ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Клод прижался к ней:
-лучше просто пристрели меня,-попросил он, чувствуя как обезболивающее разливается по венам. Он замер прижимаясь к ней и почувствовал как боль постепенно отпускает. Он устроил голову у нее на плече и тут же заснул уже спокойным сном и во сне он бормотал что то по-французски

0

122

Она закрыла глаза и замерла. Она готова была сделать для него что угодно, но не могла сделать даже самую малость. Черезщ некоторое время она наконец уснула, понимая что она любит его и ничто на свете не сможет это изменить.

0

123

Утром Клод проснулся и потянулся за телефоном, лежащим на тумбочке:
-мэтр, я хотел поговорить с вами насчет вчерашнего. Я думаю я хочу, чтобы вы сделали то, о чем мы говорили вчера. Я прошу вас решить еще одну мою проблему

0

124

- конечно, - Николя недобро улыбнулся, - можешь быть спокоен я решу эту проблему. Хотя знаешь я думаю что сделал бы это и без твоего разрешения. потому что никому и никогда не позволю безнаказанно калечить близких мне людей. Я позвоню тебе, - сказал Николя вешая трубку и тут же набрал другой номер.
- Мишель ты мне нужен. Я в Чикаго.Давай встретимся и позавтракаем.
Мишель согласно кивнул и через час они уже сидели в небольшом ресторанчике.
- Скажите вы позвали меня тольок чтобы позавтракать? - спросил Мишель, слегка улыбнувшись

0

125

-ну не только,-Николя улыбнулся,-мишель у меня к тебе просьба, личного характера
Николя рассказал Вальяну о том, что случилось с Клодом и закончил свою речь:
-ты не обязан мне помогать, это дело не братства, а нашей семьи, но если ты поможешь мне, я буду тебе очень благодарен

0

126

- могли бы не говорить этого, - спокойно сказал Мишель, - признаюсь вам по секрету я с детства  не люблю людей которые перерезают веревки хорошим парням вроде Клода.
Мишель сделал еще глоток кофе и посмотрел на Николя.
- вы уже решили как мы это сделаем?

0

127

-я хочу, чтобы этот подлец страдал так же как и Клод,-тихо сказал николя,-знаешь, я убил не мало людей, но этого я хочу убить с особой жестокостью, чтобы он мучился так, как мучается сейчас Мазет

0

128

- Хорошо, - Мишель спокойно допил кофе и улыбка пропала, - а что говорят врачи? он будет ходить? внезапно спросил он

0

129

Николя вздохнул:
-50 на 50, ничего точно не известно. Если отек спадет, то он встанет, а если нет, то Клод останется парализоанным на всю жизнь,-тихо сказал он,-и мне кажется ему нужен психиатр, у него началась депрессия, разговаривает только с Кэйданс

0

130

- мне кажется что если вы предложите ему психиатра то он встанет и пристрелит вас, - усмехнулся Мишель, - а что касается того что он разговаривает с Кэйданс то он любит ее и она его. и я думаю что им в принципе не нужен никто кроме друг друга.
Мишель улыбнулся и посмотрел на Николя, - где мы найдем этого парня? - спросил он возвращаясь к делу

0

131

он работает на "скорой", его можно подкараулить около любой больницы города, либо на подстанции "Скорых" и еще, Клод знает его адрес

0

132

- ну адрес не проблема, - улыбнулся Мишель, - или вы забыли где я работаю. Хорошо давайте тогда наведаемся к нему домой. - улыбка снова стала другой и он посмотрел на Николя, - Когда?

0

133

-давай сегодня, я обещал Клоду позвонить ему и сообщить, так что чем быстрее, тем лучше. Может это придаст ему сил,-тихо сказал Николя и задумался о чем-то

0

134

- отлично, - Мишель встал и расплатившись вышел из ресторана, - мы с Клодом никогда не были друзьями, но я очень хочу чтобы он встал,  сказал Мишель садясь в машину и открыв ноутбук быстро выяснил адрес Джека Майера, - поедемте, - сказал заводя машину

0

135

-вы с Клодом были слишком похожи, чтобы быть друзьями,-улыбнулся Николя,-поехали Мишель. Я не позволю разрушать жизни близких мне людей и думать, что это безнаказанно

0

136

Мишель рванул с места и через 15 минут они остановились около дома Джека. мишель припарковался и поднявшись на этаж решительно позвонил в дверь
- Кто? - раздался голос Джека из-за двери
- Соседи снизу, - Вальян ударил ногой в дверь, - открой кретин ты меня залил. У меня воды уже по колено.
- Я? - Джек недоуменно открыл дверь и тут же получил кулаком в лицо
- Доброе утро, - вежливо поздоровался Мишель

0

137

Николя зашел вслед за Мишелем:
-здравствуй, Джек,-улыбнулся он и толкнул того в кресло,-сидеть,-приказал он и устроился в кресле напротив:
-скажи мне, Джек, зачем ты захотел убить Клода Мазета?

0

138

- Какого черта вам нужно? - Джек вмялся в кресло, - я вызову полицию.
Он дернулся было, но Мишель сшиб его с ног и швырнул обратно в кресло.
- ты плохо слышишь? - улыбнувшись спросил он, - тебе задали вопрос.
- Я не знаю никакого Клода Мазета, - Джек с ужасом смотрел на пришедших пытаясь понять кто они такие

0

139

-Джек, а ты знаешь, что врать не хорошо?-спросил Николя, глядя в глаза Джеку,-если ты забыл, я напомню. Клод Мазет, муж Кэйданс Джонс и человек которому ты перерезал веревку. Теперь ты вспомнил Клода?

0

140

- Черт, - Джек посмотрел Николя в глаза и ему стало страшно, - что вы хотите от меня - выдавил он, - у меня нет денег

0

141

-нам не нужны деньги, у нас самих они есть,-усмехнулся Николя,-мы хотим наказать тебя, ну или покарать за грехи. Как тебе больше нравится. Из-за тебя близкий мне человек страдает, 2 близких мне человека страдают,-тихо добавил он,-какую смерть предпочитаешь? Хочешь разбиться так же как Клод, только на смерть или тебя просто пристрелить?

0

142

- вы не сделает этого, - Джек снова попытался встать и Мишель снова швырнул его обратно, - вы что ненормальные? Меня будут искать нельзя так просто прийти и убить человека.

0

143

-почему же так просто?-усмехнулся Николя,-все будет выглядеть как несчастный случай. Ты ведь хотел, что бы все думали, что Клод погиб случайно, но он выжил, к сожалению для тебя, а вот ты доживаешь последние минуты. та как бы ты хотел умереть?-жестко спросил магистр

0

144

- вы не сделаете этого, - Джек покачал головой, но чем дольше он глядел в глаза магистра тем больше убеждался что он сделает то что сказал.- Я ненавижу его, - закричал он, - и ее тоже. Она подлая шлюха, которая исковеркала мне всю жизнь, заставив поверить что любит а потом бросила  меня как использованный платок.

0

145

Николя сильно ударил Джека по лицу:
-не смей оскорблять ее,-угрожающе тихо сказал он,-ты не достоин ее и не стоишь даже мизинца Клода
Николя повернулся к мишелю:
-надо с этим заканчивать,-тихо сказал он

0

146

- как скажите, - спокойно сказал Мишель доставая пистолет и наворачивая на него глушитель, - так как ты хочешь чтобы я это сделал?, - спросил он глядя на Джека

0

147

Джек непонимающе смотрел на них:
-что вы делаете? я прошу вас. Я не хочу умирать, пощадите меня, я раскаиваюсь,-взмолился он

0

148

- Твое раскаяние не поможет ему встать, - жестко ответил Вальян и посмотрел на магистра, - мне все сделать сразу? - спросил он

0

149

Николя посмотрел на Джека, а потом перевел взгляд на Мишеля:
-давай сразу, нечего ему становится мучеником

0

150

Мишель кивнул и резко подняв пистолет нажал на курок. раздался хлопок и лицо Джека превратилось в кровавое месиво. Он еще раз качнулся и опал в кресло. Мишель накрыл его пледом, счтобы не испачкаться в крови и прошел на кухню. Поколдовав что-то с газовой плитой он вернулся и откатил кресло с Джеком на кухню.
- Идите я вас догоню, - сказал он магистр

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание