Клод нежно провел рукой по ее лицу:
-любишь?-он улыбнулся,-я так долго ждал, когда ты скажешь это. И уже даже не надеялся услышать
Испытание часть вторая
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512009-02-08 16:46:53
Поделиться7522009-02-08 16:48:38
- Господи неужели у меня так хорошо получалось скрывать это? - улыбнулась она, наклоняя голову вслед за его рукой. - Клод, неужели ты мог подумать что я способна разлюбить тебя?
Поделиться7532009-02-08 16:50:37
-ты очень старательно делала вид, что я твой друг,-прошептал Клод, запуская руку ей под одежду и начиная целовать ее шею,-а я не мог быть твоим другом. Не мог и не хотел,-он страстно целовал ее шею и его руки ласкали ее тело под футболкой,-ты вернешься к своему мужу?
Поделиться7542009-02-08 16:54:16
- а как ты думаешь? - отозвалась она, - я же с тобой. Клод я всегда была с тобой, просто... просто я дура. вот и все.
она закрыла глаза и прильнула к нему. глядя его спину, и ловя себя на том что все по прежнему. Что ему опять достаточно прикоснуться к нему и она снова сходит с ума.
- И Клод я безумно хочу тебя, - улыбнулась она, - но я не хочу чтобы это снова было здесь, - добавила она смеясь. - поедем отсюда?
Поделиться7552009-02-08 16:57:29
Клод немного отстранился и вынул руки у нее из под футболи:
-поехали домой,-прошептал он, касаясь губами ее лица.
Он улыбнулся и взяв ее руку прижал к себе:
-по-твоему у меня до сих пор проблемы?-поинтересовался он с улыбкой
Поделиться7562009-02-08 16:59:55
Она счастливо рассмеялась и еще крепче прижала к нему руку.
- Прости, - сказала она, - я дико ревновала и тогда просто ненавидела тебя. Клод ты не представляешь чего мне стоило дотронуться до тебя и сделать вид что мне все равно.
Она снова прижалась к нему, не делая попыток обнять, а просто закрыла глаза и наслаждалась его теплом и близостью
- я люблю тебя, - прошептала она не открывая глаз
Поделиться7572009-02-08 17:02:35
-я знаю,-с довольной улыбкой ответил Клод.
Он отстранился от нее и протянул ей руку:
-поехали, у нас с тобой много дел,-он обнял ее за талию, просовывая руку ей под ремень,-я покажу тебе, что у меня нет проблем
Поделиться7582009-02-08 17:04:27
Она улыбнулась и прижала к себе его руку.
- вы так самоуверенны мистер Мазет,- сказала она с улыбкой, - и это так возбуждает. - добавила она и не удержавшись снова потянулась к нему
Поделиться7592009-02-08 17:07:03
Мазет страстно поцеловал ее. Они подошли к машине и он открыл заднюю дверь и навалился на кэйданс:
-а ты не хочешь осквернить папин мерседес?-поинтересовался он медленно опуская ее на сидение,-хотя он нам этого никогда не простит,-прошептал Клод, целуя ее шею
Поделиться7602009-02-08 17:09:06
- честно? - она обняла его, - Я хочу тебя но я не хочу потом куда то ехать. Я хочу проваляться с тобой в постеле весь день и не вылезать оттуда. Хотя в принципе твое предложение очень заманчиво, - прошептала она целуя его
Поделиться7612009-02-08 17:11:55
Клод немного отстранился от нее:
-тогда, давай подождем. Я не хочу, чтобы у нас это было здесь, а не в нашей постели. Мы итак слишком давно не были вместе,-он нежно поцеловал ее и помог встать с сидения,-поехали домой,-он помог ей сесть за руль и сел рядом на пассажирское сидение. Клод положил руку ей на колено и улыбнулся:
-я люблю тебя
Поделиться7622009-02-08 17:14:11
- я тоже тебя люблю, - с легкостью отозвалась она. заводя машину. она нажала на газ но мерседес не тронулся с места. Она вопросительно посмотрела на руль словно надеясь что от значка на руле придет нужны ответ и попробовала снова. Но колеса прокручивались и толку было мало.
- Клод я кажется села. - сказала она повернувшись к нему. - решай кто будет толкать ты или я?
Поделиться7632009-02-08 17:15:59
Клод открыл дверь и вылез из машины. Он с интересом посмотрел на маленькую ямку и улыбнулся:
-никогда не видел6 чтобы джип застревал в такой маленькой ямке. Давай аккуратно нажимай на газ, а я подтолкну
Поделиться7642009-02-08 17:18:48
- Клод это же паркетник. - улыбнулась она. - давай я потихоньку газую а ты толкай. не вылезем будем раскачивать, - она воткнула передачу и нажала на газ. Двигатель мерно загудел и большая машина снова попыталась выбраться из ямки.
Поделиться7652009-02-08 17:21:13
Клод навалился на машину и собрав силы, оставшиеся от дуэли попробывал помочь машине выбраться. Джип немного сдвинулся и и вылез из ямы. Клод прислонился к машине и перевел дыхание. Он оторвал себя от машины и вернулся на свое место:
-можем ехать
Поделиться7662009-02-08 17:23:27
- спасибо мой герой. - улыбнулась она обнимая его. - вот думаю вознаградить тебя сейчас или все таки подождать до дома?
она озорно улыбнулась и положила голову ему на грудь.
- я люблю тебя. снова повторила она. Ей казалось что она столько молчала, что теперь у нее просто не было сил скрывать это. - Клод. - позвала она не открывая глаз. - мы ведь снова вместе?
Поделиться7672009-02-08 17:24:59
Клод нежно обнял ее, прижимая ее к своей груди:
-мы снова вместе и теперь уже навсегда. Забудь все наши ссоры и обиды. Просто знай, что я очень тебя люблю
Поделиться7682009-02-08 17:29:14
- я знаю это,- прошептала она, - знаешь мне кажется что я всегда это знала просто... не важно.
она отстранилась от него и положила руки на руль. - поехали,- сказала она и медленно вырулила на дорогу. она настолько была полна тем что происходило в ее жизни что не обратила внимания на активно мигающую надпись Bitte Tanken на панеле, и когда выехала на дорогу то услышала истошный вопль машины. И она поругавшись на своих безалаберных владельцев мигнула огоньком и заглохла. Кэйданс непонимающе посмотрела ан панель, крутанула стартер но двигатель не отозвался. Она посмотрела на панель и нервно усмехнулась
- У меня кончился бензин, - сказала она поворачиваясь к Клоду
Поделиться7692009-02-08 17:31:32
Клод посмотрел сначала на Кэйданс, потом на панель и рассмеялся:
-боже, хорошо хоть мы доехали до дороги. Надо позвонить Вальяну, чтобы привез бензин,-он пошарил по карманам и повернулся к Кэйданс:
-я не взял с собой телефон, ты позвонишь?
Поделиться7702009-02-08 17:32:28
- а у него есть канистра? - поинтересовалась Кэйданс, вытаскивая телефон из кармана. - на позвони сам. вы с ним уже так сдружились
Поделиться7712009-02-08 17:33:46
-если нет, то купит на заправке,-отозвался Клод, беря телефон из ее рук и набирая номер Вальяна:
-а вы с ним всегда были в хороших отношениях и ради тебя он скорее поедет,-он протянул телефон обратно ей
Поделиться7722009-02-08 17:36:22
- как скажешь. - Кэйданс прижала телефон к уху и услышав ответ негромко сказала, - Мишель привет это Кэданс. тут такое дело. - она замялась и покосилась на Клода, - у меня кончился бензин. ты не спасешь двоих несчастных от смерти в раскаленной машине.
она выслушала ответ и отключившись повернулась к Клоду
- он сказал что скоро приедет, - сказала она, - так что у нас есть время побыть вдвоем
Поделиться7732009-02-08 17:38:42
Клод приблизился к ней и заглянул в глаза. С одной стороны у них все наладилось, но клод понимал, что что угодно сейчас может все испортить. Он протянул руку и притянул Кэйданс к себе, прижимая к своей груди:
-теперь у нас будет много времени для того, чтобы быть вдвоем,-прошептал он6 нежно целуя ее
Поделиться7742009-02-08 17:41:13
- угу - отозвалась она прижимаясь к нему и прикрыла глаза. Она уже забыла как это чудесно когда тебя обнимает любимы мужчина. Улыбнувшись она подняла голову и хотела поцеловать его, но тут вспомнила про Кати. которая сидит в его номере с его телефоном и которая живет в его квартире. Она остановилась на полпути и высвободилась из его объятий.
- Клод, - нерешительно сказала она, - скажи а как же Кати?
Поделиться7752009-02-08 17:44:11
Клод выпустил ее из своих объятий и внимательно посмотрел ей в глаза:
-а почему я не спросил тебя о Майке?-тихо спросил он
Поделиться7762009-02-08 17:45:50
- потому что Майкл уехал. - тут же ответила она, - и прости но Майкл не живет у меня в квартире и вышвыривает из дома твои вещи, - добавила она, и только потоп поняла что у нее просто нет его вещей
Поделиться7772009-02-08 17:47:53
-Кати тоже уедет,-тихо ответил Клод и вздохнул,-знаешь, такое ощущение, что ты не рада тому, что мы наконец снова вместе. Ты пытаешься найти все новые проблемы и не хочешь понять одного, мне плевать на всех, кроме тебя и так будет всегда и если ты наконец сумеешь понять это, у нас все будет хорошо
Поделиться7782009-02-08 17:51:58
- ну да конечно, - Кэйданс зло отвернулась. - это я всегда и во всем виновата. Прости но я ... ладно проехали, я пошла на воздух - она открыла дверь и вышла из машины, снова злясь на весь мир.
"Ну почему ты не можешь быть довольна тем что есть" спросила она саму себя и села на траву, "Нет тебе надо до всего докопаться и все испортить" Она оторвала травинку и начала крутить ее в руках чтобы хоть чем то занять себя.
"Нет а что я не права? Она же живет с ним, наверняка он сам предложил ей переехать к нему, и потом ее уверенность в том что он скоро станет ее мужем" Кэйданс зло порвала травинку и засунув половинку в рот, уставилась на дорогу
Поделиться7792009-02-08 17:53:34
Клод вздохнул и открыв дверь вышел из машины:
-когда поймешь, чего тебе нужно от жизни и от меня позвони,-сказал он и пошел по дороге в сторону города
Поделиться7802009-02-08 17:55:11
- отлично, - крикнула она ему вслед, - интересно что же я должна буду понять. Я то думала что все поняла, но ты почему то вчера уверял меня в своей любви а потом все равно поехал к ней, - зло бросила она. - и даже оставил свой телефон у нее на подушке