-я не знаю,-честно сказал Клод,-вечером, может быть ночью, а может быть только утром. Я обещаю, я позвоню
Клод проклинал себя за то, что он делает и по его лицу было видно, что он сам себя уже ненавидит.
-нам надо будет встретиться и поговорить,-добавил он в трубку, приняв какое-то решение
Испытание часть вторая
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712009-02-01 01:54:03
Поделиться2722009-02-01 01:57:05
- хорошо, - Кати хотела спросить где и с кем он сейчас, но побоялась услышать от Клода четный ответ, -извини я не хотела тебе мешать, я не буду запирать дверь, так что жду тебя в любое время, - добавила она , - жду в постеле, и очень жду, - проговорила она томным голосом, надеясь что это хоть ка кто впечатлит Клода
Кэйданс допила стакан и подняла глаза на Клода, но тут же опустила их и взяв вилку принялась гонять по тарелке оливку
Поделиться2732009-02-01 02:00:42
-да, хорошо,-отозвался Клод и простившись отключился.
Он брал телефон в пиджак "какой же я козел"-подумал он, поднимая глаза на Кэйданс "скажи, что я нужен тебе и тогда я перестану быть таким. Перестану давать Кати надежду на то, чего никогда не смогу ей дать и снова стану только твоим, хотя я и сейчас принадлежу только тебе"-эти мысли открыты читались на лице Клода и он опустив глаза задумчиво смотрел на обручальное кольцо на пальце
Поделиться2742009-02-01 02:02:37
Кэйданс не поднимая на него глаза катала по тарелке оливку, пока она вилка не сорвалась и оливка не улетела под соседний столик. Кэйданс проводила ее несчастным взглядом и только тогда решилась посмотреть на Клода.
- ты обещал поставить мне дверь, - тихо сказала она
Поделиться2752009-02-01 02:06:00
-я всегда выполняю обещания, которые даю тебе,-улыбнулся Клод и подозвав официанта попросил счет. Расплатившись он с улыбкой посмотрел на Кэйданс:
-поехали, буду ставить тебе дверь
Поделиться2762009-02-01 02:07:49
- поехали, - она встала из за столика и посмотрела на него, - Клод ты правда не обязан это делать, - тихо сказала она, - может будет лучше если ты поедешь к...-= она опустила голову понимая что очень этого не хочет но почему то все равно гонит его
Поделиться2772009-02-01 02:09:48
Клод поднялся из-за стола и подошел к ней вплотную:
-сколько я тебя знаю ты почему-то переодически прогоняешь меня, может хватит?-он улыбнулся и приблизился к ней еще на шаг,-я ведь все равно никуда не уду, зачем тратить время и гнать,-он улыбался и смотрел ей в глаза
Поделиться2782009-02-01 02:11:55
- неправда, - она улыбнулась, - я не прогоняю тебя, я просто предполагаю что у тебя могут быть более важные дела чем установка моей двери. Но с другой стороны, - улыбка стала шире, - ведь это ты ее сломал, значит и чинить тебе. так что поехали. И надо купить пиво и попкорн, я еще не разу не устанавливала дверь.
Поделиться2792009-02-01 02:13:15
Клод улыбнулся:
-пиво и попкорн это хорошо, но к двери я тебя не подпущу, иначе мы ее точно не установим,-рассмеялся он,-ты будешь стоять рядом и поддерживать меня морально
Поделиться2802009-02-01 02:16:03
- интересно почему, - возмутилась она, выходя из ресторана, - может быть во мне прям таки дремлет великий мастер по установке дверей, - рассмеялась она, - и потом я же люблю помогать.
она подошла к машине со стороны пассажира и подергала за ручку двери, - ну давай открывай свою огромную машину и поехали а то скоро настанет ночь и я останусь без двери.
Поделиться2812009-02-01 02:21:47
Клод с улыбкой открыл машину и помог Кэйданс сесть внутрь. Он сел за руль и завел машину. Его рука машинально потянулась к ее колену, но он остановился на полпути и устроил свободную руку на коробке передач. Он выехал на дорогу и поехал в сторону ее дома. Купив по пути замок, они подъехали к ее дому:
-ну пошли вставлять дверь, только за пивом зайдем,-кстати, если я выпью, не смогу сесть за руль и тебе прийдется оставлять меня на ночь,-лукаво улыбаясь сказал Клод
Поделиться2822009-02-01 02:25:22
- я положу тебя на диване, - улыбнулась она, - если ты конечно не против.
Она вылезла из машины и посмотрела на нее, - Все таки она большая, - с сомнением сказала она, - ладно давай загоняй ее на парковку и запирай мою, потому что я боюсь что больше там нет мест. И пошли за пивом. Будем пить кто первый упадет, - рассмеялась она, - только дверь поставим
Поделиться2832009-02-01 02:27:44
Клод улыбнулся и припарковав машину, вылез и подошел к Кэйданс:
-а ты укроешь меня одеяльцем?-рассмеялся он, беря ее под руку и заходя в магазин,-сколько пива возьмем? а представляешь, ты упадешь первая, я решу отнести тебя в кроватку и упаду рядом,-он улыбнулся
Поделиться2842009-02-01 02:36:32
- ну я думаю что когда я упаду ты просто не сможешь меня куда то нести, - рассмеялась она, - и в лучшем случае мы проснемся на полу, в окружении пустых бутылок. А что касается сколько брать то не знаю, решай сам. главное чтобы хватило.
она с улыбкой смотрела на него и думала о том что если бы он упал к ней в кроватку это был бы чудесный финал сегодняшнего дня, но ... Было слишком много но, и она не знала как с ними бороться.
"может быть отец прав и мне нужно вернуть себе своего мужа" она посмотрела на него выбирающего пиво и улыбнулась. "Верну" уверенно подумала она "Обязательно верну, вот только наберусь смелости и верну"
- Я укрою тебя одеяльцем, - сказала она, - если конечно смогу это сделать, добавила она улыбаясь, - но мы можем его просто сразу положить на диван и ты попытаешься в него завернуться
Поделиться2852009-02-01 13:27:03
Клод улыбнулся:
-ну хорошо, я согласен,-он выбрал пиво и расплатившись погрузил все в пакеты,-ну пошли,-с улыбкой сказал он.
Они вышли на улицу и зашли в ее дом. Поднявшись на этаж, Клод с интересом посмотрел на дверной проем, опечатанный полицией. Подойдя к дери, он аккуратно подлез под желтую ленту полиции и тут же увидел выбитую дверь:
-ну отлично, дверь они не унесли,-улыбнулся он,-иди сюда и отнеси пиво в холодильник,-позвал он Кэйданс,-а я пока поставлю дверь. И проверь ничего ли не пропало
Поделиться2862009-02-01 19:10:18
Кэйданс взяла пакет с пивом и улыбнувшись Клоду отнесла его в холодильник. Потом прошла по квартире пытаясь понять пропало ли что-нибудь, но так ничего и не поняла. Потому что голова была занята другим. А именно тем что они с клодом снова пытаются быть друзьями, и она пыталась разобраться на сколько их хватит на этот раз. Но с другой стороны она смирилась с тем что пока они друзья они могут быть вместе. И несмотря на то что она по-прежнему больше всего хотела чтобы все было как раньше, она понимала что готова быть его другом. Если бы не Кати... Хотя с другой стороны если бы на месте Кати была любая другая женщина ей бы не стало легче.
Она прошла второй круг по квартире и вернувшись на кухню вытащила по бутылке пива и подошла к Клоду, который склонился над дверью.
- ну что ты готов принимать мою помощь? - спросила она, протягивая ему бутулку
Поделиться2872009-02-01 19:25:07
Клод взял бутылку из ее рук и открыв ее, сделал глоток пива:
-конечно готов,-с улыбкой сказал он, вовращая ей бутылку,-ты будешь помогать мне тем, что будешь держать мою бутылку,-рассмеялся он и снова склонился на дверью, поднимая ее и прислоняя к стене
Поделиться2882009-02-01 19:34:05
- ну с этим я точно справлюсь, - улыбнулась она облокачиваясь на стенку, - может быть тебе еще чем нибудь помочь?
Она смотрела на него, ковыряющегося с дверью и наконец не выдержала
- Клод а ты уверен что знаешь что делаешь? - спросила она с улыбкой, - не то чтобы я тебе не доверяла, просто решила уточнить
Поделиться2892009-02-01 19:37:38
-по-твоеу я не знаю, как дверь вставить?-усмехнулся Клод,-не переживай, я умею не только их выбивать, но и ставить на место,-он улыбнулся и приподняв дверь, одел ее на петли:
-ну вот и все, осталось вставить замок,-довольно сказал Клод,-кстати,-где он?-он посмотрел на Кэйданс,-у тебя?
Поделиться2902009-02-01 19:39:22
- нет, - Кэйданс посмотрела на него, - не его не давал. Только не говори что мы его потеряли, - усмехнулась она, - и что моя дверь будет висеть на петлях но без замка
Поделиться2912009-02-01 19:41:52
Клод задумчиво оглядел коридор,-пойду поищу, может я его положил на стол,-Клод зашел на кухню и увидел коробку с замком, он улыбнулся и взял ее в руки.
-я нашел его,-сказал он, возвращаясь в коридор и присаживаясь перед дверью,-принеси отвертку,-попросил он
Поделиться2922009-02-01 19:44:14
- а ты думаешь что у меня есть отвертка, - Кэйданс рассмеялась, - ладно пошли поищем. признаюсь я не знаю что есть в этой квартире, но думаю можно попытаться. Там была кладовка, пойду посмотрю, - Кэйданс ушла и через некоторое время появилась с озадаченным видом, - тебе крестовую или шлицевую? - спросила она глядя на отвертки
Поделиться2932009-02-01 19:45:36
-Клод посмотрел на винты, шедшие в комплекте с замком:
-мне обычную,-отозвался он,-самую обычную отвертку,-он протянул руку,-давай
Поделиться2942009-02-01 19:47:52
- держи, - она потянула ему одну из тех что держала в руках и их руки встретились. Кэйданс посмотрела ему в глаза и подумала что дружить очень и очень не просто особенно если едва коснувшись своего друга тут же представляешь его без штанов. - Такая пойдет? - уточнила она отходя от него
Поделиться2952009-02-01 19:50:55
-вполне,-тихо сказал Клод и поспешно отвернулся к двери, старательно прикручивая замок.
Через некоторое время о отошел от двери и закрыл ее на замок:
-ну вот и все,-улыбнулся он,-и я не провозился с ней всю ночь,-он подошел к Кэйданс,-где мое пиво?
Поделиться2962009-02-01 19:52:53
- Клод, я и не представляла сколько в тебе скрытых талантов, - улыбнулась она протягивая ему пиво, - знала бы раньше... - она запнулась и улыбнулась, - ну что пошли смотреть фильм или ты поедешь? - спросила она не глядя на него
Поделиться2972009-02-01 19:54:26
-я никуда не спешу,-сказал Клод беря из ее рук бутылку пива и делая большой глоток,-тем более я уже выпил и не могу сесть за руль,-он улыбнулся и сделал еще один глоток,-поэтому, пошли смотреть фильм
Поделиться2982009-02-01 19:57:54
- Пошли, - она сразу весело улыбнулась, - только у меня мало фильмов, но я думаю что что-нибудь найдем.
Кэйданс подошла к полке и начала копаться пытаясь отыскать фильм и заодно спрятать счастливую улыбку на лице. "Он не поехал к ней" улыбка стала еще шире, но она тут же одернула себя "Значит поедет потом... Ну и все равно, зато сейчас мы вместе и меня это более чем устраивает"
- Что будем смотреть сопливую мелодраму чтобы я могла рыдать у тебя на плече или фильм ужасов, но я буду бояться?
Поделиться2992009-02-01 19:59:44
Клод подошел к ней и встал сзади:
-не знаю, я доверяю сделать этот нелегкий выбор тебе,-тихо сказал он ей на ухо,-выбирай, а я пойду пока принесу еще пива, чтобы не отвлекаться от просмотра,-Клод отошел от нее и пошел на кухню за пивом
Поделиться3002009-02-01 20:01:28
- тогда мелодрамму, - крикнула она ему вслед, - потому что после фильмов ужасов я буду бояться идти одна в туалет и тебе придется переехать, - весело добавила она и тут же осеклась.- Клод, я ... - она выглянула из-за двери, - ну ты понял, да?