ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

-а сколько ты хочешь, чтобы нас было? Тебе Этьена за одного считать, тогда нас двое и мы ждем тебя и хотим, чтобы ты приехала и рассказала мне, что было вчера вечером, а то я смутно помню, почему моя голова разбита,-рассмеялся Клод, а потом посерьезнел,-ты приедешь?-с надеждой спросил он

0

62

Она  облегченно рассмеялась, - а твоя разбитая голова готова к моему рассказу? - уточнила она, - и где именно вы меня ждете7

0

63

-она уже ко всему готова.-рассмеялся Клод,-мы в нашем парке,-добавил он и будем ждать тебя на парковке. Ты через сколько будешь?

0

64

- Я, - она посморела на часы, - минут через двадцать, - сказала она, - хорошо ждите меня.
Она отключилась и радостно улыбнулась.
"Пусть друг мне все равно!" подумала она и засунув телефон в карман поймала такси. Через двадцать минут она остановилась на парковке перед парком и выйдя из машины огляделась. Ни Клода ни Этьена не было видно

0

65

Клод сходил в магазин и купил минералку. Он медленно шел на парковку, даже Этьен жалел его и не тянул. Блледный с серо-зеленым цветом лица и минералкой в руках он подошел к Кэйданс:
-привет,-тихо сказал он, нежно обнимая ее рукой не занятой поводком и нежно целуя ее щеку,-как ты?

0

66

- ну видимо лучше чем ты, - она улыбнулась и присела перед псом, - я правда по вам соскучилась, - она погладила собаку и подняла глаза на Клода, - по вам обоим, - добавила она, вставая, - а как ты?

0

67

-хуже, чем выгляжу,-рассмеялся Клод,-голова болит и кружится и тошнит, но это тебе знать необязательно,-он улыбнулся и протянул ей поводок Этьена,-поведешь его, ладно, а то я не в состоянии

0

68

- с удовольствием,- она взяла поводок и когда их руки коснулись слегка вздрогнула, - я же так люблю эту наглую морду, - она снова присела перед псом ни начала его тискать. Этьен бешено махая хвостом кидался на нее изображая страшного зверя, а Кэйданс поняла что до жути скучает по тому времени когда они втроем были одной семьей.. Наконец большому псу удалось уронить сидящую на корточках Кэйданс на землю, и начать активно облизывать. Кэйданс оттолкнула пса и посмотрела на Клода, - он меня сейчас сожрет, - сказала она смеясь и пытаясь удержать собаку, - только помоет сначала

0

69

Клод рассмеялся:
-Этьен, отстань от Кэйданс, иначе она больше не будет к нам приезжать,-с улыбкой сказал клод и оттащил са за ошейник.
Он протянул руку Кэйданс:
-давай я тебе помогу,-он легко поднял ее н руки и на секунду прижал к себе,-ты как?

0

70

- чудесно,- она улыбнулась и провела рукой по растрепанным волосам, - теперь мне и умываться не надо.- она посморела на Клода и улыбка стала другой, - ну что пошли в парк, а  то этот бедолага нам не простит что мы пообещали ему прогулку а сами обманули

0

71

-Конечно, пойдем,-Клод выпустил ее руку из своей,-так может ты мне расскажешь, что было вчера, а то я очень удивился сегодня утром дотронувшись до головы и чуть не подлетев до потолка от боли,-что я опять натворил?

0

72

- ну, - Кэйданс остановилась и  смеясь посмотрела на него, - а ты уверен что хочешь это знать?

0

73

Клод рассмеялся:
-пожалуй спрошу у Макса, он расскажет мне правду, а то я умаю ты преукрасишь мои похождения и преувеличишь,-смеясь сказал он,-так что пойдем, он взял ее под руку,-а вот то что ты отказалась танцевать со мной стрептиз я помню,-весело сказал он,-трусиха

0

74

- нет я не трусиха, - улыбнулась она, - просто если бы я согласилась то вдруг бы бошку проломили мне. Но должна признать ты был великолепен, - она снова рассмеялась, - Лали была в восторге. Сказала что ты хорошо сложен, - она улыбнулась, - а вот как тебе проломили бошку я не знаю,- она улыбнулась. может тебе это покажется странным, но ты меня почему то с собой не взял, когда уезжал с той крастокой, - Кэйданс посморела на него и улыбнулась

0

75

-ясно, можешь не продолжать, оставим мою бедную голову в покое и вернемся к тому, что было в клубе,-рассмеялся Клод,-так значит я неплохо сложен?-он улыбнулся и подошел к ней вплотную-а знаешь, мне этого раньше не говорили,-глядя ей в глаза сказал он,-так что переда спасибо Лали

0

76

- неужели не говорили,- она изумилась и выдержав его взгляд улыбнулась, - обязательно передам.
Кэйданс опустила руку и нащупав голову Этьена, погладила его.
- спасибо тебе что позвал меня, - сказала она опуская глаза на собаку, - я правда скучаю по нему "И по тебе" Она грустно улыбнулась. - пошли, - она взяла его за руку и повела по аллее.
Казалось все было как тогда. Те же птицы, Этьен крутящийся под ногами, и то же щемящее чувство, что он идет рядом. Но с тех пор они оба повзрослели. И она уже тоже не была той восторженно влюбленной в него девчонкой. Она чувствовала тепло его руки и с ужасом думала что сама все портит. Ну вот зачем она вчера позвонила кати??? Нужно было лечь с ним в их кровать и уснуть, а утром проснуться в его объятиях и снова забыть обо всем. Она усмехнулась своим мыслям. "Я устала бороться. Даже если мы любим друг друга то он прав, такая любовь не нужна никому. Ни мне ни ему" ее рукка слегка дрогнула в его и она подняла на него глаза. "ты сама отказалась от него" хмуро сказал внутренний голос и она не могла не согласиться с ним. но при этом она знала что та счастливая и безумно влюбленная Кэйданс где-то рядом и стоит сделать только шаг как она улыбнется, карие глаза засветятся тем счастливым светом, ее руки взлетят ему на шею и она скажет что любит его. И сказав это  у нее не будет пути назад, а что ждет ее впереди она не знала. Она вздохнула и отстегнула поводок.
Они говорили ни о чем, и при этом каждый похоже думал о своем. Наконец они прошли парк насквозь и Кэйданс остановилась
- Спасибо тебе, - сказала она отпуская его руку, - возьмешь меня еще разок, как нибудь?

0

77

-обязательно,-улыбнулся Клод отвлекаясь от своих мыслей о ней.,-кстати, запиши мой новый номер, с которого я звонил тебе сегодня,-он улыбнулся и сделал глоток минералки,-ты сегодня в ночную? и когда потом работаешь?-спросил он

0

78

- конечно запишу, - улыбнулась она, потому что первое что она сделал после того как нажала кнопку отбой это занесла его номер в память телефона, - сегодня в ночную, потом выходная а потом весь день там,- Она посмотрела на него и подойдя ближе поцеловала в щеку. - Так что еще увидимся, - добавила она, - если еще соберешься на стрептиз позвони, - добавила она с улыбкой, - но можем просто сходить куда-нибудь, когда будет время, - она наклонилась потрепала по голове Этьена и помахала рукой Клоду. - Пока.
И развернувшись пошла прочь. "Мы друзья"стучало в голове, "У него Кати и ты ему не нужна, после всего что было" Она с трудом удержавшись от того чтобы не обернуться на него. "Мы друзья" снова сказала она сама себе и вытащив телефон набрала номер Майка.
- Привет это я,- сказала она садясь в метро, - я еду в отель, если не занят поможешь мне переехать в мою квартиру, - сказала она, думая о том что Майк чудесный парень и что она вполне может быть с ним счастлива.
Через полчаса у ее двери уже стоял Майк и протянув ей розу улыбнулся.
- Хорошо погуляла вчера?.
Она посмотрела в его синие глаза и улыбнулась.
- Майки, ты любишь меня? - повинуясь порыву спросила она.
- Люблю, - просто ответил Майк беря ее за руку и привлекая к себе, - очень люблю, - добавил он, подхватывая ее на руки и внося в номер. Вещи они собрать конечно не успели....

Клод долго стоял и с улыбкой смотрел ей вслед. Наконец, он прицепил Этьяна на поводок и медленно побрёл в сторону дома. оставшийся день он тупо пробродил по квартире, а потом поехал за Кати

Прошло еще несколько дней но смены Кэйданс и Клода не совпадали и встретиться у них не получалось. они несколько раз созванивались, но либо Клод был с Кати, либо Кэйданс с Майком. Поэтому они вежливо прощались под укоризненные взгляды вторых половинок. Кэйданс пыталась объяснить Майку что они с Клодом решили остаться друзьями,и Майк сделал вид что поверил в это.
Кати же не знала ка быть. После той ночи, Клод ни разу больше не сказал ей что любит , и ей порой казалось что та ночть просто приснилась. Но она отчетливо слышала его страстный шепот по французски и никак не могла понять. Она была единственной женщиной в его окружении которая говорила по французски. По крайней мере она точно знала что Кэйданс не говорит по французски и значит Клод не мог обращаться к ней

Дни шли, а Клод никак не мог понять себя. Он спрашивал себя, зачем он живёт с Кати, ведь он не любит ее, а спать можно и с другими. Он любил Кэйданс, но не хотел,чтобы она страдала,а он очень много раз заставлял её страдать. С этими мыслями он и вошёл 4 июня в ординаторскую и переодевшись отправился лечить людей. Так шли дни, которые сменялись неделями. Клод виделся с Кэйданс, они даже несколько раз ходили пить пиво и в кино, но дальше этого их общение не заходило, так как когда они расставились, каждый возвращался  к другому человеку. Однажды Клод пошел с Кати в кино и они встретили там Кэйданс с Майком. Клод вежливо улыбнулся им бросил внимательный взгляд на Кэйданс, но тут же отвел взгляд и потянул Кати за собой. Настроение после этой встречи испортилось окончательно и после ужина, Клод отвез Кати в отель, а сам поехал в себе в квартиру и заснул в обнимку с Этьеном. А на следующий день у них были общие смены да еще и  накануне дня независимости

Кэйданс казалось что она окончательно запуталась. Она наконец переехала в новую квартиру и даже скрепя сердце привела тубе Майка. Но едва они оказались в постеле ей стало так отвратительно на душе, что Майк лишь грустно улыбнувшись поцеловал ее и отвернувшись уснул. А она не хотела да и не могла ему ничего объяснить. А как она могла ему объяснить что она хочет быть в этой постеле совсем с другим мужчиной. Иногда ей казалось что надо валить из Чикаго и как можно быстрее, но едва она представляла что не увидит Клода, и мысли о отъезде уходили на второй план. Она понимала что это глупо, но изменить ничего не могла.
Увидев Клода с Кати в кино, она уже сделала вежливое лицо чтобы поздороваться, но Клод уволок Кати и сердце сжалось. она не понимала абсолютно ничего.!!! Она смирилась с тем что они друзья, но все равно видеть его с другой женщиной было ужасно. Из кинотеатра они с Майком уехали но дождавшись конца фильма и когда он проводил ее до квартиры она нерешительно остановилась, а потом открыв дверь пустила его. Завтра у нее была ночная смена и из постели она вылезла только к вечеру. Ей было хорошо с Майком, но никогда ее сердце не сжималось от счатья, если он прикасался к ней. Но для себя она решила что лучше Майк чем всю оставшуюся жизнь жить несбыточной мечтой

0

79

На следующий день, Клод весь день гулял с Этьеном в парке, он отключил телефон, так как не хотел ни с кем говорить и никого видеть, ну кроме Кэйданс конечно, но это было невыполнимо.
Вечером он пришел в больницу на ночную смену и переодевшись улегся на диван, так как пациентов не было и делать было нечего

0

80

Кэйдасн влетела в больницу понимая что опоздала и даже не заметила лежащего на диване Клода. только открыв шкафчик она обернулась почувствовав чье то присутствие и увидев его улыбнулась.
- тебя снова поколотили? - спросила она подходя к нему,- Как дела?

0

81

Клод открыл один глаз и улыбнулся Кэйданс:
-все хорошо, я решил вздремнуть, а ты меня разбудила,-весело сказал он и сел на диване,-а ты как?

0

82

- нормально, - она улыбнулась - двигайся. - добавила она бесцеремонно скинув его ноги с дивана села  рядом.- Представляешь как нам с тобой повезло? смена накануне дня независимости. Тишина покой, будет шанс попить кофе, - она снова улыбнулась, думая о том что раньше они бы использовали тишину и покой совсем для другого

0

83

-о да, прям везение мое второе имя,-рассмеялся Клод,-ты идешь завтра играть в бейсбо?-поинтересовался он

0

84

ну естественно, - она широко улыбнулась, - как же без меня. Я же отбивающий. А ты? Кстати а французы разве умеют играть в бейсбол?

0

85

Клод улыбнулся:
-нет, не умеют, поэтому я не пойду. А поеду домой спать. Мнекажется мне ве таки сильно отбили голову, постоянно хочу спать,-рассмеялся он

0

86

- Да ладно, ты пропустишь матч века, -Кэйданс придвинулась к нему, - ты просто не понимаешь. Ты живешь в Штатах значит просто обязан играть в бейсбол. Правда у нас по-моему нет мест, но я слышала что тем ребятам  нужен игрок на базе. Кажется Джим сломал руку, я слышала что Джон уже злорадствовал на эту тему.
Кэйданс улыбнулась, - давай я позвоню им и предложу твою кандидатуру. Или ты боишься? - спросила она смеясь

-я не боюсь, просто не хочу,-улыбнулся Клод,-не хочу играть против приемного и не хочу находиться рядом с битами,-рассмеялся он,-и я не знаю правил

- Это все отмазки, - Кэйданс улыбнулась, - правила я тебе расскажу, даже покидаю с тобой мяч, игрок на базе от биты достаточно далеко, вот конечно с приемным ничего не поделаешь но как вариант можно прибить Картера, но тогда мы лишаемся кэтчера, поэтому я против. Хорошо просто признай что ты струсил и закончим на этом

-какая вторая команда?-спросил Клод,-и какие обязанности у игрока на базе, ну и заодно у кэтчера?

- Здесь все просто, - Кэйданс посмотрела на него, - игрок на базе должен ловить мячик который отбивает парень с битой. А кэтчер сидит сзади в доме и ловит мячи которые не сумел отбыть отбивающий. Смотри я сейчас тебе все нарисую, - она встала и подойдя к столу быстро набросала схему игры. – Ну как? А вторая команда реаниматологи. Такие суровые ребята, но играют сильно

Клод тяжело вздохнул,-я с ночной, как я переоденусь? Не буду же я играть в брюках и рубашке. И вообще, с чего ты взяла, что реаниматологи возьмут в команду того, кто не умеет играть?

- Какой ты все таки зануда, игра будет днем  - Кэйданс возмущенно посмотрела на него, - после смены мы с тобой поедем и купим все что нужно, более того я обещаю подарить тебе перчатку. Подумай. Ты же живешь в штатах и ни разу не играл в бейсбол. Это неправильно. Ну а что касается реаниматологов то я думаю возьмут. Им нужен игрок. А у них его нет. Ну по-крайней мере сегодня днем не было. Так что мне позвонить?

-а кепочку мне подаришь?-рассмеялся Клод,-ладно, я согласен. Но учти, если меня убьют реаниматологи за то, что проиграют из-за меня, виновата будешь ты. И на моей могиле так и напишут

- кепочку тебе дадут они, - Сказала Кэйданс, - она у них блатная с символикой команды. И Убить тебя я им не позволю
Кэйданс усмехнулась и вытащила из кармана телефон.
- Привет Кевин, это Кэйданс Мазет из приемного. Как дела? Тоже в ночную?– она улыбнулась глядя на Клода, - слышала что у вас нет девятого игрока. Какое горе, - она рассмеялась выслушивая собеседника, - нет ну что ты, я хочу помочь. У меня есть один парень я думаю что он вам подойдет. Правда он не разбирается в бейсболе, но думаю что мяч поймать сумеет. По-крайней мере он ловкий и быстрый. Нет я не преувеличиваю, - она рассмеялась, - ну я очень хорошо его знаю. Да его зовут Клод. Давай найди время и сбеги к нам я вас познакомлю… - она внимательно слушала и снова рассмеялась, - нет Кев, я не способна на такое, я конечно хочу выиграть но никогда не подсунула бы вам для этого парня который не потянет. Хорошо жду. У нас пока тихо так что я даже возьму его и покидаю с ним мячик и куплю ему в подарок перчатку, - она снова рассмеялась, - хорошо жду.
- Жребий брошен, - с улыбкой сказала она, глядя на Клода

Клод с улыбкой смотрел на неё,-ты разбила мои планы. Я хотел после смены прийти домой и завалиться спать в компании Этьена, а ты хочешь, чтобы я бегал и ловил всякие мячики

Она уже хотела уточнить только ли в компании с Этьеном, но лишь улыбнулась.
-Зато если выиграете, то с меня ужин, - предложила она

Через минут десять вниз сбежал невысокий парень лет 30 и увидев Кэйданс улыбнулся.
- Если ты меня обманула то моя месть будет ужасна, - сказал он
- Что слишком сильно кинешь мячик? – рассмеялась она и указала на Клода. – Знакомьтесь Это Кевин, - лучший питчер всех времен а это Клод, - она посмотрела на Клода, задумавшись как его представить  и потом улыбнувшись,  решилась,-мой лучший  друг,- сказала она глядя на Клода
Кевин подошел к нему и протянул руку, - если ты ее лучший друг то добро пожаловать в команду, - улыбнулся он, - не переживая мы их быстро уделаем, - добавил он и Кэйданс рассмеялась

-приятно познакомится,-улыбнулся Клод, пожимая руку Кевина,-сразу хочу предупредить, что из всех видов спорта, я умею играть только в теннис и бокс,-усмехнулся он,-поэтому я не обижусь, если вы не возьмете меня

- ну в теннисе тоже мячики, - улыбнулся Кевин, - и ты же по ним попадаешь и от кулака в рожу уворачиваешься наверное. Так что я думаю что справишься , тем более у нас правда нет девятого. И если она не обманет и правда покидает тебе мячи то я ее должник.
- Не подмазывайся Кев, - рассмеялась Кэйданс, - ты еще не отдал долги за прошлый год когда я пропустила игру, но мячи я покидаю. У нас тут тишина, все готовятся к празднику и Уивер нет, так что сейчас выпрошу у Картера перчатку и завтра днем обещаю выдать вам классного игрока в бейсбол. Поверь я буду стараться у меня с ним личные счеты, - рассмеялась она глядя на Клода

-это же какие же у тебя со мной счеты?-рассмеялся Клод,-всё равно я уверен, что вы проиграете,-он обнял её за талию,-ты всегда мне проигрываешь

- вот как раз такие, - улыбнулась она глядя ему в глаза. На секунду она прильнула к нему и тут же отстранилась, но его рука осталась на талии, - так что мы не проиграем.
Кевин усмехнувшись посмотрел на них и добавил. – Кстати проигравшие покупают пиво. Так что готовься.
- ну конечно, - Кэйданс повернулась к нему,- уже заняла очередь в магазине. Иди спасай жизни, поговорим завтра.
- Ладно, - Кевин протянул руку Клоду, - давай завтра перед матчем подходи я познакомлю тебя с ребятами, а на тебя я надеюсь, - сказал он строго глядя на Кэйданс, - не сделаешь из него хорошего игрока будешь весь год поить меня пивом.
- и не мечтай. – улыбнулась она , он будет завтра играть как бог я тебе обещаю, или просто уснет на базе, потому что я всю ночь буду его гонять

Клод улыбнувшись пожал руку Кевину,-не волнуйтесь, я хорошо обучаюсь, главное, чтобы она была хорошим учителем,-весело сказал он и наконец убрал руку с её талии,-а как раз в её способностях учителя я сомневаюсь,-смеясь добавил он и уткнулся ей в плечо

Кевин усмехнулся и вышел
- ах так,  - она возмущенно дернула плечом и посмотрела на него, - да я буду учить тебя так что ты будешь у меня мячи слету ловить. Кстати можем завтра утром взять Этьена и пойти в парк . Ну если у тебя нет других планов, конечно, - добавила она

-мы же хотели съездить мне за перчаткой,-улыбнулся Клод,-или ты отказываешься дарить мне её?-смеясь спросил он,-а в чем кстати играют в бейсбол?

- не отказываюсь, - она посмотрела на него, - просто я хотела предложить купить тебе перчатку и поиграть в парке. А в чем играют, - она рассмеялась, - в невероятно эротичных штаниках облегающий попу, так что все сумеют восхититься твоим задом

-да что ж такого с моим задом, что ты постоянно говоришь о нем?-рассмеялся Клод,-зад как зад. Что ты к нему пристала?

- вот и я говорю, зад как зад, - рассмеялась она,  отбегая от него, - очень милый надо отметить.

-так всё, ты мне надоела,-рассмеялся Клод и подбежав к ней, притянул к себе и положил руку на её зад,-у тебя надо отметить он тоже что надо,-промурлыкал он

Она, смеясь, попыталась вырваться, но посмотрев ему в глаза улыбка пропала., - отпусти пожалуйста, - тихо попросила она

-а что я сделал?-отходя от неё с улыбкой спросил он,-просто отомстил. Не обижайся,-попросил он,-я просто как всегда глупо пошутил

- я не обиделась, - Сердце колотилось как ненормальное и она подняла на него глаза и попыталась улыбнуться.
- давай начнем твое обучение, - предложила она и выглянула в коридор. – Пока тут тихо.
Увидев бредущего Картера она затащила его  в ординаторскую.
- Джон ты меня убьешь, - сказала она, - я нашла реаниматологам девятого игрока. И мне нужна твоя перчатка чтобы научить его играть

-и кто же этот предатель?-улыбнулся Картер. Клод внимательно смотрел на Кэйданс,-этот предатель я, так что давай свою перчатку,-улыбаясь сказал он. Картер подошёл к своему шкафчику и достал оттуда перчатку и мячик,-держите

- Джон ну мы ведь уделаем их, - Кэйданс лучезарно улыбнулась, - потому что вот этот предатель слишком много возомнил о себе,- сказала она глядя на клода, - мы пошли во двор покидаем мячик, будет желание подходи, - добавила она и протянула руку Клоду, - ну что мой ученик ты идешь?

-да, иду,-Клод бросил на Картера страдальческий взгляд и обреченно вышел на улицу. Он закурил и посмотрел на Кэйданс,-ты уверена, что это хорошая идея?

- нет, - она расхохоталась, - это ужасная идея и Кевин мне не простит никогда,
Она подошла к нему и снова согнулась от смеху, -Боже кому рассказать я решила научить беднягу француза играть в бейсбол, - она подняла на него глаза и снова согнулась, - прости

Клод вздохнул и отобрав у неё перчатку, одел на правую руку. Он отошёл от неё и выкинул сигарету,-хватит,-попросил он,-кидай

Кэйданс отошла подальше и присев н одной ноге размахнулась и кинула мяч.

Клод внимательно следил за летящим к нему мячем и вытянув руку поймал его и кинул обратно Кэйданс,-если это всё, что вы умеете, то приемное проиграет,-весело крикнул он

Кэйданс рассмеялась и поймав мяч на этот раз слегка закрутила его, бросая клоду

Клод поймал его и вернул Кэйданс,-надеюсь мне не придётся бегать вокрук поля?-пойнтересовался Клод

- тебе нет, - отозвалась она ловя мяч, - придется мне, - она улыбнулась и снова кинула его. Ей нравилось играть в бейсбол и она конечно знала что питчер это не ее конек, но все же. Она снова закрутила мяч на этот раз уже сильнее и бросила Клоду. «Поймает будет жить» подумала она

Клод смотрел на летящий мяч, а думал совсем о другом. Он поймал мяч и подойдя к Кэйданс с улыбкой протянул ей его,-я думаю, достаточно, мне понятны мои обязанности. Спасибо, что потренировала,-он достал сигарету и закурил

- а ты молодец, - Кэйданс улыбнулась, - брось сигареты, давай последний раз, возьмешь исполню любое твое желание, - сказала она подкидывая в руке мячик

-любое?-переспросил Клод прищурившись. Он выкинул сигарету и отошёл от неё,-я готов. А что ты хочешь, если я не поймаю?

- Любое, - подтвердила она, - а если не поймаешь то ты исполнишь любое мое желание

Клод улыбнулся и когда Кэйданс кинула ему мячик, поймал его и подошёл к ней,-готова исполнять моё желание?-очень тихо спросил он

Она хотела бросить мяч закрутив, но рука дрогнула в последний момент, и мяч полетел по прямой. Она проводила его взглядом и поняла что такой мог бы поймать даже младенец..
- да, - она посмотрела на него, и в глазах промелькнул страх. Она не знала что он попросит и в то же время пыталась понять какое желание она готова выполнить для него

Клод грустно улыбаясь смотрел на неё и взяв её руку поднёс к своим губам и очень нежно поцеловал,-просто обещай, что будешь счастлива,-попросил он продолжая держать её руку в своей и тяжело дыша

Она смотрела на него и чуть не расплакалась от сожаления. Она была готова отдать ему что угодно  а он… Хотя он был умнее. Потому что после ее что угодно ей пришлось бы бежать на край света чтобы не сойти с ума. Она улыбнулась.
- Обещаю, - сказала она, не забирая рука, - и ты тоже, ладно?

-я поймал мячик, так что ты выполняешь моё желание, а не я,-с улыбкой отшутился Клод и повинуясь какому-то порыву нежно её обнял и молча стоял, прижимая её к себе,-если бы я мог, я бы сейчас остановил время,-тихо сказал он

Она закрыла глаза наслаждаясь его теплом и сама обняла его, положив голову на грудь. Улыбнувшись она подумала что тоже бы остановила время, но это было невозможно. Потому что где-то рядом были Кати и Майк и они были  в реальной жизни там где время не стоит на месте. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- Мы ведь друзья? – тихо спросила она опуская голову обратно

-конечно друзья,-он вздохнул,-я твой лучший друг, ты сама это сказала.-он улыбнулся,-и я как всегда выиграл у тебя,-рассмеялся он, чтобы снять напряжение

- ну это не в счет, - сказала она, не поднимая от него головы, - это была разминка, посмотрим что будет дальше, - она наконец нашла в себе силы и отстранилась,- ну что пошли посмотрим что там в больнице7

-ты иди, а я покурю и прийду,-он отошёл от неё и закурил,-больных все равно нет, так что найди свободную палату и ложись спать

- Хорошо, - она улыбнулась,- сейчас почти час, - сказала она посмотрев на часы, - давай я пойду спать а ты разбудишь меня часа в 4 и поспишь сам. Хорошо? Только Клод, разбуди меня, потому что иначе будет не честно. Ладно?

Клод улыбнулся,-конечно разбужу, можешь не сомневаться, иди,-он сел на камейку и прикрыл глаза

Она улыбнулась и коснулась губами его щеки, - отлично тогда спокойной ночи, - сказала она и пошла в больницу. Подойдя к Джерри она сказала что пошла спать с первую смотровую и если что то пусть ее будят . Закрыв дверь она сняла с шеи стетоскоп, и залезла на кровать. Закрыв глаза она вспомнила как он обнял ее и улыбнувшись уснула

Клод докурил и пошёл в ординаторскую. Он взял свой ноутбук и долго читал правила бейсбола. Наконец ему надоело и он включил какой-то фильм. Около 6 утра он вышел на улицу и покурив пошел будить Кэйданс. Зайдя в смотровую он долго смотрел на неё, потом подошёл и аккуратно тронул за плечо,-вставай,-прошептал он

Она сладко потянулась и улыбнулась.
- Клод, - прошептала она не открывая глаз, - иди сюда, - она протянула руку и попыталась нащупать его рядом
Он протянул к ней руку и наклонился к ней,-я тебя разбудил, так что выполнил твою просьбу,-шептал он ей на ухо,-больных нет, так что можешь спать дальше, дорогая

Она не сразу поняла что к чему и обняла его, но тут же открыла глаза и отпустила рук.
- Прости, - смутилась она, - во сне всякое может приснится. А мне снился… Клод Лелуш, - сказала она

-кто?-переспросил Клод, продолжая нависать над ней,-ты не умеешь врать,-улыбнулся он

- Клод Лелуш, - улыбнулась она, - или ты не знаешь своих замечательных соотечественников? 
Она хотела встать но он был еще над ней и она боялась что приподнимаясь коснется его и тогда случиться что-то ужасное. Поэтому она продолжала лежать и улыбаться

-спи, Кэйданс, и досматривай сны про своего Клода,-улыбнулся Мазет и отстранившись от неё вышел из смотровой

Кэйданс улыбнулась но едва он вышел быстро встала. Повесив стетоскоп на шею она выскочила из смотровой и догнала его в коридоре.
- Между прочим уже гораздо больше 4-х – улыбнулась она, - так что ты меян обманул. И Кевин решит что это я не дала тебе спать специально чтобы вы проиграли. Кстити сон про Клода был великолепен, - рассмеялась она, - жаль что я только ничего не запомнила. Иди отдохни. А то проиграете.

Клод улыбаясь, глядя на неё,-разбудишь меня, ладно,-и пошел в первую смотровую. Он лёг на кровать, с которой она только что встала и уткнувшись лицом в подушку заснул

- конечно разбужу, - улыбнулась она с нежностью глядя на него, - спи, потом пойдем покупать тебе форму и перчатку.
Смена закончилась и Кэйданс зашла в смотровую и посмотрела на Клода. Она уже начала забывать какой он когда спит, и не удержавшись коснулась рукой его лица.
- просыпайся, - сказала она, глядя на него, - нас ждут великие дела.
Не успела она это сказать как у Клода зазвонил телефон.

Кати посмотрела на часы и поняв что его смена уже закончилась решила позвонить. «Сегодня национальный праздник и надо уговорить его куда-нибудь сходить» подумала она посмотрев в окно

0

87

Клод блаженно улыбнулся во сне, чувствуя ее прикосновения:
-Кэйданс,-пробормотал он сквозь сон и дальше зашептал что то по-французски. Он прижал ее руку к своим губам и нежно поцеловал, не обращая внимания на звонящий телефон

0

88

- Клод телефон, - сказала она осторожно тряся его за плечо, - проснись, телефон.
В этот момент телефон продолжая звонить и вибрировать вывалился из кармана и упал на пол. На дисплее светилось Кати. Кэйданс посмотрела на телефон, потом на Клода и снова потрясла его за плечо.
- тебе звонят проснись.- сказала она

0

89

Клод вздрогнул и открыв глаза резко сел:
-что?-еще не совсем прийдя в себя после сна спросил Клод, но тут услышал телефон и нагнувшись поднял его и посмотрел на дисплей:
-слушаю

0

90

- Милый ты что спишь? - изумилась Кати, - прости что разбудила. Просто сегодня праздник и я подумала что мы могли бы сходить куда-нибудь.
Кэйданс увидев что он взял трубку улыбнулась ему и прошептала , - я жду тебя на парковке, - и вышла

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая