ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Она счастливо рассмеялась и повернулась к нему.
- ну что ты как можно, ты же потом накормишь меня ужином, - добавила она отходя от него чтобы не получить в лоб

0

932

-двадцать пять раз я тебя накормлю ужином,-рассмеялся Клод,-не мечтай даже. Ты проиграешь, девченка,-весело сказал он,-никто не выиграет у меня. Так что готовь деньги на билеты в кино

0

933

Кэйданс скорчила рожицу и подошла к нему, - тогда пошли переодеваться и поехали. А то ты слишком много говоришь, - она посмотрела ему в глаза и искренне улыбнулась "Вдруг у нас правда получиться?"

0

934

-все, буду молчать, улыбнулся Клод,-они зашли в ординаторскую и Клод переодел халат на пиджак. сняв с шеи стетаскоп, он положил его в шкафчик и захлопнул дверцу,-куда мы поедем кататься?

0

935

- Не знаю, - улыбнулась она снимая халат, - ты мужчина, тебе и решать. Мне лично совершенно все равно где ты проиграешь, я буду думать о том что я хочу на ужин, - добавила она, закрывая шкафчик. только захлопнув дверь она внезапно поняла что первый за за все время она не достала его фото. И что ей было достаточно его присутствия.
- ну так что куда едем?

0

936

-поехали, увидешь,-улыбнулся Клод,-догоняй, дорогая,-проговорил он, выходя из ординаторской и направляясь на улицу

0

937

Кэйданс рассмеялась и вышла следом. выйдя на улицу она набрала номер Лали и сказала что приедет немного позднее, и  что у нее появились неотложные дела. Она посмотрела на спину Клода впередеи и поняла что эти дела она действительно не может отложить

0

938

Клод помог ей сесть в ее желтого поршивца и сев в свою машину, набрал ее номер:
-езжай за мной и не отставай,-хохотнул он, выезжая на дорогу

0

939

- я постараюсь, - отозвалась она, пристраиваясь за ним, - может расскажешь куда мы едем?

0

940

-обещаю, тебе понравится,-отозвался он,-илое местечко, как раз для дьявола, у которого нет хвостика
Болтая ни о чем они выехали за город и оказались на огромном взлетнопосадочном поле:
-это частный аэродром,-сказал клод в трубку,-и если захочешь, после того как ты проиграешь мы можем прокатиться на маленьком частном самолете

0

941

- нет после того как ты проиграешь мы поедем ужинать, - рассмеялась она подъезжая к нему и открывая окно, - у тебя есть последний шанс одуматься и признать что ты не прав, - улыбнулась она глядя на него

0

942

-ха-ха,-отозвался Клод,-давай подъезжай ближе, не бойся,-сказал он и на счет три, согласна?

0

943

- Да хоть на четыре, - рассмеялась она. И поймав себя на том что ей хорошо с ним. просто хорошо. И может быть просто они были разделены тонкими листами металла, и это не давало ей думать о чем то еще.- ну считай, - улыбнулась она.

0

944

-раз, два, три,-прокричал Клод и они рванули с места,-Клод тут же прижался своей машиной к ее и не давал ей вырваться вперед, иначе, она бы просто снесла себе зеркало. Как только она делала попытку уйти в сторону, он еще теснее прижимался к ней, машины почти скребли друг об друга и малейший поворот руля мог привезти к столкновению, но Клод не давал ей вырваться от него

0

945

Кэйданс рассмеялась увидев что он делает и недолго думая вдавила педаль в пол. Двигатель взревел и все 325 кобыл рванулись вперед. Зеркальце  жалобно звякнуло отлетая в сторону и желтый порше вылетел вперед. До конца поля оставалось не так много и Кэйданс подняв глаза к зеркалу заднего вида увидела Клода и резко нажала на тормоз... Порше ткнулся носом и встал как вкопанный в нескольких метрах от конца поля и Бмв просвистело вперед. Кэйданс открыла дверь и выйдя из машины села на капот. достав из кармана телефон она набрала номер Николя.
- Папочка, ты только не ругайся, - сказала она глядя на белую БМВ,  -но я немного испортила твой подарок

0

946

Клод резко развернулся на 180 градусов и подъехал к Кэйданс, Он вышел из машины и подошел к ней:
-ты как, нормально?-спросил он, оглядывая место, где раньше ыло зеркало. Его зеркало было на месте, но было немного поцарапано крыло. Клод почесал голову и позвонил в страховую.

Николя удивился:
-ты в аварию попала? С тобой все в порядке?

0

947

- не совсем, - сказала она смеясь, - но со мной все нормально.
Она прикрыла трубку рукой и тихо прошептала , - а ты уверен что твоя страховка покрывает гон4ки на аэродномме, - спросила она, гладя на него.- пап не волнуйся все хорошо.

0

948

Он подошел к ней и улыбнулся:
-я думаю покроет, это ведь поршивец, у него все должна покрывать страховка, а вот мой автомобиль надо менять,-он вздохнул, а потом улыбнулся и лукаво сказал,-ты проиграла

-Кэйданс, с кем это ты?-спросил Николя

0

949

- я в курсе, - она улыбнулась, - а ты точно уверен что надо идти на этот фильм?
она посмотрела на него и вернулась к разговору с отцом - пап я с ... - она посмотрела на Клода и улыбнулась, - с Клодом, и я случайно задела его машину, - добавила она

0

950

-и ты еще жива?-рассмеялся Николя,-он не убил тебя на месте?

-пойдем на тот фильм, на который ты хочешь,-улыбнулся Клод,-на любой. Я заодно посплю,-усмехнулся он,-кинотеатр чудесное место для этого

0

951

- нет, не убил - она снова улыбнулась и посмотрела  на Клода, -  ты выиграл так что сам выбирай фильм, я сейчас, - сказала она отходя в сторону, - нет пап, ты не подумай ничего. мы просто решили быть друзьями. и у нас пока получается. Уже больше 9 часов, права восемь из них мы были на работе, - негромко сказала она в трубку

0

952

-ну в таком случае я рад за вас

-Кэйданс,-иди сюда,-крикнул Клод,-у меня трагедия, а ты куда то сбежала. Поехали, будешь отрабатывать свой проигрыш

0

953

- Спасибо, - она посмотрела на Клода и улыбнулась, - я не знаю что из этого выйдет, но пока все чудесно, хотя он уже орет чтобы я шла обратно, - смеясь сказала она, - так что я пошла. пока пап.
- Ну и какая у тебя трагедия?  - спросила она подходя к нему

0

954

-я поцарапал свою любимую машинка,-грустно глядя на белоснежную БМВ сказал Клод и твоего поршивца новенького мне тоже жалко,-он улыбнулся,-поехали в кино?

0

955

- так если ты не прекратишь называть мою ласточку поршивцем то я , вернее мы, - она положила руку на крышу машины сильно обидимся и потребуем матч- реванш, - улыбнулась она, - поехали в кино.

0

956

-ну это же производная от его названия,-развеселился Клод,-а хочешь ласточку, попроси Николя купить тебя Шкоду.-смеясь добавил он,-поехали, езжай за мной,-он распахнул дверь ее машины,-прошу вас, мадам

0

957

- причем здесь Шкода? - Кэйданс с интересом посмотрела на него, - насколько мне известно там на значке индеец, - спросила она садясь в машину

0

958

-Шкода, в переводе с чешского, ласточка,-улыбнулся Клод,-помогая ей сесть

0

959

- ты еще и полиглот, - улыбнулась она, - тогда догоняй умник, - она дождалась пока он сядет в машину и воткнув передачу рванула к выезду с аэродрома

0

960

Клод пристроился ей в зад и переодически светил ей дальним светом и почти въезжал в нее. Он набрал ее номер:
-ты выбрала фильм, на который мы пойдем. Просто я не могу выбрать, поможешь мне?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание