ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кэйданс проревевшись нашла листок бумаги и написала заявление Уивер с просьбой отдать ей ночные смены и любые другие смены, которые не пересекаются с доктором Мазетом. Она вернулась в ординаторскую и засунула этот листик в шкафчик Уивер и тут увидела стоящие на столе цветы. первым желанием было взять и вышвырнуть их из окна, но она лишь подошла к ним и улыбнулась,
- В другой жизни, любимый, - прошептала она,  наклоняясь к цветам и касаясь губами нежных лепестков. А потом закрыв глаза вышла. она уже хотела ехать домой, но вспомнила что во первых она без телефона а во вторых она договаривалась об уроке французского, и поехала к учителю.

0

902

Клод отработав свою смену зашел в ординаторскую и подошел к столу, где стояли цветы от нее. Он дотронулся до них и долго стоял, думая о том, что так продолжаться не может, он расстались, но он все равно любит ее, нужно было что то делать, нужно было попытаться забыть ее.
Он подошел к своему шкафчику и переодевшись набрал номер Кати:
-ты все еще хочешь посмотреть где я живу?

0

903

- Конечно милый, - радостно отозвалась Кати, так куда мне подъехать?

Кэйданс мило пообщалась с учителем объяснив что ей нужен хороший разговорный язык и сжимая в руках учебник направилась домой. телефон она так и не купила, да и не сильно жалела об этом. "если бы у меня ео не было вчера днем ьто я не сделал бы самую большую глупость с своей никчемной жизни" зло подумала она и увидела сидящего в холле отеля Майка. Юркнув за колонну она прокралась к лестнице и снова постучалась в номер Николя.
- я знаю что это свинство, - сказала она когда отец открыл дверь, - но я могу пожить с  тобой.
Николя смущенно замялся и только тут Кэйданс поняла что с ним что-то не так. Рубашка была расстегнула, да и сам он был какой то взъерошенный, но тут из комнаты вышла Эрмина и Кэйданс улыбнулась.
- Я так рада за вас, - сказала она улыбнувшись, и пап, мое предложение снимается. Не буду вам мешать

0

904

-приезжай в больницу,-Клод улыбнулся,-я отведу тебя поужинать, а потом покажу свою квартиру
Клод попрощался с Кати и решил позвонить узнать как у них с его матерью. Маме он почему то звонить боялся, поэтому набрал номер Николя и стал ждать ответа

0

905

Николя улыбнулся и взяв дочь за руку втащил в номер.
- поужинаешь с нами, - предложил он и Кэйданс подумав согласно кивнула. Потом подойдя к Эрмне она смущенно улыбнулась,- простите меня за то что я устроила вчера у вас, - сказала она.

Но тут у Николя зазвонил телефон и он не глядя взял трубку, - да, слушаю

0

906

-добрый вечер, мэтр,-вежливо поздоровался Клод,-я хотел узнать, как у вас с ней? Вы говорили?

0

907

- все в порядке, - Николя улыбнулся глядя на Эрмину, - я говорил с ней и все чудесно. Более того, - он отошел в угол и улыбнулся  , -я уже держал ее за руки, - тихо добавил он

0

908

Клод поперхнулся и рассмеялся:
-в таком случае, я могу сделать вывод, что все чудесно,-смеясь сказал он и тихо добавил,-я очень рад за вас Николя, вы всегда были намного умнее меня и вы знаете как все наладить,-Клод улыбнулся,- правда очень рад, надеюсь пригласите на свадьбу то?

0

909

- ну разумеется пригласим, - куда же мы без тебя, -он обернулся на дочь и вышел из комнаты, - ты ведь приедешь с Кати, - уточнил он

0

910

-нет,-поспешно ответил Клод,-я приеду один

0

911

- хорошо, - николя облегченно вздохнул, - просто я волнуюсь о Кэйданс, - добавил он, - Клод я понимаю что она неправа, но попробуй простить ее. Она просто ревнует, - грустно добавил он

0

912

-я уже простил ее,-отрешенно сказал Клод,-ладно, я пожалуй не буду вам мешать,-Клод улыбнулся,-позвоните мне, когда все решится со свадьбой и скажите дату. И поцелуйте за меня маму,-попросил Клод,-скажите, что я очень рад, что моя мать счастлива с вами. Удачи, мэтр

0

913

- да конечно, - Николя кивнул, - я позвоню, только ты тоже не пропадай звони сам. Мы наверное еще какое то время будем в Чикаго а потом вернемся в Париж и займемся подготовкой к свадьбе. И Клод береги себя, - внезапно сказал Николя,  -не делай глупостей

Кати оделась и бросив на взгляд в зеркало поспешила вниз. ей хотелось поехать к нему, потому что ей казалось что это будет новая ступенька в их отношениях, потому что порой она ловила себя на том что хочет несколько большего чем то о чем они договаривались с ним изначально. И что когда она говорила Кэйданс про замужество то это правда. По крайней мере ей казалось что Кати Мазет звучит гораздо приятнее чем Кэйданс Мазет

0

914

-хорошо, не буду,-Клод улыбнулся,-может даже поумнею
Клод попрощался к магистром и вышел из больницы покурить, а заодно дождаться Кати и повезти ее ужинать. Хотя этого ему не хотелось, хотелось поехать к Кэйданс и держать за руки ее, как когда то давно в доме у магистра. Клод мечтательно улыбнулся и подняв взгляд к небу, затянулся

0

915

Кати вышла из такси и увидела Клода. На лице у него блуждала улыбка и она тихо подошла к нему и обняла.
- здравствуй, милый, - прошептала она, - ты кажется хотел кое что мне показать?

-Ну что я могу отвести двух самых красивых женщин в Чикаго поужинать, - спросил Николя возвращаясь в комнату. Эрмина с нежностью посмотрела на него а Кэйданс увидев этот взгляд улыбнулась.
- вы идите а я пойду делать уроки, - она показала учебник и Эрмина вопросительно посмотрела на нее.
- если я переду в Париж то мне нужно учить язык не так ли, - улыбнулась она, - приятного вечера, - добавила она проходя к себе и запирая дверь. видеть ниого не хотелось. но еще больше не хотелось чтобы пришел Майк и чего то от нее попросил. Потому что спать с ним она не хотела. она мечтала промотать время назад и согласиться на предложение Клода еще утром в ординаторской и возможно тогда она не страдала бы тут одна с учебником французского

0

916

Клод обернулся к ней и поцеловал:
-да, хотел и если тебя не смутит разгром царящий в моей квартире, то мы можем ехать,-улыбаясь сказал он

0

917

- тогда поехали, - кати обняла его, - где твоя машина7

0

918

Клод взял ее за руку и подвел к своей машине:
-вот,-он улыбнулся и помог ей сесть внутрь. Мазет сел за руль и выехал на дорогу. Вскоре они поъехали к дому и сердце Клода нехорошо сжалось, но отступать было поздно. Он вышел из машины и открыл дверь перед Кати:
-прошу,-он помог ей вылезти из машины и они поднялись на его этаж и Клод открыв дверь, пропустил Кати впред. Сердце разрывалось, но Клод заставил его заткнуться

0

919

Кати с интересом вошла в квартиру и огляделась.
- Очень мило, - сказала она поворачиваясь к клоду, - в таком случае покажи мне где у тебя спальня, - прошептала она, целуя его, - мне очень интересно.
Она отстранилась от него и улыбнулась, - как ты думаешь я смогу найти сама? - спросила она беря его за руку и пытаясь разобраться по ходу. Она понимала что то что он привел ее сюда это важно. Потому что она хотела быть с ним и хотела чтобы он принадлежал ее. И чтобы когда-нибудь если к нему подойдет другая женщина от сказал ей тоже что сказал тогда два года назад ей, Кати в саду у своих родителей. и чтобы ему не был больше никто нужен кроме нее. Она улыбнулась этим мыслям и увидев кровать, потянула его туда. Открыв дверь она увидела что на хозяйских подушках спит большой пес. Остановившись несколько озадаченная она хотела спросить у Клода как ей быть, но Этьен поднял голову и увидев хозяина, вильнул хвостом. Кати улыбнулась и обняв Клода поцеловала и тут же с подушки раздалось недоброе ворчание. Этьен подняв голову, оскалился

Кэйданс уселась с ногами в кресло и вытащив из рюкзака плеер воткнула туда диск и достала учебник. Старательно вслушиваясь во французскую речь она снова подумала о Клоде и о том что он обещал давать ей частные уроки. Она улыбнулась думая о том что у них все ограничилось лишь парой фраз "Я люблю тебя" и "Я хочу тебя" Кэйданс закрыла глаза и увидела перед собой Клода и поняла что готова отдать все сокровища мира только за то чтобы снова услышать этот шепот. Она улыбнулась, но сердце как то нехорошо сжалось. Внезапно ей показалось что как раз сейчас происходит что то, что повлияет на ее дальнейшую жизнь и она не знала хорошо это или нет. Она вытащила из ушей наушники и встав из кресла подошла к шкафу и вытащила фото Клода. Одно мгновение и ее лицо изменилось. Глаза снова засияли, а на губах появилась улыбка, но она убрала фото и все стало как прежде. Она легла в кровать и с каким то мазохистским удовольствием представила что Клод сейчас с Кати и что он ласкает ее так же страстно как ласкал Кэйданс, что он прижимает ее руки к кровати и шепчет по французски, а потом его губы опускаются по ее телу туда, куда Кэйданс не допускала Майка. Она взяла лежащий рядом учебник и запустила его в стену, и снова заплакала, уткнувшись в подушку.Но от этой подушки пахло Майком и она с остервенением схватила ее, и бросила в дальний угол и сжавшись в комок, застыла

0

920

Клод недоуменно посмотрел на Этьена и почувствовал к нему своего рода благодарность. Он не мог и самое главное не хотел заниматься любовью с Кати на их с Кэйданс кровати. поэтому он подхватил ее на руки и прошептал по-францзски:
-пойдем, я покажу тебе квартиру,-Клод понес ее в кабинет и опустив на диван склонился над ней, целуя ее губы. Вскоре он уже лежал на спине рядом с Кати и курил, молча глядя в потолок

0

921

Кэйданс проснулась утром понимая что ничего не изменилось, что она по-прежнему любит собственного мужа, но они по-прежнему не вместе. Она заставила себя встать и поехать на работу. на ее счастье Клод был выходной и раюочий день хоть как то прошел. Наконец она купила телефон и вечером приехал майк. Кэйданс уже понимала что и с ним она ведет себя по-свински, но ничего не могла с собой поделать. Еще один серьезный разговор, на этот раз с Майком был перебором для ее измотанной психики....
Так прошло пару дней и проснувшись утром она поняла что  у нее день рождения. И тут за расплакалась потому что это было снова день рождение без Клода. Но если в прошлом году в этом был никто не виноват то сейчас в этом была виновата она сама. Тяжело вздохнув она поехала на работу опять на метро, потому что обещанной отцом машины не было. Ибо Николя был слишком занят примирением с Эрминой и вообще вылетел из нормальной жизни, но Кэйданс была только рада за него.
Она вошла в ординаторскую и открыла шкафчик и посмотрела на его фото. как будто его лицо итак не было у нее постоянно перед глазами, и улыбнулась

Прошло несколько дней. Клод по прежнему спал с Кати, но больше не приглашал её к себе. Они встречались у неё в гостинице. Выходные они тоже проводили вместе, в основном в постеле. Казалось, обоих это более чем устраивает, но Клод понимал, что долго так продолжаться не может. Он любил Кэйданс, он хотел быть с ней, но он не мог простить ее. С такими мыслями он зашел в ординаторскую и увидел её,-доброе утро,-он улыбнулся и подойдя к ней нежно коснулся губами её щеки,-с днём рождения

Она вздрогнула от его голоса и резко захлопнула дверцу шкафчика надеясь, что он не увидел там фотографию, но тут он поцеловал ее и Кэйданс показалось что мир рухнул. Она на мгновение прильнула к нему всем телом, чтобы почувствовать его тепло, но тут же отстранилась.
«Это все уже не для тебя» подумала она, но заставила себя улыбнуться.
- Спасибо, приятно, что ты помнишь, - сказала она и пристально посмотрела ему в глаза, - я могу попросить тебя об одном подарке?

Клод наслаждался её близостью, но когда она отстранилась от него, он просто вежливо улыбнулся,-да, конечно, для тебя все, что угодно

- Давай попробуем быть друзьями, - попросила она, не отводя от него своих карих глаз, - потому что …. «И хотя я не хочу этого, но это единственное что мне остается, иначе надо бежать отсюда ко всем чертям»

Он внимательно смотрел ей в глаза, а потом медленно сказал,-однажды, мы уже пытались стать друзьями и он не получилось. Почему ты думаешь, что получится теперь?- Клод тяжело дышал и его губы были в сантиметре от её,-ты хочешь, чтобы я был твоим другом?

Кэйданс хотела отойти от него, но поняла что это выше ее сил. Она чувствовала его дыхание на своих губах и мечтала только об одном, чтобы он поцеловал ее. Еще секунда и она качнулась к нему, но дверь в ординаторскую открылась и на пороге возник посыльный с букетом.
- Мисс Мазет? – уточнил он глядя на Кэйданс.
Она вздрогнула и отпрянув от Клода поправилась
- Миссис Мазет, - сказала она не отводя глаз от Клода.
- Простите Кэйданс Мазет, - еще раз сверился с документами юноша, - прошу прощения  миссис Мазет. Это для вас, распишитесь.
Кэйданс протянула руку за букетом и машинально расписалась, там где ей показал посыльный , продолжая смотреть на Клода.
- всего доброго миссис Мазет, - попрощался юноша и хлопнувшая дверь включила Кэйданс в реальность. Она отвела глаза от Клода и улыбнулась. В букете торчала карточка. «Самой прекрасной женщине в день ее рождения. С любовью Майкл»
На душе стало совсем погано

Клод тяжело вздохнул и грустно улыбнулся. Он подошел к своему шкафчику и переоделся в халат. Повесив на шею стетоскоп он тихо сказал,-я постараюсь стать для тебя хорошим другом. Еще раз с праздником,-он захлопнул дверцу своего шкафа,-я могу что-нибудь ещё для тебя сделать?

- Приходи , приходите, - поправилась она, - сегодня вечером  с Кати. Мы поедем в клуб, я буду рада видеть тебя. Можно посчитать это первым шагом в дружбу, - она смотрела на него а в руках у нее был букет от другого мужчины , а она мечтала совсем о другом, - обещали прилететь Макс с Лали, - добавила она пытаясь отвлечься от своих мыслей

Клод смотрел на неё, но ему мешал букет у неё в руках. Он протянул руку и взяв цветы, положил их на стол. Клод приблизился к ней. Он напряженно вглядывался ей в глаза и наконец тихо сказал,-я прийду, какой клуб?

- В Honnymoon  -сказала она, - ты придешь с ней? – голос дрогнул.

-я прийду один,-так же тихо сказал Клод. Он нежно дотронулся рукой до её лица,-восколько?
- В девять,, - сказала она глядя ему в глаза и борясь с желанием еще теснее прижаться к его руке, - Клод я… я буду рада видеть вас обоих, - выдавила она понимая что хочет сказать совсем другое

-я прийду один,-еще тише повторил Клод нежно водя рукой по её лицу и опускаясь к шее,-что тебе подарить?

«Себя» хотела крикнуть она и не выдержав наклонила голову вслед за его рукой, и закрыла глаза, понимая что ей плевать на все. Она сделала шаг к нему и поцеловала его

Клод на секунду замер, а потом притянул её к себе и стал страстно целовать, прижимая её к себе и борясь с желанием повалить её на диван. Но через секунду он отстранился от неё и посмотрел ей в глаза,-что же ты делаешь со мной?

- Прости, - выдохнула она, - считай что ты уже подарил мне подарок, - добавила она и быстро вышла.

Клод опустошенно прислонился спиной к её шкафчику и сполз на пол. Он довольно долго просидел так, пытаясь понять как ему быть дальше. Наконец он поднялся и медленно вышел из ординатоской

Оставшийся день Кэйданс делала все возможное чтобы не столкнуться с Клодом, понимая что это очень опасно для них обоих. Иногда ей казалось что пригласить его было ошибкой, потому что она не могла поручиться за себя,, но с другой стороны они должны попытаться быть друзьями хотя бы ради родителей.
К концу смены в больницы влетела Лали, и мир полетел кувырком. Спрятав ее у Магу от гнева Уивер Кэйданс сама пошла дорабатывать смену.

Кати закончила дела и решила что надо продумать планы на вечер.
- Милый, - проворковала она в трубку набрав номер Клода, - давай сходим куда-нибудь

-я бы с удовольствием,-отозвался Клод,-но меня сегодня поставили в ночную,-он вздохнул, так как не любил врать,-зато завтра я весь твой и мы можем сходить куда ты захочешь. Согласна?

- А ты не сможешь поменяться? – кати вздохнула , у меня завтра куча дел и я не знаю когда освобожусь.
Лали наконец вырвалась из Магу и пошла искать Клода несмотря на строжайший запрет Кэйданс увидев его  в коридоре она подошла сзади и закрыв глаза руками прошептала, - А этот роскошный мужчина может уделить мне пару минут? .
На то что Клод говорит по телефону она не обратила внимания, как впрочем и всегда

Клод вздрогнул и резко обернулся. Увидев Лали он улыбнулся и показал, что занят,-я никак не могу поменяться-сказал он в трубку,-не закрывай дверь в номер и обещаю сделать твой подъем утром очень приятным и ты не захочешь идти делать дела

Лили скорчила обиженную мордашку и прислонившись к стене с интересом слушала его разговор, мимикой показывая свою жуткую заинтересованность и любопытство. Поскольку ей было все равно на каком языке велся этот разговор, на языке оригинала или с субтитрами.
-Удели время мне, - Лали бесцеремонно подергала его за рукав, - потом договоришь.Я приехала черте откуда а ты болтаешь по телефону, - Лали улыбалась, - прощайся, - потребовала она.
Она подозревала с кем говорит Клод, и ей не нравилось все что у них происходило, но Кэйданс сразу же послала ее со всеми советами, так что теперь она собиралась повоспитовать Клода

- Конечно милый, - Кати улыбнулась, - дверь в номер я не буду закрывать.
Но тут она услышала женский голос. Сначала она подумала что ей показалось, но потом она напряглась, - милый с кем ты говоришь?
-с коллегой,-соврал Клод,-из Франции. Дорогая, извини, мне нужно идти. Жди меня утром, обещаю тебе понравится твое пробуждение,-он отключился и повернулся к Лали,-ты неисправима,-с улыбкой сказал он,-а где Макс?

Кэйданс вышла из за угла и увидела Клода атакованного Лали. Она покачала головой и подойдя к ним взяла Лали за руку,
- Прости, это моя больная, - сказала она улыбнувшись, - в уведу ее в палату и привяжу ремнями, - добавила она, и увидев что Клод договорил, улыбнулась еще шире, - кстати ты можешь помочь мне в этом, я думаю что ты тоже давно об этом мечтаешь

-о да,-Клод рассмеялся,-я давно мечтаю об этом. Но думаю это жестоко так с ней поступать. Она приехала с другого континента к тебе на праздник. Так что развлекайтесь, девушки, не смею вам мешать,-он улыбнулся,-пойду работать

- жаль, - Кэйданс улыбнулась, - потому что одна я с ней не справлюсь,- Кэйданс посмотрела на Лали, - где я сказала тебе быть?
- В той забегаловке напротив, - невозмутимо ответила Лали, -  но мне стало там скучно. И потом видишь он рад меня видеть. Не так ли? – спросила она подходя к Клоду, - ты рад?

-безумно,-Клод улыбнулся,-я просто счастлив видеть девушку, которая является подругой моей любимой жены,-только сказав это, Клод понял, что он сказал, но было уже поздно. Явно смущенный он тихо сказал,-я прошу прощения, но у меня пациент

Услышав это Кэйданс весело улыбнулась, но потом до нее дошел смысл сказанного и она вскинула на Клода глаза и замерла. Лали переводила взгляд с одного на другого пытаясь понять что происходит, ибо Кэйданс сказала ей что они теперь с ним друзья, но их лица говорили об обратном. Поняв что Кэйданс не способна поддерживать беседу она улыбнулась Клоду.
- Я тоже рада тебя видеть, - сказала она целуя его в щеку, - а твой обожаемый Макс скоро приедет, у него какие то дела в Чикаго

-да, хорошо,-пробормотал Клод,-я пойду, ладно? Ещё увидемся,-он развернулся и быстро пошел по коридору. Выскочив из больницы и прислонился к стене

Лали проводила его взглядом и повернулась к Кэйданс.
- Объяснишь мне что это было? – поинтересовалась она, - он только что обещал кому то страстную любовь и тут «любимая жена». Кэйданс что у вас происходит.
- Ничего, - Кэйданс отвернулась, - ничего хорошего у нас не происходит все очень плохо.
- Кэйданс, - лали обняла ее , - я думала что вы разбежались и все нормально.  Прости я … Ты любишь его?
Кэйданс посмотрела на нее и кивнула. Лали тяжело вздохнула
-Знаешь Кэйданс Мазет ты единственный человек, который заставляет меня думать о твоих проблемах. А как же твой парень?
- не знаю, - Кэйданс посмотрела на Лали, - давай не будем об этом. Поехали в клуб а то скоро придут гости.
-Как скажешь, - Лали пожала плечами, - поехали. Только наберу Максу и скажу куда приехать.
Кэйданс кивнула и повесив халат вышла на улицу. Увидев стоящего там Клода она подошла к  нему и взяв себя в руки заставила весело улыбнуться. – Не забудь мы все тебя ждем, - сказал она, не глядя на него

-ждёте?-Клод улыбнулся,-ну раз ждёте, то я приеду. Только съезжу тебе за подарком и переоденусь. Вы наверное всю ночь будите веселиться, так что я успею

- ждем, - она наконец решилась поднять на него глаза, - очень ждем. Но ты можешь не беспокоиться о подарке, это не так важно.
Она хотела сказать что то еще но из дверей вышла Лали и подойдя к ним обняла обоих.
- Макс сказал что если ты не придешь то он натравит на тебя меня, - улыбнулась она услышав их разговор.
Лали пристально посмотрела на Клода и улыбнувшись отпустила его.
- Поехали, - сказала она глядя на Кэйданс

-я приеду, обещаю,-тихо сказал Клод,-только сильно не напивайтесь,-улыбнулся он,-а то завтра не будите помнить, что я приезжал

- не буду, - Кэйданс обернулась на него. Она хотела сказать что для нее гораздо проще напиться чтобы вообще ничего не помнить и закрыться с Клодом где-нибудь в отдельном кабинета на всю ночь, но она лишь улыбнулась, - не задерживайся, а то мы и правда можем тебя не узнать.
Она посмотрела на Лали и та вздохнула и обняла ее  талию
- пошли уже, познакомишь меня со своим другом.
Девушки приехали в клуб и вскоре туда приехали остальные гости. Первыми пришел Николя обнимая за талию Эрмину и Кэйданс подойдя к ним улыбнулась.
- я так рада за вас, - сказала она по очереди целуя их

-спасибо,-Николя поцеловал дочь,-с днем рождения,-он протянул ей две связки ключей,-я решил, что дешевле подарить тебе квартиру и останавливаться у тебя,чем жить в отеле. Машину я тоже выбрал на свой вкус,-он улыбнулся

Кэйданс не веря своим глазам сжала ключи и обняла отца, - спасибо, пап, - и тут же обернулась ища глазами Клода чтобы поделиться с ним своей радостью, но не найдя его взгляд погас. Потому что он должен быть тут, а его не было. – а какая у меня теперь машина? – спросила она

-а ты выйди и посмотри,-улыбнулся Николя. В этот момент в клуб зашел Клод,-какой идиот припарковался у самого входа, с ума сойти можно,-громко возмущался он,-купят права и эксклюзивные тачки и паркуются на тротуарах

Кэйданс посмотрела на него и схватив за руку, не говоря ни слова поволокла к выходу. Перед входом стоял  желтый Порше и Кэйданс сжала руку Клода.
- Это моя машина, - сказала она поворачиваясь к нему. – не хочешь прокатиться?

Клод улыбнулся,-тогда я беру все свои слова обратно. Машина потрясающая и она очень тебе подходит. Пойдём, там твои гости, прокатишься потом, а то они могут обидеться

Улыбка погасла и она посмотрела на него. – Я просто хотела прокатиться, - тихо сказала она, - с тобой, - добавила она чуть слышно. И отпустив его руку села в машину. Закрыв дверцу она завела ее и рванула с места.
Майк припарковался и увидев клуб пыли подошел к Клоду,
- Привет, - сказал он протягивая ему руку, - а что это было?

-она решила прокатиться на своей новой машине,-Клод усмехнулся,-темпераментная девушка тебе досталась,-он закурил и пошел обратно в клуб,-добры вечер,-он подошёл к Эрмине с Николя,-кто выбирал цвет?-улыбнулся он

- Я – улыбнулся Николя, - а где она? – он осмотрелся, и увидев Майка приветливо улыбнулся, - здравствуй.
Майк вежливо пожал протянутую руку и тут к ним подошла Лали
- Скажите месье Рошаль, а вам случайно не нужна еще одна дочь, - улыбнулась она, - я обещаю чистить зубы два раза в день и мыть уши, - Лали поискала глазами Клода, - а где наша ненормальная? – спросила она у Клода.

-она решила прокатиться,-отозвался Клод,-думаю скоро будет. Пойду выпью, кому нибудь что-нибудь принести?-спросил он,-и Лали, не трать время, месье Рошаль тебя не усыновит, у него скоро итак появится дочурка, кстати, а где Жанна?

- Дочурка? – Николя недоуменно посмотрел на Клода,- да нам вроде хватает малюток, - он усмехнувшись посмотрела на Эрмину.- думаю что мы все таки подождем внуков. А Жанн скоро приедет, она же должна сначала взять Джона и думаю что пережить радость от встречи. Так что через пару часиков приедут.

Кэйданс вылетела на окружную дорогу и втопила педаль до пола. Мощный движок взревел и все 325 лошадей рванули вперед. Она ехала машинально давя на газ, и думая о том что больше всего на свете хотела бы сейчас чтобы рядом сидел Клод и она бы бесцельно ехали вперед. Но реальность была другой и развернувшись она чудом не встретила полицейских вернулась в клуб. Припарковавшись на стоянке вошла внутрь. Кивнув пришедшим Элизабет с Мишелем она подошла к отцу.
- пап спасибо, классная машина, - она обняла его, - а в моей квартире можете пожить пока сами. Я думаю что это будет удобнее чем в отеле

Николя обнял Кэйданс,-я рад, что тебе понравился наш подарок,-с улыбкой сказал он. К ним подошёл Клод со стаканом виски,-ну как машинка?-улыбаясь спросил он

Она отстранилась от отца и повернулась к нему
- Классно, но прокатить не предложу- с вызовом ответила она, - и механика, - она снова повернулась к отцу, - ты знаешь все о чем мечтает твоя беспутная дочь.
Тут она увидела Майка и подошла к нему.
- привет, - сказала она обнимая его, - видел мой подарок?
- нет, - Майкл улыбнулся,  - но чуть не задохнулся от пыли что ты подняла.
- ясно значит покажу завтра когда протрезвею, - Кэйданс улыбнулась и взяв у Майкла стакан отхлебнула виски, - пошли потанцуем?

Клод осушил стакан и посмотрел как Кэйданс увлекает Майка танцевать. Он вздохнул и выпил еще один стакан,-с кем бы мне потанцевать?-зло пробормотал Клод, жалея, что приехал без Кати

Кэйданс услышала его фразу и зло усмехнулась, хот отлично понимала что приехав один он просто берег ее нервы иначе она бы тут сходила с ума от ревности. Но она была обижена. Она хотела просто прокатиться с ним, а он отказался.
- У меня для тебя тоже есть подарок, - улыбнулся Майкл. И Кэйданс с улыбкой посмотрела на него.
- Что же ты молчал? – спросила она, - давай

-держи,-он протянул ей небольшую бархатную коробочку. Клод видел, что Майк что то протянул Кэйданс и достав из кармана маленькую коробочку, покрутил в руках и подошёл к магистру,-я поеду, передадите ей подарок?-попросил он

- Спасибо, - Кэйданс открыла коробочку посмотрела на браслет, - спасибо, - повторила она, целуя его.
Николя пристально посмотрел на Клода и протянул руку за коробочкой, - Вы решили расстаться. Вы оба это решили, так не мучайте друг друга. Она пригласила тебя значит хотела видеть, но решать тебе

Клод убрал коробочку обратно в пиджак,-вы правы, простите.-он подождал, пока Кэйданс поцелует Майка и подошёл к ним,-ещё раз поздравляю,-сказал он, протягивая подарок, -будь счастлива

Кэйданс отстранилась от Майка и посмотрела на Клода, - спасибо тебе, - тихо сказала она,  я люблю дни рождения,- она улыбнулась и посмотрев на Майка – я скоро приду, - сказала она беря Клода за руку, - давай потанцуем? Просто потанцуем. Ведь мы друзья?

-давай,-заиграла медленная композиция и Клод нежно обнял Кэйданс,-я хочу, чтобы у тебя все было хорошо,-тихо сказал Клод,-и чтобы вы с Майком любили и понимали друг друга,-Мазет опустил руки чуть ниже её талии и прижав её к себе тихо застонал

- Знаешь я тоже этого хочу, - сказала она кладя голову ему на плечо, но тут его руки оказались несколько ниже отведенных норм приличия, установленных для друзей, но она решила наплевать на это.- Просто… давай просто потанцуем, - тихо сказала она обнимая его, - в последний раз,- чуть слышно добавила она, понимая что когда то нужно поставить точку

-как скажешь,-прошептал Клод ещё сильнее прижимая её к себе. Его руки медленно залезли ей под блузку,-я буду твоим другом завтра,-прошептал он, целуя её шею,-доверься мне

Кэйданс закрыла глаза и почувствовав на себе его руки чуть слышно застонала, - завтра так завтра, - ответила она находя губами его губы

Клод уже не думая ни о чем, требовательно целовал её губы. Его руки блуждали по её телу,-ты принадлежишь только мне,-его губы опустились к плечам и Клод расстегнул несколько пуговиц на её блузке

Она счастливо улыбнулась и прижав к себе его голову сглотнула.
- не хочешь посмотреть мою новую квартиру? – спросила она.

-хочу,-выдохнул Клод,-очень хочу,-они оказались у стены и Клод навалился на неё,-ты моя,-шептал он едва касаясь губами её губ и понимая, что завтра она будет ненавидеть его за это

Она на секунду застыла и вытащив из кармана ключи от машины протянула ему, - подожди меня, - тихо сказала она. И отошла от него. Улыбнувшись гостям она подошла к сидящему за столиком отцу и обняла его сзади. – пап где моя новая квартира?
Николя поднял на нее глаза и отметил нездоровый блеск.
- Зачем тебе?
- хочу посмотреть расположен е окон,- сказала она глядя ему в глаза.
Николя покачал головой, и назвал адрес, - сторона не солнечная. Не пожалеешь?
Она улыбнулась и коснулась губами его щеки. Потом обернувшись увидела что гости скучковались на танцполе быстро вышла

Клод ждал её на улице и курил. Как только она вышла, он подбежал к ней и заключил с объятия,-иди ко мне,-прошептал он смотря на неё и нежно улыбаясь,-любимая, я хочу тебя

- почему ты не в машине? - спросила она, глядя ему в глаза. Ее глаза лучились от счастья  и она упорно гнала от себя мысль о том что это просто одна ночь. «Когда то ты была готова согласиться на одну ночь в году, так что изменилось сейчас?»

-я дышал воздухом,-ответил Клод обнимая её и с любовью глядя на неё,-ты так прекрасна,-прошептал он и снова поцеловал,-я готов подарить тебе весь мир

- Мне не нужен весь мир, - отозвалась она, обнимая его, - мне нужен ты…
На пороге появился Майкл и увидев это резко подошел к ней и развернул за плечи.
- милая в чем дело? – спросил он игнорируя Клода – решила проветриться?
Кэйданс недоуменно посмотрела на Майка и перевела взгляд на Клода.
- да, - сказала она, - там было душно, но я уже подышала. – она взяла майка за руку и улыбнулась – пойдем обратно

Клод смотрел им вслед и подбежав к ним тихо сказал,-возвращайся ко мне, прошу тебя,-он взял её за руку,-я изменюсь, обещаю. Я сделаю все, что ты захочешь. Кэйданс, ты нужна мне

Кэйданс посмотрела на Майкла и тихо попросила. – иди я сейчас.
Но Майкл набычившись смотрел на Клода и Кэйданс вздохнув поцеловала его в щеку, - я обещаю я сейчас приду.
Майкл скрепя зубами вошел в дверь а Кэйданс подняла глаза на Клода.
- Чудес ведь не бывает, - тихо сказала она, - и сказочных принцев тоже, как впрочем и принцесс. – она вздохнула, - Клод ты правда самое лучшее в моей жизни, но если мы с тобой сейчас поедем ко мне то потом возненавидим друг друга. Слишком много стоит между нами, и я не уверенна что смогу перешагнуть через это. – она замолчала и сглотнув улыбнулась, - передавай привет Кати, и извинись перед ней за меня. И я желаю вам счастья, вам обоим, - добавила она. На секунду она позволила себе допустить мысль о том чтобы поцеловать его, но поняла что не сможет. Она лишь коснулась рукой его лица и быстро развернувшись вошла в клуб

-Кэйданс,-позвал Клод и постояв немного на улице уверенно зашёл в клуб. Он осушил стакан виски и подойдя к Майку сильным ударом в скулу отправил его на пол,-ненавижу тебя,-прорычал он

Майкл упал и уже хотел вскочить но Мишель крепко схватил Клода а Картер и Макс Майкла.
Кэйданс остановилась в нерешительности между мужчинами и подошла к Клоду.
- Спасибо ты просто завалил меня подарками, - тихо сказала она, - а теперь я думаю будет лучше если ты уедешь.

-как скажешь,-Клод протянул ей ключи от машины и нагнувшись прошептал ей на ухо,-я очень люблю тебя и так же сильно ненавижу за то, что ты топчешь мои чувства,-он коснулся губами её уха, прости меня за всё

- тебе нужно было просто подождать меня в машине, - сказала она глядя ему в глаза. Она посмотрела на часы и увидела что уже за полночь, - Клод уже наступило завтра, - тихо добавила она  - и значит мы просто друзья.
Губы дрогнули, и она отошла от него.
- до завтра, - сказала она улыбнувшись, - увидимся на работе

-я завтра не работаю,-тихо сказал Клод удаляясь к выходу из клуба и чувствуя на себе чужие взгляды. Он вышел на улицу и сев на ступеньки клуба, закурил

- Я тоже, - тихо сказала она и повернулась к гостям, - я прошу прощения. – сказала она одев самую благодушную улыбку, - ну мы продолжаем праздновать?
Она подошла к Майклу и остановилась перед ним.
- мне нужно извиниться?

-нет, не нужно,-Майкл улыбнулся,-давай веселится. Теперь нам никто не помешает,-он поцеловал её. Клод сидел на ступеньках и курил очередную сигарету,-он никак не мог найти в себе силы встать и уйти

Макс вышел покурить и увидел сидящего Клода.
- Здорово, - сказал он садясь рядом, мы с тобой даже толком и не поговорили, - улыбнулся он доставая сигареты

-привет,-отозвался Клод,-я вообще последнее время ни с кем толком не говорю. Видимо просто не знаю, что сказать,-он улыбнулся,-как у вас дела?

- нормально, - Макс закурил и задумчиво выдохнул дым, - что вы оба наделали, - внезапно сказал он, - ты и она вы же должны быть вместе,  а она сейчас с этим  и у тебя есть кто-то?- скорее утвердительно чем вопросительно сказал он, - время что ли такое

Клод тяжело вздохнул,-не знаю как у неё с Майком, а я просто сплю. Хотя это не оправдание. Нельзя делать что то назло тому,кого любишь. А я сплю с другой, именно назло Кэйданс

- ну и дурак, - спокойно возразил макс, - ладно проехали а то сейчас наши мнения снова разойдутся и мы устроим пьяную драку, и тогда твоя жена точно убьет нас обоих.

-да знаю, что дурак,-Клод усмехнулся,-только исправить ничего не могу. Слишком много мы оба издевались друг над другом

- ладно не кайся, - Макс докурил и выкинул сигарету, - ты ставишь меня в дурацкое положение. Мне нужно выбирать с кем из вас я хочу провести остаток вечер, - усмехнулся он, - хочешь пойдем куда-нибудь выпьем?

-не стоит,-Клод улыбнулся,-а то Лали убьёт нас обоих. Иди к ним, веселись, а я поеду..-Клод не договорил,-был рад повидать тебя,-он встал и протянул Максу руку

Езжай, - усмехнулся Макс, - Но Клод… а ладно не важно, - у меня тут дела еще на пару дней так что мы будем тут и пока девчонок не будет давай встретимся,  -добавил он пожимая ему руку

Кэйданс танцевала с Майком, но думала все равно о Клоде и том что было бы если бы он сел  в машину и подождал ее там. Она улыбнулась представив как они приехали бы к ней хоть она с трудом представляла квартиру купленную отцом, но была уверенна в том что им бы понравилось. Она снова улыбнулась представив как Клод взял бы ее на руки и понес в постель, а потом…
Майкл увидев ее улыбку наклонился и поцеловала, - когда ты так улыбаешься я теряю голову, - прошептал он. Она вздрогнула и видение сменилось. Клод нес на руках Кати. Она отмахнулась от этого и поцеловала Майка.
Они сели за стол и Лали улыбнулась
- а поехали смотреть квартиру Кэйданс, - предложила она и Кэйданс чуть не свалившись с диванчика пнула ее ногой. – Ай, - лали возмущенно посмотрела на нее, - А там нечего смотреть, - добавила она глядя на подругу, - поехали к нам, Макс снял пентхауз

-конечно, я буду только рад,-Клод обнял Макса,-удачи,-сказал он и пошел к своей машине. Он сел за руль и через минуту уже выезжал на дорогу. Он подъехал к отелю и поднявшись в номер Кати, скинул с себя пиджак и лег к ней в кровать

Кати сонно повернулась к нему и обняла, - ты приехал? - спросила она привлекая его к себе, - а сколько времени?

-еще ночь,-отозвался Клод,-я рано освободился,-он поцеловал её,-спи

-Как это спи? – Кати нашла губами его губы, - разве ты мне ничего не обещал?

-я обещал это утром,-улыбаясь сказал Клод и обнял её,-просто я очень устал

- почему утром? - кати осторожно повернула его на спину, - ты обещал когда придешь. добавила она целуя его

-милая, пожалуйста,-взмолился Клод, чувствуя её губы на своём теле и мечтая совсем о других губах. Но внезапно, Клод представил, что Кэйданс сейчас точно также ласкает Майка, он застонал и перевернувшись оказался на Кати,-я всегда сдерживаю свои обещания

- Вот и чудесно, - отозвалась кати

- я думаю не стоит, наслаждайтесь им в одиночестве, - улыбнулась Кэйданс посмотрев на Майка. «Все ведь кончено мы друзья» она наклонилась к его уху и тихо прошептала , - вызови такси и давай сбежим отсюда.
Майкл посмотрел на нее и улыбнулся, - я ждал только когда ты это предложишь, - сказал он сжимая ее руку, - я скоро.
Он вышел а лали с интересом посмотрела на Кэйданс
- У тебя сегодня половая активность.
- Иди ты Лали, - Кэйданс отмахнулась,и подняв голову посмотрела на нее, - ему просто нужно было подождать меня в машине,  - обреченно добавила она, - и тогда мне никто бы не был нужен. Но не судьба, - она усмехнулась, - Любимое слово Клода Мазета.
Тут появился сияющий Майк и Кэйданс встала и улыбнулась, - не ждите нас, - сказала она и поймав недобрый взгляд отца вышла.
Она нащупала в кармане ключ от квартиры, но поняла что не поведет туда  Майка и сев в такси назвала адрес отеля. Майк лишь улыбнулся но ничего не сказал. Едва они поднялись в ее номер, как Кэйданс резко развернула к себе Майка и поцеловала его.
- Я хочу тебя, - прошептала она толкая его на кровать, - прямо сейчас.
Майкл прижал ее к себе и Кэйданс соврав с него одежду села сверху. Тяжело дыша она начала механически двигаться думая о том что тоже самое сейчас делает Клод. Но ласкающие руку майка, заставили ее отвлечься

Клод вскоре слез с Кати и лёг на спину рядом с ней. Он закурил и задумчиво смотрел на потолок. Мыслей не было, была какая-то странная пустота и грусть. А ещё презрение к самому себе за то, что он делает. Клод потушил сигарету и заснул, отвернувшись от Кати

Когда все закончилось Майк восхищенно прижал  Кэйданс к себе, -  тебе оказалась бездна скрытых талантов прошептал он, лаская ее. И она усмехнулась. «Да уж. Бездна и их все знает только один человек»
Утром она отказалась вставать и только когда Майк ушел вылезла из кровати и поехала забирать свою машину. Сев за руль она провела рукой по нагретому солнцем салону и улыбнулась, представив что можно тут сделать. С Клодом. Потом отвезла отца с Эрминой в аэропорт и заверив их что она будет умницей задумалась стоит ли ей переезжать из отеля в квартиру. Потому что с одной стороны очень хотелось а с другой … Тогда Майк захочет туда перебраться с ней и она не была уверенна что она хочет этого. Так прошел день а вечером снова пришел Майк, но энтузиазм Кэйданс куда то испарился и утром она встала и поехала на работу

Свой выходной, Клод провёл, гуляя в парке с Этьеном и только вечером приехал к Кати. Утром он снова проспал исобрав все пробки приехал наконец в больницу. Зайдя в ординатоскую, он переоделся и сел на диван выпить чаю, так как больных не было

Кэйданс крадучись открыла дверь надеясь не натолкнуться на Уивер и увидев Клода улыбнулась.
- А где наша гарпия? – спросила она просачиваясь внутрь.- интересно меня еще не хватились?
Она подошла к шкафчику и быстро переоделась. И улыбнулась ему пытаясь понять как вести себя после того что было  в клубе.

-я тоже опоздал, поэтому не знаю где она, но пока всё тихо,-он улыбнулся,-посмотрела свою квартиру?-поинтересовался он, старательно делая вид, что они просто друзья

- нет еще, - улыбнулась она подходя к кофеварке, - каталась на машине, - добавила она, глядя на него.
Через мгновение от этого ей стало страшно и она сосредоточилась на кофе.
- а ты как?

-а я решил заняться воспитанием Этьена,-Клод усмехнулся,-думаю о результате можно догадаться,-инструктор сказал, что власть над этой собакой может у кого и есть, но у меня её нет. Так что я плюнул на его воспитание и он опять делает только то, что хочет

- Все ясно, - Кэйданс улыбнулась и села к нему с чашкой в руках, - ты хотел заставить этого лежебоку прыгать через барьер и приносить палку?, - он посмотрела на него и улыбнулась, - я скучаю по нему

-ну еще я просил его ходить рядом и не впечатывать меня в деревья,-Клод улыбнулся,-хочешь как-нибудь пойдём с нами в парк?-предложил Клод,-он тоже по тебе скучает, спит на твоей подушке

- Хочу,-  не раздумывая согласилась она, - если ты и Кати  конечно будете не против, - тут же добавила она смутившись своей поспешности

-я гуляю с ним один,-Клод улыбнулся,-так что она не будет против. Она не любит собак, они же бесполезны,-Мазет усмехнулся,-так что спрашивай у своего парня и если он разрешит, мы с Этьеном возьмём тебя выпить пива в парке, может даже пожарим барбекю

- Ну если ты обещаешь барбекю то я готова рискнуть и уйти без спроса, - рассмеялась она, - так что назначайте день и я в вашем распоряжении, - добавила она и тут же поправилась. – Ну в вашем с Этьеном

-я понял,-Клод улыбнулся,-когда у тебя выходной? Завтра работаешь? Если хочешь, можешь взять с собой Макса с Лали. Они наверняка не знают, что такое барбекю в парке,-Клод улыбался, но руки нервно крутили кольцо на пальце

- Нет я завтра в ночную, - отозвалась она, - так что если ты свободен то давай. В так мы сегодня с Лали идем пить пиво и Макс очень страдал, - если хочешь присоединяйся к нам, ну вместе с Максом

-ну, я бы с удовольствием, но мне кажется не стоит,-он улыбнулся,-вы наверное решили устроить девишник, так что мы будем вам только мешать, да и твой парень это не одобрит

- Как хочешь. - Тут же согласилась она и тихо добавила, - мой парень может многое одобрять или нет, но не моих друзей. Вот такая я упрямая. – улыбнулась она, - ладно кофе попили наверное пора спасать жизни, хотя может быть на Чикаго упала атомная бомба и город вымер?
«Потому что в моем случае это был бы наилучший вариант потому что мы с тобой здесь!»

-какая ты всё таки упрямая и темпераментная. С ума сойти,-клод улыбнулся и посмотрел на неё. А вам не страшно идти с нами пить пиво, вдруг опять прийдётся провести ночь в участке,-усмехнулся Клод

- Какая есть, - улыбнулась она, - и потом ночь в участке, - она посмотрела на него и в глазах что-то промелькнуло, - как выясняется может быть именно этого мне и не хватает.

-всё может быть,-усмехнулся Клод,-но если тебя посещают подобные мысли, то я бы как врач посоветовал тебе посетить психиатора,-Клод с серьёзным видом посмотрел на неё и не выдержав рассмеялся

Она посмотрела на него у тоже засмеялась, - только вместе с тобой, - добавила она, - потому что когда тебя нет рядом моя жизнь совершенно нормальная без участков  и прочего, - добавила она и улыбка погасла. «И без купаний в фонтанах и без сумасшедшего секса и без Любви»
- Нет психиатр подождет, - сказала она, пошли работать, доктор, - улыбнулась она вставая с дивана, - а насчет пива подумай. Решишь звони.

-хорошо договорились,-он встал и поймал её за руку,-а ты разрешишь мне угостить тебя?-с улыбкой спросил он,-и прокатишь на своем поршике?

- я подумаю, - улыбнулась она. Но что то сказало ей что это маловероятно, - как будешь себя вести, - добавила она, - у меня теперь машина круче чем у тебя ты наверное подыхаешь от зависти, - рассмеялась она, не отбирая у него руку

-какая ты догадливая,-рассмеялся Клод,-ночами не сплю, мечтаю о желтеньком девчачьем поршике, прям не знаю как жить. А самое главное,что этот паршивец на механике,а это просто не машина, а мечта,особенно в пробке

- Ах так, - она смеясь,  толкнула его, - отлично, тогда давай как-нибудь прокатимся вечерком без пробок и посмотрим что быстрее  мой девчачий поршик или твоя супер новороченная мужская бэха , с автоматом, - ехидно добавила она

-а давай, я у вашей семейки всегда выигрываю,-рассмеялся Клод,-какой приз победителю? Кстати, какую максимальную скорость развивала? Ты же трусиха,-весело добавил он, с улыбкой подходя к ней

- не знаю не заметила, -  рассмеялась она,  -но уши закладывало. И потом я не трусиха, просто ты все8гда корчил такую страшную рожу боясь что я цепану твою расчудесную Бэху что тут кому угодно будет страшно. А насчет приза не знаю. А что у тебя есть? – она озорно улыбнулась

-ну уши может и от страха заложить,-усмехнулся Клод,-у меня? Ничего у меня нет, но я могу приготовить вкусный ужин. А что можешь предложить ты?

- я ? – она озадачилась. « я могу посадить тебя в свой поршик и увезти к черту на рога и остаться там с тобой навсегда, только тебе это не нужно»
- Я могу помыть посуду, - улыбнулась она, -  и пришить тебе все оторванные пуговицы,- добавила она ус улыбкой

-ну,-Клод улыбнулся,-у меня нет оторванных пуговиц. Да и посуды грязной нет,-он сделал вид, что задумался,-и как мне быть?-сокрушенно спросил он,-может в кино со мной сходишь?

- давай, только если я проиграю то билеты покупаю я, - улыбнулась она, - а почему у тебя нет оторванных пуговиц? – спросила она и тут же смутилась, - прости это не мое дело

-да ничего страшного,-Клод улыбнулся,-просто мне их не отрывают. А фильм тоже выберешь ты?-поинтересовался Клод-только не мелодраму, а то вдруг я разрыдаюсь, кто меня утешит?-веселлся Клод

- Будешь выбирать сам, только выиграй начала, - улыбнулась она, ее так и подмывало спросить почему ему не отрывают пуговицы, но она сдержалась, - а то ты уже что-то размечтался, и между прочим какой ужин ты приготовишь, после того как твоя бэха будет нюхать мои выхлопы, - спросила она, смеясь

-вот значит как мы заговорили,-рассмеялся Клод,-ты покусилась на святое. Всё, вызываю тебя на дуэль,-смеясь сказал Клод, шутя заламывая ей руку за спину,-сдавайся и бери свои слова обратно

- девочек нельзя обижать , - она смеясь попыталась вывернуться и когда ей это удалось их лица оказались на одном уровне. Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - и ты же знаешь что я не сдамся, - добавила она дергая руку

-ну извинись хотя бы,-с улыбкой попросил Клод, не выпуская её руки,-вдруг я приеду на Ферари, что ты тогда будешь делать?-весело спросил он

- неа, - она улыбнулась, - ты сначала приедь а потом поговорим, - она сделала шаг к нем и встала почти вплотную, - ну что мистер Мазет вы принимаете мой вызов? Просто что я всегда хочу есть, а тут будет шанс сэкономить, - добавила она с улыбкой

-я принимаю ваш вызов, мадам,-клод глантно поднёс её руку к своим губам,-нет ничего приятнее, чем принять вызов от такой прекрасной женщины,-он улыбнулся,-когда будем кататься?

- да хоть сегодня, - она пожала плечами, - и не подлизывайся, если ты думаешь что наделав мне комплементов сумеешь убедить меня не давить на педаль то ошибаешься. Все будет по-взрослому. Две машины, один победитель и один лузер, - она отошла на шаг назад, - ты, - рассмеялась она

-боже мой, какая коварная женщина,-Клод поднял глаза к небу,-дьявол в юбке, можно продать тебе свою душу за пару сотен лошадок под капотом? Кстати, давно хотел спросить, а чем ты на третью педаль давишь? Хвостиком?-рассмеялся он

- Открою страшную тайну, - она подошла ближе, и потянулась к его уху, - у меня нет хвоста, только рога и копыта, - расмеяась она

-да? Ну надо же, удивительно. А мне казалось, что хвостик это главный атрибут. Такой соблазнительный дьявол с отменным задом и хвостиком. Прости,-простонал он,смеясь
Она  задохнулась и открыв рот от возмущения уставилась на него, -  значит хвостик? -  Уточнила она, - а что необходимо когда едешь на автомате? – спросила она, -  и кстати спасибо за то что назвал мой зад отменным, - рассмеялась она, - но тебе это все равно не поможет.

-ну для того, что бы ездить на автомате много не надо,-рассмеялся он,-ты просто садишься и получаешь удовольствие от вождения. А от чего меня не спасёт твой отменый зад?-промурлыкал Клод

- так оставь мой зад в покое, - смеясь сказала она, - он не спасет тебя от очевидного проигрыша, так что можешь идти покупать продукты из которых будешь готовить ужин. И не забудь про шампанское, - надо же будет обмыть мою ласточку

-этот проигрыш очевиден только для тебя,-улыбаясь возразил Клод,-так что я повременю с продуктами. А потом куплю что нибудь малокаллоритное, чтобы не испортить ваш зад,-клод заржал,-прости,-он уткнулся головой ей в плечо и смеялся

- здесь можешь не волноваться, - сказала она слегка толкая его в плечо, - мой зад не так то просто испортить, так что не волнуйся. И оставь его наконец в покое я то я решу что с ним что то не  так, - добавила она  поворачивая голову и чувствуя щекой его волосы, - покупай, они не пропадут. Ты все равно проиграешь

-с твоим задом всё замечательно,-смеялся Клод,-но с хвостиком он был бы ещё лучше,-добавил он поворачивая голову,-и я не проиграю, даже не мечтай,-он улыбаясь смотрел на неё

- проиграешь, - уверенно сказала она, глядя ему в глаза, - и потом вы слишком много говорите мистер. Не проще ли дождаться вечера и все узнать, - она улыбнулась, не отводя глаз, - ты до восьми?

-до восьми,-повторил Клод, глядя ей в глаза,-а вы мадам?-улыбнулся он

-  я тоже, - улыбнулась она, - тогда я прямо не ужиная жду тебя, - добавила она, - и решим куда поедем. И где потом заедем за продуктами, - засмеялась она

0

922

Клод расхохотался:
-ты очень самоуверенна, дорогуша моя. Я не дам тебе выиграть. Так что поужинаем попкорном в кинотеатре. А на фильм пойдем "Дьявол носит "Прадо",-смеялся Клод,-а у теб очно хвостик не вырос? а то я бы посмотрел,-Клод согнулся от смеха,-прости пожалуйста

0

923

- еще слово мистер Мазет и я обвиню вас в сексуальных домогательствах, - сказала она улыбаясь "Или просто завалю тебя на этот диван и продемонстрирую отсутствие оного"- Пошли работать, а то придет некто у кого точно есть и рога и копыта и хвост,и тогда нам мало не покажется

0

924

Клод рассмеялся:
-нц пойдем, трусиха,-рассмеялся он,-сексуальные домогательства, какие громкие слова, а я ведь просто напросто спросил про хвостик

0

925

- Вот я думаю дать тебе по лбу или заявить в полицию., - сказала она замахиваясь на него. - может это моя маленькая интимная тайна. И я не могу раскрыть ее тебе, - смеясь добавила она открывая дверь, - и я не трусиха. я между прочим тебя не обзываю.

0

926

-дай мне по лбу, я готов,-он наклонил к ней голову,-бей,-обреченно проговорил он, только несильно. Тм более я тебя не обзываю, я констатирую факт

0

927

- гад,  - рассмеялась она, легонько ударяя его по лбу, но он опустил голову и она закрыла глаза. Ей было хорошо с ним, легко и весело, но она хотела большего. она хотела прокатиться на машинах, а потом заехать куда-нибудь в пустынное место и заняться любовью, а потом вместе уснуть и больше не расставаться, но  она она знала что этого не будет.
Поэтому она легонько оттолкнула его от себя и с улыбнувшись вышла в коридор. Все было чудесно, но ей было нужно другое. она улыбнулась проходя по коридору "Но лучше так чем постоянно орать и злиться друг на друга. Будем учиться дружит. Вдруг получиться?"

0

928

Клод улыбаясь смотел ей вслед и внезапно ему пришла в голову отчаянная мысль. Стать для нее лучшим другом, чтобы им было хорошо вместе, но просто дружить и потом она по-новой влюбится в него и тогда Клод сделает все, но вернет ее себе и у них все будет замечательно. Улыбнувшись своим мыслям и посчитав себя гением, Клод пошел спасть человеческие жизни

0

929

День прошел на удивление быстро. Может быть потому что когда она переходила от одного больного к другому она не боялась столкнуться в коридоре с Клодом. А скорее наоборот видя его она весело улыбалась ему и настроение было чудесное. Ветхий старичек лет 90 пригласил ее на свидание и она наклонившись к нему прошептала что ее сегодняшний вечер уже занят. Старичек усмехнулся и сказал что завидует этому счастливцу и Кэйданс рассмеялась. Потому что она сама завидовала ему. и потому что после смены они буду вместе и пусть они будут друзьями, но им будет хорошо вдвоем...

0

930

Их смены подходили к концу и Клод подошел в коридоре к Кэйданс и встав сзади прошептал ей на ухо:
-ну что, ты готова к битве титанов?-улыбаясь спросил он,-еще не поздно отказаться и просто поехать пить пиво

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание