ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

-на подержи тогда,-Клод протянул ей свой стакан и поставив бутылку виски стал искать что еще есть из выпивки:
-есть вино и шампанское. Что тебе налить?

Николя с Эрминой внимательно следили за ними и молчали

0

512

- давай шампанское,- отозвалась она, держа его стакан,  - ну как папа, ты доволен тем что стал мужем самой обворожительной женщины?

0

513

Николя улыбнулся:
-мне кажется, что я самый счастливый человек на земле

Клод усмехнулся и налил шампанское:
-держи,-он протянул стакан Кэйданс и взял из ее рук свой стакан

0

514

- Спасибо. - Кэйданс взяла бокал,- в таком случае, - начала она и тут же одернула Клода,- погоди не пей, - рассмеялась она, - у меня есть тост. За самую красивую и самую счастливую пару на свете. За наших с тобой родителе, - сказала она глядя на Клода

0

515

Клод улыбнулся и аккуратно коснулся ее бокала своим стаконом. Он выпил виски и с интересом посмотрел на Кэйданс, ничего не говоря. Клод закурил и повернулся к родителям:
-придумали, куда поедете в медовый месяц?

0

516

- Мы в раздумьях, - отозвался Николя. - знаем только что хотим чтобы нас никто не трогал и ни за что не поплывем на корабле, - добавил он с улыбкой глядя на детей. - учтем так сказать ваш опыт

0

517

Клод улыбнулся:
-ну тогда езжайте на Канары. Был ы у меня сейчас медовый месяц я бы согласился провести его только там. И там вас точно трогать никто не будет

0

518

Услышав про медовый месяц Кэйданс ка кто сникла и сделав глоток шампанского подавилась и закашлялась
"Чего ты хочешь?" усмехнулась она "Он уже думает о свадьбе с ней а ты тут что то пытаешься вернуть, идиотка! Все что тебе осталось это дружить с ним"

0

519

Клод обернулся на подавившуюся Кэйданс:
-что с тобой?-с тревогой спросил он, гладя руку ей на спину

0

520

- Ничего, - Кэйданс попыталась передохнуть,- все в порядке, просто подавилась.
Николя покосился на дочь но машина уже свернула к ресторану. Кэйданс увидев это тут же выпрямилась и улыбнулась. - я кого-нибудь удивлю если скажу что голодная?

0

521

теперь уже Клод подавился и закашлялся:
-нет, никого,-смеясь простонал он,-абсолютно никого.-он первым вылез из машины и протянул руку Кэйданс,-пойдем быстрее, пока все заняты новобрачными, займем лучшие места

0

522

- Пойдем, - улыбнулась она, - а ты знаешь где они эти лучшие места?
Они держась его руки вошли в зал и Кэйданс посмотрела на Клода.
- и куда мы сядем?

0

523

-лучшие места подальше от них,-рассмеялся Клод,-но нам такая радость на грозит, так что прийдется сесть рядом.-Они прошли в зал и сели за столик, ближайший к столу Николя и Эрмины

0

524

- ясно. Но мы вроде ведем себя хорошо так что не должны вызывать очередную лавину гнева. - Она села рядом с ним и улыбнулась. "давно не было такого" подумала она "интересно на сколько нас хватит в этот раз? Через сколько мы снова начнем ненавидеть друг друга"
она посмотрела на него  и тихо попросила.
-Давай не будем ссориться. Никогда, - добавила она глядя ему в глаза

0

525

Клод с интересом смотрел ей в глаза:
-все ссорятся, даже они,-он указал на садящихся за свой стол родителей,-не ссорятся только те, кто равнодушен к друг другу,-многозначительно сказал Клод и улыбнулся,-прости

0

526

- да я знаю, - она улыбнулась,- просто мы с тобой видимо слишком не равнодушны друг к другу, - горько усмехнувшись добавила она, - потому что ссоримся постоянно. А я устала от этого и не хочу чтобы так было

0

527

-знаешь люди, которые были любовниками редко потом могут быть друзьями,-Клод улыбнулся,-но я стараюсь, честно

0

528

- мы не были любовниками, - грустно улыбнулась она, - мы любили друг друга. Прости, - она резко встала и вышла на улицу.
остановившись у входа она глубоко вздохнула и посмотрела на небо. все было чудесно, лето, солнце, но Кэйданс казалось что еще немного и она просто сойдет от всего этого с ума. Потому что ей не было все это нужно, а то что она хотела больше всего на свете отныне не принадлежало ей

0

529

Клод тяжело вздохнул и расслабив галстук, расстегнул верхние пуговицы на рубашке. Он поднялся из-за стола и рассевшиеся по своим местам гости с интересом помотрели на него. Клод не обратил на это внимания и быстро вышел на улицу:
-не бросай меня там одного,-он подошел к Кэйданс и обнял за плечи,-а то меня заставят говорить тост за двоих

0

530

- прости, - она повернулась к нему надеясь что глаза не блестят, - конечно пошли. Главное придумать что им сказать.
она вывернулась из его рук и когда входила в зал то снова улыбалась, как и должна была улыбаться дочь жениха. а то что больше всего на свете е хотелось уткнуться в подушку и реветь не должен был знать никто. Потому что раньше был Клод который всегда понимал и поддерживал ее а теперь этого не было и она не знала как все вернуть, потому что боялась. Боялась поверить ему а потом услышать что-то вроде "Прости милая" Она улыбнулась и взяв бокал подняла его.
- Я предлагаю выпить за наших родителей Самую прекрасную и достойную пару и пожелать им счастья, - она отвернулась от зала и посмотрела отцу в глаза, - много- много, папа. Потому что я люблю вас. Всех вас

0

531

Николя приподнял свой бокал и с улыбкой посмотрел на дочь:
-мы тоже всех вас очень любим

Клод поднялся вслед за Кэйданс:
-а пожелать вам еще детишек, можно?-рассмеялся он,-чтобы был хотя бы один послушный и умный в родителей

0

532

- не стоит, - отозвался Николя, - потому что боюсь умные и послушные у нас не получаются.А выдержать еще одного похожего на вас, - он улыбнулся. -  Это уже слишком.
Он с нежностью посмотрел на детей и найдя руку Эрмины сжал ее

0

533

-ну тогда просто за вас,-Клод приподнял в их сторону стакан и улыбнулся Кэйданс
Все гости выпили и Клод опустилс обратно на свой стул. Он наклонился к уху Кэйданс и тихо прошептал:
-давай сходим куда-нибудь? После того как ты наешься?-спросил он

0

534

Она подняла на него глаза и вопросительно посмотрела.
- давай, а куда7
"И главное зачем???"
Карие глаза испытующе смотрели на него, казалось Кэйданс пыталась понять что скрыто за этим простым предложением

0

535

Клод немного смутился:
-не знаю, куда-нибудь,-он улыбнулся,-просто погуляем по городу. Погода хорошая, а вечерний Париж очень красивый и вообще не сидеть же всю ночь в ресторане,-он запнулся,-но если не хочешь, не пойдем

0

536

- Нет что ты, - быстро отозвалась она, словно боясь что Клод может передумать, - я хочу. Тем более что я очень давно не гуляла по вечернему Парижу.
Она улыбнулась и протянула ему руку.
- Я наелась, так что мы можем идти.

0

537

-ты думаешь, нам позволят сбежать так рано?-улыбнулся Клод,-я обещал твоему отцу два часа провести в ресторане и мы еще им подарок не подарили

0

538

- ну тогда не знаю. - Кэйданс улыбнулась,- а давай сделаем вид что просто пошли покурить, - предложила она. - Хотя если ты хочешь побыть с ними то давай. Можем подождать например до их первого танца

0

539

Клод улыбнулс:
-я еще не видел их танца, так что давай подождем,-он улыбнулся и сделал глоток виски
В это время Николя поднялся из-за стола и помог встать Эрмине. Они вышли на середину зала

Клод улыбнулся:
-нам пришлось недолго ждать

0

540

Кэйданс улыбнулась глядя на него и тут же посмотрела на родителей. Заиграла музыка и Николя уверенно закружил свою жену по залу. Кэйданс с улыбкой следила за ними и за тем как остальные гости начали присоединяться к танцуюшим. И тут она вспомнила как сказала Эрмине что они с Клодом будут танцевать на их свадьбе и улыбнулась. Потому что с того дня и до сих пор ничего не изменилось. Скорее все стало еще хуже.

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая