ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-в отеле, но я сейчас поеду домой, переодеться,-ответил Клод,-приезжай тоже туда
Он попрощался с Мишелем и встав из кресла размял болевшую спину "старею"-усмехнулся он и задумавшись снова сел в кресло и набрал номер Кэйданс. Она не брала трубку и он долго говорил в автоответчик. Наконец он повесил трубку и снова встал. Телефон он положил на тумбочку и выйдя из отеля, поймал такси и поехал домой

0

692

мишель отключился и заглянул в спальню. Кордей спала и ее рыжие волосы разметались по подушке. Он улыбнулся и подумал о том что за эту женщину он готов драться со всем миром, лишь бы она любила его. Элизабет зашевелилась и протянула руку пытаясь найти его. Он подошел и наклонившись поцеловал ее
- Спи, любимая, - прошептал он. - я скоро приеду
и накинув пиджак вышел и сев в машину поехал к Клоду.

Кэйданс лежала на кровати и не спала, пытаясь понять что же происходит в ее жизни. Но одно она точно поняла, что нельзя любить одного а спать с другим. И если раньше это не было так важно то сейчас, после этого дня с Клодом, она знала что они будут вместе. Что утром она встанет и сама поедет к нему и плевать ей на все. И пусть он сделает выбор с кем он хочет быть

Майкл набрал номер знакомого и вкратце объяснив ситуацию предложил тому сопроводить его во время утренней прогулки. Парень был таким же Майкл и для него участие в дуэли было чем то сравни попаданию в ту самую жизнь к которой они с Майком оба стремились. И поэтому через полчаса Фернан приехал в отель и посадив Майка в свою машину повез на место встречи

0

693

Клод приехал к своему дому и поднявшись наверх зашел в ванную. О посмотрел на себя в зеркало. Глаза были уставшие и не выражавшие абсолютно никаких чувств. Он уже принял решение и от этого он успакоился и не торопясь побрился и одел черный костю и белую рубашку.
Он знал, что Кэйданс, если бы не любила Майка, не спала бы с ним. Из этого он сделал вывод, что она любит его и возможно они будут счастливы вместе, тем более если Клод не будет им мешать. Поэтому он и согласился на дуэль, тобы поскорее покончить со всем. Одевшись, Клод спустился вниз и сел на крыльцо6 ожидая Вальяна

0

694

Мишель подъехал к дому и увидев сидящего на крыльце Клода махнул ему рукой
- Поехали Мазет, - улыбнулся он.

Кэйданс встала и поняла что просто должна поговорить с Клодом. она полезла в карман но телефона не было. Похлопав себя по карманам она недоуменно осмотрела кровать пытаясь понять где же ее телефон и спустившись вниз сварила кофе. Пройдя в гостинную она села на диванчик и поняла что уперлась во что то твердое. Вытащив это она усмехнулась. "Нашелся" сказала она сама себе и увидела что на дисплее что то мигает.
Вам оставлено голосовое сообщение. гласила надпись и Кэйданс нажала кнопку

0

695

Клод встал с крыльца и немного прихрамывая подошел к машине Вальяна и сев внутрь сказал:
-поехали

В трубке раздался голос Клода:
-Кэйданс, я не наю, зачем я говорю тебе это, ведь ты считаешь, что мы просто дрзья, но для меня это не так. Я даже не пытался быть твоим другом, все это время я продолжал любить тебя больше жизни и желать тебя. И дружить у нас не получчалось только из-за этого. Я люблю тебя и я никогда не смогу быть тебе ни кем, ни другом, ни братом, ни знакомым. Только мужем. Но время показало, что именно как муж  тебе и не нужен и поэтому думаю лучше всего будет, если я уйду из твоей жизни, что я и планирую сделать. Но просто помни, что я люблю тебя больше всего на свете и что так будет всегда. Прощай, Кэйданс, возможно в следующей жизни, если она будет, ты будешь более терпима и сможешь быть со мной

0

696

Кэйданс прослушала сообщение и тупо уставилась на телефон. Потом нажала кнопку и прослушала еще раз. в голове было помутнение и она вскочила на ноги.
- папа крикнула она взбегая по лестнице и рывком открывая дверь в родительскую спальню. - папа, мне срочно нужно поговорить с тобой.

0

697

Николя подскочила и резко открыв глаза сел на кровати:
-сейчас, подожди минуту, я оденусь,-попросил он,-дверь закрой и не кричи

0

698

- Да прости, - Кэйданс подняла глаза и уставилась на Эрмину прикрывающуюся одеялом. - простите - сказала она выходя из спальни и пошла по коридору
"что же такое" стучало в голове "Почему же он не сказал мне этого раньше"
Она села на ступеньки и опустила голову. Он говорил тебе это постоянно, но ты сама гнала его. Сама гнала и что теперь." Она уперлась кулаком в ступеньки.
"Что значат его слова про следующую жизнь???"
она снова посмотрела в сторону родительской спальни и увидев выходящего Николя вскочила на ноги

0

699

Николя на ходу застегивая рубашку подошел к дочери:
-что случилось?-спросил он, понимая что про дуэль она вряд ли знает и думая что могло так взволновать ее, кроме этого

0

700

- пап объясни мне что все это значит, - сказала она включая сообщение Клода. - Особенно мне интересно про следующие жизни, - уточнила она когда Николя прослушал его, - пап что он опять придумал?

0

701

Николя вздохнул:
-Кэйданс, как ты уже поняла, Клод очень любит тебя, но есть еще один человек неравнодушный к тебе.-он задумался, стоит ли говорить про дуэль и наконец решился,-у них с Майком дуэль

0

702

- Что? - Кэйданс пошатнулась, - пап ты что сер ьезно?
она схватилась за перила чтобы не упасть и уставилась на отца, - но папа я ушла от майка. Зачем Клоду понадобилось вызывать его. Господи ну почему Мазет всегда все за всех решает. Папа где она? Я должна ехать к нему

0

703

Николя внимательно посмотрел на дочь, но решил не говорить, кто был зачинщиком дуэли:
-нет, Кэйданс, это их дело и ты не поедешь туда

0

704

- их дело? - Кэйданс уставилась на отца с нескрываемым сарказмом, - ты сам то понял что только что сказал? Я поеду туда и более того ты скажешь куда мне ехать и дашь машину, потому что в противном случае я никогда тебе этого не прощу.
Она посмотрела на отца и подойдя к нему тихо сказала.
- Я люблю его папа, я так сильно люблю его что если с ним что-то случиться то меня просто не станет, - сказала она глядя отцу в глаза, - пожалуйста пап, скажи мне где она?

0

705

Николя смотрел на дочь и решал, имеет ли он права говорить ей, где они. Наконец он решился:
-они возле той разрушенной церкви,-тихо сказал он и вынул из кармана ключи от машины,-езжай туда и верни себе своего мужа

0

706

- спасибо пап, - Кэйданс обняла его, и сжала ключи в кулаке. - я верну его себе и мы приедем вдвоем или не приедет никто,- она коснулась губами щеки отца и побежала вниз.
Заведя машину она нажала на кнопку открывающую ворота и не дожидаясь пока они откроются до конца нажала на газ. двигатель взревел и большой мерседес чудом протиснулся в щель.
она вывернула на дорогу и рванула вперед, но внезапно ей пришло в голову что вдруг она просто позвонит ему и скажет что любит и все решиться само собой. Просто нужно сказать ему об этом.
она вытащила телефон и нажав на кнопку едва прекратились гудку крикнула, - Клод я люблю тебя

0

707

-ты сумасшедшая?-поинтересовалась Кати,-какое ему дело до того, что ты любишь его?

0

708

- кати7 - озадаченно спросила Кэйданс и уже хотела отключиться. Но что то внутри сжалось как пружина и тут же распрямилось. "Он мой муж" сказала она сама себе "Он мой муж и мы любим друг друга"
- Привет Кати,  - Кэйданс улыбнулась, - позови пожалуйста моего мужа.

0

709

-кого, прости?-переспросила Кати,мне кажется он уже давно не твой муж и я думаю скоро он станет моим мужем и от меня он не уйдет как от тебя

0

710

- чудесно вот когда он им станет тогда и будешь так уверенно говорить об этом, - отозвалась Кэйданс выезжая на трассу. - а пока что он мой муж и я собираюсь вернуть его себе. Итак ты можешь позвать к телефону моего мужа7 - как ни в чем не бывало попросила Кэйданс

0

711

Кати скрипнула зубами от злости:
-если он твой муж, то ты должна знать, гда он и что он уехал куда то без телефона, а раз ты этого не знаешь, значит ты ему не нужна и он не посчитал нужным сообщить тебе, где он

0

712

- ну он малость забывчив. - улыбнулась Кэйданс сжимая руль,  - ну а если бы не была нужна ему то наверное он не говорил бы мне что любит меня и поехал бы к тебе, такой любимой вместо того чтобы спать со мной, такой ненужной.
Кэйданс притормозила на светофоре и нервно постучала пальцами по рулю
"Мы же правда спали", улыбнулась она "так что я не погрешила против истины"

0

713

Кати начала звереть:
-знаешь что. Если он спал с тобой это говорит о твоей доступности, а не о  ом, что он тебя любит. Если бы он любил тебя, он не ушел бы от тебя ко мне. Так что задумайся об этом

0

714

- о да. - Кэйданс протянула. - конечно это говорит о моей доступности.  Но знаешь это была просто восхитительная ночь, - сказала она с улыбкой. - я, он, и наш диванчик.
она улыбнулась думая о том что это было действительно восхитительно проснуться в его объятиях и что она уже так давно мечтала об этом и что больше не откажется от него.
- Интересно а что можно сказать о женщине которая залезает в постельку пьяному парню. А знаешь почему он ушел к тебе?просто мы поссорились а ему хотелось. Ну сама понимаешь от физиологии никуда не деться. Это я тебе как врач могу сказать. Ну надо же мужчине как то расслабляться, особенно когда рядом такая как ты. Что после того как он отказался поиметь тебя в Париже очень хотелось, да? Ну ничего. теперь у тебя будет море воспоминаний. Можешь начать записывать чтобы не забыть ничего. а то сама понимаешь возраст, вдруг что не упомнишь

0

715

-я рада за тебя и за то, что у вас была восхитительная ночь, но самое смешное, что каждый раз после тебя, он приходит ко мне, видимо ты не до конца его удовлетворяешь. И знаешь что, мне надоело вести этот никому не нужный разговор, так что извини, но вынуждена проститься, у меня еще дела в Париже, мне надо их все закончить, чтобы спокойно вместе с Клодом возвратиться в Чикаго

0

716

- конечно, - Кэйданс улыбнулась, - рада была поболтать, но знаешь мне казалось что у Клода на антресолях было еще пару коробок, так что советую тебе по приезду в Чикаго сложить туда свои шмотки и валить из нашей квартиры. Иначе я сама приеду и вышвырну тебя оттуда, - Кэйданс улыбнулась.- я надеюсь ты понимаешь мой английский?

0

717

Кати посчитала ниже своего достоинтсва отвечать этой наглой американке и отключилась не сказав ни слова. Она положила телефон Клода на тумбочку и задумалась, где он может быть

Клод вместе с Вальяном приехал к разрушенной церкви и выйдя из машины размял болевшую спину:
-я точно старею,-пробормотал он,-все тело болит

0

718

- ну что я могу тебе сказать, - усмехнулся Мишель, - хочешь разомнемся пока твоего собеседника нет.
Он открыл багажник и кивнул на лежавшие там мечи.
- признаюсь Клод всегда об этом мечтал. Потому что Николя говорил что у него есть только два парня которые действительно умеют владеть мечом. Это ты и я. ну что доставишь мне это удовольствие? - он улыбнулся, - мы так влегкую чтобы ты не устал. Может я тебе что-нибудь покажу или ты мне.

Кэйданс усмехнулась и положила телефон на пассажирское кресло. "ну что на этот раз последнее слово осталось за мной. Конечно я наверное малость переборщила насчет вышвырну" подумала она "надеюсь что до этого все-таки не дойдет, Хотя..." Она улыбнулась думая о том что для этого она прихватит с собой биту. Но светофор переключился и она рванула вперед "Для начала надо найти Клода и не дать им с Майклом наделать глупостей"
она нащупала телефон и снова прослушала его сообщение и улыбнулась
- я больше никогда и никому не отдам тебя,  что бы не было с нами но мы будем вместе потому что я тоже люблю тебя, - прошептала она, вминая в пол педаль газа.

Майкл сел в машину Фернана и задумался. Кэйданс ушла и сказала что не любит его. но он знал что просто обязан поступить так а не иначе. Потому что сейчас он чувствовал себя оскорбленным, а не наоборот. Потому что Клод знал что Майкл любит Кэйданс знал, и ему это не помешало. И за это он ненавидел его. Ненавидел так сильно что готов был убить. Понимая что в этой дуэли нет никаких высоких материй. Есть просто двое мужчин предъявляющих права на одну женщину. И от результата их встречи будет ясно кому она достанется.
машина свернула на грунтовую дорогу и Майкл вздохнул. оставалось недолго

0

719

Клод улыбнулся:
-Николя всегда льстил мне,-тихо сказал он и сняв пиджак кинул его в машину. Он взял один меч и повернулся к Вальяну,-я не дрался больше гда, думаю это будет моей последней дракой

0

720

- не говори ерунды, - Мишель взял меч и отступив на шаг назад покрутил его в руке, - ну что попробуем. - улыбнулся он,  начинай.

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая