ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- не знаю. мне все равно, - отозвалась она, перестраиваясь в другой ряд и равняясь с ним. она повернулась к нему и улыбнулась. Настроение было чудесной. Наверное первый раз с того дня как она сказал ему что уходит от него.- я готова идти даже на какую-нибудь дурацкую стрелялку, ты же победил, - добавила она, притормаживая на светофоре

0

962

Клод повернулся к ней и улыбаясь смотрел на нее:
-ты прекрасно смотришься в этой машине,-тихо сказал он,-давай на месте решим на какой фильм пойдем,-предложил он

0

963

- Спасибо,у папы хороший вкус, - она улыбнулась, и покосилась на царапину на крыле, - прости я не удержалась , добавила она, - решим на месте, но решать будешь ты. Ты же выиграл.

0

964

-хорошо, договорились,-Клод улыбнулся и они заехали на парковку, Клод вышел из машины и подойдя к Кэйданс. Он открыл перед ней дверь и протянул ей руку,-пойдем

0

965

- слушай ты стал таким галантным что мне просто страшно, - улыбнулась она протягивая ему руку, -или ты просто подлизываешься к девушке на дорогой машине?

0

966

Клод улыбнулся:
-просто решил вспомнить свою национальность,-пойдем,-он взял ее под руку,-а ты нормально чувствуешь себя, идя в кино с мужчиной, машина которого дешевле твоей?-улыбнувшись спросил Клод

0

967

- ужасно, - она рассмеялась, -но может быть в тебе есть что-нибудь еще хорошее? ну помимо машины, - уточнила она. Они подошли к кассе и Кэйданс вытащила кошелек, - ну и какой фильм ты выбираешь? - спросила она

0

968

Клод взглянул на расписание и задумался:
-пойдем на "Мстителя"?-усмехнулся он,-только он нам подходит по времени. Можно я заплачу, я не мог идти в кино за счет девушки

0

969

- да куда угодно, - она повернулась к нему, - но плачу я,  я же проиграла. И потом мы же друзья, - она лучисто улыбнулась, но сердце все равно екнуло. - так что пошли, они встали в очередь и Кэйданс купив билеты протянула их ему, - но я доверю тебе отдать их девочке на входе, как будто мы идем за твой счет

0

970

-как благородно с твоей стороны,-весело сказал Клод беря ее под руку. Они прошли в зал и сели на свои места:
-разбуди еня если я вдруг задремлю,-попросил он

0

971

- и не надейся, - прошептала она, потому что свет в зале уже погас, - ты привел меня сюда так что будешь смотреть все с начала до конца. она хотела сказать что то еще но у нее зазвенел телефон. Она посмотрела на дисплей и улыбка погасла, - я на минутку, - сказала она выходя из зала

0

972

Клод кивнул глядя ей в след и достав свой телефон, выключил его и убрав в карман сделал вид, что увлечен начавшимся фильмом, гдя герой в черной полумаске и красном галстуке спасал от хулиганов симпатичную девушку, Клод усмехнулся и стал ждать Кэйданс

0

973

она вышла из зала и нажала кнопку.
- привет,Майк.,  сказала она.
- Привет, ты где? я хотел бы увидеть тебя, - сказал он.
Кэйданс посмотрела на закрытые двери зала, где остался Клод и улыбнулась, - я немного занята сейчас, мы с Лали идем пить пиво.
- А ладно, тогда привет ей, - Майкл уже хотел повесить трубку, но внезапно спросил, - а она приедет со своим другом. Хочешь я приеду чтобы тебе не было скучно.
- Мне не будет скучно, - отозвалась Кэйданс, - Майк прости, мне нужно бежать, я позвоню тебе потом. Хорошо?
она нажала отбой и потом немного подумав отключила телефон, и вернувшись в зал села рядом с Клодом. - Ну что я много пропустила? - шепотом спросила она

0

974

-нет, ты почти ничего не пропустила,-отозвался с улыбкой Клод,-я надеюсь, я не нарушил твоих планов?-спросил он с улыбкой

0

975

- нет что ты, - она улыбнулась и немного подумав добавила, - Клод мне очень хорошо с тобой.  Правда, - она смущенно улыбнулась, боясь как бы он не сделал из ее слов неправильных выводов

0

976

-я так и подумал,-отозвался Клод с улыбкой-ну тогда давай смотреть кино, только не убивай меня сразу потому что помоему это полный бред, но я ведь не знал,-он смущенно улыбнулся

0

977

- не важно, - она улыбнулась, - если бред окажется полным то мы всегда можем сбежать отсюда и пойти поужинать,- предложила на, - если конечно у тебя нет других планов

0

978

-мы вроде хотели пойти попить пива,-улыбнулся Кло,-с Лали и Максом. И сбегать отсюда тоже не надо. Ты посмотри, свет приглушен, тишина, если не обращать внимания на фильм. Можно прекрасно пообщаться. Ты можешь рассказать мне про свой хвостик,-не выдержав Клод рассмеялся

0

979

Она задохнулась от возмущения и пнула его в бок.
- два тут темно и я сейчас воспользуюсь этой темнотой и просто придушу тебя, - прошептала она, -а потом тихо уйду и скажу что во всем виноват вон тот парень, - она указала на главного героя фильма

0

980

-не, так не пойдет, тот парень борется с плохмим парнями, а я хороший, что такого что я попросил показать твой хвостик, я же не прошу показать мне твой зад,-рассмеялся Клод и на него зашикали, он не обратил на это внимания и продолжил веселиться

0

981

Кэйданс обернулась назад и изобразила раскаяние, а потом взяв Клода за руку вытащила из зала.
- Что ты хочешь чтобы я еще тебе показала, - спросила она слегка щурясь от света, - ты перечисли и я покажу все сразу, - она улыбнулась, - хотя бы потому что ты меня уже достал

0

982

-ну прости пожалуйста,-Клод пытался перестать смеяться, но у него не очень получалось. Он уткнулся ей в плече,-не сердись, я же шучу

0

983

- дурацкая шутка, - Кэйданс слегка ударила его по голове, - я же не прошу чтобы ты что-нибудь мне показал.
она улыбнулась и вздохнула, - ну что вернемся в зал или пойдем отсюда куда-нибудб еще?

0

984

-не бей меня, это мое слабое место,-Клод еще больше рассмеялся,-а что ты хочешь, что бы я тебе показал,-спросил он, пытаясь нацепить серьезное выражение на лицо, ну прости,-он снова уткнулся в нее,-это на меня так фильм повлиял

0

985

- так все я пошла отсюда, - рассмеялась она демонстративно разворачиваясь и направляясь к выходу.

0

986

-ну подожди меня,-Клод догнал ее и взял под руку,-куда мы идем?-как ни в чем не бывало спросил он,-пить пиво?

0

987

- негодяй, - рассмеялась она - пошли пить пиво, но надо позвонить Лали, а то она решит что я куда нибудь свалила и забыла про нее. хотя оно так и получилось, - она повернулась на Клода держащего ее под руку , - так что поехали пить пиво, только надо решить мы едем напиваться в хлам или так по кружечке? - она улыбнулась

0

988

-мне все равно решай ты,-проговорил Клод. Они вышли на улицу и он закурил:
-смотри звезда падает,-он указал ей на падающую звезду и улыбнулся, думая о том, что его желание сбудется, пусть не сейчас, но сбудется. Он вернет себе свою женщину, пусть даже для этго ему сначала нужно стать ее другом. Он улыбнулся этим мыслям и выпал из реальности

0

989

- я не успела загадать, - сказала она глядя на его лицо. Он был таким близким и родным что сердце снова сжалось. Она понимала что запуталась окончательно. им было так хорошо вместе а сейчас... сейчас им тоже хорошо, но они друзья а это значит что они выпьют пива и каждый пойдет своей дорогой, она к Майку а он к Кати... А ей этого не хотелось, но при этом она знала что если сейчас предложит ему поехать с ней то это просто все еще больше усложнит, - а ты успел? - тихо спросила она

0

990

-успел,-тихо сказал Клод,-и я уверен, что оно сбудется,-на секунду его взгляд снова стал безумно нежным любящим, но потом Клод улыбнулся и глаза стали веселыми,-пойдем пить пиво,-он потянул ее к их машинам,-ну так что, ты решила, как мы его будем пить?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание