-Кати,-Клод вздохнул,-я знаю, что я не прав, но я не могу быть счастливым ни с кем, кроме нее. Да, я шел к тебе после того как она прогоняла меня и это еще одна моя ошибка. Я думал, что смогу забыть ее и вернуться к той жизни которая была у меня до встречи с ней и которую я считал тогда нормальной, но у меня не получалось и теперь я уверен, что не получится. Видимо у каждого есть те люди, без которых жизнь теряет смысл, для меня это Кэйданс. Ты тоже найдешь себе такого человека, я уверен в этом,-Клод затянулся сигаретой,-я мерзавец, но я действительно сожалею
Испытание часть вторая
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422009-02-08 21:13:38
- мне не нужны твои сожаления,- сорвалась Кати, - слышишь не нужны. Мне нужен ты и я хочу чтобы ты знал это. Я люблю тебя Клод и не откажусь от тебя. Просто имей это в виду. - бросила она и отключилась
Кэйданс проснулась от того что стало прохладно и пошарив по кровати не нашла там Клода. Сердце нехорошо сжалось и быыстро натянув на себя одежду она сбежала вниз.
- папа ты не видел Клода? - спросила она, и николя кивнул в сторону двери. Увидев испуганны взгляд дочери он улыбнулся.
- он вышел позвонить. - сказал он, - надеюсь ты не думаешь что твой муж способен украсть наш телефон
Кэйданс улыбнулась в ответ и выйдя на улицу увидела Клода с трубкой. В сердце снова стало нехорошо. но она глубоко вздохнув сбежала по ступенькам. "Я больше не буду делать глупости, и никому не отдам его" подумала она подходя к нему и обнимая сзади
Поделиться8432009-02-08 21:15:50
Клод задумчиво крутил телефон, когда Кэйданс обняла его обнаженную спину. Он вздрогнул и прикрыл глаза от удовольствия. Аккуратно повернувшись к ней, он заключил ее в свои объятия:
-ты почему не спишь?
Поделиться8442009-02-08 21:18:02
- тебе назвать все причины, - улыбнулась она, - ну во-первых мне стало холодно, во вторых мой муж куда-то сбежал не предупредив меня. ну а в-третьих я же сказала что не отпущу тебя ни на секунду, - она заглянула ему в глаза и тихо спросила. -- все хорошо?
Поделиться8452009-02-08 21:20:47
-все просто замечательно,-он поцеловал ее,-мы вместе и мы счастливы и больше меня ничего не интересует,-пойдем, вернемся в кроватку и я согрею тебя,-тихо сказал Клод, смотря ей в глаза,-я очень люблю тебя
Поделиться8462009-02-08 21:24:35
- пойдем, - улыбнулась она,- потому что когда мы с тобой оказываемся в кроватке я забываю обо всем.
Ее подмывало спросить с кем он только что говорил, но она сдержала себя. "мы вместе и мы любим друг друга" улыбнулась она своим мыслям заходя в дом и сжимая его руку. Не говоря ни слова они поднялись на второй этаж и открыв дверь Кэйданс пропустила его. Глаза улыбались, и она медленно развернула его к себе
- когда тебе нужно возвращаться в Чикаго? - тихо спросила она
Поделиться8472009-02-08 21:27:46
Клод с улыбкой смотрел на нее:
-тогда, когда решит моя любимая жена,-он нежно поцеловал ее и секунду помедлив сказал,
-я позвонил ей и сказал, что все кончено
Поделиться8482009-02-08 21:30:42
- спасибо. - тихо сказала Кэйданс, - я примерно это и хотела спросить. но боялась все снова испортить. Просто после того что было я не буду ни с кем тебя делить. Потому что ты только мой. - она улыбнулась и посмотрела на кольцо на пальце, - но на самом деле я хотела узнать когда тебе на работу, потому что я планировала уехать завтра, а послезавтра выйти сразу на сутки. я же несчастный ординатор и поэтому терплю великие муки
Поделиться8492009-02-08 21:32:57
-нет,-твердо но с улыбкой сказал Клод подходя вплотную к ней,-я не позволю,. что бы моя жена грубила себя работая сутками,-он нежно поцеловал ее,-теперь ты будешь работать только днем
Поделиться8502009-02-08 21:35:06
- ну при условии что у нас будут общие смены и ты будешь как и раньше зажимать меня в углах. - прошептала она целуя его, - но эти сутки мне придется отработать, - добавила она, - просто я поменялась с Кристи чтобы поехать сюда и она прикрывает меня завтра. А когда тебе на работу?
Поделиться8512009-02-08 21:37:56
-на следующей недели,-улыбнулся Клод и поцеловал ее,-но раз ты выходишь на сутки, я тоже с кем-нибудь поменяюсь и выйду вместе с тобой и буду зажимать тебя по углам,-он целовал ее
Поделиться8522009-02-08 21:40:06
- договорились, - она улыбнулась. - как давно я не была с тобой на сутках. и если будет тихо то мы сможем завалиться спать где-нибудь на узкой больничной кровати. Такой узкой сто придется лежать очень тесно друг к другу, - прошептала она расстегивая его брюки. - а знаешь что иногда случается если люди лежат очень близко друг к другу?
Поделиться8532009-02-08 21:41:55
Клод нежно провел рукой по ее телу:
-и что же случается?-промурлыкал он,-расскажи мне,-он расстегнул ее джинсы и стянув их с нее, его руки заблуждали по ее телу
Поделиться8542009-02-08 21:44:38
сейчас расскажу, - прошептала она целуя его тело, - когда люди лежат близко, - она присела на диван и спустила его брюки. - иногда случаются всякие неприятности. Она замерла глядя на него и улыбнулась, Я надеюсь ты не против легкого секса? - спросила она целуя его и прикрывая глаза от счастья
Поделиться8552009-02-08 21:47:13
-Клод застонал,-я только за,-прошептал он, наслаждаясь тем, что она делает. Он не выдержал и толкнув ее на постель опустился на нее:
-с тобой я готов на все,-прошептал он,-только не оставляй меня больше,-прошептал он и начал медленно двигаться,-я люблю тебя
Поделиться8562009-02-08 21:50:20
- не оставлю. - отозвалась она обнимая его и с удовольствием подстраиваясь под него. Ни с кем ей не было так хорошо как с ним, и умирая от удовольствия она вскоре вывернулась и перевернув его села сверху, - как я скучала по тебе, - прошептала она, приподнимаясь на нем, и кладя руки ему на грудь
Поделиться8572009-02-08 21:55:06
Клод застонал и положил руки ей на талию:
-я тоже скучал,-прошептал он,-скучал и страдал без тебя,-его руки поднялись к ее груди и он стал ласкать ее
Он почувствовал как она ускорила ритм и вскоре застонал и вздрогнув прижал ее к своей груди:
-я люблю тебя,-выдохнул он
Поделиться8582009-02-08 21:58:03
- и я,- отозвалась она, вытягиваясь на нем, - давай спать, предложила она, - просто у меня есть два любимых занятия с тобой это любовь и сон, и одно должно следовать за другим. так что сейчас должен быть сон.
Она прикрыла глаза и нежно поцеловала его.
- люблю тебя, - прошептала она. но тут у нее зазвонил телефон
Поделиться8592009-02-08 21:59:39
Клод вопросительно посмотрел на нее, продолжая прижимать ее к себе:
-не бери,-прошептал он,-уже поздно, перезвонят
Поделиться8602009-02-08 22:01:24
- угу. - лениво отозвалась она, не понимая кто же может звонить ей сейчас. Но телефон продолжал трезвонить и Кэйданс открыла один глаз, - вот интересно кому это я так срочно понадобилась? - спросила она, утыкаясь в Клода чтобы не слышать этот трезвон
Поделиться8612009-02-08 22:02:41
-не знаю, но знаю точно, они меня достали,-пробормотал Клод и протянув руку, нашел ее телефон:
-слушаю,-зло ответил он,-что вам надо в два часа ночи?
Поделиться8622009-02-08 22:03:50
- Клод, - растерянно уточнила кати. - так ты сейчас с ней?
Поделиться8632009-02-08 22:05:40
-черт,-выругался Клод и аккуратно скинув Кэйданс с себя, сел на кровати:
-почему ты звонишь моей жене в два часа ночи и еще уточняешь с ней я или нет? Это переходит все гранцы,-золодно добавил он,-зачем ты позвонила?
Поделиться8642009-02-08 22:08:27
Кэйданс недоуменно посмотрела на Клода пытаясь понять на кого он орет среди ночи да еще и по ее телефону поэтому она протерла заспанные глаза и села,- Клод кто это? - спросила она, молясь чтоб это не оказался Майкл
- хотела поговорить с твоей женой, - отозвалась кати, - тебя удовлетворит такое ответ?
Поделиться8652009-02-08 22:11:04
Клод показал Кэйданс, чтобы подождала минуту и снова обратился к Кати:
-не надо разговаривать с моей женой,-сказал он,-я не хочу этого, тебе ясно. Я прошу тебя, давай разойдемся по-хорошему
Поделиться8662009-02-08 22:14:40
Кэйданс поняв кто звонит замерла не очень понимая зачем она понадобилась Кати. А потом усмехнулась легла обратно на подушку. "В принципе я могу догадаться зачем" злорадно подумала она прикрывая глаза и доверяя Клоду самому решать эту проблему.
- Ну Клод я тоже много чего не хотела, - усмехнулась кати, - а что ты так волнуешься. Боишься что я могу ее чем то расстроить? Брось Клод, я же не такая. Я просто хотела сказать ей чтобы она не расслаблялась, думая что вернула тебя. Потому что я не собираюсь от тебя отказываться. можешь ей так и передать
Поделиться8672009-02-08 22:17:44
-Кати, чего ты хочешь этим добиться?-устало спросил Клод,-что тебе нжно? Я прошу тебя найди себе мужчину, который будет ценить и любить тбя, но не смей даже разговаривать с моей женой, иначе ты наживешь себе врага, в моем лице,-зло сказал Клод, но потом уже мягче сказал,-я не хочу враждовать с тобой, давай спокойно разойдемся?-он посмотрел на лежавшую с закрытыми глазами Кэйданс и нежно провел рукой по ее телу
Поделиться8682009-02-08 22:20:45
Кэйданс не открывая глаз улыбнулась и поймав его руку положила себе на живот.
- я тоже не хочу враждовать с тобой, - кати легла на диван и вытянула ноги, - а чего я хочу добиться я сама пока не знаю. Знаю только одно что просто хочу с ней поговорить. и все
Поделиться8692009-02-08 22:22:57
Клод улыбнулся глядя на жену и нежно водил рукой по ее животу:
-я не хочу, чтобы ты с ней говорила. Ты можешь выполнить мою просьбу?-попросил Клод,-оставь в покое мою жену, я прошу тебя
Поделиться8702009-02-08 22:28:30
Кэйданс озорно улыбнулась и чуть приподнялась по кровати так чтобы его руку оказалась немного ниже ее живота и приоткрыв глаз, озорно наблюдала за его реакцией. В принципе разговор с Кати не страшил ее. тем более что она была уверенна в том что Клод любит ее, а значит на все остальное ей было глубоко плевать.
- да не нужна мне твоя жена, - рассмеялась Кати, - Боже Клод объясни мне чего ты так боишься? Ну что я могу сделать с ней?