-нет, с ней я тоже не хочу обсуждать это,-усмехнулся Клод,-наверное Николя замучил ее вопросами как у нас дела и не хочет ли она расстаться со мной пока не поздно,-с улыбкой сказал Клод
Испытание
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822009-01-12 23:55:30
- Николя никогда не скажет ей такое, - улыбнулась Эрмина, -ты же отлично знаешь как он любит тебя. И думаю что он просто не решиться задать ей такой вопрос, боясь получить в лоб от твоей прелестной, но очень импульсивной супруги
Поделиться1832009-01-12 23:59:53
-да уж, признаюсь я сам иногда боюсь получить от нее,-весело сказал Клод и прикрыл глаза,-вот ее нет несколько минут, а я уже скучаю,-тихо сказал он,-я не смогу жить без нее, но я и не знаю как жить с ней, если я не встану...замкнутый круг,-пробормотал Клод
Поделиться1842009-01-13 00:07:45
- Не думай об этом, - попросила Эрмина, - Клод жизнь непростая штука, но в ней все происходит само собой. Если вы сумеете сохранить то что у вас есть то значит вы будете вместе и счастливы а если нет. то тогда вы расстанетесь и может быть если повезет счастлив будет кто-то один. Хотя... - она замялась и улыбнулась, - Клод я же видела вас обоих в то время когда все считали что Николя твой отец. Если бы она не любила тебя, то нашла бы себе другого мужчину и думать о тебе забыла бы. Вы уже прошли через столько бед и остались вдвоем, так что думаю что справитесь и с этим.
Кэйданс допила кофе и посмотрела на отца.
- пойдем к нему, - попросила она, - ты скажешь что я ненормальная но я уже скучаю по нему. Я не могу без него, - улыбнулась она и посмотрела на кольцо на пальце, - пойдем скорее., - она встала и потянула отца к выходу
Поделиться1852009-01-13 06:54:12
-я очень на то надеюсь,-улыбнулся Клод
Николя улыбнулся и встл из-за стола. Он сжал руку Кэйданс в своей:
-все будет хорошо, вы так любите друг друга, чо просто невозможно думать, что вы не будите счастливы. Я уверен в том, что Клод встанет на ноги и все у вас будет как прежде
Поделиться1862009-01-13 09:31:51
- Я тоже хочу в это верить, - улыбнулась Кэйданс, - пойдем.
Они вышли из кафетерия и поднявшись в палату Кэйданс открыла дверь и на мгновение замерла. Она смотрела на лежащего на кровате Клода и понимала что любит его и ничего не может этого изменить.
- Привет, - негромко сказала она
Поделиться1872009-01-13 17:23:09
Клод вздрогнул и перевел взгляд на Кэйданс. На лице появилась немного грустнаю, но влюбленная улыбка. Сейчас больше всего на свете он хотел встать, подойти и обнять ее, но он не мог сделать этого:-привет. Попили кофе?
- Да, – Кэйданс быстро прошла разделяющее их расстояние и села на край кровати, - я тебе говорила что не могу долго без тебя, - спросила она наклоняясь над ним, - если еще нет то говорю.
Она коснулась кубами его губ и нежно поцеловала. – Люблю тебя, - прошептала она
-я знаю,-Клод нежно провел рукой по ее лицу,-я тоже очень люблю тебя и не могу без тебя,-Клод замолчал, не убирая руки от ее лица и с любовью глядя ей в глаза
- Вот и славно, - Кэйданс улыбнулась,и посмотрела на часы, - в таком случае давай выгоним родителей и ляжем спать. Как тебе моя идея?
-выгнать эту парочку?-улыбнулся Клод,-думаешь у нас получится? Кстати,-Клод посмотрел на родителей,-я надеюсь вы гуляете с нашей собачкой?
- Гуляем, гуляем, - усмехнулся Николя, - думаю что даже чаще чем вы.
Она посмотрел на них и улыбнулся. – Я так понимаю что мы вам больше не нужны? - Спросил он и взял под руку Эрмину, - пойдем я покормлю тебя ужином и у нас наконец появилась возможность побыть вдвоем без этих несносных малюток.
- Да мы просто ангелы, - отозвалась Кэйданс кладя голову на плечо Клоду, -вы просто не знаете какие дети бывают. и идите уже ужинать, - добавила она с улыбкой
Николя вместе с Эрминой вышли из палаты и Клод устало прикрыл глаза:-общение с ними утомляет,-сказал он с улыбкой и аккуратно обняв Кэйданс, прижал ее к себе,-давай спать? Пока моя спина дала мне передышку
- Давай, отозвалась она.
Кэйданс закрыла глаза прижавшись к нему слушала его дыхание.
-Клод, - внезапно тихо позвала , - мы ведь со всем справимся, да? – с надеждой спросила она..
«Господи это ты должна поддерживать его а не наоборот»
Клод открыл глаза и посмотрел ей в глаза:-конечно со всем,-сказал он и нежно коснулся губами ее губ,-я люблю тебя. Все будет хорошо
- Спасибо тебе, - улыбнулась Кэйданс, - давай спать.
Она закрыла глаза и осторожно прижалась к нему, - Завтра будет новый день приедет новый врач, так что тебе нужно отдохнуть.
Она некоторое время пролежала без сна а потом все-таки забылась
Клод закрыл глаза и слушал спокойное дыхание Кэйданс. Он нежно водил рукой по ее спине, пока наконец не провалился в тяжелый сон без сновидений
Утром она открыла глаза и посмотрела на спящего Клода. «Что нам скажет этот чудо- врач? Хотя что он может сказать все то же что и остальные - нужно время. А у нас его так мало, мы всегда так спешим» Она смотрела на него и улыбалась, вспоминая все что у них было, как они познакомились как поцеловались и как он первый раз сказал что любит ее
Клод проснулся и чуть не упал с кровати, поняв, что чувствует то, что чуть ниже пояса и что там все также. Он облегченно вздохнул и открыв глаза улыбнулся Кэйданс:-доброе утро
- доброе утро, - улыбнулась она в ответ. Увидев его улыбку у нее отлегло на сердце и ей показалось что у них все по-прежнему, - я тебя люблю, - добавила она , слегка обнимая его
-я знаю,-ответил Клод сильнее прижимая ее к себе. Он улыбаясь смотрел на нее. Спина почти не болела, да и только что выяснившееся обстоятельство подняло Клоду настроение. Он нежно поцеловал жену,-я люблю тебя
- Клод, как я люблю когда ты улыбаешься, - прошептала она, целуя его. На какое-то мгновение она забыла о том что случилось с ним и закрыв глаза упоенно целовала. Ее руки привычно скользнули по его телу и внезапно она замерла. Та часть Клода которой она достигла была, как бы так сказать, она была такой как всегда по утрам. Кэйданс оторвалась от его губ и отдернув руку посмотрела на него. Во взгляде радость мешалась с недоверием и боязнью обидеть его. Она понимала что в его положении не может быть и речи ни о чем подобной и боялась что он может решить что ей нужен от него секс
Клод понял, что она поняла и улыбнулся:-я хотя бы по прежнему мужчина. Не представляешь как меня это радует,-смущенно улыбаясь сказал он и снова поцеловал ее
- Дурачек, - она с нежностью посмотрела на него, - надеюсь ты не думаешь что это самая важная часть тебя, - она улыбнулась и снова поцеловала его, - но я тоже рада. Думаю что это очень хорошо
-ну может быть не самая важная, но немаловажная это точно,-рассмеялся Клод и взяв ее руку прижал к себе,-я люблю тебя
- Хорошо, договорились, - она прижалась к нему, - я тоже очень рада, - прошептала она, замирая около него.
Она хотела сказать что-то еще но тут в дверь постучали и на пороге появилась Элизабет и еще какой то врач.
- Познакомьтесь это доктор Дарин, - представила его Элизабет и усмехнулась.
Дарин с интересом смотрел на лежащих на кровати и вопросительно поднял брови.
Кэйданс улыбнулась и быстро встала – здравствуйте
-добрый день,-поздоровался Клод с интересом глядя на врача,-я бы с удовольствием пожал вам руку, но к сожалению не могу к вам подойти,-усмехнулся он
Врач улыбнулся и подойдя к Клоду сам протянул ему руку.
- давайте я осмотрю вас, а потом мы с доктором Кордей обсудим что можно сделать. Вы согласны?
Клод пожал врачу руку:-да, конечно. Только я тоже медик и хотел бы поприсутствовать на этом обсуждении, если вы конечно не против,-он улыбнулся
_Конечно, - Дарин улыбнулся, - как мне сказала доктор Кордей ваша супруга тоже врач, и думаю она тоже захочет присутствовать, - добавил он. – Ну чтож, давай те начнем.
Он осторожно повернул Клода начал осматривать. Потом он долго изучал результаты рентгена и томографии и закончив повернулся к Клоду.
- Доктор Мазет скажите честно какой ответ вы от меня ждете7
Клод ненадолго задумался:-я не знаю, какой ответ я жду, но я как и все пациенты,-он усмехнулся,-надеюсь услышать что все будет хорошо и скоро встану. Но к сожалению я врач и я знаю, что это маловероятно. Но я все таки надеюсь,-проговорил Клод и улыбнулся
- Хорошо что вы это понимаете, - Дарин посмотрел на него и отвел глаза, - с такой травмой как у вас вероятность того что вы будете ходить самостоятельно примерно процентов 10. Мне очень жаль, но если вы не встанете в первый год после травмы то тогда уже не встанете никогда. Конечно мы назначим вам лекартсва, физиопроцедуры и так далее , но все будет зависеть от вас. Знаете у меня есть больные которые встали после подобных травм, но их единицы
Клод кивнул:-значит, в первый год? Хорошо, спасибо,-он на секунду прикрыл глаза и глубоко вдохнул,-и неужели это отек нельзя никак убрать? Я готов согласиться на любой метод,-он посмотрел врачу в глаза
- нет, - Дарин покачал головой, - повторная операция может только ухудшить состояние. Если вы согласитесь то мы можем включить вас в программу исследования, но признаюсь откровенно шансов очень мало.
-что за исследования?-поинтересовался Клод и перевел взгляд с врача на Кэйданс. Он внимательно смотрел на нее и улыбнувшись снова перевел взгляд на врача,-включите меня куда угодно,если есть малейший шанс
- Мы испытываем новый препарат, - сказал Дарин увидев взгляд Клода, обращенный на Кэйданс, - но шанс как вы верно заметили малейший. Но с другой стороны, для вас это наилучший выход
-тогда включайте меня в эту программу,-уверенно сказал Клод,-какие у этого препарата побочные эффекты? Они же наверняка есть?
- есть, - Дарин, посмотрел на Клода, - и их предостаточно. Возможны проблемы с сердцем, и бронхолегочной системой, и – Дарин посмотрел на Клода, - слепота. С другой стороны вы молоды и это ваш плюс. Так что я думаю что вам стоит посоветоваться с вашей супругой а потом принимать решение
Клод задумался:-я думаю моя супруга согласится с моим решением,-наконец сказал он,-я согласен испытать этот припорат, если я подойду для этих испытаний,-добавил он,-а как действует этот препарат? Чем он отличается от других?
- Он воздействует непосредственно на нервные корешки а не на отек, как все остальные препараты. И вследствие сокращений нервных корешков отек должен рассасываться и возвращается чувствительн6ость. Но учтите, толок должен, не более того
-я понял,-отозвался он,-я все прекрасно понимаю, но я готов рискнуть
- отлично тогда я подготовлю все необходимые документы и мы начнем после проведения МРТ, - Дарин улыбнулся, - самое главное доктор не теряйте надежды, и помните что чудеса иногда случаються
Клод кивнул:-у меня еще вопрос. Боли будут на протяжение какого-то определенного времени или я должен уже сродниться с ними?-с улыбкой спросил он,-мне просто чтобы знать
- сейчас отек растет, отсюда и боли, а когда он начтет спадать то боль уменьшиться
-то есть, если он не начнет спадать, то боли остануться навсегда? Я правильно вас понял?-Клод говорил таким тоном, будто обсуждал не свою участь, а просто какого-то пациента
- да, - ответил Дарин, - но мы назначим вам стероиды, которые обязательно приостановят рост отека, и уменьшат его. Но вы же понимаете что тольок уменьшения отека нам мало. Нам нужна полноценная работа спинного мозга и всех нервных окончаний
-я понимаю,-в который раз повторил Клод,-спасибо, доктор Дарин,-добавил он и протянул врачу руку
- Пока не за что, - отозвался Дарин пожимая ему руку, - сегодня вам привезут все документы и прошу вас внимательно ознакомиться с ними и толок после этого подписывать. Всего хорошего, - Дарин кивнул Кэйданс и Кордей и вышел
Клод устало прикрыл глаза:-меня наверняка не включат в эти исследования по состоянию здоровья,-пробормотал он,-откуда был этот врач?-тихо спросил он,-мне нужно услышать мнение еще какого-нибудь специалиста. Вариант 10 процентов из 100 меня не устраивает. Отек не такой большой
- Из института вертобрологии, - обреченно отозвалась Кэйданс, - раз ты хочешь то пригласим других специалистов.
Она подошла к кровати и села рядом, - Клод мы будем делать все возможное и я уверенна что у нас все получиться. Ты же сам понимаешь что даже 10 процентов из ста, это уже не так плохо.
Клод кивнул, но ничего не сказал. Он сжал руку Кэйданс в своей:-я хочу жить, а не существовать, прикованным к постеле,-тихо сказал он,-поэтому я попробую все, даже опасные методы
Они приглашали еще врачей, потом еще и еще, но все говорили тоже что и Дарин. В итоге 10 процентов из ста и экспериментальное лечение. Так прошел месяц и Клода выписали из больницы и они вернулись домой. Хотя вернулись это было сильно сказано. Клод передвигался на кресле сшибая все углы на своем пути, а Кэйданс тупо брела за ним пытаясь подправить кресло так чтобы оно проходило в дверной проем. Три раза в неделю. Они ездили на физиопроцедуры, но пока положительной динамики не наблюдалось…
Клод сидел в гостинной в кресле, которое он ненавидел и курил, задумчиво смотря на сигаретный дым. Дни шли, а его состояние не менялось. Проклятый отек не становился меньше. Не помогало ни обычное лечение, ни эксперементальное. Клод сделал глоток виски и тяжело вздохнул, думая о том, что с ним будет дальше и когда Кэйданс не выдержит и скажет, что не может жить с ним и уходит к другому
Кэйданс пришла с работы и открыв дверь нерешительно застыла на пороге. Она не знала как ей вести себя с ним. Она любила его, но при этом чувствовала себя виноватой за то что он не может ходить и за то что она может. Она бросила рюкзак в угол и пройдя в комнату села перед ним.
- Привет, - тихо сказала она кладя голову ему на колени
-привет,-отозвался Клод, кладя на нее руку,-как дела на работе?-спросил Клод с улыбкой глядя на нее. Он очень любил ее, но понимал, что ей нужна нормальная жизнь, а не такая как у них сейчас
- нормально. – Кэйданс подняла голову и улыбнулась, - Уивер как всегда рвет и мечет, Джон укатил в Париж к Жанне потому что та завалила какой то зачет и Эрмина не отпустила ее на этот уик-энд к нему. Ток что все по старому.
Она встала и поцеловала его.
- А как ты?
«Более идиотский вопрос ты не смогла придумать!»
-нормально,-ответил Клод,-весь день смотрел телевизор вместе с Этьеном,-улыбаясь сказал он,-я соскучился по тебе, очень
- ну здесь я с тобой согласна, - она улыбнулась, - я тоже ужасно соскучилась. Как ты смотришь на то что я сейчас попытаюсь приготовить ужин из полуфабрикатов и мы с тобой посмотрим что-нибудь еще, если ты конечно еще не одурел от телевизора
-не надо готовить ужин, давай закажем? Побудь со мной, пожалуйста,-попросил Клод, глядя ей в глаза,-ты мне очень нужна
- Хорошо, - она встала взяла телефон и протянула ему., - давай закажем. Давай тогда переберемся в кресло, - предложила она, - хочешь я помогу?
-нет, не надо, я сам, только еду закажу,-ответил Клод. Он позвонил и заказал еду. Потом подъехал к дивану и с трудом пересел. Спина отдалась болью, но Клод только поморщился и устало откинулся на спинку дивана,-иди ко мне,-позвал он Кэйданс
Кэйданс подошла к нему и поджав ноги села рядом, положив голову ему на плечо.
- Я очень люблю тебя, - тихо сказала она, закрывая глаза и прижимаясь к нему.
Они так и просидели обнявшись до тех пор пока в дверь не позвонили и не принесли еду. Кэйданс открыла дверь и взяв заказ расплатившись, вернулась к Клоду. Подкатив столик она поставила туда еду и снова села к нему.
- Клод, - она нерешительно посмотрела на него, - помнишь около года назад тебе предлагали преподавать в Чикагском университете?, - спросила она, открывая коробку
Клод на секунду задумался:-да, помню, а что такое?-поинтересовался он,-кому-то предложили эту должность?-Клод не понял к чему она клонит и непонимающе смотрел на нее
- нет, - она улыбнулась, - просто они сегодня позвонили в больницу и Джерри перепутав все как всегда позвал меня. Дело в том что им снова нужен специалист твоего профиля. Неотложная медицина и все такое. Я сказала что передам тебе и ты им позвонишь
-хорошо,-отозвался Клод,-я позвоню им, раз уж ты обещала,-Клод положил голову ей на плече и задумался над чем-то
-я конечно понимаю что это не мое дело, - она отвернулась, но может быть это выход. По крайней мере ты отвлечешься и на электроэнергии сэкономим, - улыбнулась она, беря кусок пиццы и протягивая ему
Клод взял кусок из ее рук:-я не знаю, я подумаю,-сказал он, откусывая от пиццы,-кому нужен профессор-инвалид?-он усмехнулся,-буду рассказывать о травмах позвоночника на собственном примере,-Клод отложил пиццу и взяв стакан с виски, закурил
- Прекрати, - Кэйданс положила свой кусок на стол и повернулась к нему, - Клод это не конец света. Ты сам отлично понимаешь что ты можешь очень многое дать. У тебя огромный опыт, просто ты не хочешь этого. Но дело твое., - она снова взяла свою пиццу и задумалась
Она очень хотела чтобы Клод принял это предложение и хоть как то отвлекся. Потому что для деятельного Клода сидеть дома было равносильно смерти, а других предложений им пока не поступало
-хорошо, я приму их предложение,-сказал Клод и осушил свой стакан. Он потушил сигарету и повернулся к Кэйданс,-я люблю тебя,-тихо сказал он и потянулся поцеловать ее
Она обняла его и улыбнулась, - Клод не надо делать это ради меня. Если ты не хочешь то не надо. – Она поцеловала его и замерла, - я тоже люблю тебя, давай доедим и пойдем спать. Завтра я в ночную так что у нас с тобой будет весь день
-в ночную?-переспросил Клод. Было видно, что он растроен,-не бери ночные смены,-попросил он,-а я соглашусь на предложение университета,-Клод улыбнулся и устроил голову у нее на плече
- Это ультиматум? – она повернулась и поцеловала его, - хорошо. Просто завтра я подменяю Джона. Этот несчастный влюбленный выел мне все мозги тем что я жестокая и не понимаю его светлой любви к сестре моего мужа. Так что пришлось пойти ему навстречу. Но обещаю больше никаких ночных смен. Каждую ночь я буду проводить с тобой.
-хорошо,-Клод нежно поцеловал ее и прижал к себе,-я так люблю тебя,-прошептал он, целую ее,-я мечтаю о том, чтобы все было как раньше. Чтобы каждую ночь мы проводили в объятиях друг друга,-Клод целовал ее шею,-я хочу тебя,-прошептал он, уткнувшись в нее
- Клод, - выдохнула она, чувствуя как сердце бешено застучало от его шепота, - милый нам нужно подождать, - сказала она, беря себя в руки, - ты же сам отлично знаешь что говорят врачи. Нам не стоит рисковать, - прошептала она, - давай просто ляжем, ты обнимешь меня и мы уснем.
-я больше не могу,-прошептал Клод ей в шею,-не могу так жить. Мне так плохо без тебя. Мы спим вместе, но я боюсь лишний раз поцеловать тебя,-шептал Клод,-я схожу с ума
Она тяжело вздохнула и поцеловала его макушку, - я люблю тебя и тоже больше всего на свете хочу чтобы у нас все было как раньше, но милый если мы поспешим, то можем все испортить. И не надо бояться целовать меня, - она улыбнулась, - ты же отлично знаешь как я люблю когда ты целуешь меня.
Она осторожно опустила его на спинку дивана и нежно поцеловала
Клод очень нежно прижал ее к себе и целовал:-я люблю тебя, я живу для тебя,-шептал Клод,-ты очень нужна мне,-его руки привычно заскользили по ее телу и Клод тихо застонал, прижимая ее к себе
- я тоже люблю тебя, - прошептала она, чувствуя на себе его руки, - Боже Клод я …
Шепот сорвался, дыхания не хватала, она хотела его и при этом боялась. Боялась чем то обидеть его, сделать что-то не так, боялась что он почувствует свою никчемность, но его руки на ее теле и губы на ее губах сводили с ума, и мозг отключился. Тяжело дыша она высвободилась из его объятий и встала перед ним на колени.
«господи помоги мне» пролетело в голове, когда она осторожно расстегнула молнию на джинсах
Клод закрыл глаза и чуть слышно застонал:-я прошу тебя,-задыхаясь сказал он не открывая глаз, боясь увидеть в ее глазах жалость и ничего больше,-я люблю тебя
Услышав его шепот она поняла что он действительно хочет этого и все ее сомнения тут же рухнули. Остался только Клод, которого она все так же безумно любила и которому мечтала доставить удовольствие. Ее губы коснулись его и все ее тело задрожало. Как давно она мечтала вот так снова ласкать того, кого так сильно любит. Отлично понимая что на данный момент пока это единственное что они могут себе позволить, потому что о большем она просто запрещала себе думать, она ласкала его. Голова кружилась от возбуждения и не выдерживая, она расстегнула свою блузку и пододвинулась на диван чтобы он мог дотягиваться до ее груди.
- Я люблю тебя, - простонала она
Услышав ее признание, Клод открыл глаза. Тихие стоны слетали с его губ. Его руки стали ласкать ее тело. Он нежно ласкал ее грудь и умирал от того что она делала. Его стоны стали громче, а руки стали еще требовательней ласкать ее
Кэйданс забывая о себе, старалась доставить ему удовольствие, но его руки на ее груди… Боже как давно она мечтала об этом. Протяжно застонав, она прижалась к нему, не отвлекаясь от самого важного дела.
- люблю тебя, - прошептала она переводя дыхание и снова целуя его.
Клод застонал и вздрогнул. Он перевел дыхание и подняв ее от себя, посадил рядом с собой. Он застегнул молнию на джинсах и припал губами к ее груди. Его рука осторожно расстегнула ее ремень и подлезла под него:-спасибо,-прошептал он и стал ласкать ее. Он страстно целовал ее грудь, пока его рука нежно ласкала ее:-я люблю тебя
Она подвинулась и сжала зубы, чтобы не застонать.
- Люблю тебя, - сорвалось с губ и она требовательно прижала его голову к своей груди. Слегка приподнявшись она спустила джинсы, облегчая ему задачу и снова застонала и начала двигать бедрами помогая ему. Сердце колотилось как бешенное и она поняла что надолго ее не хватит и через мгновение задрожала и откинулась на спинку дивана. На лице появилась счастливая улыбка и она повернулась к нему, - не убирай руку, - попросила она, - пожалуйста
Клод улыбнулся и нежно коснулся губами ее губ. Руку он не убрал. Клод зашептал ей на ухо нежные слова и признания. Его переполняла любовь к ней и Клод нежно целовал ее ухо. Свободная рука легла ей на грудь и замерла
Она повернулась к нему и посмотрела нему в глаза своими сияющими глазами.
- Мы сейчас еще немного посидим, - прошептала она, - а потом пойдем спать. Как тебе мое предложение?
-я люблю тебя,-тихо сказал он,-я хочу, чтобы ты знала, ради тебя я готов на все. Я благодарен тебе за все, что ты делаешь для меня. Я знаю, что я не могу тебе дать то, что должен, но я очень тебя люблю и хочу, чтобы ты была счастлива,-он убрал от нее руку и аккуратно застегнул сначала ее джинсы, а потом рубашку
- я счастлива, она положила голову ему на грудь и улыбнулась, - я очень счастлива и поверь мне я делаю это не только для тебя, мне самой это нравиться, - она посмотрела на него и озорно улыбнулась.
В этот момент зазвонил телефон и она протянув руку не глядя ан дисплей сказала Але
- Кэйданс, - неуверенно уточнил Николя.
- да, пап, - она улыбнулась и потянулась губами к его губам
- Милая, - Николя озадаченно закашлялся, - прости но у тебя все нормально?
- Да, конечно, а что ты хотел? – спросила она, дотянувшись все таки туда куда хотела, и нежно водя рукой под его рубашкой.
- узнать как дела? – Николя замолчал а потом неуверенно спросил, - а где Клод?
-Здесь, - Кэйданс рассмеялась и протянула ему трубку, - мне кажется папа меня в чем то подозревает, - прошептала она мужу на ухо
-слушаю,-сказал Клод с любовью глядя на Кэйданс и расстегивая свободной рукой свою рубашку,-я люблю тебя,-чуть слышно прошептал он, закрывая трубку рукой. Клод взял руку Кэйданс и положил на себя
- Клод у вас все в порядке? Просто у нее какой то странный голос, - неуверенно начал
Николя.
Кэйданс улыбнулась и стянула с него рубашку,и провела рукой по его груди, замирая от восторга. Он все также был для нее самым лучшим мужчиной и все также эти прикосновения сводили ее с ума. Она залезла на диван на колени и потянулась к его уху, не занятому телефоном, - прощайся с ним, - прошептала она, лаская его, - скажи что у тебя есть более важные дела. Обнять свою собственную законную супругу
Клод застонал и обнял Кэйданс свободной рукой:-мэтр, мне очень нужно с вами поговорить, но давайте созвонимся завтра?-спросил Клод и нежно провел рукой по телу своей супруги, снова расстегивая ее ремень
- Хорошо, - Николя был все так же озадачен переменами произошедшими с Клодом.
- Пока папочка, - Кэйданс засмеялась в трубку и повернулась к мужу, - сказать что я люблю тебя? Спросила она касаясь его губами. Сердце снова забилось от счастья и она прижалась к нему.
Николя покрутил в руках телефон и обернулся к Эрмине
- по моему они занимаются любовью, - неуверенно сказал он, глядя на нее
-скажи,-прошептал Клод, снова начиная ласкать ее,-говори мне это всегда и если что то изменится, то тут же скажи мне,-попросил он, тяжело дыша. Эрмина недоуменно посмотрела на Николя:-что прости?
- я люблю тебя, - прошептала она, - и ничего не измениться.
Она снова потянулась к молнии на его джинсах и поймала себя на том что это совершенно нормально. Не было больше никаких страхов или смущения, был только любимый мужчина, которому она мечтала доставить удовольствие.
- они занимаются любовью, - уже увереннее сказал Николя, - только не спрашивай как они это делают потому что я не знаю. Но по ее голосу все сразу ясно. Я даже сначала подумал что она с другим мужчиной
Клод нежно целовал ее губы, его рука властно ласкала ее:-ты только моя. Я никому, никогда не смогу тебя отдать,-шептал он в перерывах между поцелуями.
Эрмина внимательно посмотрела на Николя:-ты думаешь она сможет изменить ему? Клода в его состоянии это убьет,-тихо сказала она
- не говори глупостей, - она слегка отстранилась от него, - я люблю тебя и мне нкто не нужен
- надеюсь что нет, но Эрмна подумай сама она молодая женщина и как бы это не было ужасно но ей нужен мужчина
Клод прижал ее к себе:-все будет хорошо,-прошептал он, лаская ее.
Эрмина задумалась:-ты же сказал, что они занимаются любовью. Может там у него чувствительность сохранена
- я знаю это, - Кэйданс прильнула к нему и поцеловала его, я счастлива с тобой и знаешь может быть приличные девушки не говорят этого, но я снова хочу кое что сделать для тебя, - она улыбнулась и потянулась к его джинсам, - давай снимем их совсем, 0- предложила она,
- ну я то откуда это знаю, - Николя озадачился, - мне показалось что они именно этим заняты, но я же не держу им свечку.
-давай,-отозвался Клод, но вместо того, чтобы снимать свои джинсы, он расстегнул и аккуратно снял с нее блузку. Он откинул ее в сторону и стал стягивать с нее джинсы,-я тоже хочу доставить тебе удовольствие,-прошептал он, целуя ее шею.
Эрмина усмехнулась, а потом тихо спросила:-может ты поговоришь с Клодом об этом?
Она счастливо улыбнулась и посмотрела на него, - я люблю тебя, - прошептала она, помогая ему снять с нее джинсы и стаскивая джинсы с него. Проведя рукой по его телу она закрыла глаза от удовольствия, чувствуя на себе его руки
- не знаю а о чем мне с ним поговорить? – Николя смотрел на нее, я думаю что они сами со всем разберуться если захотят. Мне кажется это не совсем наше дело
Поделиться1882009-01-13 21:38:18
-я знаю,-целуя ее ответил Клод. Он целовал ее тело и наслаждался ее близостью. Он забыл обо всем кроме них и их любви,-я люблю тебя
Эрмина улыбнулась:
-ты прав, это не наше дело. Просто я волнуюсь за них
Поделиться1892009-01-13 21:44:15
- Знаю, милый, знаю, - отозвалась она откидываясь на диване,- и я люблю тебя.
Она привлекла его к себе и задыхалась от избытка чувств. она снвоа наклонилась над ним лаская его. Сейчас она была уверена в том что делает, и никакие сомнения не могли помешать ей, а тихие стоны Клода только придавали ей силы
- я тоже волнуюсь, но ка сказала мне моя дочь, она уже большая девочка, - отозвался Николя
Поделиться1902009-01-13 21:47:44
Клод тяжело дышал и его стоны стали громче. Наконец он вздрогнул и хрипло застонал. Он прикрыл глаза и нежно водил рукой по ее спине, нежно лаская ее:
-я очень люблю тебя,-тихо сказал он,-можно я лягу спать прямо здесь?-спросил он,-я не доберусь до спальни
Поделиться1912009-01-13 21:50:47
- можно, - улыбнулась она, - но при одном условии что я лягу с тобой.
Она вытянулась около него и нежно коснулась губами
- я ни з что не пойду в кровать одна , без тебя. Слоишком много времени я спала в ней без тебя, - грустно добавила она утыкаясь в него.
Поделиться1922009-01-13 21:55:13
Клод обнял ее:
-я никогда тебя от себя не отпущу,-прошептал он и положил голову ей на грудь,-слышишь, я не отпущу тебя от себя. Я люблю тебя,-он затих, чувствуя ее рядом с собой и наслаждаясь этим.
Поделиться1932009-01-13 21:58:06
- я знаю это, - она улыбнулась и закрыла глаза, - Клод, мы ведь всегда будем вместе, - тихо спросила она, - прости мне просто иногда бывает страшно, - она уткнулась в него и замолчала. Даже будучи калекой, инвалидом, он был для нее главной защитой и опорой, она не представляла своей жизни без него и знала что так будет до тех пор пока он любит его
Поделиться1942009-01-13 22:00:58
Клод молчал. Он впервые не знал точного ответа а этот вопрос. Он водил рукой по ее спине и наконец сказал:
-конечно, мы всегда будем вместе,-и про себя добавил,-"если ты сможешь прожить жизнь с инвалидом"-горько усмехнулся он, но вслух конечно этого не сказал,-у нас все будет хорошо,-он поцеловал ее,-я тебе обещаю
Поделиться1952009-01-13 22:03:14
Она подняла голову и посмотрела на его лицо.
- Значит мы всегда будем вместе,- заключила она, опуская голову на диван,- боже Клод, мы снова занимаемся любовью черте где, - счастливо прошептала она,- и я так счастлива
Поделиться1962009-01-13 22:05:40
-я тоже счастлив,-отозвался Клод ей куа-то в шею,-давай спать,-попросил он,-а то я потом у меня заболит спина и я опть не засну и тебе прийдется петь мне колыбельную,-улыбаясь сказал он
Поделиться1972009-01-13 22:08:15
- после того что ты со мной сделал я спою тебе что угодно, - отозвалась она целуя его. - давай спать. и Клод, - она на мгновение замерла, - Спасибо тебе. я знаю что тебе не легко но поверь я сделаю все чтобы мы с тобой были счастливы.
Она попыталась улыбнуться но лишь смущенно воткнулась в его плечо.
"потому что я действительно люблю тебя и готова на все"
Поделиться1982009-01-13 22:12:23
Клод замер и его сердце на секунду перестало биться, но только для того, что бы забиться вновь, с новой силой и только для нее. Он улыбнулся:
-это я должен благодарить тебя за то, что ты делаешь для меня. Кэйданс, я очень боюсь тебя потерять. Без тебя моя жизнь потеряет смысл.-Клод затих, а потом очень тихо сказал,-ты можешь мне пообещать кое-что? Если ты встретишь того, кто действительно достоин тебя, скажи мне об этом сразу
Поделиться1992009-01-13 22:16:35
Клод, - она высвободилась из его объятий и села на диване, - ты можешь мне не верить но для меня нет мужчины, который был бы способен хоть на мгновение заменить тебя. Я вышла за тебя замуж, и дала клятву перед богом и неужели ты думаешь что на свете есть сила способная изменить это.
Она улыбнулась и снова легла рядом с ним.
- как то давно мы с тобой уже говорили о том что если один из нас встретит другого то надо честно скащзать об этом. но почему ты думаешь что это буду я?
Поделиться2002009-01-13 22:18:18
-я не думаю, я просто прошу, вот и все. И я не стал быдаже заводить подобный разговор, будь у нас все как пару месяцев назад, но обстоятельства изменились,-он замолчал и болье ничего не сказал, а просто положил голову вплотную к ее и закрыл глаза
Поделиться2012009-01-13 22:21:39
она грустно улыбнулась и прижалась к нему.
- я обещаю если когда-нибудь встречу человека который сможет заменить мне тебя, то скажу тебе. Но знаешь мне кажется это нереальным. так же как и два месяца назад.
она подтянулась к нему и коснулась губами его лица.
-давай спать, - тихо сказала она, - завтра будет новый день и может быть мы не будем говорить о такой ерунде. Я не знаю что будет когда-нибудь, но сейчас мы с тобой вместе и мы любим друг друга и это важно
Поделиться2022009-01-13 22:25:37
Клод улыбнулся и властно перекинул руку ей через живот. Он нежно поцеловал ее:
-спокойной ночи,-прошептал он и не убирая от нее своей руки провалился в очередной сон без сноведений и только резкая боль спине заставляла его несколько раз просыпаться, но через несколько минут он снова засыпал, уткнувшись Кэйданс в шею.
Поделиться2032009-01-13 22:30:53
- спокойной ночи, любимый, - она положила свою руку поверх его,уже не давая ему возможности убрать руки и вскоре уснула. Сегодняшний день многое изменил в ее жизни. она готова была жить с ним, смирившись с тем что секс останется лишь в воспоминаниях, но он... он снова сумел сделать так что она почувствовала себя женщиной... Любимой, желанной и безмерно счастливой.
- спасибо тебе, - тихо, надеясь что он не услышит прошептала она
Поделиться2042009-01-13 22:40:17
Утром Клод проснулся и тихо застонал от боли в спине. Он убрал руку с Кэйданс и попробывал хоть как то размять затекшую за ночь спину. У него это плохо получилось и Клод устало откинулся на подушку, закрывая глаза и ненавидя себя и то6 что с ним произошло:-Кэйданс,-тихо позвал н, глядя на нее своими несчастными глазами и не знаю как попросить, чтобы она сделала ему укол. Он снова чувстовал себя хуже некуда и то, что произошло между ним вчера заставило его считать себя никчемным эгоистом. Клод думал, что вчера она была с ним не только из-за любви, но и из-за жалости и это убвало его и сводило с ума
Поделиться2052009-01-13 22:43:28
Кэйданс сонно потянулась, и вспомнив то что было вчера счастливо улыбнулась.
- что? - она с легкостью повернулась к нему и провела рукой по его обнаженному телу, - не замерз?, - спросила она, - я так счастлива с тобой, - добавила она прикрывая глаза и снова проваливаясь в дрему.
Она любила его и чувствовать его тепло рядом было для нее достаточно, она готова была ждать столько сколько потребуется, лишь бы он любил ее
Поделиться2062009-01-13 22:46:02
Все мысли покинули голову Клода и он лег вплотную к ней:
-я очень люблю тебя,-прошептал он. Но спина продолжала болеть и Клод собравшись с силами прошептал:
-ты не сделаешь мне укол? пожалуйста,-он смущенно отвернулся
Поделиться2072009-01-13 22:49:55
- Конечно, - она встала и дошла до сумки. вытащив лекарство она быстро набрала шприц и взяв его руку ввела лекарство.
Клод, - она положила на рука вату, - ты уверен что то что мы сделали вчера было правильно? - тихо спросила она
Поделиться2082009-01-13 22:52:11
Клод посмотрел ей прямо в глаза:
-а ты жалеешь?
Поделиться2092009-01-13 22:56:33
- что ты - она нежно улыбнулась, но улыбка быстро погасла, - я боялась что ты жалеешь.- чуть слышно добавила она.- боялась что сделаю что-то не так. Клод я очень люблю тебя, но боюсь что могу чем то обидеть или оскорбить тебя. Она опустила голову и мгновенно стала маленькой растерянной девочкой.
- прости, порой я не знаю как вести себя с тобой, - прошептала она
Поделиться2102009-01-13 23:01:12
"проклятье"-пронеслось в голове у Клода. Он протянул руку и взял свои джинсы. Мазет с трудом влез в них и сел, прислонившись спиной к спинке дивана:
-я не жалею о том, что было вчера,-тихо сказал он и закурил. Клод тяжело вздохнул:
-я сам не знаю, как тебе вести себя со мной. Просто знай, что я люблю тебя и всегда буду любить, чтобы не случилось.-Клод нежно обнял ее,-я такой дурак, я заставляю тебя страдать