ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-что я понял?-как ни в чем не бывало спросил Клод, выходя из-за угла с бутылками пива в руках,-пошли смотреть твою мелодрамму,-улыбнулся он, первый заходя в комнату и усаживаясь на диван. Он взял в руки свою бутылку и сделав глоток сел поудобнее на диване,-ну ты идешь?

0

302

- иду, - она села рядом с ним и поджала ноги, - если я напьюсь и начну рыдать не обращай внимания, - улыбнулась она протягивая ему пульт, ты главный, - она сделала глоток пива и повернулась к нему. Она хотела что-то сказать но лишь улыбнулась

0

303

Клод с улыбкой взял пульт у нее из рук и улыбнувшись включил телевизор:
-что хоть мы смотрим?-спросил он с интересом глядя на экран

0

304

- Сейчас, - она перегнулась с дивана и потянулась за коробочкой, - "Мгновения любви" - отозвалась она показывая ему коробку, - имей в виду ты уже согласился, так что будешь мучиться, - добавила она садясь обратно

0

305

-"мгновения любви"??-переспросил Клод и закатил глаза к потолку,-господи Боже, ужас какой,-простонал он,-это именно мелодрама? Даже не комедия? я сейчас застрелюсь, мне кажется,-он опустил голову ей на плече и сделал большой глоток пива

0

306

- так пошел отсюда, - она смеясь стряхнула его с плеча и оттолкнула, - ненавижу тебя, - добавила она с нежностью глядя на него, - я столько хотела посмотреть этот фильм а ты все испортил, - она протянула руку за пультом и нажала на паузу, - хочешь будем смотреть "Техасскую резню бензопилой"?

0

307

-из крайности в крайность,-рассмеялся Клод, развалившись на диване,-давай уже смотреть твои "Мгновения любви"- раз уж ты так хотела их посмотреть,-он допил пиво и протянул руку за следующей бутылкой,-включай уже

0

308

Она посмотрела на него и рассмеялась,-  ты пей пиво и может быть тебе будет легче, - она включила фильм и снова удобно устроилась на диване, - ладно не делай такое лицо и попытайся насладиться зрелищем, - добавила она, улыбнувшись.

Они смотрели фильм и Кэйданс ловила себя на том что время от времени коситься на Клода. ее так и подмывало спросить почему он сидит здесь с ней, а не уехал к кати, но она боялась его ответа. причем она боялась любого его ответа.
Поэтому она пыталась сосредоточиться на любви Рассела Кроу  и его девушки, но как то не получалось. Она протянула руку за очередной бутылкой пива и далее Клоду. - открой пожалуйста,- попросила она

0

309

Клод засыпал глядя на кран и ничего не мог с собой поделать, его голова переодически падала на грудь, но он просыпался и делал глоток пива, это помогало но ненамного.
Он взял бутылку Кэйданс и легко открыл ее:
-держи,-он протянул ей бутылку и с нежностью посмотрел на нее

0

310

- Спасибо, - если ты хочешь спать можешь идти в спальню, - усмехнулась она , а я спокойно досмотрю и лягу на диване, - добавила она, кладя голову ему на плечо. Пива уже было выпито достаточно и это не показалось ей неправильным. скорее наоборот , это было такое знакомое ощущение что она улыбнулась

0

311

-нет, ну что ты,-отозвался Клод с улыбкой,-я должен посмотреть,-он положил свою голову поверх ее,-мне же интересно, чем кончится,-он сделал еще глоток пива,-а потом пойдем спать

0

312

- Хорошо, - она улыбнулась, слегка приподнимая голову и делая глоток, - как скажешь.
Она снова сосредоточилась на экране пытаясь уловить фабулу, но выходило плохо. Все ее мысли были только о сидящим рядом мужчине и она подняв голову посмотрела ему в глаза, - Почему ты здесь? - наконец тихо спросила она

0

313

Клод непонимающе посмотрел ей в глаза:
-мне уйти?-тихо спросил он

0

314

- нет, - сказала она, не отводя от него глаз, - просто я хочу понять, почему ты сейчас сидишь со мной на диване и смотришь этот дурацкий фильм?

0

315

-потому что я хочу сидеть с тобой на диване и смотреть этот дурацкий фильм,-так же тихо сказал Клод,-я хочу быть с тобой и мне все равно, чем заниматься и где находиться,-главное быть рядом с тобой,-он отвел взгляд,-давай все таки досмотрим этот дурацкий фильм?-с улыбкой сменил тему Клод

0

316

- давай,  -она поспешно отвернулась и постаралась сосредоточиться на фильме но у нее ничего не вышло и она снова повернула к нему, - мне тоже очень нравиться что ты сидишь на этом диване со мной, - сказала она подняв голову, - правда, очень нравиться

0

317

Клод улыбнулся и обнял ее за плечи:
-это хорошо, так и должно быть, мы же друзья,-сказал он и голос дрогнул. Клод сделал еще один глоток пива,-я рад, что тебе нравится мое общество

0

318

- мне всегда нравилось твое общество, -улыбнулась она, и подложила голову ему на плечо, - всегда, - добавила она прикрывая глаза

0

319

Клод улыбнулся и снова посмотрел на экран, главные герои целовались и Мазет невольно позавидовал им. Он снова вернулся взглядом к Кэйданс:
-тогда почему же ты ушла от меня?-чуть слышно спросил он

0

320

- не знаю, - она грустно улыбнулась, - мне показалось что я не нужна тебе, - ответила она не открывая глаз, - ты же помнишь мы все время ссорились и мучили друг друга. Мне казалось что ... просто наверное ты прав я испугалась трудностей вот и все, - глухо сказала она

0

321

Клод молча смотрел на ее лицо:
-ты всегда нужна мне,-тихо сказал он,-делая глоток пива и закуривая,-и мне очень плохо оттого, что я мучил тебя

0

322

Она улыбнулась и повернувшись к нему коснулась рукой его лица.
- Мы оба мучили друг друга, - тихо сказала она, - хотя странно, - она отвернулась и усмехнулась, - мы с тобой уже чеез столько прошли а тут не сумели сохранить то что было.
Она отодвинулась от него и посмотрела на экран.
- Если бы тебе сказали что все так будет тогда в декабре ты бы поверил? - спросила она крутя пальцем по бутылке

0

323

-мы сами все сломали,-тихо сказал Клод,-мы сами стали вершителями своих судеб,-он придвинулся к ней,-мы совершили ошибку, но эту ошибку всегда можно хотя бы попробывать исправить

0

324

- ты правда так думаешь, - она вздохнула и улыбнулась, - не знаю все теперь так сложно. мне кажется что мы оба стали другими и того что было уже никогда не будет.
она сделала еще глоток пива, чтобы хоть как то переключить мозги.
- мы ведь друзья, - наконец сказала она повернувшись к нему

0

325

-конечно друзья,-тихо сказал Клод и осушил бутылку пива,-пока ты не решишь, что возможно я любовник лучше, чем друг,-он улыбнулся,-это пьяный разговор, поэтому не слушай то, что я тебе говорю,-улыбнулся он

0

326

- Клод мы можем переспать с тобой но настанет утро и нам обоим будет плохо от этого, - сказала она, поднимая на него глаза, - мы можем сделать это хоть сейчас, - добавила она глядя на него, и протягивая руку к его рубашке, - ведь можем же?

0

327

Клод внимательно смотрел на нее, даже не пытаясь остановить ее руку, потянувшуюся к его рубашке:
-можем, но мне не нужен просто секс,-наконец сказал он и немного отстранился

0

328

- почему? - она смотрела ему в глаза, - Клод утром мы проснемся и каждый пойдет своим путем как и раньше.
Она дотронулась до его груди и осторожно расстегнула рубашку. В голове стучала одна мысль, что еще немного и она прикоснется к нему. пальцы расстегнули пуговицу и она отодвинула в сторону ткань рубашки., - чем плох просто секс? если у нас нет ничего другого? Ты же спишь с Кати, - прошептала она, придвигаясь к нему, - я хочу снова почувствовать тебя, - прошептала она чувствуя как дыхание начинает сбиваться

0

329

-я не хочу, чтобы утром ты ненавидела меня за то, что сейчас может произойти6 это во-первых, а во-вторых, если ы сейчас переспим, утром я не отпущу тебя, я не позволю тебе уйти от меня,-он прикоснулся к ее руке у него на груди. Его вторая рука потянулась к ее ремню,-нам не надо делать этого, если ты хочешь просто секса

0

330

- я не знаю чего я хочу, - прошептала она прижимая к себе его руку, - но я хочу тебя, это я знаю точно. Я хочу чтобы ты раздел меня и ласкал, так как ты всегда это делал.
Глаза Кэйданс помутнели, и она еще ближе придвинулась к нему.
- Помнишь ту девицу в баре, - неожиданно сказала она,- знаешь о чем я думала когда смотрела на вас. я хотела быть на  ее месте. хотела чтобы твои руки ласкали мое тело и чтобы это я прижималась к тебе.
она слегка привстала и улыбнувшись посмотрела на него.
- мне все равно что будет утром, я не хочу думать об этом, - сказала она глядя ему в глаза, - я просто хочу тебя

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая