ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Клод осушил свой стакан и уверенно поднялся из-за стола:
-ойдем по-танцуем,-и не дожидаясь ее ответа протянул ей руку

0

542

Она не раздумывая дала ему руку и улыбнулась думая о том что хотя бы что-то о чем она мечтала сбудется.
Они вышли в середину и она положила руку ему на плечо.

0

543

Клод положил руку ей на талию и сжал ее руку в своей. Он уверенно закружил с ней по залу и прижимая к себе:
-знаешь, я никогда не любил танцевать.-тихо признался он,-до того дня, когда мы с тобой познакомились,-он улыбнулся и замолчал, задумавшись о чем-то

0

544

- я тоже, - улыбнулась она, - до того как мы с тобой не потанцевали первый раз.
она смотрела на него и он уверенно кружил ее по залу и она поймала себя на том что совершенно не думает о происходящем а просто танцует. Танцует с тем с кем всегда хотела танцевать

0

545

Клод еще сильнее сжал ее руку и с интересом посмотрел ей в глаза:
-счастье не приходит дважды, ведь так?-улыбнулся он, но в это время музыка закончилась и он выпустил ее из своих объятий,-теперь мы можем сбежать

0

546

- не знаю, - уверенно сказала она, - но думаю что и ты сам этого не знаешь.
она посмотрела на него и улыбнулась.
- Давай сбежим, - сказала она не отпуская его руки. - главное чтобы нас не заметили

0

547

-я знаю больше, чем может показаться,-улыбнулся он и уверенно сжав ее руку в своей быстро пошел к выходу. Они вышли на улицу и Клод вздохнул полной грудью. Он достал сигарету и закурил:
-пойдем, покажу тебе Париж

0

548

- пойдем, - она вышла следом и тут же остановилась,- Клод давай я заеду домо и переоденусь, - предложила она, - ну росто я не хочу бродить по улицам в вечернем платье. поехали я быстро

0

549

Клод улыбнулся:
-а почему не хочешь? Думаешь нас примутт за новобрачных и начнут поздравлять?

0

550

- ну на новобрачных мы с тобой точно не тянем. - с легкостью рассмеялась она, - просто я подумала что в джинсах мне будет проще сбежать от тебя если ты снова задумаешь какую- нибудь гадость. Вроде фонатана. - она весело улыбнулась и тут же сообразила что ляпнула глупость. потому что в фонтаны он бросал ее в другой жизни.
Но она заставила себя улыбнуться и продолжить.
- И еще я боюсь что просто не прохожу долго на каблуках, а ты меня не понесешь

0

551

Клод нахмурился, но ничего не сказал.
Он просто подошел к ней и подхватил на руки:
-вот видишь, понес, так что ты все таки плохо мен знаешь,-он улыбнулся и поставил ее обратно на землю:
-ладно, поехали к тебе

0

552

Когда он так легко подхватил ее на руки она чуть не задохнулась и на секунду прижалась к нему, но он уже поставил ее на землю и она поймала себя на том что... как бы так сказать немного разочарована.
- хорошо. поехали, - согласилась она, и подойдя к дороге поймала такси. Уверенно назвав по-французски адрес отца она с довльной рожей повернулась к нему

0

553

Клод с удивленной улыбкой посмотрел на нее:
-бог ты мой, ты все таки выучила этот язык?-по-французски спросил он и сел в машину следом за ней

0

554

Она улыбнулась. потому что вопрос то она поняла, но для того чтобы ответить е нужно было время. Наконец она глубоко вдохнула и медленно сказала.
- немного. Но мне нужно больше разговорной практики

0

555

-я готов помочь тебе в этом,-так же по-французски сказал Клод. Он на секунду замолчал:
-ты единственная чьим наставником я хочу быть всегда,-он посмотрел ей в глаза, пытаясь понять, поняла она его или нет

0

556

Кэйданс старательно напрягала мозги чтобы понять что он сказал и когда поняла решила что ослышалась.
- прости, - сказала она, - я правильно поняла. ты готов мне помочь?- спросила она понимая что до витиеватых фраз Клода ей еще далеко

0

557

Клод улыбнулся:
-ты правильно поняла,-сказал он по-английски,-выучить язвык не так уж и сложно, это видно на моем примере. Я могу говорить даже почти без акцента

0

558

- да,- рассмеялась она с облегчением переходя на английский.- ну возможно когда-нибудь и я тоже смогу говорить без акцента. Хотя что то говорит мне что я не настолько сильна в языках.
такси остановилось у дома Николя и Кэйданс вылезла не дожидаясь помощи Клода
- пойдем я быстро переоденусь и пойдем гулять.А ты обещаешь напоить меня кофе? - улыбнулась она

0

559

-я обещаю напоить тебя тем, чем ты зохочешь,-отозвался Клод,-если ты разрешишь оставить тут мой ненавистный галстук я еще и накормлю тебя и могу сводить в кино

0

560

- Класс. - рассмеялась она и протянула руку. - давай свой галстук я брошу его у себя, потом заберешь.
Они вошли в дом и Кэйданс нерешительно остановилась
- Я пойду переоденусь а ты пока найди чем заняться. Я быстро. Хорошо?

0

561

Клод развязал гастук и протянул ей:
-хорошо,-он отошел от нее и прошел в гостиную. Остановившись возле полки с дисками, он увлеченно стал ее изучать

0

562

Кэйданс вихрем взлетела наверх и ворвавшись в комнату на ходу сняла платье. Махнув ногой она запутила один туфель в один угол. а другой в другой и открыв шкаф вытащила от туда джинсы с футболкой. Одевшись она сбежала вниз и подошла к нему.
- А ты не пойдешь переодеваться? А то боюсь что начну комплексовать рядом с тобой

0

563

Клод обернулся к ней:
-тебя не устраивает мой внешний вид?-с улыбкой спросил он,-не соответствует ночным прогулкам? У меня с собой только костюмы, и те не здесь, а у мамы дома

0

564

- ладно придется смириться с твоим внешним видом, - улыбнулась она, - хотя мне казалось что тут были какие-то твои вещи если хочешь можно пойти посмотреть,- сказала оан и тут же поправилась, - но конечно если тебе будет удобно гулять в костюме и тебя не смутит то что я как всегда в джинсах то пошли гулять

0

565

-меня это никогда не смущало и никогда не смутит,-тихо ответил Клод.
Он направился к двери и вышел на улицу:
-уверена что нам стоит идти вместе гулять? может останемся дома и посмотрим телевизор?

0

566

- я поняла ты не хочешь тратиться на кофе,- рассмеялась Кэйданс, - хорошо,зануда давай смотреть телевизор.
Она закрыла дверь и уже хотела пойти в гостинную как внезапно остановилась.
- А разве тебе не надо ехать в аэропорт? - спросила она, ненавидя себя за этот вопрос

0

567

Клод подошел к ней вплотную и заглянул в глаза:
-не надо, я не люлю ночные перелеты. Или ты хочешь, что бы я ушел?

0

568

- я если я скажу что хочу чтобы ты остался ты останешься? тихо спросила она, глядя ему в глаза

0

569

-останусь,-глядя ей в глаза ответил Клод,-до тех пор, пока не прогонишь,-он улыбнулся,-хочешь, сварю тебе кофе?

0

570

- хочу,  - отозвалась она отворачиваясь, - значит тогда пойдем выбирать фильм а потом пойдем варить кофе.
Она  улыбнулась и подошла к дискам.
- И что же мы будем смотреть? - хитро спросила она.- Даже не знаю,есть ли у папы сопливые мелодрамы

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая