ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

она немного засомневалась а потом посмотрела ему в глаза, - а мы пойдем завтра гулять с Этьеном? - спросила она. - просто если да то в хлам не получиться, - добавила она с улбкой

0

992

-ну с Этьеном то не с самого утра, можно выползти к обеду, так что это не повод не напиваться в хлам,-Клод улыбнулся,-все таки ты трусиха,-рассмеялся он,-боишься, что папочка будет ругать за то, что села пьяная за руль? Не бойся, я осажу тебя на такси

0

993

- я не трусиха, - она посмотрела на него, - просто я сама не люблю садиться пьяной за руль, - добавила она и улыбнулась, но улыбка вышла не слишком радостной. "Конечно не с самого утра, Утром у него будут совсем другие дела и там ты ему не нужна" она заставила себя улыбнуться и предложила, -  давай я отгоню машину и потом приеду к вам.
"Потому что мне нужно подумать"

0

994

-ну хорошо, как хочешь, а куда ехать то? Какой бар?-поинтересовался Клод,-ы будем тея там ждать, надеяться и верить в то, что ты приедешь,-он улыбался,-все нормально?-спросил он,-или я опять сказал какую-то глупость? Тогда прости, идиота,-он улыбнулся

0

995

- нет все нормально, - она улыбнулась, - просто знаешь не так то просто оказывается быть друзьями. Но я обязательно приеду, даю слово. Главное не упейтесь там, до моего приезда хорошо? а какой бар я не знаю, позвони Лали и договорись с ней а потом перезвоните мне и я приеду. Идет?

0

996

Клод долго смотрел на нее, а потом сказал:
-да, конечно, я все сделаю, как ты скажешь. Только приезжай, хорошо? А то я буду считать тебя трусихой,-рассмеялся он,-Кэйданс, из меня получится отличный друг, обещаю тебе,-он улыбнулся "а потом я снова стану твоим ужем"-улыбка стала мечтательной

0

997

- приеду,- она протянула руку и коснулась его руки, - главное дождись. А что касается друга то я просто уверенна в том что ты можешь быть чудесным другом. Потому что я думала что ты убьешь меня за то что я сделал там на аэродроме,. - рассмеялась она

0

998

-признаюсь честно, у меня было такое желание, но желание сходить на халяву в кино победило,-рассмеялся Клод,-ладно, езжай ставь машину, а я пока узнаю, куда мы идем и позвоню тебе,-он открыл перед не дверь ее машины,-езжай аккуратно, все таки без зеркала,-попросил он, помогая ей сесть и наклонившись к ней нежно коснулся губами ее щеки,-я позвоню

0

999

- хорошо, - она закрыла дверь и пользуясь тем что машина тонированная прижала руку к щеке, где только что были его губы, но птом быстро уехала. Включив по дороге телефон она на светофоре прочла кучу возмущенных смс от Лали и пару от майка, который все-таки предлагал приехать и повеселить ее. "С ним мне никогда не было так весело как с Клодом, хотя с ним все спокойно, а с Клодом всегда все перевернуто с ног на голову" она вздохнула "Хотя может быть за это я и люблю его. И за это тоже" так погруженная в свои мысли она доехала до отеля и припарковав машину усмехнулась. Зеркало было вырвано так варварски, что ей стало жаль свою ласточку
. - Я не поменяю тебя на Шкоду, - сказала она машине, - потому что мы с тобой сегодня выиграли и мы обе это знаем.
Она поймала такси и сев в него набрала номер Клода. Это привычное действие, которое она не делала уже давно заставило ее улыбнуться

0

1000

Клод сев в машину, закурил и позвонив договорился с Лали о баре, куда они пойдут пить. Поэтому когда ему позвонила кэйданс он уже ехал в тот самый бар:
-привет,-радостно сказал он,-запоминай адрес и название,-он продиктовал их Кэйданс,-ты скоро там будешь? Просто я уже подъезжаю, а эта парочка уже там

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание