Он улыбнулась сквозь сон и не открывая глаз потянулась к нему, - я люблю тебя, - прошептала она. и Открыв глаза улыбнулась еще шире, - Знаешь я каждый раз боюсь что проснусь и выясниться что все это просто сон, - сказала она со смущенной улыбкой,- даже не знаю что с этим делать.
Она выпрямилась и сладко потянулась.
- так что ты говорил там про свою машину, - улыбнулась она и посмотрев на часы сразу погрустнела, - ничего не выйдет. пока мы получим багаж и доберемся до города мне уже будет нужно на работу. Так что тебе придется отвезти меня в Окружную.
Она хотела еще спросить про его квартиру из которой должна уехать Кати, но не решилась
Испытание часть вторая
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312009-02-10 21:38:19
Поделиться9322009-02-10 21:47:45
Клод улыбнулся:
-я отвезу тебя в больницу, потом отвезу вещи домой и приеду к тебе, чтобы тебе скучно не было,-улыбнулся Клод
Они вышли из самолета и получив багаж направились на парковку. Найдя своего черного поршивца, Клод загрузил чемодан в багажник и помог сесть Кэйданс, сам он устроился за рулем,-я думаю ты успеешь принять душ, со мной,-улыбнулся он, заводя машину и выезжая на дорогу
Поделиться9332009-02-10 21:53:07
- душ с тобой7 - улыбнулась Кэйданс,кладя руку ему на колено, - боже, я уже и забыла что это такое.
Она счастливо улыбнулась и посмотрела на мужа.
- А еще мне нужно поцеловать моего лучшего друга, - сказала она, - поскольку мы с тобой больше н занимаемся этой ерундой то титул моего лучшего друга переходит к Этьену
Поделиться9342009-02-10 21:57:11
Клод рассмеялся:
-господи, ты себе не представляешь какое это счастье, что я больше не твой лучший друг,-он положил руку ей на колено и рука поползла вверх,-я так страдал, когда ты называла меня лучшим другом,-посетовал он
Поделиться9352009-02-10 22:01:58
- ну почему в этом тоже были плюсы, - рассмеялась она, - например мне до жути понравилось драться с тобой подушками, - добавила она перехватывая его руку, - и на машинах кататься мне тоже понравилось, - добавила она, а знаешь у меня есть предложение как можно разнообразить драки подушками, - хитро улыбнулась она
Поделиться9362009-02-10 22:03:34
-ну драться подушками и кататься на машинах6 а так же пить пиво и ходить в кино можно и с мужем,-улыбнулся Клод и осторожно высвободив руку, положил ей на ремень,-а как можно разнообразить драки подушками? Расскажи мне,-промурлыкал клод
Поделиться9372009-02-10 22:05:50
- я бы даже показала тебе, но боюсь что ты куда-нибудь въедешь, - озорно улыбнулась она, - но если в двух словах то это примерно то на чем нас прервали в тот раз.
Ее рука скользнула по его ноге, выше к бедру и не добравшись туда куда стремилась замерла.
- Нет все после смены, - отозвалась она
Поделиться9382009-02-10 22:09:00
Клод сам положил ее руку туда куда она не добралась и улыбнулся:
-после смены ты мне как раз продемонстрируешь как разнообразить драки подушками,-улыбнулся он,-хотя мне кажется после смены у тебя будет слы только пожелать мне спокойной ночи,-рассмеялся Клод,-я буду охранять твой сон,-он улыбнулся, расстегивая ее ремень и останавливаясь на светофоре
Поделиться9392009-02-10 22:12:23
- Ну если я посплю ночью, то может и найду силы,- улыбнулась она,- хотя знаешь хуже чем была прошлая неделя мне кажется уже не может быть ничего. Так что посмотрим. Давай для начала я постараюсь не опоздать на работу, - рассмеялась она, пытаясь удержать ремень
Поделиться9402009-02-10 22:13:47
-с таким водителем как я не опоздаешь,-промурлыкал Клод и расстегнув ее ремень запустил руку под него,-не бойся, я привезу тебя на работу ровно к 8 утра,-он улыбнулся и опустил руку ниже
Поделиться9412009-02-10 22:19:16
- я не то чтобы боюсь, - отозваалсь она прикусывая губу, - просто немного опасаюсь.
Она пододвинулась чтобы им обоим было поудобнее, и прикрыла глаза, радуясь что машина тонировнная и ее искаженную рожу могу увидеть лишь встречные машины.
- Клод пожалуйста, - прошептала она, а в голове снова противно возник внутренний голос уточняющий делал ли он такое с Кати "Но сейчас он со мной" возмутилась Кэйданс затыкая его и тихо застонала, - давай уже в душ, - сбиваясь прошептала она,- иначе рискует все. и моя смена и ты.
Поделиться9422009-02-10 22:22:07
-до душа нужно еще доехать,-невозмутимо заметил Клод, продолжая ласкать ее, он остановился на светофоре и наклонившись коснулся губами ее шеи,-я очень люблю тебя,-лаская ее, прошептал он и дождавшись зеленого рванул с места. Его ласки становились более настойчивыми,-главное успеть в душ,-пробормотал он
Поделиться9432009-02-10 22:24:10
- да уж, - отозвалась она и наплевав на все опустила спинку кресла и расслабилась полностью отдавая себя в его власть. Закрыв глаза она тихо постанывала и жалела лишь о том что не может отплатить ему тем же, потому что иначе она точно не успеет на работу
Поделиться9442009-02-10 22:27:57
Клод посмотрел на нее и удовлетворенно улыбнувшись, припарковался около их дома. Он сел, чтобы ему было удобнее ласкать ее и расстегнув ее рубашку, припал губами к ее груди. Его ласки стали еще требовательней и он прошептал:
-ты только моя, навсегда
Поделиться9452009-02-10 22:34:03
- да, любимый, - отозвалась она обнимая его, и уже задыхаясь вытаскивала его рубашку из- под ремня и пытаясь прикоснуться к нему, - Клод, давай остановимся, - прошептала она, пытаясь удержать его, - давай все таки поднимемся домой, - предложила она пытаясь хоть ка кто привести в порядок одежду
Поделиться9462009-02-10 22:36:49
Клод тяжело дыша отстранился от нее:
-хорошо, давай,-он посмотрел на нее затуманенным взглядом и аккуратно застгнул ее блузку,-пойдем быстрее, пожалуйста,-попросил он, вынимая руку у нее из пд ремня. Он вылез из машины и открыв ее дверь взял ее за руку и быстрым шагом зашел в подъезд. Они поднялись на этаж и Клод прижав ее к стене стал страстно целовать,-я люблю тебя
Поделиться9472009-02-10 22:45:14
- знаю, - отозвалась она, привлекая его к себе,- только открывай скорее, - прошептала она, вспоминая как два года назад они точно так же заходили в эту квартиру счастливые и безумно влюбленные. и что тогда для них не существовало ни взаимных обид, ни разочарований. Были только они два человека на этой земле которые впервые осознали что значит любить.
- Клод, - прошептала Кэйданс
Кати прилетела еще вчера и войдя в квартиру клода пыталась понять как ей быть. С одной стороны нужно было собрать вещи и уехать, но с другой... Она честно пыталась понять что же такого в этом Клоде что заставляло ее снова и снова идти к нему, и прощать ему все. даже то что он любит другую женщину.
"Но черт, он же говорил мне о любви" тоскливо думала она, "мы строили планы на будущее, неужели стоило этой шлюхе залезть к нему в постель и он забыл обо всем"
Она положила на столик у кровати его телефон и легла спать надеясь что утром что-то разъясниться. Она позвонила в больницу и выяснила что доктор Клод Мазет должен выйти на работу только на следующей неделе, а вот доктор Кэйданс Мазет дежурит уже завтра. "Значит завтра все решиться" подумала она, ложась на его постель. Но не успела она лечь как в дверь постучал консьерж и предложил забрать Этьена, но Кати посмотрев на пса пожалела что не может сдать его в собачий приют, и попросила дождаться возвращения Клода
Поделиться9482009-02-10 22:48:41
Клод достал из кармана ключи и открыв дверь, затащил Кэйданс в квартиру и прижал ее к себе, он захлопнул дверь и заглянул ей в глаза:
-прости меня за все,-тихо прошептал он и припал губами к ее губам. Он целовал ее, а его руки ласкали ее тело под одеждой, он подхватил ее на руки и пошел в спальню
Поделиться9492009-02-10 22:59:56
- Уже простила, - отозвалась Кэйданс целуя его. Она обняла его за шею и по дороги до спальни попыталась расстегнуть его рубашку, но это как всегда плохо получилось и пуговицы начали отлетать по сторонам.
- надеюсь ты не обещал вернуть папе рубашку, - рассмеялась она, находя его губы и целуя, - я люблю тебя - сияя сказала она и толкнула ногой дверь в спальню
Кати проснулась от непонятных звуков и открыв глаза села на кровати, пытаясь разобраться что случилось. Она подумала что вдруг вернулся Клод и что нужно будет попытаться поговорить с ним, накинула на себя свой халатик который так нравился Клоду и уже собралась вставать как дверь резко распахнулась и в спальню вошел Клод несущий на руках Кэйданс.
"боже" пролетело в голове и она с ужасом уставилась на них.
- Боже, - повторила она
Кэйданс целовала Клода и не видела ничего вокруг, но возглас Кати заставил ее отвлечься от мужа и посмотреть на кровать. Увидев Кати Кэйданс почувствовала как все самое гадкое что жило в ее душе тут же встало в полный рост и готово было рвануть наружу.
- Клод, - негромко позвала она , слегка усмехнувшись, - мы тут не одни
Поделиться9502009-02-11 06:49:01
Клод посмотрел на Кати и поставив Кэйданс на пол застегнул рубашку:
-спрашивать что ты здесь делаешь наверное глупо?-усмехнулся он,-мы сейчас выйдем, а ты приводи себя в порядок и уходи,-попросил Клод и взяв Кэйданс за руку развернулся к выходу их спальни
Поделиться9512009-02-11 08:30:33
Кэйданс едва ее поставили на пол улыбнулась. У нее было желание свалить отсюда и оставить Клода одного разбираться со всеми проблемами, но она тут же одернула себя. "если ты уйдешь то он решит что ты снова убегаешь. И будет прав" Сказала она сама себе и выйдя из спальни улыбнулась
- Надо было ехать ко мне, - тихо сказала она, не отпуская его руку. - Слушай давай пока она одевается я сбегаю за Этьеном, - предложила она, - я соскучилась.
Кати сидела на кровати и пыталась понять как ей быть. Хотя все итак было очевидно . Эта стерва позвонила ей во Франции и сказала что едет за своим мужем и судя потому что ночью ее телефон был у Клода то это говорила лишь об одном. Кати не хотела в это верить, но сейчас...
Она встала и запахнув халат пошла к выходу. Она плохо представляла что ей нужно сказать Клоду чтобы вернуть его, но понимала что это ее последний шанс.
Поделиться9522009-02-11 18:07:14
Клод сжал руку Кэйданс в своей и ласково улыбнулся,-опять хочешь сбежать? Останься со мной, пожалуйста, а потом вместе сходим за Этьеном и я отвезу тебя на работу,-он поцеловал её,-я люблю тебя
- Твоя проницательность просто поражает - рассмеялась она, целуя его.- Клод ну зачем я здесь - спросила она.- Может вы сами разберетесь?
Клод обнял жену и нежно поцеловав, вздохнул,-хорошо, иди за Этьеном и сразу возвращайся, договорились?-улыбнулся Клод
-Угу.- Кэйданс уже пошла к двери но развернувшись подбежала к нему.- Я люблю тебя - прошептала она целуя его. - я скоро.- добавила она,убегая.
Кати открыла дверь и вышла как раз в тот момент когда Кэйданс отошла от Клода. Она проводила ее недобрым взглядом и поправив на груди свой прозрачный халатик медленно подошла к Клоду
Клод проводил Кэйданс взглядом и повернулся к Кати,-я кажется просил тебя одеться,-тихо сказал он и застегнул расстёгнутую рубашку на несколько уцелевших пуговиц
-Я оделась.- улыбнулась Кати- Клод ну что случилось за эти два дня пока меня не было?
Клод вздохнул и отойдя от неё, сел в кресло и закурил,-случилось то, что должно было случиться рано или поздно
Кати посмотрела на него и сердце сжалось.- Клод, ну что же с нами не так?- она подошла к креслу и села на ручку.- Милый,нам же было хорошо вместе пока ты не уехал
-Кати, если я был тебе небезразличен, то прости меня. Я не хотел причинять тебе боль. Нам было хорошо вместе, но я не люблю тебя
- Но Клод, - Кати протянула к нему руку, - я не понимаю тебя ты ведь сам признавался мне в любви,- она судорожно пыталась найти те самые слова которые заставят его забыть про это безумную американку, - Клод, мы с тобой понимаем друг друга, мы похожи, и я никогда не предам тебя, - сказала она касаясь его
Клод отстранился и поднялся из кресла,-я знаю,-тихо сказал он,-но я люблю её. Прости меня, но я не могу без неё жить
- Что в ней есть такого чего нет в других женщинах, - непонимающе воскликнула Кати, - Клод, я же знаю какие женщины всегда нравились тебе, и прости но она не попадает в их число. Я же видела твои глаза когда мы шли рядом и читала в них восхищение. Я же знаю что возбуждаю тебя, - она чуть подвинулась и полупрозрачный халатик распахнулся
-возбуждение и любовь разные вещи и я теперь, когда узнал, что такое любовь, ни на что не променяю её,-он запахнул её халат,-прикройся, пожалуйста
Кэйданс сбежала вниз к консьержу и постучалась. Тот открыл дверь и увидев ее улыбнулся, - Приевт Кэйданс, - сказал он, - давненько тебя не было видно. Ты за Этьеном?
- Привет Марк, - улыбнулась она, - да я заберу его и спасибо тебе.
- Не за что, - отозвался парень – я сейчас приведу его.
Он отошел и вскоре пришел с псом. Увидев Кэйданс он рванулся к ней и Марк отпустил поводок, и большой пес полетел к ней и поставил лапы на грудь.
- Привет, дружек, - сказала Кэйданс гладя большую голову, - пошли, нам с тобой еще предстоит тяжелая битва, - прошептала она псу на ухо, - но мы же с тобой воспитанные люди, так что просто вежливо придем и посидим в уголочке пока она не свалит, - улыбнулась она, - так что пошли.
Кэйданс взяла поводок, отдала Марку деньги и поднявшись решительно вошла в квартиру
Кати поймала его руку и прижала к груди, - Клод, – прошептала она гладя ему в глаза.
Вошедшая в квартиру Кэйданс с интересом посмотрела на происходящее и улыбнулась, - мы вернулись, - сказала она, подходя к Клоду, - ты по нам соскучился? – спросила она делая вид что не видит где рука Клода
Клод убрал от Кати руку и подойдя к бару, налил себе виски,-признаюсь никогда не оказывался в такой ситуации и она мне неприятна. Кати, давай закончим с этим, я прошу тебя
Кати запахнула халат и зло посмотрела на Кэйданс. Та лучезарно улыбнулась в ответ и повернулась к Клоду.
- Эй у меня два вопроса. Первый, ты что по нам не соскучился? И второй как ты повезешь меня на работу если напьешься?
Кати посмотрела на Кэйданс и усмехнулась. – И тебе нравиться так жить? – уточнила она
Клод отставил стакан в сторону,-как так?-холодно спросил он, глядя ей в глаза
- То есть ты хочешь что бы я немедленно уходила, я правильно понимаю, - Кати вскочила с кресла, - отлично, Мне пойти прям так?- поинтересовалась она, подходя к нему, - или в память о наших отношениях я все таки могу спокойно собрать вещи?
Кэйданс решив что Клоду явно не до нее, забралась с ногами на диван и позвав Этьена обняла его.
- Интересно как скоро она свалит? – спросила она у пса, - а то я на работу опоздаю.
-ты можешь собрать вещи и заодно ответить на мой вопрос. Как по-твоему я живу?
Кати услышав слова Кэйданс с ненавистью посмотрела на нее повернулась к Клоду.
- Как ты живешь? – усмехнулась она, - ты живешь со шлюхой, и между прочим это твои слова ты сам так ее называл, более того ты у нее под каблуком и тебе судя по-всему это нравиться. Тебе нравиться что она унижает тебя, предает, спит с твоим приятелем, но при этом при любом удобном случае норовит залезть тебе в постель. Или я не права? – она посмотрела на Кэйданс. Но та продолжала гладить Этьена и улыбаться
Клод резко схватил её за руку и притянул к себе,-не смей так говорить о моей жене. Оскорбляя её, ты оскорбляешь меня, а я не потерплю этого. Поэтому теперь думай, прежде чем что-то сказать о ней
- я оскорбляю ее? – изумилась кати, - Боже Клод, я просто повторяю твои слова. Ты сам сказал ее отцу что-то вроде того что ваша дочь шлюха. Или ты забыл?
Клод с ненавистью посмотрел ей в глаза,-иди собирай свои вещи, а то нам нужно переодеться и ехать на работу
- Конечно, - Кати вырвала руку и пошла в спальню. Проходя мимо Кэйданс она посмотрела на нее с такой неприкрытой ненавистью что Кэйданс показалось что она получит в лоб прямо сейчас. Она напряглась и почувствовав это Этьен тоже поднял голову и оскалился. Кэйданс взяла пса за ошейник и посмотрев на Кати усмехнулась
- Всего доброго Кати, - сказала она, - приятно было пообщаться
Насмешливо улыбаясь она смотрела на Кати и внезапно подумала что если та все таки даст ей по роже то будет не так уж и не права, но от этого улыбка стала еще наглее.
Кати прошла мимо скрепя зубами от злости, и думая лишь о том как испортить Кэйданс жизнь, потому что она ненавидела ее еще с того дня когда первый раз увидела и та была так уверенна в том что Клод любит ее, и несмотря на то что Кати казалось что она выиграла, но в итоге Клод снова вернулся к Кэйданс.
Клод осушил свой стакан и закурил. Он никогда не был в подобной ситуации и ему было стыдно, в первую очередь перед Кэйданс. ''бред какой''-подумал он, затягиваясь
Увидев что Кати ушла в спальню Кэйданс встала и подошла к мужу, - я так понимаю что за рулем сегодня я? – спросила она, - но вот жаль что ты на работу не сможешь выйти, - добавила она улыбаясь
Клод резко притянул её к себе и властно поцеловал,-я люблю тебя,-прошептал он,-прости за то, что присутствовала при этом разговоре
- перестань, - улыбнулась Кэйданс, - все могло быть гораздо хуже, - улыбка стала совсем лучистой и она посмотрела в его зеленые глаза, - по крайней мере ты не разнимаешь нас вырывающих друг у друга волосы, - усмехнулась она, снова целуя его. Она слегка отстранилась и провела рукой по его лицу, - я люблю тебя, - прошептала она, - и больше никому не отдам тебя, - чуть слышно добавила она касаясь губами его губ, - ты только мой, - ее губы нежно ласкали его лицо и ей было плевать на весь мир, потому что он бы с ней и любил ее
-твой,-прошептал Клод, прикрывая глаза от удовольствия,-не отдавай меня никому и сама не сбегай. Я люблю тебя, Кэйданс и это навсегда.
- Знаю, - отозвалась она,- и обещаю больше никогда не сбегать, - ее губы нежно касались его лица, добравшись до губ она улыбнулась, - Навсегда Клод, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит нас.
-в болезни и здравии,-прошептал Клод, целуя её. Его руки скользнули ей под одежду и он нежно ласкал её спину,-ты всё,что у меня есть,-тихо сказал он и положив голову ей на плечо, замер
- а ты у меня, - она прильнула к нему совершенно наплевав на то что через стенку сидит Кати. Его ласки сводили с ума и она улыбнулась.- Давай я все-таки схожу в душ, - предложила она с трудом отстраняясь, - потому что я итак уже опаздываю, а совместный душ оставим назавтра.
Клод выпустил её из своих объятий,-хорошо,-он улыбнулся,-иди в душ, я подожду тебя, заодно рубашку переодену
- я быстро, - отозвалась Кэйданс и поцеловав его ушла в душ. Включив воду она быстро разделась и улыбнувшись посмотрела на себя в зеркало. Глаза сияли как прежде, когда они с Клодом были вместе и она знала что ни один мужчина не сделает ее счастливой кроме него. Она шагнула под душ и закрыла глаза наслаждаясь теплой водой и жалея что Клод не смог к ней присоединиться.
Кати оделась и выйдя из спальни увидела что Кэйданс нет.
- Прости меня, - тихо сказала она подходя к нему, - я не должна была так говорить, просто я … - она посмотрела ему в глаза, - Скажи я могу пока оставить у тебя вещи, я же не могу поехать с ними на работу
Клод вздохнул,-давай я тебе привезу их вечером? Ты вернёшься в отель?
- я еще не решила, - тихо сказала Кати, - скорее всего да. Хотя поговорю на работе, они предлагали квартиру. Так что пусть они пока полежат у тебя, если тебя конечно это не сильно затруднит.
Она посмотрела на него и грустно улыбнулась, - Мне правда жаль что все так получилось, - добавила она касаясь рукой его лица, - когда нам было по 16 лет все было проще
Клод немного отстранился,-в молодости всё проще и прости меня,-он отошёл от неё,-мне надо переодеться,-Клод прошёл в спальню и переодев брюки, снял с себя рубашку магистра и достал свою
Кати постояла потом вошла в спальню и посмотрела на Клода.
- так я могу оставить их пока у тебя? - спросила она.
Ее вещи по-прежнему лежали на полках, как будто ничего не изменилось
Кэйданс вылезла из душа, вытерлась и пожалела что здесь нет ее вещей значит придется одевать то в чем она была. Натянув джинсы она улыбнулась своему отражению и застегивая на ходу рубашку вышла.
- Клод, мне уже надо ехать, - крикнула она, надеясь что кати все-таки ушла. Но войдя в спальню она снова увидела ее
-да, ты можешь их оставить, только собери их,-сказал Клод, застёгивая несколько пуговиц на рубашке,-тем более тебе нужны вещи. Давай я всё таки привезу их тебе, вечером
- Да, раз ты так настаиваешь, - Кати посмотрела на Кэйданс, - вернее я уверенна что это настаивает она, но это не так важно. Просто сейчас мне нужно идти и я не успею. Давай я сделаю это когда освобожусь?
Кэйданс посмотрела на Кати и подошла к Клоду.
- Слушай мне правда надо ехать, так что давай я просто возьму твою машину и поеду, иначе наша неделя в Париже пролетит. А ты договорись на ночную или просто подъезжай я попробую сбежать и пообедаем или не пообедаем, - улыбнулась она
-нет, подожди,-Клод взял её за руку,-давай я тебя отвезу. Пойдём
- ну пойдем, - Кэйданс улыбнулась сжимая его руку, - Пока Кати,- не удержавшись бросила она через плечо, за что получила взгляд от которого должна была как минимум провалиться под землю
Клод удержался, чтобы не закатить глаза к небу и быстро вышел из квартиры, таща Кэйданс за собой. Они спустились вниз и сели в машину. Клод завёл машину и положив руку на колено Кэйданс поехал к больнице
- прости, - Кэйданс повернулась к нему, - ну я просто не удержалась, - добавила она накрывая его руку.- Я же всегда говорила тебе что я ревнивая стерва, - она притормозили на светофоре и она потянулась к нему, - ты меня простил?
-простил,-проворчал Клод нежно целуя её,-конечно простил, я же люблю тебя
- ну вот и славно, - она обняла его, но светофор переключился и она с сожалением откинулась на спинку кресла.- попробуй поменяться на ночную, - попросила она, когда машина свернула к Окружной
-конечно, я думаю найдётся куча желающих, которых нужно подменить,-он поцеловал её,-я приеду, жди меня
- отлично, - Кэйданс повернулась к нему и обняла его, - ты помнишь что обещал мне? – спросила она целуя его, - я буду ждать.
Она закрыла глаза но потом все таки сумела отстраниться от него и вылезти из машины. Посмотрев на него она помахала рукой и пошла в больницу, но пройдя пару шагов не выдержала и обернулась
Клод открыл дверь и вылез из машины. Он подошёл вплотную к ней и посмотрел в глаза,-я люблю тебя,-прошептал он и наклонившись поцеловал
- А я тебя, - отозвалась она, обнимая его. Это было так просто и так естественно как наверное и должно быть. Когда говоришь то что думаешь, делаешь то что хочешь и при этом вы оба счастливы. Она закрыла глаза и прижалась к нему, понимая что никогда больше не отпустит. И плевать ей было на Кати и на ее шмотки. Конечно ей хотелось чтобы она как можно скорее свалила из его жизни но в принципе она готова была примирится с этим и пожить у нее.
- Если ты не прекратишь то я затащу тебя в больницу, - прошептала она,- открывая глаза и глядя на него
Клод улыбнулся,-я согласен,-он снова поцеловал её,-дай ключи от своей квартиры,-попросил он,-я пока перевезу твои вещи домой
Она просияла и снова поцеловала его.
- они остались в чемодане, - сказала она, - поищи сам ладно и Клод я… в общем я понимаю что она просто тянет время, но мы вполне может затвра поехать ко мне, - предложила она, - тем более что у меня там очень удобная кровать, - улыбнулась Кэйданс
-нет,-твёрдо, но с улыбкой сказал он,-я хочу привезти тебя в нашу квартиру и завалить на нашу кровать, поэтому иди работай, а я все решу, обещаю
- Слушай, а может мы все таки поменяем нашу кровать? – предложила она, - ну у меян давно были такие планы. Как ты думаешь7
-конечно,-отозвался Клод с улыбкой,-завтра съездим в магазин и купим новую кровать, а заодно много перьевых подушек,-рассмеялся он
- Я обожаю тебя, - рассмеялась Кэйданс, обнимая его, - значит договорились. Все я пошла работать, - прошептала она снова целуя его, - скажи мне что-нибудь вроде пошла вон, иначе я никогда не уйду
-я люблю тебя,-улыбнулся Клод,-иди работай, я скоро приеду,-он легонько подтолкнул её к больнице,-не скучай
- хорошо не буду, - отозвалась она, - ну по крайней мере постараюсь, - она повернулась к больнице и улыбнулась. – Все я пошла , - сказала она не оборачиваясь на мужа и действительно пошла к дверям
-удачи,-улыбнулся Клод и развернувшись сел в машину. Выехав на дорогу, он поехал к своему дому, подъехав, он поднялся на этаж и зашёл в квартиру
Когда Клод уехал Кати устало опустилась на кровать, понимая что у нее не осталось ничего. Она некоторое время просто лежала, понимая бессмысленность любых своих действий а потом встала и прошла по квартире. Она была так счастлива когда Клод предложил ей переехать, а сейчас… Сейчас он просто выставляет ее вон. Этьен лежа на диване наблюдал за ее перемещениями и она увидев его усмехнулась. «все против меня. Даже эта псина»
Она тяжело вздохнула и пошла приводить себя в порядок, чтобы ехать на работу, потому что несмотря на то что ее личная жизнь летела лежащему на диване Этьену под хвост, на работе все было более чем хорошо. Поэтому накрасившись она вышла из комнаты и натолкнулась на Клода
-привет,-тихо сказал Клод и отошёл, пропуская её. Он прошёл в гостиную и развалившись на диване, включил телевизор
- привет, - Кати уже пошла к двери, но остановилась, - Клод я заберу вещи как только разберусь с квартирой. Ты подождешь? – спросила она поворачиваясь к нему
-да, конечно,-отозвался Клод,-только шках освободи, пожалуйста,-попросил он
- можно я сделаю это вечером? – кати подошла к нему и села на диван, - или ей уже не терпится вернуться? – грустно усмехнулась она
-сделай вечером,-улыбнулся Клод,-я уеду на работу, а ты можешь спокойно собраться
- Спасибо, - Кати вздохнула и откинулась на спинку дивана, - объясни мне что я сделала не так, - спросила она из-под полуприкрытых ресниц, - что в ней есть такое чего нет во мне. Мне просто интересно
Клод вздохнул,-вы с ней абсолютно разные, я не знаю, почему я люблю её, это сложно объяснить. Просто сердце чувствует, что это именно тот человек, которому хочешь посвятить свою жизнь,вот и всё,-Клод замолчал,-у тебя было такое?
- Да, - отозвалась Кати и встала, - я поехала на работу, как освобожусь приеду и соберу вещи, - сказала она не глядя на Клода
Клод молча кивнул и проводил её странным взглядом. Потом он достал телефон и набрав номер вместо приветствия сказал,-мэтр, скажите, я подкаблучник?
- Что прости?- не понял Николя
-я подкаблучник?-повторил Клод,-я под каблуком у вашей дочери?
- А к чему это, - непонимающе спросил николя, - Мне казалось что вы любите друг друга.
-бог ты мой, Николя, вы можете просто ответить подкаблучник я или нет? Неужели сложно?
- Я просто не понимаю с чего у тебя возник такой вопрос? – Николя устало сел в кресло, - несколько часов назад вы улетели счастливые и влюбленные, так что случилось за это время? Клод что она сделала7
-господи боже, да ничего она не сделала, унас всё чудесно. Просто один человек назвал меня подкоблучником, вот я и решил спросить ваше мнение по этому поводу
- А ну ладно, - николя расслабился, - Знаешь Клод имея таких детей как вы я рискую просто не дожить до внуков. А что касается твоего вопроса, то да, ты делаешь то что просит она, и она тоже идет тебе навстречу. Я думаю, что это и есть любовь. Потому что.. – Николя замолчал и улыбнулся глада на фотографию жены у себя на столе, - потому что иначе нельзя. Так что если хочешь занть то да ты у нее под каблуком, но и она тоже под твоим каблуком. У тебя еще есть подобные жизненно важные вопросы?
Клод улыбнулся,-вы меня успакоили. Как у вас дела с мамой? Всё хорошо? Никакие советы не нужны?-рассмеялся он
- нет, потому что твоя мать не слушает всякую ерунду, - усмехнулся Николя, - Клод, она очень любит тебя, - тихо сказал он. – это я про Кэйданс. И всегда любила, но я тебе этого не говорил. Просто сделай ее счастливой и все
-я стараюсь,-улыбнулся Клод,-и может быть у меня получается, во всяком случае, она говорит, что счастлива,-он улыбнулся,-когда едите в путешествие?
- Скоро, - отозвался Николя, - просто мне нужно закончить кое-какие дела и потом вы нас нескоро увидите. И еще, Я очень рад за вас обоих, - добавил он, считай что это просто отцовская гордость, но у меня самый лучшие дети. Правда ведут себя порой просто отвратительно, - с усмешкой добавил он
Клод улыбнулся,-спасибо вам, мэтр, ваша гордость это то, о чём я мечтал с 15 лет
- Тогда я рад, - улыбнулся Николя, - хотя не был бы ты ее мужем я бы никогда тебе этого не сказал, так что можешь передать спасибо своей супруге. И знаешь Клод, я горжусь тобой уже очень давно, - тихо добавил он
Клод улыбнулся,-я отблагодарю супругу. И, Николя, спасибо, ещё раз. Берегите себя и мою маму и помните, что ваша жизнь принадлежит не только вам, но и ей, поэтому будьте осторожны с улаживанием дел
- Боже Клод от тебя ли я это слышу, - рассмеялся Николя, - в таком случае приплюсуй сюда еще мою крошку дочурку, да и тебя тоже. Потому что только ради вас я и живу на этом свете. Ладно Клод я пойду, надеюсь больше тебя ни кем не назвали?
Клод рассмеялся,-ну ваша дочь часто называет меня восхитительным любовником, но вашего мнения насчёт этого я спрашивать не буду
- Ну судя по тому что я видел то я склонен с ней согласиться, - рассмеялся Николя, - поцелуй ее от меня и берегите друг друга. И звоните родителям, - с усмешкой добавил он, – хотя бы изредка
-конечно позвоним, а вы нам сувениры не забудьте привезти,-усмехнулся он и простившись с Николя, поехал к Кэйданс на квартиру, за её вещами
Кэйданс работала в таком чудесном настроении что не передать. Все получалось, она была согласна на все лишь бы знать что сегодня вечером снова увидит Клода и войдя в ординаторскую подошла к его шкафчику и улыбнулась, вспомни что-то. Она вытащила телефон и набрав его номер спросила, - а где моя табличка?
Клод как раз ставил коробку с её вещами на кровать и улыбнулся,-а где ''првет любимый''? Табличка в моём шкафчике. Код 007,-рассмеялся он
- А нужно при этом добавить, «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» - рассмеялась Кэйданс, - и кстати привет любимый
-нет, добавлять ничего не надо,-улыбнулся Клод,-как ты там? Ждёшь меня?
- Да конечно, - Кэйданс прислонилась к его шкафчику и улыбнулась, - помнишь мы договаривались что табличку будем вешать вместе, - тихо спросила она, - так вот мне кажется пришло время
-я скоро приеду и мы повесим её,-сказал Клод, выходя из дома и садясь в машину. Он поехал в сторону больницы,-сколько жизней уже спасла моя жена?
- ну не хочется тебя расстраивать но у меня сплошные ангины от поедания мороженного на жаре и больше ничего нет. Так что если нам повезет то ночная смена будет очень спокойной. Кстати ты поменялся с кем-нибудь?
-да, поменялся,-отозвался Клод, паркуясь возле больницы,-а сейчас больных много?-он вышел из машины и направился к больнице
- Неа, - Кэйданс отлепилась от шкафчика, - пока тихо и мир прекрасен, я сейчас буду травить свой организм кофеином и жалеть что тебя нет рядом, - улыбнулась она
-значит решила выпить кофе?-уточнил Клод и уверенно свернул к ординаторской,-у меня есть идея получше,-он зашёл в ординаторскую и улыбнувшись встал в дверях
- Какая? – с интересом спросила Кэйданс и услышав как открылась дверь повернулась. Увидев Клода она опустила руку с телефоном и с улыбкой посмотрела на него. – Так какая у тебя есть идея?
Он подошёл к ней и обняв нежно поцеловал,-давай сходим пообедать?-улыбнулся он, целуя её,-я соскучился
Она прижалась к нему закрывая от счастья глаза, - я тоже соскучилась, - прошептала она приподнимая голову и глядя ему в глаза, - я люблю тебя, - добавила она. И снова положила голову ему на грудь понимая что когда он обнимает ее то ей больше ничего не нужно
-я знаю,-Клод нежно провёл рукой по её спине,-ну что, пойдём обедать? Или ты без меня поела?-улыбнулся он
- нет что ты , - улыбнулась она, - я честно работала, так что думаю что вполне могу позволить себе перерыв.
Она протянула ему руку и повела к выходу из ординаторской, - Пошли к Магу, - предложила она
-пошли,-улыбнулся Клод, сжимая её руку в своей. Они вышли из больницы и зашли в Могу. Клод уверенно повёл её к дальнему столику,-сядем здесь?-улыбнулся он
- Мне кажется это уже было,- улыбнулась Кэйданс пролезая первой и протягивая ему руку, - но я надеюсь сегодня я смогу доработать смену?
Клод сел рядом с ней и обнял за плечи,-я думаю сможешь,-прошептал он ей на ухо,-я буду держать себя в руках,-добавил он,целуя её
-Какой ужас, - отозвалась она и повернувшись нашла губами его губы, - Клод я так люблю тебя, - прошептала она, и не уверенна что хочу чтобы ты держал себя в руках, - добавила она
-значит не хочешь?-Клод положил руку ей на ремень,-значит не буду,-его губы опустились к её шее,-я люблю тебя
Кэйданс поймала его руку и рассмеялась, - Боже это немного отличается от нашего первого свидания, - прошептала она, откидывая голову, - тогда мы просто целовались.
-тогда я ещё не знал, что тебе нравится,-прошептал Клод, запуская руки ей под футболку. Он навалился на неё и продолжая ласкать её шею, прижал её к дивану
Она обняла его и улыбнулась чувствуя что снова сходит с ума, - а теперь ты знаешь? – спросила она, - просовывая руки под пиджак, - интересно а я знаю что нравиться тебе?
-теперь знаю,-он стал целовать её плечи,-и ты знаешь,-он отодвинул её футболку с живота и опустив голову стал целовать,-я так люблю тебя
Она чуть не задохнулась когда его губы коснулись ее живота и резко выдохнув оттолкнула его, глядя на него сумасшедшими глазами. – перестать, - прошептала она, - иначе на этот раз нас точно заберут в полицию, - сказала она опуская футболку. Когда сердце чуть успокоилось она положила голову ему на плечо и тихо прошептала
- Я тоже люблю тебя
Клод улыбаясь, обнял её,-ты сама сказала, что не возражаешь если я не буду держать себя в руках,-он коснулся губами её щеки
- Я не возражаю, - улыбнулась Кэйданс, прижавшись к нему, - но я думаю что нам стоит отложить это до дома.- Сказал это Кэйданс грустно улыбнулась и посмотрела ему в глаза, - знаешь я уже и не думала что когда-нибудь вернусь туда, - тихо сказала она
Клод внимательно посмотрел ей в глаза,-это неважно. Важно только то, что мы снова вместе
- Да ты прав, - она улыбнулась и нежно коснулась губами его губ, - Я люблю тебя, и давай все-таки поедим, а то мне еще работать
Поделиться9532009-02-11 20:44:11
-хорошо, конечно давай поедим, ведь у нас впереди совместная ночная смена,-Клод мечтательно улыбнулся и рассмеялся,-я прямо сейчас пойду искать пустую палату,-он положил голову ей на плечо
Поделиться9542009-02-11 20:55:12
- Доктор Мазет вы делаете мне предложение от которого просто невозможно отказаться, - прошептала она, целуя его в щеку, - Клод я люблю тебя, - тихо сказала она, - помнишь ты с тобой говорили о том важен ли секс, - она грустно улыбнулась, - я правда люблю тебя и мне нравиться заниматься с тобой любовью, но тогда ты сказал что это единственное что нас связывает. ты правда так думаешь?
Поделиться9552009-02-11 20:58:43
-если бы я правда так думал я бы не добивался тебя всеми возможными силами и мне было бы обидно услышать от тебя, что у меня какие-то проблемы,-он улыбнулся,-я люблю тебя, Кэйданс и секс просто один из способов быть с тобой и владеть тобой
Поделиться9562009-02-11 21:02:00
- Ну тогда я была жутко злая, - смущенно улыбнулась она, - ты даже не представляешь как я ненавидела тебя за то что ты постоянно доводил меня до состояния когда я переставала себя контролировать и останавливался. Мы с тобой все-таки уроды, - улыбнулась она, - потеряли столько времени и создали столько проблем.
Она посмотрела на него и поцеловала. - так все . С сегодняшнего дня мы с тобой перестаем ссориться и делать глупости, ну кроме секса в больнице, и тому подобного, - добавила она с улыбкой
Поделиться9572009-02-11 21:04:50
-ну секс в больнице это не глупости,-промурлыкал Клод,-а знаешь, я думал я тебя поимею прямо в ординаторской, когда ты дотронулась до меня, а потом сказала про проблемы,-он улыбнулся,-ни с кем и никогда я не чувствовал то, что чувствую с тобой,-тихо сказал Клод и закурив задумался о чем-то и выпал из реальности
Поделиться9582009-02-11 21:11:40
- Знаешь а я так надеялась что ты все-таки решишься и поимеешь меня, - улыбнулаьс она, - но я правда думала что ты любишь ее а я не нужна тебе и поэтому всегда останавливалась. просто знала что если бы ты ушел от меня утром то ...- она пожала плечами, - глупо да? мы все это время любили друг друга но при этом постоянно готовы были убить друг друга.
Она положила голову обратно ему на плечо, и смущенно улыбнулась, - а когда ты сказал что едешь с ней покупать тебе машину..., - она закрыла глаза, - я люблю тебя Клод, - тихо сказала она
Поделиться9592009-02-11 21:14:59
-давай просто забудем об этом,-прошептал он,-целя ее,-мы вместе и мы поняли, что даже ненавидя друг друга, мы продолжаем любить и желать друг друга. Я хже говорил тебе, что наша судьба быть вместе и так будет всегда.
Им принесли заказ и Клод потянулся к своей тарелке:
-судьба, Кэйданс, помни об этом и о том, что я живу ради тебя,-добавил он, возясь с мясом в тарелке
Поделиться9602009-02-11 21:19:33
- я не верю в судьбу, - улыбнулась она, - я верю в Клода Мазета. И в то что он любит меня.
Она наклонилась над тарелкой и подняв на него глаза пристально посмотрела. - Знаешь, - она улыбнулась, - а ведь мы с тобой так и не отметили годовщину нашей свадьбы, - хитро улыбнулась она, - и потом мы пропустили день нашего знакомства, так что нам с тобой нужно столько наверстывать