ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кэйданс улыбнулась и взяв его руку подтащила себе под щеку.
- Знаешь, я наверное даже жалею что узнала тебя так поздно, - тихо сказала она, - но все равно спасибо тебе.
Она закрыла глаза  и прижалась к его щеке, - пап если мы разведемся я могу взять твою фамилию? - чуть слышно спросила она.

- ну раз ты не голоден, то мы можем придумать что-нибудь более интересное, - проворковала Кати, понимая что он едет к ней а не к Кэйданс и это ее радовало

0

842

Николя улыбнулся:
-конечно, я буду счастлив дать тебе свою фамилию,-тихо сказал он

-я с удовольствием выслушаю все варианты,-отозвался Клод,-жди меня

0

843

- спасибо пап, - она зккрыла глаза и прижимая к себе его руку уснула. Спокойная и может быть даже счастливая.

- отлично, - Кати улыбнулась , я жду тебя.
она отключилась и улыбнулась. "Он приедет ко мне" злорадно подумала она и села ждать.

0

844

Клод отключился и убрав телефон тяжело вздохнул. Он ехал к Кати, но сердце его рвалось совсем не туда, точнее, в ту же гостиницу, но в другой номер. Но после того, как Кэйданс поиздевалась над ним, он старался вообще не думать о ней. Приехав в отель, он поднялся на этаж и как только Кати открыла дверь, Клод подхватил ее на руки и не говоря ни слова отнес на постель

0

845

- Клод, - Кати обняла его и страстно поцеловала, - я так соскучилась по тебе, милый.- прошептала она когда он опустил ее в кровать.

Кэйданс уснула и проснувшись среди ночи увидела дремавшего рядом с ней Николя. Она осторожно встала и посмотрев на отца улыбнулась. А потом тяжело вздохнув пошла к себе. И в тусклом свете она увидела силуэт сидящий у ее двери. подойдя ближе она узнала Майка.
- Что ты тут делаешь7 - удивленно спросила она.
- Жду тебя. - он улыбнулся выпрямляясь, - а куда ты пропала?
- была у отца, - Кэйданс села рядом, - Майк  я должна тебе кое что сказать, - начала она, но он ее перебил.
- не надо,ты сейчас скажешь а потом пожалеешь, а я могу уйти , а ведь ты этого не хочешь. Я прав?
- я не знаю, - она грустно улыбнулась, - но знаешь я сегодня сделала очень страшную вещь и от этого мне очень плохо. И пока я не извинюсь перед ним и он не простит меня я не знаю как мне жить, - хмуро добавила она открывая дверь, - если хочешь проходи, но у меня нет ни на что настроения.

0

846

-я уже понял,-отозвался Клод, целуя ее.
Когда все закончилось, он слез с Кати и лег на живот. Он прикрыл глаза и тут же заснул, чтобы ни о чем не думать и чтобы избежать разговоров с Кати

Майк грустно улыбнулся:
-позвони мне, завтра,-попросил он

0

847

- конечно, - Кэйданс улыбнулась и подумав секунду слегка коснулась губами его губ, - спасибо тебе, - сказала она закрывая дверь. потом она легла в кровать и закрыв глаза думала о клоде, о том что у них было и о том чего у них уже больше ничего не будет. Уснуть так и не удалось и когда прозвенел будильник она просто открыла глаза и встав пошла в душ, а потом быстро одевшись поехала на работу.

Придя в больницу она прошла в ординаторскую и села на диван и стала ждать Клода. она не знала что скажет ему но знала что пока не поговорит с ним то не встанет с этого места

0

848

Утром Клод открыл глаза одновременно с звонком будильника и поцеловав Кати прошептал:
-я пошел на работу,-сказал он вставая и одевая брюки и рубашку и беря в руки свой пиджак:
-я приеду вечером, придумай, чем мы займемся,-он снова поцеловал ее и выйдя из номера, спустился вниз и сев в машину закурил.
Он приехал в больницу и прошел в ординаторскую. Там сидела Кэйданс и первым желанием было выйти, но он сделал вид, что не видет ее и подойдя к своему шкафчику стал переодеваться

0

849

Кэйданс посмотрела на него и почувствовала себя побитой собакой.
- мы можем поговорить? - нервно теребя ремень спросила она

0

850

-о чем?-не оборачиваясь спросил Клод, вешая на шею свой стетаскоп

0

851

Она посмотрела на него и прикусила губу.
- можно я тогда просто скажу, - тихо сказала она глядя куда то за ним, - я понимаю что то что я вчера сделала это подло, - она снова сглотнула, - я... я понимаю что ты наверное никогда не простишь мне это, и что я испортила даже то что у нас оставалось, но я ...
"Господи просто я люблю тебя и схожу с ума от ревности"хотела закричать она, но лишь тяжело вздохнула.
- Клод, я просто хочу сказать что мне жаль, но я не хотела обидеть тебя, я просто не подумала об этом.
она встала с дивана и подошла к нему.
- я эгоистка, хотела доказать  а потеряла все, - она грустно улыбнулась.

0

852

Клод обернулся к ней:
-а что если я щас потребую то, что ты вчера обещала?-поинтересовался Клод, с ненавистью глядя на нее,-я ведь тоже эгоист и продолжаю желать тебя, а ты мне вчера это пообещала. Что если я возьму то, что хочу, а потом просто извинюсь?-он зло усмехнулся,-отойди от меня, а то я действительно сделаю то, о чем говорил сейчас,-тяжело дыша сказал Клод

0

853

Она вскинула на него свои карие глаза и грустно улыбнулась.
- ты этого не сделаешь, - тихо сказала она, - потому что ты лучше меня, -добавила она не отходя от него и в глубине души понимая что если он это сделает то она уже точно не будет знать как ей жить дальше

0

854

-ты слишком уверена во мне,-тихо сказал он и протянув руку дотронулся до нее,-я далеко не такой хороший как ты думаешь,-он нежно провел рукой по ее телу и заглянул ей в глаза6-чего ты хочешь от меня?-устало спросил он

0

855

Она улыбнулась
- я знаю какой ты, - тихо сказала она, - мне иногда кажется что я знаю тебя даже лучше чем себя, медленно сказала она, - я хочу чтобы ты попытался меня простить, хотя я не знаю возможно ли это. прости, - она отшатнулась от него и посмотрела в глаза, - не надо. Давай просто сделаем вид что между нами ничего не было. Ни тогда,  ни сейчас, ни потом.
Губы дрогнули.

0

856

Клод убрал руку:
-ну хорошо, давай. Мне все равно,-безразлично сказал Клод,-я даже могу сделать вид, что не знаю теб и не хочу знать, довольна?
"Что я делаю?"-спросил сам себя Клод, но не нашел ответа

0

857

она кивнула и поняла что сейчас расплачется, и поэтому быстро вышла из ординаторской. найдя Картера она схватила его за рукав.
- Джон, я хочу все ночные смены, кроме тех что будут у Клода, и не задавай мне пожалуйста никаких вопросов. - сказала она глядя на его, - ты же старший ординатор

0

858

-ну я старший ординатор, но я не зав.отделением,-отозвался Картер,-график на этот месяц уже расписан, у вас с Клодом есть общие смены, но немного, так что больше я ничего не могу сделать, извини

0

859

- Джон поговори с Уивер, ну прошу тебя, найди мне замену, - взмолилась она, - я готова работать по выходным праздникам, на день независимости, только чтобы наши смены не пересекались. Я умоляю тебя, - она посмотрела на него и поняла что плачет, - я не смогу работать с ним

0

860

-иди сюда,-Картер взял ее за руку и потянул за собой. О завел ее в пустую палату:
-Мазет отказывается работать, если у вас будут разные смены,-тихо сказал он,-так что решай все с ним

0

861

- Что? - она непонимающе посмотрела на Картера, - когда он тебе это сказал? - спросила она сжимая его руку

0

862

-он сказал это не мне, а Уивер,-отозвался Картер,-кажется вчера вечером, ей пришлось переделывать график и она орала на него как сумасшедшая, но все же выполнила его просьбу

0

863

-Вчера вечером? - Кэйданс не веря уставилась на Картера, - вчера вечером он сказал что хочет чтобы у нас были общие смены? я правильно поняла?

0

864

-не мне, а Уивер. Клод врач и его начальник Уивер, а не я.-отозвался Картер

0

865

- Это не важно, Он сказал это вчера? - она чуть не трясла Джона стараясь выпытать из него ответ, - вспомни когда она орала, пожалуйста это важно

0

866

-Кэйданс, да что с тобой?-непонимающе спросил Картер,-она орала вчера вечером, я как раз был в ночную

0

867

Кэйданс тупо улыбнулась и повиснув на шее в Картера  расцеловала его, - Неважно Джон, - неважно, - просияла она, - просто... не важно, - она снова поцеловала его

0

868

Картер рассмеялся:
-да вы ненормальные, оба,-смеясь сказал он,-просто сумасшедшие. Иди уже работай

0

869

- меня уже нет, - улыбнулась она, вылетая из палаты. Она осмотрелась но Клода нигде не было. Улыбнувшись она подошла к телефону и куда то позвонила.
Через час в больницу внесли огромный букет роз и мальчик посыльный устало оперевшись на стойку спросил. - мне нужен доктор Клод Мазет

0

870

Джерри улыбнулся:
-я щас вызову его
Через минуту к регистратуре подошел Клод:
-Джерри, кому я понадобился?-устало спросил он

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание