ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Клод улыбнулся
-спасибо,мэтр,-тихо сказал он и как только Николя вышел, Клод уткнулся лицом в подушку и заплакал от злости и осознания того факта, что он может на всю жизнь остаться инвалидом

Джерри посмотрел на Кэйданс:
-он в ординаторской. И да, Кэйданс, тебе еще вчера кое-что привезли, просто я не успел тебе сказать...-он протянул ей сверток

0

92

- мне? - Кэйданс недоверчиво взяла сверток и развернула его. Под оберточной бумагой скрывалась бархатная коробочка. она открыла ее и слезы потекли из глаз. Там лежала табличка "Доктор Мазет". Кэйданс без сил прислонилась к стене и медленно сползла вниз. Рыдания душили ее и жить не хотелось. Она не представлял своей жизни без него и при этом понимала что должна сделать все чтобы помочь ему. Но что именно она должна сделать она не знала.  Джерри изумленно проводил взглядом исчезнувшую из-за стойки Кэйданс и крикнул
- Доктор Картер!

0

93

Картер выскочил из ординаторской:
-что еще случилось?-спросил он и Джерри показал ему на сидящую на полу Кэйданс
Джон встал на колени рядом с ней:
-Кэйданс, что случилось,-он обнял ее,-что то с Клодом?

0

94

Кэйданс подняла на него залитое слезами лицо и показала коробочку.
- Джон за что нам это? Мы были так счастливы, - рыдая сказала она, утыкаясь в него.

0

95

-Все будет хорошо,-Джон гладил ее по спине,-он выкарабкается, я обещаю тебе. Вы со всем справитесь. Ты любишь его? Он любит тебя. Иди к нему, Кэйданс, ты должна быть с ним, только ради тебя он встанет

0

96

- Знаю, - она всхлипнула и вздохнула, успокаиваясь, - прости Джон, просто нервы не выдерживают. Ты прав я люблю его и мне действительно надо к нему. но знаешь я хотела попросить тебя если появиться Уивер скажи что я хочу взять за свой счет пару недель, и что если она откажет то я увольняюсь. Хорошо?

0

97

-да, конечно, я поговорю с ней. Я же все таки старший ординатор,-он улыбнулся,-я зайду к вам, когда поговорю с Уивер, передай Клоду пусть держится

0

98

- Спасибо тебе старший ординатор, - Кэйданс встала и попыталась улыбнуться. - Конечно передам. знаешь я не знаю как себя с ним вести. то ли делать вид что ничего не произошло то ли обнять его и седеть рыдать. Даже не знаю надо ли тебе приходить к нему. Там приехала его мама и отец, но не знаю нужны они ему сейчас или нет.
Она сжала в руке коробочку и пошла к лифту

0

99

Картер проводил его взглядом и пошел искать Уивер

Клод плакал уткнувшись лицом в подушку. Его душили слезы злости и отчаяния, он не хотел жить таким, каким стал, но он понимал, что он должен жить ради Кэйданс. "но буду ли я ей нужен такой?"-пролетела предательская мсль, заставившая его сжать кулаки, он тут же отогнал эту мысль от себя

0

100

Кэйданс вытерла слезы и толкнула дверь в палату. Клод лежал утнувшись в подушку и она подошла к нему и положила руку на плечо.
- я люблю тебя, - тихо сказала она, кладя на него голову

0

101

Клод вздрогнул и замер:
-я тоже люблю тебя,-прошептал он, пытаясь успокоиться и взять себя в руки,-обними меня,-попросил он
Сейчас ему никто не был нужен, кроме Кэйданс, он никого не хотел видеть, кроме нее

0

102

- конечно,- она обняла его и замерла, - Клод, чтобы не было ты самое лучшее что у меня есть, - прошептала она.
Она застыла в его объятиях и слушала его дыхания и понимала что несмотря ни на что она все равно любит его и счастлива с ним.
- Клод, - тихо сказала она, слегка отстраняясь, - я не успела поблагодарить тебя, - она разжала руку и показала ему табличку., - спасибо.
Она потянулась к нему и посомневавшись секунду коснулась губами его губ, - я люблю тебя

0

103

Клод нежно обнял ее:
-я знаю,-прошептал он6 а потом разжал свои объятия и посмотрел ей в глаза:
-я возможно никогда не встану,-тихо сказал он,-Кэйданс,-он вздохнул,-если так случиться, я не хочу, чтобы ты тратила свою жизнь на немощного инвалида

0

104

- давай мы не будем это обсуждать,  сказала она улыбнувшись, - это моя жизнь Клод и на что я решу ее потратить касается только меня. Я хочу быть с тобой. И... и я знаю что ты встанешь. и ты это знаешь, а значит этот разговор ни к чему не приведет

0

105

Клод уткнулся лицом ей в шею и замер:
-я так люблю тебя,-прошептал он,-он нежно коснулся губами ее шеи и затих, прижимаясь к ней,-не покидай меня никогда, я все сделаю ради тебя

0

106

- Ну после таких слов я точно никогда тебя не покину.- улыбнулась она, - Клод давай просто не будем говорить об этом. Я люблю тебя и хочу быть с тобой и знаю что ты хочешь того же.
его губы коснулись ее шеи и она прикрыла глаза, наслаждаясь его теплом.
- Я правда хочу всегда быть с тобой, - прошептала она.
неизвестно сколько бы они так просидели, но дверь открылась и на пороге возникли Николя и Эрмина. Увидев что они обнявшись лежат на кровати Николя нерешительно остановился

0

107

Клод увидел вошедших родителей и отстранился от Кэйданс. Он посмотрел на них, но ничего не сказав, снова уткнулся лицом в Кэйданс:
-я хочу быть только с тобой, зачем они здесь?-прошептал он ей в шею

0

108

- потому что они любят тебя и тоже волнуються, - грустно улыбнулась Кэйданс, - но если хочешь я попрошу их уехать

0

109

-мне все равно,-грустно сказал Клод, продолжая лежать уткнувшись в нее,-мне очень больно,-тихо сказал он, поэтому если они хотят видеть меня в таком состоянии могут остаться....-Клод наконец поднял взгляд на свою мать и на Николя

0

110

- ладно, давай сделаем укол,Подожди. - Кэйданс осторожно встал и подошла к отцу, - Пап, это ключи от нашей квартиры, - тихо сказала она, - я буду вам очень благодарна если вы погуляете с Этьеном, потому что мне нужно остаться тут.

0

111

Николя кивнул и обратился к Эрмине:
-не хочешь поговорить с ним? Пока мы еще тут

Клод посмотрел на Кэйданс:
-не надо уколов, прошу тебя

0

112

Эрмина посмотрела на сына, а потом на Кэйданс.- Мы приедем завтра, сказала она подойдя к сыну, - Клод, мы любим тебя, я хочу чтобы ты это знал., - добавила она касаясь рукой его щеки.

услышав его ответ Кэйданс понимающе кивнула и когда родители вышли села рядом с ним.
- тебе решать, но если что то я считаю что лучше сделать укол, - тихо сказала она, кладя голову на подушку рядом с ним

0

113

Клод кивнул матери:
-я знаю6 мама, все будет хорошо,-улыбнулся он
Клод обнял Кэйданс:
-если будет очень больно, я соглашусь на укол, а пока терпимо

0

114

- договорились, - Кэйданс закрыла глаза и улыбнулась, -  давай попробуем поспать. тебе нужны силы потому что как только ты встанешь мы с тобой пойдем вешать мою табличку

0

115

-конечно,-Клод улыбнулся и прижался к Кэйданс,-я люблю тебя, очень люблю,-Клод поцеловал ее и затих, провалившись в беспокойный сон. Он постанывал во сне и морщился от боли

0

116

Кэйданс лежала рядом с ним на узко больничной кровати и никак не могла уснуть. В голове роились разные мысли, наталкиваясь друг на друга они никак не хотели чтобы она смогла разобраться в них и в себе. Она понимала суровую реальность. Если клод не встанет то у нее в 26 лет будет муж инвалид. Она понимала что это не конец света , но все равно что то противно грызло ее изнутри. Значит у них никогда не будет ни купания в фантанах, ни езды верхом, ни страсного секса,там где их захватит страсть. А может быть и не будет детей. Кэйданс открыла глаза и уставилась в потолок. "Я не хочу думать об этом" сказала она сама себе "Он встанет и у нас все будет по-прежнему. Я  в этом уверенна" С этой мыслью она и уснула, сжимая во сне его руку и слыша его стоны и страдая от того что никак не может облегчить его боль

0

117

Клод смог проспать только пару часов, он проснулся от жуткой боли в спине и застонал громче прежнего. он слегка тронул кэйданс за плечо:
-позови Корей, прошу, мне нужно обезболивающие

0

118

Кэйданс тут же вскочила с кровати и пошла искать Кордей
А Элизабет только прикорнула на диванчике в ординаторской, как туда вломилась Кэйданс
- Прости, - сказала она тряся ее за рукав, - но Клоду нужно обезболивающее.
Кордей подняла на нее сонные глаза.
- Ты сделаешь сама, - спросила она,- мне кажеся что я прсто не дойду до него.
- Конечно, -Кэйданс улыбнулась, - спи.
- Спасибо, Кэйданс, скажи сетер что я распорядилась,а пометку в карте я сделаю утром.
Кэйданс кивнула и раздобыв шприц пришла в палату.

0

119

Клод готов был завыть от боли и до боли в запястьях сжал куак
"Господи ну что я сделал, что ты так издеваешься надо мной?"
Клод закрыл глаза

0

120

- Давай руку, - сказала Кэйданс, закатывая ему рукав, - сейчас будет легче, - прошептала она, прижимая его к себе. - все будет хорошо. Просто надо потерпеть совсем немного. Совсем чуть- чуть, - шептала она,ему на ухо и пытаясь сама поверить в это\

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание