Клод вздохнул и замахнувшись несильно ударил по мечу Вальяна. Спина тут же отозвалась жуткой болью и Клод отступил на шаг назад:
-черт,-выругался он,-я кажется не могу
Испытание часть вторая
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212009-02-08 15:09:46
Поделиться7222009-02-08 15:14:12
Мишель опустил меч и посмотрел на него.
- Клод я могу выйти за тебя, - тихо сказал он. - я знаю мы никогда небыли друзьями, но я всегда уважал тебя и люблю Кэйданс. Так что подумай пока есть время.
на пригорке появилась машина и Мишель покосился на нее- но времени уже мало
Поделиться7232009-02-08 15:16:10
-нет, Мишель,-твердо сказал Клод,-это должен сделать я сам,-он улыбнулся,-спасибо тебе и если что, проследи за тем, что бы она была счастлива
Клод посмотрел на приближающуюся машину "ну вот и все"
Поделиться7242009-02-08 15:19:37
Мишель кивнул и положил меч обратно в багажник.
- Знаешь мне бы очень не хотелось следить за ней, - сказал он вставая рядом с ним, - и потом боюсь что если с тобой что-то случится то я не смогу показаться ей на глаза.
Машина остановилась и Майкл резко открыл дверь. Он посмотрел на стоящих Клода и Мишеля и недобро усмехнулся
- Вы готовы учитель? - спросил он в упор глядя на Клода, - это нужно было сделать давно, - добавил он
Поделиться7252009-02-08 15:22:45
Клод презрительно улыбнулся:
-да, мне не нужно было прощать тебя а нужно было сразу убить,-насмешливо проговорил он
Клод поднял меч и встал напротив Майка:
-ну давай
Поделиться7262009-02-08 15:26:17
- нужно было. - отозвался Майкл, беря меч, - но ты не сделал этого и в это была твоя ошибка.
Она посмотрел на Клода оценивая свои силы и вспомнив что тот совсем недавно сидел в инвалидном кресле недобро усмехнулся. И тут же ужаснулся самому себе. "тут уже не до порядочности" сказал он себе "Это не вопрос братства, это просто вопрос двух мужчин и один из нас должен остаться здесь"
Майкл поднял меч и сделал шаг вперед. И тут же не задумываясь атаковал Клода
Поделиться7272009-02-08 15:29:21
Клод отразил его атаку и замахнувшись сильно ударил по мечу Майка. Спина разрывалась от боли и Клод сжал зубы. Он решил, что лучше уйти в оборону, чтобы поберечь силы, что и сделал. Теперь он не нападал, а просто отражал атаки Майка. Через некоторое время такого поединка, Клод уже с трудом стоял на ногах, на лбу выступил пот и спина болела не милосердно. Он собрал все свои силы и кинулся на Майка
Поделиться7282009-02-08 15:34:17
Майк видя тактику Клода усмехнулся. он отлично понимал что тому тяжело, но к его удивлению это мало тревожило его. Он с легкостью отразил атаку Клода и отошел на шаг назад выманивая того на себя
Кэйданс свернула на проселочную дорогу и тяжелый мерседес трясясь мчался по ямкам "Прощай подвеска" усмехнулась Кэйданс и перевалившись через пригорок она увидела Клода и Майкла. И втопив педаль до пола заставила тяжелую машину взреветь. В одно мгновение мерседес преодолел разделявшее их расстояние, но угодил в ямку. Она надавила на педаль, но колеса проскальзывали по мокрой после дождя земле и он ревел но не двигался с места. Тогда она выскочила из машины и побежала к ним
- Клод не надо, - закричала она
Поделиться7292009-02-08 15:36:28
Ее крик заставил Клода вздрогнуть и его меч скользнул по мечу Майка не доставив тому особых проблем
"проклятье"-подумал он, снова уходя в оборону:
-Мишель,-крикнул он, даже не глядя в их сторону,-останови ее
вальян ничего не ответил и поймал Кэйданс за руку
Поделиться7302009-02-08 15:41:58
Кэйданс дернулась но Мишель крепко сжал ее руку и привлек к себе.
- Это их дело. - тихо сказал он. - тебе лучше уехать, добавил он собираясь отвести ее к машине. Но Кэйданс резко рванулась из его рук.
- отпусти меня, - зло крикнула она, - отпусти слышишь.
Майк увидев Кэйданс на мгновение растерялся пытаясь понять почему она здесь, но решил что явно не ради него. И это еще больше обозлило его. и Он снова бросился в атаку. Уже не думая о тактике он просто давил своим физическим превосходством заставляя Клода парировать его удары и снова и снова атаковал.
Кэйданс еще раз рванулась из крепких рук Мишеля но тот прижал ее к груди и ей показалось что ее просто держат цепи
- Клод прошу тебя не надо, - взмолилась она, рыдая
Поделиться7312009-02-08 15:46:12
Клод слышал как она просила его и понимал, что скорее всего она переживает о Майке. Он усмехнулся:
-Кэйданс, уезжай,-крикнул он, отбивая очередную атаку Майка и понимая, что он больше не может
Клод отошел на шаг назад и воткнул меч в землю:
-канчай с этим и иди к ней,-тихо и в тоже время властно сказал Клод Майку
Поделиться7322009-02-08 15:50:57
Майк посмотрел на него и усмехнулся
- Возьми меч. -сказал он, - ты сам учил меня и знаешь что я не убью безоружного.
Кэйданс увидев что сделал Клод с новой силой рванулась из рук Мишеля. Она вспомнила все чему их учили в школе и как отбиваться от нападения маньяка и резко наступила Мишелю на ногу, жалея что на ней нет шпилек. Но Мишель видя что происходит сам ослабил хватку прикидывая успеет ли он взять меч Клода чтобы отразить атаку Майкла, и поэтому уже не так сильно держал ее. Когда она ударила его он разжал руки и она рванулась вперед понимая что никогда бы не вырвалась если бы Мишель не захотел отпустить ее.
- Не надо. - закричала она бросаясь к мужчинам
Поделиться7332009-02-08 15:53:20
Клод оттолкнул ее и схватив меч подошел вплотную к майку:
-давай, сукин сын, либо бей, либо ударю я и заберу ее себе,-проговорил он6 смотря майку в глаза
Вальян дернулся за Кэйданс:
-уйди оттуда,-крикнул он
Поделиться7342009-02-08 15:58:26
- ты не заберешь ее, - усмехнулся Майкл, - просто не сможешь.- добавил он делая замах
Кэйданс отшатнулась от толчка Клода и испуганно посмотрела на него.
- я прошу тебя. - плача сказала она и упрямо встала между ними, прямо под меч Майкла и посмотрела тому в глаза.
Майкл взмахнул мечом но поняв что неминуемо попадет в Кэйданс до боли вывернул кисть с мечом изменяя траекторию удара. Меч ударил в землю по инерции утягивая за собой его владельца- зачем ты здесь.- спросил Майкл не поднимаясь с колен. - зачем ты приехала, мы же все решили.
Поделиться7352009-02-08 16:00:46
Клод откинул меч и резко повернув Кэйданс к себе, закричал:
-что ты творишь? Ты что не понимаешь, что это тебя не касается? Я бы не убил человека, которого ты любишь,-тихо добавил он,-так что вернись в машину и подожди своего возлюбленного там
Поделиться7362009-02-08 16:03:30
- что я творю?- Кэйданс вцепилась в него, - а что ты творишь? Я ненавижу тебя за то что ты при любой проблеме хватаешься или за меч или за пистолет. ненавижу слышишь, - крикнула она, встряхивая его, - ненавижу, - добавила она уже не сдерживая рыданий.
Потом повернулась к стоящему на коленях Майклу и протянула ему руку, - вставай, - тихо сказала она - и давай поговорим
Поделиться7372009-02-08 16:05:23
-я знаю,-тихо ответил Клод и отошел от них. Он сел на землю и достав сигарету закурил
Майк протянул ей руку и поднялся с колен:
-зачем ты приехала?-тихо спросил он
Поделиться7382009-02-08 16:10:14
- потому что я люблю его, - тихо ответила она, - Прости меня Майки, но я всегда любила его и... она засунула руку в карман джинс и вытащила ключ. который он дал ей- прости меня, - чуть слышно сказала она, - просто я не могу без него. Я думала что я не нужна ему и смирилась. но сейчас я поняла что так нельзя. Понимаешь Майки, нельзя опускать руки и надо бороться за свою любовь. - с жаром сказала она, - хотя ты то меня понимаешь. - грустно улыбнулась она.
Мишель проводил взглядом Кэйданс и усмехнувшись медленно пошел к машине
Поделиться7392009-02-08 16:12:14
Клод докурил сигарету и тяжело поднявшись с земли, направился к Вальяну:
-Мишель, подожди,-попросил он
Майк взял из ее рук клю:
-я понимаю,-тихо сказал он,-но нельзя быть счастливым, если тот, кого любишь ты в тебе не нуждается
Поделиться7402009-02-08 16:14:35
Мишель обернулся и с улыбкой посмотрев на Клода ускорил шаг. Сев в машину он быстро завел ее и тут же уехал, оставив облако пыли. "Теперь он точно убьет меня" с улыбкой подумал он
- Спасибо тебе, - сказала она и поднявшись на мысочки коснулась губами его щеки, - и прости нас за это, - она кивнула на меч, - просто я правда не смогу без него.
Майкл кивнул и попытался улыбнуться.
- будь счастлива Кэйданс, - сказал он и резко развернувшись пошел к машине по прежнему сжимая в руке меч. Тольок дойдя до нее он понял это и отбросил его в сторону понимая что проиграл. И понимая что выиграть у него не было ни одного шанса, хотя он понял это с того дня когда увидел как Кэйданс смотрит на Клода. Он сел за руль и дождавшись пока Фернан добежит уехал.
Кэйданс посмотрела на него и повернулась к Клоду
Поделиться7412009-02-08 16:21:01
Клод непонимающим взглядом посмотрел вслед уехавшему Вальяну и увидел, как вторая машина тоже уехала, он резко обернулся и увидел Кэйданс. Клод подошел к ней:
-а почему ты не уехала с Майком?
Поделиться7422009-02-08 16:22:26
- а как ты думаешь? - усмехнулась она, глядя на него, - наверное захотела побыть с тобой. Как ты7 - спросила она, вытаскивая из кармана платок протягивая ему
Поделиться7432009-02-08 16:23:55
-спасибо,-отозвался Клод беря платок из ее рук и вытирая лицо,-а то Вальян увез мой пиджак,-он улыбнулся и сделал еще один шаг к ней:
-почему ты приехала?
Поделиться7442009-02-08 16:25:13
- стало скучно, - улыбнулась она в ответ, - а еще получила твое сообщения и решила кое что прояснить, - добавила она, - например зачем ты это сделал?
Поделиться7452009-02-08 16:27:21
-что сделал?-тихо спросил он,-зачем оставил сообщение? Просто чтобы ты знала, как я к тебе отношусь и чтобы сказать тебе еще раз, что люблю тебя. Но тебе видимо надоело слышать это,-он отошел от нее и снова закурил,-прости
Поделиться7462009-02-08 16:32:01
- А-а, - протянула она, - теперь понятно, - она посмотрела на него и улыбнулась.
Он отошел а она наклонив голову посмотрела на него словно оценивая происходящее а потом медленно подошла к нему, - а ты можешь это повторить?- попросила она, встав вплотную к нему и положив голову ему на спину
Поделиться7472009-02-08 16:35:21
Клод закрыл глаза, наслаждаясь ее близостью, а потом резко развернулся и сжал ее в своих сильных объятиях:
-я очень люблю тебя?-прошептал он, почти касаясь губами ее лица,-и всегда буду любить тебя
Поделиться7482009-02-08 16:38:21
Она улыбнулась, и потянулась к нему губами, - и я люблю тебя, - прошептала она, когда их губы соприкоснулись, - больше всего на свете, - добавила она закрывая глаза и целуя его.
"больше жизни и сильнее смерти" пролетело в голове "В богатстве и в бедности. но с тобой. Навсегда"
Поделиться7492009-02-08 16:39:49
Клод еще сильнее прижал ее к себе и страстно целовал. Он на секунду отстранился от нее:
-значит ты приехала ради меня?-он улыбнулся и снова поцеловал ее,-люблю тебя
Поделиться7502009-02-08 16:44:47
- нет, ради Мишеля, - рассмеялась она обнимая его,- ну какой же ты все таки. - она покачала головой с нежностью глядя на него, но тут он снова поцеловал ее и она прижалась к нему. Его губы на ее губах сводили с ума и она понимала что только с ним может быть счастлива. И обняв его она упоенно целовала, думая только об одном. "Мы вместе" стучало в голове "Мы вместе!"
она оторвалась от него и улыбнулась, - я люблю тебя. - с восторгом прошептала она, - люблю, люблю.
Кэданс гладила его по волосам и снова и снова шептала это слово, понимая что наконец то все свершилось