ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Клод не выдержал и развернувшись подошел к ней:
-я вчера говорил тебе о любви, но ты сбежала, я оставил телефон, чтобы мне никто не звонил и не на подушке6 а на тумбочке в соседней комнате и я не поехал к ней, я не знал, что она приехала. Надеюсь теперь тебе полегчало,-он пнул ногой камень и снова пошел по дороге

0

782

- полегчало, - отозвалась она. - мне вообще очень легчает когда выясняется что мой муж не трахает свою подружку а хранит мне верность, - сказала она ненавидя себя за это

0

783

-я не хочу говорить об этом,-крикнул Клод, поворачиваясь к ней,-меня тоже помнится жена бросила и ушла к другому,-он развернулся и пошел дальше

0

784

- Здорово. - она встала с земли и догнала его, -  просто здорово. выясняется только одно что мы как не были нужны друг другу так и не нужны до сих пор. - она замолчала и устало опустила голову, - я между прочим сказала Майку что ухожу от него, - добавила она и развернувшись пошла к машине.

Мишель подъезжал к ним и выехав из-за поворота сразу видел стоящего одинокого Клода и Кэйданс садящуюся в машину. Покачав головой он искренне порадовался что они с Элизабет отличаются большим умом и терпением и притормозил около Клода.
- Куда идешь? - улыбнулся он

0

785

-подальше от своей импульсивной супруги,-отозвался Клод,-ты привез ей бензин? Тогда я полностью спокоен и могу продолжить свой путь,-он отошел от машины Вальяна и пошел дальше, изнемогая от жары и болей в спине,-лучше бы Майк убил меня, меньше бы мучался,-пробурчал Клод себе под нос, упрямо идя вперед

0

786

Мишель усмехнулся и подъехал к Кэйданс.
- тебя не учили перед выездом смотреть заправлена ли машина? - поинтересовался он вытаскивая канистру, - открывай крышку.
Кэйданс смерила Мишеля злым взглядом но послушно дернула за рычажок. Мишель открутил крышку и залив бензин повернулся к ней.
- Спасибо, - отозвалась Кэйданс. - только давай обойдемся без нотаций.
Она села за руль и завела машину. Потом посмотрела на ну удаляющегося Клода и улыбнулась
- Мишель спасибо тебе за все, - сказала она открывая окно, - просто нам очень непросто и знаешь я оказывается просто ревнивая стерва.
Мишель усмехнулся и подошел к машине.
- ты еще самокритичная ревнивая стерва, - сказал он, - давай а то он так дойдет джо Парижа.
Кэйданс улыбнулась в ответ и поехала вперед Нагнав Клода она сбросила скорость и поехала наровне с  ним.
- тебя подвезти? - поинтересовалась она

0

787

Клод повернулся к ней и вытер пот со лба:
-обойдусь, сам справлюсь,-холодно ответил он и остановился, потирая уставшую спину,-что ты хочешь, чтобы я сделал? Что мне нужно сделать, чтобы ты поверила в мою любовь? Видимо ничего6 все равно не поверишь,-он пошел дальше

0

788

она тронулась за ним и открыв окно просто смотрела на него
- прости, - наконец тихо сказала она. - я просто самокритичная ревнивая дура.
и нажав на газ резко рванула вперед. обогнав Клода она свернула на обочину и затормозила. машина зашуршала по гравию и наконец остановилась. Она посидела а потом вышла к нему навстречу

0

789

Когда она обогнала его, Клод подумал, что все кончено, о увидев, что она остановилась и вышла из машины, Клод перевел дыхание. Глубоко вздохнув, он собравшись с силами побежал к ней

0

790

она увидев что он бежит к ней рассмеялась и смахнув рукой слезы побежала к нему. Когда ло него осталось совсем чуть чуть она остановилась и посмотрела ему в глаза.
- я люблю тебя Клод. - тихо сказала она не решаясь подойти ближе,-  и прости я правда жутко ревную

0

791

Клод подбежал к ней и подхватив в свои объятия закружил с ней:
-я люблю тебя и я счастлив только с тобой,-прошептал он6 целуя ее,-прости меня за все

0

792

Она обняла его за шею и счастливо рассмеялась. Когда он наконец поставил ее на землю она отстранилась от него и протянув руку провела по его лицу.
- ты только мой, - тихо сказала она, - помнишь что я говорила тебе на свадьбе? Что все мои мысли всегда будут только о тебе. я хочу чтобы ты знал что для меня ничего не изменилось. Я все равно постоянно думаю о тебе..- добавила она, целуя его

0

793

-Это я и хотел услышать,-прошептал Клод, целуя ее, он отстранился и взяв ее руку в свою, достал из кармана брюк ее обручальное кольцо и одев ей на алец, поцеловал ее руку:
-я только твой,-прошептал он

0

794

Она замерла и поняла что снова плачет, но на этот раз от счастья. Она протянула руку и взяла его правую руку и улыбнувшись посмотрела на кольцо которое она одела ему.
- я люблю тебя, - прошептала она переплетая их пальцы, - а теперь поехали наконец домой, - предложила она

0

795

-поехали,-Клод довольно улыбнулся. Теперь он был уверен, что они наконец простили друг друга и снова могут быть счастливы. Он сжал ее руку в своей:
-ты поведешь?-уточнил он, подходя к водительской двери и открывая ее

0

796

- как хочешь. - отозвалась она останавливаясь перед дверью, - мне все равно.
она улыбнулась и отошла в сторону.
- давай лучше ты а то я сейчас думаю только о том как наконец оказусь с тобой в спальне, - хитро улыбнулась она,  как сниму с тебя эту рубашку, - прошептала она кладя руки ему на грудь. - а потом эти брюки, - добавила она понимая что еще чуть чуть и она снимет с него брюки посреди дороги, - так что я вряд ли смогу вести машину

0

797

Клод улыбнулся и расстегнул еще одну пуговицу на рубашке, прошептал:
-и в этот раз я надеюсь тебя ничего не смутит,-прошептал он,-потому что кем бы я не был, врачем или сотрудником твоего отца, я прежде всего твой муж и мое сердце бьется для тебя,-он положил ее руку на то место, на котором была татуировка,-я только твой и ничей больше

0

798

- я знаю. - тихо сказала она. - просто мы поздно понимаем что были неправы.
она провела рукой по его груди чувствуя знакомый трепет во всем теле и улыбнулась.
- но если я еще увижу как ты танцуешь стрептиз, - сказала она, - то я тебя просто убью, -добавила она с улыбкой, - учти это на будущее и Лали восхищающуюся твой задницей тоже

0

799

Клод рассмеялся:
-признайся, если бы я танцевал стриптиз с тобой, тебе бы понравилось,-он положил руку ей чуть ниже талии и прижал к себе,-и кстати, ты почему-то нкогда не восхищалась моей фигурой. Только Лали оценила меня по достоинству,-смеясь сказал он,-только не бей

0

800

- я восхищалась, - отозвалась она, отстраняясь от него, просто я скрытная.
она улыбнулась и втолкнула его за руль, - и потом я что то плохо помню твою фигуру, - добавила она. так что может быть поедем домой и ты мне продемонстрируешь все свои возможности. - предложила она и обойдя машину села на пассажирское кресло, - так что?

0

801

-я воскрешу твою память,-промурлыкал Клод, кладя руку ей на ремень и заводя машину. Он выехал на дорогу и поехал в сторону города. Его рука постепенно расстегнула ее ремень и скользнула под него,-а еще я напомню тебе, что ты принадлежишь только мне,-тихо сказал Клод, опуская руку еще ниже,-едем к тебе или комне? У нас наверняка Картер с Жанной

0

802

- значит ко мне, - улыбнулась она и когда его пальцы коснулись ее тихо застонала, - если тебя не смутит что там папа с мамой, - ответила она, выгибаясь на кресле  и позволяя ему проникнуть еще глубже

0

803

-не смутит,-прошептал Клод,-я запру дверь и подставлю к ней стул и тогда они точно не зайдут,-он продолжил ласкать ее еще требовательней. Они остановились на светофоре и Клод продолжая ласкать ее склонился к ней и нжно коснулся губами ее губ:
-ты скучала по мне?

0

804

- Клод если я сейчас отвечу на этот вопрос то до дома мы точно не доберемся, - прошептала она, - потому что я поимею тебя прямо здесь.
Она страстно поцеловала его и прижала к себе,- поэтому давай я ограничусь простым да. Хорошо?
она отстранилась от него  и тяжело дыша посмотрела на него. - ну вот что ты со мной делаешь? - прошептала она и скосив взгляд на него довольно усмехнулась, - хотя наверное примерно тоже самое что и я с тобой. - добавила она кладя руку ему между ног

0

805

Клод застонал:
-Кэйданс, я за рулем, ты не можешь так поступать со мной,-прошептал он. Зажегся зеленый свет и Клод рванул с места. Его рука продолжала ласкать ее:
-если ты не уберешь руку, то это плохо кончится, прошептал он не переставая ласкать ее,-прошу тебя, Кэйданс
Он свернул к ее дому и въхав в ворота, резко затормозил и навалился на нее, целуя ее шею:
-я люблю тебя

0

806

- знаю, - отозвалась она. обнимая его, - и я тебя люблю.
Она уже не понимала что делает, но ее руки сами потянулись к молнии на его брюках и рывком она выправила рубашку из под ремня. Она прикоснулась к нему и тихо застонала.
- боже Клод это безумие, - прошептала она расстегивая его рубашку, и лаская его.

Николя вышел из дома и увидел стоящую посреди двора машину недоуменно посмотрел по сторонам в поисках дочери. и нигде не увидев ее решил что что-то случилось и она наверное плачет в машине быстро подошел и рывком открыл дверь.
- милая как ты? - спросил он и обалдев остановился

0

807

Клод в это время уже стянул с нее ее футболку и припал к ее груди. Он вздрогнул, услышав голос Николя и резко отстранишись прикрыл Кэйданс ее же футболкой:
-мэтр,-задыхаясь проговорил он,-здравствуйте

0

808

- папа,- отозвалась Кэйданс , быстро вытаскивая руку из его брюк, - привет, - она попыталась улыбнуться и отвернувшись быстро одела футболку
- у нас все хорошо, - сказала она гладя на отца шалыми глазами.

- я вижу. - отозвался Николя, все еще пребывающий в легком шоке от увиденного, - ладно я пойду, он начал закрывать дверь но остановился. - да Клод раз вы все равно прервались то может быть ты загнишь машину в гараж, чтобы она не стояла посреди двора

0

809

-да, конечно,-отозвался Клод все еще тяжело дыша. Он резко застегнул молнию на брюках и повернулся к Кэйданс:
-милая подожди меня лучше в доме, я быстро

0

810

- неа, - покачала головой Кэйданс, - я не смогу оставить тебя ни на минуту. просто я буду держать себя в руках, - она улыбнулась и застегнув ремень, схватилась руками за кресло, - ведь это же недолго. Правда?

Николя захлопнул дверь и усмехнулся. Он всегда знал что рано или поздно они будут вместе, но боялся что это действительно будет слишком поздно.

Кати нетерпеливо прошлась по номеру и посмотрела на телефон Клода. То что она не могла позвонить ему ее нервировало а разговор с Кэйданс совсем взбесил ее. Мало того что эта наглая девица залезла к нему в постель, пока Кати отсутствовала, так она еще так уверенно говорила об этом словно это было уже решенное дело. Кати села на диван и закинув ногу ан ногу посмотрела на часы. " в Чикаго мы говорили с ним о свадьбе. так неужели эта стерва снова сумела все испортить" зло подумала она и набрала домашний номер Клода

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая