ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Клод вопросительно улыбнулся и его рука стала медленно ласкать ее:
-я боюсь, что ты испортишь ей настроение, а мне бы этого не хотелось, потому что я люблю ее

0

872

Кэйданс улыбнулась и придвинусь к нему позволяя его пальцам еще глубже проникнуть в нее и посмотрела ему в глаза, чувствуя как снова начинает сходить с ума. "третий раз за ночь" ужаснулась она "Безумие, но я все равно хочу его" на секунду она подумала о том было ли у Клода так с Кати, но заставила себя отмахнуться от этого
- Твою жену не так легко расстроить. - прошептала она. протягивая руку к нему

- Да люби ты ее сколько тебе угодно.  ответила Кати, понимая что ее разговор с Кэйданс сегодня не удастся. "Ну ничего я еще скажу этой маленькой шлюхе все что я о ней думаю" зло подумала она и улыбнулась в трубку, - Клод я не хочу с тобой ссориться. мы вполне могли бы продолжать общаться. Я надеюсь твоя жена не будет препятствовать этому

0

873

Клод улыбнулся и его ласки стали более требовательными и откровенными, он ласкал ее и думал о том, позволяла ли она Майку то, что позволяет ему
Он вернулся к разговору с Кати:
-конечно, будешь в Чикаго звони, но Кати, если я узнаю, что ты говорила с моей женой, ты узнаешь какой из меня враг,-Клод улыбнулся,-я понятно объясняю?-проговорил он по-французски

0

874

- ну конечно я буду в Чикаго- улыбнулась Кати, - если ты забыл то все мои вещи у тебя и мне как минимум нужно их забрать. Так что я думаю что мы с тобой еще встретимся. "И с ней тоже"

Кэйданс продолжая улыбаться слегка подвинулась по кровати и вскоре ее голова оказалась у него на коленях. Она озорно посмотрела на него снизу и повернув голову поцеловала его. С одной стороны ее это забавляло, а с другой ей все еще хотелось досадить Кати. "И что они так долго говорят?" подумала она и пожалела что не взяла трубку сама "Я бы уже давно послала ее и мы бы занялись более интересными делами" улыбнулась она продолжая ласкать его

0

875

Клод прикрыл глаза и с трудом подавил стон:
-хорошо, увидимся в чикаго,-быстро сказал он и отключившись, кинул телефон в сторону и опрокинув Кэйданс на кровать склонился над ней. Он опустился к ее животу и целовал его, пока его рука продолжала ласкать ее

0

876

Она разочарованно упала на кровать и тут же улыбнулсь.
- так не честно, - сказала она пытаясь отстраниться от него.  я первая начала.
но тут он снова коснулся ее губами и она протяжно застонала, приподнимая бедра чтобы ему было удобнее.
- я люблю тебя - прошептала и нащупав телефон отключила его и бросила в сторону "Чтобы никто больше не звонил" подумала она наслаждаясь тем что делал Клод

0

877

Клод еще сильнее прижал ее к себе чтобы она не отстранилась от него и продолжил целовать:
-ак значит нечестно? может мне прекратить?-уточнил он, требовательно целуя ее,-я люблю тебя, Кэйданс,-хрипло сказал он и продолжил ласкать ее

0

878

- нечестно это значит что я начала первой, а ты мне помешал, - с трудом сказала она, - но если ты прекратишь то точно рискуешь.
Она снова выгнулась и прикусила губу чтобы сдержать стон, - Клод иди ко мне. - прошептала она, - я больше не могу

0

879

Клод приподнялся от нее и секунду помедлив, опустился на нее, находя губами ее губы и страстно целуя. Он смотрел ей в глаза своим затуманенным страстью и желанием взглядо и нежно целовал ее губы:
-если так будет продолжаться, то ты скоро вгонишь своего любимого мужа в могилу,-улыбнулся он и увеличил темп в такт с бешено колотящимся в груди сердцем

0

880

- я сама боюсь этого. - отозвалась она обхватывая его ногами, - но если хочешь мы можем прерваться.- улыбнулась она целуя его

0

881

-нет,-задыхась прошептал Клод и вскоре застонал и вздрогнув всем телом тяжело опустился на нее и уткнувшись лицом ей в шею, перевел дыхание и успокаивал бешено колотящееся сердце:
-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее шею,-спасибо тебе за все

0

882

- за что за все, - спросила она когда сердце перестало вырываться из груди, - за то что я люблю тебя? так за это можешь не благодарить.
Она продолжала обнимать его не позволяя ему отстраниться и думая о том ка кона могла жить без него все это время. Сейчас это казалось настолько абсурдным. и их ссоры и Майкл с Кати. она улыбнулась вспоминая как он поцеловал ее вчера и прикрыла глаза, - я так счастлива с тобой, - прошептала она

0

883

Клод ничего не ответил, он просто еще сильенее прижался к ней и продолжая целовать ее шею, закрыл глаза и через минуту уже крепко спал, мирно посапывая во сне

0

884

Кэйданс улыбнулась и прижав его к себе прислушалась к его дыханию
"Неужели это правда? " подумала она касаясь щекой его волос. всего за два дня они всели воедино все то что ломали несколько месяцев, и всего за два дня стали снова счастливы.
Она поцеловала его и закрыла глаза, мечтая только об одном. Каждый день засыпать и просыпаться в его объятиях и слышать его голос шепчущей ей о любви. Она уснула и ничто больше не беспокоило ее сон, потому что они наконец были вместе и любили друг друга

0

885

Клод во сне скатился с Кэйданс, но продолжал нежно обнимать ее и прижимать к себе. Он уткнулся лицом ей в шею и крепко спал и ничто не могло нарушить его споконого и умиротворенного сна.
Утром он проснулся первым и увидев Кэйданс спящую в его объятиях улыбнулся и нежно коснвшись губами ее лица прошептал:
-доброе утро, любимая

0

886

Кэйданс сквозь сон улыбнулась услышав его его голос и так до конца и не проснувшись потянулась к нему губами
- Клод, - прошептала она. Потом карие глаза распахнулись и в них проскользнуло нечто похожее на страх. Но она тут же улыбнулась и снова поцеловала его.
- Боже я подумала что это всего лишь сон, - сказала она утыкаясь в него

Клод улыбнулся и прижал её к себе,-это не сон,-тихо сказал он,-мы снова вместе и я очень люблю тебя. Ты можешь больше не бояться потерять меня, я больше никогда не покину тебя,-он нежно поцеловал её

Кэйданс снова закрыла глаза, прижимаясь к нему всем телом, чтобы каждой клеточкой ощущать его тепло. и с удовольствием поцеловала.
- Я знаю это, просто мы с тобой два дурака и я снова в этом убеждаюсь, - она улыбнулась с нежностью глядя на мужа, - я же тоже люблю тебя и любила все это время и ты не представляешь как мечтала вот так проснуться с тобой, - она улыбнулась, - но каждый раз когда мы с тобой начинали выводить наши отношения за рамки дружеских, я боялась что после того как мы переспим, ты встанешь и уйдешь. Наверное поэтому и гнала тебя.- добавила она откинувшись на подушку и повернув голову посмотрела на него

-я бы не ушел от тебя,-улыбнулся Клод,-но я не хотел просто секс, ты была нужна мне вся целиком, а я не был уверен, что ты дашь мне это. Я думал ты любишь его,-Клод вздохнул,-вот такой я дурак,-сказал он, ложась на спину и закуривая

- да уж, - она повернулась на бок и улыбнулась, - терпеть не могу когда ты куришь в постеле, - сказала она проводя рукой по его телу, - мне кажется что это отвлекает тебя от меня

Клод довольно улыбнулся и потушил сигарету,-ничто не может отвлечь меня от тебя,-он поймал её руку,-что ещё мне не делать в постеле?-он положил её руку себе на грудь

- я подумаю, - отозвалась она целуя его. Потом перевернулась на живот и положила подбородок ему на грудь, - Знаешь я только вчера думала о том что нам нужно быть терпимие друг к другу, и снова качаю права, - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - я хочу чтобы ты просто знал что для меня нет никого дороже тебя.- она смущенно улыбнулась и прижалась щекой к его груди так что тамплиерский крест оказался как раз на уровне ее глаз. Она улыбнулась и тихо прошептала, - Я люблю тебя Клод и этого уже ничто не изменит

0

887

Клод положил руку на её обнаженную спину,-я тоже очень люблю тебя. И самое важное место в моей жизни занимаешь ты и так будет всегда. Я не врал, когда говорил, что мое сердце бьётся ради тебя и так будет всегда,-он нежно водил рукой по её спине и удовлетворённо прикрыл глаза

-я помню- улыбнулась Кэйданс - ну что может быть встанем и порадуем своим присутствием родителей,если им конечно нужно наше присутствие.
Она приподнялась над ним и с нежностью посмотрела в глаза
-Я так счастлива с тобой- прошептала она целуя его

Клод улыбнулся,-я рад, что могу делать тебя счастливой,-он встал с кровати и натянул свои брюки,-ты говорила,что здесь есть мои вещи?-уточнил он, глядя на свою мятую рубашку

-я говорила что здесь кажется есть твои вещи-улыбнулась Кэйданс вставая с кровати- поройся в шкафу вдруг тебе повезет. Иначе придется ехать к тебе.
Она быстро натянула джинсы с футболкой и улыбнулась.
- Ну что?

Клод распахнул шкаф,-ищу,-отозвался он. Через некоторое время, он высунулся из шкафа с победной улыбкой, держа в руках рубашку,-нашел,-он накинул её на себя и застегнув несколько пуговиц подошёл к Кэйданс,-можем идти

- Тогда пошли - Кэйданс обняла его- интересно наши любимые родители уже вылезли из кроватки или у них медовый месяц?

Клод взглянул на часы,-я думаю вылезли, они же любители поесть,-рассмеялся он. Клод обнял жену за талию и они спустившись вниз, зашли на кухню, где сидели Николя с Эрминой. Клод улыбнулся, продолжая обнимать Кэйданс,-видешь, я был прав

- Пап,мам привет- улыбнулась Кэйданс прижавшись к Клоду- а вы покормите своих беспутных и голодных детей или нам куда-нибудь поехать и оставить вас?

Николя переглянулся с Эрминой. Клод вопросительно посмотрел на Кэйданс и с улыбкой повернулся к родителям,-добрый день

Эрмина с нежностью посмотрела на сына обнимающего Кэйданс и улыбнулась.
-Конечно мы вас покормим - сказала она вставая.- а вы долго еще будете в Париже?
Кэйданс посмотрела на мужа ожидая что он ответит. И хотя она была уверенна в нем но лететь одной в Чикаго ей совсем не хотелось.

Клод напряг память, вспоминая,когда у Кэйданс смена и улыбнувшись сказал,-мы сегодня улетаем, но скоро возьмем отпуск и прилетим на недельку, да дорогая?

Кэйданс вскинула на него глаза и улыбнулась - Конечно прилетим.
Кэйданс посмотрела в глаза мужу и снова утонула в их зеленой глубине- я люблю тебя- прошептала она

Клод улыбнулся и нежно провёл рукой по её лицу,-я тоже люблю тебя, очень люблю

Николя с Эрминой снова переглянулись и решив что эти двое сумеют разобраться без них вышли из кухни. А Кэйданс уже не удержавшись потянулась губами к его губам понимая что все что могло случиться с ними уже случилось и теперь они могут быть просто счастливы

Клод наклонился к ней и нежно коснулся губами её губ,-хочешь я сварю тебе кофе и попробую приготовить завтрак?

-Даже не знаю- отозвалась Кэйданс продолжая целовать его.-Может будет безопастнее если мы куда-нибудь сходим? Потому что иначе ты рискуешь что я снова потащу тебя наверх.
Ее руки скользнули по его телу и она улыбнулась - очень рискуешь.

Клод улыбнулся,-смею напомнить, что я очень люблю рисковать,-прошептал он, целуя её шею

- Я помню именно это меня и пугает- она прильнула к нему,наслаждаясь его губами и уже решила наплевать на завтрак как в дверь требовательно позвонили
-Ты кого то ждешь?-спросила Кэйданс еще крепче обняв его

-это не мой дом,-отозвался Клод, нежно обнимая её,-а твой. Поэтому этот вопрос должен задавать я

-Я никого не жду- отозвалась Кэйданс целуя его.- Значит мы можем не отвлекаться.
Дидье открыл дверь и Лали влетела внутрь. Опережая ее вопрос Дидье указал ей на кухню.Лали вошло туда с гневным -Почему твой телефон отключен? - и увидев целующихся Клода и Кэйданс замерла на месте

Клод немного отстранился от Кэйданс, но продолжал обнимать её,-а говорила, что никого не ждёшь,-улыбнулся он,-привет, Лали, чем обязаны?

- Так я ее и не ждала,- улыбнулась Кэйданс кладя голову на грудь мужу.- она всегда приходит сама.
Лали усмехнулась глядя на них.
- Между прочим Клод это ты мне обязан своим счастьем- сказала она - ведь именно я сподвигла твою любимую супругу соблазнить тебя.
-Я не соблазняла его-Кэйданс посмотрела на мужа просто так получилось

-еще как соблазняла,-рассмеялся Клод,-как соблазнила 2 года назад, так продолжаешь соблазнять

-Неправда - рассмеялась Кэйданс - я и два года назад не соблазняла тебя. Я просто поцеловала тебя а дальше была твоя инициатива.
Она смотрела на него и улыбалась думая о том что дороже и роднее человека чем Клод у нее нет, да и не может быть. Потому что то что есть у них с Клодом это только их и она была увренна что с Майком такого просто не могло быть

Клод улыбнулся,-ну ты была непротив этой моей инициативы,-промурлылал он,-поехали, милые дамы, я накормлю вас обедом,-добавил он с улыбкой

-Я всегда за твою инициативу- улыбнулась Кэйданс.
Лали посмотрела на них и усмехнулась - поехали только я позвоню Максу чтобы не содить с ума от зависти глядя как вы будете целоваться

-ну мы же сходили с ума, когда вы целовались,-улыбнулся Клод,-ладно уж, звони и поехали, а то мы сегодня улетаем

-ну вы,-усмехнулась Лали у вас крепкая нервная система. А у меня нет мне может быть до сих пор по ночам снится твоя задница- рассмеялась Лали предусмотрительно отходя от возмущенной Кэйданс - спаси свою поклонницу от своей безумной жены

0

888

Клод рассмеялся:
-боже, хоть кто-то оценил мою задницу по достоинству.-Клод повернулся к Кэйданс,-ну а что я не прав? ты же не восхищаешься моей фигурой

0

889

Кэйданс отошла от мужа и наклонившись начала рассматривать его задницу. Потом отошла еще на пару шагов и снова посмотрела, подняв голову она вопросительно посмотрела на Лали и подойдя ближе присела на корточки около Клода, с трудом сдерживая смех.
- Клод,  - сказала она поднимая голову, - у тебя чудесная задница, я согласна с Лали.
Она встала и обняла его положила руки на эту самую чудесный задницу.
- А можно я рассмотрю ее поближе, - прошептала она касаясь губами его губ

0

890

-посмотришь,-прошептал Клод, целуя ее,-и вообще это я должен смотреть на твою, а не ты,-он положил руки ей нже талии и сильно прижал к себе,-про свою задницу я просто пошутил.-он стал целовать ее шею,-можешь положить руки куда-нибудь еще,-промурлыкал он

0

891

-Если она их положит куда-то еще, то вы сейчас завалитесь на диван и выгоните меня из дома, - проворчала Лали, переговорившая с Максом, - а между прочим ты обещал накормить нас.
Кэйданс прижалась к мужу и ее руки переместились с его зада на спину.
- А она права, - прошептала она, - но мне правда нравиться твоя задница, - весело улыбнулась она, - и кстати я надеюсь что сегодня ночью ты убедился в том что у меня нет хвостика? - спросила она с нежностью глядя на мужа

0

892

Клод даже выпустил ее из своих объятий и ударил себя по лбу:
-вот черт, я забыл поискать хвостик, я был так занят, что даже не заметил,-рассмеялся он,-прийдется сегодня вечером посмотреть.-он лукаво улыбнулся,-но с хвостиком ты была бы еще прекрасней,-он снова обнял ее, кладя руки ей на зад и улыбаясь,-я люблю тебя

0

893

- Сегодня не поучиться, - улыбнулась она, - если ты помнишь то сегодняшнюю ночь мы с тобой проведем в самолете и там вряд ли сможем заняться подобными исследованиями. Так что придется отложить на денек, хотя потом у меня смена, но ведь в нашей больнице столько укромных мест, - она прижалась к нему, - предлагаю убедить Картера поработать за нас а если откажется пригрозить что найдем для Жанны хорошего парня. Я до жути коварная, да?

0

894

-о да,-промурлыкал Клод,-коварство твое второе имя,-он нежно целовал ее шею, но вдруг отстранился:
-так, поехали, иначе, я уже не смогу никуда ехать,-переводя дыхание сказал Клод,-кстати, где наши молодожены?

0

895

Кэйданс рассмеялась и отошла от него.
- так будет безопаснее, - сказала она, - а что касается наших молодоженов то у них медовый месяц и им не до нас. Так что поехали обедать.
Она подошла к Лали и улыбнулась
- Спасибо тебе за поддержку

0

896

Клод подошел к ним и взял под руки:
-ну поехали, побуду галантным джентельменом,-они вышли на улицу:
-на такси педем или ты на машине?-спросил он у Лали,-потому что ехать на машине отца моей жены у меня нет никакого желания, разорется еще потом, он же нервный

0

897

- не обижай моего папочку, - рассмеялась Кэйданс, - интересно как бы ты реагировал если бы застал его в своем поршивце за подобным занятием,- она улыбнулась и обняла мужа, - Боже Клод у нас есть еще целых две  неизгженных машины. Какой простор для фантазии.

0

898

Клод улыбнулся:
-твою машину изгадить будет проблематично, а вот мой поршивец доживает последние дни чистоты и непорочности,-рассмеялся он,-если учесть, что он ждет нас на стоянке аэропорта, то...-Клод не договорил,-ну ты поняла,-прошептал он, целуя ее ухо

0

899

- Боже я уже хочу в Чикаго , - рассмеялась Кэйданс, глядя на мужа, - а что касается моей машины, то мы с тобой ловкие ребята и что-нибудь придумаем. Зато потом садясь в свою машину я буду думать о том что здесь было и ехать к тебе гораздо быстрее.
Она прижалась к нему и подумала о том что как хорошо что у них хватило ума сохранить их любовь. И что у отца хватило ума сказать ей куда ей нужно поехать, потому что если бы с Клодом что-то случилось она бы никогда бы это себе не простила.
- Я тоже люблю тебя, - прошептала она, но Лали отпустив руку Клода, открыла входную дверь.
- Пойдемте уже, - нетерпеливо сказала она, - вы взрослые женатые люди, а ведете себя как подростки, мне прям завидно, - рассмеялась она

0

900

-а ты не завидуй,-отозвался Клод,-зависть между прочим это грех
Они вышли на улицу и он обнял жену за талию:
-я тоже люблю тебя,-прошептал он ей на ухо,-а что касается твоей машины, можно будет попробывать

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая