ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Клод улыбнулся и притянув ее за ремень усадил себе на колени:
-тогда иди ко мне,-прошептал он и внимательно посмотрел ей в глаза. Он расстегнул ее ремень и запустил руки ей под одежду,-почему ты делаешь это?

0

332

- а это важно? - спросила она прильнув к нему, - какая разница почему?
Она улыбнувшись посмотрела ему в глаза усаживаясь поудобнее и удовлетворенно улыбнувшись почувствовав как он напряжен.
Она расстегнула еще одну пуговицу на его рубашке и скользнула туда рукой. прикрыв глаза.
Как давно она хотела прикоснуться к нему и почувствовать что он тоже хочет ее. Она облизнула пересохшие губы и сама расстегнула свою блузку, с улыбкой глядя на него

0

333

-это очень важно,-тяжело дыша сказал Клод, кладя руки ей на грудь,-очень. Скажи, Кэйданс, ты любишь меня или просто хочешь, чтобы я снова овладел тобой? Ты ревнуешь меня к Кати, не так ли?-его руки блуждали по ее телу и он сдерживал себя из последних сил

0

334

- да, - она улыбнулась, - ты даже представить себе не можешь как сильно я ревную, - прошептала она, - знаешь как я отбила последний мяч, - усмехнулась она, - я представила что это твоя обожаемая Кати, и представила как ты ложишься с ней в постель и ласкаешь ее. На нашей постели, - она остановилась и посмотрела ему в глаза, - и ударила по мячу.
Глаза покрылись поволокой и она уже не понимала что делает и почему. То ли было выпито слишком много пива, то ли она и правда мечтала об этом все это время, но сейчас она сидела у него на коленях и чувствовала что он тоже хочет ее

0

335

Клод приподнялся и опрокинул Кэйданс на диван, он навис над ней и стянул с нее ее джинсы. Его рука скользнула вниз по ее животу. Я никогда не лаская Кати так как тебя,-прошептал он,-я люблю только тебя,-он стянул с нее белье,-но ты завтра будешь ненавидеть меня, будь готова к этому,-его рука начала ласкать ее,-вернись ко мне, Кэйданс,-попросил он,-я не могу просто спать с тобой

0

336

Она приподняла бедра помогая ему  и прогнулась всем телом едва его рука коснулась ее.
- Мне плевать что будет завтра,- прошептала она, расстегивая его брюки и мечтая прикоснуться к нему. Ее рука рывком дернула молнию и она застонала.
Казалось что нет на свете силы. способной остановить ее, и она улыбнувшись уже хотела снять с него брюки, но тут завзвонил ее телефон.

Кати не находила себе места. Она не видела Клода уже сутки и каждый раз когда она звонила ему он был занят какими то неотложными делами и кати не могла понят в чем дело, потому что раньше он всегда приезжал к ней по вечерам, а тут его фраза про то что он приедет или ночью или утром сводила ее с ума. Она рисовала себе сотни вариантов что он встретил другую женщину и что она перестала быть ему нужна и не знала как с этим бороться. Она любила его и хотела быть с ним всегда. Когда она звонила Кэйданс с просьбой чтобы та развелась с ним, она не лгала. она действительно хотела чтобы Клод развелся с ней и чтобы они поженились. Она мечтательно улыбнулась представляя себя мадам Мазет и снова прошла по комнате.
"Ну где же ты? Ну почему ты не звонишь?"
она глубоко вздохнула и набрала номер Кэйданс

0

337

Клод тяжело дыша ласкал ее. Второй рукой он помог расстегнуть ей молнию на своих брках и на секунду перестав ласкать ее, нагнулся к ней и прошептал у самых ее губ:
-не смей брать трубку, слышишь?

0

338

Она посмотрела на него и перевела взгляд на телефон. Мысли заметались и она зажмурившись протянула руку за телефоном.
- слушаю, - пытаясь восстановить дыхание сказала она

0

339

Клод застонал и убрал от нее сои руки. Он рывком застегнул свои брюки и встал с дивана:
-это было ошибкой,-прошептал он,-вставая перед ней на колени и начиная целовать ее живот,-повесь трубку,-приказал он

0

340

кати нервно вертела в руках ручку и услышав голос Кэйданс сказала- это Кати, я хочу поговорить с тобой.
Кэйданс поймала взгляд Клода и села на диване.
- что ты хочешь7 - спросила она.
- я понимаю что не должна звонить тебе но я волнуюсь о Клоде. он сказал что позвонит и не звонит, я понимаю что тебе нет дела до моих тревог, но я знаю что он небезразличен для тебя. скажи ты знаешь где он?
Кэйданс отстранила Клода от своего живота и посмотрела на него.
- я думаю что он очень скоро позвонит тебе, - сказала она, застегивая джинсы и вставая с дивана.
- Он с тобой? - глухо спросила Кати, и Кэйданс снова посмотрела на Клода. В душе боролось все сразу. она хотела сказать "да, он со мной и сейчас мы займемся любовью" и почувствовать какого станет Кати. но она не сделал этого.
- нет, я не знаю где он, - ответила она,- но я уверенно что он скоро позвонит. Клод никогда не заставит волноваться любящую его женщину.
- Спасибо, - Кати пыталась найти слова, - я правда волнуюсь.
- да я знаю, - Кэйданс встала с дивана и отошла к окну, - не волнуйся я уверенна что с ним все хорошо.
- Спасибо, - снова поблагодарила ее Кати и Кэйданс улыбнулась.
- не за что пока., - она повесила трубку и повернулась к Клода, - позвони ей она волнуется, - сказала она глядя ему в глаза, - и спокойной ночи, - добавила она через минуту.
Она посмотрела на него и тихо сказала, - если ты решишь уйти то просто захлопни дверь, - сказала она и уйдя в спальню закрыла дверь. Она посмотрела на кровать и устало легла.
"Дура!" сказала она сама себе

0

341

Клод проводил ее несчастным взглядом любящих глаз и застегнув свою рубашку подошел к двери в спальню и осторожно постучал:
-Кэйданс, я могу войти?-тихо спросил он,-нам надо поговорить

0

342

Она подняла голову от подушки и села на кровати
- ты уверен что нам нужно говорить? - спросила она

0

343

Клод зашел в комнату и неуверенно остановился на пороге. Он долго смотрел на нее:
-скажи мне,-тихо начал он,-если бы не Кати,-ты бы оттолкнула меня или нет? Кэйданс, я люблю тебя и хочу, чтобы мы были вместе. Что мне сделать, чтобы заслужить это?

0

344

Она посмотрела на него и грустно улыбнулась
- мы же все решили, - тихо сказала она, - у тебя есть Кати, у меня Майк, а мы с тобой просто друзья. ты был прав в том что если бы мы сейчас не остановились то утром нам было бы очень плохо обоим. Поэтому я должна извиниться.
Кэйданс встала с дивана  и подошла к нему.
- давай не будем все ломать, - попросила она,- мы друзья и мне этого достаточно. - она попыталась улыбнуться и тихо добавила, - позвони ей, она любит тебя, а еще лучше езжай к ней,  -сказала она

0

345

-значит тебе этого достаточно?-Клод зло смехнлся,-ну и отлично,-он обиженно посмотрел на нее,-главное, что тебя это устараивает,-он посмотрел ей в глаза,-почему-то никого не волнует, чего хочу я и чего не достает мне,-он взялся за ручку двери,-до завтра Кэйданс,-сказал он и снова обернувшись иже дружески улыбнулся,-спасибо за пиво

0

346

она закрыла глаза и до боли зажмурилась
- до завтра, - сумела сказать она, кусая до крови губы, и моля бога чтобы не расплакаться, -спасибо за дверь

0

347

-не за что,-тихо ответил Клод,-ты не права, Кэйданс. Помни, что меня достаточно просто позвать и все, я захлопну дверь,-добавил он и выйдя из спальни, устало прислонился спиной к стене,-я люблю тебя

0

348

Она услышала его шепот и сползла вниз.
"Дура, Дура дура!!!"
не осталось ничего. Только что она могла быть счастлива, но все испортила. "теперь ты не сможешь упрекнуть его. Он просил не брать трубку" сказала она сама себе и уткнулась в колени.
"Это бред! Нет никакой дружбы, и никогда не будет, до тех пор пока едва видя его твоя первая мысль о нем"
- и я люблю тебя, - прошептала она не поднимая головы от коленей

0

349

Клод отлепился от стены и меленно вышел из квартиру, аккуратно закрыв за собой дверь
"идиот, вернись к ней и не отпускай ее от себя"-кричал внутренний голос, но Клод не слушал его "она оттолкнула меня, она не сделала бы то, что хотела6 будь она трезвой, это все из-за алкоголя"-Клод вышел из дома и сев в машину закурил. Выехав на дорогу, он поехал к отелю Кати.
Приехав, он поднялся в ее номер и без стука зашел внутрь:
-нам нужно поговорить,-вместо приветствия сказал он

0

350

- милый, - кати растерянно посмотрела на него,- я так волновалась. С тобой все нормально7

0

351

-да как тебе сказать?-усмехнулся он,-скорее да, чем нет. Что со мной может случиться, по-твоему?-он холодно взглянул на нее,-Кати, зачем ты все усложняешь? Зачем говоришь, что любишь, зачем требуешь что-то от меня? Ведь я не могу тебе этого дать. Мы спали вместе и нам было хорошо, но это все на что я способен.

0

352

- но... - она отошла на шаг и посмотрела на него, - я ... Клод, я не требую от тебя ничего, - сказала она, - но что мне сделать если я люблю тебя. Ты не хочешь чтобы я это говорила? Хорошо я не буду говорить этого. Ты считаешь что я все усложняю? но чем? Тем что ты пропал на сутки и я просто волновалась за тебя? Хорошо больше не буду, - она отошла от него и нервно прошла по номеру, - прости, я наверное не права, но...
Оно отвернулась и провела рукой по лицу, вытирая слезы.
- Ты хочешь чтобы мы просто спали? - уточнила она повернувшись, - хорошо давай попробуем просто спать. Но когда мы решили что просто спим я не знала что полюблю тебя, - сказала Кати подходя к нему

0

353

-Почему ты полюбила меня?-устало вздохнув спросил Клод,-от этого мне еще хуже. Я понимаю, что не имею права вести себя так с тобой. Как ты не можешь понять, что я не свободен, я до сих пор люблю ее,-очень тихо сказал он,-зачем я тебе?

0

354

Кати посмотрела на него и закрыла глаза.
- Уходи, - тихо сказала она, - Клод мне не нужны подачки и я не хочу быть вторым вариантом. я все таки считаю что достойна большего.
она посмотрела на него и не выдержав отвернулась.
- Уходи, - повторила она, - иди к ней, но когда она прогонит тебя не надо возвращаться ко мне. Потому что я не собираюсь делить тебя ни с ней ни с кем то еще. Ты нужен мне весь, без остатка и ...
она резко развернулась и ушла в другую комнату

0

355

Клод вздохнул и пройдя к бару налил себе виски и осушил стакан.
"ты нуен ей, а Кэйданс прогнала тебя. Теперь тебя гонит Кати.-он усмехнулся,-"ты причиняшь боль всем, кто любит тебя"
Он прошел по комнате и зашел в комнату6 где была Кати. Он молча подошел к ней:
-я уйду, только сначала извинюсь перед тобой

0

356

Она повернулась к нему и в глазах промелькнула надежда.
- Мне не нужны извинения, - сказала она гладя ему в глаза, - мне нужен ты.
"И я готова закрыть глаза на то что ты был черте где, - потому что я люблю тебя и думаю что смогу многое простить. Многое но не все"
- Так как ты хочешь извиниться7, - спросила она, не отходя ни на шаг

0

357

-Кати, я не нужен тебе,-прошептал Клод,-я причиняю боль, любящим меня людям и я не знаю как с этим бороться. Я не заслуживаю того, чтобы меня любили. Зачем я тебе?-он посмотрел ей в глаза,-что во мне такого, что ты влюбилась в меня?

0

358

- а разве для того чтобы полюбить в тебе должно быть что-то такое? разве мы не любим просто так? разве недостаточно одного взгляда, одного прикосновения чтобы понять что с этим человеком ты хочешь прожить свою жизнь? - она смотрела на него, понимая что это ее последний шанс чтобы сохранить его.
- Ты не причиняешь боль, ты делаешь меня счастливой, потому что я знаю что утром открою глаза а ты будешь со мной. И я хочу чтобы так было всегда. Я понимаю что это лишь мои мечты, но разве я не могу позволить себе их?

0

359

-все мы вправе мечтать,-тихо сказал Клод и коснулся рукой ее лица,-но без любви живется намного проще и нервы сохраняются лучше,-он улыбнулся

0

360

она усмехнулась и порывисто прижала к себе его руку, - а я не хочу жить без любви, - сказала она, - я жила без нее с тех пор ка мы расстались и сейчас я не смогу отказаться от этого. ты любишь ее? Чудесно, но почему ты пришел ко мне? Почему ты не с ней? Хочешь я отвечу на этот вопрос?, - спросила она, глядя ему в глаза

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая