ведь правда хотела поехать с тобой. Только с тобой
Она улыбнулась и провела рукой по его лицу.
- Знаешь Клод, мы с тобой потеряли столько времени, улыбнулась она, - но с другой стороны нам есть что наверстывать. Кстати а куда ты дел кольцо что подарил мне на помолвку? Мне его не хватает? – улыбнулась она
Клод убрал руку с её живота и залез во внутренний карман пиджака. Он вынул оттуда кольцо и протянул ей,-держи
Она зажмурилась от счастья и не выдержав обняла его и поцеловала.
- Я люблю тебя, - сказала она гладя на него сияющими глазами и протянула руку, - оденешь? – тихо спросила она
Клод припарковался возле большого торгового центра, повернулся к Кэйданс и взяв её руку в свою, одел ей на палец кольцо и нежно поцеловал её руку
Едва он взял ее за руку она закрыла глаза, но тут же открыла их боясь пропустить хоть что-нибудь. И когда он одел ей кольцо и поцеловал руку она опустила голову и прижалась губами к его волосам.
- Прости меня за все, - прошептала она, - но я правда не могу без тебя, - сказала она закрывая глаза и наслаждаясь своим счастьем
-мне не за что прощать тебя,-улыбнулся Клод не поднимая головы от её руки,-я сам во всём виноват. Сам позволил тебе уйти. Но больше я не совершу такой непростительной ошибки
- Да но это я решила уйти, - прошептала она, - мне тогда правда казалось что все рухнуло, и ты не представляешь как я ненавидела себя за то что сделала, и тогда на балу когда заиграла наша песня… - она улыбнулась, - я хотела бросить все и побежать к тебе, но мне пришлось танцевать с каким то странным парнем во фраке, - добавила она касаясь губами его волос
-но на поцелуй этого странного парня ты ответила,-отозвался Клод прижимаясь щекой к её руке,-и ответила страстно,-улыбнулся он
- Знаешь сначала я ужасно возмутилась, а потом во мне словно что-то перевернулось. Я поняла что я готова идти за ним на край света и сама испугалась этого. Потому что я только что думала о тебе и вдруг меня кто-то поцеловал и рухнула все. Но в этом поцелуе было что-то такое, - она улыбнулась, - мне показалось что мы давно знали друг друга и я даже поверила в существование прошлых жизней
Клод поднял голову и посмотрел ей в глаза. Он потянулся к ней и замер в сантиметре от её губ,-поцелуй меня,-прошептал он
Она улыбнулась, но улыбка тут же погасла. Она смотрела в его зеленые глаза и понимала что для нее нет ничего важнее Клода и того что сейчас произойдет.
Она медленно преодолела разделявшее их расстояние не отводя от него своих карих глаз и едва ее губа коснулись его закрыла глаза.
«Я люблю тебя» восторженно заорал мозг чувствуя как он целует ее
Клод нежно целовал её и его руки осторожно обняли и прижимали к себе,-я люблю тебя
- а я тебя, - отозвалась она чувствуя уже ставшую привычной дрожь во всем теле. Она обняла его и подумала что весь мир может лететь в тартарары потому что теперь они вместе.
- давай купим кровать и попробуем обновить ее сегодня, - предложила она, слегка отстраняясь от него , - и потом у нас между прочем дома сидит несчастная собака о которой мы снова забыли
-я думаю он уже привык и смирился с этим,-рассмеялся Клод и вылез из машины. Он открыл пассажирскую дверь и протянул Кэйданс руку,-а как мы будем обновлять кровать?
- если я начну тебе это объяснять то боюсь что нам придется вернуться в машину и мы останемся без кровати, - весело отозвалась она и взяла его за руку, - так что давай просто отложим это на вечер.
Она сжала его руку и повинуясь порыву обняла.
- Мне ни чс кем не было так хорошо как с тобой, - прошептала она, прижавшись к нему
Клод нежно обнял её,-ты не представляешь как я счастлив слышать это от тебя,-он улыбнулся,-я никогда и никого не делал счастливым и я очень рад, что ты нуждаешься во мне,-он обнял её за талию и направился к торговому центру
- Нуждаюсь это не то слово, - улыбнулась она, - я не могу без тебя, ты нужен мне как воздух, знаешь я столько раз хотела уехать из Чикаго чтобы больше не видеть тебя и понимала что тогда просто умру. Я …- она прижалась к нему, - мы не были вместе но все равно ты был всегда со мной. Даже когда мы кричали друг на друга я все равно любила тебя. Так же сильно как и сейчас
-я тоже никогда не переставал любить тебя,-они зашли в торговый центр и рука Клода, ляжащая у неё на талии скользнула под ремень. Он склонился к её уху,-а ещё всё это время я продолжал желать тебя
- и молчал? – она озорно улыбнулась, - и кто ты после этого?
-и кто же я после этого?-промурлыкал Клод,-неужели ты не видела, что я хочу тебя? Стоило тебе даже случайно дотронуться до меня и я переставал думать обо всём, кроме одного
- Ну, - она улыбнулась, - мне казалось что видела но ты… Тогда когда я хотела уехать с тобой я думала что ты сядешь в машину и мы уедем а ты не сел.
Она посмотрела на него и вздохнула.
- и потом ты ни разу не довел это до конца, - улыбнулась она, - и я думала что ты останавливаешься потому что не хочешь меня
Клод не выдержав рассмеялся,-я хотел тебя, но боялся, что этим всё испорчу, поэтому и останавливался. А больше всего я боялся того, что мы переспим, а потом ты оттолкнёшь меня
- а я боялась что мы переспим и ты уйдешь, - рассмеялась Кэйданс, - как же я все таки люблю тебя, особенно когда ты перестаешь делать такие глубокомысленные выводы. _ она обняла его и покачнувшись рухнула на кровать, и наплевав на все поцеловала его, - Кстати как тебе эта кровать, - спросила она отпуская его и хлопая ко кровати ладонью
Клод рухнул на неё и прижав её руки к кровати, поцеловал. Потом он отстранился от неё и встав с кровати, с улыбкой посмотрел на лежащую Кэйданс,-мне нравится
- отлично, - Кэйданс улыбнулась и протянула ему руку, - как ты думаешь она пройдет в нашу дверь? – спросила она глядя на него
Клод легко поднял её с кровати,-я думаю пройдёт. Она такая же по размеру как наша, так что пройдёт,-он улыбнулся,-её берём?
-Берем, - улыбнулась она, - а в мою квартиру кровать поищем потом. Интересно а они смогут доставить ее сегодня?
-не знаю, надо спросить,-Клод сжал её руку в своей ипотянул к продавцу,-добрый день. Мы бы хотели купить кровать. Можно сделать так, чтобы её доставили сегодня?
- Да конечно, - девушка мило улыбнулась посмотрев на них, - диктуйте адрес.
Она приготовилась записывать и не удержавшись посмотрела на них и снова улыбнулась
Клод продиктовал адрес и они оформили заказ. Он расплатился и подошёл к Кэйданс,-они привезут кровать вечером. Что будем делать дальше?
- не знаю, - она улыбнулась, -а что ты предложишь?
-поехали домой,-улыбнулся Клод,-погуляем с Этьеном, посмотрим телевизор, закажем ужин, а потом привезут нашу кроватку и мы ляжем спать
- Поехали, - она сжала его руку, - я давно не гуляла с Этьеном. ,Так что поехали.
Они вышли на улицу и сели в машину. Клод рванул с места и всех подрезая поехал к их дому
Она улыбнулась, представив что когда они доедут до дома, бедному Этьену снова придется немного подождать до того как они выйдут с ним гулять.
Они подъехали к дому и Кэйданс протянула ему руку.
- Пошли домой, - улыбнулась она
-пойдём,-улыбнулся Клод. Они вышли из машины и держась за руки поднялись на этаж и вошли в квартиру. К ним тут же выскочил Этьен и бросился к Кэйданс
- Привет, - Кэйданс присела перед псом, и поцеловала его в нос, - теперь ты мой лучший друг, - сказала она и подняла голову на Клода, - потому что мы с твоим хозяином наконец-то поняли что нам это не подходит
Клод присел рядом с ними и потрепал Этьена по голове,-да, твоя хозяйка наконец-то вернулась к нам,-доверительно поведал он псу
Она обняла его одной рукой а второй продолжила гладить пса, и подложила голову мужу на плечо.
- Я так люблю тебя, - сказала она обращаясь то ли к мужу то ли к собаке
-я надеюсь это относилось ко мне?-с улыбкой спросил Клод. Он встал с пола и протянув руку поднял Кэйданс,-идём, закажем ужин
- Пойдем – она встала и улыбнулась – конечно к тебе,- ответила она и посмотрев на пса улыбнулась – хотя может и к нему.
Она обняла мужа и посмотрела ему в глаза, - а потом пойдем все-таки погуляем с бедной псинкой.
Она опустила руку и потрепала пса по голове, - он обещал еще купить подушки, - поведала она псу
-я купил,-отозвался Клод,-они в спальне и ждут, когда привезут кровать, чтобы мы могли их обробывать. Только на этот раз без Этьена
- Интересно а почему мой лучший друг должен быть лишен этого развлечения, - улыбнулась Кэйданс, - мы его потом прогоним, - добавила она, понимая что еще немного и ей будет плевать на то что он спал на этой кровати с Кати.
- так мы хотели заказать ужин? – спросила она отходя от него и надеясь что он не заметит что с ней твориться
Клод снова подошёл к ней,-да, именно это я и говорил,-сказал он, почти касаясь губами её лица,-что бы ты хотела съесть на ужин? Хочешь, я сам приготовлю?
- нет не хочу, - улыбнулась она, - потому что на это уйдет время которое я бы предпочла провести в постеле, и потом у тебя все равно не поучиться потому что мы займемся любовью на кухонном столе, - добавила она с улыбкой
-любовью на кухонном столе?-промурлыкал Клод, нежно целуя её шею,-а это заманчиво. Очень заманчиво,-он нежно провёл рукой по её телу,-ну раз ты не хочешь, то пошли посмотрим телевизор
- а кто пойдет гулять с Этьеном? – спросила она с улыбкой. Этьен услышал свое имя и виляя хвостом подбежал к ним.
- Видишь он против телевизора, - сказала она прижимаясь к нему
Клод закатил глаза к небу,-господи боже, ну пошли погуляем с ним,-обреченно сказал он. В сексе ты мне отказала, в телевизоре тоже,-он стал ласкать её шею,-придется идти гулять с Этьеном
- да, я такая, - улыбнулась она и поцеловала его, - мы быстро погуляем с Этьеном а потом будем заниматься сексом под телевизор. Ты согласен? – она посмотрела ему в глаза, - только мне нужно переодеться. Ты привез мои вещи?
-да, они в спальне,-Клод отошёл от неё,-иди переодевайся, мы подождём тебя,-улыбнувшись Клод пошёл в гостиную и сев в кресло, закурил
- Ух ты какое благоразумие, - рассмеялась она и исчезла в спальне. Коробки с ее вещами стояли на полу и она улыбнулась вспоминая сколько дней они пытались положить ее вещи в шкаф. Вытащив из коробки чистую футболку и джинсы она переоделась и не удержавшись открыла шкаф. Вещи Кати по-прежнему лежали на полке, словно ничего не изменилось. Она посмотрела на аккуратно висящие на плечиках платья и задумалась. Было желание взять и свалить все это в коробку и выставить в коридоре но она удержалась.
«Она приедет и заберет это все» сказала она сама себе «И не важно когда она это сделает. Важно что Клод принадлежит мне» злорадно подумала она, пытаясь не позволить ревности снова влезть ей в душу
Клоду надоело ждать и встав из кресла он направился в спальню. Подойдя к Кэйданс сзади, он прижался к ней и стал нежно целовать её шею, даже не глядя на шкаф,-ты готова?-прошептал он у её уха.
- почти, - отозвалась она и повернувшись поцеловала его. – как ты думаешь у нас есть пара минуток? – прошептала она, понимая что ей все равно, и что она просто хочет снова быть с ним.
Ее руки пробежались по пуговицам рубашки с легкостью расстегивая их и она улыбаясь сняла с него рубашку
-я думаю у нас есть даже больше пары минуток,-он стянул с неё футболку и подхватив прижал её к стене и припал к её груди,-мне так не хватало тебя
- Вот и славно, - отозвалась она и ее руки быстро расстегнули его ремень и стащили с него брюки, - мы быстренько, - сказала она тяжело дыша и потянула его на кровать
Клод положил на кровать и стянув с неё джинсы тут же со стоном опустился на неё, начав медленно двигиться,-но быстро я не обещаю,-он стал ласкать её шею,-я люблю тебя
- А я тебя, - отозвалась она глядя ему в глаза. Сердце сжалось от восторга и ей было плевать на эту кровать и на все остальное, они были вместе и любили друг друга и о большем и мечтать нельзя было.
Она подстроилась под его ритм и тихо застонав нашла губами его губы