ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Январь

Кэйданс проснулась утром от противного визга будильника и в который раз пожалела что они с Клодом вернулись в Окружную.
- Вставай, - она толкнула мирно спящего Клода в бок, - вставай а то мы опоздаем, - добавила она, с трудом вылезая из под одеяла.
"Господи как  я ненавижу вставать по утрам"
- Клод, я пошла в душ, а ты будь человеком включи кофеварку, иначе я просто умру, - простонала она.
Она уже пошла в ванную и обернулась посмотрела на мужа.
- Эй, я тебя люблю, - сказала она, улыбнувшись, - ты слышал что я попросила тебя сделать?

0

2

Клод разлепил веки и мутным сонным взглядом посмотрел на Кэйданс:
-да, я слышал, ты пошла в душ, а я сейчас встану, включу кофеварку и прийу к тебе в душ. Я правильно все понял?-поинтересовался Клод, пытаясь оторвать себя от подушки

0

3

- Думаю, да, - улыбнулась она, - правда последнее я не предусмотрела, но мне это нравиться. В таком случае я не буду спешить в душе. Ты точно придешь?

0

4

Клод наконец оторвал себя от кровати и влез в свои брюки:
-конечно прийду,только включу для тебя кофеварку и достану себе сок,-проговорил Клод и побрел на кухню

0

5

- Отлично, - Кэйданс посмотрела на сонного мужа и улыбнулась.
Она вошла в ванную и подойдя к душу тоскливо посмотрела на него.
"Не люблю душ по утрам" подумала она протягивая руку и включая воду "Хотя если Клод не уснет над кофеваркой то душ можно будет потерпеть" Она улыбнулась этому и решительно вошла под воду.
"И на работу идти не хочется. Праздники ужасная вещь, - после них невозможно выходить на работу" Она вспомнила тишину и покой Уэйко и поняла что на самом деле очень рада тому что Уивер понадобились два врача в начале года и что ее работу в Уэйко защитали как первый год ординатуры. Потому что все время что она работала в Техасе ей не хватало суеты и постоянного напряжения Окружной. И не хватало Клода. Хотя Клода не хватало больше всего.
"Ну и где мой обожаемый муж?"подумала она
- Клод ты где? - крикнула она

0

6

Сонный Клод добрел до кухни и включив кофеварку прислонился к стене и чуть не провалился в сон, но оттуда его вынул крик Кэйданс. Встряхнувшись, Мазет достал из холодильника пакет сока и сделав глоток, поянулся и направился в ванную. Он зашел и улыбнулс жене:
-я тут

0

7

- Залезай, - Кэйданс приоткрыла створку душевой кабины и втянула Клода внутрь, - Когда ты тут то мир сразу становиться лучше.
Она обняла его и заглянув в глаза улыбнулась, - Теперь главное быстро собраться и успеть на работу иначе... Мне даже страшно думать что будет иначе

0

8

Клод обнял Кэйданс:
-не бойся я тебя защищу от гнева нашего руководства,-он скинул свои брюки и прижал Кэйданс к себе,-я люблю тебя,-прошептал он, нежно целуя ее

0

9

- Знаю, - довольно отозваалсь она, - но если ты продолжишь то мы точно опоздаем.
Она слегка отстранилась от него и улыбнулась.
- Я тоже тебя люблю, и именно поэтому я пошла, - она поцеловала его и открыв створку вышла, - Ты всегда и от всего будешь защищать меня? - спросила она обернувшись и с нежностью глядя на него

0

10

-разумеется,-тихо ответил Клод и подставил голову под струю из душа,-иди, а то я затащу тебя сюда и ты выйдешь только вместе со мной, чуть позже и мы опоздаем на работу

0

11

- нет, я пока еще хочу жить, - рассмеялась он закрывая створку у него перед носом, - я пошла за кофе и скоро вернусь, и надеюсь что к этому времени ты уже вылезешь оттуда.
Она обмоталась полотенцем и вышла. Налив себе кофе, она с наслаждением вдохнула и сделал глоток.
"Боже мир прекрасен" пролетело в голове "И самое прекрасное в нем Клод" Она улыбнулась этой мысли и пошла обратно в ванную, надеясь не облиться кофе по дороге

0

12

Клод принял душ и повязав на пояс полотенце, побрился и открыв дверь вышел в коридор и столкнулся с Кэйданс:
-кофе пьешь?-весело поинтересовался он,-а что ты еще не одета?-он аккуратно дотронулся до полотенца у нее на груди,-мы еще не опаздываем?

0

13

- Опаздываем, - сказала она делая шаг назад и пытаясь удержать полотенце. кофе опасно качнулось и плеснуло ей на голую ногу, - не подходи ко мне, - попросила она ставя чашку, - потому что мне уже страшно.
Она наклонилась и потерла облитую ногу.
- все я пошла одеваться пока не оказалась в травмпункте, - сказала она, подняв голову, - я люблю тебя, но стой на месте и не прикасайся ко мне.

0

14

Клод подождал пока она скрылась в спальне и пошел следом. Он зашел в комнату:
-считай что меня здесь нет,-промурлыкал он, подходя к шкафу и доставая оттуда серый костюм и рубашку. Одев на себя брюки он подошел к Кэйданс:
-сильно обожглась? дайя посмотрю,-и толкнув ее на кровать навис над ней

0

15

- нет, - смеясь крикнула она, но посомневавшись мгновение, сама притянула его к себе, - что ты делаешь? - спросила она глядя ему в глаза, - неужели ты думаешь что жители Чикаго перестанут болеть пока мы с тобой будем заниматься любовью, - она коснулась губами его губ, - Я люблю тебя, но давай оставим это на вечер, смена же когда-нибудь кончиться,- с сомнением добавила она

0

16

-когда нибудь кончится,-пробормотал Клод,-ноя просто хочу посмотреть не сильно ли ты обожглась. Позволь врачу осмотреть тебя,-с улыбкой сказал он и сдвинув полотенце, прикоснулся к ее ноге,-не больно?-спросил он, а его вгляд заволокла старсть,-он вспомнил как однажды она обожглась в ординаторской и что было после этого, Клод отогнал от себя эти воспоминания и улыбнувшись отошел от нее и одел на себя рубашку и пиджак,-одевайся, а я пойду машину отчищу от снега,-сказал он и вышел

0

17

- Я в восторге от твоего самообладания, - сказала она ему вслед и откинулась на кровать.
"Боже ну почему стоит ему прикоснуться ко мне я схожу с ума" подумала она пытаясь прийти в себя. Пролежав минут пять, она вскочила и быстро натяну на себя джинсы и блузку, побежала в коридор. Прыгая на одной ноге, пытаясь натянуть ботинок, она хлебнула уже остывший кофе и схватив в охапку куртку выбежала на улицу.
Клод старательно чистил машину и посмотрев на него она улыбнулась. Тот стоял спиной и не видел ее.Она, наклонилась и слепив снежок медленно подошла к нему, и сунула снежок ему за шиворот.
- Я давно хотела отомстить, - сказала она , отбегая от него на пару шагов

0

18

-ты что?-Клод настолько удивился этой ее мести, что ничего, кроме этого глупого вопроса придумать не смог. Он недоуменно посмотрел на нее и быстро подойдя к ней, сжал в своих объятиях,-нельзя мстить близким людям,-целуя ее прошептал он,-поехали на работу

0

19

- ну я так самую малость, - прошептала она, целуя его,- если я скажу что без ума от вас, мистер Мазет это спасет меня?

0

20

-несомненно,-прошептал Клод, глядя ей в глаза,-я очень люблю тебя,-Клод нежно целовал ее, но внезапно отстранился и взяв ее за руку подвел и усадил в машину. сам он сел за руль:
-иначе, мы точно опоздаем,-тихо сказал он и устроив руку на колене жены, выехал на улицу и поехал в сторону Окружной

0

21

- Здесь я с тобой согласна, - отозвалась она, устраиваясь поудобнее, - Клод я так счастлива с тобой, - неожиданно сказала она.
Машина ехала по заснеженным улицам т свернув к больнице, Кэйданс тоскливо посмотрела на подъезжающую скорую.
- если я скажу что не хочу работать, а хочу забиться с тобой в постель, ты скажешь что я ужасный человек? - спросила она, когда Клод свернул на парковку

0

22

-нет, не скажу-улыбнулся Клод,-я скажу, что очу того же что и ты, только плюс к этому, я хочу заняться с тобой любовью,-усмехнулся Мазет,-но я постараюсь потерпеть до веера,-весело добавил он и заглушив машину, вылез из нее и открыл дверь Кэйдас:
-пойдем трудиться,-сказал он, протягивая ей руку

0

23

- ты меня утешил, - улыбнулась она, - пошли.
Она тяжело вздохнула и протянула ему руку. Поеживаясь от холода они добежали до дверей больницыи быстро прошли в ординаторскую. Кэйданс посмотрела на свой шкафчик  и улыбнулась.
- У нас нет никакой знаменательной даты? - внезапно спросила она

0

24

Клод напряг память:
-вроде нет,-ответил он и немного смутившись добавил,-в том году в это время я был на Аляске,-Клод опустил глаза и стал рассматривать пол ординаторской

0

25

- Да нет я не об этом, - улыбнулась Кэйданс,подходя к нему и обнимая, - не важно где и с кем ты был в том году, важно что сейчас ты со мной. И я никому и никогда больше тебя не отдам. - она поцеловала его и тут же отстранилась, - жаль что у нас нет даты, - сказала она, -просто я хочу чтобы ты кое-что подарил мне.

0

26

-я готов подарить тебе все что угодно и без даты,-с улыбкой сказал Клод, поднимая глаза и глядя на жену,-что бы ты хотела чтобы я подарил тебе?

0

27

- я хочу..., - она смущенно улыбнулась, - толок пообещай что не будешь смеяться, - сказала она глядя на него, - я хочу красивую табличку на шкафчик с надписью "Доктор Мазет".
Она посмотрела на него и улыбнулась, - Глупо, да?

0

28

Клод улыбнулся:
-именно "доктор Мазет"?-с улыбкой переспросил он?-хорошо, дай мне час времени и у тебя будет такая табличка,-Клод открыл свой шкафчик на котором висела табличка "Мазет" и достал оттуда халат и стетаскоп, одев их на себя, клод захлопнул шкачик,-через час у тебя будет табличка,-улыбаясь сказал Клод

0

29

- Ну в принципе гораздо важнее что Мазет, а доктор это так к слову, - негромко сказала Кэйданс, - Спасибо, - она быстро надела халат и подошла к нему, - я уже говорила что у меня самый лучший муж на свете?- спросила она, стоя на расстоянии вытянутой руки от него

0

30

-сегодня ты мне этого не говорила,-улыбнулся Клод и сделал шаг к ней, он притянул ее к себе и нежно поцеловав, заглянул ей в глаза,-я очень люблю тебя,-прошептал он, целуя ее

В этот момент дверь в ординаторскую отворилась и в нее зашел Картер:
-привет,-сказал он, подходя к своему шкафчику,-можете считать, что меня здесь нет

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание