Клод смутился и немного отстранился от Кати. Он улыбнулся:
-а что ты тут делаешь?-спросил он,-как ты поняла, что ко мне надо приехать?
Испытание часть вторая
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312009-01-27 22:09:08
Поделиться322009-01-27 22:13:59
- мне позвонила твоя бывшая жена, - улыбнулась Кати,- вот я и приехала. Клод если бы я знала что удар по голове вызовет у тебя такую бурю чувств то я бы сама ударила тебя уже давно,- она прильнула к нему и поцеловала, - голова сильно болит? спросила она проводя рукой по его телу, прости милый, но после твоих слов я даже как быть.
Кати обняла его и снова поцеловала, - я люблю тебя милый, - прошептала она, - но я никогда бы не сказала тебе этого первой
Поделиться332009-01-27 22:18:37
-удар был не такой сильный,-отозвался Клод,-так что это не он вызвал,-он достал сигарету и закурил,-ты любишь меня?-он внимательно смотрел ей в глаза,-но,-он запнулся,-мы ведь договаривались, что это просто секс,-Клод задумался,-все очень сложно
Поделиться342009-01-27 22:21:18
- я знаю, милый, - кати улыбнулась, - прости у меня не получается просто спать с тобой. Как не получалось и тогда. Не знаю может быть это смешно, но мне кажется что мне снова 16 и я влюблена в тебя так же как и тогда, - она положила голову ему на грудь и улыбнулась, - Боже Клод я помню как ты тогда признавался мне в любви и вот сейчас. Милый, я люблю тебя, - кати подняла голову и посмотрела ему в глаза
Поделиться352009-01-27 22:24:18
"боже, что же я делаю??"-взмолился Клод прикрывая глаза-"она любит меня, а я люблю Кэйданс....а вот кго любит Кэйданс...?"
Клод открыл глаза и посмотрел на Кати:
-а ты не боишься, что все может случиться как тогда?-тихо спросил он,-я ведь тогда...-Клод замолчал,-неважно, я поумнел за это время,-он поцеловал ее,-но я...Кати, я,-он посмотрел ей в глаза и так и ничего и не сказав снова поцеловал
Поделиться362009-01-27 22:27:43
- не боюсь, Кати улыбнулась, - я уже ничего не боюсь. Знаешь теперь я могу тебе сказать что я мечтала об этом с того дня в Париже когда мы встретились два года назад. Там когда ты поцеловал меня под этим деревом, Боже Клод я помню как сейчас все что там было и тогда и много лет назад. Милый, я люблю тебя, - кати улыбаясь снов произнесла это,и протянув руку начала ласкать его
Поделиться372009-01-27 22:29:47
Клод тихо застонал и перехватил ее руку:
-милая, я сейчас не в состоянии делать что либо,-пожаловался он,-мне пробили голову и избили все тело. Поэтому прошу тебя, давай подождем до завтра, иначе я умру прямо в твоих объятиях,-он улыбнулся,-ты этого хочешь?
Поделиться382009-01-27 22:31:49
- чтобы ты умер в моих объятиях? а можно это произойдет позднее, через много лет, - кати мечтательно прикрыла глаза, - я согласна подождать до завтра, до послезавтра, до тех пор пока ты не поправишься только, - она улыбнулась и тяжело дыша посмотрела на него, - скажи это еще раз, - попросила она
Поделиться392009-01-27 22:33:50
-что сказать?-Клод сделал вид что не понял и повалив ее на спину склонился над ней нежно целуя,-меня ударили по голове, так что я плохо соображаю,-он опустился на нее,-но я не могу позволить что бы такая прелестная женщина была вынуждена ждать,-прошептал он, лаская ее шею
Поделиться402009-01-27 22:35:59
- скажи что любишь меняю. - прошептала Кати, целуя его, - Боже тя не представляешь как я счастлива что все так,- Кати улыбаясь смотрела на него и прижав к себе обвила руками и ногами, - я люблю тебя, милый
Поделиться412009-01-27 22:38:40
Клод тяжело дыша прижал ее к себе еще сильнее и страстно целовал ее
Вскоре он застонал и лег на спину рядом с ней, находя и сжимая ее руку в своей:
-мне очень хорошо с тобой,-тихо сказал он,-спасибо тебе за это,-он перевернулся на живот и тихо засопел
Поделиться422009-01-27 22:43:17
Кати улыбнулась провела рукой по его телу и удовлетворенно закрыла глаза.
"Свершилось" подумала она. "Наконец то он со мной и он мой. и не надо дергаться что он постоянно думает об своей жене"
Кати улыбнулась вспоминая лицо Кэйданс сегодня ночью, когда та уходила, и поняла что удовлетворена. С ней мужчина которого она всегда хотела заполучить и наконец заполучила, а эта наглая американка пусть остается с тем что она заслуживает.Кати уже хотела уснуть как из кабинета раздался протяжный и громкий вой
Поделиться432009-01-27 22:47:08
Клод почти на метр подскочил от кровати:
-что это?-непонимающе спросил он и прислушался,-черт, это Этьен,-он вскочил с кровати и натянул свои брюки,-я сейчас вернусь,-пообещал он и быстро вышел.
Он зашел в кабинет и Этьен бросился к нему. Клод нежно обнял пса:
-все хорошо, дружище, м с тобой увидем ее сегодня,-прошептал он псу на ухо,-пойдем.-позвал он его,-пойдем спать.
Они вернулись в спальню и Этьен лег на пол со стороны Клода. Клод не снимая брюк лег в кровать:
-он не любит спать один, ему одиноко,-объяснил Клод
Поделиться442009-01-27 22:50:33
Кати недоуменно посмотрела на пса и закрыла глаза. она уже почти уснула как внезапно почувствовала как между ней и Клодом что то растет. она решила что это сон и опустив руку попала в желтый комок шерсти, который лежал между ними. Комок поднял голову и рыкнул на нее
Поделиться452009-01-27 22:52:49
Клод сквозь сон почувствовал рядом с собой Этьена и уткнулся в него лицом. Он заснул обнимая ту ого единственного, которой был каким-то связующим звеном между ним и Кэйданс. Поэтому он крепко прижимал Этьена к себе
Поделиться462009-01-27 22:57:02
Этьен пролез поближе к хозяину и добравшись до лица облизал его горячим языком. Кати посмотрела на собаку и отстранилась
- Иди к себе, - сказала она осторожно касаясь пса. но едва ее рука дотронулась до желтой шерсти как Этьен злобно клацнул зубами.
- Клод , мне страшно, - Кати отодвинулась от пса, - милый ты не можешь его убрать
Поделиться472009-01-27 23:00:11
-Этьен, фу,-строго сказал Клод глядя на собаку и гладя его большую голову,-иди на пол, пожалуйста,-попросил он его.
Этьен послушно слез с кровати и лег на полу.
Клод придвинулся к Кати:
-все нормально? он ко всем ревнует меня,-соврал Клод
Поделиться482009-01-27 23:02:26
- думаешь мне от этого легче, - Кати прильнула ему, - прости я просто не привыкла к нему, но я уверена что мы с ним подружимся. Я сегодня же куплю ему что-нибудь вкусное. Что он любит?
Поделиться492009-01-27 23:05:01
-он на строгой диете,-отозвался Клод,-эта парода склонна к излишнему весу и поэтому я кормлю его только специализированным кормом для таких обжор как он,-усмехнулся Клод,-я люблю этого пса,-тихо добавил он,-поэтому не обижай его, договорились?-он поцеловал Кати и прижавшись к ней закрыл глаза
Поделиться502009-01-27 23:12:23
- договорились, - кати пожала плечами. она хотела предложить отдать пса на время его бывшей жене, но решила что сейчас неподходящее время для этого. Поэтому она просто прижалась к нему и прошептала по-французски.
- Люблю тебя, милый,- и закрыв глаза уснула
Кэйданс выпила сваренный Максом кофе и тоскливо посмотрела на них.
- Когда вы улетаете? - спросила она.
- послезавтра,- Лили села к ней, - поехали с нами, возьми недельку за свой сет развеешься. Мы сходим в клуб без макса и станцуем с тобой стриптиз, так что все грудастые красотки сдохнут от зависти.
Кэйданс посмотрела на нее и улыбнулась.
- я так люблю тебя, - сказала она глядя ан подругу, - только не зазнавайся.
- я знаю, -Лали улыбнулась, - но я знаю кое-кого кого ты любишь больше меня, - усмехнулась она.
- да уж,- Кэйданс посмотрела на часы.- ого уже почти пять утра. Хотя какая разница. Он все равно не позвонит утром.- она вздохнула и попыталась улыбнуться. - я правда не знаю как быть. Я люблю его, но это ничего не изменит. Ладно пошли спать а то мне еще машину надо отогнать в сервис.
- А что с машиной?- Макс приподнял брови и когда Кэйданс рассказала расхохотался.
Поделиться512009-01-27 23:18:26
Клод проснулся утром и тихо застонал от головной боли. Но просить таблетку у Кати6 он не стал. Он просто встал с постели, накинул на себя свою рубашку и пошел на кухню. На пороге он остановился и обернувшись посмотрел на обнаженную Кати, спящую на его кровати, на кровати, на которой он спал с Кэйданс. Клод тяжело вздохнул
"надо поменять кровать или еще лучше квартир"-подумал он выходя в коридор и направляясь на кухню. Он сарил кофе и запил таблетку стаканом сока. Он сел за стол и закурил. Было 9 утра и он подумал, что рано еще звонить Кэйданс, да и телефон нужно было сначала купить
Поделиться522009-01-27 23:23:43
Кэйданс пролежала на диване у лали с Максом и забылась только под утро. Ей снился Клод. Такой какой он был там на аэродроме когда они стояли вместе на машинах и она знала что любит его. Но когда она проснулась то она поняла что сама вчера позвала к нему Кати и что сейчас та с ним, а она... Она лежит на диване одна и никому не нужная. На секунду ей стало жаль себя, но она быстро стряхнула это настроение. В соседней комнету была не закрыта дверь и она не сумев справиться с любопытством увидела обнявшихся на кровати Лали и Макса. она улыбнулась, радуясь что хоть кому то хорошо в этом мире вышла вниз. надо было отвезти машину в сервис и решить чем занят день. В том что клод не позвонит она была практически уверенна
Кати проснулась и протянув руку в надежде нащупать Клода но кровать была пуста. Оона встала и обойдя лежащего на полу Этьена прошла на кухню
- доброе утро милый, - прошептала она обняв его,- почему ты ушел?
Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - я люблю тебя, милый.
Поделиться532009-01-27 23:29:56
-я ушел чтобы сварить тебе кофе и выпить таблетку от головы,-улыбнулся Клод, целуя ее,-и еще чтобы покурить,-он скромно потупился,-ты сегодня работаешь?-спросил он, целуя ее руку
Поделиться542009-01-27 23:32:27
- да, но если ты хочешь то я никуда не пойду, - Кати прильнула к нему, - только скажи что любишь меня,- попросила она, как сегодня ночью
Поделиться552009-01-27 23:35:12
Клод с улыбкой смотрел на нее и притянув к себе усадил к себе на колени:
-ты рекрасна,-шептал он, целуя ее шею,-я бы с удовольствием попросил тебя остаться, но мне надо в больницу, проверить голову,-весело сказал он,-можно заехать за тобой вечером?-его губы были страстными т требующими, но не были нежными и Клод не мог сказать ей, что любит ее6 ведь сегодня ночью, он признавался в любви совсем другой женщине
Поделиться562009-01-27 23:40:31
- хочешь я сама приеду сюда, - отозвалась она обняв его,- вечером.
Кати смотрела на него пытаясь понять его, но решив что не ситоит торопить. Она хотела снова услышать этот срывающийся шепот, и для этого готова была ждать столько сколько потребуется.
Кэйданс приехала в отель и подошла к машине. отсутствие зеркала стразу бросалась в глази и она усмехнулась вспомнив вчерашнюю гонку, которую она так запросто сдала Клоду. "Да я готова отдать ему что угодно, просто ему от меня ничего не надо. Ну а не надо так не надо." она достала телефон и выбрав из контактов номер Майка долго смотрела на него, но так и не позвонила.
"Сегодня же перееду" подумала она отводя клоду время до 12 часов. "Если он не позвонит то в 12 я позвоню Майку и попрошу помочь мне перевезти вещи. Он милый , славный, что мне еще нужно" Хотя ответ был очевиден и от этого было погано
Поделиться572009-01-27 23:47:12
-я не знаю, восколько освобожусь,-тихо сказал Клод,-но думаю до конца твоего рабочего дня успею, я заеду за тобой и мы сходим поужинать, договорились?
Они позавтракали и Клод проводив Кати, переоделся в джинсы и рубашку и взяв Этьена, вышел на улицу и зайдя в магазин купил себе такой же мобильный как у него был. Он вставил новую симкарту и набрал номер Кэйданс, который он знал наизусть
Поделиться582009-01-27 23:51:21
Кэйданс уже отвезла машину в сервис и стояла на солнышке думая о своей незадавшейся жизни. вчера она пропустила свой урок французского и не знала хорошо это или плохо. Вытащив из кармана плеер она воткнула его в уши и улыбнулась, но тут зазвонил телефон. на дисплее был незнакомый номер и она немного посомневавшись нажала кнопку.
- да, - она посмотрела на солнце и улыбнулась. "Если это Клод то мы будем счастливы" загадала она
Поделиться592009-01-27 23:53:46
-привет, трусиха,-весело сказал Клод,-ты почему вчера сбежала не простившись? Давай, приезжай к нам, мы тебя ждем
Поделиться602009-01-27 23:55:23
Кэйданс улыбнулась
- я не сбежала, - сказала она щурясь от солнца, - я просто уехала. А вас там много? - задала она дурацкий вопрос