ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-Это всего навсего пара минут,-отозвался Клод и завел машину. Он загнал ее в гараж и вылез из машины и подошел к двери Кэйданс, распахнув ее, он подхватил жену на руки изанес в дом. При входе он столкнулся с магистром:
-а где мама?-как ни в чем не бывало поинтересовался Клод, будто Николя только что не поймал их готовых заняться любовью в его машине

Картер оторвался от Жанны и снял трубку:
-дом Мазетов,-проговорил он,-но дома никого нет

0

812

- мама наверху. - улыбнулся Николя, а ты может поставишь ее на землю, - предложил он , - и мы могли бы пойти выпить.
Кэйданс уставилась на отца и еще крепче прижалась к мужу
- Пап может вы выпьете потом, - сказала она,- я как раз хотела показать Клоду ... - она посмотрела на мужа, - свою коллекцию бабочек

- прошу прощения. - сказала Кати. - но мне нужно найти месье Мазета вы не смогли бы помочь мне в этом?

0

813

Клод деланно изумился:
-у тебя есть коллекция бабочек а я еще ее не видел, я же самый страстный ценитель бабочек,-добавил он, нежно целуя ее шею.

Картер задумался:
-единственное, чем я могу вам помочь это дать вам его мобильный телефон

0

814

тогда пошли скорее, -рассмеялась она, - пап мы скоро вернемся к вам. дня через два, - добавила она со мнехом и найдя губы Клода поцеловала его, не обращая на отца ни малейшего внимания.

Николя усмехнулся глядя на них и развернувшись пошел в гостинную

- Видите ли. - Кати нервно постучала пальцами, -его мобильный телефон у меня поэтому мне это не поможет, а мне просто необходимо найти его.

0

815

Клод целовал Кэйданс и одном дыхании поднялся на второй этаж. Он занес Кэйданс в ее комнату и положив на кровать, склонился над ней, глядя ей в глаза:
-я так скучал по тебе,-прошептал он6 расстегивая и стягивая с нее ее джинсы,-я сходил с ума, зная, что ты с другим.-он снял ее футболку и снова припал к ее груди,-надеюсь теперь нам никто не помешает,-прошептал он

Картер задумался:
-ну раз его телефон у вас, значит он скоро вернется за ним Больше я ничем вам не могу помочь, извините

0

816

- клод, - она обняла его и посмотрела в глаза,  дава забудем все что было. - тихо попросила Кэйданс, - все это осталось в прошлом, а сейчас мы с тобой здесь и только мы одни, и все....
она провела рукой по его телу.
- и я тоже очень скучала и сходила с ума представляя тебя с ней, но теперь мы вместе, - чуть слышно повторила она, выскальзывая из-под него и переворачивая его на спину,  - только ты и я. - прошептала она расстегивая оставшиеся на рубашке пуговицы, - и я люблю тебя

Жанна приподняла голову с дивана и нетерпеливо потянула Джона к себе.
- прощайся, -прошептала она ему на ухо.

- но прошу вас, - Кати действительно не знала как ей быть.  Она чувствовала что сейчас она теряет его, а она не хотела расставаться с ним, - ну подумайте как я могу найти его. Это очень важно

0

817

Клод влюбленными глазами смотрел на нее:
-ты сводишь меня с ума,-прошептал он, опрокидывая ее на спину и целуя ее опускался все ниже и ниже. Наконец он опустился к животу и на секунду замерев поднял голову и посмотрел ей в глаза,-я люблю тебя,-прошепатл он и опустился ниже

Картер улыбнулся Жанне:
-Я правда не знаю как вам помочь, он здесь всего пару дней и последний раз я видел его на свадьбе его матери, поэтому я даже не представляю, где он может быть

0

818

Кэйданс улыбнулась когда его губы скользнули по ее телу. но едва он коснулся ее она резко прогнулась и прижала его голову к себе.
я люблю тебя. - выдохнула она, прогибаясь под его ласками и думая только о том чтобы это никогда не кончалось.
В первый момент она подумала о том что он точно также ласкал Кати, но отмахнулась от этого. "Мы любим друг друга. А все остальное просто неважно" Он ласкал ее и она поняла что ей мало этого.
- Клод, - тяжело дыша позвала она. - иди ко мне

- очень жаль. - отозвалась Кати.  - но у меня к вам огромная просьба, если вы вдруг увидете его то скажите что его ищет Кати и что мне очень нужно увидеть его

0

819

Клод упоенно ласкал ее так, как не ласкал ни одну женщину, кроме нее. Его ласки были нежными и требовательными. Наконец он оторвался от нее и скинув свои брюки, со стоном опустился на нее и замер, наслаждаясь тем, что они вместе:
-я больше никогда не смогу отпустить тебя,-прошептал он лаская ее шею,-я так люблю тебя,-он посмотрел ей в глаза и начал медленно двигаться

-да, конечно, я передам ему,-пообещал Картер,-как только увижу, сразу передам

0

820

-  я знаю. - отозвалась она, обняв его.
Все что было раньше показалось таким мелким и ненужным. "И как я могла подумать о том что мне хорошо в постеле с Майком" пролетело в голове  и она найдя его губы поцеловала. для нее не существовало других мужчин и сейчас она была уверенна в том что для него она тоже одна единственная. Она оторвалась от его губ и продолжила целовать все до чего могла дотянуться и подстроившись под его ритм ускорила его. Дыхание сбивалось и она протяжно застонав вздрогнула всем телом.
- ты только мой.  -прошептала она открывая глаза и глядя на него

0

821

-твой,-простонал Клод, вздрагивая и опустошенно опускаясь на кровать рядом с ней,-наконец то ты это поняла,-прошептал он, нежно водя рукой по ее телу и лаская ее ухо,-я так люблю тебя. Я не представляю, как я жил без тебя. Знаешь сколько раз я мечтал овладеть тобой, когда м встречались в ординаторской,-он улыбнулся,-я никогда не был твоим другом, у меня была только одна мысль, вернуть себе свою жену,-шептал он, целуя ее ухо,-и мне это удалось,-выдохнул он

0

822

- может быть тебе надо было овладеть мной не обращая внимания на все что я тебе говорила. - отозвалась она поворачиваясь на бок, - тогда мы бы уже давно были счастливы.
Она поймала его руку и прижала к себе.
- Я люблю тебя, - сказала она придвигаясь к нему и кладя голову ему на грудь, - и я так счастлива с тобой

0

823

Клод прижал ее к свое груди и нежно поцеловал:
-главное, что сейчас все наладилось,-прошептал он,-и я больше не буду слушать то, что ты мне будешь говорить,-он стал нежно целовать ее,-я люблю тебя, Кэйданс,-и я буду делать все, чтобы ты была счастлива

0

824

- хорошо, - она подняла голову и посмотрела на него, - просто я столько раз хотела сказать что люблю тебя, но каждый раз боялась. Я думала что раз ты с ней значит, - она вздохнула и закрыла глаза, - я люблю тебя, - снова прошептала она, - и прости меня за все что было тогда

0

825

-уже простил,-отозвался Клод с улыбкой,-а сней я был назло тебе, ты ведь была с Майком,-он тяжело вздохнул,-ладно, дава не будем об этом,-он уткнулся лицом ей в шею,-я так устал, ты сее не представляешь,-пробормотал он

0

826

- ну я пытаюсь представить. - улыбнулась она, - еще бы махать мечем посреди поля. ну вот объясним не зачем ты это сделал. Я ведь утром собиралась ехать к тебе и серьезно поговорить. И сделать то что ненавижу больше всего. Поставить тебе ультиматум или я или она,  - она положила голову обратно на него и улыбнулась,- давай спать, сказала она закрывая глаза, и не открывая их тихо спросила, - скажи и кого бы ты выбрал?

0

827

-тебя,-не задумываясь ответил Клод, нежно гладя ее по спине,-только тебя,-он поцеловал ее и закрыв глаза тут же засопел, продолжая прижимать ее к себе

0

828

Она удовлетворенно улыбнулась и обняв его закрыла глаза. она собственнически обняла его и закинув ногу на него уснула, чувствуя его тепло всем телом и понимая что кроме него ей никто не нужен

Майкл сидел в аэропорту и думал о том какая все- таки непростая жизнь. Он почти поверил что счастлив с ней и что главное она счастлива с ним, но все рухнуло за секунду. Он закрыл глаза и вспомнил лицо Кэйданс когда она встала между его мечом и Клодом. Он знал что она бы не отошла и понял что ради него она никогда бы так не поступила. Тяжело вздохнув он встал и пошел на посадку, потому что больше его во франции не удерживало ничего. Как впрочем и в штатах и поэтому он выбрал Лондон.

Кати снова и снова прошлась по номеру, и буравила взглядом телефон надеясь что тот зазвонит, но телефон молчал. Она хотела позвонить Кэйданс и узнать где Клод, но после их разговора она боялась это делать. она боялась что эта наглая американка сейчас с ним и тут же сообщит об этом Кати. И от этого она еще больше ненавидела ее.
"Я не отдам ей Клода" с ненавистью подумала Кати "Не отдам! Он мой, я столько добивалась его и теперь ничто и не кто не сможет забрать его у меня"

0

829

Клод крепко спал, прижимая к себе Кэйданс как внезапно он проснулся и понял, что должен, обязан сказать Кати, что между ними все кончено. Он аккуратно переложил Кэйданс с себя на подушку и встав с кровати одел на себя брюки и вышел из комнаты. Спустившись вниз, он увидел из родителей:
-добрый вечер. А где у вас телефон?

0

830

Николя насмешливо посмотрел на мятого Клода и протянул ему трубку
- надеюсь ты сделаешь ее счастливо. - сказал он.  иначе я сверну тебе шею.
Эрмина посмотрела на мужа и покачала головой

0

831

-обязательно нужно было что-нибудь сказать?-уточнил Клод,-просто дать телефон было нельзя?-он усмехулся,-когда наконец вы станете таким же умным как ваша жена?-филосовски поинтересовался Клод, беря телефон из рук Николя,-злой вы все таки

0

832

- Да я злой, - согласно кивнул Николя, но женщины которые есть в этом доме с тобой не согласятся, - он обнял жену, я ведь прав, родная?

0

833

Эрмина улыбнулась:
-ты несправедлив к моему сыну,-сказала она, обнимая мужа,-но это не мешает мне любить тебя

Клод хмыкнул:
-не буду мешать, пойду позвоню. Кстати, почему вы становитесь таким злым, когда у на с Кэйданс все хорошо?-поинтересовался Мазет у Николя,-мне просто интересно, ответьте и я уйду

0

834

- потому что когда у вас все плохо вы по-очереди приходите ко мне и мне приходится вас утешать. Причем обоих, и слова нужно искать разные, - усмехнулся он, - Клод она действительно любит тебя. - добавил он, - поэтому прошу тебя не причиняй ей боль

0

835

-я люблю ее,-просто сказал Клод и отошел вместе с телефоном.
Он вышел на улицу и поежившись, закурил. Набрав номер Кати он стал слушать гудки. И как только она ответила ему, тихо сказал:
-Кати, прости меня за все, но нам нужно расстаться

0

836

- Но Клод. - кати растерянно посмотрела на его телефон. - милый объясним не что случилось. Клод ведь всего пару дней назад все было чудесно, мы говорили о будущем и тут ты говоришь что нужно расстаться. я не понимаю тебя

0

837

-я сам себ] не понимаю,-отозвался Клод,-я не понимаю, как я мог давать тебе лишние надежды. Кати, я не люлю тебя, я спал с тобой, нам было хорошо в постеле, но я люблю другую женщину и я любил ее, когда мы были вместе с тобой. Прости меня я поступил ужасно, но я не могу быть с тобой, я люблю Кэйданс. Я уверен, ты найдешь мужчину, который будет дотоин тебя. Ты прекрасная женщина, но..-Клод замолчал,-прости

0

838

- Клод не говори так.- крикнула она, - ты сам не знаешь о чем сейчас говоришь. ты любил ее а она спала с другим мужиком и еще издевалась над тобой. Клод, как ты не понимаешь что сейчас она заполучила тебя, а потом снова променяет тебя на очередного молодого жеребца. - Кати села на диван и устало вздохнула,-и неужели у тебя не хватило смелости поговорить со мной по человечески. Неужели за все время что я была с тобой я заслужила всего лишь это жалкое прости?

0

839

Клода больно резанула фраза, что его променяют на молодого жеребца и он тяжело вздохнув сказал:
-ты заслужила лучшего мужчину, чем я. Ты сама только что сказала, что меня можно променять на молодого жеребца, ну так я хочу, чтобы у тебя был любящий мужчина. Тебе не нужно мое прости, тогда я не знаю, что еще сказать тебе. Кати, я люблю свою жену и не могу быть с тобой. Я сожалею, что дал тебе надежду, я не должен был делать этого

0

840

- да ты не должен был этого делать, но ты помнишь что едва твоя, как ты говоришь жена выставляла тебя ты сразу же шел ко мне. Господи Клод но нам же было хорошо вместе. но почему? ты же сам говорил что она шлюха, ну зачем тебе нужно тратить на нее всю свою жизнь? Клод давай спокойно вернемся в Чикаго и все обсудим

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая