ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

- Клод, ты н6е заставляешь меня страдать, - с жаром вскрикнула она, - я люблю тебя и я счастлива. очень счастлива. Просто я боюсь все испортить. Боюсь что ты можешь решить что мне нужен от тебя секс. а это не так.
Она улыбнулсь.
- Я тоже не жалею о том что было вчера и знаешь мне очень понравилось.
Она на мгновение вспомнила его губы на своем теле и глаза заволокло поволокой.
- я уже говорила что ты восхитительный любовник?

0

212

-да, говорила,-пробормотал Клод,-говорила, пару месяцев назад, когда я им действительно возможно был,-Клод затянулся сигаретой и медленно выдохнул дым

0

213

Кэйданс резко встала с кровати и посмотрела на него.
- не говори так, - спокойно попросила она, глядя на его, - этим ты обижаешь меня.
она встала с дивана и прошла по комнате.
- не надо,,-  тихо сказала она подойдя к нему,- Клод я люблю тебя и не хочу чтобы ты думал что я с тобой из-за чего то еще. прости, - она опустила голову и застыла.
" а из за чего ты с ним? "ехидно спросил внутренний голос "ради невнятного секса раз в пару месяцев??? Из за того что я люблю его", она подняла голову и посмотрела ему в глаза
- я люблю тебя и знаю что ты любишь меня и значит мы со всем справимся,- твердо сказала она, - и между прочим вчера все было чудесно.

0

214

Клод взял ее руку в свою:
-мы обижаем друг друга,-тихо сказал он,-и даже не можем заняться сексом как раньше, чтобы забыть обиды,-он вздохнул,-знаешь, я ведь знаю, что ты заслуживаешь лучшего, но не могу и не хочу отпускать тебя или прогонять от себя,-Клод прикурил еще одну сигарету,-просто ответь мне,-ты любишь меня так же как и раньше или по-другому? Ты испытываешь жалость? Ты винишь себя в тм, что случилось со мной?-он заглянул ей в глаза и сказал то, что было у него в голове все это время, пока он был парализован:
-я не могу быть с тобой, я не могу быть без тебя, я не знаю как мне быть

0

215

- Клод, - она улыбнулась и взяла его за руку, - а как ты сам думаешь? Да мы не может заниматься сексом ка раньше, но неужели это конец света?  прости может я не права, но я знаю одно. Ты лучшее что было и есть в моей жизни. я не испытываю к тебе жалость потому что я люблю тебя, так же как и раньше , - она замолчала и потом грустно улыбнулась, - и да, я виню себя в том что ты поехал вместо меня на этот вызов. Потому что если поехала я то ничего бы этого не бло

0

216

Клод курил и ничего не говорил. Он тяжело вздыхал, курил одну сигарету за другой и наконец сказал:
-давай подождем первый год и если я не встану, мы разведемся,-тихо сказал он,-и не спорь пожалуйста. Я не хочу, чтобы женщина, которую я люблю больше жизни тратила свою жизнь на инвалида. И пусть секс не главное, но ты молода и тебе нужно большее, чем я могу тебе дать

0

217

- хорошо,- спокойно согласилась она ,-  если через год ты не встанешь то мы разведемся. я обещаю тебе это что подпишу все документы. - она улыбнулась, но губы предательски дрогнули. - прости, я скоро, - сказала она и быстро вышла из комнаты. вбежав в спальню она упала на кровать и разрыдалась. Этьен подошел к ней и потыкался в нее мокрым носом и она обняла пса прижав к себе.
- почему все так? - спросила она сглатывая слезы, но Этьен лишь помахал хвостом в ответ и лизнул ее. она уткнулась обратно в подушку, понимая никчемность своей жизни без него и при этом понимая что возможно он прав. " неужели когда то я захочу другого мужчину? " с ужасом спросила она саму себя, пытаясь представить чужие руки на своем теле и тут же с ужасом отмахнулась. "Я люблю его и вряд ли что то измениться через год" всхлипывая подумала она, подтягивая себе его подушку и вдыхая его запах

0

218

Клод зло потушил сигарету и с трудом пересел с дивана на свое кресло. Сшибая все углы в их квартире, он поехал в спальню. Нерешительно остановившись в дверях, он подъехал к кровати и преодолев жуткую боль в спине, пересел на кровать, вплотную к ней. Она лжала на животе, уткнувшись в его подушку, Клод наклонился к ней и стал нежно целовать ее спину:
-прости меня,-шептал он, целуя ее,-господи, Кэйданс, я так люблю тебя. Он развернул ее к себе и наклонившись очень ежно коснулся губами ее губ:
-ты все, что у меня есть,-прошептал он,-дороже тебя у меня нет никого-в глазах предательски заблестели слезы и Клод снова поцеловал ее,-развода не будет, я встану, клянусь тебе

0

219

Она подняла на него свое зареванное лицо и обняла его,
- Пожалуйста не надо так больше говорить. не унижай меня, я не заслужила этого, - тихо сказала она, - я не дам тебе развод, - внезапно сказала она, - потому что я не смогу без тебя, просто не смогу и все. И самое главное что ты это отлично знаешь. Я тоже хочу чтобы ты встал, и чтобы все было по-прежнему, но даже если этого не будет... Я не знаю что будет через год или через два. но я знаю что сейчас я люблю тебя. Прости я эгоистка но я не могу отказаться от тебя, - чуть слышно прошептала она

Прошел еще месяц в страстных попытках встать на ноги. Экспериментальное лечение казалось давало положительную динамику. по крайней мере стероиды уменьшили отек и появилась надежда на то что у них действительно все впереди, но Кэйданс стала замечать что Клод начал быстро уставать и после даже небольшой нагрузки его лицо бледнело. она пыталась понять эту причину, но он отнекивался говоря что все в порядке. Кэйданс боялась лишний раз спросить его чтобы не обидеть, но ей было страшно. И несмотря на то что он не жаловался на боли в спине она чувствовала что то не так.
Приближалась первая годовщина их свадьбы и Кэйданс ждала ее с трепетом. С одной стороны она мечтала об этом а с другой боялась  что Клод снова заведет разговор о  разводе. Потому что знала что в тот момент когда она поставит свою подпись на документе о разводе, она просто перестанет существовать. Она по-прежнему любила его, несмотря ни на что и вопреки всему. и прикасаясь к нему испытывала те же чувства что и в первый день их знакомства. просто теперь она точно знала что их судьба быть вместе , но при этом она знала также что не все зависит от нее и это пугало ее...

0

220

14 марта у Клода была назначена встреча с его врачом. Клод приехал на прием, без Кэйданс, так как хотел спросить у врача про свое состоянии, которое стало ухудшаться. У него все чаще болело сердце и иногда по ночам ему казалось, что начинает задыхаться. Отек на позвоночнике стал намного меньше и наблюдался положительный результат лечения, об этом Клоду сказл врач. Но чуть позже ему сделали ЭКГ и выяснили, что сердце Клода очень ослабло и если не прекратить прием лекарства, может случиться все что угодно, вплоть до небольшего инфаркта, так же выяснилось, что у Клода упало зрение. Взвезив все плюсы и минусы, решили отказаться от эксперементального лекарства и лечить отек обычными средствами. Но врач сразу предупредил Мазета, что как только Клод перестанет принимать этот препарат, боли в спине станут еще сильнее и уже будет неизвестно, пройдут ли они когда-нибудь.
Опустошенный, бледный и жутко уставший, Клод вернулся домой, выпил виски и сел перед телевизором ждать Кэйданс. Он уже решил, что ей он скажет, что все отлично, чтобы не омрачать лишний раз годовщину их свадьбы

0

221

Отправив Клода к врачу Кэйданс некоторое время думала о том что ей сделать . Все таки это их первая годовщина свадьбы и надо ка кто отметить. Потом она уехала в магазин за всякими вкусностями и шапмпанским, не забыв прикупить себе новое белье а Клода у подарок красивую рамку для их свадебной фотографии. Счестливая и довольная она открыла дверь и увидела Клода.
- Привет, - сказала она обняв его, - что сказал доктор?

0

222

Клод улыбнулся и поцеловал Кэйданс:-он сказал, что все хорошо. Отек постепенно уменьшается,-Клод решил не говорить о том, что ему пришлось отказаться от эксперементального аппарата, поэтому он улыбался и делал вид, что все прекрасно,-я люблю тебя,-прошептал он и достал из кармана небольшую бархатную коробочку,-с годовщиной, жена,-он протянул ей подарок

-Спасибо муж,- она нежно поцеловала Клода - у меня тоже есть для тебя подарок. Только так не честно ты всегда даришь мне такие дорогие подарки. Ты не боишься избаловать меня?
Она обняла его и положила голову ему на плечо.
-Я тоже очень люблю тебя,- прошептала она.- и очень рада что все хорошо.
"Потому что больше всего на свете я хочу чтобы ты встал на ноги"
Она улыбнулась и пристально посмотрела на него.
- В таком случае давай праздновать.
Она сбегала за шампанским и за бокалами и подкатив поближе маленький столик села рядом с Клодом.
-Люблю тебя,- сказала она протягивая бутылку Клоду.- Открывай глава семьи,- добавила она глядя ему в глаза.
"Я так счастлива с тобой" кричал ее взгляд.

Клод взял бутылку из ее рук и открыл ее, выстрелив пробкой в стену:-я не боюсь избаловать тебя, ведь ты самое дорогое, что у меня есть и я очень люблю тебя,-он разлил шампанское по бокалам

- я тоже люблю тебя.
Она взяла бокал и протянула Клоду и взяв свой посмотрела ему в глаза.
- я предлагаю выпить за самого лучшего мужчину на земле,который каким то чудом достался мне в мужья.-улыбнулась Кэйданс 

Клод улыбнулся:-это судьба. У самой лучшей женщины должен быть такой мужчина. И я очень счастлив оттого, что ты считаешь, что я достоин тебя,-они выпили шампанское и Клод внимательно посмотрел на жену

-Что ты так смотришь на меня?-улыбнулась Кэйданс. - если просто так то немедленно прекрати потому что от твоего взгляда у меня начинают подкашиваться колени

-не просто так,-тихо сказал Клод и положил руку ей на ногу,-я никогда ничего не делаю просто так,-он нежно провел рукой по ее ноге и добрался до ремня,-я хочу тебя,-хрипло сказал он,-очень хочу

-Клод,- она поставила бокал на столик и повернулась к нему. Ее руки скользнули по его груди задерживаясь на пуговицах.-Я люблю тебя,- прошептала она находя губами его губы.
Сердце радостно застучало. Она любила его и ей иногда казалось что ей достаточно просто его прикосновений потому что стоило ему дотронуться до нее как она теряла голову.

Клод страстно целовал ее, прижимая к себе. Он расстегнул ее блузку и снял с нее. Клод стал целовать ее тело:-нам надо в спальню,-прошептал он,-иначе я сойду с ума от желания. Я так люблю тебя.-он припал к ее груди

- Не говори таких слов - прошептала она запуская руки в его волосы. - Иначе мы не доберемся до спальни. Хотя мы можем и здесь.- добавила она кладя на него руку и расстегивая молнию

Клод помог ей расстегнуть свои джинсы и принялся расстегивать ее ремень:-давай здесь,-задыхаясь прошептал он,-пожалуйста иди ко мне

Она улыбнулась и подвинувшись наклонилась над ним.
-Клод я так люблю тебя

Клод не дал ей наклонится. Он дотронулся до ее плеча:-нет,-тихо сказал он,-я хочу не так,-он посмотрел ей в глаза,-я хочу снова овладеть тобой,-прошептал он,-я прошу тебя, любимая

0

223

Кэйданс замерла и подняв голову посмотрела на него.
- Милый ты уверен? - спросила она, - я очень хочу этого, но... мы точно не торопимся?

0

224

-да,-прошептал Клод, задыхаясь,-я уверен. Я прошу тебя, Кэйданс, пожалуйста,-он посмотрел ей в глаза,-я люблю тебя

0

225

Она улыбнулась.
- Я тоже хочу этого, -  прошептала она, осторожно опуская его на спину.- Я так люблю тебя.
Она помогла ему снять джинсы и нежно провела рукой по его телу и улыбнулась.
- Я так сильно люблю тебя, - сказала она, глядя ему в глаза и осторожно села на него,безумно боясь причинить ему боль. Но почувствовав его, она прикрыла глаза и тихо застонала. Как долго она ждала этого и как сильно хотела, она поняла только сейчас

0

226

Клод застонал и прикрыл глаза от наслаждения. Он положил руки ей на талию:
-я люблю тебя,-выдохнул он, открывая глаза и смотря ей в глаза. Он попытался расслабиться, но что-то мешало ему, мысль, которая грызла его все это время. Если бы он ничего не мог давать ей, через сколько времени, она нашла бы себе любовника? Клод отогнал от себя эту мысль и поднял руки к ее груди

0

227

- Милый мой, - прошептала она, приподнимаясь на нем и тихо постанывая от удовольствия. - любимый, как мне хорошо с тобой.
Она закрыла глаза и начала медленно двигаться моля бога о том чтобы эта их попытка не повредила Клоду. Но его руки оказались у нее на груди и эта мысль начала отступать. она слышала его стоны и приоткрыв глаза посмотрела на него и поняла что он получает такое же удовольствие как и она.
- Люблю тебя, - выдохнула она, слегка ускоряя темп

0

228

Клод тихо стонал от удовольствия и нежно ласкал ее тело. На мгновение он забыл о том, что с ним произошло, будто все было как несколько месяцев назад. Когда она ускорила темп, он сделал попытку помочь ей в этом и сразу же почувствовал жуткую боль в спине, хуже, чем та, которая была когда он упал. Клод сжал зубы, чтобы не закричать

0

229

Кэйданс открыла глаза и тут увидела его лицо. Ей стало так страшно что она тут же остановилась и чуть ли не спрыгнула с него.
- Клод, - с ужасом вскрикнула она глядя на него огромными глазами в которых был ужас, злость на себя, идиотку, которая причинила ему боль, и осознание того что возможно так как было раньше не будет уже никогда.

0

230

-все нормально,-простонал Клод, закрывая глаза и отворачиваясь, чтобы она не видела его лица,-прости меня. Он протянул руку за своими джинсами и поморщился от боли,-прости, я видимо не могу,-убитым голосом сказал он и преодолевая боль, влез в джинсы

0

231

- Клод я... - Она чуть не плача посмотрела на него, - милый прости, это я виновата.
Голос дрожал, и она действительно боялась что сейчас расплачется от своей дури.
"Ну зачем ты согласилась на это? Идиотка!!! Ты же отлично все понимаешь... все было так хорошо, ну зачем тебе это понадобилось???"
Она остановила его руку и с джинсами и села так чтобы увидеть его глаза.
- Я люблю тебя, - сказала она, - Клод, мы любим друг друга и это важно.
Она отпустила руку позволив ему одеться и села поджав ноги.
- У нас все будет хорошо, - твердо сказала она

0

232

-да, конечно,-как то отрешенно отозвался Клод,-все будет хорошо,-он сел на диване и прислонился спиной к спинке дивана. Спина болела нещадно и хотелось просто умереть. Он взял с стола стакан виски и осушил его:
-ты ни в чем не виновата, помни об этом пожалуйста, ты ни в чем не виновата. Не вини себя,-тихо сказал он

0

233

Она убито опустила голову понимая что просто не знает что сказать. Она ненавидела себя за то что случилось.
"не вини себя" зло подумала она "конечно. ты сексуально озабоченная дура. как будто нельзя было обойтись без этого"
Она испуганно подняла на него глаза.
- Я могу тебе чем-нибудь помочь? - робко спросила она

0

234

-да,-тихо сказал Клод,-побудь со мной,-попросил он и снова лег на диван,-ты не принесешь мне одеяло? пожалуйста. Я не в состоянии добраться до спальни, поэтому посплю здесь

0

235

- Конечно, - она вскочила с дивана и бросилась в спальню. по дороге она зацепила столик, бутылка с шампанским упала, оно разлилось а бутылка упав на пол больно ударила Кэйданс по ноге. И тут ей стало так жаль себя. Все в жизни рушилось. Она только что причинила боль тому кого любила больше всего на свете, а тут еще этот стол... Она посмотрела на разлитое шампанское и сев на пол около стола, горько заплакала от бессилия

0

236

Клод смотрел на нее, но не мог встать, подойти и прижав ее к своей груди успокоить. Это сводило его с ума. Ее слезы разрывали его сердце и он в который раз возненавидел себя за то, что она страдает из-за него:
-Кэйданс,-тихо позвал он, садясь на диване и превозмогая боль,-не плачь пожалуйста,-он протянул руку и притянув ее к себе усадил рядом с собой,-я очень люблю тебя, прости меня, прошу тебя,-он прижал ее к себе.
Они были вместе, но их жизнь рушилась и Клод понимал что нужно что то предпринять, чтобы у Кэйданс снова была нормальная, полноценная жизнь

0

237

Она обняла его и уткнулась в его грудь беззвучно плакала. Ее плечи вздрагивали от рыданий и она слышала его слова и ей становилось еще хуже от этого. Клод считал виноватым себя, но виновата то была она!!!
Она подняла на него красное от слез глаза и начала целовать его лицо.
- Ты ни в чем не виноват, - шептала она, целуя его, - я так сильно люблю тебя, я так хочу чтобы ты поправился. Ты так нужен мне, я не смогу без тебя.
Она исступленно целовала его чувствуя свои же слезы на губах, но не могла остановиться. Она не могла жить без него  и не знала как жить с ним если она причиняет ему боль

0

238

Клод нежно обнял ее и прижав к себе целовал, чувствуя на своих губах ее слезы. Он страдал оттого, что причиняет ей боль:
-господи, любимая, я готов отдать тебе все на свете, но не могу отдать тебе себя. Мне так плохо. Я хочу тебя, но я не могу. Ты не заслуживаешь такого. Это ужасно,-Клод замолчал и страстно поцеловал ее губы,-ты смысл моей жизни, но моя жизнь никчемна. Брось меня, прошу тебя, я умоляю тебя. Не трать на меня свою жизнь,-он с такой силой прижал ее к себе, как будто боялся, что она уйдет прямо сейчас,-я люблю тебя,-Клод отстранился от нее и уткнулся лицом ей в шею

0

239

Она испуганно отстранилась от него и посмотрела ему в глаза.- ты правда хочешь чтобы я ушла,- спросила она чуть слышно

0

240

-я не знаю, не знаю,-очень тихо сказал он и заплакал, прижимаясь к ней,-я хочу, чтобы тебе было хорошо,-он отстранился от нее и застонал от боли,-прости,-он перелез с дивана на свое кресло,-я посплю в кабинете,-тихо сказал он

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание