Клод внимательно посмотрел ей в глаза:
-хочу,-чуть слышно сказал он
Испытание часть вторая
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612009-02-01 23:35:44
Поделиться3622009-02-01 23:38:01
- правда хочешь, - кати грустно улыбнулась, - потому что ты ей не нужен, как бы это жестоко не звучало. Потому что она просто хочет досадить тебе. Потому что... - она замолчала и усмехнулась, - помнишь она позвонила тебе и сказала что хочет тебя? Знаешь заченм она это сделала?
Поделиться3632009-02-01 23:41:08
Клод прикрыл глаза и отошел от нее:
-достаточно, я понял зачем, чтобы показать тебе, что я люблю ее, не такли? А я то дурак думал, почему она так поступила со мной, а оказывается просто потому, чтобы показать, что я по прежнему в ее власти,-Клод насмешливо улыбался,-какие же вы коварные. Играете мной как хотите,-он сел на пол и прислонившись к стене закурил,-как же мне хорошо оказывается жилось до тех пор, пока я не знал что такое любить
Поделиться3642009-02-01 23:45:05
- может быть тебе и не надо было узнавать это, - сказала она подходя к нему, - но Клод, я не хочу никому ничего доказывать, я просто хочу быть с тобой. Позволь мне просто быть рядом и любить тебя и может быть однажды ты поймешь что она не единственная женщина в твоей жизни.
Она немного посомневалась и присела перед ним, поправив юбку, - Любить не так сложно как тебе кажется, просто нужно не бояться вот и все.
Она коснулась его лица и улыбнулась, - не торопись с принятием решения,- попросила она
Поделиться3652009-02-01 23:47:42
-а я по-твоему боюсь?-усмехнулся Клод и уткнулся лицом ей в плече,-хотя да, я боюсь. Боюсь снова быть преданным и боюсь снова причинить боль.
"и боюсь, что действительно смогу полюбить кого-то, кроме нее. Что вряд ли"-Клод усмехнулся
Поделиться3662009-02-02 00:00:37
- не бойся, - прошептала она целуя его, - позволь мне и я заберу всю твою боль и сделаю все чтобы ты был счастлив. никогда не предам и не солгу.
ее губы коснулись его и она с трепетом замерла понимая что если он сейчас ответит на ее поцелуй то она не отпустит его и не отдаст ей. Она ненавидела Кэйданс, ненавидела с того дня в Париже, когда та так уверенно сказала что доверяет Клоду и сейчас эта ненависть пожирала ее изнутри, сводя с ума от ревности. И она знала что есть единственный способ справиться с этим. Забрать себе Клода, чтобы он забыл про нее, но она не знала как это сделать
Кэйданс сидела на полу в своей квартире и до боли кусала губы. Все пиво выветрилось и она ненавидела себя, за то что только что было тут. Она любила его так же сильно ка и раньше,, но снова все испортила. И снова отправила его к Кати. Сама!!!
Она заставила себя встать и дойти до кровати. Ей казалось что ее тело еще чувствовало его руки и губы. Она легла и прикрыв глаза попыталась уснуть, но ничего не выходило. Все ее тело стонало и молило о новых ласках. Она закрыла глаза и почувствовала снова как его пальцы ласкают ее.
"да что со мной?" чуть не плача она вскочила с кровати и прошла по комнате. "Ну что мне делать?"
Она вернулась в гостинную где были финальные титры и посмотрела на диван.
"Идиотка!" обругала она саму себя "Ты же любишь его"
она глубоко вздохнула и вытащив из кармана телефон подумав секунду набрала его номер...
(если он ответит пусть она поймет что он у Кати)))))))
Поделиться3672009-02-02 06:49:48
Клод вздрогнул, когда Кати поцеловала его, он поцеловал ее в ответ, надеясь избавиться от власти Кэйданс, которая видимо от его власти избавилась, раз смогла сегодня отказаться от него.
В этот момент зазвонил телефон и Клод понял, что это звонит она. Он отстранился от Кати:
-подожди,-прошептал он и поднес трубку к уху:
-слушаю,-тихо сказал он
Поделиться3682009-02-02 09:16:09
Кэйданс услышав его голос радостно улыбнулась. Все уже выветрилось и она жалела о своей пьяной выходке, но не жалела о том что чуть не случилось.
- Клод, я хотела... - начала она
Кати почувствовав что Клод поцеловал ее в ответ, прижалась к нему всем телом и когда он отстранился от нее улыбнувшись снова прильнула к нему.
- потом поговоришь , прошу тебя, - прошептала она, подозревая кто может звонить Клоду среди ночи.
Кэйданс услышала ее шепот и поняла что снова все испортила.
- ты с Кати? - спросила она, надеясь что голос не дрожит
Клод улыбнулся Кати и обратился к Кэйданс, надеясь, что говорит дружелюбно,-так что ты хотела? Снова поспорить со своим лучшим другом или что-то кому-то доказать?
Кэйданс закрыла глаза и уперлась лбом в стену. - Нет просто хотела убедиться что с тобой все в порядке, - заставила она сказать себя, - и пожелать спокойной ночи.
Кати наблюдая за Клодом скрывала улыбку, понимая что сегодня Клод уже точно не уйдет
-со мной всё в порядке, что со мной может случиться?-усмехнулся он,-кому я нужен? Иди спать, завтра на работе поворим. Спокойной ночи, Кэйданс,-Клод улыбнулся и добавил про себя ''я всё равно люблю тебя''
- Спокойной ночи Клод, - сказала она, отлепляясь от стены, я хочу чтобы ты знал... будь счастлив, - улыбнулась она, - я правда желаю счастья своему лучшему другу, - добавила она и нажала отбой.
Потом посмотрев на телефон она усмехнусь и за ненадобностью бросила его на диван. Сама подошла к бару достала бутылку виски, плеснула себе в стакан и подошла к окну. Ночной город почти весь спал, и лишь в отдельных окнах горел свет. В окне напротив появилась пара и Кэйданс улыбнулась, думая что хоть кто-то сегодня счастлив.
Клод ничего ей не ответил и убрав телефон в карман, посмотрел на Кати,-пойдём спать, завтра рано вставать,-сказал он и поднялся с пола
Кати встала и пошла в спальню. Быстро раздевшись она подошла к Клоду и обняла его.
- ты завтра работаешь? - спросила она, целуя его.
Кэйданс долго стояла напротив окна и смотрела за целующейся парочкой, пока наконец не почувствовала себя лучше. Хотя... какое могло быть лучше, она снова все испортила. Она легла в кровать и совершенно не думая о разнице во времени набрала номер Николя
-работаю,-отозвался Клод, скидывая на пол свой пиджак. Николя взял трубку,-Кэйданс, что то случилось с тревогой спросил он, глядя на часы и прикидывая, сколько времени в Чикаго
- нет все нормально, - отозвалась Кэйданс с трудом сдерживая слезы , - прости что разбудила тебя, просто хотела попрактиковаться во французском, - добавила она.
она запнулась и старательно подбирая слова сказала по французски.
- Я люблю тебя папа, и... мне не хватать тебя ... очень, - она закрыла глаза и беззвучно заплакала
-Кэйданс, что он опять натворил тихо сказал Николя,-он замолчал,-я хочу, чтобы ты переехала из Чикаго,-наконец сказал он,-куда угодно, лишь бы подальше от него,-тихо добавил он,-а теперь скажи мне, что произошло
- Нет пап, он ничего не натворил, - сказала она вытирая слезы, - это снова я. Просто я снова сделала ошибку а он не стал ее исправлять, вот и все.- она тяжело вздохнула, - я переду, когда-нибудь, добавила она, - Папа, смкажи мне а Майки хороший?
Николя вздохнул,-хороший. Майк не такой как он и это главный плюс. Кэйданс, забудь Клода Мазета, я прошу тебя. Перестань мучить себя и его. Раз вы не можете быть вместе и не хотите быть друзьями, значит отпустите друг друга
- я не могу, - глухо сказала она, - прости но не могу. я правад стараюсь, но ... пап прости что разбудила и поцелуй от меня Эрмину и скажи что ее сын самый лучший на свете мужчина и я очень хочу чтобы он был счастлив, - быстро сказала она, - и папочка, я люблю тебя, - добавила она вешая трубку и утыкаясь в подушку
Кати обняла его и потянула на кровать.
- Я понимаю что тебе рано вставать, но вчера ты мне столько обещал, - прошептала она лаская его и расстегивая рубашку, - и вот я думаю сдержишь ли ты слово?
она расстегнула пуговицы и положила руку ему на грудь
Кэйданс полежала некоторое время и поняла что не уснет и набрала номер Майка.
- Привет, - сказала она - спишь?
- Да, - раздался его сонный голос.
- Ясно а с кем7 - поинтересовалась Кэйданс, ненавидя себя.
- Не поняла Кэйданс что ты сказала? - переспросил Майк.
- Ничего, - она улыбнулась, - помнишь ты говорил что хотел поехать в Париж, так вот озадачься визой, мы летим туда на выходные на репетицию свадьбы отца.
-Хорошо, - майк вс еще был озадачен, - а ты где?
- Дома, майки, дома,= хмуро сказала она, - в своей постеле и одна, так что можешь быть спокоен.
- Я итак спокоен. Хочешь я приеду?
Она задумалась но посморев на часы,мотнула головой, - думаю что нет, уже поздно а мне утром на работу, я лучше посплю. Увидемся завтра, и Майки, прости что не позвонила как обещала.
- Уже простил, - Майк улыбнулся, - спокойной ночи любимая, или доброе утро.
- спокойной ночи, - отозвалась Кэйданс и отключившись упала на подушку "СПАТЬ!"
Николя убрал телефон в карман и снова задумался о том, как помочь этим двоим снова стать счастливыми. Клод с улыбкой посмотрел на Кати,-я не могу, я много выпил сегодня,-сказал он, не делая попыток обнять её или отстраниться
- хорошо, - кати прижалась к нему, - значит отложим на утро, - прошептала она целуя его
Утром Кэйданс проснулась в отвратном настроении и пройдя в гостинную усмехнулась разбросанным бутылкам. Она наклонилась и подняв одну, вторую пнула под диван. Одевшись он открыла шкаф заставленный банками с кофе и улыбнулась.
"Пусть это будет в другой жизни, пусть не следующей, но мы все равно будем вместе. Потому что мы это он и я. И никак иначе"
она выпила кофе и слегка прихрамывая побрела на работу
Клод благодарно улыбнулся и закрыв глаза провалился в неспокойный сон. Ему снилось что то неприятное, но он никак не мог понять что. Наконец он не выдержал и тяжело дыша проснулся и сел на кровати
Кати спала и сквозь сон почувствовала что Клод отдалился от нее. она протянула руку и нащупала его сидящим на кровати.
- Что уже пора вставать7 - спросила она улыбаясь и вспоминая вчерашний день. Он был с ней значит она победила, значит пройдет немного времени и Клод поймет что ему нужна она, Кати а не это безумная американка
Клод взглянул на часы, которые ему подарила Кэйданс и улыбнулся,-да, пора, я поеду, а ты поспи ещё,-он поцеловал её и встав с кровати, одел свою рубашку и пиджак,-до вечера
- хорошо, - Кати согласно кивнула, - позвони мне. Клод, - она взяла его за руку, - я люблю тебя.
Кэйданс вошла в ординаторскую и первым делом подошла к кофеварке. Включив ее она открыла шкафчик и вытащила фото Клода. И долго смотрела на него пытаясь понять что же такого есть в этом мужчине что не позволяет ей забыть его. Она улыбнулась и вытащила халат и надев его поверх футболки села на диван уставившись на кофеварку
Клод вышел из отеля и сев машину, поехал на работу. Заехав по пути за миниралкой, он с бутылкой в руках зашёл в ординаторскую и увидел Кэйданс,-доброе утро, если оно доброе,-с улыбкой сказал он и подойдя к своему шкафчику, добавил,-как себя чувствуешь?
- Доброе, - она повернулась к нему и улыбнулась, - а чувствую себя видимо так же как и ты, - добавила она кивая на минералку.
Кофеварка пискнула и она встала налить себе кофе.
- Клод я должна извиниться за вчерашнее, - тихо сказала она и повернувшись к нему улыбнулась, - я не знаю что на меня нашло, прости, и знаешь наверное если мы решим быть друзьями кому то из нас придется быть умнее. Так что я надеюсь на тебя.
Клод усмехнулся,-мы вчера просто оба были пьяны, больше этого не повторится,-он подошёл к ней и взглянул в глаза, собираясь что-то сказать, но передумал,-пойду замаливать грехи работой
"Не повториться?" она посмотрела ему в глаза "А жаль"
- угу, больше не будем напиваться, - сказала она, - и знаешь я тебе завидую, потому что я еще должна напиться кофе иначе просто усну над больным
Поделиться3692009-02-02 20:37:39
Клод улыбнулся и отвёл глаза,-не буду тебе мешать. Если что, зови,-он вышел из ординаторской и пошёл работать. ''может уехать из Чикаго?''-внезапно подумал он,но тут же отмёл эту мысль
- ты забыл я уже не сопливый интерн. Я ординатор- сказала она емувслед - да и вообще мне пора учиться жить без без тебя - тихо добавила она делая глоток
Клод весь день проходил мрачным и нервным. Орал на студентов и сестер и к концу дня его ненавидела половина приемного. Зайдя в ординаторскую он переоделся и сев на диван закурил
Кэйданс вошла в ординаторскую и ей казалось что она весь деньразгружала вагоны. Увидев Клода она попыталась улыбнуться
- Нет пить перед сменой последнее дело- сказала она садясь рядом.- больше не буду. Ты в курсе что тебя боються люди
-тебе уже пожаловались?-усмехнулся Клод,-пусть бояться, мне всё равно. Может вообще уйду отсюда,-он откинулся на спинку дивана
-Ну типа того- она улыбнулась.-Нельзя орать на людей даже если тебе плохо. А куда ты уйдешь? Просто я тоже думала сменить что-то в своей жизни и будет забавно если мы снова окажемся в одной больнице
-ну если я и уйду, то уйду к твоему отцу на постоянную должность. Так что не бойся, в одной больнице не окажемся,-он поднялся с дивана,-ладно, пойду, а то ещё с Этьеном гулять, а завтра я сутки
-Бросишь медицину?- Кэйданс с сомнением посмотрела на него.- не знаю я бы так наверное не смогла. Хотя с другой стороны я больше ничего не умею и отец вряд ли возьмет меня к себе.- она улыбнулась - я завтра в ночь так что если хочешь я могу погулять с Этьеном а ты отдохнешь
-я думаю я справлюсь,-улыбнулся Клод,-но спасибо за предложение. А бросить медицину я всегда мечтал,-усмехнулся он
-Как хочешь- она пожала плечами скрывая разочарование.- А я не представляю своей жизни без больницы. Но Клод нам все равно рано или поздно придется научиться общаться. Хотя бы ради родителей
-что ты хочешь от меня, Кэйданс? Мы же друзья. Просто друзья.-он посмотрел на неё,-и мы прекрасно общаемся, особенно в те моменты, когда я не хочу затащить тебя в постель
-Или я тебя - улыбнулась Кэйданс - ладно увидемся завтра вечером. Раз моя помощь не нужна то я пошла. Кстати вы летите утренним рейсом?
Клод улыбнулся,-до завтра, Кэйданс,-он нежно поцеловал её щёку,-я ещё не покупал билеты и не знаю один поеду или нет
- Ясно.- она улыбнулась - дело в том что я лечу с Майком. Ну это просто так к сведению-добавила она.- а если тебе нужно будет погулять с Этьеном то я всегда готова тебе помочь. Ну если конечно не работаю.
Она захлопнула шкафчик и пошла к выходу.
- до завтра Клод.- сказала она выходя
-пока,-тихо отозвался Клод и переодевшись пошёл к выходу. Он вышел на улицу и закурив сел в машину и поехал в сторону дома. Приехав он быстро погулял с Этьеном и сел в гостиной с бутылкой виски. Вскоре Клод был уже пьян
Кэйданс села в машину и опустила голову на руль. "Он ведь прав мы нормально общаемся пока не оказываемся в непосредственной близости от кровати. И пока будет так ни о какой дружбе не может быть и речи."
От этих мыслей ее оторвал звонок.
-Привет Майки- сказала она глядя на дисплей.
-Привет. Что делаешь?
-Сижу в машине и мечтаю о подушке- отозвалась Кэйданс - была просто жуткая смена.Устала ужастно.
-То есть мне не приезжать?
-Ну только если ты некрофил.- усмехнулась она- я правда жутко устала.
Майк простился и она наконец завела машину и поехала домой.Нстроение было еще хуже чем утром и приехав она и правд тут же завалилась спать
Кати набрала номер Клода и слушала длинные гудки гадая где же он на этот раз
Клод долго искал по карманам телефон и когда нашел, посмотрел на дисплей и пьяно усмехнулся,-да, дорогая,-промурлыкал он
-Клод? - недоверчиво переспросила она- что с тобой?
-со мной? Ничего, если не учитывать, что моя жизнь летит к чертям. А ещё я пьян. А так всё прекрасно. Ты звонишь сказать, что соскучилась?-поинтересовался он,делая глоток виски,-хочешь приезжай, я напою тебя дорогим вином
- Ты уверен что мне стоит приехать?- уточнила она- скжи что на этот раз выкинула твоя бывшая супруга? Я же отлично знаю что когда ты напиваешься это всегда из-за нее
-она выкинула это в апреля уйдя от меня,-усмехнулся Клод,-а что пьяный я тебя не возбуждаю? Странно потому что как раз начиная с апреля я почти всегда пьян. Прости меня Кати, но мне кажется я тебе не подхожу. И вообще, лучший выход для меня просто застрелиться, что я и сделаю,-Клод сделал глоток виски,-береги себя, найди нормального мужика
-Клод не говори ерунды. Что значит застрелиться. Если даже она ушла от тебя это не конец света. Клод открой глаза и пойми наконец что я люблю тебя и мне не нужен нормальный мужик потому что я люблю тебя
-очень замечательно,-Мазет тяжело вздохнул,-если ты любишь меня, ты выполнишь мою просьбу и забудешь меня и простишь. Кати, я ничего не могу дать тебе. Я действительно не умею любить
- Но я не хочу забывать тебя Клод я хочу быть с тобой и я готова ждать когда ты научишься. Милый как ты не хочешь понять что я люблю тебя
-я это понимаю, но Кати, мне очень плохо последнее время, я не могу ни о ком думать. Мне надо сменить обстановку,-он задумался и сделал глоток виски,-знаешь что, у моей матери в выходные репетиция свадьбы. Я должен быть там. Поедешь со мной?
- Конечно поеду - улыбнулась Кати. - с удовольствием.
Она хотела спросить поедет ли Кэйданс но не решилась
-ну хорошо, только хочу сразу предупредить, что мама выходит замуж за отца Кэйданс. Так что она со своим другом тоже там будет. Тебя это не смущает?
- А почему меня должно это смущать - улыбнулась Кати - нет меня это совсем не смушает.
Кати улыбнулась вспоминая что Клод пришел к ней от Кэйданс и тихо добавила.
-Мне все равно. Но признаюсь я не понимаю твою мать. И ее выбор. Мне казалось что она достйна большего
-а я полностью одобрю её выбор,-холодно сказал Клод,-она выходит замуж за моего наставника. Ладно, уже поздно. Наш с тобой самолёт в пятницу вечером. Спокойной ночи, Кати
-Спокойной ночи любимый -отозвалась Кати и повесив трубку с тоской подумала о томчто Кэйданс никогда не уйдет из жизни Клода.Особенно после того как их родители поженятся.
Клод отключился и откинув телефон в сторону, лёг на диван и провалился в сон. Когда он утром проснулся, голова расскалывалась и все тело болело от неудобного сна. Клод побрился и одев чистый костю и рубашку, поехал на работу. Он был злее, чем вчера и персонал уже открыто выказывал своё недовольство. Ближе к ночи, Клод ушёл в ординаторскую и задремал, сидя на диване
Кэйданс провела весь день черте как. Она пообедала с Майком который звонил с самого утра быстро свалила от него придумав какую-то идиотскую причину и прийдя на работу и услышав от Джерри что Мазету пора к психиатору усмехнувшись вошла в ординаторскую. Клод спал и она остановившись в дверях с нежностью посмотрела на него. Он спал и она поймала себя на том что стала забывать какой он когда спит.она смотрела на него и боролась с желанием прикоснуться губами к его лицу и увидет его глаза в этот момент
Клод вздрогнул во сне и тяжело вздохнул. Лицо стало несчастным и Клод открыл глаза,-привет,-хриплым голосомсказал он,-я вот решил вздремнуть,-он улыбнулся,-не буду мешать тебе, пойду работать.-он встал с дивана
- ты убегаешь от меня?-улыбнулась Кэйданс -или мне это только кажется?
-тебе не кажется,-Клод грустно улыбнулся и подошёл к ней,-я просто не знаю как вести себя с тобой,-он притянул её к себе и нежно обнял,-отпусти меня из-под своей власти, раз уж ты не хочешь, чтобы мы были вместе,-тихо сказал Клод, прижимая её к себе
- Прости но я не могу- тихо сказала она.- просто ты всегда будешь частью меня - она положила голову ему на грудь- потому что я такая какая есть благодаря тебе.
Она прикрыла глаза и вздохнула.- Может быть было бы проще если бы мы были брат с сестрой- тихо сказала она понимая что когда он обнимает ее она все так же забывает обо всем
Клод нежно поцеловал её шею,-нет, проще не было бы,-тихо сказал он касаясь губами её шеи,-я после свадьбы родителей насовсем останусь во Франции,-добавил он,-так будет проще. Ты сможешь быть счастливой и я не буду мешать вам с Майком,-он снова поцеловал её шею и тяжело вздохнул
-Черт Клод- она подняла голову- и зачем я тогда учила французский.- она попыталась улыбнуться и сенова положила голову ему на грудь.- Значит как договаривались раньше будем видется на Рождество?
-и на дни рождения,-усмехнулся Клод снова целуя её. Руки ласкали её спину,-ты разбиваешь мне сердце,-грустно улыбнулся он,-а хочешь ты езжай во Францию, а я в Америке останусь?-предложил он, лаская её шею
- Отлично а дни рождения папы и Эрмины можно считать? Тогда мы сможем видеться пять раз в год- отозвалась она наклоняя голову. - мне кажется это не так плохо
-ты забыла про день рождения Жанны и Этьена с улыбкой сказал Клод, поднимаясь к её уху и лаская его.-получается 7 дней, а это целая неделя в году,-он нежно покусывал её ухо,-а ещё есть куча праздников, главное захотеть
- Ага и Макса и Лали.- прошептала она- уже девять.
Ее руки осторожно коснулись его спины и она подняла голову.-Я захочу а ты?
-для меня нет большего счастья, чем быть с тобой,-прошептал Клод ей на ухо, его руки легли чуть пониже её талии, а губы снова опустились к шее,-и день благодарения
- и наверняка во Франции есть еще куча праздников которые надо встечать с семьей.- она закрыла глаза и потянулась к нему губами- день матери.- прошептала она касаясь губами его уха.- Я даже обещаю помочь тебе убраться дома и приготовить завтрак
Клод застонал и ещё сильнее сжал её в своих объятиях,-и день отца,-его губы на её шее стали ещё более требовательными,-и новый год, наконец
-И день врача.- добавила она тяжело дыша и прижавшись к нему всем телом.- видишь как много праздников.
Ее губы ласкали его ухо и она прикрыв глаза мечтала о невозможном. "Хотя почему это невозможное если мы оба этого хотим." подумала она прижимая его к себе.
-да,-выдохнул Клод, страсно целуя её шею. Его руки скользнули ей под одежду, он чуть слышно застонал,-я буду всю жизнь ждать встреч с тобой,-прошептал он,-это будут самые счастливые дни моей жизни,-его губы опустились к плечам,-а еще ежегодный бал-маскарад нашего общества,-он расстегнул несколько пуговиц на ее блузке и его губы опустились к её груди,-ты прекрасна,-выдохнул он
-Клод,- прошептала она чувствуя на себе его губы,- а можно будет обеденить их и у нас будет целый месяц.
Она прижала к себе его голову и прикусила губу.
- я живу ради тебя- простонала она.
Ей казалось что все происходит не с ней что это не ее руки расстегивают его рубашку норовя прикоснуться к нему, что это не его губы так страстно и нежно ласкают ее тело и что все что случилось в последнее время произошло не с ними. Она отстранилась и посмотрев ему в глаза потянулась к его губам
<< -Кэйданс,-выдохнул Клод и резко отстранился от неё. Он аккуратно застегнул её блузку и прижавшись к ней, уткнулся лицом ей в шею,-мы не можем, иначе всё станет ещё хуже, я люблю тебя и мне не нужен просто секс,-он заплакал,-не мучай меня больше. Вернись ко мне или отпусти, но не издевайся надо мной
Поделиться3702009-02-02 22:01:03
Она посмотрела на него и не говоря ни слова отошла назад. Пальцы пробежались по пуговицам блузки, проверяя застегнуты ли они и она быстро развернулась и вышла из ординаторской.
В коридоре она глубоко вдохнула понимая что просто ненавидит его за это. Уже который раз он доводит ее до той точки, за которой уже нет возможности остановиться и не делает шага дальше. Она готова была отдться ему где угодно, но он...
"мне нужно избавиться от него, потому что я больше не могу" зло подумала она.
Она бросила взгляд на доску и поняла что она девственно чиста. Дейв сидел около регистратуры и о чем то болтал с молоденькой медсестрой, изредка касаясь ее руки. Кэйданс усмехнулась этому и подойдя к нему улыбнулась
- Дейв прикрой меня на пару часов? - внезапно попросила она.
- Хорошо, - Дейв пожал плечами, - а почему ты не попросишь Клода?
- Потому что я прошу тебя, - улыбнулась она.
- Ладно без проблем. Только купи мне что-нибудь перекусить когда будешь возвращаться.
- Не вопрос,- Кэйданс отошла от регистратуры и вытащила телефон. Посомневавшись секунду она набрала номер Майка.
- привет, не спишь?
- нет, - Майк потянулся в кресле, - смотрю жутко интересный фильм.
- Ясно, Скажи а как ты смотришь на то чтобы прерваться на пару часов и занаться более интересным делом,- поинтересовалась Кэйданс
- Но ты же на работе, - изумился Майк.
- То есть ты не хочешь? - Кэйданс как то даже расстроилась "Может со мной просто что то не так раз мужчины не хотят меня"
- нет ну что ты, - тут же возразил Майк.
- тогда отлично, давай подъезжай к больнице и я сбегу.
- Хорошо, но милая у тебя точно не будет неприятностей?
- Майки , вся моя жизнь последнее время одна большая неприятность, - усмехнулась она, - позвони когда приедешь. и поспеши, помни я тебя жду.
- Уже лечу, - отозвался Майк,- жди меня любимая.
Кэйданс улыбнулась и отключилась. "начинаю новую жизнь."решительно сказала она сама себе. "В очередной раз. По крайней мере пересплю с Майком и может быть тогда меня не буде бросать в дрожь от его губ. Может быть мне просто не хватает секса, вот и все" рассудила она, проходя по коридору.
Поделиться3712009-02-02 23:43:06
Клод проводил ее задумчивым взглядом
"почему?-спрашивал он себя,-Почему она ушла вместо того, что бы сказать6 что я нужен ей? Почему она опять этого не сделала? Неужели ей действительно нужен просто секс??"
Клод вышел из ординаторской с твердым намерением найти свою жену и серьезно поговорить о их жизни
Выйдя в коридор, он увидел заходящего в дверь Майка и отшатнулся как от удара. Клод мгновенно понял зачем здесь Майк и отошел назад и развернувшись пошел прочь
Поделиться3722009-02-02 23:43:59
Майк приехал к больнице и хлопнув себя по карману понял что просто забыл телефон. Тогда он подошел к дверям и нерешительно вошел внутрь. Дейв все еще обольщающий сестричку увидев его кивнул и Майк улыбнулся.
- привет, я ищу Кэйданс.
- Я понял, - отозвался Дейв, - пойди посмотри в смотровой, тут такая глушь и тишь что тебя никто не заметит.
Майкл благодарно улыбнулся и не успел сделать шаг как из ближайшей двери вышла Кэйданс.
- привет, - она подошла к нему и поцеловала.
- привет, - он привлек ее к себе и провел рукой по ее спине, - скажи ты просто хотела оторвать меня от фильма?
- нет, - Кэйданс улыбнулась, - я просто соскучилась. Такое может быть?
- Вполне, - Майк, посмотрел на нее, - и мы правда поедем к тебе?
- Да,- Кэйданс хитро посмотрела на него, - пошли но помни у нас всего два часа, я же на работе.
Она подошла к Дейву и улыбнулась, - ты помнишь что обещал мне? – спросила она и Дейв усмехнувшись кивнул.
- Все пошли быстрее, - Кэйданс взяла Майка за руку и вывела из больницы
Они сели в машину и Кэйданс уже не задумываясь о последствиях рванула с парковки. В голове пролетело что когда то она тоже сбежала со смены ради того чтобы оказаться в постеле и мужчиной, но тогда все было совсем по-другому. «И что из этого вышло?» спросила она саму себя, выезжая на дорогу. И повернувшись на Майка положила руку ему на колено.
- как ты думаешь что можно успеть за два часа? – спросила она притормаживая на светофоре и не раздумывая потянулась к нему губами.
Майк привлек ее к себе чуть не вырвав из ремней и страстно поцеловал.
- Я схожу с ума когда ты рядом, - прошептала он целуя ее.
Светофор переключился и она отстранившись от него поехала дальше. Свернув к дому она припарковалась на тротуаре, понимая что скоро нужно будет уехать и вышла. Майк взял ее за руку и привлек к себе
- что с тобой сегодня? – спросил он глядя ей в глаза.
- а что?- она улыбнулась, - я что не могу заняться любовью со своим парнем?
- А я твой парень? – уточнил Майк, лаская ее тело.
- а что есть какие то сомнений, - спросила она, целуя его, - пошли скорее, а то мне еще нужно будет уехать.
Они поднялись на этаж и Кэйданс посмотрела на дверь которую ставил Клод и усмехнулась. Вытащив ключи, она не успела открыть ее как Майк подхватил ее на руки и понес в спальню.
Положив ее на кровать он на мгновение отстранился глядя на нее и провел рукой по ее телу.
- Ты восхитительна, - прошептал он, касаясь ее груди, - ты не представляешь как я люблю тебя, - его шепот перебивало тяжелое дыхание и Кэйданс улыбнулась.
Она видела что он возбужден и хочет ее и это было приятно. Она протянула руку и привлекла его к себе.
- Тогда расскажи мне, - попросила она, раздевая его. Она сняла с него футболку, и провела рукой по его груди, и улыбнувшись толкнула его на кровать. Ее губы скользнули по его телу, и Майк не выдержав застонал. Кэйданс улыбнулась и расстегнув его джинсы стащила их с него. Помедлив секунду, она наклонилась на ним и он протяжно застонал.
- Боже Кэйданс, - Майкл вжался в кровать, сминая простынь, - Боже, я люблю тебя.
Она улыбнулась и хотела продолжит начатое, но он собрав все силы привстал и быстро снял с нее одежду. И улыбнувшись начал ласкать ее. Она расслабленно упала на кровать, и его губы оказались у нее на груди. Лаская ее, он опустился на живот и на секунду замер. Она приподняла голову и улыбнулась и Майкл больше не медлил. Его губы тут же скользнули ниже и Кэйданс застонала. Она не хотела никого кроме Клода, но раз он не хотел ее то и плевать. Она прогибалась под его губами и тихо постанывая от наслаждения.
_ иди ко мне,- попросила она, приподняв голову, - я хочу тебя.
Майк оторвался от нее и улыбнувшись лег сверху.
- Ты моя, - прошептал он, - я никому не отдам тебя, Кэйданс, слышишь никому.
Они упоенно любили друг друга, на этот раз позволяя все что было возможно и когда оба наконец упали в изнеможении, она повернулась к нему.
- Чудесно, - хрипло прошептала она, проводя рукой по его телу, влажному от пота.- теперь я в душ и поеду, а ты спи. Я вернусь утром и мы сможем повторить, - добавила она.
- Может потереть тебе спинку? - отозвался Майк, привлекая ее к себе
- думаю что не стоит, - она легла на него и нежно поцеловала, - иначе я не уйду отсюда до утра, а мне еще нужно на работу.
Он обнял ее и посмотрел ей в глаза.
- иди, - сказал он не отпуская ее, - а хочешь поедем вместе и я тихо просижу остаток твоей смены в уголке, зато мы будем вместе.
- нет не хочу, - она улыбнулась, - лучше выспись хорошенько а утром мы закрепим результаты. И потом соберем вещи и вечером полетим в Париж.
Она положила голову на подушку и улыбнулась.
- безумно не хочу идти на работу, - сказала она, проводя рукой по его телу, - но надо, - ее рука опустилась и она улыбнулась, чувствуя что Майк снова готов к продолжению. Он поймал ее руку и слегка сжал.
- Может не надо? -спросил он.
- Прости но надо, - улыбнулась она, - надеюсь утром все будет так же? – уточнила она вставая и гладя на него.
- Утром будет лучше, - заверил он ее.
Она улыбнулась и быстро ушла в душ, потом быстро оделась и столкнулась с Майком с кофе.
- держи, - сказал он протягивая ей чашку, - я решил что тебе это не повредит.
- Ты прелесть, - отозвалась она целуя его. Она сделал пару глотков , - Все я ушла, иначе утром меня распнут, - сказала она и уже хотела уходить, но остановилась и вернувшись поцеловала его, - жди меня.
Она отдала ему чашку и быстро вышла. Вдохнув ночной воздух она улыбнулась. «Даже если это не любовь» подумала она «то это просто превосходный секс.» Она села в машину и через десять минут уже завернула на стоянку
Поделиться3732009-02-02 23:52:47
Клод ходил по больнице и сходил с ума оттого, что представлял, чем и с кем сейчс занята Кэйданс. Он в который раз наорал на Малучи, согласившегося ее прикрыть и выйдя на парковку, стал ждать ее появления. Он бы взбешен. Если бы сейчас Майк стоял перед ним, Клод убил ы его голоми руками.
Наконец он увидел ее машину, сворачивающую на парковку и неспешно с подлой улыбкой на жестком лице направился к ней
Поделиться3742009-02-02 23:56:49
Кэйданс припарковалась и откинувшись на сиденье, улыбнулась. Она закрыла глаза вспоминая Майка и потянувшись открыла дверь машины. Больше всего на свете она хотела завалиться в постель и уснуть. Но тут она увидела Клода идущего к ней,и подумала что надо действительно менять работу, да и друга тоже.
Поделиться3752009-02-02 23:59:08
-кого я вижу,-гадко ухмыляясь сказал Клод,-ординатор приемного отделения в разгар смены уезжает куда-то на два часа и не предупреждает об этом ответственного врача, то есть вашего покорного слугу. Как это понимать, Кэйданс? Где ты была?-жестко спрашивал он как прокурор на допросе
Поделиться3762009-02-03 00:01:06
- что ты хочешь? - спросила она глядя на него в упор, - у меня были неотложные дела и я предупредила Дейва.
Она спокойно закрыла машину и повернулась к нему. - Помниться ты как то тоже исчезал посреди смены никого не предупредив,- добавила она
Поделиться3772009-02-03 00:05:35
-замечательно,-все также с улыбкой сказал Клод,-пойдем ка поговорим,-он сделал жест, пропуская ее вперед,-как начальник с подчиненным,-холодно добавил он
Поделиться3782009-02-03 00:07:03
- пойдем, - она пожала плечами, - теперь мы перешли на новую стадию отношений прелестно, - она вошла внутрь и поймав взгляд Дейва улыбнулась ему. - Где ты собираешься провести свою экзекуцию?
Поделиться3792009-02-03 00:09:03
Клод резко повернулся к ней и посмотрел ей прямо в глаза:
-будь моя воля, я бы вообще не общался с тобой,-прорычал он и распахнул перед ней дверь ординаторской:
-прошу, мисс Джонс,-зло сказал он
Поделиться3802009-02-03 00:11:30
Она усмехнулась от его "мисс Джонс" и войдя в ординаторскую повернулась к нему
- Миссис Мазет вы хотели сказать? - уточнила она глядя на него и улыбаясь.
"Пошло все к черту. Мне надоело, зачем биться головой о стену, когда есть Майки. Добрый нежный, ласковый." она смотрела на Клода и пытаясь вспомнить все что у них было, но не получалось
Поделиться3812009-02-03 00:13:20
Клод проигнорировал ее поправку и продолжил:
-итак, соизвольте сообщить мне как главному врачу смены, где вы были два часа?-холодно поинтересовался он, а потом подошел к ней и резко взяв за подбородок прошептал:
-ты была с ним?
Поделиться3822009-02-03 00:15:44
она резко вывернулась из его руки и отошла на шаг назад.
- В таком случае я сообщаю главному врачу смены что я чудесно провела два часа в постеле с парнем который отлично совмещает два понятия. Хочу и могу.- зло глядя на него сказала она, - какие еще подробности интересуют главного врача смены?
Поделиться3832009-02-03 00:19:20
Клод схватил ее за руку и притянув к себе посмотрел горящими ненавистью глазами ей в глаза:
-еще раз оскорбишь меня или нахамишь и я за себя не отвечаю. Тебе ясно?-спросил он6 сжимая ее руку в своей.
-следующий вопрос, какое ты имела права уйти со смены без моего разрешения?
Поделиться3842009-02-03 00:21:28
- и что ты сделаешь если я еще раз оскорблю или нахамлю тебе? - спросила она с вызовом, - ударишь меня или поимеешь тут на диване? Чего мне нужно бояться в этом случае?
Поделиться3852009-02-03 00:23:47
-зачем мне иметь тебя на диване?-с презрением спросил Клод,-зачем мне шлюха, которая после того, как ей отказал один, пошла к другому. К тебе большие очереди?-спросил он, еще сильнее сжимая ее руку-и бить тебя я тоже не буду, я просто убью тебя,-сказал он и глаза зажглись огнем
Поделиться3862009-02-03 00:27:47
- конечно, - она отшатнулась от него, - тебе не нужна твоя жена шлюха, тебя больше прельщают девицы из бара, которые дают всем подряд, - зло отозвалась она, понимая что ей нужно сделать выбор с каким мужчиной она собирается связывать свою жизнь. И ей показалось что она его сделала, - а ты что хочешь занять очередь? - спросила она усмехаясь
Поделиться3872009-02-03 00:30:51
Клод сделал несколькошагов, зставляя ее отступать к стене и наконец прижал ее к стене:
-девицы из бара не строят из себя порядочных женщин, не выходят замуж и не клянуться в любви. Занять очередь?-он зло усмехнулся,-боюсь до пенсии прийдется стоять,-он рванул ее рубашку и провел рукой по груди,-с этого дня я посоветую тебе остерегаться меня. я ведь могу овладеть тобой, а потом просто убью,-прорычал он,-чтобы никому кроме меня не принадлежала
Поделиться3882009-02-03 00:34:27
- не сможешь, - так же зло ответила она, - ты уже который день пытаешься поиметь меня и трезвый и пьяный и все бестолку. Может у тебя просто проблемы? - она протянула руку и положила ему между ног, - точно проблемы, -усмехнулась она, понимая что все кончено и что если он сейчас ударит ее то возможно будет прав
Поделиться3892009-02-03 00:37:52
Клод почувствовал н себе ее руку закрыв глаза с трудом подавил стон. Он посмотрел на нее:
-прото у меня не встает на шлюх,-зло сказал он и отстранился от ее руки,-я ненавижу тебя
Он отошел от нее, восстанавливая дыхание и тяжело дыша:
-к концу смены я жду письменную объяснительную и отработку двух часов,-будничным тоном сказал Клод
Поделиться3902009-02-03 00:40:52
- отлично, - она провела рукой по волосам, - я так и подумала что на меня у тебя просто не встает, хочешь я прикрою тебя на пару часов без отработки, и ты мотнешься к своей кати, которая честная и преданная, верная и нежная и потрахаешься с ней. на нее то у тебя еще как встает. Может и меня захватишь для компании, помнится ты мне как то это предлагал.